Секлетея Абрамовна
18.06.2020 - 20:04
Цитата(Сердечный вор @ 18.06.2020 - 20:02)

Голос Лукашенко: "Вам нужна моя шаль, штоль? Нате..." и взмах неведомой руки бросил оренбургской пуховый платок...
Сомневаюсь, что пуховый платок пойдет Маугли, даже если он и оренбургский,— Секлетея Абрамовна задумчиво улыбнулась
Маугли
18.06.2020 - 20:09
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.06.2020 - 20:04)

Сомневаюсь, что пуховый платок пойдет Маугли, даже если он и оренбургский,— Секлетея Абрамовна задумчиво улыбнулась
-куда мне в таком пуху ходить ?- возмутился он,- где моя большая ложка?!;)
Секлетея Абрамовна
18.06.2020 - 20:11
Цитата(Маугли @ 18.06.2020 - 20:09)

-куда мне в таком пуху ходить ?- возмутился он,- где моя большая ложка?!;)
Там же , где малый ковш;)
Маугли
18.06.2020 - 20:14
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.06.2020 - 20:11)

Там же , где малый ковш;)
-А ну-ка вытаскиваете его из-под вашего плаща!
Секлетея Абрамовна
18.06.2020 - 20:17
Цитата(Маугли @ 18.06.2020 - 20:14)

-А ну-ка вытаскиваете его из-под вашего плаща!
А, ну— ка отними... конфеты такие были раньше. Не помнишь, какая фабрика делала!
Маугли
18.06.2020 - 20:20
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.06.2020 - 20:17)

А, ну— ка отними... конфеты такие были раньше. Не помнишь, какая фабрика делала!
-если верить словарям- Красный Октябрь!!- заявил Маугли, заклопывая словарь.- а вообще я в конфетах не очень, а очень сгущенку люблю!;)
Секлетея Абрамовна
18.06.2020 - 20:21
Цитата(Маугли @ 18.06.2020 - 20:20)

-если верить словарям- Красный Октябрь!!- заявил Маугли, заклопывая словарь.- а вообще я в конфетах не очень, а очень сгущенку люблю!;)
Ещё один котик?— Секлетея не на шутку удивилась))
Маугли
18.06.2020 - 20:30
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.06.2020 - 20:21)

Ещё один котик?— Секлетея не на шутку удивилась))
-скорее обормотик!- развеял он ее предположения.- потому позволяя себе дерзнуть!
Секлетея Абрамовна
18.06.2020 - 20:32
Цитата(Маугли @ 18.06.2020 - 20:30)

-скорее обормотик!- развеял он ее предположения.- потому позволяя себе дерзнуть!
Хорошая попытка! Но, как говорится, попытка— не пытка;)
Маугли
18.06.2020 - 20:37
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.06.2020 - 20:32)

Хорошая попытка! Но, как говорится, попытка— не пытка;)
-ну что, так и будем стоят ?- обнаглел вконец Маугли.
Секлетея Абрамовна
18.06.2020 - 21:08
Цитата(Маугли @ 18.06.2020 - 20:37)

-ну что, так и будем стоят ?- обнаглел вконец Маугли.
Секлетея Абрамовна всегда отличалась находчивостью, и сообразительность не подвела её и в этот раз
— Бери
шинель оренбургский платок, пошли
домой делать из неё гамак)))
Секлетея Абрамовна
20.06.2020 - 16:57
Сегодня был Всегалактический шаббат. Секлетея Абрамовна лежала в гамаке с бокалом алзуинского голубого. На сервировочном столике стояла сырная тарелка, черешня без косточек и манго.
-Почему манго не разрезано? Я же не могу его резать в шаббат! - Секлетея поискала глазами Маугли или Коте
Маугли
20.06.2020 - 17:12
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.06.2020 - 16:57)

Сегодня был Всегалактический шаббат. Секлетея Абрамовна лежала в гамаке с бокалом алзуинского голубого. На сервировочном столике стояла сырная тарелка, черешня без косточек и манго.
-Почему манго не разрезано? Я же не могу его резать в шаббат! - Секлетея поискала глазами Маугли или Коте
-не знаю на счет шаббата,- послышалось откуда-то из-под гамака,- но шабаш нам обеспечен.
Секлетея Абрамовна
20.06.2020 - 17:28
Шабаш— шалаш— рай— ад— Вечность....
Получилось пять кругов, почему же говорят, что должно быть 7?
Маугли
20.06.2020 - 17:31
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.06.2020 - 17:28)

