Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем вместе. Хроники необъявленной войны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.04.2020 - 12:56) *
Почему? Сумоист что ли, anthelmintica vermifuga давали?

-фольклорист!- заявил Маугли,- траву есть.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 13:05) *
-фольклорист!- заявил Маугли,- траву есть.

козел что ли? — Секлетея Абрамовна строго свела брови,— или бык?— хмуринка покинула её лицо)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.04.2020 - 13:11) *
козел что ли? — Секлетея Абрамовна строго свела брови,— или бык?— хмуринка покинула её лицо)

-нет. Профиль нежнее,- отбрехался Маугли,- вообщем, соглашайся
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 14:15) *
-нет. Профиль нежнее,- отбрехался Маугли,- вообщем, соглашайся

Я всегда в оппозиции, — лицо Секлетеи Абрамовны приобрело обычную серьёзность.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.04.2020 - 15:47) *
Я всегда в оппозиции, — лицо Секлетеи Абрамовны приобрело обычную серьёзность.

-А надо бы входить в союз!- спокойно сказал Маугли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 17:02) *
-А надо бы входить в союз!- спокойно сказал Маугли.

Союз между мужчиной и женщиной? — Секлетея Абрамовна слегка оживилась и предалась воспоминаниям, часть из которых была печальна, часть смущала, часть вызывала прилив радости...
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.04.2020 - 21:15) *
Союз между мужчиной и женщиной? — Секлетея Абрамовна слегка оживилась и предалась воспоминаниям, часть из которых была печальна, часть смущала, часть вызывала прилив радости...

-естественно!- и Маугли хитро прищурился.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 16.04.2020 - 20:11) *
-естественно!- и Маугли хитро прищурился.

Звучит, как предложение, но я не вынашиваю матримониальных планов, — Секлетея Абрамовна привычным жестом покрутила кольцо на безымянном пальце.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.04.2020 - 20:25) *
Звучит, как предложение, но я не вынашиваю матримониальных планов, — Секлетея Абрамовна привычным жестом покрутила кольцо на безымянном пальце.

-Предлагаю уединиться и обсудить! - без прелюдий предложил Маугли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 16.04.2020 - 20:28) *
-Предлагаю уединиться и обсудить! - без прелюдий предложил Маугли.

Мы тут и так одни,— заметила Секлетея Абрамовна
Tesouro
- А я буду подружкой невесты! -закричала Тесо. Втайне мечтая, что все подружки, будут в платьях цвета увядшей розы. "Альтрозе", как сказали бы немцы!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.04.2020 - 20:35) *
Мы тут и так одни,— заметила Секлетея Абрамовна

-нет! -ответил ей Маугли,- всегда кто-то шляется.;)

Цитата(Tesouro @ 16.04.2020 - 20:36) *
- А я буду подружкой невесты! -закричала Тесо. Втайне мечтая, что все подружки, будут в платьях цвета увядшей розы. "Альтрозе", как сказали бы немцы!

-До церемониала не дайтет,- как отрезал Маугли,- скалываем платье в бабушкин сундук до лучших времен.
Natik
....
Tesouro
Цитата(Маугли @ 16.04.2020 - 20:26) *

-До церемониала не дайтет,- как отрезал Маугли,- скалываем платье в бабушкин сундук до лучших времен.

Что значит кто-то шляется?? - обиженно засопела Тесо, - свечку zr.gif и то подержать не дают! Какое уж тут платье! ao.gif
(А шо значит скалываем??? ai.gif )))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 16.04.2020 - 21:32) *
....

Котик) — кис—кис— кис—, на мойву должно быть прибежал,— подумала Секлетея Абрамовна.

Цитата(Маугли @ 16.04.2020 - 21:26) *

Фи,— космофлотовцу некомильфо так говорить,— Секлетея Абрамовна с укоризною посмотрела на офицера.
— Дайтета лимит исчерпан уже 10 апреля!Скалыватели , кстати, тоже были последними, раньше 11 мая не получим, умерьте аппетиты.

