Секлетея Абрамовна
25.06.2019 - 15:20
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 14:11)

а кто мне возместит урон за упущенный год? я что каждый год буду готовиться к срыву папоротникового цвета, а из-за каких-то там Кащеев, меня будут выкидывать к Петру в эпоху? Там только один парик на голове кг 5 весил)))

кстати о париках ;)
Компенсация за шляпки не погашена!
Маугли
25.06.2019 - 16:37
Находясь на арене Коллизея, Маугли думал исключительно о шляпках Секлетеи.
" Вот когда ее плетеные " корзины для головы" сослужили бы мне верную службу. А так... опять лицо расцарапают,- а помолчав, добавил,- бабы'.
Буська-бяка
25.06.2019 - 17:34
-Ужасть. Угораздило ж меня упасть на эти шляпки. А теперь еще и штраф за срыв поездки на мамонтах . Я так не играю
Но тут в голове у Буськи созрел коварный план
...надо пригласить Скорпика в коммуналку. Он прекрасно готовит мясо на каком-то магическом шампуре. Может после этого Секлетея оттает и простит хотя бы штраф за шляпки....
Безликий лед
25.06.2019 - 18:26
Но Скорпа занесло в эпоху гладиаторов прямиком на арену вместе с Маугли. Последний, завидев гладиатора в пиджаке и с ключами от Ауди в руках, поспешил к нему с криком:
- Ложись!
Тяжелый топор просвистел в миллиметре от головы Скорпа.
Безликий лед
28.06.2019 - 11:32
В коммунальной квартире было тихо. Не скрипели половицы, не отбивали ход часы, не пели за окном птицы.
Только в прихожей, под старой вешалкой, на которой висели шляпки Секлетеи Абрамовны, состоялся занимательный разговор между двумя персонажами.
- Что-то хозяев не видно.
- А ты что, скучаешь?
- Да нет, просто жрать охота.
- А ты вегетарианствуй.
- Тебе легко говорить, ты от еды не зависим.
- Потому что я старый чемодан, а ты кот.
Кот лизнул свою лапу и умылся, а чемодан звякнул старыми замками и замолчал.
Временная аномалия входила во вторую фазу...
Командору, межгаллактическая, срочная, перед прочтением сжечь!
Ваши голограммы получил, рад за вас!

Попал в плен к Ануннакам(анунначкам), настаивают на продолжении реабилитационном курсе перед отправкой назад через портал(когда откроется-не говорят).

Военной тайны коммуналки не выдал. тчк. Скучаю, надеюсь на благоприятный исход событий. тчк. Ваш:
Секлетея Абрамовна
28.12.2019 - 16:33
Цитата(Безликий лед @ 28.06.2019 - 11:32)

В коммунальной квартире было тихо. Не скрипели половицы, не отбивали ход часы, не пели за окном птицы.
Только в прихожей, под старой вешалкой, на которой висели шляпки Секлетеи Абрамовны, состоялся занимательный разговор между двумя персонажами.
- Что-то хозяев не видно.
- А ты что, скучаешь?
- Да нет, просто жрать охота.
- А ты вегетарианствуй.
- Тебе легко говорить, ты от еды не зависим.
- Потому что я старый чемодан, а ты кот.
Кот лизнул свою лапу и умылся, а чемодан звякнул старыми замками и замолчал.
Временная аномалия входила во вторую фазу...
Фаза затянулась
Пространство сжалось и сильно искривилось, не всем удалось выбраться из этой мясорубки, кто то потерялся во времени, кого то закинуло в новые измерения...
Только шляпки Секлетеи всё ещё висели на видавшей лучшие времена вешалке. Какой то Наполовину Бокал попытался смахнуть с них пыль, но не дотянулся и забил, булькнул и отправился наполняться...
Маугли
28.12.2019 - 16:47
Близился новый год. Веяние времени запорошили и наши юные души, а потому елку решили не рубить, чтобы не губить дерево, дающее ( сколько кубов кислорода -не знаю) надежду на чистый воздух через сотни лет, а нарядить ее прямо во дворе.
Шляпки Секлетеи, мирно осевшие на вешалке, были здесь очень кстати: нестандартно, свежо и безопасно для окружающих... и никаких трат на игрушки.
Маугли, долго не раздумывая, сгреб их с вешалки и понес во двор.
Пять минут... елка была приодета по последней моде. Не хватало только фонарей.
-Ну, за этим дело не постоит,- проинес Маугли и скрылся за углом.
Секлетея Абрамовна
28.12.2019 - 17:04

