Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русофобия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
kapelka
Цитата(ValeraS @ 30.08.2022 - 11:24) *
Ракет с ядерными боеголовками у нас на всех хватит.

нашли, чем хвалиться ac.gif
жженый
Цитата(Za сахар! @ 29.08.2022 - 8:18) *
Но, видимо, депутатам в РФ на Конституцию РФ глубоко наплевать...

Конституция-это такая штука-в которую можно вносить изменения-что уже было продемонстрировано недавно)))Тем более в конституции-которая писалась подпиндосниками-так что тут Клишаса можно резко осадить.Касательно предложения ЛДПР-ца оно конечно тоже глупое,ибо разведке работающей за рубежом придется подписывать любую такую шляпу-и палиться тем что их за это не лишают гражданства-глупее глупого

Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 12:34) *
нашли, чем хвалиться

Это не бахвальство-это предупреждение!Западу повезло с добротой Путина,на его месте ,я бы уже давно "отпосейдонил" Британию,дав им дней 5 на эвакуацию.Еще после чуши со Скрипалями-нужно было показательно уничтожить какие нибудь необитаемые острова-не одумались бы-стирать Британию с карты на глушняк
ValeraS
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 14:34) *

Так люди должны знать, что их ожидает. Секрет этого, развязывает руки негодяям. Как бы встретили люди СССР, когда бы им показали кино, что будет с ними после развала СССР или тем же россиянам, если бы им показали кино про 90е годы. Вряд ли люди тогда пошли бы за Ельциным.

Знание-сила. Поэтому и вешали лапшу, про кисельные берега и молочные реки.
Андрий
... Уже запущены ракеты...
.. Бухал морпех, слеза катилась
Все танцевали под айфон
И на груди его светилась
Медаль за город Фашингтон!!
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 11:34) *

Дебилка, это гарантия, чтоб нас не разбомбили.

Если бы его не было, нас ждала бы участь Ирака, Ливии и Сирии.
kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 11:57) *
Дебилка,

мэл, мне становится интересно: почему вы все время такая злая?
неужели у вас настолько тяжелая жизнь, что вы только на форуме чувствуете себя якобы нужной.
воюете здесь, всех несогласных налево-направо оскорбляете, унижаете...
нет, правда.
что с вами не так?
вы, конечно, можете продолжать общаться в том же духе, но... вам самой не противно от своего поведения?
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 12:02) *
мэл, мне становится интересно: почему вы все время такая злая?
неужели у вас настолько тяжелая жизнь, что вы только на форуме чувствуете себя якобы нужной.
воюете здесь, всех несогласных налево-направо оскорбляете, унижаете...
нет, правда.
что с вами не так?
вы, конечно, можете продолжать общаться в том же духе, но... вам самой не противно от своего поведения?

Милота!
Ты чушь несёшь, глупость несусветную, ты хоть в инете что то почитай, чтоб дурой не выглядеть.
Если уж кто то тут унижает и оскорбляет, то это далеко не я.
Ты Иуду, Лолу, Цукерку читаешь? Или я у тебя избранная, одну меня читаешь?

Переход на личность, если нечего ответить, это нарушение правил! Пиши по делу! На личность не переходи!

Если чушь пишешь, то будь готова потом за нее ответить.
Андрий
Но ракеты то ладно... Прилетят когда и куда ннада.
А таки и шо ви сибе знаете про 7 орбитальных станций
Империи Добра?!)
Про спутники с ядерной накачкой( мигнул- и города нет)
Про ядерные чемоданчики весом в 20 килотонн?

Про проект Посейдон( при Хрущёве, не нынешнем)..
Про кобальтовую бомбу?! ( 10 бомб- и всë живое вымрет на этой вашей планетке..)
Про атомные пули?!
Про тактические ядерные снаряды? ( любая пушка 152 мм пулять может)
Да много чо ищо..

Нас нинапугаишь!!) Мы сами кого хошь з-за з-за заиками сделаем
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 30.08.2022 - 11:24) *
Конечно нет и весь мир молчал, когда её Блок НАТО уничтожал. И пусть они вступают в НАТО и Вы вслед за ними.

