Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русофобия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ka
А как они в чеки такие странные названия добавляют? Штрих код какой-то?
Любопытная
Цитата(ka1RlsoN @ 12.08.2022 - 14:13) *
А как они в чеки такие странные названия добавляют? Штрих код какой-то?

все программируется и одной кнопкой касся включается в счет
Лола Лоу
Venäläinen mene kotiin это "русский иди домой" 5 эвро, которые переводятся на благотворительность для Украины на беженцев или войну, Финляндия не одна, я знаю о таком же сборе в кафешках Грузии
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 14:56) *
Venäläinen mene kotiin это "русский иди домой" 5 эвро, которые переводятся на благотворительность для Украины на беженцев или войну, Финляндия не одна, я знаю о таком же сборе в кафешках Грузии

да, в Грузии тоже русофобов полно...но от денег наших не отказываются)
Лола Лоу
А мне кажется "русофобия" еще не достаточна в Европе.
Хотя она с каждым месяцем набирает обороты.
Это нормально, сидите дома, зачем вам эти "гейропы", если вы там все ненавидите?
Любопытная
Цитата
В Тбилиси прогрессивный бар ввёл для русских специальные входные визы.

Теперь чтобы попасть в это «замечательное место» нужно заполнить вот такую анкету.

https://t.me/c/1638135777/4072
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 12.08.2022 - 13:57) *
да, в Грузии тоже русофобов полно...но от денег наших не отказываются)

Если кормить не будут в кафешках русские подымут вой, а так и поел и взнос на патроны для рашистов сдал, два в одном.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 14:58) *
Это нормально, сидите дома, зачем вам эти "гейропы", если вы там все ненавидите?

а если там родственники?
где то читала, что в других странах в чеках тоже появилась строка - сбор помощи Украине...но не только с русских за то, что они русские....со всех...помогать, так помогать...

Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:00) *
Если кормить не будут в кафешках русские подымут вой, а так и поел и взнос на патроны для рашистов сдал, два в одном.

я бы в таком кафе не ела ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 12.08.2022 - 14:01) *
а если там родственники?
где то читала, что в других странах в чеках тоже появилась строка - сбор помощи Украине...но не только с русских за то, что они русские....со всех...помогать, так помогать...

общайтесь по видеосвязи или кушайте у родственников о приезду или платите военный сбор в частных кафе (я уверена это волонтерские кафе и есть ресторанчики без сбора), война дело очень дорогое

Цитата(Любопытная @ 12.08.2022 - 14:02) *
я бы в таком кафе не ела ag.gif

так никто не заставляет ab.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 14:58) *

Вас там очень любят, пока, до последнего украинца.
Цитата(Любопытная @ 12.08.2022 - 14:59) *
В Тбилиси прогрессивный бар ввёл для русских специальные входные визы.

Теперь чтобы попасть в это «замечательное место» нужно заполнить вот такую анкету.

В эту игру можно играть вдвоем.
У нас тоже надо такое же ввести.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 14:58) *

Потому что ты тупая... Потому тебе мало... aq.gif

То, что мы сейчас видим в контексте прибалтийской власти, мы наблюдали у евреев... В 39гг aq.gif aq.gif
Началось все с малого, а потом закончилось лишением законных прав и свобод евреев и их уничтожением... ..
Это ли не нацизм? aq.gif

И это схавывают все страны, сидят и не видят никаких аналогий..., как Лолка
ООН должна перестать существовать..., потому что она давно перестала быть международной системой, которой верят... и каторая хоть что-то видит ac.gif
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:05) *
общайтесь по видеосвязи или кушайте у родственников о приезду или платите военный сбор в частных кафе (я уверена это волонтерские кафе и есть ресторанчики без сбора), война дело очень дорогое

так никто не заставляет ab.gif

так и я о чем....что есть нормальные кафе, без сборов....не все же еще с ума посходили....но тут у человека был шок при получении чека - он, наверное, не знал о таком сборе...предупреждать надо ag.gif