Фонари зажглись внезапно, и сразу на нескольких елях, стало тревожно, что реакция окажется цепной и офонареет вся тайга от Байкала до Амура, от Волги до Енесея и от Невы до Дона.
Маугли
28.12.2019 - 17:48
-Кто посмел?-возмутился Маугли. -Мой бизнес!.. не успел начать!..
И он метнулся к первой электрической ели, но никого не увидел и даже не услышал.
-Ну попадись мне!- процедил сквозь зубы парнишка и сжал кулаки.- устрою я тебе новый год! Полетаешь у меня вокруг орбиты без скафандра!!!.
Секлетея Абрамовна
28.12.2019 - 18:58
Цитата(Маугли @ 28.12.2019 - 17:48)

-Кто посмел?-возмутился Маугли. -Мой бизнес!.. не успел начать!..
И он метнулся к первой электрической ели, но никого не увидел и даже не услышал.
-Ну попадись мне!- процедил сквозь зубы парнишка и сжал кулаки.- устрою я тебе новый год! Полетаешь у меня вокруг орбиты без скафандра!!!.
Вдруг над летающей тарелкой завис летающий бокал, наполовину полный водкой или ещё каким питьём)
Маугли
28.12.2019 - 19:01
Цитата(Бокал наполовину @ 28.12.2019 - 18:58)

Вдруг над летающей тарелкой завис летающий бокал, наполовину полный водкой или ещё каким питьём)
-Не надо было смешивать-укоризненно произнес Маугли,- теперь так и будет крутить и тарелку, и бокал.
Пора сушить весла.
И он смело зашагал вперед вдоль елей, подальше от бокала.
Секлетея Абрамовна
28.12.2019 - 19:31
Цитата(Маугли @ 28.12.2019 - 19:01)

-Не надо было смешивать-укоризненно произнес Маугли,- теперь так и будет крутить и тарелку, и бокал.
Пора сушить весла.
И он смело зашагал вперед вдоль елей, подальше от бокала.
Ничего, планета круглая, к Новому году вернется, -усмехнулся Бокал и игриво зашипел пузырьками.
Лола Лоу
28.12.2019 - 19:39
Мимо проходила девочка с фикусом в керамическом горшке в одной руке и Теди Биром в другой.
- Ух ты, водка игриво шипит пузырьками в Бокале наполовину! - восхитилась она - Это наверное детская водка!
Девочка смело отпила глоток.
- Мда, а горькая, как взрослая!
Секлетея Абрамовна
28.12.2019 - 19:50
Цитата(Лола Лоу @ 28.12.2019 - 19:39)

Мимо проходила девочка с фикусом в керамическом горшке в одной руке и Теди Биром в другой.
- Ух ты, водка игриво шипит пузырьками в Бокале наполовину! - восхитилась она - Это наверное детская водка!
Девочка смело отпила глоток.
- Мда, а горькая, как взрослая!
Береги фикус, Девочка, -шепнул Бокал)
Маугли
28.12.2019 - 20:05
Цитата(Бокал наполовину @ 28.12.2019 - 19:50)

Береги фикус, Девочка, -шепнул Бокал)
-берегите лес!- отозвалось где-то.
Потянуло дымком !
Секлетея Абрамовна
28.12.2019 - 20:32
Телефон МЧС 112! — Бокал проверил запись на основании своей ножки.
Маугли
28.12.2019 - 20:50
Цитата(Бокал наполовину @ 28.12.2019 - 20:32)

