Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем вместе. Хроники необъявленной войны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 18:17) *
Маугли только оставалось раскрыть блокнот и записывать.

тут снимать фотографировать нужно)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 19:50) *
тут снимать фотографировать нужно)

Но именно в этот день аппарата на месте не было.
-раздевайтесь!- произнес он.- Я на глаз запомню!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 20:37) *
Но именно в этот день аппарата на месте не было.
-раздевайтесь!- произнес он.- Я на глаз запомню!

Секлетея Абрамовна задумчиво посмотрела на поэта, она никогда бы не подумала, что молодой человек может быть доктором, но « раздевайтесь» в его устах прозвучало так естественно, с некоторой долей усталости и отрешенности, что у Секлетеи Абрамовны не осталось и толики сомнений в правильности своих догадок.

— у меня уже есть личный доктор, Маугли, и пока нет причин его менять. — Секлетея мило улыбнулась и протянула юноше яблоко.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 20:44) *
Секлетея Абрамовна задумчиво посмотрела на поэта, она никогда бы не подумала, что молодой человек может быть доктором, но « раздевайтесь» в его устах прозвучало так естественно, с некоторой долей усталости и отрешенности, что у Секлетеи Абрамовны не осталось и толики сомнений в правильности своих догадок.

— у меня уже есть личный доктор, Маугли, и пока нет причин его менять. — Секлетея мило улыбнулась и протянула юноше яблоко.

Яблоко, конечно, фрукт полезный и витамин питательный, но где, позвольте спросить, практику проходить, как не в условиях близким к полевым!
-не сходить ли нам на поле?- галантно произнес он и предложил даме руку.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 20:47) *
Яблоко, конечно, фрукт полезный и витамин питательный, но где, позвольте спросить, практику проходить, как не в условиях близким к полевым!
-не сходить ли нам на поле?- галантно произнес он и предложил даме руку.

А, пойдемте) На плетении венков из ромашек я покажу вам все виды узловых швов, в том числе и микрохирургических.— Секлетея Абрамовна уверенно пожала протянутую Маугли руку, одернула юбку, поправила шляпку и бодро зашагала в полЯ
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 21:15) *
А, пойдемте) На плетении венков из ромашек я покажу вам все виды узловых швов, в том числе и микрохирургических.— Секлетея Абрамовна уверенно пожала протянутую Маугли руку, одернула юбку, поправила шляпку и бодро зашагала в полЯ

-Подождите, мадам, не так быстро!- крикнул он ей вдогонку.- Я не уверен, что осилю венковязание!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 6.04.2020 - 21:36) *
-Подождите, мадам, не так быстро!- крикнул он ей вдогонку.- Я не уверен, что осилю венковязание!

Дорогу осилит идущий!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2020 - 21:45) *
Дорогу осилит идущий!

Собравшись с силами, Маугли быстро нагнал Секлетею и "водрузил" на ее голову венок из одуванчиков.
-Увитый лаврами, лаврушки, правда нет,- произнес Маугли, -но будет неплохое вино из одуванчиков!;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.04.2020 - 18:24) *
Собравшись с силами, Маугли быстро нагнал Секлетею и "водрузил" на ее голову венок из одуванчиков.
-Увитый лаврами, лаврушки, правда нет,- произнес Маугли, -но будет неплохое вино из одуванчиков!;)

Да, я же тут брожу,— подумала Секлетея)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.04.2020 - 18:26) *
Да, я же тут брожу,— подумала Секлетея)

Бродила она недолго, но качественно. Стерла все каблуки.
SADOWMEN-ТЕНЕWЩИК
НО качество походки от стертых каблуков не изменилось! Как шла одной ногой писала а другой зачеркивала то так и шла)
Секлетея Абрамовна
Цитата(SADOWMEN-ТЕНЕWЩИК @ 8.04.2020 - 10:44) *
НО качество походки от стертых каблуков не изменилось! Как шла одной ногой писала а другой зачеркивала то так и шла)

Секлетея Абрамовна строго посмотрела на Тень поверх очков,— качество Ваших комплиментов, молодой человек, невообразимо невразумительно. Вы рискуетенавсегда уйти на темную сторону и не увидеть луч солнца золотого
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.04.2020 - 18:28) *
Бродила она недолго, но качественно. Стерла все каблуки.

