Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русофобия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Allegra
Рубрика «Занимательные интерпретации» снова с нами. Новость:
Цитата
Идея антивоенного пикника в поддержку украинцев не понравилась посольству Украины в Латвии. Но пикник в Верманском парке на День независимости Украины все же состоится. Об этом рассказал Rus.nra.lv организатор мероприятия Евгений Чичваркин. Украинские дипломаты выпустили отдельное заявление по поводу благотворительного пикника Чичваркина, в котором говорится, что они против любых мероприятий, направленных на примирение россиян и украинцев.

Почувствуйте разницу.
Мне кажется очевидным, что примирительные акции - пренебрежение чувствами жертв войны, которая в этот самый момент продолжается, тех, кто выехал из страны, и тех, кто в ней находится сейчас. Это попытка поставить знак равенства между переселенцами из России и беженцами из Украины и зачеркнуть разницу, отмахнувшими от российского вторжения, как неудобного для пикника факта. Но мы не в одинаковом положении, и время общих праздников ещё не пришло. Чтобы его приблизить, война должна закончиться, а восстановление Украины за счёт репараций произойти, должен состояться суд, должна быть принята коллективная ответственность, признано совершенное зло - на государственном и общественном уровне.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 24.08.2023 - 12:16) *
Рубрика «Занимательные интерпретации» снова с нами. Новость:

Почувствуйте разницу.
Мне кажется очевидным, что примирительные акции - пренебрежение чувствами жертв войны, которая в этот самый момент продолжается, тех, кто выехал из страны, и тех, кто в ней находится сейчас. Это попытка поставить знак равенства между переселенцами из России и беженцами из Украины и зачеркнуть разницу, отмахнувшими от российского вторжения, как неудобного для пикника факта. Но мы не в одинаковом положении, и время общих праздников ещё не пришло. Чтобы его приблизить, война должна закончиться, а восстановление Украины за счёт репараций произойти, должен состояться суд, должна быть принята коллективная ответственность, признано совершенное зло - на государственном и общественном уровне.

а в России и украинцы, и русские, и граждане других национальностей...беженцы все вместе на праздниках, концертах....
так то и пикник не на украине проводится, чтобы украинцам свои условия выдвигать...
вот пусть США и коллективный запад восстанавливают....так и должно быть, да
bate
Цитата
Цитата(Любопытная @ 24.08.2023 - 12:49) *

беженцы все вместе на праздниках, концертах...

Концерт в стране дураков bj.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 24.08.2023 - 12:49) *
а в России и украинцы, и русские, и граждане других национальностей...беженцы все вместе на праздниках, концертах....
так то и пикник не на украине проводится, чтобы украинцам свои условия выдвигать...
вот пусть США и коллективный запад восстанавливают....так и должно быть, да

Ты о несчастных украденных детях, которых выставили на сцену перед согнанными на концерт бюджетниками вздрагивать от фейерверков?
Нет. Восстанавливать будет тот, кто разрушил - а не удобный виноватый несуществующий «коллективный запад».
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 24.08.2023 - 13:22) *
Ты о несчастных украденных детях, которых выставили на сцену перед согнанными на концерт бюджетниками вздрагивать от фейерверков?
Нет. Восстанавливать будет тот, кто разрушил - а не удобный виноватый несуществующий «коллективный запад».

Ерунду не гони))
Воровали детей укры, чтоб продавать западенским педофилам.
А Россия, спасала детей от бомбежек ВСУ дна, которые лупят по мирным, фашики позорные aq.gif

Россия восстановит свои территории, на зависть всем червиголовым ae.gif bs.gif bs.gif bn.gif vh.gif vh.gif , а вот Украины, как государства, не будет ae.gif
Мэл

Цитата
Ярослава Яр
11 минут назад · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
#тамнашилюди.

Десять москалей
Шли через Полесье,
Наелись грибов -
И их осталось восемь...
Восемь москалей
Говорили в Львове.
Все же это Львов -
И их осталось двое...
Двое москалей
Степью направлялись,
Стрелы казаков -
И москалей не стало.

Ужгород. Ученикам 1-х классов дают учить такие стихи.

Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 30.08.2023 - 15:00) *
Ужгород. Ученикам 1-х классов дают учить такие стихи.

Укро-фашизм и укро-Нацизм давно цветет махровым цветом на Украине aq.gif
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 30.08.2023 - 15:05) *
Укро-фашизм и укро-Нацизм давно цветет махровым цветом на Украине

Интересно, с какой отравой были печенюшки тети Вики?
Любопытная
Цитата
Сотрудница немецкого государственного телеканала ZDF назвала жителей Донбасса "недочеловеками".

видео по ссылке
https://t.me/c/1721833456/18631
Za сахар!
Возрожденное указом Путина в 2021 общество «Знание» будет заниматься не популяризацией последних научных открытий и даже не про жизнь на Марсе рассуждать, а гнать пропагандистскую пургу. ag.gif

Приглашение от общество «Знание» прослушать лекционный курс из серии «Патриотизм. Воспитание. Будущее».
Темы лекций:
- «СВО как противостояние с НАТО: причины начала СВО, течение и прогнозы её продолжения».
- «Гибридная и информационная война против России»
- «Противодействие манипуляциям против наших граждан. Информирование граждан, современные инструменты».
- «Глобальные ценности граждан и позитивный образ будущего».