И пусть новая страна, Украина, вступит в НАТО, правда тогда эта страна будет состоять из двух городов, Киев и Львов.

Тогда у нас появится новая ядерная цель, как недавно появились две новых цели, это Швеция и Финляндия официально стали членами НАТО.

Ракет с ядерными боеголовками у нас на всех хватит.

Не уничтожал, а проводил СВО по демилитаризации Сербии и принуждению ее к миру с соседями по бывшей Югославии.

Ага, ФР только и может, что всех ядерным оружием пугать.
То же мне "русский "мир"". ag.gif
А потом вы удивляетесь, почему у нас ни друзей, ни союзников.
ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 12:09) *
Переход на личность, если нечего ответить, это нарушение правил! Пиши по делу! На личность не переходи!

Умора! Чья бы корова мычала. ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(ValeraS @ 30.08.2022 - 11:56) *
Так люди должны знать, что их ожидает. Секрет этого, развязывает руки негодяям. Как бы встретили люди СССР, когда бы им показали кино, что будет с ними после развала СССР или тем же россиянам, если бы им показали кино про 90е годы. Вряд ли люди тогда пошли бы за Ельциным.

Знание-сила. Поэтому и вешали лапшу, про кисельные берега и молочные реки.

Так путин же проболтался, что с его политикой всех ожидает:
"Мы - в рай, а они просто сдохнут!".
Нравится такая перспектива для вас и ваших близких? ag.gif
kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 12:09) *
Милота!
Ты чушь несёшь, глупость несусветную, ты хоть в инете что то почитай, чтоб дурой не выглядеть.
Если уж кто то тут унижает и оскорбляет, то это далеко не я.
Ты Иуду, Лолу, Цукерку читаешь? Или я у тебя избранная, одну меня читаешь?

Если чушь пишешь, то будь готова потом за нее ответить.

Господи, благослови эту женщину и прости её, потому что она не знает, что делает.
Я не знаю, что творится в ее душе и сердце, но Ты все знаешь. Ты проникаешь глубины человеческих сердец и у Тебя все обнажено, как на ладони.
Прояви свою милость к ней. Исцели ее душу, наполни сердце миром и покоем.
Позволь ей познать Твою благость, милость и безусловную любовь. Прошу Тебя во имя Отца, Сына и Духа Святого.
Аминь.

P.S. никакого другого ответа на все это не придумала. так что сорри ac.gif
Андрий
Капелке онли!!) Да, в англ языке нету мягкого знака..
Но!!)

Вот если ты, нищастное созданье, поставишь апостроф после буквы l в Нике своём( запятая типа сверху) -
Тогда сразу станешь Капелькой!!)
Ни благодари

Типа kapel'ka
Андрий
Оч старинная и редкая дворовая пестня..
16 тонн, опасный груз
.. На горизонте русский асс, его радар хватает нас.. ( с) )

Вик
Цитата(Андрий @ 30.08.2022 - 19:56) *
Оч старинная и редкая дворовая пестня..

Помню её.
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 11:34) *

А чтоб не забывали некоторые вояки... ag.gif

Цитата(жженый @ 30.08.2022 - 11:46) *
Конституция-это такая штука-в которую можно вносить изменения-что уже было продемонстрировано недавно)))Тем более в конституции-которая писалась подпиндосниками-так что тут Клишаса можно резко осадить.Касательно предложения ЛДПР-ца оно конечно тоже глупое,ибо разведке работающей за рубежом придется подписывать любую такую шляпу-и палиться тем что их за это не лишают гражданства-глупее глупого

Это не бахвальство-это предупреждение!Западу повезло с добротой Путина,на его месте ,я бы уже давно "отпосейдонил" Британию,дав им дней 5 на эвакуацию.Еще после чуши со Скрипалями-нужно было показательно уничтожить какие нибудь необитаемые острова-не одумались бы-стирать Британию с карты на глушняк

Согласен! ag.gif
Za сахар!
Герои - провокаторы собрались! ag.gif
С дивана всем ядерным оружием грозить...
А вдруг в ответ прилетит, такой вариант что, даже не рассматриваете?
Типа, на Западе не идиоты, чтоб ядерную катастрофу начинать?
Ага, то ли дело мы.... ag.gif
Андрий
Цитата(Вик @ 30.08.2022 - 13:00) *
Помню её.