всю жизнь с родней по скайпу? ты бы смогла?
Лола Лоу
Ребята, вы ж идете "назад в ссср", там выезжали за границу единицы, у вас так же будет, железный занавес же
Я не понимаю возмущений
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:09) *
Ребята, вы ж идете "назад в ссср", там выезжали за границу единицы, у вас так же будет, железный занавес же
Я не понимаю возмущений

где ты видишь возмущения в моих постах? умеете вы переворачивать все....обсуждение, рассуждение...
Лола Лоу
Шенгенские визы для россиян: кто сможет въехать в ЕС?
Латвия перестала выдавать визы россиянам из-за вторжения России в Украину, Эстония ограничила въезд и предлагает ввести аналогичный запрет во всем ЕС. Но что делать гражданам РФ, не поддерживающим Кремль?
--
А ничего не делать. Ждать пока сменится кремлевский режим, лет 50 может меньше
Любопытная
насчет того, к чему мы идем не вам рассуждать...вы бы в своем пути разобрались ag.gif у нас перспектива будущего, вы идете в никуда...

Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:13) *
Латвия перестала выдавать визы россиянам из-за вторжения России в Украину, Эстония ограничила въезд и предлагает ввести аналогичный запрет во всем ЕС. Но что делать гражданам РФ, не поддерживающим Кремль?
--
А ничего не делать. Ждать пока сменится кремлевский режим, лет 50 может меньше

а то ж вся Россия только туда и рвется...почитай, что об этом говорят на западе....

но все в тему - про русофобию ag.gif
Лола Лоу
Мы в будущее, в ес будем идти лет 20, а вы в ссср года за два
каждому свое - классический принцип справедливости
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:16) *

И про СССР тебе жестоко врут)) ae.gif
И про ЕС..
Ну нельзя же сегодня быть такой тупой ae.gif ae.gif ai.gif
Dr. Zlo
Так смешно. СССР это прежде всего и в первую очередь советская власть. Но укропропаганда такая пропаганда.)
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:13) *

Это еще посмотрим... Кто куда въезжатт будет)))))

Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:09) *
Я не понимаю возмущений

Тупица bj.gif vh.gif
Мне нравятся тупые,, враги,,))
Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:16) *

Никуда вы не уйдёте... Шведы заявили- всём россиянцам выдадим шенген!! ))
Европа давно уже в аду..
Perfect Lie
пока уркы будут штурмовать ес, он к тому времени развалится, вот тогда и случится эпик фейл)
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 12.08.2022 - 15:20) *
Так смешно. СССР это прежде всего и в первую очередь советская власть. Но укропропаганда такая пропаганда.)

Все время думаю, как нужно пропить свои мозги, чтобы верить всей их пропаганде ag.gif
Андрий
Моськи США.. Не стыдно моськами быть? Не?! (((
Любопытная
Цитата(Андрий @ 12.08.2022 - 15:21) *
Никуда вы не уйдёте... Шведы заявили- всём россиянцам выдадим шенген!! ))
Европа давно уже в аду..

Еврокомиссия не поддерживает в идее отказа виз россиянам.....но тут прибалтика соревнуется, кто из них русофобее ag.gif нацистские страны....
Андрий
Не, нну должен же ж был кто то восстать против гегемонии пиндосов, в конце то концов!)
Вот. Россия. И - чего?!
Гнутые пиндосы нагадують!!
Как же так?!
Хде наша мировая гегемония???!!
Мэл
Депутат Европарламента назвала слабоумным решение Эстонии закрыть границы для россиян

Провести идею запрета виз в Совет ЕС не получится, предположила Яна Тоом
ТАЛЛИН, 12 августа. /ТАСС/. Решение властей Эстонии, в соответствии с которым гражданам России, имеющим выданную республикой шенгенскую визу, будет закрыт въезд в страну, является признаком слабоумия и совершенно бесперспективно. Об этом заявила депутат Европарламента Яна Тоом, слова которой приводит в четверг портал Эстонской национальной телерадиовещательной корпорации (ERR).
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15..._medium=desktop
Лола Лоу
визгом орков и оркинь удовлетворена)
Любопытная
Цитата(Dr. Zlo @ 12.08.2022 - 15:20) *

