Беш Пельменьбаев
19.01.2022 - 14:39
И,не дожидаясь,пока из воды вылезет совершенно злой водолаз (с намерением изнасиловать всех незадачливых "рыбаков"), Вован развернулся и живо почесал в сторону ближайшего спа-салона, который назывался весьма поэтично- "Горячая курятина". Трусики были всё ближе!
Артиша
19.01.2022 - 14:51
Артиша выглянула за дверь и часто заморгала глазами... откуда тут водолазы? или мне это снится?
И куда пропали соседи?
Она потянула носом в сторону кухни... не пахло ничем... совсем... даже бутербродами с чесночным мслом и сыром из микроволновки.
-А вот это нехорошо, совсем нехорошо... - подумала Артиша и захлопнула поплотнее дверь... ну их... этих водолазов.
Маугли
25.01.2022 - 17:19
Водолазы скрылись так же быстро, как и появились. Тишину нарушал лишь режущий запах чеснока.
Секлетея с Маугли пытались сохранить реноме, но не получалось. Песнь рвалася изнутри непреодолимой силой наружу. На два квартала слышалось :" ямщик, не гони лошадей! Мы и так не считаем столбы. Дай увидеть, как множится день, хоть дороги совсем не видны..."
Артиша понимала, что эта снежная песнь может стать очередной причиной посещения ресторана. Она не была расположена платить за двоих, так как только вчера за троих проигралась в пух.
Вик отказывался возобновитьей ей кредит, даже за обещание поделиться фирменным рецептом, а Вован давно всё спустил на баб и маялся кризисным недоеданием. А утро, как назло, задерживалось.
Артиша
25.01.2022 - 22:30
Артиша достала заветный узелок с монетками и упругим рулончиком тысячных купюр. Пересчитала и облегченно вздохнула. Все на месте. Потом оглядела комнату и задумалась, куда теперь спрятать свой клад.
Посмотрела на бюстик Пушкина, стоящий на комоде.
-Бюст Пушкина? А если упадет и разобьется? Нет, не подходит.
На окне стоял одинокий горшок с кактусом с огромными колючками.
-В горшок по кактус? А вдруг Секлетея захочет приготовить текилу? Опасно...
Артиша повернулась к гардеробу... так... старый чемодан...
-Нет, воры первым делом его откроют.
Настала очередь книжного шкафа и большого кресла с валиками как подлокотники.
-В книги и так все прячут... а вот в подлокотник самое оно.
И Артиша, тряхнув головой, подошла к креслу, отставила один из валиков и почти положила в заветное углубление узелок и замерла...
Оттуда на нее смотрело три (!) глаза: желтый, голубой и зеленый...
Все закружилось перед глазами...
-Узелок... прячь скорее узелооок...
В комнате стало тихо. Куда исчезла Артиша было непонятно.
За окном прокукарекал петух.
Встало солнце.
Пока не найду сундучок с драгоценностями, никакие дальнейшие действия невозможны, мрачно думал Вик, тем более какие либо серьезные операции с пространственно-временным континиумом - нужны деньги и аппаратура. Да и одному не справиться, нужна сообщница. Одному не справится.
И дернул же меня черт заныкать его на чердаке в льдинкиной коммуналке!
И ведь в грудь себя била, хитрющая блондинка, что все в сохранности будет, а тут нате - получите, окна двери досками забиты, да и засада там наверное ждет.
Ну, ладно. не на таковского напали - терпение и время, и сундучок се равно будет нашенский!
"Всо проспала"- Подумала Агата, наливая себе в чашку Артиши кофе Вика.
Так, надобно еще и запас продуктов проверить тщательнее - чтой то кофия убыль черезмерную последнее время стал замечать! Водолазы штоль какие повадились лазить по чужим припасам? ))
-Я говорил, что это слишком! И Маугли аккуратно положил Артишу за кресло.
-А чего-озадачилась Секлетея,- надо было красные линзы вставлять?
-Надо было одного цвета!- а то смотри: один желтый, другой зеленый...
-А ты чего один глаз прикрыл?-перебила его Секлетея.
-В другой соринка попала,- начал оправдываться Маугли.
-Знаем мы твои соринки, циклоп,- съязвила Секлетея,- поди пристреливался, к бутылке водки, снайпер без ружья! И отвесила ему хороший подзатыльник.
-Где?
-И я говорю,где, где твоя совесть! -и она пристально посмотрела на парня,- девушка очнется, а негодование и потушить нечем. Изверг!!!
-Но-но- ощетинился парень, - я на картину смотрел. Хороша!
-Хорошо пьют на " Привале", а тебе, видишь, не наливали... -Секлетея хмыкнула -только бы выпить на халяву.
- Кто бы говорил,- отозвался Маугли, поднимаясь с колен.
-Я и говорю, что ты стоишь?! Сейчас очухается и шума будет.-она посмотрела на окно.
Оттуда забрезжил рассвет.
-Бежим, времени у нас мало,- и она толкнула Маугли к окну.
-Что???
-Что-Что? прыгай! - и не дожидаясь ответа, распахнула окно.
Цитата(Агата @ 26.01.2022 - 3:25)

"Всё проспала"- подумала Агата, наливая себе в чашку Артиши кофе Вика.

Кофе был так себе, и потому бодрости не добавил. Глаза категорически не открывались шире щелочек для мелочи, и те стремились захлопнутся наглухо. Агата силилась, но... но тут за окном показалась нога в ботинке, другая в туфельке... послышалось глухое ругательство и скрежет. Веки расклеились, глаза выпучились, и перед ней за окном болтались две фигуры.