А эту помнишь?!)
Этта вы вьетнамцы врёте зря!

... В гермошлеме чотко слышал я
- Ваня, бей! А я прикрою
- Коля, жми! А я накрою
Русский асс Иван подбил меня.. ( с))
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 12:18) *
Господи, благослови эту женщину и прости её, потому что она не знает, что делает.
Я не знаю, что творится в ее душе и сердце, но Ты все знаешь. Ты проникаешь глубины человеческих сердец и у Тебя все обнажено, как на ладони.
Прояви свою милость к ней. Исцели ее душу, наполни сердце миром и покоем.
Позволь ей познать Твою благость, милость и безусловную любовь. Прошу Тебя во имя Отца, Сына и Духа Святого.
Аминь.

P.S. никакого другого ответа на все это не придумала. так что сорри

Обнять и плакать!

Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 13:23) *
Герои - провокаторы собрались!
Ага, то ли дело мы....

Ты это Тете с танке скажи, она уже пищит, что как только ее выберут, готова применить ЯО.
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 13:28) *
Обнять и плакать!

Ты это Тете с танке скажи, она уже пищит, что как только ее выберут, готова применить ЯО.

Башку включите! ag.gif
Вы уже выбрали депутатов (Федорова), который уже предлагает нанести ядерный удар по США.
После таких отечественных представителей власти чего на западных-то кивать? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 13:23) *
Герои - провокаторы собрались! ag.gif
Ага, то ли дело мы.... ag.gif

Ты была всегда тупой девочкой... ag.gif
Вик
Цитата(Андрий @ 30.08.2022 - 20:24) *
... В гермошлеме чотко слышал я
- Ваня, бей! А я прикрою
- Коля, жми! А я накрою
Русский асс Иван подбил меня.. ( с))

Нет, у нас во дворе такую старшие пацаны не пели, но это наверное из серии про русского лётчика Ли-Си-Цын? )
Андрий
Давно пора... Весьмир- в труху!!
Йобнем, абизательна..
Но чуть попозже
Za сахар!
Ага, но раньше это воспринималось как дурацкая шутка или анекдот.
А сейчас - уже нет...
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 13:42) *
А сейчас - уже нет...

Что? Боишься, девочка? ag.gif
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 13:42) *
А сейчас - уже нет...

Картошку вот тока докопаем.. Огурцы с помидорами засолим!))
И фсë..
Срочно Бери кредиты! Успей потратить
Отдавать будет ниннада
Скоро Страшный Суд. Мы без боя не сдадимся
Шнур и англ. панк-группа Тигровая лилия

.. Но волноваться нет причин
Мы всё умрём- ты не один! ( с))
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 13:32) *
Башку включите!
Вы уже выбрали депутатов (Федорова), который уже предлагает нанести ядерный удар по США.
После таких отечественных представителей власти чего на западных-то кивать?

Когда это выборы Федорова в президенты? Ты бы закусывала что ли.

Поговорим о США, там всё решают!

Цитата
Превентивный ядерный удар по России вновь «всплыл» через 59 лет после Кубинского ракетного кризиса. Новый источник напряженности грозит поставить США и Россию фактически на грань войны. Однако, учитывая тот факт, что в Белом доме вместо Джона Кеннеди находится Джо Байден и его приспешники, дело может закончиться катастрофой мирового масштаба.

Сенатор Роджер Уикер (R-MS) сказал Нилу Кавуто во вторник, что Соединенные Штаты должны иметь в своем распоряжении все варианты действий в случае потенциальной российской агрессии против Украины. Это включает даже ядерный удар по России превентивного назначения. По всей видимости, эти идиоты считают, что это «успокоит нервы» в Москве.

