Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русофобия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2023 - 21:26) *

собственно вот они это русское быдло быкующее на полицейских с матами

Быдло пронацисткое-эт ты... Слепая на оба глаза и тупая на всю голову aq.gif
На нацистов надо не с матами, а с ножами... aq.gif

Цитата(Cortes @ 25.09.2023 - 23:29) *
Наташа, один простой вопрос, ты кому желаешь победы в войне?

Любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ желает победы над евро-укро-НАЦИЗМОМ!!! , которым заразили эти территории американцы., исключительно в своих целях. aq.gif
Вы как тупые бараны..., позабыв, переврав, ИСТОРИЮ, претесь стадом к своей могиле..... aq.gif под нож,, косарю,, (
льдинка
это очень смешно....наблюдать со стороны
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 25.09.2023 - 21:11) *
Серьёзно? Это какой-то секретный закон, текст которого доступен только избранным, или можно с ним ознакомиться?

Вас чего, всех забанили в Гугле? ag.gif
https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium...t3vvgd612478121

Цитата(Мэл @ 25.09.2023 - 21:15) *
Ты реально думаешь, что у нас на машинах нет наклеек?

Есть, пока полицаи смотрят на это сквозь пальцы. Но если придираться - то заставят снять.
ОбмОрОк
оо

тащит кипяточк плюм плюм плюм

сахар тебе 8f.gif
Za сахар!
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2023 - 19:46) *
В Эстонии около 25% русских. 25% населения являются провокаторами?
Это шовинизм

Ой, да ладно тут врать! Как обычно... ag.gif
У меня сосед по Черногории - эстонец. Русскоговорящий.
Жена у него вообще россиянка. Живут в Эстонии.
Думаете, они ждут, когда придут российские войска, их "освободят" и устроят им там второй донбасс? ag.gif
Да они россию сами боятся!
льдинка
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 9:25) *

какая прелесть ca.gif
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 26.09.2023 - 7:29) *
какая прелесть ca.gif

Мозг включи! ag.gif
А ты хочешь жить в зоне СВО, чтоб твой дом разбомбили, и в твоем городе велись боевые действия, а твоих родных мобилизовали?
Вот и им такое счастье от россии не надобно! ag.gif
Jusi

Это тест про два стула?
Разумеется я желаю победы Украине, или ты думаешь я забыла, кто на кого напал?
Или думаешь что то изменилось и я вдруг, ярая ненавистница войн, пацифистка, затопила за войну?
Нет!
Я с первого дня войны, тяжело эмоционально переношу то, что происходит между двумя народами
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 7:25) *

Это правда, эстонцы очень боятся Россию,
от сюда и агрессия ко всему русскому и к Америке жмутся, потому, что между двух зол выбирают меньшее для себя.
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 25.09.2023 - 23:22) *
Лола я не о себе говорила, что же ты все переходишь на личность? Нормально общаться вообще разучилась?
У нас кстати и к украинцам очень сильно изменилось отношение, на гос уровне, очень!

И правительство наше продажные скоты!

горбатую нацистку могила исправит...опять лолка пошла по национальностям...и так каждый день

и чем ты лучше Гардемарина? еще спроси - чей крым? ca.gif
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 26.09.2023 - 8:26) *
Это правда, эстонцы очень боятся Россию,
от сюда и агрессия ко всему русскому и к Америке жмутся, потому, что между двух зол выбирают меньшее для себя.

я понимаю, что в интернетах русские объявили флешмоб 3-4 дня назад, после того, как машины с российской регистрацией перестали пускать в европы, он наклеивают надпись "я русский" на машины с местными номерами и ездят задирают всех несогласных и всех кто плюют им вслед
Это все происходит и в Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии.
Ты ж видела это быдло на видео?
Полицейские правы, сегодня этот урод устраивает провокации, завтра он убьет того же полицейского на кордоне, ляжет под танк нато, что бы тот не проехал и будет пропускать в Эстонию русские танки.
Полицейские необычайно мягки в этих случаях, а это все потому, что в странах балтии не летают ракеты по больницам и суперкам и это же быдло не грабит дома и не убивает стариков и детей.

