Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.10.2025 - 9:53)

Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем овне, наших дней изучая потемки, вы, возможно, спросите и о Наташе Росинке.
Бози мой бози, Иисус Мария Иосиф, а что это вы не спите, Наташа, в такую рань? (гусары, не рифмовать!) И темы-то какие серьёзные, выстраданные поднимаете: овно, гельминты, ленточные черви в писюнах. Ужос, ужос. Разыгралась, расшалилась мизантропия ваша, Росинка Наташа…
Здравствуй, Дориан!
Ну так у тебя же как раз ветка про абсурд, про тупости, глупости,унижения, высмеивания.
Куда же я ещё могла такое выставить?
Ты же посмеивался над Русью, когда показал мигрантов-индусов, прущих в эти края на поезде ( точнее, - облепившим поезд)
Вот теперь пришло продолжение ...
Не понимаю твоего возмущения?
Ты же знаешь, что меня волнуют вопросы, связанные с поиском истоков Руси. Истинной РУСИ ( может даже ДОведической). Меня интересуют судьбы потомков ( остатков) Белой Расы. Я ищу их след и среди славянского генома. Ищу и на у/окраине, и в Беларуси, в современной РФ/Росии, и в Германии среди Арийцев, и даже в Молдове.
Вот, например, Вика я считаю представителем тех, кого ищу и исследую. Высокий, голубоглазый, с правильными линиями лица, статный ...
Я и сама являюсь носителем костюма,"славянского покроя" ))). Такая же высокая, голубоглазая, пшеничноволосая....
Не надо думать, что я поиздевалась.
Просто мне болит за Русов, остатки которых я пробую оберегать, как могу.
Никакой твой бозе-бозе мне, лично, НЕ БОЗЕ ! Для меня это представители иудеев ( сейчас написала бы джидов, но "сладкая парочка" вылетит как черти из табакерки - поэтому просто оставлю ремарочку-намёк-упоминание).
Вику я честно желала на его День Рождения то, что пожелала. Честно, искренне.
Была бы моя воля - я бы уже отделила тех, кого ищу, от всего этого ...гм... - вообщем того, чьи праздники тебя возмутили.
Я и сама в шоке! И мне противно такое соседство с ними по планете.
Я более НЕ сторонник ДРЮЧБА-народных отношений и мульти-мутаций. Все эти кровосмешения считаю ГЛОБАЛЬНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА. Считаю это намеренной деверсией против истинного Человека.
Всех этих шаманов и прочих примесей я считаю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
УБИЙЦАМИ и ПРЕДАТЕЛЯМИ
, получившими когда-то возможность при помощи каганата жить на землях Русов, Русичей. Все эти кресты, поклонения культу смерти, работу с разными сущностями низкочастотными ( шаманы), коммунизм-ленинизм - бесы, ДЕМОНОкратия, марксизм и прочее - я считаю паразитными, жестоко навязанными нам с помощью захвата власти. считаю это и насилием над нашей психикой, и рабством. Считаю их гнойником-чиряком на теле планеты.
Не спала потому, что у меня очень болела голова и живот. Мне предстоит ( может и сегодня ещё пойду) важная встреча, а у меня от нервов заспазмил животик. Это привело к токсикации организма - заболела и голова - вот и не смогла спать.
Ютуб канал "Валерий Неминущий" посещаю регулярно. Не ярая приверженка, но что-то оттуда подчерпываю.
Сама не ожидала, что он такое у себя разместит на днях.
А тут как раз вспомнила, что ты собираешь мировые абсурдины - вот и поделилась с форумчанами, - пусть тоже посмотрят с кем им приходится делить планету, Эфир, Ментал, Астрал, воздух.
К тебе лично, Дориан, нет никаких чёрных меток ( пиратское ))).
Надеюсь , что удовлетворила твои: амбициозность и щепитильность.