Господи, такое впечатление, что мы живем в каком то искривленном пространстве.... Почему во время ВОВ и после Бах, Бетховен, Гете .... так и остались немцами. И многие многие другие. И почитались как гении именно этой нации, а не придумывались им другие корни. А ведь если поискать, то скорее всего можно было найти.
Если национальность сейчас у нас определяется по месту рождения, то почему евреи, рожденные в Германии не стали немцами, а остались евреями и пошли в газовые камеры??
Я иногда читаю вот это - про древних укров, Черное море, выкопанное ими, про украинца Куинджи и Гагарчука .... что распыляют над ними? Причем не только над Украиной, а и над Западом, Англией, Америкой. Что вообще происходит?
Цитата(Варвара @ 19.03.2023 - 7:11)

Удивительная женщина.
Денюшки не важно откуда. Главное, чтобы были.
Критикую, да, но по счетам пусть заплатят))
Обожаю этих либералов, которые деньги любят больше, чем принципы))
Ты не права, Варь. Это ведь еще и прецедент. Ведь таких, у которых слетели контракты гораздо больше. А ведь это их жизнь, их заработок. Там конкуренция ой-ой-ой. Не спела/ станцевала и о тебе уже забыли. И если Нетребко смогла нанять адвокатов и выиграть, то другие задумаются - прерывать контракт или все-таки дать выступить. Я считаю, что она абсолютно правильно сделала.