это все нужно пресекать жестко и выдворять всех этих узких на родину

Все эти стычки с полицией - предвестники железного занавеса.
Все любящим "русский мир" придется сделать выбор - или ты желаешь беды своей стране и впустишь русскую чуму в свои цветущие города, либо ты желаешь своей стране мира

на войне нет полутонов
Любопытная
вот вам и русофобия на лицо ag.gif
а украинцев надо выдворять в украину?
Лола Лоу
наша русофобия еще не достаточна (с)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 7:25) *
Ой, да ладно тут врать! Как обычно... ag.gif
У меня сосед по Черногории - эстонец. Русскоговорящий.
Жена у него вообще россиянка. Живут в Эстонии.
Думаете, они ждут, когда придут российские войска, их "освободят" и устроят им там второй донбасс? ag.gif

Опять в огороде бузина, а в киеве дядька. Работай над пониманием печатного текста,, будешь не так нелепо выглядеть.
Мне не интересно о чем, думают эстонцы, и я о них не думаю)
Лола Лоу
опять Абрамовна танцует на граблях поучений)
Allegra
О русофобии в Литве: банки выдают гражданам России ипотеку под 5% годовых. При поиске жилья в аренду российское гражданство смутило владельцев 0 раз - и мне неизвестны случаи, когда это происходило.
Об уничтожении русского языка в Литве: русский язык преподаётся в литовских школах, 75% литовских школьников изучают его в качестве второго иностранного языка, по выбору. Русские школы и сады уделяют дополнительное время русскому языку и литературе. За год я говорила по английски считанные разы. Родительское собрание в литовском частном саду шло на русском, хотя русских там было двое, я и муж - все согласились и все смогли перейти на русский язык.

Телезрители из России (под «хлопками» дронов): знают, что в Литве русофобия, хотя ни разу там не были.
Лола Лоу
Видишь ли Аллегра, местные фашистки считают русофобией требование полиции в странах Балтии снимать наклейки с авто

В Латвии полиция запретила размещать на автомобилях наклейки "Я – русский" – нарушителям грозит штраф
25 сентября 2023 года 21:38 мск
Настоящее Время

Полиция Латвии будет штрафовать водителей, разместивших на своих автомобилях наклейки "Я – русский". Об этом ведомство сообщило на своей странице в социальной сети Х (бывший твиттер).

В полиции Латвии отметили, что при обнаружении таких наклеек полицейские будут требовать незамедлительно снять их, а также объяснить цель и мотивацию их установки. Кроме того, владельцев автомобилей с такими наклейками будут штрафовать.

С таким заявлением полицейский департамент страны выступил после того, как в интернете появилось фото автомобиля с латвийскими номерами, на стекле которого была наклеена надпись "Я – русская".

В полиции Латвии пояснили, что на фоне войны в Украине использование на автомобилях "потенциально провокационных надписей" недопустимо .

Ранее сообщалось, что минюст Латвии готовит законопроект, который позволит конфисковывать автомобили с российскими и белорусскими номерами, находящиеся внутри страны. Документ, в частности, предусматривает, что в случае, если в течение трех месяцев владелец такого авто не перерегистрирует его или не выедет из Латвии, ему грозят санкции, вплоть до конфискации транспортного средства.

Латвия готовит законопроект о конфискации автомобилей с российскими и белорусскими номерами
Сейм Латвии утвердил штрафы за публичную демонстрацию российской военной символики: за буквы Z и V физическое лицо заплатит до €350, юридическое – до €2,9 тысячи. Кроме того, в стране существует уголовная статья "о публичном оправдании и героизации военных преступлений и преступлений против мира", к каковым приравнена и российская агрессия в Украине.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 26.09.2023 - 10:49) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Телезрители из России (под «хлопками» дронов): знают, что в Литве русофобия, хотя ни разу там не были.