Телефон МЧС 112! — Бокал проверил запись на основании своей ножки.
Но набрать не сумел, перевернулся! Содержимое вылилось, и оставшаяся половина бесцельно пропала.
-где бы заправиться?- подумал бокал.
Секлетея Абрамовна
28.12.2019 - 21:07
Цитата(Маугли @ 28.12.2019 - 20:50)

Но набрать не сумел, перевернулся! Содержимое вылилось, и оставшаяся половина бесцельно пропала.
-где бы забравиться?- подумал бокал.
«Я то, что надо»,— послышался голос одного из солистов группы Браво.
Валера, только не говори, что у тебя ничего нет,— простонал Бокал.
Беш Пельменьбаев
5.04.2020 - 16:05
-Какой я тебе Валера?-хмуро произнёс Вован, поправляя трусы Секлетеи Абрамовны на своём лице.-Хочешь,я в тебя пошло с*рочу?
Неужели и правда, такой дефицит масок? ...подумала Наташа и ускорила шаг.
Беш Пельменьбаев
5.04.2020 - 16:16
-Во всё виновата проклятая ФРС!-громко закричал Вован,устремляясь на звук удаляющихся женских шагов.-Постойте мадам! Мне нравится Ваша юбка.
Секлетея Абрамовна
5.04.2020 - 16:23
до конца апреля мы все сойдем с ума...
Беш Пельменьбаев
5.04.2020 - 16:28
-Кто сказал?-ужаснулся Вован и вздрогнул,вспомнив о том,что забыл опошлить странный Бокал.Трусы на лице пахли не хуже,чем парфюм удиравшей женщины,но очень хотелось эскалопа и помидор без брынзы.
льдинка
5.04.2020 - 16:39
Цитата(ВованЪ @ 5.04.2020 - 18:28)

Трусы на лице пахли не хуже,чем парфюм удиравшей женщины
Фух... кажется отстал и не придётся отрабатывать приёмчики, пришибла бы....
Секлетея Абрамовна
5.04.2020 - 17:41
Цитата(ВованЪ @ 5.04.2020 - 16:28)

очень хотелось эскалопа и помидор без брынзы.
Бог подаст, на Песах)— раздался легкий хрустальный звон в вечереющем небе...
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.04.2020 - 17:41)

Бог подаст, на Песах)— раздался легкий хрустальный звон в вечереющем небе...
-Конец! - произнес кто-то в траве.-Конец спокойной жизни!
Беш Пельменьбаев
5.04.2020 - 19:30
Вован не курил траву,поэтому не обратил на реплику никакого внимания,продолжая преследование ускользнувшей незнакомки.Он снял трусики с головы,засунул их в карман своих синих сплошь заштопанных трико и понюхал воздух.Пахло то ли черепами,то ли "Балтикой". Достав из кармана куртки пачку сигарет "САМЕЦ", псих закурил,попытавшись унять возникшую эрекцию.
Секлетея Абрамовна
5.04.2020 - 19:33
Цитата(Маугли @ 5.04.2020 - 18:04)

-Конец! - произнес кто-то в траве.-Конец спокойной жизни!
Пост. Великий. Никаких концов! — глаза Секлетеи Абрамовны сверкнули изумрудным/сапфировым блеском, каждый своим. — гоняем Балду, Маугли, такие ныне установки)
Цитата(ВованЪ @ 5.04.2020 - 19:30)

Вован не курил траву,поэтому не обратил на реплику никакого внимания,продолжая преследование ускользнувшей незнакомки.Он снял трусики с головы,засунул их в карман своих синих сплошь заштопанных трико и понюхал воздух.Пахло то ли черепами,то ли "Балтикой". Достав из кармана куртки пачку сигарет "САМЕЦ", псих закурил,попытавшись унять возникшую эрекцию.
Капля никотина убивает только лошадь, эрекция тут ни при чем, ВованЪ
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.04.2020 - 19:33)