... Агата, решив, что пить коньяк надо завязывать... Тихонько подошла к окну....
"Куда катится мир"... За окном, в люльке ремонтники сидел Маугли... И размахивая ногами. Одна нога- в грубом мужском ботинке, вторая- в дамской туфли. Размера так 45.
" Свят Свят Свят. Пошла я дальше спать. "....
Беш Пельменьбаев
27.01.2022 - 15:38
--Некогда спать,*****!-заорал загоревший Вован, сжимая в суровом кулаке несколько штук трусов кафешантанных певиц,прощёлкавших клювами своё бельё.- Ироды заморские,сиречь- водолазы мордатые,погрузили Секлетею Абрамовну в анабиоз!!!
И Вован снова гнусно выматерился,потому что охреневший от услышанного Вик пролил-прямо из распахнутого настежь окна- горячий кофе на его голую спину.
Не переживай, дружище! Кофе, конечно горячий, но не крепкий, почти вода - кто-то утащил все запасы его.
Так, что если несколько капель и попало на кружева нижнего белья кафешантанных певичек, то ты легко отстираешь. А спину тебе эти же певички и смажут и помассируют, все пройдет моментально! )
Беш Пельменьбаев
27.01.2022 - 16:39
Вован хотел что-то криикнуть обворованному кофеману,но почувствовал,что хочет какао,поэтому бодро припустил за угол.
Артиша
28.01.2022 - 15:17
Артиша пришла в себя, услышав ругань Вована.
-Так... я не одна... уже хорошо... где мой узелок? - разволновалась она.
-Не иначе Секлетея утащила перед тем как исчезнуть! - ужаснулась Артиша, боязливо заглядывая под кресло.
-Есть! Вот он!!! - молнией пронеслось в голове Артиши и она проворно достала узелок. - Потом подумаю, куда спрятать, запихивая узелок в плюшевого мишку, сидящего на кровати. Я подумаю об этом завтра.
Артиша, довольная собой, решила сварить себе какао и позавтракать им с печеньем. Она достала молоко из холодильника и стала наливать его в кастрюльку... сахар... какао... ваниль... где какао???
Банка была пуста.
-Надо идти в магазин - вслух произнесла она.
-Купи еще хлеба, сыра, колбасы и яйца! Будем завтракать... - услышала она над ухом голос Вована.
-Еще и огурцы с помидорами не забудь, - добавил Маугли.
Артиша нахмурилась.
-Я одна это все не донесу! Кто пойдет со мной в магазин?
Повисла тишина. Желающих не находилось.
-Куплю еще пива. Ну, кто?
Беш Пельменьбаев
21.02.2022 - 16:24
Вован вихрем ворвался в комнату Артиши,подскочил к ней и заорал прямо в ухо:
-Где у тебя туалет,девушка в белых трусиках? Мне срочно надо покакао, иначе случится конфуз!!!
Секлетея Абрамовна
30.03.2022 - 15:59
Прошло два месяца, а Артиша всё за покупками ходит, - Секлетея метнула раздраженный взгляд в пустую банку из под какао.. Нет, какао она на дух не переносила, её раздражала пустота. Она привыкла всё заполнять светом, красивыми вещами, изысканной музыкой хрустального звона бокалов, нежным ароматом фруктов и чарующим запахом кофе, поэтому она заказала доставку . Голос в трубке уточнил- этаж третий? Наценка 5%.
А за пятый этаж 10% ? - ехидно переспросила Секлетея? - добавьте еще мешок репы, и сойдемся на 3%. - тон Секлетеи Абрамовны не предполагал возражений.
- Хорошо, мешок сахара, мешок муки, мешок гречи, мешок фунчозы, коробку бордо и мешок репы. Ожидайте в течении 35 минут.
Секлетея Абрамовна закончила разговор и углубилась в поиски контактов мясника
Маугли
30.03.2022 - 19:57
Зря она углубилась в такие контакты. Мясник уже неделю кутил с льдинкой- какая уж тут работа! Зато в ликероводочном магазине работа наоборот-кипела, да так,что тела оттуда выносились регулярно и уже непотребного вида. Но это никак не мешало торговле. А торговали бойко.
Маугли решил пристроиться в середину очереди. Как на грех не было ни одного знакомого лица и ни одной миловидной скучающей дамы, которой можно было запудрить мозги и пролесть без очереди, а нескучающая публика была сплошь настроена по-боевому. И тут он неожиданно озарился идеей: -"А что если...?"
Секлетея Абрамовна
30.03.2022 - 21:38
А что, если у крыльца магазина перевернется грузовик с доставкой для Секлетеи?
Беш Пельменьбаев
9.07.2022 - 19:13
Хм..."перевернётся грузовик"...А для чего,скажите на милость,сидит в туалете Вован?
В тот самый момент, когда туалет, где сидел Вован рассыпался, а грузовик Секлетеи перевернулся, Маугли успел таки проскачить без очереди и приобрести две чудесных бутылки...
Одну, он специально прихватил для Вована, чтобы скрасить неловкость от раскрывшейся,как бутон цветка, деревянной постройки с табличкой " Туалето"... обнажившей всю прелесть размышления одинокого мужчины без штанов.
Беш Пельменьбаев
19.07.2022 - 18:58
Вован был не против неожиданного застолья,но,сперва,управившись с извинительным делом,вымыл руки в ближайшей луже и надел медицинский халат с надписью на бейджике: "врач-венеролог Б.Л.Ядищев". Врачебную одежду он снял с куста сирени,а под этим кустом и почивал тот самый Бармалей Леопардович Ядищев,признанный авторитет в своей области.