Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем вместе. Хроники необъявленной войны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.06.2020 - 14:47) *
Секлетея Абрамовна размышляла: любителей покрепче нужно отправить на станцию YHZ—00в центральной части Антарктиды, там как раз зима и минус 40 на солнце.
Здесь же пора готовить питательные среды, наполнять клетки подопытными и приступать ксозданию антивируса.
Маугли, тыв антарктическую зиму, или тебя таитянская устраивает?

- затрудняюсь с ответом,- выдал он, мигая.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.06.2020 - 15:24) *
- затрудняюсь с ответом,- выдал он, мигая.

Я точно здесь остаюсь,— Секлетея Абрамовна ловким движением мачете отсекла верхушку янг коконута, вставила соломинку и принялась медленно наслаждаться кокосовым молоком
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.06.2020 - 16:14) *
Я точно здесь остаюсь,— Секлетея Абрамовна ловким движением мачете отсекла верхушку янг коконута, вставила соломинку и принялась медленно наслаждаться кокосовым молоком

-А может быть янггоной догонимся вместо " кокосовой радости"?
murlokotan
Цитата(Маугли @ 8.06.2020 - 20:39) *

Помоему там и не кокос вовсе, тянет Pulque, вот откуда радость.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.06.2020 - 20:39) *

Секлетея Абрамовна строго посмотрела на Маугли и воткнула шприц в маленькую точку на карте Антарктиды.

Цитата(murlokotan @ 8.06.2020 - 23:46) *
Помоему там и не кокос вовсе, тянет Pulque, вот откуда радость.

Котик, ты подписал документы на согласие участвовать в испытании?
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.06.2020 - 0:05) *
Котик, ты подписал документы на согласие участвовать в испытании?

Не хочу в Антарктиду, там сложности с территориальным делением. Хочу в Арктику, она наша.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 9.06.2020 - 0:07) *
Не хочу в Антарктиду, там сложности с территориальным делением. Хочу в Арктику, она наша.

Там льды активно тают, опасно дрейфовать, а в Антарктике есть куда забуриться.
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.06.2020 - 0:09) *
Там льды активно тают, опасно дрейфовать, а в Антарктике есть куда забуриться.

Забуриться мы и без льдов могём.
murlokotan
Котя пробирался по заснеженным барханам Антарктиды. Абрамовна обладала даром перемещать людей и животных во времени и пространстве. Лапы мерзли даже в миниатюрных валеночках, которые Маугли заботливо положил в чемодан перед отправкой.
Предстояло найти одну из секретных баз 4-го рейха. Там могли найтись теплая постель и шнапс.
Секлетея Абрамовна
Пусть думает, что Маугли подложил, — с улыбкой подумала Секлетея и телепортировала котику термос теплого молока)
Беш Пельменьбаев
Однако,с телепортацией что-то не задалось: термос отклонился от курса и разбился о лоб Вована,как раз показавшегося из-за верхушки антарктического айсберга.

-Scheisse! Die Wochenschau Rundfunk in der unsere Reich!-крикнул Вован,отряхивая чапан с нашивками обергруппенсексфюрера СС от капель противно воняющего молочного продукта.-Я ненавижу молоко,блин!
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 10.06.2020 - 8:53) *
Однако,с телепортацией что-то не задалось: термос отклонился от курса и разбился о лоб Вована,как раз показавшегося из-за верхушки антарктического айсберга.

-Scheisse! Die Wochenschau Rundfunk in der unsere Reich!-крикнул Вован,отряхивая чапан с нашивками обергруппенсексфюрера СС от капель противно воняющего молочного продукта.-Я ненавижу молоко,блин!

Ты как попал в Антарктиду! Я тебя не перемещала...
— Маугли!!! ‘х прокричала Секлетея.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.06.2020 - 12:01) *
Ты как попал в Антарктиду! Я тебя не перемещала...
— Маугли!!! ‘х прокричала Секлетея.

Можно подумать,будто у меня нет собственной силы мысли,-проворчал Вован,поглаживая ладонями попу Секлетеи.-Мне бы только овладеть хорошей женщиной и я,вообще,смогу передвигаться по Вселенной.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 10.06.2020 - 9:07) *
Можно подумать,будто у меня нет собственной силы мысли,-проворчал Вован,поглаживая ладонями попу Секлетеи.-Мне бы только овладеть хорошей женщиной и я,вообще,смогу передвигаться по Вселенной.