Но еще хуже было то, что Уикер начал говорить о «ядерных действиях первого применения».
В США «мы не исключаем ядерных действий первого применения. Мы не думаем, что это произойдет. Но есть определенные вещи в переговорах — если вы собираетесь быть жесткими. Поэтому я думаю, что президент должен сказать, что все на столе переговоров». Именно такие разговоры и могут начать войну. И когда придет время, я гарантирую вам, что Россия без колебаний нажмет на курок удара, если будет считать, что США собираемся нанести его первыми.

С момента президентских выборов 2016 года политики в Вашингтоне неустанно демонизируют русских, и сейчас наши отношения с Россией находятся на рекордно низком уровне. В какой-то момент начнется война, но будем надеяться, что ее удастся отложить на «как можно дольше». Байден и его команда преследует свои цели, и каждый раз, когда они пытаются «решить» проблему становится еще хуже. Концепция ядерного удара по России, может с лёгкостью запустить «механизм» Апокалипсиса.
https://unworld.ru/insajdr/yadernyj-udar-po...1o7cng591992633
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 30.08.2022 - 13:48) *
Что? Боишься, девочка? ag.gif

Только идиоты, вроде тебя, не боятся за жизнь своих близких (ну и за свою тоже) ag.gif

Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 14:12) *
Когда это выборы Федорова в президенты? Ты бы закусывала что ли.

Поговорим о США, там всё решают!

А причем тут "в президенты"? Вот ты, знаешь, кто сейчас президент Германии? ag.gif
жженый
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 14:23) *
Герои - провокаторы собрались!
Ага, то ли дело мы....

Тут фишка в том-что Запад-это не СССР,и упускать сей факт из вида-как минимум глупо.Англосаксонскому западу-глубочайше плевать на франко-немецкий-это колонии которыми можно пожертвовать, и именно по этому отдают приказ долбить по Запорожской АЭС.Извини-но любоваться этой дурью нам не с руки-поэтому нужно быстренько отпосейдонить бритов-чтоб угомонить англосаксов,это один из вариантов-если можешь предложи другой мы с радостью его рассмотрим
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 14:54) *
Только идиоты, вроде тебя, не боятся за жизнь своих близких (ну и за свою тоже)

Вопишь боюсь-боюсь и западу задницу лижешь.
Зеля он ничего не решает, что ему запад скажет, то он и делает.
В том числе и бомбить станцию.

Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 14:54) *
А причем тут "в президенты"? Вот ты, знаешь, кто сейчас президент Германии?

Ты Федорова уже в президенты Германии метишь?
Говорила же, не пей паленную водку!
Напиши свою логику, от депутата Федорова до ядерной кнопки и как ты в этом компот всунул президента Германии?
Просто интересно понять твою логику.

Цитата(жженый @ 30.08.2022 - 15:12) *
.Извини-но любоваться этой дурью нам не с руки-поэтому нужно быстренько отпосейдонить бритов-чтоб угомонить англосаксов

Не поможет.
Верховодят США, если кого то отпосейдонить, так их.
Тогда наступит мир и спокойствие, и еще плюс, они на другом континенте.
жженый
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 15:54) *
Только идиоты, вроде тебя, не боятся за жизнь своих близких (ну и за свою тоже)

Я правильно понял тебя,что все скачущие на майдане были идиотами-потому что крича москаляку на гиляку-они не боялись ответки?
жженый
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 16:32) *
Не поможет.

Там есть вулкан хороший,так что не составит проблем воспроизвести Везувий 2.0,но угомонив Бритов-мы получим шелковую Европу,то есть спокойствие на своем континенте,а вот разворошив улей за океаном-мы оставим у себя в подбрюшье множество проблем и посеем хаос там куда нам ни так легко дотянуться
Perfect Lie
Цукерка уже предложило выселить всех, кто за сво куда подальше, чтобы остальным жилось хорошо, со всеми вытекающими естессно
Мэл
Остальные, это - Цукерка, Блогеры, Певцы, Артисты, Общественные деятели?

