Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русофобия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Za сахар!
Цитата(Gibus @ 1.10.2023 - 16:08) *
В литве тоже был национализм и русофобия, а теперь враги те кто поддерживает традиционные ценности
После гомоты, наверное останутся у корыта только богоизбранные )

Судя по количеству рождающихся детей в России - там тоже много геев и мало кто за традиционные ценности..))
Sabalento
Цитата(Za сахар! @ 14.10.2023 - 18:58) *
Судя по количеству рождающихся детей в России - там тоже много геев и мало кто за традиционные ценности..))

Дети нужны для того чтоб в старости помогали, а наши дети за границей. В Китае нет пенсий, там дети содержат стариков.
Дети нужны были староверам, которые занимались сельским хозяйством, чем хуже условия тем рождаемость выше, например в Африке или Дальнем востоке.
Это только у евреев по 13 детей, Лазара, может со здоровьем плохо и ли головой )
ОбмОрОк
не факт что будут помогать а не придушат подушкой шоб хатку освободить

деградация лавинообразная

бабки оправдывают все

так шта... старикам обезопасить себя тока лишив наследства в пользу не физ лиц-мб государства или ще чего-но не физ лица
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 15.10.2023 - 10:54) *
не факт что будут помогать а не придушат подушкой шоб хатку освободить

деградация лавинообразная

бабки оправдывают все

так шта... старикам обезопасить себя тока лишив наследства в пользу не физ лиц-мб государства или ще чего-но не физ лица

золотые слова.
Мэл
KiT
Цитата(Za сахар! @ 14.10.2023 - 19:58) *

Ты тоже гей или всё же педик? Или ещё кто из тех, кто в той гендерной кутерьме на западе?
На одном форуме я встречал и таких, кто себя считал дисциплинированным анонистом и об этом открыто провозглашал свои истинные анонистические ценности, за что кстати его и в других местах инета и не жаловали, и открыто провозглашающих себя №2, что жаловались на свою судьбу судьбинушку, т.к. каждый день приходилось им борщ варить к приходу №1. Причём это было не на специализированных форумах, а на просто литературных (т.е. просто залётные со своими устремлениями)и чисто политических форумах, правда политические были на net платформе.. ag.gif
Гардемарин
Цитата(KiT @ 6.11.2023 - 19:56) *
Ты тоже гей или всё же педик? Или ещё кто из тех, кто в той гендерной кутерьме на западе?
На одном форуме я встречал и таких, кто себя считал дисциплинированным анонистом и об этом открыто провозглашал свои истинные анонистические ценности, за что кстати его и в других местах инета и не жаловали, и открыто провозглашающих себя №2, что жаловались на вою судьбу судьбинушку, т.к. каждый день приходилось им борщ варить к приходу №1. Причём это было не на специализированных форумах, а на просто литературных и чисто политических форумах. ag.gif

Засахаренный? Да он просто сволочь, враг России и своё получит придёт время! ag.gif
Мэл

Цухерка еще не определился, он мальчик или девочка.
KiT
Цитата(Гардемарин @ 6.11.2023 - 20:00) *
Засахаренный? Да он просто сволочь, враг России и своё получит придёт время! ag.gif

Жесть
Цитата(Мэл @ 6.11.2023 - 20:01) *
Цухерка еще не определился, он мальчик или девочка.