Цитата(Tesouro @ 16.04.2020 - 21:35) *
Что значит кто-то?? - обиженно засопела Тесо, - свечку zr.gif и то подержать не дают! Какое уж тут платье! ao.gif

Деточка, не обижайтесь на Маугли, он хороший, но иногда не понимает, какая почва у него под ногами.
Кстати, о свечах,— Секлетея Абрамовна цепко взяла Тесо под локоток— У Вас однофитильные? восковые? С теориновые меня не интересуют.
Маугли
Цитата(Tesouro @ 16.04.2020 - 21:35) *
Что значит кто-то шляется?? - обиженно засопела Тесо, - свечку zr.gif и то подержать не дают! Какое уж тут платье! ao.gif

Опечатка от" складываем";)))
-а чего ее держать, - ответил Маугли,- не в церкви!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.04.2020 - 21:42) *
Котик) — кис—кис— кис—, на мойву должно быть прибежал,— подумала Секлетея Абрамовна.

Фи,— космофлотовцу некомильфо так говорить,— Секлетея Абрамовна с укоризною посмотрела на офицера.
— Дайтета лимит исчерпан уже 10 апреля!Скалыватели , кстати, тоже были последними, раньше 11 мая не получим, умерьте аппетиты.

Деточка, не обижайтесь на Маугли, он хороший, но иногда не понимает, какая почва у него под ногами.
Кстати, о свечах,— Секлетея Абрамовна цепко взяла Тесо под локоток— У Вас однофитильные? восковые? С теориновые меня не интересуют.

-Вам лишь бы через церковь!- съязвил Маугли,- или венчаться или свечаться!

-Какие уж тут аппетиты!- возмутился он конкретно,- коли вас ни на одно дело не сподвигнешь!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 17.04.2020 - 10:18) *
-Вам лишь бы через церковь!- съязвил Маугли,- или венчаться или свечаться!

-Какие уж тут аппетиты!- возмутился он конкретно,- коли вас ни на одно дело не сподвигнешь!

Секлетея Абрамовна задумчиво смотрела на монитор коммуникатора, что то пошло не так. Совсем не так. Вирус не должен был вырваться и распространится по всей планете. Он вообще не мог поражать людей.... Кто приложил руки? Центавриане? У них нет интереса, по крайней мереМежгалактическому Центру об этом ничего не было известно. В мутацию Секлетея Абрамовна не верила, когда нет адекватного объяснения, всегда вспоминают о мутации, а за ней стоит работа генетиков или астробиологов.
Задача Центра пока казалась ей невыполнимой, все зашло слишком далеко.

— Маугли, где ты? Нам нужно устроить мозговой штурм.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 31.05.2020 - 19:30) *
Секлетея Абрамовна задумчиво смотрела на монитор коммуникатора, что то пошло не так. Совсем не так. Вирус не должен был вырваться и распространится по всей планете. Он вообще не мог поражать людей.... Кто приложил руки? Центавриане? У них нет интереса, по крайней мереМежгалактическому Центру об этом ничего не было известно. В мутацию Секлетея Абрамовна не верила, когда нет адекватного объяснения, всегда вспоминают о мутации, а за ней стоит работа генетиков или астробиологов.
Задача Центра пока казалась ей невыполнимой, все зашло слишком далеко.

— Маугли, где ты? Нам нужно устроить мозговой штурм.

-Опять половником по голове?- лениво спросил Маугли- так еще с предыдущего раза шишка не сошла.
-предлагаю мутировать под местность и не морочить головы!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 20:05) *
-Опять половником по голове?- лениво спросил Маугли- так еще с предыдущего раза шишка не сошла.
-предлагаю мутировать под местность и не морочить головы!

Секлетея Абрамовна покосилась на свою поварёшку, но, вздохнув, повесила её на крючок.
— У меня уже от нитрила кожа на руках сохнет, и я соскучилась по своей помаде,которая под маской не нужна,— хныкнула она.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 31.05.2020 - 20:18) *
Секлетея Абрамовна покосилась на свою поварёшку, но, вздохнув, повесила её на крючок.
— У меня уже от нитрила кожа на руках сохнет, и я соскучилась по своей помаде,которая под маской не нужна,— хныкнула она.