Пост. Великий. Никаких концов! — глаза Секлетеи Абрамовны сверкнули изумрудным/сапфировым блеском, каждый своим. — гоняем Балду, Маугли, такие ныне установки)
-Не обалдеть бы от этой Балды,- произнес Маугли и уставился в глаза Секлетеи.- Уж слов нет, а искать приходился.- и с надеждой всё глядел и глядел на нее, надеясь, что в Пост примет на постой. Есть хотелось жутко.
Беш Пельменьбаев
5.04.2020 - 19:43
Услыхав это хрустальное изречение,Вован задрал голову и проглотил,от изумления,уже зажжённую сигарету: над ним висел тот самый Бокал,игриво подмигивавший ему здоровыми диоптриями изумрудно-сапфировых глаз.Вован перекрестился по диагонали левой рукой,тут же ринувшись в ту сторону,в какой ранее скрылись высоко...хм...рослая мадам и дикий мальчишка.Эрегирующий член мешал бежать,будто глумясь над днями Поста и Вован стал вслух читать "Отче наш",заодно надеясь,что хотя бы Секлетея даст ему пару помидор с куском хлеба.
Секлетея Абрамовна
5.04.2020 - 19:58
Цитата(Маугли @ 5.04.2020 - 19:39)

-Не обалдеть бы от этой Балды,- произнес Маугли и уставился в глаза Секлетеи.- Уж слов нет, а искать приходился.- и с надеждой всё глядел и глядел на нее, надеясь, что в Пост примет на постой. Есть хотелось жутко.
Секлетея Абрамовна поправила шляпку и раскрыла корзину для пикника. Призывно хрустнула французская булка, сладко— приторно запах швейцарский сыр, покрылись испариной бакинские помидоры....
— водка будет русская))— голодающие поляны, присоединяйтесь, пока у меня приступ доброты,— Секлетея Абрамовна посмотрела на страждущих Маугли и Вованна.
Беш Пельменьбаев
5.04.2020 - 20:09
Вован подоспел вовремя: навернувшись с какой-то кручи,он подкатился прямо к гостеприимно распахнутой корзине. Взглянув на вожделенные помидоры чокнутый,не менее вожделенно,глянул на титьки Секлетеи,но голод взял вверх.Радостно урча,Вован вгрызся сразу в два сочных плода,одновременно мотая непослушной головой вверх-вниз,отчего мог наблюдать томатосольную Абрамовну от шляпки до туфелек.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.04.2020 - 19:58)

Секлетея Абрамовна поправила шляпку и раскрыла корзину для пикника. Призывно хрустнула французская булка, сладко— приторно запах швейцарский сыр, покрылись испариной бакинские помидоры....
— водка будет русская))— голодающие поляны, присоединяйтесь, пока у меня приступ доброты,— Секлетея Абрамовна посмотрела на страждущих Маугли и Вованна.
Не успела она окончить фразы, как на корзинку налетели, смяли и ... всё сожрали в один момент.
-Однако,- удивилась Секлетея, сжимая в руке оставшуюся бутылку водки, чудом уцелевшую в этом бешеном чавканье, лявканье оголодавших мужиков.
Секлетея Абрамовна
6.04.2020 - 12:11
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 11:33)

Не успела она окончить фразы, как на корзинку налетели, смяли и ... всё сожрали в один момент.
-Однако,- удивилась Секлетея, сжимая в руке оставшуюся бутылку водки, чудом уцелевшую в этом бешеном чавканье, лявканье оголодавших мужиков.
Однако, мужики то точно ли русские? — удивлению Секлетеи Абрамовны, смотрящей на оставшуюся водку, не было границ
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 12:11)

Однако, мужики то точно ли русские? — удивлению Секлетеи Абрамовны, смотрящей на оставшуюся водку, не было границ
Мужики были мужиками и мяли, точнее уминали за обе щеки всё, что было съесного. Кто ж пьет на голодный желудок...да когда булькает... да с духовым оркестром?!! порядочный мужчина такое пережить не в силах, а потому откушав и утерев рукавом сальные губы, деликатно со словами:" чего держишь, как зарплату", выдернут последнюю бутылку из крепких женских рук и опрокинут ее содержимое в глотку, не забыв разделить на два.
Вот теперь похоже???
Секлетея Абрамовна
6.04.2020 - 14:31
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 12:29)