Да, Маугли, ты прав, на лабутенах— нах проблемно шарится в полях, пойду в кроссовках— ках, в другойурок я об узлах
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 11:43) *
Да, Маугли, ты прав, на лабутенах— нах проблемно шарится в полях, пойду в кроссовках— ках, в другойурок я об узлах

Узлы вязать не будем-не охото.
Ужасно только то, что в сапогах через болото
Мы двигались бы как-то за одно.
Я вас держу, и вы меня слегка,
У вас, надеюсь, легкая рука???

SADOWMEN-ТЕНЕWЩИК
Феномен есть такой,
не выдумка, а правда:
он - лёгкою рукой
зовётся. И поправка
здесь вовсе не нужна,
назвать что лучше - слабой.
Бывает и нежна,
но в силе нет ей равной.
Мужская то рука
иль женская, не важно.

(Бродила она недолго, но качественно. Стерла все каблуки. )
Походкой смелой от бедра,
Она к себе всегда манила...
В глазах, любви искрилась сила,
В улыбке нежной – доброта...

Ступала медленно и плавно,
И шлейф окутывал... дурман
Она держала ровно стан,
Все это было...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 12:03) *
Узлы вязать не будем-не охото.
Ужасно только то, что в сапогах через болото
Мы двигались бы как-то за одно.
Я вас держу, и вы меня слегка,
У вас, надеюсь, легкая рука???

Легка моя рука, когда бросает кости,
Или на красное поставить решено.
Но если вдруг пришли внеплановые гости,
Могу их встреть в белом кимоно...

Цитата(SADOWMEN-ТЕНЕWЩИК @ 8.04.2020 - 12:30) *
Все это было...

....очень странно
Да, Вы поэт, внезапный друг?
Прошу в наш добрый славный круг
Маугли
Цитата
Легка моя рука, когда бросает кости,
Или на красное поставить решено.
Но если вдруг пришли внеплановые гости,
Могу их встреть в белом кимоно...

-У вас бросок, надеюсь, не далекий???- спросил Маугли, отойдя на безопасное расстояние.- Не слишком жмёте?
Потом поправил галстук и предложил:
- Выпьем красного?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 14:05) *
-У вас бросок, надеюсь, не далекий???- спросил Маугли, отойдя на безопасное расстояние.- Не слишком жмёте?
Потом поправил галстук и предложил:
- Выпьем красного?

Под мраморный стейк? Наливайте)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 14:34) *
Под мраморный стейк? Наливайте)

-Не знаю как на счёт мрамора, не приценялся, но рыбкой я бы не побрезговал.-заключил Маугли.
- Вы любите рабылку на рассвете?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 14:38) *
-Не знаю как на счёт мрамора, не приценялся, но рыбкой я бы не побрезговал.-заключил Маугли.
- Вы любите рабылку на рассвете?

я не очень люблю белое вино)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 15:00) *
я не очень люблю белое вино)

-Я догадался!
-Но рыбку под красное... берусь переклеить этикетки, не греша против этикета,- заявил Маугли
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 15:07) *
-Я догадался!
-Но рыбку под красное... берусь переклеить этикетки, не греша против этикета,- заявил Маугли

За болотом есть озеро? - Секлетея Абрамовна отогнала навязчиваю мысль, ведь она так мало знала о Маугли, - молодой человек, а в Вашей гениологии нет ветви Сусаниных?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 15:11) *
За болотом есть озеро? - Секлетея Абрамовна отогнала навязчиваю мысль, ведь она так мало знала о Маугли, - молодой человек, а в Вашей гениологии нет ветви Сусаниных?

-Мы Стеньки Разина сыны!-пропел Маугли.-Не волнуйтесь. Здесь всё близко.А рыбку я с собой захватил. Припрятал, специально для болотных забав. Не тащиться же обратно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 15:20) *
-Мы Стеньки Разина сыны!-пропел Маугли.-Не волнуйтесь. Здесь всё близко.А рыбку я с собой захватил. Припрятал, специально для болотных забав. Не тащиться же обратно.