так понимаю, они о присоединении тех, кто отвалился при распаде СССР.....да-да, с Украины мы и начали... ag.gif считай почти уже в СССР вернулись ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:27) *

заряд русофобии получен? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 12.08.2022 - 14:29) *
заряд русофобии получен? ag.gif

В Литве есть еще проект закона - вышвырнуть всех, кто поддерживает войну и рашистов обратно в рф, забрав паспорт евросоюза
годный закон, я щитаю
Perfect Lie
в ответ предлагаю перекрыть вентиль)

пусть укры пердячим газом им дома отапливают
Андрий
Пиндосам ннада победы.. Победив у этих лузеров нету..
Самое обидное для американца- ты лузер!! ((
Грузинский конфликт- пролюбили..
Сирию- про
любили..
.. С Афгана бежали- всё побросали
С Украиной- мимо..

Лузеры!! (( Хреновы.. Ааа, они ж тока в кино всех нагибают.. Савсем забыл..

Нну, нну..!!))
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 12.08.2022 - 15:36) *

справедливо, я щитаю...
надеюсь, ответ прибалтийским странам не заставит себя ждать...не хотите быть хорошими соседями, тогда и с вами будем как с врагами...
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:34) *
В Литве есть еще проект закона - вышвырнуть всех, кто поддерживает войну и рашистов обратно в рф, забрав паспорт евросоюза
годный закон, я щитаю

Литва сама как бы не оказалась у разбитого корыта...)

Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2022 - 15:27) *

Знала бы, как ты смешна.... со своей кастрюлей вместо головы ae.gif ag.gif ag.gif ab.gif
Вроде, не юная девушка)))
Стыдно быть такой зашеренной))) ни в чем не разбирающейся)

Цитата(Мэл @ 12.08.2022 - 15:26) *
Депутат Европарламента назвала слабоумным решение Эстонии закрыть границы для россиян

Лоле интересно посмотреть будет)))
Любопытная
Цитата
Известный художник Неэме Лалль из Эстонии записал видеообращение, в котором признался соотечественникам в любви к русскому народу.

По его словам, такой атмосферы ненависти, которая существует на его родине сейчас, не было никогда. Об этом сообщает Telegram-канал радио Sputnik.

«Я — чувствительный человек, художник, и я не хочу возвращаться в пространство ненависти. Мы жили мирно 70 лет, так будет и в будущем», — сказал на русском языке Лалль.
Он напомнил, что русские люди спокойно жили на территории Эстонии сотни лет. Причем сама эстонская культура сформировалась именно в Российской империи, поэтому россияне никак не могут ей угрожать, резюмировал художник.

https://riafan.ru/23589405-estonskii_hudozh...russkomu_narodu
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 15.08.2022 - 10:38) *

Да ему сто лет в обед
https://rus.postimees.ee/3967791/zadolzhavs...lyayut-na-ulicu
обобрал город, задолжал за аренду, не работал, бухал
https://rus.postimees.ee/term/382012/neeme-lall

счас попробую у него что нить купить, раз он известнейший художник ag.gif

https://www.google.com/search?q=неэме+лалль...56&dpr=1.25
ничего, ноль, зеро
кроме последнего интервью

--
Да, есть такие художники, которые и в 70-80 "ищут себя", тут русские нашли слабое звено и заплатили алкашу
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2022 - 12:19) *
Да ему сто лет в обед
https://rus.postimees.ee/3967791/zadolzhavs...lyayut-na-ulicu
обобрал город, задолжал за аренду, не работал, бухал
https://rus.postimees.ee/term/382012/neeme-lall

счас попробую у него что нить купить, раз он известнейший художник ag.gif

https://www.google.com/search?q=неэме+лалль...56&dpr=1.25
ничего, ноль, зеро
кроме последнего интервью

--
Да, есть такие художники, которые и в 70-80 "ищут себя", тут русские нашли слабое звено и заплатили алкашу