Жесть в квадрате

ab.gif
ОбмОрОк
Цитата(Гардемарин @ 6.11.2023 - 20:00) *
Засахаренный?

bj.gif
Za сахар!
Цитата(Gibus @ 15.10.2023 - 9:38) *
Дети нужны для того чтоб в старости помогали, а наши дети за границей. В Китае нет пенсий, там дети содержат стариков.
Дети нужны были староверам, которые занимались сельским хозяйством, чем хуже условия тем рождаемость выше, например в Африке или Дальнем востоке.
Это только у евреев по 13 детей, Лазара, может со здоровьем плохо и ли головой )

В Китае пенсии есть. У всех добровольные, у гос.служащих - обязательные (за них взносы государство платит)

На одном форуме я встречал и таких, кто себя считал дисциплинированным анонистом и об этом открыто провозглашал свои истинные анонистические ценности, за что кстати его и в других местах инета и не жаловали, и открыто провозглашающих себя №2, что жаловались на свою судьбу судьбинушку, т.к. каждый день приходилось им борщ варить к приходу №1. Причём это было не на специализированных форумах, а на просто литературных (т.е. просто залётные со своими устремлениями)и чисто политических форумах, правда политические были на net платформе.. ag.gif

Что значит "тоже"? Как и ты чтоль? ag.gif
Нет, я не такой, и не мечтай. ag.gif
патр русские за русских
в России процветает русофобия
ваапще ведётся геноцид русских
все используют слово русский но как только русские начнут говорить о своих правах то сразу обвиняются в фашизме и нацизме по себе сужу меня постояно называют фашиком и нациком хотя я всего лишь хочу чтоб русские в России самоорганизовались
KiT
Цитата(Za сахар! @ 7.11.2023 - 14:37) *
Что значит "тоже"? Как и ты чтоль? ag.gif
Нет, я не такой, и не мечтай. ag.gif

Из серии: " А ты..А ты..А ты.."(с)
Дак с вашей стороны ЛГБТэшная шняга ведь приветствуется, поэтому и тоже. Нет? Странно, а тянешь именно на таких. Ну да ладно, может это так просто выглядит. Другие педики не стесняются и себя не скрывают, даже гей парады проводят. Ну а ты может скрытый гендерный полувёртыш. ag.gif Не хорошо. Не выполняешь требования твоих хозяев из-за лужи.
ОбмОрОк
из-за какой лужи
бидоничк чо ли ai.gif

Цитата(патр русские за русских @ 7.11.2023 - 14:42) *
все используют слово русский но как только русские начнут говорить о своих правах то сразу обвиняются в фашизме и нацизме по себе сужу меня постояно называют фашиком и нациком хотя я всего лишь хочу чтоб русские в России самоорганизовались

а кто конкретно ?
Любопытная
Не существует юридического термина "русскоязычное население", это – политический конструкт — старуха Фарион

"Есть украинцы, а есть кацап и болото, это люди, которые не могут идентифицировать, кто они есть", — заявила она на своём YouTube-канале.

Темы российского населения не существует, уверена уже бывший профессор Львовского политехника.

https://t.me/c/1673209744/27986
ValeraS
Цитата(патр русские за русских @ 7.11.2023 - 17:42) *

А он и никогда не прекращался.

Дали немного послабление, отменили крепостное право, но прав и свобод не стало больше у русского народа.

Столыпин давно уже сказал: «Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Эти слова про "народ-навоз" были сказаны в самом начале ХХ века премьер-министром Российской империи Петром Столыпиным

Так оно и остаётся, что русский народ и есть навоз, на котором и ПАРАЗИТИРУЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ.

ЗНАЧИТ САМ ВИНОВАТ И НЕКОГО ВИНИТЬ.

Я русский и мне стыдно за себя, хотя я борюсь, как могу, в силу своих возможностей.
ael
артисты вон в русофобии объединились, по ощущениям.
я в детстве в театральный кружок ходил, год примерно
даже в прим выбился) принца играл)))(а может внешность такая у меня правильная была))

так о чём..даже на этом уровне. детском, страсти кипели не по детски.
ай...и не кончились))(когда я встретил девчонку что со мной играла))
Za сахар!
Чушь не порите, никакой русофобии в мире нет, это сказки отечественной пропаганды.
Граждан пытаются смешать с государством.
Есть россияфобия.
И в этом на 99% сама рфия виновата.
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 19.11.2023 - 12:46) *
Чушь не порите, никакой русофобии в мире нет, это сказки отечественной пропаганды.
Граждан пытаются смешать с государством.
Есть россияфобия.
И в этом на 99% сама рфия виновата.

