Пусть посмотрят на те украинские города, где русня камня на камне не оставила и немного протрезвеют
Камня на камне не оставили, потому что укро-нацье замуровалось в мирных кварталах... Еще и мирными прикрывались... Фашики позорные
Айя-Софи
29.09.2023 - 6:43
Цитата(Sunshine @ 28.09.2023 - 9:24)
голимый фейк, состряпанный на коленке, закос под беспощадный стих Лермонтова
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
)))).... Так и знала..
Стих из моего поста-не фейк
А вот твой-нынешние эксперты словесности поговаривают, что мог Лермонтов это и не писать , примазывались раньше многие писаки....
Но не суть важно.
Ты сходи хоть в гугл....)))) Просвятись, про что в то время мог писать поэт Про господ..., про рабов.... ..... станет понятно, что революция правильно свершилась, и из нищего тогда, русский народ превратился в великого по праву......
У нас и духовность не попрата, и нравственность..., и цели наши жизненные-праведные.. А теперь на западенцев посмотри.... .................................... ! (
Цитата(Gibus @ 28.09.2023 - 9:42)
Страх нагнетают с 4 лет детям, которым в детском саду внушают что писька в жо...у это хорошо, а русский покушается на эту сокровенную любовь. Самый главный педагог в ассоциации педагогов
Вот вот... И это только цветочки....., потом еще ягодки вылезут........
Хотела бы я пообщаться с евриками лет так через 15... Прям очень очень....
Айя-Софи
29.09.2023 - 6:48
Цитата(Ку ку ;) @ 28.09.2023 - 9:45)
Не могу ни опровегнуть ни подтвердить это - не знаю детей, которые ходят в детсад. Нету у кого спросить. А ты по наслышке или сам надумал?
В тему,, Их НРАВЫ,, сходи... Там все их выкрутасы с их же СМИ.... обсуждаются очень горячо народом... Многие не согласны с нью-политикой, но......, у власти то червиголовые.. они под себя законы гнут...., и, уверена, согнут в итоге.
Sabalento
29.09.2023 - 7:07
Цитата(Айя-Софи @ 29.09.2023 - 5:43)
)))).... Так и знала..
Стих из моего поста-не фейк
А вот твой-нынешние эксперты словесности поговаривают, что мог Лермонтов это и не писать , примазывались раньше многие писаки....
Но не суть важно. Ты сходи хоть в гугл....)))) Просвятись, про что в то время мог писать поэт Про господ..., про рабов.... ..... станет понятно, что революция правильно свершилась, и из нищего тогда, руский народ превратился в великого по праву......
У нас и духовность не попрата, и нравственность..., и цели наши жизненные-праведные.. А теперь на западенцев посмотри.... .................................... ! (
Вот вот... И это только цветочки....., потом еще ягодки вылезут........
Хотела бы я пообщаться с евриками лет так через 15... Прям очень очень....
Эта бабаень была выбрана еврейской сектой, что бы нарожать кучю выродков, которые станут в дальнейшем министрами и президентами в стране среди дебилолв. Внучок сам пид...р, такая внешность в молодом теле даже не привлекает мужчин в 60 лет. Видимо сложности у них, троих смогли только зачать, а планировалось целый парламент.
ой уже четверо, я плохо слежу за их семьей ))
Sabalento
29.09.2023 - 7:34
Это видимо самая породистая еврейка с постусторонними связями выбрана сами старым пирдуном патриархом Витьком, великим химиком, который доказал как из бочки меда получить бочку говна.
K1r1LL
29.09.2023 - 7:39
Цитата(Gibus @ 29.09.2023 - 7:07)
Эта бабаень была выбрана еврейской сектой, что бы нарожать кучю выродков, которые станут в дальнейшем министрами и президентами в стране среди дебилолв. Внучок сам пид...р, такая внешность в молодом теле даже не привлекает мужчин в 60 лет. Видимо сложности у них, троих смогли только зачать, а планировалось целый парламент.
ой уже четверо, я плохо слежу за их семьей ))
Вопрос модераторам и админу: а тут не попахивает антисемитизмом и национальной рознью?
Sabalento
29.09.2023 - 7:44
Тут тема русофобия, эта семейка лансбергисов стоит в главе русофобской пропаганды
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.09.2023 - 7:53
Цитата(K1r1LL @ 29.09.2023 - 7:39)
Вопрос модераторам и админу: а тут не попахивает антисемитизмом и национальной рознью?
