Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем вместе. Хроники необъявленной войны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.06.2020 - 19:33) *
Лучше бы ты в дракона трансформировался, чую, что команда — дракарис— понадобится. Не нравятся мне эти гитары. Да и играть я на них не пробовала никогда. Лучше бы у них рояль в кустах был(

-да ты что! Рояль я точно не осилю!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 2.06.2020 - 19:44) *
-да ты что! Рояль я точно не осилю!

Я помогу, не боись, прорвемся)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.06.2020 - 20:55) *
Я помогу, не боись, прорвемся)

-На рояле или с роялем?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 2.06.2020 - 20:56) *
-На рояле или с роялем?

Звучит двусмысленно,— Секлетея Абрамовна дернула поводок, заставив Маугли заскулить. — ты же думал о Royal!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.06.2020 - 20:59) *
Звучит двусмысленно,— Секлетея Абрамовна дернула поводок, заставив Маугли заскулить. — ты же думал о Royal!

-полегче, Секлетея,- простонал Маугли,- не на живодерне,- а сам подумал, что не мешало бы трубы подзаправить.
"Все-то она знает",- негодовал он.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 2.06.2020 - 21:11) *
-полегче, Секлетея,- простонал Маугли,- не на живодерне,- а сам подумал, что не мешало бы трубы подзаправить.
"Все-то она знает",- негодовал он.

Негодуй, не негодуй, а ваш спиртогоночный аппарат в третьем отсеке теперьдистиллирует розовый шербет)))— Секлетея звонко рассмеялась
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.06.2020 - 23:44) *
Негодуй, не негодуй, а ваш спиртогоночный аппарат в третьем отсеке теперьдистиллирует розовый шербет)))— Секлетея звонко рассмеялась

От звонкого смеха Абрамовны одна из гитар в руках штатского дрогнула. И он запел:

Маре белла донна
Эон бельканцоне
Саи кентиамо сен приамо

Донна белла маре
Кредере кантаре
Дами иль моменто
Кени пьячи пью

Уно-уно-уно-ун моменто
Уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплименто
О, сакраменто, сакраменто, сакраменто.

Маре белла донна
Эон бельканцоне
Саи кентиамо сен приамо

Донна белла маре
Кредере кантаре
Дами иль моменто
Кени пьячи пью

Уно-уно-уно-ун моменто
Уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплименто
Сакраменто, сакраменто, сакраменто
Сакраменто, сакраменто.
Секлетея Абрамовна
На Таити вечный март? — удивилась Секлетея Абрамовна
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.06.2020 - 9:02) *
На Таити вечный март? — удивилась Секлетея Абрамовна

Чему тут удивляться, на Таити вечное детство.

Маугли
-Таити,да Таити!- недовольный Маугли пытался из ничего произвести впечатление,- пора бы уже и честь знать. И, накинув на себя кой-какие листья, двинулся в путь.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 3.06.2020 - 11:07) *
-Таити,да Таити!- недовольный Маугли пытался из ничего произвести впечатление,- пора бы уже и честь знать. И, накинув на себя кой-какие листья, двинулся в путь.

Маугли, что там в пути? И какие листья ты накинул? — слава Богу мы не в Колумбию приплыли, подумала Секлетея.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.06.2020 - 13:56) *
Маугли, что там в пути? И какие листья ты накинул? — слава Богу мы не в Колумбию приплыли, подумала Секлетея.

-В пути ...- приключения!- заявил Маугли,- а листья? Так то папоротника, я всегда с собой вожу!
murlokotan
Цитата(Маугли @ 3.06.2020 - 14:43) *
-В пути ...- приключения!- заявил Маугли,- а листья? Так то папоротника, я всегда с собой вожу!

Со своим папоротником на Таити, это как в Тулу с своим самоваром.
Маугли
Цитата(murlokotan @ 3.06.2020 - 19:51) *
Со своим папоротником на Таити, это как в Тулу с своим самоваром.

-Не люблю тратится на новые вещи, со старыми дырами !!!
Маугли хитро прищурился и ... пока Секлетея не видела, съел два орешка. " Коль чаю не на пьюсь, хоть пряником займусь"- пропел он про себя.
-будешь?- спросил у Котана.
murlokotan
Цитата(Маугли @ 3.06.2020 - 20:02) *
Маугли хитро прищурился и ... пока Секлетея не видела, съел два орешка. " Коль чаю не на пьюсь, хоть пряником займусь"- пропел он про себя.

Пряники? поморщился Котэ. А покрепче ничего нет?
Маугли
Цитата(murlokotan @ 3.06.2020 - 20:18) *
Пряники? поморщился Котэ. А покрепче ничего нет?