Правильно, русские то тут при чём. Они что ли правят в стране?!

Мэл
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 19.11.2023 - 11:23) *
Правильно, русские то тут при чём. Они что ли правят в стране?!

Отдельные редиски….
Которым некоторые олухи, кто поближе к корыту, подхрюкивают…
Но большинству россиян, я уверен, все творящееся во внешней и внутренней политике современной России глубоко противно
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 19.11.2023 - 20:54) *
Отдельные редиски….
Которым некоторые олухи, кто поближе к корыту, подхрюкивают…
Но большинству россиян, я уверен, все творящееся во внешней и внутренней политике современной России глубоко противно

Поверь, там русского ни одного нет, я это точно знаю, можешь не сомневаться. Даже уборщицы там русской нет.

патр русские за русских
русский это тот у кого отец и мать русские
а те у кого этого нет это россияне
в России ведётся антирусская палитика и одно из проявлений этой палитики то что слово русский используют кто попало
фактически используя слово русский в отрыве от русских эти палитиканы вычёркивают русских
ValeraS
Цитата(патр русские за русских @ 20.11.2023 - 12:29) *
русский это тот у кого отец и мать русские
а те у кого этого нет это россияне
в России ведётся антирусская палитика и одно из проявлений этой палитики то что слово русский используют кто попало
фактически используя слово русский в отрыве от русских эти палитиканы вычёркивают русских

Я как раз имел ввиду то, что именно русские, а не россияне. Там россияне, но не русские и это история показала и от этого все беды в России.

У меня друг в США и мы с ним часто переписывались. Так вот он тоже подтвердил, что общаясь с теми, кто живёт в США, якобы русские, но он сказал, что ни одного чисто русского, там не встречал.

Могут быть кто угодно, даже казахи и узбеки, но именно этнические русские никуда не уезжают из России.

Хотя многие маскируются под русских. Особенно это было во времена СССР. Даже меняли свои фамилии. Например Борисович, становился Борисовым.

Za сахар!
СССР - был, как известно, котлом национальностей.
Поэтому за 70 лет чисто-русских, думаю, не много осталось.
Да и я не считаю русских особенно хорошими, остальные такие же..
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2023 - 17:38) *
СССР - был, как известно, котлом национальностей.
Поэтому за 70 лет чисто-русских, думаю, не много осталось.
Да и я не считаю русских особенно хорошими, остальные такие же..

Русские как были крепостными рабами, так ими и остались. Хотя Чехов призывал нас выдавливать из себя раба.
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 20.11.2023 - 14:41) *
Русские как были крепостными рабами, так ими и остались. Хотя Чехов призывал нас выдавливать из себя раба.

Не похоже, чтоб хоть каплю выдавили... ag.gif
Скорее, даже, наоборот!
СВО, мобилизация, людей посылают погибать, а другие россияне еще радуются и "Уря!" и "Одобрямс!" кричат.
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 21.11.2023 - 11:27) *
Не похоже, чтоб хоть каплю выдавили... ag.gif
Скорее, даже, наоборот!
СВО, мобилизация, людей посылают погибать, а другие россияне еще радуются и "Уря!" и "Одобрямс!" кричат.

Это точно!!!

Рабский менталитет ещё больше усугубился.

После революции, русские ушли вообще из всех властных структур, их просто выдавили. Так что рабское состояние так и осталось в русском человеке.

Может, когда истинно русских останется горстка, может тогда спохватятся и станут оберегать друг друга и возрождать свой народ. А пока это разобщённая масса. Каждый за себя.