Не обращайте внимания. Пациентам 6 палаты все можно. Климакс головного мозга диагноз. Тут уже ничем не поможешь.
Sabalento
29.09.2023 - 7:56
Это дерьмо не было ни когда во главе республики, в главе был Саюдис. И он не был ни когда президентом, он 30 лет боролся чтоб это Литва признала....пока своего внука не сделал министром ))
Sabalento
29.09.2023 - 8:09
Как белорусский Витовт от личается от Литовского ...
Да тут сам лансберг ))
ой уже 6 внуков....добьют до 13 ти....каждому по министерству ))
Айя-Софи
29.09.2023 - 8:14
Цитата(Gibus @ 29.09.2023 - 8:09)
Как белорусский Витовт от личается от Литовского ...
Да тут сам лансберг ))
ой уже 6 внуков....добьют до 13 ти....каждому по министерству ))
)))) сами поколениями у власти..., а претензии то, претензии к автократии)
Sabalento
29.09.2023 - 8:17
О Литве часто говорят в России как о самом вражеском государстве, литовцы очень уважают все усилия России не быть рабом у мировой говноэлиты. У нас занимаются пропагандой на Дельфи укр0 - евреи, и прочие выродки которые генетически внешне выглядят нездоровы.
Sabalento
29.09.2023 - 8:27
Цитата(Айя-Софи @ 29.09.2023 - 7:14)
Витка признали президентом в 90 лет, у нас вроде страна без президента не была, в какой год его всунет я даже не знаю Он Литву сделал фашисткими подсобниками себе присвоил звание Праведника мира, спасшего яверея , за то стер в Википедии, что сын каллобарната который строил помещения для утилизации евреев и нет информации о работе на КГБ где был стукачем.
Sabalento
29.09.2023 - 8:33
Цитата(Ангел Рая @ 29.09.2023 - 6:53)
Не обращайте внимания. Пациентам 6 палаты все можно. Климакс головного мозга диагноз. Тут уже ничем не поможешь.
Ви вгачь ?
Айя-Софи
29.09.2023 - 8:37
Цитата(Gibus @ 29.09.2023 - 8:27)
Витка признали президентом в 90 лет, у нас вроде страна без президента не была, в какой год его всунет я даже не знаю Он Литву сделал фашисткими подсобниками себе присвоил звание Праведника мира, спасшего яверея , за то стер в Википедии, что сын каллобарната который строил помещения для утилизации евреев и нет информации о работе на КГБ где был стукачем.
Дурдом.
Цитата(Gibus @ 29.09.2023 - 8:33)
Ви вгачь ?
Райка в своем ауле от Новостей оторвана... Адекватно оценивать ситуацию не может ни психологически, ни анатомически Так....., пробегает тут, иногда)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.09.2023 - 8:48
Цитата(Gibus @ 29.09.2023 - 8:33)
Ви вгачь ?
таки по некоторым это заметно даже не опытным взглядом.
Айя-Софи
29.09.2023 - 8:49
Цитата(Ангел Рая @ 29.09.2023 - 8:48)
таки по некоторым это заметно даже не опытным взглядом.
ПустобреХчка)
Sabalento
29.09.2023 - 8:51
Когда Лансберг кричит на балкончике Русо Фашистай, он имеет виду себя, так как корни из имперской России где то под Батайском ))
K1r1LL
29.09.2023 - 8:56
Цитата(Ангел Рая @ 29.09.2023 - 7:53)
А, точно, осень и полнолуние)))
Айя-Софи
29.09.2023 - 8:58
Цитата(K1r1LL @ 29.09.2023 - 8:56)
А, точно, осень и полнолуние)))
Вас остается только пожалеть Проигравшие по всем, всем направлениям... Жалкие бестолочи и неучи
Za сахар!
29.09.2023 - 9:57
Цитата(Айя-Софи @ 29.09.2023 - 6:31)
Камня на камне не оставили, потому что укро-нацье замуровалось в мирных кварталах... Еще и мирными прикрывались... Фашики позорные
Умора! По твоей же логике - а украинцы бомбили Донбасс потому что там сепаратисты замуровались в жилых кварталах? Еще и мирными прикрывались?