огульное заявление....
даже местные (которые там живут не один десяток лет) признают то, что в Литве существует русофобия
а твоя дочь не в русском детском саду?
Андрий
Геноцид!! ((

https://youtu.be/ku7icBjlH_U?si=HRJLZnoqi7KTJTUP
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 26.09.2023 - 12:45) *
вот вам и русофобия на лицо ag.gif

их скоро и так выдворят,достали уже весь мир своим нацизмом.
Беш Пельменьбаев
Русофобия- это не болезнь. Это-глупость! Только глупый человек может бояться соседа,который несёт тебе свет своей души. И только не слишком умный русский человек может думать,будто Украина и Белоруссия-это не русские государства; а Рига,Нарва,Петропавловск,Усть-Каменогорск, Акмолинск, Павлодар,Уральск,Киев,Одесса и Николаев- не русские города...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.09.2023 - 10:33) *
Работай над пониманием печатного текста,

начинаю работать ...
da.gif
и.. понимаю, что в данной ситуации
нелепо выглядит
тот, кто написал это.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.09.2023 - 10:33) *
и я о не думаю)
Allegra
Цитата(Любопытная @ 26.09.2023 - 12:37) *
огульное заявление....
даже местные (которые там живут не один десяток лет) признают то, что в Литве существует русофобия

Это не заявление, это наблюдение: россияне, доверяющие пропаганде, убеждены, что лучше нас знают, как мы живем - и не только мы, все, кто живет за границей.
Нет, моя дочь в литовском детском саду. Снова о русофобии: всем клиентам частных садов муниципалитет компенсирует ежемесячно 100€ (примерно 1/3 часть стоимости обслуживания в зависимости от сада) - нам, гражданам России, тоже.
Allegra
Кстати, в Беларуси было то же самое: нам доказывали, что белорусы не могут жить лучше россиян, потому что не могут - и в России мы жили бы лучше ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 26.09.2023 - 13:15) *
Русофобия- это не болезнь. Это-глупость! Только глупый человек может бояться соседа,который несёт тебе свет своей души.

Свет своей души. Вспомнила мертвую тьму на снимках из космоса в зимней Украине, где сосед уничтожил инфраструктуру в рамках геноцида мирного населения.
Русофобия - это адекватная реакция на захватническую войну и ядерный терроризм.
Андрий
Н-ну, с Проебалтами у России давненько сложные отношения..
Начиная с 12 века!!)
Когда они вперлись ни с того ни с чего покорять нас и нести нам католичество..
А. Невский и литовцы. Побоище на Чудском озере под Новгородом.

Во второй раз они подготовились получше.
Захватили Москву.
Их ишо Сусанин в болотах топил, да!

А Минин и Пожарский, весь народ, их разгромил!!

И кто тут оккупанты?!
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 26.09.2023 - 12:37) *
огульное заявление....

Ну правильно.
Если у вас по соседству живет здоровый бугай с дубиной (ядерной), который вам постоянно угрожает - у вас к нему будет фобия? ag.gif

Кроме того,
Да чья бы фобия мычала! ag.gif
А россияне сами разве не боятся Запада, с его ЯО, НАТО, геями и прочим?
Еврофобы? ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Андрий @ 26.09.2023 - 13:53) *
Н-ну, с Проебалтами у России давненько сложные отношения..
Начиная с 12 века!!)
Когда они вперлись ни с того ни с чего покорять нас и нести нам католичество..
А. Невский и литовцы. Побоище на Чудском озере под Новгородом.

Во второй раз они подготовились получше.
Захватили Москву.
Их ишо Сусанин в болотах топил, да!

А Минин и Пожарский, весь народ, их разгромил!!

И кто тут оккупанты?!

А то русские не ходили к ним с набегами? Историю учи! ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 26.09.2023 - 10:39) *
опять Абрамовна танцует на граблях поучений)

Соскучилась по мне, как я вижу.
Срач опять в твоем меню? Попробуй что то новое. Уже оскомину набило
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 13:58) *
Ну правильно.
Если у вас по соседству живет здоровый бугай с дубиной (ядерной), который вам постоянно угрожает - у вас к нему будет фобия? ag.gif

Кроме того,
Да чья бы фобия мычала! ag.gif
А россияне сами разве не боятся Запада, с его ЯО, НАТО, геями и прочим?
Еврофобы? ag.gif ag.gif ag.gif

А то русские не ходили к ним с набегами? Историю учи! ag.gif

Ваапщета ещё Пётр 1 купил Прибалтику у шведского короля, после разгрома шведов под Полтавой ( чо они там делали, кстати! Нипанятна..)
За 1 млн золотых таллеров.
Читай Ништадский мирный договор

И ща покупка чем то недовольна!
Чем?!
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 26.09.2023 - 14:25) *
Ваапщета ещё Пётр 1 купил Прибалтику у шведского короля, после разгрома шведов под Полтавой ( чо они там делали, кстати! Нипанятна..)
За 1 млн золотых таллеров.
Читай Ништадский мирный договор

И ща покупка чем то недовольна!
Чем?!