Словосочетание " болотные забавы" не то, что бы напрягло Секлетею Абрамовну ,но заставило проверить зарядную шкалу бластера. Удостоверившись, что энергии 85%, Секлетея Абрамовна поинтересовалась, какую рыбу захватил Маугли.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 15:25) *
Словосочетание " болотные забавы" не то, что бы напрягло Секлетею Абрамовну ,но заставило проверить зарядную шкалу бластера. Удостоверившись, что энергии 85%, Секлетея Абрамовна поинтересовалась, какую рыбу захватил Маугли.

Маугли не стал кривить душой и выпалил:
-Ту, что можно спрятать в сапог-МОЙВУ! Меленькая, компактная и в компании самое оно.
Не думаете ли вы, что я тащил с собой сома???
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 15:30) *
Маугли не стал кривить душой и выпалил:
-Ту, что можно спрятать в сапог-МОЙВУ! Меленькая, компактная и в компании самое оно.
Не думаете ли вы, что я тащил с собой сома???

А я то думаю, куда вся мойва из магазинов пропала?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 15:36) *
А я то думаю, куда вся мойва из магазинов пропала?

-шшшш- протянул Маугли,- не будем будоражить общественность, а лучше пойдем дальше.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 15:41) *
-шшшш- протянул Маугли,- не будем будоражить общественность, а лучше пойдем дальше.

Мы что-то слишком долго идём, только не говорите, что тут объезд и ремонт, - Секлетея Абрамовна уверенно сжала рукоятку бластера в правой руке
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 15:43) *
Мы что-то слишком долго идём, только не говорите, что тут объезд и ремонт, - Секлетея Абрамовна уверенно сжала рукоятку бластера в правой руке

-нет! Мы напрямки через болото,- заверил ее Маугли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 15:50) *
-нет! Мы напрямки через болото,- заверил ее Маугли.

Стоп!
Секлетея Абрамовна свистнула в два пальца и быстро впрыгнув в примчавшую в мгновение ока кевларовую ступу зависла над Маугли - мойву предъявите, молодой человек!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 16:01) *
Стоп!
Секлетея Абрамовна свистнула в два пальца и быстро впрыгнув в примчавшую в мгновение ока кевларовую ступу зависла над Маугли - мойву предъявите, молодой человек!

-Так дело не пойдет!- Маугли трижды хлопнул в ладоши и пропел:" Ступа-ступка, вещая голубка, встань передо мной как лист перед травой".
Ступа и опустилась.
-А теперь на счет рыбки... разувайтесь!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 16:11) *
-Так дело не пойдет!- Маугли трижды хлопнул в ладоши и пропел:" Ступа-ступка, вещая голубка, встань передо мной как лист перед травой".
Ступа и опустилась.
-А теперь на счет рыбки... разувайтесь!

Маугли не договорил, так как ступа опустилась прямо на него.
Секлетея Абрамовна газанула метлой, убедилась, что из болота торчит прядь волос Маугли и процитировала классика: "каждый мыслящий человек время от времени обязан вытаскивать себя из болота". В том, что Маугли мыслящий человек у Секлетеи Абрамовны не было сомнений.
Я буду ждать Вас у клумбы с петуниями, - попрощалась Секлетея Абрамовна.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 16:21) *
Маугли не договорил, так как ступа опустилась прямо на него.
Секлетея Абрамовна газанула метлой, убедилась, что из болота торчит прядь волос Маугли и процитировала классика: "каждый мыслящий человек время от времени обязан вытаскивать себя из болота". В том, что Маугли мыслящий человек у Секлетеи Абрамовны не было сомнений.
Я буду ждать Вас у клумбы с петуниями, - попрощалась Секлетея Абрамовна.