-было, но сплыло,- ответил Маугли.- Нужно доставать. А на Таити обычной водки нет!
murlokotan
Цитата(Маугли @ 3.06.2020 - 20:43) *
-было, но сплыло,- ответил Маугли.- Нужно доставать. А на Таити обычной водки нет!

Будем необычную гнать из местного кокса.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 3.06.2020 - 20:02) *

Силой мысли стукнула Маугли по рукам — До вечера не подождать? Банкет же будет в честь моего юбилея;)

Цитата(murlokotan @ 3.06.2020 - 21:16) *
Будем необычную гнать из местного кокса.

Сегодня гнать нет нужды. Сегодня будем пить вдову Клико ;)

И соберите этих с гавайскими гитарами, пусть репетируют)
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.06.2020 - 8:31) *
Сегодня гнать нет нужды. Сегодня будем пить вдову Клико ;)

И соберите этих с гавайскими гитарами, пусть репетируют)

Как бы после Клико беды не накликать. Но желания женщины закон, а женский юбилей вечные 18 лет - это святое.
Врунгель с Фуксом на гитарах, я на барабанах, Маугли - соло.
Беш Пельменьбаев
-Есть возможность переспать с пьяной юбиляршей,-злорадно подумал Вован,высовываясь из нутра чёрного рояля,только что прибитого шальной волной к берегу.По правому борту музыкального плавсредства гордо светились буквы "КАЗЗОЛОТО",а сам прибывший был одет в чапан и шорты на босу ногу.Внутри струнно-клавишной баржИ лежали подарки для Секлетеи: десятилитровая бочка кумыса,палка конской колбасы и одинокая красная роза,гордо торчавшая из пустой упаковки от колготок "Железнодорожница".
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовна удивленно подняла правую бровь: " Не знала, что существут такая марка колготок.Кумыс, что не выпьем, пойдет на перегонку, котя хотел что то из чего то гнать, конскую колбасу обожаю, цветы не пью, но спасибо." - Секлетея радушно улыбнулась.
- А вот с дрескодом придется что то делать. Позаимствуй что ли черное у гитаристов, или листья папаротника у Маугли.
Беш Пельменьбаев
-Простите,многоуважаемая Секлетея Абрамовна,но я не ношу чужих одежд,-рассмеялся Вован, ярко блеснув всеми своими двадцатью двумя зубами.-Тем более,что мой прикид выдаёт во мне не бейшару пустоголовую,а самого настоящего контр-адмирала Флота Великой Степи.
Секлетея Абрамовна

Обещанная вдова)
Маугли
-Мы ломаться не будем. Выпьем всё и ...без закуски.-уверенно произнес Маугли.
-закуска дамам!
И томно посмотрев на Секлетею добавил:
-Дамы танцуют?
Беш Пельменьбаев
-Дамы танцуют с адмиралами!-громко провозгласил Вован,звякнув двумя рядами орденов "За взятие титек",намертво привинченными к чапану.-А Вас...м-м-маэстро, прошу за роялий! Сбацайте нам что-нибудь белое!
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 4.06.2020 - 18:40) *
-Дамы танцуют с адмиралами!-громко провозгласил Вован,звякнув двумя рядами орденов "За взятие титек",намертво привинченными к чапану.-А Вас...м-м-маэстро, прошу за роялий! Сбацайте нам что-нибудь белое!

-белое, это больше по части адмирала!- ответил Маугли и увел даму под самым носом у орденоносца.
Беш Пельменьбаев
Вован пошарил,в поисках оружия,но не нашёл даже карманов.
-Фуй с этим пистолетом!-вскричал сын степей,не растерявшись.Оттерев,лёгким движением плеча,Маугли от виновницы праздника,он встал перед нею,широко распахнув длиннополое узорчатое изделие настоящих казахов,сотканное в Китае.-Играйте,маэстро,и будь что будет! Мне-всё по бую!
Секлетея Абрамовна
Без меня меня танцуют)))) Секлетея громко рассмеялась и пригубила.... не будем считать какой бокал) и раскромсала щипцами панцырь фаланги краба
Беш Пельменьбаев
-Какая женщина!-воскликнул Вован и тут же рухнул наземь,сражённый запахом глазных капель,принесённый сюда попугаями из близлежащих джунглей,успев прокричать:-Кель! Кель,балалар,мектепке барамыз!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.06.2020 - 18:52) *
Без меня меня танцуют)))) Секлетея громко рассмеялась и пригубила.... не будем считать какой бокал) и раскромсала щипцами панцырь фаланги краба

