Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русофобия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Anarhist
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cortes
Цитата(Anarhist @ 28.09.2023 - 2:57) *

Anarhist
Каждый, кто может, действует в своих интересах, ну или тем, как человек себе это представляет. Кто не может - те действуют по воле других. Все действия имеют последствия. А у выдуманных сущностей типа вины и т. п. только одно назначение - управление теми, кто верит в реальность этих сущностей.
Cortes
Ты можешь иметь любые убеждения, но другие люди тоже. Ну и имеют право защищать себя от твоих убеждений соответственно.
Cortes
О, отбой)
Anarhist
Цитата(Cortes @ 28.09.2023 - 3:02) *
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 28.09.2023 - 3:09) *
Ты можешь иметь любые убеждения, но другие люди тоже. Ну и имеют право защищать себя от твоих убеждений соответственно.

Эка, как тебя зачервивили..... aq.gif
Убеждения, основывающиеся на запрещенных во всем мире понятиях, не могут иметь право на жизнь
.
..

Укро- - НЕО-Нацисткая страна, с памятнмкгм фашискому изуверу Бандере во Львлве aq.gif aq.gif aq.gif
(и не надо переписывать историю, говоря, что он не был пособником фашиков) aq.gif

Вам разрешили ФАШИЗМ и НАЦИЗМ только потому, что бы вы помёрли в борьбе с Россией.
Двуличные т в а р и западенцы.... aq.gif

Позавчера евреи, начали возмущаться 100 летнему фашмку, приглашенному в,, общество,, в Канаде...
Подхватили поляки...
Потом заголосили евры...
А чего же они не сносят памятники ссэслвцам в своих городах? aq.gif aq.gif
Двуличные придурки маскарад устроили aq.gif
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 26.09.2023 - 22:36) *
я понимаю что в странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва и Финляндия) существуют законы, где за публичном оправдании и героизации военных преступлений и преступлений против мира (к ним относится сейчас и русско-украинская война) следуют реальные сроки или штрафы

Дура стоеросовая...
Фикция это все, когда памятники русским воинам, освободившим страны от фашистов сносят, а эссесовцам на улицах стоят(

Цитата(Лола Лоу @ 27.09.2023 - 13:21) *
Если в рф подобных законов нет,

Второй раз-дура темная(
В РФ есть все законы, запрещающие и фашисткую символику, не говоря уже о,, героизации,,.
И у нас нет двуличного отношения к науистам - изуверам, как у вас, вывернутых ae.gif

Цитата(Мэл @ 27.09.2023 - 17:15) *
Детей бы пожалели!
Нелюди!

Ничего воспитательнице не будет.
Может даже на повышение пойдет.

Ага... Пожалеют западенцы..
Они с садика извращения вводят.... aq.gif

Аллегра еще не знает, какие голые дяди и тети приходят в группу дочери ag.gif, ей это будет сюрпрайз vh.gif vh.gif
Прибалты то впереди всех штатовскме извраты бегут выполнять))))) нововведениями ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 27.09.2023 - 16:56) *
Интересно, крымчане, которых в бомбоубежище не пустили, теперь тоже русофобы? ))

местные русских тоже ненавидят, у них весь бизнес на туризме 5 месяцев в году работают на отдыхающих, семь плюют в потолок, а эти чужаки им все поломали

Цитата(Anarhist @ 27.09.2023 - 23:12) *
Мне не понятен вопрос в такой формулировке.

Возможность применять к людям насилие зависит от субъективной оценки их действия ментом - это типа демократия по-европейски? По-Вашему, есть какая-то разница между требованием эстонской пoлиции снять наклейку "Я русский" и, например, претензиями мocковcкой пoлиции за лак жёлтого и синего цвета на ногтях?

да, есть
наклейка это информация для окружающих, на нее реагируют, негодуют, отвлекаются, тем более если это русско фашисткие зетки, вевки, я русский , имеющие признаки знака принадлежности к рашизму, как свастика у фашистов, лак на ногтях это косметическая процедура, выражение индивидуальности

Цитата(Anarhist @ 28.09.2023 - 0:12) *
А как наклейки на русском языке способствуют увеличению вероятности оказаться на месте Укpaины?

естественно. это рашистские свастики, прославляющие эту бойню, они запрещены в европе
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 28.09.2023 - 2:50) *
Допустим, есть какой-то завод по производству чего-нибудь. И часть, пусть даже большая часть работников завода, решили пойти повоевать. Следует ли из этого, что теперь весь персонал завода и всех, кто просто ведёт какую-то свою деятельность на его территории, можно считать причастными к последствиям действий тех, кто ушёл воевать?