Шабаш— шалаш— рай— ад— Вечность....
Получилось пять кругов, почему же говорят, что должно быть 7?
Омут и бесконечность!;)
Беш Пельменьбаев
20.06.2020 - 18:14
-Вы слыхали последние новости от этих напыщенных индюков с Туманного Альбиона?-произнёс Вован,скромно появившись из банановых зарослей с двумя казашками,едва одетыми и на всё согласными.-Эти туманные гендерасты (клянусь своим минусовым зрением!) предложили называть женщин "человеками,у которых бывают менс..." У,кинаус сыгин,даже мне стыдно произнести это слово!
И Вован,нагнув одну из робких кочевниц,начал окучивать её,издавая при этом гортанные звуки.
Секлетея Абрамовна
20.06.2020 - 19:48
ВованЪ
В день Всегалактического шаббата не стоит заниматься иуадическими практиками, — Секлетея подмигнула Вовану, который почему то перешел на фальцет.
murlokotan
2.07.2020 - 6:32
Пора покорять Альбион , задумчиво мявкнул кот, раз там обитают такие казашки.
Секлетея Абрамовна
30.07.2020 - 14:12
Секлетея Абрамовна включила коммуникатор и перевела сигнал на большой экран. Её интересовал Альбион. Набрав в поисковике Альбион, казашки, Мурлокотан, ВованЪ, она нажала кнопку - совместить, покачала головной и добавила в список Маугли.
То что Секлетея Абрамовна увидела на экране, несколько ошарашило её, но не смутило...
Беш Пельменьбаев
30.07.2020 - 14:26
Ошарашенный вид Секлетеи Абрамовны заставил Вована прекратить фрикции и оперное пение кастратического характера.Небрежно отбросив задыхающуюся от недо...хм...сказанности казашку в заросли лиан,он тревожно воскликнул:
-О,вавилонский Зоро,оплёванный наглым звёздным Овном! Надеюсь,заминка случилась из-за того,что греховная Британия,повержена в пучину морскую,и на глобусе её больше нет! Ну,не торчит же у меня из *опы домбра,в самом деле?!
Секлетея Абрамовна
30.07.2020 - 14:29
Секлетея крутанула земной глобус-все на месте - "с облегчением выдохнула она
Беш Пельменьбаев
30.07.2020 - 14:39
"Жаль"-подумал Вован,призывая к себе вторую казашку,которая слёзно просила всемогущего Тенгри ниспослать ей хотя бы пиалу кумыса.-Айда,моя черноокая кривоногая лань! Мы с тобой-не иудеи,поэтому обойдёмся без предварительных пыток ласк.
murlokotan
17.08.2020 - 6:37
Но мечтам Вована не суждено было сбыться, потому что из мангровых зарослей вылез кот и злобно заорал:
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяф!
Секлетея Абрамовна с экрана коммуникатора возмущенно пнула Вована:
- Покорми животное!
Вовану ничего не оставалось как идти за едой для кота, а казашка тем временем примостилась поспать в гамаке рядом с Маугли.
Секлетея Абрамовна
17.08.2020 - 10:52
Брома им всем выписать что ли?— Секлетея Абрамовна открыла свою знаменитую тетрадь, извлекла из неё бланк, пробежала глазами и поставила печать. Через пару минут она уже разливала напиток по стаканам и украшала карамболой.

Мальчики,тоном предвещающим хорошее, позвала она, я приготовила вам вкусненькое)
murlokotan
17.08.2020 - 11:12
Так как благодаря Секлетее Абрамовне все находились в едином пространстве, то дружно чёкнулись стаканами и залпом выпили жидкость оранжевого цвета, по вкусу напоминающий пиратский ром. Смешнее всего это получилось у кота.
Как бы коту не потребовалась помощь спасателей, влезть то он влез, а уши застряли в стакане
Секлетея Абрамовна
17.08.2020 - 18:59
Цитата(murlokotan @ 17.08.2020 - 11:12)

Так как благодаря Секлетее Абрамовне все находились в едином пространстве, то дружно чёкнулись стаканами и залпом выпили жидкость оранжевого цвета, по вкусу напоминающий пиратский ром. Смешнее всего это получилось у кота.

