Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем вместе. Хроники необъявленной войны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 16:33) *
Секлетея размечталась, но кабак уже закрылся.
-Не выпить ли нам по последней?- предложил Маугли.- Я место знаю. Хороший коньяк разливают.

Опять на шестерке ехать? Меня укачивает(
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 16:47) *
Опять на шестерке ехать? Меня укачивает(

-Здесь не далеко. Пройдемся пешком. Обопритесь на мою руку.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 16:48) *
-Здесь не далеко. Пройдемся пешком. Обопритесь на мою руку.

Заем, плавали!— процитировала кого—то Секлетея Абрамовна,— опять в болото заведёте
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 16:50) *
Заем, плавали!— процитировала кого—то Секлетея Абрамовна,— опять в болото заведёте

-Что за намеки?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 17:31) *
-Что за намеки?

Никаких намёков, констатация недавних фактов ;)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 17:33) *
Никаких намёков, констатация недавних фактов ;)

-Факты давно устарели!
-чем же я вам так не угодил?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 17:36) *
-Факты давно устарели!
-чем же я вам так не угодил?

Приличный коньяк— это какой?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 17:38) *
Приличный коньяк— это какой?

-Когда прийдем- узнаем! ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 18:12) *
-Когда прийдем- узнаем! ag.gif

понятно, нужно приготовить адсорбент...
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 18:13) *
понятно, нужно приготовить адсорбент...

-не нужно! Специалисты высшей категории. Поставляют изделия в элитные рестораны.
Но сейчас подрабатывают частно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 18:15) *
-не нужно! Специалисты высшей категории. Поставляют изделия в элитные рестораны.
Но сейчас подрабатывают частно.

Мы уже пришли? — Секлетея Абрамовна настороженно осмотреласьЗаведение имело помпезный вид, но что— то выдавало в нем бутафорию.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 18:36) *
Мы уже пришли? — Секлетея Абрамовна настороженно осмотреласьЗаведение имело помпезный вид, но что— то выдавало в нем бутафорию.

-Вы не смотрите, что здесь так аляпово- кризис, да и публика любит, чтобы как в сказке,-а сам скрылся за ширмами.-не волнуйтесь!- крикнул он откуда-то из небытия,- присядте.Я быстро.
Секлетея, присела на скамеечку и почувствовала себя не слишком уютно.
-Только бы не обманул - подумала она.
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовна не без оснований беспокоилась, у неё давно были подозрения, что Маугли ведет тройную игру, а не двойную, как большинство «квартирников». Она все же приняла дезактиватор и сделала вид, что задремала...
Беш Пельменьбаев
Тут к ней подобрался Вован и полез под юбку расслабившейся женщины.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 10.04.2020 - 20:21) *

и получил внезапно коленом по самому дорогому...
Секлетея продолжала делать вид, что дремлет не обращая внимания на корчившегося у её ног Вована.
Галактика в опасности, а он « под юбку»,— отправила она телепатический посыл
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 20:18) *
Секлетея Абрамовна не без оснований беспокоилась, у неё давно были подозрения, что Маугли ведет тройную игру, а не двойную, как большинство «квартирников». Она все же приняла дезактиватор и сделала вид, что задремала...

Маугли быстренько переоделся в Старика Хоттабыча, а точнее напялил восточный халат и тюрбан, взял кувшин с коньяком повышенной крепости, а в перстень насыпал кое-какое " зелье" без вкуса и запаха.
-Надеюсь, сработает-подумал Маугли -и со словами, " заждались, дорогая", появился пред очами Секлетеи.
От громких слов, она встрепенулась спросонья, сильно заморгала, поспешно вспоминая где она и зачем...
Ворчун
Цитата(ВованЪ @ 10.04.2020 - 20:21) *

Слышь... Тут уже были такие. Сели в ракету и улетели навсегда.
Секлетея Абрамовна
Холикальцеферолтринтроретинолфосфат, безошибочно определила Секлетея Абрамовна формулу зелья в перстне обладателя трахтибидохдохового аксессуара, но мило улыбнулась старцу, незаметно подставив каблук ботильона под правый загнутый носок левой туфли Маугли. Дзынь .....
— ох, какая жалость, — Секлетея Абрамовна сокрушенно покачала головой,— ты облил Вована с ног до головы, хоть фламбе готовь
Маугли
" план номер 1 провалился",- констатировал Маугли, глядя на безжизненное тело Вована, но не растроился. Есть еще кое-что припрятаное в "рукаве" на такой случай.
-Поджигать не будем, опасно!- предупредил Маугли Секлетею на счет готовки,- бутафория сгорит в момент.
А про себя подумал:" Кто ж так напрямки действует с такой деликатной женщиной. Тут только хитростью: ум на разум", а вслух сказал:" Поднять бы, а то насморк подцепит, лежа та на полу"...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 21:03) *
" план номер 1 провалился",- констатировал Маугли, глядя на безжизненное тело Вована, но не растроился. Есть еще кое-что припрятаное в "рукаве" на такой случай.
-Поджигать не будем, опасно!- предупредил Маугли Секлетею на счет готовки,- бутафория сгорит в момент.
А про себя подумал:" Кто ж так напрямки действует с такой деликатной женщиной. Тут только хитростью: ум на разум", а вслух сказал:" Поднять бы, а то насморк подцепит, лежа та на полу"...