Кто работать то будет?
Perfect Lie
Об этом у цукерки моск не болит

Для цукерок

Сегодня министры обороны
ЕС обсудят идею введения миссии высокого уровня подготовки украинской армии, — Боррель

Если кто-то считает, что мы воюем только с Украиной, то он сильно заблуждается. Нам противостоит в этой спецоперации Европа и США. Украина всего лишь инструмент в достижении желаемого, основная задача которой - уничтожение России как государства.

Это противостояние началось не 24 февраля 2022 года, а намного раньше. Западу нужны наши ресурсы, но никак не нужна наша страна.

Билл Клинтон 42-й президент США :  «Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР»

Джон Мейджор, премьер-министр Великобритании : «Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек;

Маргарет Тэтчер, Премьер-министр Великобритании « На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники».

Збигнев Бжезинский, бывший Советник по национальной безопасности президентов США Картера и Обамы: «Чем меньше населения будет на этой территории бывшей СССР и России тем успешнее будет происходить её освоение Западом.  Славянство, а именно, русские, белорусы и украинцы – самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Вот почему это семья подлежит ликвидации.  …Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов».

Джордж Сорос : «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны в войне вообще нас не волнует».

Эти все высказывания делались западными чиновниками высшего звена много лет назад, но по прошествию длительного периода времени ничего не изменилось. Мы для них по-прежнему остаёмся стратегическим врагом. И те, кто считают, что Запад несет благо для нашего общества и страны, или предатель или довольно-таки необразованный человек.

У нас есть только один выход - это победа! Причем эта победа должна быть не только на поле боя, но и в экономике, науке, обороне, культуре, в уровне жизни народа. И только такая победа даст уверенность в будущем нашей большой Родины.
АЕЛ
говорите попроще..я записываю....
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 30.08.2022 - 14:54) *
Только идиоты, вроде тебя, не боятся за жизнь своих близких (ну и за свою тоже) ag.gif

А причем тут "в президенты"? Вот ты, знаешь, кто сейчас президент Германии? ag.gif

Ты, девочка, идиотка толстожопая и думаешь только жопой... в СМЕРШе тебе быстро объяснят разницу между жопой и головой! ag.gif
kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 13:28) *
Обнять и плакать!

Мэл, вам не мешало бы на самом деле поплакать.
Только не от горя, одиночества или беды какой-то, а перед Богом. Слезы покаяния очищают душу.
Я понимаю, что не от хорошей жизни люди становятся озлобленными, но жизнь любого человека в любой момент может измениться к лучшему. Поверьте мне.

А вообще, читая тему, вопрос сам собой напрашивается:
Неужели России и россиянам на самом деле больше нечего предложить, кроме ядерных боеголовок, а еще хамства и оскорблений (если взять общение в темах о политике) и странного коверкания языка - русского красивого языка? (зачем его коверкают некоторые патриоты, думая, что это прикольно - не понятно).
Где эти хваленые духовные ценности, о которых все время говорят, что они есть именно у россиян?
Где УМ, ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, которые были неоднократно прославлены в литературе?

Это же до какой степени нужно не уважать себя и позорить свою страну, чтобы так себя вести, как некоторые ведут себя.
Здесь и русофобия извне не нужна... Внутри достаточно русофобов.
Мэл
kapelka
У меня уже ржачка от тебя, обратись к психиатру, он тебе реально нужен.

И не лезь в мою личную жизнь, это запрещено правилами.
kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 21:32) *
kapelka

Я не лезу в вашу личную жизнь, с чего вы это взяли? Меня больше беспокоит состояние вашей души.
Вы можете меня в каждом посте отправлять к психиатру - мне все равно, но если вы будете продолжать меня унижать и оскорблять (что, кстати, тоже запрещено правилами форума) просто потому, что так привыкли делать, я не перестану говорить вам о Боге и о том, что вам нужно покаяться перед Ним.
Бог вас любит, Мэл.
Perfect Lie
И стоило из себя строить невридимку, чтобы вот так расчехлиться
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 30.08.2022 - 16:35) *
У нас есть только один выход - это победа! Причем эта победа должна быть не только на поле боя, но и в экономике, науке, обороне, культуре, в уровне жизни народа. И только такая победа даст уверенность в будущем нашей большой Родины.