Все граждане? Или какие-то определённые?
Какое вообще значение имеет гражданство убийц для оценки их действий?

Неправильный у тебя пример.

Вот, к примеру, сторожит в одном порту какая-то бабка склад, ну скажем, старых якорей.
Тут, другая страна решает разбомбить портовую инфраструктуру, этот склад и бабку тоже насмерть....

Вопрос: бабка участвовала в боевых действиях, или другая страна уничтожает мирных жителей? ai.gif

Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2023 - 5:04) *
В РФ есть все законы, запрещающие и фашисткую символику, не говоря уже о,, героизации,,.
И у нас нет двуличного отношения к науистам - изуверам, как у вас, вывернутых ae.gif

Да-да, на камеру избивать задержанного (еще даже не осужденного в преступлении) - это не фашизм.
Дура стоеросовая... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 28.09.2023 - 0:58) *
Русский нацик захотел уничтожить украинских нациков, в результате уничтожили сотни тысяч русских по происхождению граждан Украины, ну и пару сотен тысяч военных гражан рф заодно

это нонсенс, впереться всей силой на территории населенные, сочувствующие русским и имеющие русские корни и родню в рф, убить сотни тысяч этих вероятных союзников, разрушить города, все разокрасть, что бы что?

наша русофобия еще недостаточна (с)

убив сотни тысяч вероятных союзников русни русские получили только ненависть и желание рвать глотки за разрушенные жизни и судьбы от детей и внуков убитым русскими украинцев русскими корнями
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2023 - 8:35) *
местные русских тоже ненавидят

Ещё крымчане очень благодарны украинцам за то, что они их отрезали от воды, электричества и продовольствия.

Теперь ещё и бомбят. А так вот:
https://www.youtube.com/shorts/zRmgA2RLCSs
Айя-Софи
Dr. Zlo
Да., Лола на невыгодныефакты глазы закрывает... Привыкла чухню с помоек таскать(

Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2023 - 7:44) *
это нонсенс, впереться всей силой на территории населенные, сочувствующие русским и имеющие русские корни и родню в рф, убить сотни тысяч этих вероятных союзников, разрушить города, все разокрасть, что бы что?

А ни че, что сначала укро-нацье стало жечь русских в Одессе, и 8 лет бомбило Донбасс?
И с 12 года занималось вот этим?

Эт тебе не нонсенс?
Фашики позорные!

aq.gif aq.gif aq.gif

Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2023 - 7:35) *
естественно. это рашистские свастики, прославляющие эту бойню, они запрещены в европе

Лгунья необразованная.
Нет в Европе закона, запрещающего русские символы.

Зато с фашиской свастикой там парады по площадям ходят aq.gif, в Прибалтике, наример и Норвегии(
Za сахар!
А почему, когда в россии демонстративно на камеру избивают русских задержанных, местные быдло-патриоты не возмущаются и не вопят, что караул! Фашизм! ??? ag.gif
Айя-Софи
Стихотворение украинца Василия Симоненко о бандеровцах.
Поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет!
А впечатление от стихотворения такое, словно оно написано сегодня
.
[/b]

этот перевод сделал пятьдесят лет назад:

И ненавидите вы нас...
За что ж?" А.С.Пушкин

.....

Животный утоляя страх
Времен двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
Ей ненавистного народа.
И грозный брит и грузный швед,
И галл, презрительно лукавый,
Плюют остервенело в след
Его тысячелетней славы.
И мутной злобою кипят,
За них попрятавшись блудливо,
Поляк спесивый, лит и лат,
Эстонец – пасынок залива.
Хохол с натуги ворот рвет,
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд
Служить в неметчине холопом.
И мир вокруг по швам трещит,
И шрамы набухают кровью,
А мы как прежде держим щит
Пустому вопреки злословью.
Умолкни, лживая молва, –
Пускай узнают поименно:
Россия все еще жива!
Не пали отчие знамена!

ОбмОрОк
шо сахара нету

растворилсо таки cu.gif
Олег.Н
Цитата(Za сахар! @ 28.09.2023 - 12:11) *
А почему, когда в россии демонстративно на камеру избивают русских задержанных, местные быдло-патриоты не возмущаются и не вопят, что караул! Фашизм! ??? ag.gif

Если демонстративно на камеру, то это инсценировка. А так, если синяк зафиксирован врачом, и написано заявление в полицию — три года
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2023 - 11:28) *

Айя-Софи
Буська-бяка
Я знаю, от Пушкина там эпиграф)
Я его отделила...
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2023 - 11:56) *
Буська-бяка
Я знаю, от Пушкина там эпиграф)
Я его отделила...