Модератор-ведущий - лектор Российского общества «Знание».

А что? Других знаний у начальства теперь для граждан нет. Изготовили жвачку их отбросов пропаганды.
И, похоже, как и в школе, разговоры о важном для взрослых носят добровольно-принудительный характер.

Знания в россии превратились в тупую пропаганду. ac.gif
Любопытная
Цитата
В Таллине молодые отморозки накинулись на пожилую русскоязычную женщину, выкрикивая оскорбления и крича «Слава Украине», сообщили очевидцы, которые вызвали полицию.

Один из нападавших даже ударил женщину по лицу, пытаясь вырвать у пострадавшей телефон.

https://t.me/c/1673209744/25598
Za сахар!
А то в россии мало отморозков и шпаны всякой? ag.gif
Вустер
Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 11:14) *

ag.gif
Как ты мог так подумать??))
Россияне - ангелы господне.
Ток кто тогда по тюрьмам сидит? Оппозицию не считать.
Любопытная
шли бы вы в другую тему свои мысли не по теме писать....флудерасты ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 25.09.2023 - 11:40) *
шли бы вы в другую тему свои мысли не по теме писать....флудерасты ag.gif

А вот интересно, когда одни россияне не любят других россиян - это тоже русофобия?
Ну тогда в россии пол-страны таковых... ag.gif ag.gif
Прям рассадник русофобии по миру... ae.gif
Мэл

Цитата
Регина Слободяник

44 минуты назад · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
Уроки истории от Альбац:
Гоголь не писал на мове, потому что Александр II запретил это делать.
Гоголь умер в 1852 году.
Александр II взошел на престол в 1855 году.

https://vk.com/video-68059429_456314823?lis...3d4d4be31357bb1
льдинка
Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 13:14) *

Видать сильно тебе от шпаны в переулке досталось, теперь ты трендишь в интернете, тут безопаснее и зубы целы ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 25.09.2023 - 10:10) *
В Таллине молодые отморозки накинулись на пожилую русскоязычную женщину, выкрикивая оскорбления и крича «Слава Украине», сообщили очевидцы, которые вызвали полицию.

Один из нападавших даже ударил женщину по лицу, пытаясь вырвать у пострадавшей телефон.

Не оправдываю нисколько, только напомню ситуацию, как на 9 мая для нас, нарвитян, соседи-россияне устроили концерт и один пророссийски настроеный гражданин столкнул с лестницы парня с украинским флагом, хоть кто-то из вас осудил этого рашиста? Или тут другое?
Allegra
Нет ничего пророссийского в поддержке войны и правительства, ее развязавшего.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2023 - 21:41) *
Не оправдываю нисколько, только напомню ситуацию, как на 9 мая для нас, нарвитян, соседи-россияне устроили концерт и один пророссийски настроеный гражданин столкнул с лестницы парня с украинским флагом, хоть кто-то из вас осудил этого рашиста? Или тут другое?

Не чувствуешь разницы?
В Нарве один,возможно нетрезвый,возможно- сильно экзальтированный человек,толкнул другого- не менее экзальтированного, к тому же и провокатора. В Таллине молодчики напали толпой на женщину,хамски и беспричинно. Насчёт осуждения рашиста, свиноё*а, чанкайшиста или кого бы то ни было...Я- не Бог и никого не сужу.
Любопытная
В Эстонии полицейские заставили русских водителей снять с машин наклейки "Я русский"

Надписи на автомобилях не понравились местным националистам, которые позвонили в полицию и потребовали задержать водителей

Приехавшие на место "преступления" полицейские предоставили выбор - снять наклейки по хорошему, либо машина отправляется на штраф-стоянку.

https://t.me/c/1673209744/25575
Мэл
Скрип колеса
Правильно, потому что это провокация.
Мэл
Цитата(Любопытная @ 25.09.2023 - 19:10) *
Надписи на автомобилях не понравились местным националистам, которые позвонили в полицию и потребовали задержать водителей

Вот где реальные доносчики!
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2023 - 19:20) *

Ты одобряешь донос в полицию?

В чём провокация?
Если у нас наклеят наклейку "Я эстонец" это тоже провокация?
Любопытная
Демократия….
льдинка
Цитата(Мэл @ 25.09.2023 - 21:28) *
Если у нас наклеят наклейку "Я эстонец" это тоже провокация?

Это будет ржака
Сразу вспоминается анекдот про их медлительность
Секлетея Абрамовна
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 18:51) *
Нет ничего пророссийского в поддержке войны и правительства, ее развязавшего.

Это призыв к чему?
К бунту?
А ты помнишь что такое русский бунт?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2023 - 19:20) *

В Эстонии около 25% русских. 25% населения являются провокаторами?
Это шовинизм
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2023 - 19:20) *

почему?
Мне кажется это ответная реакция, на то, что происходит в стране с русскоязычным населением.
Нас же откровенно ненавидят, ты в Нарве не чувствуешь это?
Allegra
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2023 - 19:40) *
Это призыв к чему?
К бунту?
А ты помнишь что такое русский бунт?