Без тинктуры валерианы обошлось,— отметила Секлетея и сделала запись в тетради. Она посмотрела на закатное солнце, поймала его луч, отнесла в соседнюю тему и принялась размышлять, что же делать с Маугли...
Беш Пельменьбаев
17.08.2020 - 19:17
В этот самый момент Маугли проснулся,мучимый позывами невыносимой тошноты.Просто,он впервые попробовал казахскую национальную колбасу из конины,кусок которой запихала ему в рот коварная кочевница.Самое удивительное заключалось в том,что на чужую Родину беспардонно рвало и Вована,совершенно не выносившего это чудо азиатской кулинарии.И только девушка мирно спала,раскинувшись в гамаке.А Секлетея Абрамовна пошла за пальму-примерять новое бельё.
Маугли
28.11.2020 - 15:10
"Свидание"
Я очень рано сообщил Секлетее, что хочу встретиться. Так сразу и написал, мол, жду в 6 у...(амбара)- березы во дворе. Прождав ее с полчаса, решил позвонил. Не торчать же на улице всё утро! Мне ответил невнятный женский тихий голос типа... Чего надо?
Я свиснул в трубку. На том конце акнули, дакнули... и, послав, отключились.
Я сообразил, что сон, видимо, перебит отважился повторить звонок. Молчок. Заученный электронный голос сообщил, что абоненту не до вас.
Я решил крикнуть!
-Секлетеяяяяя! Секлетеяяяя! Выходииии!
Сверху кинули тапок, потом яйцо... хлеба не кинул никто."жмоты! -рассудил я".
На третьем этаже балкона появилась женская фигура, в шляпке.
-в такую рань?что тебе нужно!
-отсрочки!
-как опять?
-снова! -оправдался я.- я отработаю!
И указал на лежащие под березой инструменты!
-ты же на фазенде забор решила обновить ,- напомнил я,- вот готов!
-какой забор?!
-покосившийся!
-когда ?
-сегодня???
Секлетея не могла взять в толк, про какой забор речь!
-так у меня ж новый!
-уже нет!
-как?
-так я и говорю, когда выезжаем????
На его лице отразилась дурацкая улыбка, а Секлетея так и не могла взять в толк, о чем он собственно говорил, ведь окончательно проснуться она могла лишь к 10 часам.
Velvet
28.11.2020 - 15:39
Цитата(Маугли @ 28.11.2020 - 15:10)

"Свидание"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я очень рано сообщил Секлетее, что хочу встретиться. Так сразу и написал, мол, жду в 6 у...(амбара)- березы во дворе. Прождав ее с полчаса, решил позвонил. Не торчать же на улице всё утро! Мне ответил невнятный женский тихий голос типа... Чего надо?
Я свиснул в трубку. На том конце акнули, дакнули... и, послав, отключились.
Я сообразил, что сон, видимо, перебит отважился повторить звонок. Молчок. Заученный электронный голос сообщил, что абоненту не до вас.
Я решил крикнуть!
-Секлетеяяяяя! Секлетеяяяя! Выходииии!
Сверху кинули тапок, потом яйцо... хлеба не кинул никто."жмоты! -рассудил я".
На третьем этаже балкона появилась женская фигура, в шляпке.
-в такую рань?что тебе нужно!
-отсрочки!
-как опять?
-снова! -оправдался я.- я отработаю!
И указал на лежащие под березой инструменты!
-ты же на фазенде забор решила обновить ,- напомнил я,- вот готов!
-какой забор?!
-покосившийся!
-когда ?
-сегодня???
Секлетея не могла взять в толк, про какой забор речь!
-так у меня ж новый!
-уже нет!
-как?
-так я и говорю, когда выезжаем????
На его лице отразилась дурацкая улыбка, а Секлетея так и не могла взять в толк, о чем он собственно говорил, ведь окончательно проснуться она могла лишь к 10 часам.
Ты и в прозе прекрасен
Маугли
28.11.2020 - 16:47
Цитата(Velvet @ 28.11.2020 - 15:39)

Ты и в прозе прекрасен

Ага! На посмеяться;)
Velvet
28.11.2020 - 16:49
Цитата(Маугли @ 28.11.2020 - 16:47)

Ага! На посмеяться;)
Почему на посмеяться?
murlokotan
28.11.2020 - 16:55
Цитата(Velvet @ 28.11.2020 - 16:49)

Почему на посмеяться?
Спросила Вельвет и достала огромных размеров бластер из-за спины.
- О, - воскликнул Мау и прыгнул в сторону. Луч лазера прошелся по кустам и зажег дерево.
Маугли
28.11.2020 - 17:04
Цитата(Velvet @ 28.11.2020 - 16:49)

Почему на посмеяться?
С художественной стороны... бардак;)
Цитата(murlokotan @ 28.11.2020 - 16:55)