"И как это у нее все получается: и краба кацать, и танцы бацать!"-удивлялся Маугли.
-Секлетея Абрамовна, не налегайте так на Клико, -предупредил Маугли,- а то мы утанцуем за борт!
Что ответила Секлетея, он не расслышал, так как ему на ухо неожиданно присел " человек в папахе", с орденами и покрывалом,сотканным где-то в трущобах Китая.
-любезный, -пытался освободиться от его навязчивости Маугли,- у вас ордена краденые???
Беш Пельменьбаев
-Мне их отковал дядя Толя,-простецки признался Вован,хохотнув и пёрнув.-Он работал кузнецом в шахтопроходческом управлении.Он гонял меня,когда я был нерадивым шестнадцатилетним сыном плотника,а потом он увидел,как я соблазнил зрелую тётку,бухгалтершу Диманову,да и изготовил,будучи сильно в восторженных чувствах,эти награды.
murlokotan
Котэ грустно посмотрел на эти безобразия. И решил Абрамовну не танцевать, чтобы не нарваться на адмирал-казаха и Маугли-пианиста. К тому же Врунгель и Фукс уже бросили гитары и налегали на халявных крабов.
Секлетея Абрамовна
Не грусти, Коте)
Умеешь нижний брейк? Я выросла на нем))) А навык не пропьешь)
Секлетея Абрамовна дала знак гитаристам, они «вдарили », а Секлетея Абрамовна увлекла Коте на танцпол

;))))))
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.06.2020 - 7:19) *
Не грусти, Коте)
Умеешь нижний брейк? Я выросла на нем))) А навык не пропьешь)
Секлетея Абрамовна дала знак гитаристам, они «вдарили », а Секлетея Абрамовна увлекла Коте на танцпол

;))))))

Котя подхватил Абрамовну мягкими лапками за талию и закружил в безумном джазе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
murlokotan
Видимо скэб никому не зашел и Котэ уполз под пальму, спать в гамаке.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 7.06.2020 - 0:22) *
Видимо скэб никому не зашел и Котэ уполз под пальму, спать в гамаке.

Секлетея Абрамовна приоткрыла один глаз, думать, что имел ввиду Котя под словом скэб совсем не хотелось, хотелось спатьспатьспатьспатьспать.... и новую летнюю коллекцию
murlokotan
Пока Абрамовна дремала под пальмой, Котэ получил вместо неё новую летнюю коллекцию погремушек.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 7.06.2020 - 12:01) *
Пока Абрамовна дремала под пальмой, Котэ получил вместо неё новую летнюю коллекцию погремушек.

А слоник там есть? - Секлетея Абрамовна надула губки
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.06.2020 - 13:37) *

Конечно есть, замурлыкал Котя, целый набор:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.06.2020 - 13:37) *

-Слоны ушли на север,- неожиданно произнес Маугли и пошел на юг.
murlokotan
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 13:58) *

На юге острова бананы были слаще, а пальмы выше. Котя с Абрамовной побрякивая слониками потянулись следом за вожаком.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 13:58) *

Закажи нам там тамаарау;)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.06.2020 - 14:25) *
Закажи нам там тамаарау;)

-я вам лучше попугая закопчу!- ответил Маугли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 14:50) *
-я вам лучше попугая закопчу!- ответил Маугли.

лучше перепелку)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.06.2020 - 15:13) *
лучше перепелку)

-не в этих широтах!- и пошел довить попугаев.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 20:25) *
-не в этих широтах!- и пошел давить попугаев.

Давить лучше манго))
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.06.2020 - 20:51) *
Давить лучше манго))

-Согласен! Но поблизости только кокосовые пальмы!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 20:53) *
-Согласен! Но поблизости только кокосовые пальмы!

А почему мы до сих пор не пьём кокосовое молоко?— Секлетея Абрамовна постучала пальцами по пальме
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.06.2020 - 21:10) *
А почему мы до сих пор не пьём кокосовое молоко?— Секлетея Абрамовна постучала пальцами по пальме

-Лишь потому, что пьем кой-что по крепче!- ответил Маугли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 21:35) *
-Лишь потому, что пьем кой-что по крепче!- ответил Маугли.

Секлетея Абрамовна размышляла: любителей покрепче нужно отправить на станцию YHZ—00в центральной части Антарктиды, там как раз зима и минус 40 на солнце.
Здесь же пора готовить питательные среды, наполнять клетки подопытными и приступать ксозданию антивируса.
Маугли, тыв антарктическую зиму, или тебя таитянская устраивает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.