-тьфу, черт!- процедил Маугли, он старался вытянутся весь, но технологии были старые, а времена новые и потому, он воспользовался самодельной вертушкой. Вертушка помогла, несмотря на то, что он был весь мокрый и в тине. Выдержала.
-у клумбы так у клумбы!- повторил он и полетел над болотами.
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовна сидела в тени распустившейся сакуры у той самой клумбы с петуниями, в которой странная миссис Севидж якобы зарыла фамильные драгоценности. В руках дамы была шкатулка из натурального перламутра
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 16:37) *
Секлетея Абрамовна сидела в тени распустившейся сакуры у той самой клумбы с петуниями, в которой странная миссис Севидж якобы зарыла фамильные драгоценности. В руках дамы была шкатулка из натурального перламутра

-уже отрыла !- заметил Маугли, идя на посадку.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 16:40) *
-уже отрыла !- заметил Маугли, идя на посадку.

наш пострел везде поспел)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 16:47) *
наш пострел везде поспел)

-Совершенно верно!- произнес голос сверху .-делиться будем по -честному или по-государственному?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 16:51) *
-Совершенно верно!- произнес голос сверху .-делиться будем по -честному или по-государственному?

Хотите 30%? Или надеетесь всё отжать у старушки?)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 16:54) *
Хотите 30%? Или надеетесь всё отжать у старушки?)

-Боже упаси! Вам хватит и 25%!!!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 16:58) *
-Боже упаси! Вам хватит и 25%!!!

Что вы будете делать с 75% пепла моей любимой кошки?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 18:08) *
Что вы будете делать с 75% пепла моей любимой кошки?

-Зарою в землю и буду ждать приплода!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 18:31) *

Все таки он не доктор, - подумала Секлетея Абрамовна с грустью
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 18:34) *

-Я маг и волшебник со степенью!- гордо сказал Маугли!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 18:37) *

Приготовьте таки мойву, маг, помянем мою Басю, - Секлетея Абрамовна грустно вздохнула, вспомнив, как растила крошечный рыжий комочек, подкинутый под двери её дома на Благовещенье 18 лет назад. Котенок только открыл глазки, был очень слаб открывал ротик и не издавал при этом звуков, нос и ушки были черными от клеща. Секлетея Абрамовна переживала, что кроха не выживет не смотря на все лечебные мероприятия и интенсивное питание. Но Бася( полное имя Бастет) отчаянно боролась за жизнь, через пару дней она уже оглашала дом Секлетеи громким требовательным писком, покожим на мяуканье, проявляла завидные аппетит и любопытство...., -глаза Секлетеи Абрамовны увлажнились и она опустила вуаль своей шляпки.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 18:49) *
Приготовьте таки мойву, маг, помянем мою Басю, - Секлетея Абрамовна грустно вздохнула, вспомнив, как растила крошечный рыжий комочек, подкинутый под двери её дома на Благовещенье 18 лет назад. Котенок только открыл глазки, был очень слаб открывал ротик и не издавал при этом звуков, нос и ушки были черными от клеща. Секлетея Абрамовна переживала, что кроха не выживет не смотря на все лечебные мероприятия и интенсивное питание. Но Бася( полное имя Бастет) отчаянно боролась за жизнь, через пару дней она уже оглашала дом Секлетеи громким требовательным писком, покожим на мяуканье, проявляла завидные аппетит и любопытство...., -глаза Секлетеи Абрамовны увлажнились и она опустила вуаль своей шляпки.

-С богом!- произнес Маугли и достал из закромов 300 грамм мойвы.
-Угощайтесь!- предложил он Секлетеи.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 18:55) *
-С богом!- произнес Маугли и достал из-за кормов 300 грамм мойвы.
-Угощайтесь!- предложил он Секлетеи.

Спасибо, Маугли, но я уже открыла шпроты.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 19:58) *
Спасибо, Маугли, но я уже открыла шпроты.

-Ну рыбу с рыбой можно закусить!
Когда пошла такая канитель...
Ворчун
Вы так классно пишете!
Аж встревать не хочется!)) ab.gif
Tesouro
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 17:31) *

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 17:34) *

Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 17:37) *

--Не, не доктор...и не маг..., --подумалось Тесо.
И чу!...Где-то вдали зазвучала песенка:...не прячьте ваши денежки по банкам и углам! ai.gif ))
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 8.04.2020 - 19:21) *
Вы так классно пишете!
Аж встревать не хочется!)) ab.gif

Мне тоже очень понравилось, читается легко и с улыбкой! ab.gif
Правда я немножко встряла! Простите меня! ah.gif ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.