Они русские всю жизнь и что-то раньше никто такие наклейки не клеил, это во-первых, а во-вторых, раз ты считаешь, что прав наклеив наклейку, так иди до конца, отстаивай в суде свое право быть "узким", а то полицейский сказал снять наклейки они и сняли, узкие, блин, позорище! Кстати, комменты под этой новостью размещенной в моем "русофобном" городе отнюдь не поддерживают эту "акцию"
Цитата
Отличился не полицай, а дурак, который сначала наклеил бумажку "Я Русский", а потом в панике её сдирал, опасаясь, что "...машину заберут на штрафстоянку..". Вот, отличился по полной программе. Если вешаешь, то отвечай за свои действия, гордись тем, что ты Русский, и не снимай наклейку, чтобы тебе ни говорили. А так, получается - обычный позорник трусливый. Чуть брови полицейский нахмурил, и "русский" в панику впал. Если же полицейский сам нарушает закон и говорит, а тем более, делает что-то противозаконное, тогда дальше с ним нужно "беседовать" в правовом поле. И как бы полиция не храбрилась, проверок и служебных расследований они очень не любят
Цитата
При этом ездит этот "ярусский" не на Ладе, а на БМВ, а живет не в Самаре, а в Эстонии. Смешно.
Цитата
Полиция, слухай сюда - к этим людям требуется отдельный подход, потому что у них там, в их маленькой, отдельно взятой России(не в РФ), своя демократия и понимание свободы.
Объясните им, что они в Эстонии и быковать у нас не принято.
Цитата
Типичная гопота которой скучно живётся, налепил наклейку на машину - хайпанул, получил адреналин, лайки и просмотры в тик токе, а также попал в новостную ленту.
Я горжусь, что я русский, но этот человек обыкновенное быдло и те кто его поддержали в этом хайпе на своих авто.
Цитата
больше мне годиться нечем
Цитата
я - храбрый воен,бью женщин и стариков"
И т.д.