чего ты так нервничаешь, он же подтвердил, что русофобии в Эстонии стало больше, все как вы хотите ag.gif
а то, что сказал о любви к русским, может и правда, ему есть не на что....а может действительно так думает...
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 12.08.2022 - 15:36) *

Ха-ха, какой ты вентиль собрался перекрыть?
По которому через Украину мы нефть и газ в другие страны Европы продаем?
Думать надо хотя бы иногда... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 15.08.2022 - 11:40) *
чего ты так нервничаешь, он же подтвердил, что русофобии в Эстонии стало больше, все как вы хотите ag.gif
а то, что сказал о любви к русским, может и правда, ему есть не на что....а может действительно так думает...

Мне было интересно посмотреть на работы "известного художника", раз его так презентовали рашисты, нащла, что вроде мастер отъехал в испанию, как несколько лет

и в этой фразе прекрасно вс6
Цитата
Эксперт напомнил, что прибалты являлись низшими классами. И только Русская империя, по его словам, дала им возможность национального развития.

иногда картины говорят о художнике больше, чем интервью, но не в этот раз
Jusi
Эстонцы точно были низшей кастой это исторический факт, а вот в люди выводили многие их )
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 12:21) *
Эстонцы точно были низшей кастой это исторический факт, а вот в люди выводили многие их )

Прямо кастой?
он говорит о классе.
А ты сама живя в европейской стране считаешь, что это уместно считать, что эстонцы, литовцы, латыши низшая каста?
это уже балтофобия какая то...
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2022 - 13:27) *
Прямо кастой?
он говорит о классе.
А ты сама живя в европейской стране считаешь, что это уместно считать, что эстонцы, литовцы, латыши низшая каста?
это уже балтофобия какая то...

я говорю об Эстонии, да нация вышла из батраков, что тут такого?
Это истоки их надо помнить и знать.

Немцы и облагородили)
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 13:21) *

Скорее уж Эстония всегда была маленьким и слабым государством, об которое сильный сосед ноги вытирал.

===============

А насчет русофобии вообще смешно сейчас читать возмущения оной, когда сами россияне всегда пендософобией сами страдали. ag.gif
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 13:33) *
Скорее уж Эстония всегда была маленьким и слабым государством, об которое сильный сосед ноги вытирал.

===============

А насчет русофобии вообще смешно сейчас читать возмущения оной, когда сами россияне всегда пендософобией сами страдали. ag.gif

знаю историю народа, когда о государстве речи не было
Perfect Lie
Ничего себе как укров расколбасило от слов художника
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 12:30) *
я говорю об Эстонии, да нация вышла из батраков, что тут такого?
Это истоки их надо помнить и знать.

Немцы и облагородили)

А в Германии вообще не было батраков?
Или русских батраков в российской империи?
ab.gif
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2022 - 14:02) *
А в Германии вообще не было батраков?
Или русских батраков в российской империи?
ab.gif

Были, но не все…
А эсты все! Культуру им создавали немцы и русские, как не крути…
Местное угорское население (эсты) никогда не имело своей государственности и были на положении нижних слоев
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 13:33) *

Сами сусами)
Как-будто эт мы к Штатовским границам подошли aq.gif.., а не они к нашим....
Уже СССР давно нет, Варшавского договора нет, а НАТО от кого то,, обороняется,, блин bm.gif bk.gif bj.gif bj.gif vh.gif

И кто тут псих настоящий? aq.gif
Андрий
От России до США- 3 км 760 метров..
У меня много друзей, знакомых в Штатах, Англии, Германии.. Одного даже в Болгарию занесло!)
Сосед по парте школьной- профессор в Вашингтоне..
Не замечал за собой пиндософобии!!)
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 13:06) *
Были, но не все…
А эсты все! Культуру им создавали немцы и русские, как не крути…
Местное угорское население (эсты) никогда не имело своей государственности и были на положении нижних слоев

Интересно, прямо ни одного поэта с народными песнями, ни одной ткачихи с орнаментами и мастериц с вышивкой?
Такого не бывает, если это было именно в Эстонии, для меня это откровение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.