Да-да, врать у нас все горазды! ag.gif
Чего вдруг о культуре и уровне жизни народа-то вспомнили?
Тем более, если по плану "Мы в рай, а они просто сдохнут", то смысл? ag.gif

Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 21:32) *
kapelka
У меня уже ржачка от тебя, обратись к психиатру, он тебе реально нужен.

Да-да, тебе давно к психиатору пора. ag.gif
Вон, на форуме Аркаша принимает...
Он тебе быстро диагноз поставит. ag.gif

Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 15:32) *
Вопишь боюсь-боюсь и западу задницу лижешь.
Зеля он ничего не решает, что ему запад скажет, то он и делает.
В том числе и бомбить станцию.

Ты Федорова уже в президенты Германии метишь?
Говорила же, не пей паленную водку!
Напиши свою логику, от депутата Федорова до ядерной кнопки и как ты в этом компот всунул президента Германии?
Просто интересно понять твою логику.

Не поможет.

Ну до задницы Запада еще поди - доберись. Они даже визы не дают... ag.gif
Тебе кремлевскую лизать намного ведь проще, да? ag.gif

Да, есть же в мире идиоты, вроде тебя, которые не знают даже закон Ньютона: "всякое действие рождает равное по силе противодействие".
Учись, тупица!! ag.gif
жженый
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 11:01) *
"всякое действие рождает равное по силе противодействие".

Правильно,жаль что на майдане в 14 об этом законе ни кто -не рассказал пустоголовым скачущим баранам
kapelka
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 10:01) *
Да-да, тебе давно к психиатору пора. ag.gif

Да, есть же в мире идиоты, вроде тебя, которые не знают даже закон Ньютона: "всякое действие рождает равное по силе противодействие".
Учись, тупица!! ag.gif

Za сахар,
ну она же не вас отправляла к психиатру.
Зачем вы вмешиваетесь в наш с ней диалог и начинаете ее оскорблять?

блин, нет слов просто...
Za сахар!
Цитата(kapelka @ 31.08.2022 - 10:16) *
Za сахар,

блин, нет слов просто...

Ой, можно подумать, она прям бедная-несчастная, и вся из себя такая культурная...
Переживет!
Тем более, что это у нее манера общения такая. Я лишь ей следую.

А меня-то за что, к психиатру? ag.gif
kapelka
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 10:22) *
Ой, можно подумать, она прям бедная-несчастная, и вся из себя такая культурная...
Переживет!
Тем более, что это у нее манера общения такая. Я лишь ей следую.

такое читать в свой адрес неприятно любому человеку.
хоть это и виртуал, но за компами сидят живые люди. и если одним все, как с гуся вода (как мне, например), то многим это наносит вред.
я не говорю сейчас конкретно о Мэл, я не знаю, что на самом деле она чувствует.
Говорю в общем.

короче
ваше, конечно, дело, чему следовать. но выбирать следовать такой манере общения - это странно.
Za сахар!
Цитата(жженый @ 31.08.2022 - 10:07) *
Правильно,жаль что на майдане в 14 об этом законе ни кто -не рассказал пустоголовым скачущим баранам

Ха-ха!
А нашим предкам в 1917г. об этом кто-то рассказал?
Они для вас доже пустоголовые бараны?

Странно, а чего вы 70 лет потом память революционеров (этих тупых баранов, по-вашему) -то чли?

В общем, давно пора определиться: майдан, революция, сепаратизм - это хорошо или плохо?
А то с нашими двойными стандартами, уже все уря-патриоты запутались... ag.gif

Цитата(kapelka @ 31.08.2022 - 10:33) *
хоть это и виртуал, но за компами сидят живые люди. и если одним все, как с гуся вода (как мне, например), то многим это наносит вред.
Говорю в общем.