Спросила Вельвет и достала огромных размеров бластер из-за спины.
- О, - воскликнул Мау и прыгнул в сторону. Луч лазера прошелся по кустам и зажег дерево.
-берегите деревья! Жгите мусор!- отозвался Маугли на такой выпад .- А сердца лучше жечь любовью.
И неожиданно для Вельвет, рванул к ней и силой привлек к груди;)))
murlokotan
28.11.2020 - 17:16
Цитата(Маугли @ 28.11.2020 - 17:04)

И неожиданно для Вельвет, рванул к ней и силой привлек к груди;)))
Он заглянул в эти глубокие голубые (зеленые/карие/черные) глаза и утонул в их бездонной глубине.
Очнулся он в грязной яме, голый и без бумажника.
Velvet
28.11.2020 - 17:18
Цитата(murlokotan @ 28.11.2020 - 17:16)

Он заглянул в эти глубокие голубые (зеленые/карие/черные) глаза и утонул в их бездонной глубине.
Очнулся он в грязной яме, голый и без бумажника.
Мууур!)))) Ну неееет))))) Всю романтику в яму!
Беш Пельменьбаев
28.11.2020 - 17:18
А рядом с ним валялись жёлтые женские трусы с фиолетовой вышивкой на резинке- "Меруерт".
Секлетея Абрамовна
28.11.2020 - 18:48
— Приснится же такое,— Секлетеяоткрыла глаза и с аппетитом потянулась. Часы показывали 10.01.
—Какая фазенда?! Маугли прекрасно знает, что у меня имение и я не могу выйти на чей то балкон третьего этажа, ибо у меня пятый этаж,— Секлетея нахмурилась, ибо эти несоответствия указывали на начало временно— пространственного разлома в тинктоконнектикуме. — Стоп, но он расстроился, что никто не бросил хлеба, это очень естественно. — Секлетея никак не могла уловить ошибку, — Этаж, фазенда, чертов забор, бластер Вельвет....
— Эврика,— воскликнула Секлетея, стукнув себя по шляпке!— У Маугли никогда не было бумажника! —/КОООТТЯЯЯ!— послала она телепатический сигнал,— Что ты делал в 6.35 под моим балконом?!
....Маугли довольно улыбался глядя на часы— Всего 10.02, а он уже получил отсрочку...
murlokotan
28.11.2020 - 21:53
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2020 - 18:48)

—/КОООТТЯЯЯ!— послала она телепатический сигнал,— Что ты делал в 6.35 под моим балконом?!
....Маугли довольно улыбался глядя на часы— Всего 10.02, а он уже получил отсрочку...
- Секлетея Абрамовна! - взмолился Кот, зная крутой нрав хозяйки, прошлый раз она одним только взглядом испепелила меркурианский звездный флот адмирала Бульбаттора. - Хозяйка, не вели казнить, вели слово молвить.
Когда Секлетея Абрамовна коротко кивнула, Кот продолжил. Так как весь разговор проходил телепатически, ему было очень сложно скрыть оттенки чувств.
- В 6:28 видел Вована, подкладывающего трусы в руку бессознательного Маугли. Сознание последний потерял в следствии удара кирпичем, который прилетел с третьего этажа известного балкона... Госпожа Вельвет после выстрела телепортировалась в неизвестном направлении... - лохматый запнулся, но затем продолжил с прежним энтузиазмом:
- В 6:35 ваш покорный слуга находился под вашим балконом, с отчетом о проишедшем.
Секлетея Абрамовна
28.11.2020 - 22:28
Кто ясно мыслит, ясно излагает, — кто это сказал до меня? Не суть, вернее, ухвачена самая суть. Но... Котя явно что то недоговаривает. Вельвет с бластером, порывы Маугли... Вован, кстати,... он же специализировался по колготкам, трусы не его профильЪ
Бардак и намечающийся пространственный разлом. И с короной этой ничего практически не продвигается,— Секлетея Абрамовна поправила шляпку и отправила в пространство телепатический запрос,— Есть в этом мире средство от головы действеннее гильотины?!
murlokotan
29.11.2020 - 0:30
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2020 - 22:28)