яснее выражайся тогда)) а то налетят сейчас некоторые и начнут кидаться какашками на вентилятор))))
ОбмОрОк
фобия в полнолуние
кара ууул

надо деру da.gif
Sabalento
Самые русофобские страны, там где жид у власти, в Литве в Латвии и в Киеве.
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2023 - 8:28) *
Животный утоляя страх
Времен двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
Ей ненавистного народа.

голимый фейк, состряпанный на коленке, закос под беспощадный стих Лермонтова

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Za сахар!
Цитата(Gibus @ 28.09.2023 - 9:17) *
Самые русофобские страны, там где жид у власти, в Литве в Латвии и в Киеве.

Да не, вряд ли, в тех странах жителей не много....
Думаю, больше всего русофобов, которые не любят других русских, именно в россии.. ag.gif
Примерно 140 млн. человек. ag.gif
Sabalento
Русофобия чтоб была мотивация воевать, потому что у русских есть что отнять
Ку ку ;)
Цитата(Za сахар! @ 28.09.2023 - 9:25) *
Думаю, больше всего русофобов, которые не любят других русских

Вообще-то фобия это страх.
Sabalento
Страх нагнетают с 4 лет детям, которым в детском саду внушают что писька в жо...у это хорошо, а русский покушается на эту сокровенную любовь.
Самый главный педагог в ассоциации педагогов

Za сахар!
Цитата(Ку ку ;) @ 28.09.2023 - 9:39) *

Вообще-то да.
Но давно превратилось в нелюбовь.
Ку ку ;)
Цитата(Gibus @ 28.09.2023 - 9:42) *
Страз нагнетают с 4 лет детям, которым в детском саду внушают что писька в жо...у это хорошо, а русский покушается на эту сокровенную любовь.
Не могу ни опровегнуть ни подтвердить это - не знаю детей, которые ходят в детсад.
Нету у кого спросить.
А ты по наслышке или сам надумал?
ОбмОрОк
сахааррр... урра

у мне термос есть

давай полью скорее на макушку пф пф пф

Цитата(Ку ку ;) @ 28.09.2023 - 9:39) *

ну видимо бояца медведей и тулупы и сибирь shsh.gif

а всо равно топить нечем и воды не дадут все олихарчикам ойропейским
на всех не хватит им

так что фобию надо пережить--вот поживут как бы в сибири с мдведями..мож и пройдет
Олег.Н
ОбмОрОк
дружба с миром есть вражда против Бога

не любите мира ни того что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей

эти слова как-то многократно в истории подтвердились

так лучше быть самодостаточным что и было при СССР

но старательно втянули в ВОЗ ВТО и проч мерзости--и все равно всем конец

сколько ни гадь все одно сгниешь

потому пока жив-ищи Бога
Za сахар!
Цитата(Олег.Н @ 28.09.2023 - 9:49) *

Ха! Конечно, у россии нет друзей...
Кто же будет с такими агрессивными (цензура) дружить? ag.gif

Более того, в россии одна часть населения не любит (и боится) быдло-патриотов и заЕдРосов. А те не любят, в свою очередь, бандеровцев или либерастов.
В итоге, 140 000 000 русофобов в самой россии! ag.gif ag.gif ag.gif
Олег.Н
Дружба нужна детям, а взрослым выгодное сотрудничество
.
Sabalento
Цитата(Sunshine @ 28.09.2023 - 8:24) *
голимый фейк, состряпанный на коленке, закос под беспощадный стих Лермонтова

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

лансбергене тебе десятку с плюсами поставила бы

ОбмОрОк
на утку похожа

интересно

ощипают и сожруть ведь точняк
Скрип колеса
Цитата(Ку ку ;) @ 28.09.2023 - 9:45) *
любовь.Не могу ни опровегнуть ни подтвердить это - не знаю детей, которые ходят в детсад.
Нету у кого спросить.
А ты по наслышке или сам надумал?

