Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем вместе. Хроники необъявленной войны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 20:11) *
-Ну рыбу с рыбой можно закусить!
Когда пошла такая канитель...

Канитель— канитель, перенеси меня в постель,— произнесла древнее заклинание Секлетея Абрамовна хрустнув пястными суставами
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 20:33) *
Канитель— канитель, перенеси меня в постель,— произнесла древнее заклинание Секлетея Абрамовна хрустнув пястными суставами

-Не успела она охнуть, как уже лежала на пуховой перине в обществе довольно симпатичного флейтиста.
-Мадам,- произнес он, отрывая от губ свою флейту,- я вас не ждал!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tesouro @ 8.04.2020 - 20:26) *
--Не, не доктор...и не маг..., --подумалось Тесо.
И чу!...Где-то вдали зазвучала песенка:...не прячьте ваши денежки по банкам и углам! ai.gif ))

Он вообще странная личность, но в космофлоте много таких, мы привыкли,— Секлетея Абрамовна улыбнулась новым действующим лицам.
.... а тратьте ваши денежки по разным кабакам)

Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 20:37) *
-Не успела она охнуть, как уже лежала на пуховой перине в обществе довольно симпатичного флейтиста.
-Мадам,- произнес он, отрывая от губ свою флейту,- я вас не ждал!

Да и я заказывала арфиста, но, как говорится, на безрыбье и кальмар подойдет)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 20:39) *
Он вообще странная личность, но в космофлоте много таких, мы привыкли,— Секлетея Абрамовна улыбнулась новым действующим лицам.

Он сделал вид, что не слышал, но прислушался, когда речь пошла о деньгах.
-надо бы присмотреться к этим кабакам!
Цитата
Да и я заказывала арфиста, но, как говорится, на безрыбье и кальмар подойдет)

-кальмары у нас по пятницам,- ответил флейтист и продолжил свою песню.
Ворчун
А можно задавать вопросы по ходу действа?
А Кальмар - это кто?
У нас полку был офицер, он носил очки, и за это его звали Кальмаром.
Маугли
Цитата(Ворчун @ 8.04.2020 - 20:50) *
А можно задавать вопросы по ходу действа?
А Кальмар - это кто?
У нас полку был офицер, он носил очки, и за это его звали Кальмаром.

Вообще еда.
Но тут идет как игра слов;)
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 19:39) *

--Кабаак, кабааак! _, мечтательно пропела Тесо, а потом грустно улыбнулась. Чертов коронавирус спутал все карты на заманчивый вечер....
ac.gif

Возможно господин маг сможет поправить катастрофическое положение! Ведь у него, как у всякого добропорядочного мага, должна быть волшебная палочка!)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 20:46) *
Он сделал вид, что не слышал, но прислушался, когда речь пошла о деньгах.
-надо бы присмотреться к этим кабакам!

-кальмары у нас по пятницам,- ответил флейтист и продолжил свою песню.

По пятницам у нас бесчинства, а не кальмары,— усмехнулась Секлетея Абрамовна.
Tesouro
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 19:51) *
Вообще еда.
Но тут идет как игра слов;)

Подайте мне кальмара, пожалуйста! Я люблю! Особенно маленьких!!))
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовна легким хуком левой руки выбила флейту у флейтиста, выпрыгнула из объятий пуховой перины и воскликнув: « Жаждущие кабака , за мной!» заиграла — легко на сердце от песни веселой, она скучать не дает никогда....
Ворчун, беритеВашего Кальмара вместе с его диоптриями, Тесо, подкрасьте губы, Маугли, обеспечьте транспорт, флейтиста оставьте в пуху!
Вперед, камрады!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 20:56) *
По пятницам у нас бесчинства, а не кальмары,— усмехнулась Секлетея Абрамовна.

-а разве одно не согласуется с другим ?- удивился музыкант.

Цитата(Tesouro @ 8.04.2020 - 20:57) *
Подайте мне кальмара, пожалуйста! Я люблю! Особенно маленьких!!))

-зачем же мелочиться, мадам !

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 21:10) *
Секлетея Абрамовна легким хуком левой руки выбила флейту у флейтиста, выпрыгнула из объятий пуховой перины и воскликнув: « Жаждущие кабака , за мной!» заиграла — легко на сердце от песни веселой, она скучать не дает никогда....
Ворчун, беритеВашего Кальмара вместе с его диоптриями, Тесо, подкрасьте губы, Маугли, обеспечьте транспорт, флейтиста оставьте в пуху!
Вперед, камрады!

- грузовик подойдет?- крикнул Маугли, выбирая на дорогу.- А то в такое время только телегу можно поймать... причем без лошади.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 21:30) *
грузовик подойдет?- крикнул Маугли, выбирая на дорогу.- А то в такое время только телегу можно поймать... причем без лошади.