— Есть в этом мире средство от головы действеннее гильотины?!
-- Есть! - воскликнул Котэ по стойке смирно. -- Это меркурианский антигиляторный бормотун.
-- Кто?
-- Не кто, а что. Бормотун.
--- Что это такое?
-- Ну это тот который бормочет, нервы успокаивает.
-- Подать его сюда!
-- Есть!
Кот растворился в телепортационной вспышке.
Беш Пельменьбаев
29.11.2020 - 9:33
-Секлетея Абрамовна была бы непередаваемо восхитительна в новых колготках,-вслух произнёс Вован,внимательно разглядывая женщину.-Но,шьёрт побьери, эти колготки сильно подорожали в последнее время! Придётся стричь кота.
Секлетея Абрамовна
20.01.2021 - 13:41
Из телепортационной вспышки вышли четыре силуэта. Отблески пространственных огней рассеялись и стало видно, что это был Вован в неизменной тельняшке с бесконечным папирусом, Маугли в капитанской фуражке с глянцевым козырьком, Ослепительная Секлетея Абрамовна в плотных колготках160 ден радикально фиолетового цвета, ибо зима , и в неизменно обворожительной шляпке и Котя, которого пространственно— временной континиум скукожил в
бараний рог букву М .
Вечерело.
На целый кубок страшно посягнуть/ когда бы вы налили джинну/То можно было сладко отдохнуть ;)— дерзко предложил Маугли
Секлетея посмотрела на коллег с теплотой, — и то правда, праздники были,— она материализовала из пространства бутылку апероля и просекко, неуловимым движением пальцев извлекла их под козырька фуражки Маугли апельсин, разрезав его одним левым глазом на ровные полудиски, а из— за наклонных перекладин буквы М Мурлокотанавытащила четыре высоких бокала, любезно наполнившиеся льдом
— Джина нет, извольте апероль. Шприц. — ловким взмахом руки бокалы были осоломенны и розданы ошалелым от невиданной щедрости Секлетеи сослуживцам.
За гиперпространство,— торжественно произнесла Абрамовна,— не чокаясь....
Секлетея Абрамовна
20.01.2021 - 17:31
А не послать ли нам Котю на спецзадание? - Секлетея задала вопрос, хотя решение уже было принято
Маугли
20.01.2021 - 20:32
И послала, да так, что он и гипер-и пипер-и...прочие пространства развалил, не рассчитав усилий.
-Закусить надо было!- почесав за ухом произнес Котэ-дешевле обошелся бы пролет.
murlokotan
21.01.2021 - 7:50
Пока Котэ чесал репу, Маугли как капитан корабля отчитывал экипаж, Секлетея Абрамовна дегустировала очередной коктейль, Вован воровато озираясь прошел в дверь с надписью К.О. и тут началось...
Маугли
17.01.2022 - 20:08
На ловца.
Морозно. Вокруг лед.
Сели. Выпили. Пробурились. Закинули удочки. Ждем. Не идет рыба. Снова выпили. Прикормили. Ждем. Не идет. Не цепляет. Добавили в прикорм водки. Закинулись. Закинули. Ждем. Через минуту выныривает человек с заляпаной окулярами и тихий, почти шипящий ор доносится откуда-то изнутри:
-Идиоты! Здесь рыбы нет! Здесь насосную станцию затопило!
Секлетея Абрамовна
17.01.2022 - 21:08
Цитата(Маугли @ 17.01.2022 - 20:08)

На ловца.
Морозно. Вокруг лед.
Сели. Выпили. Пробурились. Закинули удочки. Ждем. Не идет рыба. Снова выпили. Прикормили. Ждем. Не идет. Не цепляет. Добавили в прикорм водки. Закинулись. Закинули. Ждем. Через минуту выныривает человек с заляпаной окулярами и тихий, почти шипящий ор доносится откуда-то изнутри:
-Идиоты! Здесь рыбы нет! Здесь насосную станцию затопило!
- Прикорм был неправильный, -подумал Маугли.
_ Или водка паленая, - заключила Секлетея Абрамовна. - А вообще, электрические скаты тут должны ловиться, хотя бы мелкие! - и она наудачу забросила невод
Маугли
18.01.2022 - 11:00
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.01.2022 - 21:08)

- Прикорм был неправильный, -подумал Маугли.
_ Или водка паленая, - заключила Секлетея Абрамовна. - А вообще, электрические скаты тут должны ловиться, хотя бы мелкие! - и она наудачу забросила невод
Долго ли пробыл невод в воде, коротко ли, но неожиданно руки затрещали, ноги закололи...
-Мороз крепчает, однако!- констатировала Секлетея Абрамовна и шмыгнула носиком.
Секлетея Абрамовна
18.01.2022 - 20:32
А не пойти ли нам в спа салон? - неожиданно спросила Секлетея Абрамовна? - или хотя бы в баню? Там веники, березовые, дубовые, с вересиной ... и без. И банщики такие в шапках и набедренных повязках...
- и пиво, - с энтузиазмом подхватил Маугли.
- и трусики - крикнул откуда ни возьмись появившийся Вован.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.