Sabalento
29.09.2023 - 10:03
Цитата(Айя-Софи @ 29.09.2023 - 7:14)
Еще чуть чуть, и похожий на лансберга был бы распятый ни кресте
Sabalento
29.09.2023 - 12:08
Он из государственной консерватории сделал музей холокоста, там жертвы КГБ которых он сдавал, что они партизанили в лесах. И следы еврейского холокоста, который организовывал его отец, будучи при фашистах министром коммунального хозяйства, где яму вырыть, куда кого закопать. Бежали в австралию, потом вернулись в СССР...видимо в капиталистической стране не так все просто.
Za сахар!
29.09.2023 - 13:38
Мне вот любопытно, а много ли тут идиотов, готовых подхрюкивать властям, даже если те доведут ситуацию до ядерной войны, в которой погибнуть миллионы, в том числе и ваши родные?
Sabalento
29.09.2023 - 14:11
Ядерной войны не будет, Запад к этому не готов. Только у бывших Социалистических стран настроены подземные города, в которых можно упрятать большое население. Россия, Китай, Северная Корея. Во вторых уже летают НЛО в открытую, показывают всем что они за нами пристально наблюдают. Для них флора и фауна имеет большую ценность, так как этой истории миллиарды лет. Они вас могут уничтожить, вы даже об этом не узнаете, как это было и как.
Eternity
30.09.2023 - 22:29
Цитата(Sunshine @ 25.09.2023 - 18:51)
почему? Мне кажется это ответная реакция, на то, что происходит в стране с русскоязычным населением. Нас же откровенно ненавидят, ты в Нарве не чувствуешь это?
Я очень извиняюсь, что так запоздало пишу))) Но хочу у тебя спросить, как тебя ненавидят? Вот ты идёшь по улице, а тебя все ненавидят и это ты чувствуешь? Вот ты идёшь в магазин, спрашиваешь, что-то по-русски , а тебе с ненавистью отвечают по-эстонски? И где ты работаешь, там тебя лично тоже ненавидят?
Я живу в Эстонии с 1991 года, всегда работала в коллективе, где в основном были эстонцы. Когда я что-то не понимала, всегда переходили на русский язык. И сейчас я не чувствую в окружении себя никакой ненависти, наооборот, сочувствие. Я живу в сельской местности и вокруг меня эстонцы. Я не чувствую никакой ненависти.
Jusi
30.09.2023 - 22:34
Лично на себе ненависти не чувствую, но слукавлю, если скажу, что у нас нет русофобии в политике
Eternity
30.09.2023 - 22:50
Цитата(Sunshine @ 30.09.2023 - 21:34)
Лично на себе ненависти не чувствую, но слукавлю, если скажу, что у нас нет русофобии в политике
Политика государства не имеет никакого отношения к человеку в его повседневной жизни окружающей его людей.
Jusi
30.09.2023 - 22:53
Цитата(Eternity @ 30.09.2023 - 22:50)
Политика государства не имеет никакого отношения к человеку в его повседневной жизни окружающей его людей.
Не буду с вами спорить, раз вы считаете, что политика не влияет на народ, пусть так и будет))
Скрип колеса
30.09.2023 - 23:30
Цитата(Eternity @ 30.09.2023 - 22:29)
Вот ты идёшь по улице, а тебя все ненавидят и это ты чувствуешь?
Ой, я тут недавно столкнулась с русофобией У нас есть магазинчик, где продается много всего профессионального для рисования и некоторых видов творчества, а у меня Дашка в художественную студию пошла, пошли мы с ней в этот магазин, а там небольшая очередь из детей и родителей и все со списком, магазинчик маленький, продавец крутится как белка в колесе, стоим и тут заходят...две цыганки, лет 60ти тетки, в городе они очень приметные, и одна беспардонно подходит, отодвигает девочку которую должны следующей обслуживать и встает перед ней, дети промолчали, а родители стали возмущаться, выставили эту цыганку, она стала возмущаться сначала на своем языке, а потом со злостью на весь магазин "будьте вы русские прокляты, понаехали (!!!!) тут, вас все ненавидят, так вам и надо, что вас ненавидят, вы это заслужили и т.д и т.п, плевалась, плевалась, пока продавщица не сказала, что сейчас полицию вызовет, цыганки повернулись и ушли. Так что да, русофобия процветает
Sabalento
1.10.2023 - 3:48
У нас цыгане опущены ниже плинтуса, запрещено их перевозить в такси и подъезжать к их табору. Вобщем пид..р-либерализм их уничтожает )) Литва культурный центр Европы ))
Я бы сделал Виленский цыганский табор, последнем уровнем в компьютерной игре. Этот этап самый сложный, чтоб тебя не забили палками, надо пройти не вляпавшись в дерьмо и не вогнать в ног шприц от сифилитика ))
тут даже вороны не гнездятся )
Za сахар!