короче
ваше, конечно, дело, чему следовать. но выбирать следовать такой манере общения - это странно.

Так главное правило любого интернет общения - "на дураков не обижаются".
Ну как я на Мэл.
А если кто его не знает или не может ему следовать - это только их проблемы. Нечего в интернет залазить вообще, если все так близко к сердцу принимать... ag.gif
жженый
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 11:37) *
А нашим предкам в 1917г. об этом кто-то рассказал?
Они для вас доже пустоголовые бараны?

А что в 17 году было сделано не правильно?Поясняю-при царизме зашкаливал беспредел и шкурничество-это доложу я тебе,действия негативного значения и естественно в ответ на них НАРОД(а не раздающие пироженки англосаксы)изобразили свое ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ,конечно не все сразу получилось,но в итоге всё было шикарно,кроме одного момента,на должности управленцев-ставили людей без учета интеллекта
жженый
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 11:37) *
В общем, давно пора определиться: майдан, революция, сепаратизм - это хорошо или плохо?

Смотри тут все просто!
Сепаратизм-стремление к отделению.Если какая то часть какого то государства-способна обеспечить жизненно важные функции существования внутри своего региона-без зависимости от кого бы то ни было-то такая часть может иметь суверенитет и отделяться
Революция-это смена политического строя в стране,если при старом строе довольных было 10%населения,а при новом стало 60%то такая революция оправдана,если было 60% а стало 10%-то такая революция не оправдана
Майдан-это отрыжка революции,когда меняется не политический строй,а верховые марионетки,то есть одних дятлов меняют на других дятлов-не используя выборы

Мэл
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 10:01) *
Да-да, тебе давно к психиатору пора.
Вон, на форуме Аркаша принимает...
Он тебе быстро диагноз поставит.

Тебе психиатр не поможет, только лоботомия.
Ну до задницы Запада еще поди - доберись. Они даже визы не дают...

Какая печалька!
Учись, тупица!!

Марш на лоботомию!
Za сахар!
Цитата(жженый @ 31.08.2022 - 11:35) *
Смотри тут все просто!
1) Сепаратизм-стремление к отделению.Если какая то часть какого то государства-способна обеспечить жизненно важные функции существования внутри своего региона-без зависимости от кого бы то ни было-то такая часть может иметь суверенитет и отделяться
2) Революция-это смена политического строя в стране,если при старом строе довольных было 10%населения,а при новом стало 60%то такая революция оправдана,если было 60% а стало 10%-то такая революция не оправдана
3) Майдан-это отрыжка революции,когда меняется не политический строй,а верховые марионетки,то есть одних дятлов меняют на других дятлов-не используя выборы

Вот ты реально такой наивный? ag.gif ag.gif ag.gif

1) Если ЛДНР финансируется из России, то они не имеют право на сепаратизм, так? ag.gif
2) На примере 1917г. видно, что после революции сразу начинается "диктатура пролетариата" и "красный террор". Тут все 146% довольных будет.... ag.gif
Много было демонстраций или протестующих в городах, оккупированных гитлеровцами в 41г.? Что, все были довольные? Это как пример...
3) И на что надо было менять политический строй на Майдане? Обратно на монархию чтоль? ag.gif

Цитата(Мэл @ 31.08.2022 - 12:03) *
Тебе психиатр не поможет, только лоботомия.

Какая печалька!

Марш на лоботомию!

Ты уже вернулась от психиатра? Вылечили? Не похоже...
Наверное, сбежала от галоперидола... ag.gif
Мэл
Цитата(kapelka @ 31.08.2022 - 10:16) *
Za сахар,

блин, нет слов просто...

Не обращай внимания, Цукерка безмозглая форумская тролльчиха
Приходит сюда срать.
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 10:22) *
А меня-то за что, к психиатру?

Потому что ты больная, на всю голову.
Цитата(kapelka @ 31.08.2022 - 10:33) *
Говорю в общем.

короче

Капелька, конченные русофобы не умеют нормально общаться, им надо хамить, оскорблять, так они возвышают себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.