Маугли посмотрел на Секлетею с нежностью и ответил:
-А ты наноси! Назло врагам!
И улыбнувшись, добавил:
-удовольствие и счастье отражается в глазах.
Не лишай себя удовольствия.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 20:31) *
Маугли посмотрел на Секлетею с нежностью и ответил:
-А ты наноси! Назло врагам!
И улыбнувшись, добавил:
-удовольствие и счастье отражается в глазах.
Не лишай себя удовольствия.

Секлетея Абрамовна, поймав нежный взгляд Маугли, забеспокоилась, что он опять что— то натворил, или задумал натворить какую то проказу, но не подала виду. Она достала свою любимую помаду и уверенным жестом нарисовала губы на маске! Не буду лишать,— лукаво улыбнулась Секлетея.
Кстати о Маске! Его корабль не создаст нам проблем? Что то они темнят
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 31.05.2020 - 20:39) *
Секлетея Абрамовна, поймав нежный взгляд Маугли, забеспокоилась, что он опять что— то натворил, или задумал натворить какую то проказу, но не подала виду. Она достала свою любимую помаду и уверенным жестом нарисовала губы на маске! Не буду лишать,— лукаво улыбнулась Секлетея.
Кстати о Маске! Его корабль не создаст нам проблем? Что то они темнят

Больших проблем, чем сейчас трудно себе представить. Если женщина вынуждена рисовать себе лицо поверх всяких масок, а мужчина, носить каску при любой погоде, то что уж говорить о ... Об этом стоит совсем молчать, иначе и на него выведут запрет.;)
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовна пристально смотрела в окно. Оно выходило на север, бесконечная белая ночь уже озарялась первыми лучами восходящего солнца. Что то пролетело, шурша крыльями, — мышь,— подумала Секлетея.
— Маугли, нам пора в Китай! И какая, таки, каска, если на тебе шлем?!
murlokotan
Мурлокотан посмотрел на Маугли, потом на Абрамовну. Одел китайскую каску и сел ждать трамвай.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 1.06.2020 - 7:15) *
Мурлокотан посмотрел на Маугли, потом на Абрамовну. Одел китайскую каску и сел ждать трамвай.

Смотри, что бы рядом не оказалось Аннушки ;)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 9:07) *
Смотри, что бы рядом не оказалось Аннушки ;)

-Аннушка не самое страшное,- заметил Маугли, поправляя каску,- страшно, если масла у нее будет два бидона.
murlokotan
А нам не страшен серый Воланд, улыбнулся Мурлокотан. К тому же трамвай уже ушел.
Маугли
Цитата(murlokotan @ 1.06.2020 - 10:11) *
А нам не страшен серый Воланд, улыбнулся Мурлокотан. К тому же трамвай уже ушел.

-Рано,- заметил Маугли, поглядев на часы.- не все собрались.
murlokotan
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 10:13) *
-Рано,- заметил Маугли, поглядев на часы.- не все собрались.

Раствор ждать не будет, ему кирпич подавай.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 1.06.2020 - 10:16) *
Раствор ждать не будет, ему кирпич подавай.

Китайская стена уже построена 3844 года назад ;)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 10:27) *
Китайская стена уже построена 3844 года назад ;)

-обнесем еще разок,- сказал Маугли и запел.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 10:32) *
-обнесем еще разок,- сказал Маугли и запел.

Что бы не одна мышь не проскользнула?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 11:42) *
Что бы не одна мышь не проскользнула?

-И птица не долетела!
Маугли подумал, что вечная стройка облегчаем мироощущение, но к миропониманию никак не приближает.
А что если не в Китай, а на Таити? Может и там не плохо кормят?!.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 12:22) *
-И птица не долетела!
Маугли подумал, что вечная стройка облегчаем мироощущение, но к миропониманию никак не приближает.
А что если не в Китай, а на Таити? Может и там не плохо кормят?!.