1.10.2023 - 9:02
Цитата(Gibus @ 29.09.2023 - 14:11)
Ядерной войны не будет, Запад к этому не готов. Только у бывших Социалистических стран настроены подземные города, в которых можно упрятать большое население. Россия, Китай, Северная Корея. Во вторых уже летают НЛО в открытую, показывают всем что они за нами пристально наблюдают. Для них флора и фауна имеет большую ценность, так как этой истории миллиарды лет. Они вас могут уничтожить, вы даже об этом не узнаете, как это было и как.
То есть по-вашему, мир держится только на здравом смысле и человеколюбии запада? ))
Sabalento
1.10.2023 - 9:18
Нравы запада это любовь к деньгам и забота о гомосексуалистах. Кто с традиционными взглядами за людей не считают. Западная публика всего боится особенно аномальных явлений, и прочих поднимающих ветром в небо блестящих мусорных мешков. Они все умрут от страха до падения ядерной бомбы
ОбмОрОк
1.10.2023 - 9:38
Цитата(Gibus @ 1.10.2023 - 9:18)
Нравы запада это любовь к деньгам и забота о гомосексуалистах. Кто с традиционными взглядами за людей не считают. Западная публика всего боится особенно аномальных явлений, и прочих поднимающих ветром в небо блестящих мусорных мешков. Они все умрут от страха до падения ядерной бомбы
ну .. извращенное подобие бывших людей
зачем это ясно--кучка глобалистов хочет править всем миром и они проданы сатане а он ненавидит Бога и Его творение и над всем издевается куда может достать
отсюда гейтсы швабы и проч подобная хрень создавшая так наз протокол сионских мудрецов* они выбрали короткую жизнь и богатство и сатана ими завладел
вопрос почему это произошло с населением ойропы
почему они позволили манипуляции над собой и почему не искали защиты рассудка у Бога
в общем когда-то и это станет явным
Sabalento
1.10.2023 - 9:48
Цитата(ОбмОрОк @ 1.10.2023 - 8:38)
ну .. извращенное подобие бывших людей
зачем это ясно--кучка глобалистов хочет править всем миром и они проданы сатане а он ненавидит Бога и Его творение и над всем издевается куда может достать
отсюда гейтсы швабы и проч подобная хрень создавшая так наз протокол сионских мудрецов* они выбрали короткую жизнь и богатство и сатана ими завладел
вопрос почему это произошло с населением ойропы
почему они позволили манипуляции над собой и почему не искали защиты рассудка у Бога
в общем когда-то и это станет явным
Боги совсем рядом, это похоже как таблетка робот самостоятельно решает проблему внутри организма, так и эти НЛО посланники от Мироздателя. Садом и Гомора похоже был, это не сказка. Тут заметно видна рука не сатаны, а старого идиота с шизофренией )) Который спешит увидеть будущее стоящие на коленях перед его ногами )))
Мэл
1.10.2023 - 10:55
Цитата(K1r1LL @ 29.09.2023 - 7:39)
То есть, само понятие Русофобия тебя не волнует, а вот эта тема взволновала?
Sabalento
1.10.2023 - 12:23
Там где капитализм, всегда присутствует национализм, это выгодно государству. Образуется круг людей со своими интересами, которых балует государство, они защитники государственной коррупции . Русофобия помогает избавляться от оппозиции, за шпионаж в пользу врага это самая тяжелая статья, по которой осуждены Палецкис, Иванов, Целофан, Рагельский, импичмент призеденту Паксасу и еще многие. Националистов становится много, нужно сузить круг, а то на всех нищчяков не хватает. Появляются педерерасты, националисты выращены на традиционных ценностях, сразу большой пласт нахлебников отпадает.
Лола Лоу
1.10.2023 - 12:40
Про латентных геев было уже или не? Лень все читать
Sabalento
1.10.2023 - 16:08
В литве тоже был национализм и русофобия, а теперь враги те кто поддерживает традиционные ценности После гомоты, наверное останутся у корыта только богоизбранные )
ael
1.10.2023 - 16:22
а кто у вас литовки и эстонки?
Мэл
1.10.2023 - 22:54
Голубые мечты Вустер, Кирилла, Бейта и Сахарка.