У меня ребенок ходит в дет.сад, у Аллегры, ничего подобного в дет.садах не говорят и не пропагандируют, никакого "сексуального воспитания" в саду нет, более того, дочь в пятом классе и пока в школе они тоже ничего такого сексуального не проходили, в прошлом году проходили физиологию человека, о половых отношениях в рамках этой темы было совсем немного, физиология мужчин, женщин и как рождаются дети, в учебнике всё более, чем прилично. Не надо приписывать свои больные фантазии, что Софи бегает по форуму, что теперь Гибус, вы либо латентные гомосексуалисты либо педофилы, потому что вы чаще всех говорите о сексе и о детях, уже даже в полит.темах об этом заговорили.
ОбмОрОк
ваще там поборы и у школах

наглеют жырные чинуши

ведь организованно канеш это всо

дойка родителей

вот почему так погано хоть в чем зависеть от людев

хот от медиков хоть от педиков хоть от каких-то судебных дел или даже от полиции

подальше б от всех
Sabalento
Цитата(Скрип колеса @ 28.09.2023 - 9:23) *
У меня ребенок ходит в дет.сад, у Аллегры, ничего подобного в дет.садах не говорят и не пропагандируют, никакого "сексуального воспитания" в саду нет, более того, дочь в пятом классе и пока в школе они тоже ничего такого сексуального не проходили, в прошлом году проходили физиологию человека, о половых отношениях в рамках этой темы было совсем немного, физиология мужчин, женщин и как рождаются дети, в учебнике всё более, чем прилично. Не надо приписывать свои больные фантазии, что Софи бегает по форуму, что теперь Гибус, вы либо латентные гомосексуалисты либо педофилы, потому что вы чаще всех говорите о сексе и о детях, уже даже в полит.темах об этом заговорили.

Моя подруга работает воспитательницей. У вас видимо нет в еврейских дед садах и школах такой программы)))

В детском саду Карслонас есть такая программа, где директор у детей ворует иогурты))
Jusi
Цитата(Gibus @ 28.09.2023 - 10:04) *
лансбергене тебе десятку с плюсами поставила бы

Я презираю политиков и ее в опу, ты похоже ее почитатель ag.gif
Sabalento
Цитата(Sunshine @ 28.09.2023 - 10:29) *
Я презираю политиков и ее в опу, ты похоже ее почитатель ag.gif

С каких пор я почитаю быдло батайское из рода ордынского педрища?))
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 28.09.2023 - 6:59) *
Ещё крымчане очень благодарны украинцам за то, что они их отрезали от воды, электричества и продовольствия.

Теперь ещё и бомбят. А так вот:
https://www.youtube.com/shorts/zRmgA2RLCSs

Пусть посмотрят на те украинские города, где русня камня на камне не оставила и немного протрезвеют

Цитата(ОбмОрОк @ 28.09.2023 - 7:41) *
шо сахара нету

растворилсо таки cu.gif

\светик, хватит демонстративно бегать по форуму за женатым мужчиной, причем на красавице и умнице

Цитата(ОбмОрОк @ 28.09.2023 - 8:48) *
сахааррр... урра

у мне термос есть

давай полью скорее на макушку пф пф пф

ну видимо бояца медведей и тулупы и сибирь shsh.gif

а всо равно топить нечем и воды не дадут все олихарчикам ойропейским
на всех не хватит им

так что фобию надо пережить--вот поживут как бы в сибири с мдведями..мож и пройдет

не обязательно именно страх, это любые негативные чувства, чувства неприязни, фобия тараканов и прочих насекомых, напр. нормальный человек идет за ядами для прусаков и травит
ael
как интересно россия будет города брать?
пока стоит и думает....
Лола Лоу
Цитата(ael @ 28.09.2023 - 13:33) *
как интересно россия будет города брать?
пока стоит и думает....

россия может только что то другое взять...

первый слог от города херсон
Sabalento
Вам дали независимость, на у условиях что Украина не будет в блоке НАТО и прочих Евросовках. Есть документ.
Sabalento
Второе соблюдать правы нац.меньшинств русские школы и ТД.

У России требования как у нас в Евросоюзе
Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2023 - 14:27) *
светик, хватит демонстративно бегать по форуму за женатым мужчиной, причем на красавице и умнице

Ниправда! Светик не бегает за мной..
Za сахар!
Эстония одобрила предложение по полному торговому эмбарго России
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 28.09.2023 - 16:36) *
Эстония одобрила предложение по полному торговому эмбарго России

Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2023 - 14:41) *
россия может только что то другое взять...

первый слог от города херсон

Посмотрим как ты запоёшь после взятия Харькова, Одессы, Николаева... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.