Мужики были мужиками и мяли, точнее уминали за обе щеки всё, что было съесного. Кто ж пьет на голодный желудок...да когда булькает... да с духовым оркестром?!! порядочный мужчина такое пережить не в силах, а потому откушав и утерев рукавом сальные губы, деликатно со словами:" чего держишь, как зарплату", выдернут последнюю бутылку из крепких женских рук и опрокинут ее содержимое в глотку, не забыв разделить на два.
Вот теперь похоже???
Похоже то, похоже, но Секлетея то Абрамовна ;) Что упало, то списано))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 14:31)

Похоже то, похоже, но Секлетея то Абрамовна ;) Что упало, то списано))
Что списано, того уж нет.
"Но это не про нашу компанию",- подумал Маугли.
Секлетея Абрамовна
6.04.2020 - 16:15
Пора проверить у всех наличие масок/ распираторов/ противогазов и штрафовать, подумала Секлетея Абрамовна и достала из за резинки чулка заветную тетрадочку.
Беш Пельменьбаев
6.04.2020 - 16:17
"А Секлетея-пила?"-внезапно подумал Вован, уставившись немигающим взглядом на прелестный нейлон.
Секлетея Абрамовна
6.04.2020 - 16:20
Цитата(ВованЪ @ 6.04.2020 - 16:17)

"А Секлетея-пила?"-внезапно подумал Вован, уставившись немигающим взглядом на прелестный нейлон.
Секлетея не пила) Она БТР))
Беш Пельменьбаев
6.04.2020 - 16:23
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 19:20)

Секлетея не пила) Она БТР))
Без ТРусов?
Секлетея Абрамовна
6.04.2020 - 16:35
Цитата(ВованЪ @ 6.04.2020 - 16:23)

Без ТРусов?

Мсье Вован, Секлетею папа Абрам учил, когда надевал на шею иерусалимский крестик,— дочь моя, соблюдай первое из главных жизненных правил: ты или трусы надень, или крест сними.
Мой крест на месте.
Беш Пельменьбаев
6.04.2020 - 16:42
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 19:35)

Мсье Вован, Секлетею папа Абрам учил, когда надевал на шею иерусалимский крестик,— дочь моя, соблюдай первое из главных жизненных правил: ты или трусы надень, или крест сними.
Мой крест на месте.
Ну,а я как сказал?
Цитата(ВованЪ @ 6.04.2020 - 16:42)

Ну,а я как сказал?
Слишком прямо для женщины. Женщина не любит легких объяснений, и потому говорит витиевато, говорит так, чтобы серое вещество мужского мозга закипело, сготовилось и выдохлось. Это называется " взорвать мозг" и убрать остатки.
Секлетея Абрамовна
6.04.2020 - 17:20
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 16:57)

Слишком прямо для женщины. Женщина не любит легких объяснений, и потому говорит витиевато, говорит так, чтобы серое вещество мужского мозга закипело, сготовилось и выдохлось. Это называется " взорвать мозг" и убрать остатки.
Вот и ужин подоспел) И проанонсирован)— Секлетея Абрамовна озорно улыбнулась
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 17:20)

Вот и ужин подоспел) И проанонсирован)— Секлетея Абрамовна озорно улыбнулась
Маугли всегда догадывался, что Секлетея не равнодушна к мозговой косточке.
Секлетея Абрамовна
6.04.2020 - 17:50
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 17:49)

Маугли всегда догадывался, что Секлетея не равнодушна к мозговой косточке.
Просто ты ещё не видел все мои ипостаси ;)
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 17:50)

Просто ты ещё не видел все мои ипостаси ;)
Маугли только оставалось раскрыть блокнот и записывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.