Цитата
Денис Давыдов Если не будет Путина, то: - президентами России одновременно станут анальный, ксюшадь, кацы-гозманы, развальные, соросята,плуттошкины гнилушки яблочные - отвергнутые народом не раз, и прочие зильбертруды.., и они нам покажут демократию во всей своей красе; - пенсионный возраст будет наступать одновременно с окончанием школы; - все импотенты сразу станут матёрыми мачо; - у каждой женщины будет по мужику, а то и по два. ежедневно гейпарады, не надо работать природные богатства сами будут добываться, производиться и в доллары превращаться..Их разносить будут по домам... И наоборот; - нефть станет по стопятьсот, а бензин будут насильно заставлять брать даром; - на российских болотах тоже заколосятся креветки, а рекордные урожаи зерновых будут снимать через три дня после посадки; - кредиты станут с отрицательными процентами; - Автоваз по качеству опередит Мерседес, Бмв и Тойоту вместе взятые; - и ещё многое, многое волшебное вырастет на Поле Чудес для борцунов с Путиным...Вот мляяяяя..,аж дух от таких перспектив захватывает!!!😳
Cortes
1.10.2023 - 23:27
В связи с падением доходов бюджета из-за потери рынков сбыта и санкций, ростом расходов на ведение войны, милитаризацией экономики, неминуемо будет урезание всех социальных статей бюджета, я не думаю, что кто то захочет оказаться на месте путина в ближайшее время.
Ну и инфляция и девальвация, большого притока твердых валют нет, курс дол будет расти.
Cortes
1.10.2023 - 23:42
Еще демографическая проблема, отток граждан за границу, понижение рождаемости, утечка мозгов, потому что науку уже денег мало, а будет еще меньше, ну кому нафиг надо отвечать за это.
Уменьшение населения - уменьшение внутреннего потребления - отсутствие роста гражданского сектора экономики.
Вот чтоб меня сейчас уговаривали стать президентом рф, я бы не согласилась, потому что я человек ответственный, только авантюрист какой то может претендовать)
Cortes
1.10.2023 - 23:55
Впрочем, возвращения в 90-е можно избежать прекращением войны, нефть то по 13 дол не будет, если свернуть военные расходы, то вилка 70-100 дол вполне позволяет поддерживать бюджет, правда падение добычи (в нестабильной ситуации в развитие никто не вкладывает) будет уменьшать доходы. Ну и утечка мозгов не способствует развитию технологических отраслей экономики.
Айя-Софи
2.10.2023 - 4:56
Цитата(Cortes @ 1.10.2023 - 23:42)
Еще демографическая проблема, отток граждан за границу, понижение рождаемости, утечка мозгов, потому что науку уже денег мало, а будет еще меньше, ну кому нафиг надо отвечать за это.
Уменьшение населения - уменьшение внутреннего потребления - отсутствие роста гражданского сектора экономики.
))) с чего эт ты нас попугать решила? )))))
Демография только в европе не проблема, да? за счет арабов, да? )))))))) У нас всё будет лучше всех!! Утекли те, что говно.... , а хопоших мозгов в России всегда много было!!!, ими всегда питалась, скупая у нас , безмозглая европа С сегодняшней русофобией, раскатанной западенцами, пожалуй, все русские скоро начнут убегать из европы обратно.. Этот процесс начался уже... ......
Деньги все наши считаете..... У нас и на науку хватмт, и на вооружение , потому что мы не одни, а с 3/4 мира...., Китай один только чего стоит Думаешь, еврикам сегодня на науку денеХ останеЦа?, когда они лярды на Зелю тратят, а впереди еще траты на газ и нефть, втридорога
А про эконономику, вообще бы помолчали.... ,, Отсутствие роста,, )))
Цитата(Cortes @ 1.10.2023 - 23:55)
Впрочем, возвращения в 90-е можно избежать прекращением войны
Вот укро-нациков уничтожим... И свернем
Про 90ые,эт вам, там, червиголовым, лихо втирают
Моя мама тут в центр города поехала.... Три года, говорит, там не была.... Тык заблудилась!!! Столько понастроили, что она не узнает город!
Цитата(Мэл @ 1.10.2023 - 22:54)
Голубые мечты Вустер, Кирилла, Бейта и Сахарка
Начитаются глупышей западенских и сидят с надутыми штанами
Цитата(Скрип колеса @ 30.09.2023 - 23:30)
стали возмущаться, выставили эту цыганку
)))) Цыгане всегда всех кроют, импофиг какая нация))) у них только цыгане-хороши... Так что твоя история-просто слкчай из жизни, ни о чем не говорящий и не показательный.