А колдануть?
Я видела тыкву,превратите её в тыкволёт!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 21:41) *
А колдануть?
Я видела тыкву,превратите её в тыкволёт!

-чем? Пальцем?- иронизировал Маугли- палку-то сперли прямо из кармана.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 21:57) *
-чем? Пальцем?- иронизировал Маугли- палку-то сперли прямо из кармана.

заклинанием)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 22:01) *
заклинанием)

-без палки не работает.
Нужна борода, но ее тоже нет.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 8.04.2020 - 22:02) *
-без палки не работает.
Нужна борода, но ее тоже нет.

можно подумать, борода - это единственное место, где растут волосы...
Ворчун
Я требую продолжения!!!))
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 21:04) *

...Не единственное! - воскликнула Тесо, вспоминая про место, где человеки рвут на себе волосы, в моменты неудач и треволнений! ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 21:01) *
заклинанием)

"Трах-тибидох!!!" (с) ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 20:10) *
Вперед, камрады!

"Я даже брови уже нарисовала",- сказала Тесо. Ну, где этот ваш тут тыкволет??)))

Цитата(Ворчун @ 9.04.2020 - 10:35) *
Я требую продолжения!!!))

Банкета!!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.04.2020 - 22:04) *

-Не единственное, но самое действенное!- ответил Маугли.- но если позволите, я воспользуюсь пером с вашей шляпки.
И не дожидаясь разрешения, вырвал из шляпки самое симпатичное " перо жар-птицы".
-Вот сейчас дело пойдет, - и начал приговаривать;" Лети, лети пёрышко прямо на солнышко, разогрей его скорей и карету нам отлей. И чтобы золотую".
Не успел Маугли кончить, как передним появилась желта карета, запряжённая желтой шестеркой.
-За перо ты мне ответишь,- произнесла Секлетея, и оттолкнув Маугли первая влезла во внутрь.
-Какая прелесть!- провела Тесо, -а то я уж думала, без тибидоха дело не сдвинется, -и игриво подмигнула парню.
-Что так долго?- проворчал Ворчун и, засмолил папироску.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 12:01) *
-Не единственное, но самое действенное!- ответил Маугли.- но если позволите, я воспользуюсь пером с вашей шляпки.
И не дожидаясь разрешения, вырвал из шляпки самое симпатичное " перо жар-птицы".
-Вот сейчас дело пойдет, - и начал приговаривать;" Лети, лети пёрышко прямо на солнышко, разогрей его скорей и карету нам отлей. И чтобы золотую".
Не успел Маугли кончить, как передним появилась желта карета, запряжённая желтой шестеркой.
-За перо ты мне ответишь,- произнесла Секлетея, и оттолкнув Маугли первая влезла во внутрь.
-Какая прелесть!- провела Тесо, -а то я уж думала, без тибидоха дело не сдвинется, -и игриво подмигнула парню.
-Что так долго?- проворчал Ворчун и, засмолил папироску.

Неужели нельзя было вместо « шестерки» хотя бы ладу— калину? Ох, молодо — зелено, всему учить нужно, — ворчала Секлетея Абрамовна, репликируя своё чудо— перо, и анигулирую силу оригинала.
И ещё, Маугли, кончать нужно всегда успевать ;)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 12:40) *
Неужели нельзя было вместо « шестерки» хотя бы ладу— калину? Ох, молодо — зелено, всему учить нужно, — ворчала Секлетея Абрамовна, репликируя своё чудо— перо, и анигулирую силу оригинала.
И ещё, Маугли, кончать нужно всегда успевать ;)

-А как тут успеть, если скорости магические близки к скорости света?- возмутился паренек.- всё идет на опережение, мадам.
И, посмотрев, как бедная Секлетея мучит подтрёпанное перо, вырвал из ее рук шляпку и произнес:
-Новую закажем на Авито! и метнул " модное блюдце" куда подальше.
Tesouro
Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 11:46) *
-А как тут успеть, если скорости магические близки к скорости света?- возмутился паренек.- всё идет на опережение, мадам.
И, посмотрев, как бедная Секлетея мучит подтрёпанное перо, вырвал из ее рук шляпку и произнес:

- Вот так и рождаются слухи о летающих тарелках, -сказала Тесо.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tesouro @ 9.04.2020 - 13:08) *
- Вот так и рождаются слухи о летающих тарелках, -сказала Тесо.

Про летающие тарелки— это не слухи, Тесо. Мы из космофлота, и Маугли только что отправил зонд) Он немного странный, как, впрочем, и каждый из наших, мы под столькими прикрытиями работаем, что уже сами путаемся, кто мы, откуда, в каких отношениях, кто под кого субординирован. Уверены только в цели нахождения здесь и сейчас.

Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 12:46) *

Ты хотел сказать уФилипа ?!
Беш Пельменьбаев
И только Вовану вся эта суета была по фигу: он взобрался на рояль,оставленный космолётчиками без присмотра,и делал туда гадкое дело,усевшись в "позу орла-антисемита".
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 13:28) *
Про летающие тарелки— это не слухи, Тесо. Мы из космофлота, и Маугли только что отправил зонд) Он немного странный, как, впрочем, и каждый из наших, мы под столькими прикрытиями работаем, что уже сами путаемся, кто мы, откуда, в каких отношениях, кто под кого субординирован. Уверены только в цели нахождения здесь и сейчас.

" У вас продается славянский шкаф?"(с)
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовнапокрутила на пальце свой коммуникатор с аметистом и вызвала дезинфекцию роялей.

Цитата(Tesouro @ 9.04.2020 - 14:46) *
" У вас продается славянский шкаф?"(с)

продан в прошлом веке, когда доллар был 25 рублей
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 14:28) *
Ты хотел сказать уФилипа ?!

-Он давно уже вне игры!- гордо произнес Маугли.- Выбыл!Так что довольствуйтесь другими источниками. Не кобеньтесь!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 16:29) *
продан в прошлом веке, когда доллар был 25 рублей

-Это не тот дубовый?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 18:31) *
-Он давно уже вне игры!- гордо произнес Маугли.- Выбыл!Так что довольствуйтесь другими источниками. Не кобеньтесь!

-Это не тот дубовый?

Кобенится— это не наша прерогатива ;)

Да, тот из мореного дуба с королевскими лилиями. Ты таки продешевил?! — Секлетея Абрамовна нахмурила брови.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 20:09) *
Кобенится— это не наша прерогатива ;)

-не знаю, какие там рогативы, но результат - препирательства. Сидите смирно, взлетаем.
И Маугли как Фаэтон устремил свою шестерку прямо к солнцу. Но вспомив, что летим в более приземленные места, взял левее в сторону кабака.
-А ну, залетные, полетели!Лошади взмахнули крыльями и мягко понеслись над землей.
-Прогресс не стоит на месте,- заметила Секлетея, и поправила прическу.
-Ух ты!- обрадовалась Тесо и считала макушки елей, как вестовые столбы.
Через несколько минут мы благополучно приземлились у кабака.
Цитата
Да, тот из мореного дуба с королевскими лилиями. Ты таки продешевил?! — Секлетея Абрамовна нахмурила брови.

Таки нет!
Ворчун
У кабака.
- Дайте нарзану!
- Нарзана нет.
- Ну а пиво есть?!
- Пиво привезут вечером.
- Ну а что есть?!
- Абрикосовая. Только теплая.
- Давайте-давайте...
Нора, взяв полный стакан напитка, отпила из него жадно, икнула и ответила: "Да я и не кобенюсь".
(Простите меня...)
Маугли
Про кабак, Ворчун, надо было развить тему;)
Секлетея Абрамовна
В кабаке было пусто, ибо все соблюдали режим самоизоляции. Сонные официанты мастерили из подручных материалов защитные маски, тщательно запихивая в них кружки репчатого лука и чесночные чипсы, которые виртуозно строгал шефповар. Сомелье протирал декандеры и бросал тоскливо— осуждающие взгляды на простонародно пахнущую компанию своих коллег.

Мы рады вас приветствовать в нашем заведении! — распевно прогремел голос вышедшего навстречу прибывшим метрдотеля.
Лабухи проснулись и заиграли дежурный блюз.
Ворчун
Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 20:26) *
Про кабак, Ворчун, надо было развить тему;)

Не, я пытаюсь вам не мешать!)
(Просто не сдержался).
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ворчун @ 9.04.2020 - 20:32) *
Не, я пытаюсь вам не мешать!)
(Просто не сдержался).

Сдержанность в еде и алкоголе, путь к самосовершенству, — почему то изрекла Секлетея Абрамовна, пытаясь увидеть в доступном месте антисептик для рук
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 20:31) *
В кабаке было пусто, ибо все соблюдали режим самоизоляции. Сонные официанты мастерили из подручных материалов защитные маски, тщательно запихивая в них кружки репчатого лука и чесночные чипсы, которые виртуозно строгал шефповар. Сомелье протирал декандеры и бросал тоскливо— осуждающие взгляды на простонародно пахнущую компанию своих коллег.

Мы рады вас приветствовать в нашем заведении! — распевно прогремел голос вышедшего навстречу прибывшим метрдотеля.
Лабухи проснулись и заиграли дежурный блюз.