Это вообще не призыв, но если бы я призывала, то к импичменту, выборам легитимного президента, прекращению войны.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 23:09) *
Это вообще не призыв, но если бы я призывала, то к импичменту, выборам легитимного президента, прекращению войны.

Ну,так,призывай! У себя...в Литве. Ты сможешь-я знаю!
ОбмОрОк
ваще лень вникать в эту муть

накручено наверчено на пустом месте

все будет не так и все вожделения обломаются

вот что точно так точно
Секлетея Абрамовна
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 20:09) *

За легитимность и процедурой импичмента в современном мире стоит демократия? Нет.В любом месте мира за этим стоят деньги.
Anarhist
Цитата(Скрип колеса @ 25.09.2023 - 19:20) *
Вы из Эстонии? Если да, позвольте тогда поинтересоваться, есть ли в каком-то эстонском законе, ну типа эстонских аналогов УК, КоАП, закона о полиции и т. п., определение, что конкретно считается провокацией? Или, хотя бы, какими признаками должно обладать действие, чтобы его можно было считать провокацией. Потому что если ни определения, ни признаков в законе нет - то это, очевидно, обычный ментовской произвол, только типа по-европейски.
Allegra
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2023 - 20:25) *
За легитимность и процедурой импичмента в современном мире стоит демократия? Нет.В любом месте мира за этим стоят деньги.

Речь о том, что мир слишком циничен, чтобы у России был другой президент?
DJ
Моей любимой ди-джеюшке, мировой техно-звезде, в комментах Путина предъявляют... Довольно странно, она уже давным-давно человек Мира, колесит по Свету...

Так легко клюёт пипл на крючок нацизма, ничего не меняется...
Мэл
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 20:09) *

В чём же дело?
Выйди с пикетом в своей Литве с призывом к импичменту президента Литвы!

Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 25.09.2023 - 19:10) *
В Эстонии полицейские заставили русских водителей снять с машин наклейки "Я русский"

Приехавшие на место "преступления" полицейские предоставили выбор - снять наклейки по хорошему, либо машина отправляется на штраф-стоянку.

https://t.me/c/1673209744/25575

Так по российским законам даже на машине не может быть никаких наклеек, не предусмотренных конструкцией ))
Чего теперь на эстонских полицаев жаловаться?
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 25.09.2023 - 18:51) *
почему?
Мне кажется это ответная реакция, на то, что происходит в стране с русскоязычным населением.

Ты ж вроде грузинка или гречанка и тебя ненавидят за неспособность выучить государственный эстонский язык?
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 21:05) *
по российским законам даже на машине не может быть никаких наклеек, не предусмотренных конструкцией ))
Серьёзно? Это какой-то секретный закон, текст которого доступен только избранным, или можно с ним ознакомиться?
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 21:05) *
Так по российским законам даже на машине не может быть никаких наклеек, не предусмотренных конструкцией ))
Чего теперь на эстонских полицаев жаловаться?

Ты реально думаешь, что у нас на машинах нет наклеек?
Лола Лоу

собственно вот они это русское быдло быкующее на полицейских с матами
K1r1LL
Цитата(Sunshine @ 25.09.2023 - 19:51) *
почему?

А ничего, что в Нарве население преимущественно из русских? Какая там может быть русофобия?)
ОбмОрОк
бабо русия рисобабия

биярисия blink.gif
Лола Лоу
И такое впечатление, что Наташа и Скрип Колеса живут в разных Эстониях, где гречанку ненавидят, а русскую нет
Секлетея Абрамовна
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 20:32) *
Речь о том, что мир слишком циничен, чтобы у России был другой президент?

Цинизм? Нет.Скорее цЕнизм.
Лола Лоу
Короч, наклеить такую же надпись пацанам на лоб и отравить на родину
льдинка
Вот вы морите ca.gif
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2023 - 21:11) *
Ты ж вроде грузинка или гречанка и тебя ненавидят за неспособность выучить государственный эстонский язык?

По маме, отец у меня русский офицер
При чем тут твои додумывается по поводу языка? Лишь бы что ляпнуть…

Цитата(K1r1LL @ 25.09.2023 - 21:27) *
А ничего, что в Нарве население преимущественно из русских? Какая там может быть русофобия?)

Это ты мне будешь рассказывать? Страшная русофобия!

Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2023 - 21:34) *
И такое впечатление, что Наташа и Скрип Колеса живут в разных Эстониях, где гречанку ненавидят, а русскую нет

Лола я не о себе говорила, что же ты все переходишь на личность? Нормально общаться вообще разучилась?
У нас кстати и к украинцам очень сильно изменилось отношение, на гос уровне, очень!

И правительство наше продажные скоты!
Cortes
Цитата(Sunshine @ 25.09.2023 - 23:22) *
Это ты мне будешь рассказывать? Страшная русофобия!

Наташа, один простой вопрос, ты кому желаешь победы в войне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.