Sabalento
2.10.2023 - 9:20
Любопытная
14.10.2023 - 11:44
"Почему на русском говорите? Сколько раз повторяю: говорите на казахском! Не нужен русский язык! По-казахски говорите! Понятно? Вот ты кто, русский? Нет? Тогда на казахском говори! В магазине вам говорят на русском, отвечайте на казахском! Не нужны другие языки!"
В Казахстанских соц. сетях расходится видео, где местный фюрер в лице тренера отчитывает детей за то что они разговаривают на русском языке.
почему то это считается важным чей язык-тот и хозяин что ли
мне пока не понятно-хотя слыхала что формирование речи на языке формирует мышление и наверное менталитет
про бабло вот понятно напрмер долляр полетит и полетят все оптом а язык не оч понятно какая так-то разница у них там что валом русских мигрантов как их у нас что ле
Мэл
14.10.2023 - 18:18
Мэл
14.10.2023 - 18:40
Голос Мордора час назад У госсекретаря США Энтони Блинкена припасено историй на каждый случай. Но есть одна проблема — как-то уж эти истории странно выглядят.
Но ничего — «пипл хавает», как говорится. Вот, к примеру, только ставши госсекретарем, он рассказывал, как его отчим, бежавший узник Освенцима, упал на колени, завидев американский танк и прочувствованно воскликнул «Боже, храни Америку!».
Красивая история, тем более, что американский танкист был чернокожим (такой себе реверанс в адрес BLM), только вот верится в эту историю очень слабо. Хотя бы и потому, что от Освенцима до того места, где отчим Блинкена мог увидеть американский танк, надо было пройти очень много сотен километров. По территории, где еврейского мальчика мог выдать любой бюргер или бауэр.
Но интересно то, что в своих рассказах мистер Блинкен никогда не упускает шанс пнуть Россию. Вот, например, про своего прадеда он говорит, что тот сбежал из Росси от еврейских погромов. Кстати, данную историю Блинкен повторил и сейчас, при посещении Израиля.
Прадедушка Блинкена, который, возможно, носил фамилию Блинкин, на самом деле жил в Российской Империи. В Киевской губернии, в городе Переяславле. И там на самом деле случались погромы. Они вообще в Малороссии случались достаточно часто. Только вот устраивали их те, кого Блинкен сейчас очень сильно любит и поддерживает. Устраивали их нынешние украинцы.
Антисемитизм на тех территориях — дело давнее и привычное. Ему века. Гоголя почитайте, там много на эту тему. А с приходом идеологии украинского национализма, антисемитизм и вовсе стал одним из ее краеугольных камней. И остается таковым до сих пор.
Хотя… Что это я? «У них же президент еврей!» (шутка).
Я уверен, что Тони Блинкен прекрасно знает природу и историю ненависти политического украинства к евреям. Вот просто наизусть знает. Да и про прадеда ему наверняка рассказывали, что погромы в Переяславле устраивали вовсе не рязанские или курские мужики, а вот те самые, которые потом схватили тризуб и жовто-блакитный флаг. Но в рамках нынешней американской политики необходимо сказать, что прадед «бежал от погромов в России», не уточняя деталей.
Тони Блинкен — клинический лжец. Да просто подонок, если уж говорить откровенно. Сейчас он в Израиле выставляет напоказ свое еврейское происхождение, но на самом деле, ему плевать и на израильтян. В конце концов, именно демократическая партия США всегда была крайне лояльна к палестинскому освободительному движению, которое включает в себя и многочисленные, откровенно террористические группировки.
Да и то, что произошло в Израиле, в районах прилегающих к сектору Газа, является результатом лицемерной подлой политики США, которые вроде бы одновременно поддерживали Израиль, но и делали все, чтобы не утихала ненависть арабов к евреям. Оно и понятно — так легче и проще держать Ближний Восток под контролем. Правда, этот контроль сейчас сыплется, как песок из пустыни Негев.
Тони Блинкен — просто олицетворение вот этой лживой американской политики, как в отношении Украины, так и в отношении Израиля. Везде, где такие вот Блинкены суют свой нос, льются потоки человеческой крови. Под очень красивые истории, которые вам Блинкены и рассказывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.