А до тебя никак не доходит, что последующие договоры отменяют предыдущие? ag.gif
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 14:31) *
А до тебя никак не доходит, что последующие договоры отменяют предыдущие? ag.gif

Какие такие договоры?!
А што у Ленина была личная гвардия- охрана из латышских стрелков( типа преторианцев) и потом этот Иуда сдал их немцам вместе с Украиной..
Правда, т. Сталин их потом отвоевал..
Za сахар!
Да хотя бы этого:

6 сентября 1991 года СССР признал независимость трех прибалтийских республик — Латвии, Литвы и Эстонии. Это было первое решение открывшегося в этот день в Кремле заседания вновь образованного Государственного совета — высшего органа управления страной.
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.09.2023 - 13:10) *
Соскучилась по мне, как я вижу.
Срач опять в твоем меню? Попробуй что то новое. Уже оскомину набило

очередное "в своем глазу бревна не вижу, кого только Абрамовна не поучала своим менторским тоном, так никого и не поучила на -вы, клоунесса ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 26.09.2023 - 13:35) *
Снова о русофобии: всем клиентам частных садов муниципалитет компенсирует ежемесячно 100€

Это потому что вы в частном саду..
Бабло им носите...

Когда пойдешь в госструктуру, тогда узнаешь истину.
Любопытная
Нет, моя дочь в литовском детском саду. Снова о русофобии: всем клиентам частных садов муниципалитет компенсирует ежемесячно 100€ (примерно 1/3 часть стоимости обслуживания в зависимости от сада) - нам, гражданам России, тоже.

дешевый у вас садик.....работодатель моей сестры водит дочек двойняшек в частный сад за 1000 евро
Мэл
Цитата(Sunshine @ 25.09.2023 - 23:22) *
Это ты мне будешь рассказывать? Страшная русофобия!

У Кирилла в уме весь запад в шоколаде, идеальный мир, солнечный.
Цитата(льдинка @ 26.09.2023 - 7:17) *
это очень смешно....наблюдать со стороны

Русофобы давно превратили форум в цирк Шапито.
Бьются в истерике, вопят, обзываются, языки показывают.
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 7:22) *
Есть, пока полицаи смотрят на это сквозь пальцы. Но если придираться - то заставят снять.

Чудо-Юдо, приведи пример когда заставили снять наклейку.

Цитата(Любопытная @ 26.09.2023 - 9:45) *

Ха!
Лолка зубами и ногами вцепится, ее хрен выдворишь.
Цитата(Лола Лоу @ 26.09.2023 - 9:47) *
наша русофобия еще не достаточна (с)

Не сомневаюсь.
Гестаповка, тебе дать в руки автомат, ты тут всех перестреляешь.
Это не заявление, это наблюдение: россияне, доверяющие пропаганде, убеждены, что лучше нас знают, как мы живем - и не только мы, все, кто живет за границей.

Вернее - Аллегра, доверяющая пропаганде, убеждена, что лучше нас знает, как мы живем
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 13:58) *
А то русские не ходили к ним с набегами? Историю учи!

Тебе рассказать, как англичане устроили концлагерь на острове Мудьюг, близ Архангельска?

Цитата
Как британцы устроили концлагерь на русской земле
https://topwar.ru/146207-kak-britancy-ustro...cu2j53935376264
ОбмОрОк
фобия фобия психика больная

ааааа трындц
всэ фобисты помирают чокнуттые bm.gif
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 26.09.2023 - 16:34) *
У Кирилла в уме весь запад в шоколаде, идеальный мир, солнечный.

Русофобы давно превратили форум в цирк Шапито.
Бьются в истерике, вопят, обзываются, языки показывают.

Чудо-Юдо, приведи пример когда заставили снять наклейку.

Для тупых второй раз повторить или сама поищешь несколькими страницами ранее? ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 16:47) *
Для тупых второй раз повторить или сама поищешь несколькими страницами ранее?