Такая судьба, что тут поделаешь!!!
Sabalento
Русофобия идет от тех кто хочет откусить земли у России, это была Германия, Польша, Дания, Англия. Эстония это остатки дании, Литва Германии, Украина Польши.
Разделяй и властвуй, прививай ненависть к России чтобы оторвать земли
Мак
Цитата(ValeraS @ 20.11.2023 - 14:41) *

Не призывал
ОбмОрОк
достал негатив
с какой целью корнеплод это аще нужен aq.gif

везде полно хапла ворья и маньяки шастают ai.gif

особо у америкосов ганнибал людоед
бу! om.gif
Sabalento
Процесс это медленный.. у нас уже был Вильгельм фон Урах король немецкий Лихтенштейн ) 1928 г.
Он что прививал любовь к России ? ag.gif

Sabalento
Моя бабушка была пропитана до военной немецкой пропагандой , поэтому у меня имя немецкое )
Za сахар!
Что-то я не замечал, чтоб меня кто-то в мире боялся...
Почему тогда русофобия?

Боятся государства российского, с его неадекватами во власти.
Кстати, его и сами россияне боятся. ag.gif
Так что правильно было бы обсуждать не русофобию, а россияфобию.
И не в Европе, а везде.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 11:36) *
Почему тогда русофобия?

Так ты и не русский
hook
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 12:36) *
Почему тогда русофобия?

Ха.... Засахер! Ты видать тупишь не по детски... или просто придуриваешься ... тебя бояться, да ты утырок кем себя возомнил? Это ты боишься всего русского потому и русофоб... и все что связанно с Россией... вот дает убежанец.... Согласись же что ты русофоб, аль опять очо зажмет? ag.gif
Za сахар!
Цитата(hook @ 28.11.2023 - 11:51) *
Ха.... Засахер! Ты видать тупишь не по детски... или просто придуриваешься ... тебя бояться, да ты утырок кем себя возомнил? Это ты боишься всего русского потому и русофоб... и все что связанно с Россией... вот дает убежанец.... Согласись же что ты русофоб, аль опять очо зажмет? ag.gif

Ха-ха, а миллионы россиян, которые боятся: кто полицию или гаишников, кто налоговую, кто ФССП, кто повестки из военкоматов и т.д.. в россии - они тоже чтоль все русофобы тогда? ag.gif ag.gif
В общем, опять ты чушь несешь...
ОбмОрОк
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 11:36) *
Почему тогда русофобия?

Кстати, его и сами россияне боятся. ag.gif
Так что правильно было бы обсуждать не русофобию, а россияфобию.
И не в Европе, а везде.

наконец логика
и вопрос логичный

потому что выгодно глобалистам стравить страны сократить население
а те что останутся будут им рабами

но под видом гуманности
единое правительство мировое никаких войн беженцев драк беженцев и местных( драки они ж организовывают)
аскетизм мало есть никакой шопоголии мало воды

и чип либо химия либо облучение или генная инженерия а и то все вместе чтобы полуовощ не роптал и не сочинял себе сказки ненужные

а зато они будут властями мира а так хотелось ea.gif

теория шваба даже не скрывает эти планы

и они воплощаются зримо

авторы ее оккультизм в англии частично в европе корни в ватикане-вавилоне по Библии
там перемешано правда и ложь потому и вавилон -мать блудницам и мерзостям земным(с)

если б не пророчество Иоанна о последних временах-то с трудом верится

о они как раз про мировую власть и единую лже религию под властью зверя на час

коротко их время и тогда уже пришествие Христа окончательное для очищения земли огнем и возвращения рая на планету
hook
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 12:55) *
Ха-ха, а миллионы россиян, которые боятся: кто полицию или гаишников, кто налоговую, кто ФССП, кто повестки из военкоматов и т.д.. в россии - они тоже чтоль все русофобы тогда? ag.gif ag.gif

Зассахаренный! Ты хрень не пори.... и не надо тут гундосить про кого то... ты за себя говори.... миллионы... ты еще миллиарды скажи..
Чет я не вижу чтобы кто то боялся вышеперечисленного тобой.... нарушают правила и законы, но никак не русофобы.... и не орут из каждой дырки как ты тут...
KiT
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 11:55) *

А что в Черногории нет законом и там у вас полный беспредел? Тебя что можно там прихлопнуть и никому за это ничего не будет?
Если так, то надо съездить и звездануть тебе по копчику, что бы ты больше присесть не смог. И спокойно улететь в Россию, что бы опять бояться не выполнения закона.