Я , вообще то, осталась на Таити, так что можешь не напрягать свою силу мыслина поглаживания, — Секлетя звонко рассмеялась)
murlokotan
Котэ наблюдал из сугроба за межпространственными переговорами Вована и Абрамовны, жалел о разбившемся теплом молоке и своей горькой судьбе, потому что лапы страшно замерзли.
Но когда штандартенфюрер Вован особенно страстно запел любовную серенаду, котя улучшив момент, проскользнул в открытую дверь теплого бункера, из которого тянуло мышами и тушенкой.
Секлетея Абрамовна
Откуда в секторе YHX00 взялись мыши? — Секлетея Абрамовна гневно сверкнула глазами?
У Котика от этого взгляда, переданного коммуникатором шерстка дыбом встала и чуть не случилось непоправимое...
murlokotan
Котэ конечно боялся Абрамовну, но не настолько чтобы отказаться от мышей и тушенки, поэтому бесстрашно отключил коммуникатор и углубился в изучение базы 4 рейха сектора YHX00.
Мимоходом котя открыл для себя потерянную Атлантиду, НЛО сбитый во время Второй мировой, ковчег завета, Грааль, философский камень и миелафон Алисы Селезневой.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 12.06.2020 - 6:19) *
Котэ конечно боялся Абрамовну, но не настолько чтобы отказаться от мышей и тушенки, поэтому бесстрашно отключил коммуникатор и углубился в изучение базы 4 рейха сектора YHX00.
Мимоходом котя открыл для себя потерянную Атлантиду, НЛО сбитый во время Второй мировой, ковчег завета, Грааль, философский камень и миелафон Алисы Селезневой.

Котя ещё не знал, что нельзя впихнуть невпи*цензура*ое и отключить неотключаемое, поэтому Абрамовна сменила гнев на милость, но все же довольно жестко резюмировала:
Ковчега там нет.
Как, впрочем, и Грааля.
murlokotan
А где где же ковчег? удивился Котэ, настраивая миелафон на коммуникатор.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 12.06.2020 - 12:42) *
А где где же ковчег? удивился Котэ, настраивая миелафон на коммуникатор.

На горе Арарат вестимо)
Котик, « ковчег» — это корабль, но космический, ещё не пришло время всё о нем узнать. Не готовы земляне к используемым в нем технологиям.
У миелофона система не та
murlokotan
Котя махнул хвостом соглашаясь, его сначала удивляла способность Абрамовны вещать через коммуникатор сквозь пространство, но потом он привык. К тому же на базе было полно мышей и старой немецкой тушенки.
Секлетея Абрамовна
Котя, напоминаю, что нас интересуют только летучие мыши, — Секлетея Абрамовна строго смотрела на виляющего хвостом кота с экрана коммуникатора,— смотри, что бы банка не оказалось вздутой, даже антарктический холод может не спасти от просрочки
murlokotan
Зачем нам летучие мыши, генерал Абрамовна? решил уточнить котэ, чтобы не сорвать миссию.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 14.06.2020 - 22:44) *
Зачем нам летучие мыши, генерал Абрамовна? решил уточнить котэ, чтобы не сорвать миссию.

С них началась пандемия. Наша задача— поиск вакцины
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.06.2020 - 22:49) *
С них началась пандемия. Наша задача— поиск вакцины

В таком случае вакцина найдена. Я съел всех мышей, включая летучих, всю тушенку, включая просроченную, запер штандартенфюрера Вована в карцере, и я жив. Значит моя кровь и есть вакцина. Разводим 1 мл моей крови на литр здоровой крови, разливаем по ампулам и готово.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 15.06.2020 - 5:38) *
В таком случае вакцина найдена. Я съел всех мышей, включая летучих, всю тушенку, включая просроченную, запер штандартенфюрера Вована в карцере, и я жив. Значит моя кровь и есть вакцина. Разводим 1 мл моей крови на литр здоровой крови, разливаем по ампулам и готово.

Кошачью кровьлюдям?— Абрамовна была в кра йнем недоумении
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2020 - 7:54) *
Кошачью кровьлюдям?— Абрамовна была в кра йнем недоумении

Я генномодифицированный котэ, мою кровь можно всем лить. Всем помогает.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 15.06.2020 - 7:55) *
Я генномодифицированный котэ, мою кровь можно всем лить. Всем помогает.

Пусть Маугли посмотрит, что можно сделать
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2020 - 14:51) *
Пусть Маугли посмотрит, что можно сделать

Маугли не пьет кровь.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 15.06.2020 - 14:53) *
Маугли не пьет кровь.