На море очень хочется, — вздохнула Секлетея Абрамовна,— и морепродуктов свежих,— вздохнула она ещё глубже...
—Маугли, разведайте противоэпидемическую обстановку на Таити и скорректируйте маршрут;)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 12:58) *
На море очень хочется, — вздохнула Секлетея Абрамовна,— и морепродуктов свежих,— вздохнула она ещё глубже...
—Маугли, разведайте противоэпидемическую обстановку на Таити и скорректируйте маршрут;)

-Не волнуйтесь. Холерная палочка-одна-две в поле зрения .
А в остальном... Держимся кромки море, чтобы успеть..., как говориться, вплавь.:)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 14:29) *
-Не волнуйтесь. Холерная палочка-одна-две в поле зрения .
А в остальном... Держимся кромки море, чтобы успеть..., как говориться, вплавь.:)

Мы катапультируемся или приводня... бульбуль, тьфу, Маугли, так вот откуда была такая нежность!?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 14:58) *
Мы катапультируемся или приводня... бульбуль, тьфу, Маугли, так вот откуда была такая нежность!?

-Держитесь за меня. Берегите силы.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 15:57) *
-Держитесь за меня. Берегите силы.

Секлетея Абрамовна одной рукой вцепилась в спину Маугли, второй поймала хотевшую было затонуть драгоценную шляпку и поняла, что всё будет хорошо)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 17:17) *
Секлетея Абрамовна одной рукой вцепилась в спину Маугли, второй поймала хотевшую было затонуть драгоценную шляпку и поняла, что всё будет хорошо)

-Шляпку-то, шляпку... уберите!- заорал Маугли, которому она перекрыла весь обзор,- на мель сядем!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 17:19) *
-Шляпку-то, шляпку... уберите!- заорал Маугли, которому она перекрыла весь обзор,- на мель сядем!

Секлетея Абрамовна поняла, что уже на чем то сидит)))
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 17:29) *
Секлетея Абрамовна поняла, что уже на чем то сидит)))

-Только не сильно стучите ногами,- попросил Маугли,- а то взлетим. Надеюсь, это не донные бомбы.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 17:39) *
-Только не сильно стучите ногами,- попросил Маугли,- а то взлетим. Надеюсь, это не донные бомбы.

Маугли, откуда на Таити могут быть бомбы? Скорее это аутригер
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 17:48) *
Маугли, откуда на Таити могут быть бомбы? Скорее это аутригер

-оттуда!- таинственно произнес Маугли и указал пальцем на небо!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 17:55) *
-оттуда!- таинственно произнес Маугли и указал пальцем на небо!

Что? Опять с дедом в « морской бой» играли?!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 18:45) *
Что? Опять с дедом в « морской бой» играли?!

-шшшш, не раскрывай наши позиции!
-Как на счет того, чтобы приплыть уже?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 19:22) *
-шшшш, не раскрывай наши позиции!
-Как на счет того, чтобы приплыть уже?

Смотри, нас встречают!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2020 - 19:57) *
Смотри, нас встречают!

-Уже?!
-Береги шляпку!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 19:59) *
-Уже?!
-Береги шляпку!

Встречающие были в штатском, но гавайские гитары диссонировали с их строгими черными костюмами. Секлетея Абрамовна надела шляпку, хитрым движением выверила её правильную посадку и зашагала по волнам навстречу неизвестному.
— Маугли, не отставай!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.06.2020 - 19:26) *
Встречающие были в штатском, но гавайские гитары диссонировали с их строгими черными костюмами. Секлетея Абрамовна надела шляпку, хитрым движением выверила её правильную посадку и зашагала по волнам навстречу неизвестному.
— Маугли, не отставай!

Поводок был крепким. Не первый раз приходилось ломать комедию, так что в роли друга человека был не отразим!
-гав!- подтвердил он звонким лаем.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 2.06.2020 - 19:28) *
Поводок был крепким. Не первый раз приходилось ломать комедию, так что в роли друга человека был не отразим!
-гав!- подтвердил он звонким лаем.

Лучше бы ты в дракона трансформировался, чую, что команда — дракарис— понадобится. Не нравятся мне эти гитары. Да и играть я на них не пробовала никогда. Лучше бы у них рояль в кустах был(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.