Кстати для бандитов, воров и отщепенцев, - если не нарушать закон, то боятся в России нечего и некого. Законы как раз и охраняют спокойствие россиян.
А вот у тебя кто тебя охраняет, негр амбал? А вдруг он до ветра отойдёт и тогда тебе будет несдобровать. Законов то у тебя там нет, как я понял.
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 11:36) *

Ага, ага.

Za сахар!
Цитата(KiT @ 28.11.2023 - 19:52) *
А что в Черногории нет законом и там у вас полный беспредел? Тебя что можно там прихлопнуть и никому за это ничего не будет?
Если так, то надо съездить и звездануть тебе по копчику, что бы ты больше присесть не смог. И спокойно улететь в Россию, что бы опять бояться не выполнения закона.

Кстати для бандитов, воров и отщепенцев, - если не нарушать закон, то боятся в России нечего и некого. Законы как раз и охраняют спокойствие россиян.
А вот у тебя кто тебя охраняет, негр амбал? А вдруг он до ветра отойдёт и тогда тебе будет несдобровать. Законов то у тебя там нет, как я понял.

Я тебе огорчу - тут преступности меньше, чем в Москве со всеми ее видеокамерами и кучей полицаев. ag.gif
Я сам в первое время офигевал. В домах двери стеклянные, машины не закрывают и т.д...

Цитата(Мэл @ 28.11.2023 - 19:57) *
Ага, ага.

А много США провели референдумов и присоединили к себе захваченных территорий-то? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 21:16) *
Я тебе огорчу - тут преступности меньше, чем в Москве со всеми ее видеокамерами и кучей полицаев. ag.gif
Я сам в первое время офигевал. В домах двери стеклянные, машины не закрывают и т.д...

Ну, значит до первого правонарушителя и то отпустят, скажут что тут ничего страшного, раз законов нет.

Цитата
А много США провели референдумов и присоединили к себе захваченных территорий-то? ag.gif

Цитата
Ну если залезть и посмотреть, то:

Какие территории захватила и присоединила к себе Америка за свою недолгую историю

Знаете ли вы, что еще каких-то 240 лет назад территория Соединенных Штатов составлял всего около 9% от нынешней Америки?

И что затем шаг за шагом эта территория увеличивалась за счёт захватов, аннексий, военных побед, договорняков и банальных покупок?

Вот, к примеру, как выглядела карта нынешних США на момент признания ее независимости от Британии: всего 13 штатов на восточном побережье.

Затем в 1791 году американцы мягко аннексировали Вермонт, бывший на тот момент не признанным государством.

Затем в 1803 году Америка совершает самую большую в истории земельную сделку, купив у Франции Луизиану — просто гигантскую территорию 2,1 млн.кв.км.

Это 22,3% нынешней территории США и сейчас на этой территории располагается больше штатов, чем было на момент основания страны — аж 15.

Сумма сделки составляла 15 млн.$ в тех ценах. Но там была довольно хитрая схема, по которой живых денег французы, по сути, не увидели. И по итогу четверть территории нынешних США достались американцам за 5-8 (по разным оценкам) миллионов долларов.

Потом американцы отжали у испанцев Западную Флориду, началась американо-испанская война, в результате которой Испания полностью лишилась Флориды по мирному договору 1819 года.

В 1845 году у Мексики отжимают Техас, из-за чего вспыхивает новая война, но уже с мексиканцами и через три года, в 1848-м после победы американцев им отходят Калифорния, Нью-Мексико, Аризона и окончательно фиксирует как новый штат Техас.