Я тоже не пью ;)
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2020 - 15:57) *
Я тоже не пью ;)

А кто будет пить? Никому не нужна вакцина?
Маугли
Цитата(murlokotan @ 15.06.2020 - 18:06) *
А кто будет пить? Никому не нужна вакцина?

-надо быть ближе к людям!!!- заявил Маугли и налил себе чего покрепче.- а пока нужно пройтись и проветрить тело. На улице сегодня жарко.
И, подхватив под руку Секлетею, Маугли двинулся сней по проспекту туда, куда звала нежная островная музыка.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.06.2020 - 19:01) *
-надо быть ближе к людям!!!- заявил Маугли и налил себе чего покрепче.- а пока нужно пройтись и проверить тело. На улице сегодня жарко.
И, подхватив под руку Секлетею, Маугли двинулсяс ней по проспекту туда, куда звола нежная островная музыка.

Какой тонкий слух у Маугли, — удивилась Секлетея,—уловить в гавайских гитарах нежность может только утонченная натура...
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2020 - 20:59) *
Какой тонкий слух у Маугли, — удивилась Секлетея,—уловить в гавайских гитарах нежность может только утонченная натура...

-не угоститься ли нам местным кофе?- предложил он ей.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.06.2020 - 21:02) *
-не угоститься ли нам местным кофе?- предложил он ей.

да, кофе вечером— самое время))

На Таити водятся мусанги?
murlokotan
Какие мусанги! возмутился через коммуникатор котэ.
У нас тут вакцина пропадает, инопланетяне нападают, лемурийцы поднимают голову, а вы! а вы! Все носитесь со своим кофе.
Секлетея Абрамовна
Где мы носимся? Мы степенно ходим по проспекту)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.06.2020 - 22:20) *
да, кофе вечером— самое время))

На Таити водятся мусанги?

-На Таити свиньи водятся - просветил Маугли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 16.06.2020 - 8:25) *
-На Таити свиньи водятся - просветил Маугли.

Морские?
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.06.2020 - 9:13) *
Морские?

Трюфельные.
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.06.2020 - 9:13) *
Морские?

Трюфельные.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 18.06.2020 - 7:33) *
Трюфельные.

надо их активировать скорее. Займитесь этим, — Абрамовна телепортировалакотю обратно на Таити
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.06.2020 - 7:48) *
надо их активировать скорее. Займитесь этим, — Абрамовна телепортировалакотю обратно на Таити

Котэ не обсуждал приказы, поэтому свиньи кончились быстро.

Секлетея Абрамовна
А где труфели? - Секлетея Абрамовна смотрела на Коте с сожалением. - Как же направить его энергию в правильное русло? Инициативен, но чрезмерно импульсивен и склонен к необдуманным поступкам.
murlokotan
Трюфели у свиней в желудках, невозмутимо ответил котэ, я потрошить их не нанимался.
Маугли по кулинарии спец, пусть занимается.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 18.06.2020 - 16:41) *
Трюфели у свиней в желудках, невозмутимо ответил котэ, я потрошить их не нанимался.
Маугли по кулинарии спец, пусть занимается.

А должны быть у меня в желудке, — Секлетея прочертила в пространстве невесть откуда взявшейся шпагой знак зорро...
Сердечный вор
Зорро не появлялся... "Мать твою, Зорро!" - прошипела Секлетея, "Хоть раз явись и пореши их всех!"

Внезапно прогремел гром...
Маугли
С грохотом появился Маугли в черном плаще. Он всегда являлся некстати и после дождя.
-Однако ж и ливень-заметил он.- Секлетея, а где ваша волшебная шаль???
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 18.06.2020 - 19:55) *
С грохотом появился Маугли в черном плаще. Он всегда являлся некстати и после дождя.
-Однако ж и ливень-заметил он.- Секлетея, а где ваша волшебная шаль???

Надеюсь, ты не хочешь, что бы шаль намокла?— Секлетея с прищуром не предвещавшим ничего хорошего посмотрела на Маугли

Цитата(Сердечный вор @ 18.06.2020 - 19:51) *
Зорро не появлялся... "Мать твою, Зорро!" - прошипела Секлетея, "Хоть раз явись и пореши их всех!"

Внезапно прогремел гром...

Зорро? Мы тебя заждались. Ты привез то, что мы ждём?
Сердечный вор
Голос Лукашенко: "Вам нужна моя шаль, штоль? Нате..." и взмах неведомой руки бросил оренбургской пуховый платок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.