-Не густо,- произнес Маугли.
-Сядем или здесь только стоящие места?- поинтересовался он.
Ворчун
Потихоньку заведение стало заполняться посетителями.
Запах чеснока становился все сильнее.
Приняв на грудь, лабухи стали рассуждать:
В «Колизее» порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а здесь – пять пятьдесят! Кроме того, в «Колизее» судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в «Колизее» виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 20:36) *
Сдержанность в еде и алкоголе, путь к самосовершенству, — почему то изрекла Секлетея Абрамовна, пытаясь увидеть в доступном месте антисептик для рук

-А не воздержанность?- спросил Маугли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 20:38) *

А римского зала нет? Я бы желала возлежать)

Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 20:39) *
-А не воздержанность?- спросил Маугли.

А невоздержанность — путь в КВД!— отрезала Секлетея Абрамовна.
Ворчун
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 20:36) *

Тонким свои чутьем она узнала этот запах "антисептика", которым посетитель усердно пшикал во все стороны. Это же самогон! Первак!! А можно два пшика прямо в рот? И раскрыла свой прелестный ротик.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 20:42) *

Можем предложить только греческий, - ответил мэтр.
Tesouro
-Я не хочу антисептик! - раскапризничалась Тесо. Этот полет в тывколете её утомил!
-Мне мыла, душистого! - продолжала канючить она!
-И вместо антисептика, 100 грамм водки, любезный! -прокричала, проходящему мимо, официанту!))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ворчун @ 9.04.2020 - 20:38) *
Потихоньку заведение стало заполняться посетителями.
Запах чеснока становился все сильнее.
Приняв на грудь, лабухи стали рассуждать:
В «Колизее» порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а здесь – пять пятьдесят! Кроме того, в «Колизее» судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в «Колизее» виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда.

Фи, по морде, виноградной кистью это не страшно, не то, что селедкиной пучеглазой головой.
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 19:42) *

Турецкие бани тоже неплохи!)))

Цитата(Маугли @ 9.04.2020 - 19:38) *

Мауги, вы нам место нашли уже??))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tesouro @ 9.04.2020 - 20:48) *
Турецкие бани тоже неплохи!)))

Мы заодно и помыться пришли? — Секлетея Абрамовна несказанно удивилась
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 19:50) *
Мы заодно и помыться пришли? — Секлетея Абрамовна несказанно удивилась

После полета оно само то! -воскликнула Тесо, кстати, римские тоже сойдут!))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ворчун @ 9.04.2020 - 20:43) *
Можем предложить только греческий, - ответил мэтр.

А других салатов нет?
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 19:52) *
А других салатов нет?

К "Перваку" только греческий!)))
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.04.2020 - 20:42) *

-Возлежать- это, конечно, хорошо,- оживился Маугли.- Но по саннормам, боюсь, не пройдем.
И хитрая улыбка скользнула по его губам.
Цитата

-А я думал в туалет!

Цитата(Tesouro @ 9.04.2020 - 20:50) *
Маугли, вы нам место нашли уже??))

-Присаживайтесь ко мне на одно колено!
Ворчун
Пока компания размещалась в кабаке, приняв на грудь самое необходимое, космонавт Ворчун вышел на улицу перекурить.
Там ему повстречался сосед, с завистью смотревший на то, как космонавты гудеть умеют.
- Умеете вы, космонавты, жизнь красиво прожигать! И денег вам не жалко. А я вот дома не хуже вашего отужинаю!
- Слуга покорный, – трубил космонавт, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!..
Космонавт сел в ракету и улетел. Навсегда.
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 9.04.2020 - 19:55) *
Пока компания размещалась в кабаке, приняв на грудь самое необходимое, космонавт Ворчун вышел на улицу перекурить.
Там ему повстречался сосед, с завистью смотревший на то, как космонавты гудеть умеют.
- Умеете вы, космонавты, жизнь красиво прожигать! И денег вам не жалко. А я вот дома не хуже вашего отужинаю!
- Слуга покорный, – трубил космонавт, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!..
Космонавт сел в ракету и улетел. Навсегда.

-Никаких перекурить! -Сказала Тесо. Вытащила изо рта изумленного Ворчуна сигарету, взяла за руку и потянула за собой!)))
У тебя тело от головы уже отделилось, пошли хвост выбрасывать!
И он ушли, дружелюбно помахав руками Маугли и Секлетее Абрамовне. ag.gif
Маугли
Секлетея размечталась, но кабак уже закрылся.
-Не выпить ли нам по последней?- предложил Маугли.- Я место знаю. Хороший коньяк разливают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.