Придурок, если сегодня начнут увозить машины с наклейками на штрафстоянки, штрафстоянок не хватит.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Allegra @ 26.09.2023 - 16:47) *
Кстати, в Беларуси было то же самое: нам доказывали, что белорусы не могут жить лучше россиян, потому что не могут - и в России мы жили бы лучше ag.gif

Свет своей души. Вспомнила мертвую тьму на снимках из космоса в зимней Украине, где сосед уничтожил инфраструктуру в рамках геноцида мирного населения.
Русофобия - это адекватная реакция на захватническую войну и ядерный терроризм.

А, ну да...Это же русские оккупанты вбомбили в каменный век не только кучу стран Ближнего и Среднего Востока (те сами недалеко от него ушли), но и европейскую Сербию, с её чистыми и аккуратными городами. И мы же,проклятые русские, взорвали "Северный поток-2". Да, захватнические войны и ядрёный терроризм-это русские развлечения.
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 26.09.2023 - 16:55) *
А, ну да...Это же русские оккупанты вбомбили в каменный век не только кучу стран Ближнего и Среднего Востока (те сами недалеко от него ушли), но и европейскую Сербию, с её чистыми и аккуратными городами. И мы же,проклятые русские, взорвали "Северный поток-2". Да, захватнические войны и ядрёный терроризм-это русские развлечения.

это другое (с)...пацифистам кормиться с их руки нормально...
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 26.09.2023 - 16:49) *
Придурок, если сегодня начнут увозить машины с наклейками на штрафстоянки, штрафстоянок не хватит.

Ну езди, дурила, с наклейками, жди, пока оштрафуют.... ag.gif
Можешь даже себе на лоб наклейку нацепить, если так неймется что-то куда-то приклеить... ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 26.09.2023 - 16:55) *

А кто в Афганистане повоевал, с Чечней, потом с Грузией, сейчас с Украиной?
И Боинг сбил?
Кто такой, глядь, миролюбивый? ag.gif
Мэл
Цитата(Allegra @ 26.09.2023 - 13:47) *

Тебе напомнить?

Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 17:05) *
Можешь даже себе на лоб наклейку нацепить, если так неймется что-то куда-то приклеить... ag.gif

в вашей же ссылке написано - Если вы хотите выделиться и украсить свою машину понравившимся изображением, то главное, чтобы его содержание не нарушало российское законодательство.
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 17:05) *
И Боинг сбил?
Кто такой, глядь, миролюбивый?

Беш Пельменьбаев
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 20:05) *

И Боинг сбил?
Кто такой, глядь, миролюбивый? ag.gif

И Боинг мы сбили,да! Потому,что КВС молчал на запрос диспетчера,какого хрена этот Боинг попёрся из Анкориджа в Сеул,через наш Дальний Восток.
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 26.09.2023 - 17:08) *

Ну когда США бомбили Кувейт? КОгда туда Иракцы вторглись?
А как они США могли вначале бомбить Боснию, а потом Югославию?

В общем, много вранья для объема! ag.gif

И я не пойму, ты критикуешь за это США или предлагаешь с них пример россии брать? ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 17:16) *
И я не пойму, ты критикуешь за это США или предлагаешь с них пример россии брать?

Я предлагаю тебе мозги включить.
Хотя, как включить то, чего у тебя нет.
Allegra
Цитата(Любопытная @ 26.09.2023 - 15:51) *
дешевый у вас садик.....работодатель моей сестры водит дочек двойняшек в частный сад за 1000 евро

В цитируемом посте средняя цена, сад Маринки стоит почти столько же, сколько у двойняшек твоей сестры, и да, это недорого bk.gif Услуги няни в Минске обходились дороже.
Allegra
Цитата(Любопытная @ 26.09.2023 - 16:58) *
это другое

Я не понимаю, как именно это работает: если кто-то уже занимался геноцидом, то российские разносчики душевного света получают разрешение на геноцид? Как люди принимают эту моду равняться на худшее?
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2023 - 7:22) *
Вас чего, всех забанили в Гугле? ag.gif
https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium...t3vvgd612478121
Статью со словом "наклейки" в заголовке найти сумели, это похвально. Не очень понятно только, какое она имеет отношение к Вашему утверждению о том, что "по российским законам даже на машине не может быть никаких наклеек, не предусмотренных конструкцией".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.