Так трахтибидохни) Чего поясницу напрягать

Цитата(Ворчун @ 10.04.2020 - 20:50) *
Слышь... Тут уже были такие. Сели в ракету и улетели навсегда.

Но заветы Карлсона не забыли)
Tesouro
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 20:08) *

И то верно!-сказала Тесо, заглядывая в...а где мы вообще???
И где Карлсон?? Где его штанишки с пропеллером??

Цитата(Маугли @ 10.04.2020 - 19:47) *
Маугли быстренько переоделся в Старика Хоттабыча, а точнее напялил восточный халат и тюрбан, взял кувшин с коньяком повышенной крепости, а в перстень насыпал кое-какое " зелье" без вкуса и запаха.
-Надеюсь, сработает-подумал Маугли -и со словами, " заждались, дорогая", появился пред очами Секлетеи.
От громких слов, она встрепенулась спросонья, сильно заморгала, поспешно вспоминая где она и зачем...

Маугли, плесните мне из вашего кувшина,-вежливо попросила Тесо. - Только зелья никакого не надо, просто выпить хочется!))
Ворчун
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 21:08) *

Одна забыла... Щас напомним. Плакать будет, моля о пощаде.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tesouro @ 10.04.2020 - 21:12) *
И то верно!-сказала Тесо, заглядывая в...а где мы вообще???
И где Карлсон?? Где его штанишки с пропеллером??

Маугли, плесните мне из вашего кувшина,-вежливо попросила Тесо. - Только зелья никакого не надо, просто выпить хочется!))

Эх, Тесо, опоздали Вы на мгновение, теперь если только Вована облизывать, прка в него все не впиталось, но это не самая хорошая мысль
Ворчун
Цитата(Tesouro @ 10.04.2020 - 21:12) *

Я те щас плесну. А ну марш во Вселенную! И не мешай людЯм!!!
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 10.04.2020 - 20:15) *
Я те щас плесну. А ну марш во Вселенную! И не мешай людЯм!!!

Так ты сидишь там! Мне что делать?? ao.gif
Ну тогда ты плесни. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 20:15) *
Эх, Тесо, опоздали Вы на мгновение, теперь если только Вована облизывать, прка в него все не впиталось, но это не самая хорошая мысль

Ой нет! Только не это...ладно...пойду во вселенную, глотну от млечного молока!
Беш Пельменьбаев
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 0:17) *
Так ты сидишь там! Мне что делать?? ao.gif
Ну тогда ты плесни. ag.gif

Ой нет! Только не это...ладно...пойду во вселенную, глотну от млечного молока!

-Требую меня облизать!-вскричал очнувшийся Вован и схватил Тесо за среднюю титьку.-Обещаю,что ты получишь незабываемое наслаждение.
Tesouro
Вован, ты рискуешь оказаться навечно нокаутированным, -промолвила Тесо, попивая спокойно кофе.))
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.04.2020 - 21:08) *

-Допустим, тибидохом я отправлю Вована в коммуналку. Девушки там его примут в лучшем виде, обогреют, приберут.-ответил Маугли.- А почему бы мне и на вас не использовать " чары колдовские"?- и внимателено посмотрел на Секлетею.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Tesouro @ 11.04.2020 - 11:10) *
Вован, ты рискуешь оказаться навечно нокаутированным, -промолвила Тесо, попивая спокойно кофе.))

-Не нужно быть настолько высокого мнения о себе,-спокойно парировал Вован, залезая руками в Тесины трусики.-Лучше,расслабься и получи удовольствие.
Jusi
иду ва банк, ставлю на то, что она его сейчас прикончит
Беш Пельменьбаев
Вован быстро достал из кармана трико флакон духов "Вана Тоомас" и крепко зажал его в правой ладони. Он прекрасно знал,чем можно отпугнуть от себя всяких феминисток...Да,и нормальных женщин тоже.
Jusi
А есть такие да? Никогда не слышала....Эксклюзив, для Володи разработали парфюмеры
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 11.04.2020 - 16:02) *
А есть такие да? Никогда не слышала....Эксклюзив, для Володи разработали парфюмеры

Сейчас не знаю,а раньше были.Мы девчонкам на 8-ое Марта покупали...ёкарный стыд ah.gif
Tesouro
Цитата(ВованЪ @ 11.04.2020 - 10:35) *
-Не нужно быть настолько высокого мнения о себе,-спокойно парировал Вован, залезая руками в Тесины трусики.-Лучше,расслабься и получи удовольствие.