Чуть позже Америка за 10 млн.$ докупила еще немного южных территорий между реками Колорадо, Хила и Рио-Гранде (сейчас эти земли являются частью штатов Аризоны и Нью-Мексико).

В 1867-м году Америка покупает у Российской Империи Аляску и Алеуты за 7,2 млн.$ и дальше начинает подтягивать заморские территории.

На протяжении 1856-1899 гг захватывается ряд островов в Тихом океане и на Карибах.

В 1898 году аннексированы Гавайи, а Испания отдала американцам Пуэрто-Рико с Гуамом и продала Филиппины за 20 млн.$ (после Второй мировой войны Америка признала их независимость).

Уже в XX веке к Америке отошли Виргинские Острова.

Что-то там референдумами не пахло. Все территории были отжаты. Чисто бандитский приём.
KiT

Цитата
34-летний житель Черногории Вук Борилович сначала расстрелял семью, снимавшую квартиру в его доме, а затем прохожих. Об этом сообщил директор управления полиции Черногории Зоран Брджанин.
По его данным, сначала Борилович убил своих родственников, которые снимали у него квартиру. Мужчина расстрелял из охотничьего ружья двоих детей 8 и 11 лет, а потом изрезал ножом их мать. Потом Борилович вышел на улицу и открыл огонь по прохожим, убив еще семь человек и ранив шесть. В свою очередь дежурный прокурор Андрияна Настич сообщила, что на месте от полученных ранений скончались девять человек, еще двое умерли в больнице.

Напомним, трагедия произошла сегодня днем вблизи города Цетине в Черногории. Там 34-летний мужчина убил своих родственников, а потом расстрелял прохожих на улице. Нападавший не подпускал машины скорой помощи к раненым и был убит полицией после того, как открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. По данным СМИ, стрелявшего ликвидировал один из его соседей.

Цитата
У здания Главного суда в Подгорице неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, в результате чего пострадали люди, находившиеся рядом

Цитата
Массовые беспорядки начались перед зданием парламента в столице Черногории. Протестующие пробили защитное ограждение, после полиция применила слезоточивый газ.

И это за послдедний год. Стеклянные двери, говоришь, ну ну.
Ajax

Прально.
Техас без референдума прихватили.
Мэл
Электричества нет, свет от лучины, а они про какие то мобильные телефоны.... ai.gif

Ajax
Цитата(Мэл @ 9.12.2023 - 21:44) *
Электричества нет, свет от лучины, а они про какие то мобильные телефоны.... ai.gif

ag.gif зашибись
На каких идиотов вот такая байда рассчитана?
Мэл
Цитата(Ajax @ 9.12.2023 - 21:47) *
зашибись
На каких идиотов вот такая байда рассчитана?

Наши Точечные Лолики в это верят.

Постоянно здесь проскакивает как жутко мы живем.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 28.11.2023 - 21:35) *
Что-то там референдумами не пахло. Все территории были отжаты. Чисто бандитский приём.

Не смеши! А Россия свою территорию как увеличивала? Разве не захватом земель у коренных народов с их истреблением?

Цитата(KiT @ 30.11.2023 - 20:51) *
И это за послдедний год. Стеклянные двери, говоришь, ну ну.

А в рфии такое за 1 день …))
KiT
Цитата(Za сахар! @ 10.12.2023 - 7:49) *
Не смеши! А Россия свою территорию как увеличивала? Разве не захватом земель у коренных народов с их истреблением?

То то я смотрю все народы истреблены. Никого уже и не осталось. Даже Засахер сдристнул. ag.gif

Цитата
А в рфии такое за 1 день …))

Ага. Уже даже охранные сигнализации отвалились. Я лично в твоё время ставил на даче. Теперь же она уже не нужна. Просто банально твоих друзей всех пересаживали и теперь там тишина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.