Он не заметил, как зловеще сверкнули глаза Тесо...она спокойно подмигнула кому-то у Вована за спиной.
Удар сковородой пришелся точно по темечку...Вован свалился, как пыльный мешок с картошкой.
Опустив сковородку, Шаку смотрела на мужа и зловеще улыбалась.
-Ты убила его!! - закричала Тесо.))))
Беш Пельменьбаев
-Х*й!-крикнул Вован,отползая и злорадно поливая вокруг себя невыносимо парфюмерным букетом,напомнившим ему Букета (собаку,которая умела открывать дачные калитки).-Х*й вам,а не череп от Вована! После меня не оставалось ещё ни одной вдовы,вдовел только я.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 11.04.2020 - 13:04) *
Сейчас не знаю,а раньше были.Мы девчонкам на 8-ое Марта покупали...ёкарный стыд

Креативный подарок! Девочки пищали от восторга и все поголовно были влюблены в Вовчика...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 11.04.2020 - 16:22) *
Креативный подарок! Девочки пищали от восторга и все поголовно были влюблены в Вовчика...

Вот именно! ag.gif
Tesouro
Цитата(ВованЪ @ 11.04.2020 - 12:15) *
-Х*й!-крикнул Вован,отползая и злорадно поливая вокруг себя невыносимо парфюмерным букетом,напомнившим ему Букета (собаку,которая умела открывать дачные калитки).-Х*й вам,а не череп от Вована! После меня не оставалось ещё ни одной вдовы,вдовел только я.

Поздно, батенька!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 11.04.2020 - 11:23) *
-Допустим, тибидохом я отправлю Вована в коммуналку. Девушки там его примут в лучшем виде, обогреют, приберут.-ответил Маугли.- А почему бы мне и на вас не использовать " чары колдовские"?- и внимателено посмотрел на Секлетею.

Секлетея Абрамовна в ответ внимательно посмотрела на Маугли и он понял, что погорячился)
Беш Пельменьбаев
Внезапно Вован понял,что так неожиданно пахнет совсем не парфюм. Опасаясь повторных ударов кухонной утварью он отполз в кусты.Оказавшись на безопасном расстоянии от коварных губительниц чужой интеллектуальной совести,классик литературы осознал,что это была портяночная вонища от кумыса: рядом с ним стояла лошадь.Серая в "яблоках" кобыла...
-Лошадка!-пёрнув, воскликнул Вован.-Лошадка-а-а-а...С-с-с-ука! Скачи в штаб,срочно! Аллюр три креста! Измена!
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.04.2020 - 14:54) *
Секлетея Абрамовна в ответ внимательно посмотрела на Маугли и он понял, что погорячился)

-И надо было сразу применять Гипноз!
Секлетея Абрамовна
Гипноз? Ты владеешь пятиуровневым гипнозом? — Секлетея Абрамовна была обеспокоена не на шутку. С пятиуровневым она блефовала, было достаточно и трех уровней проникновения в подсознание, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Маугли
Маугли посмотрел на ее внимательное лицо и улыбнулся.
-Я порядочный волшебник, как и порядочный прохвост, но честный человек!-ответил он ей Маугли,- так что бесчувственное охмуренние -это не мой метод,- добавил Маугли,- будьте покойны.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 10:49) *
Маугли посмотрел на ее внимательное лицо и улыбнулся.
-Я порядочный волшебник, как и порядочный прохвост, но честный человек!-ответил он ей Маугли,- так что бесчувственное охмуренние -это не мой метод,- добавил Маугли,- будьте покойны.

недождётесь, — расхохоталась Секлетея Абрамовна))))Я ещё пару раз замуж схожу)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.04.2020 - 11:08) *
недождётесь, — расхохоталась Секлетея Абрамовна))))Я ещё пару раз замуж схожу)

-Частота подходов, не есть качество,- заключил Маугли и взял ее под руку.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 11:14) *
-Часота подходов, не есть качество,- заключил Маугли и взял ее под руку.

я за пятиугольным знаком не гонюсь, Маугли, — разоткровенничалась Секлетея Абрамовна, опираясь на мускулистую руку молодого космофлотца,— импульсивность натуры я укрощать не захотела учиться. Могу вспыхнуть, как степной простор в знойное лето и всё смести на своём пути и сжечь до тла.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.04.2020 - 11:28) *
я за пятиугольным знаком не гонюсь, Маугли, — разоткровенничалась Секлетея Абрамовна, опираясь на мускулистую руку молодого космофлотца,— импульсивность натуры я укрощать не захотела учиться. Могу вспыхнуть, как степной простор в знойное лето и всё смести на своём пути и сжечь до тла.

-Знойная женщина-мечта поэта !- вспомнил Маугли и многозначительно посмотрел на Секлетею.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 11:42) *
-Знойная женщина-мечта поэта !- вспомнил Маугли и многозначительно посмотрел на Секлетею.

У Вас есть на примете поэт?— Секлетея Абрамовна удивленно подняла брови?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.04.2020 - 12:18) *
У Вас есть на примете поэт?— Секлетея Абрамовна удивленно подняла брови?

-Есть!- твердо ответил Маугли.- но прокормить тяжело.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 12:22) *
-Есть!- твердо ответил Маугли.- но прокормить тяжело.

Почему? Сумоист что ли, anthelmintica vermifuga давали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.