Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.10.2025 - 12:53) *
А, была у меня. Брутальная, капец. Типа как Хемингуэй. Это когда локдаун приключился и работал на удалёнке. Правда, у меня тогда аусвайс был, я дома не сидел и шарился везде.

Не зашло? )))
Если опускаю то все говорят, чтобы эту гадость с лица скорябал. А мне удобно. bm.gif
чЁт виски то хорошо заходит... а у меня и ностальгия и обед не варен и бельё не стирано. :/
Фотку нашёл, после рейва как раз вернулись, часа два спали только...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ностальгирую, извини, не в тему. az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Dennyo @ 25.10.2025 - 14:19) *
Не зашло? )))
Если опускаю то все говорят, чтобы эту гадость с лица скорябал. А мне удобно. bm.gif
чЁт виски то хорошо заходит... а у меня и ностальгия и обед не варен и бельё не стирано. :/

Первый раз увидела Денио))) ah.gif Теперь я понимаю, почему дамы вокруг тебя вьются. Красавчик. ay.gif ( если конечно на фото -ты.)))
Dennyo
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 13:27) *
Первый раз увидела Денио))) ah.gif Теперь я понимаю, почему дамы вокруг тебя вьются. Красавчик. ay.gif ( если конечно на фото -ты.)))

Оно старое, лет пять, наверное... на ностальгию пробило, столько всего изменилось с тех пор.. эт всё дождь и виски виноват. az.gif
Да, больше не буду называть тебя Ксю, Райей же лучше? ))
Дорик Тупотилов
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 14:27) *
Первый раз увидела Денио) Теперь я понимаю, почему дамы вокруг тебя вьются. Красавчик. ay.gif

У Дени много достоинств. Он внимательный, лёгкий, добрый, общительный. И

И вообще он осьминог)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.10.2025 - 15:36) *
У Дени много достоинств. Он внимательный, лёгкий, добрый, общительный. И

И вообще он осьминог)

Ты что, тоже на него запал? ai.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 15:41) *
Ты что, тоже на него запал? ai.gif

Ой ой. Там тётенька на картинке жи. У меня только белая зависть к успехам Дени)
Любопытная
Денни красавчик ah.gif…и борода идет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.10.2025 - 15:42) *
Ой ой. Там тётенька на картинке жи. У меня только белая зависть к успехам Дени)

Ну, не прибедняйся, ты тоже пользуешься успехом у наших девчуль. Только жадноватый на комплименты. al.gif
Dennyo
Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 14:49) *
Ну, не прибедняйся, ты тоже пользуешься успехом у наших девчуль. Только жадноватый на комплименты. al.gif

Дор тактичный и интересный мужчина... вот я даже слов не найду выразить мысль правильно ag.gif
В общем чел не поверхностный, умеющий жонглировать словами и смыслами, глубокими смыслами. Сама эстетика.

Не сильно по-гейски звучит? bm.gif Не, реально как старший бро, у которого есть чему поучиться. az.gif (И блин это не комплимент - констатация).
Любопытная
Пока не увижу фото, не поверю ca.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Dennyo @ 25.10.2025 - 15:55) *
Дор тактичный и интересный мужчина... вот я даже слов не найду выразить мысль правильно ag.gif
В общем чел не поверхностный, умеющий жонглировать словами и смыслами, глубокими смыслами. Сама эстетика.

Не сильно по-гейски звучит? bm.gif
так я разве что то сказала против Дора?

Но у меня телефон из руки вывалился. От такого взаимного признания. ah.gif
Девочки, пошли отсюда не будем мешать мальчикам делать друг другу комплименты.
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 14:58) *
Пока не увижу фото, не поверю ca.gif

Тайма мне верни! ag.gif

Цитата(ЧФК @ 25.10.2025 - 15:03) *
так я разве что то сказала против Дора?

Но у меня телефон из руки вывалился. От такого взаимного признания. ah.gif
Девочки, пошли отсюда не будем мешать мальчикам делать друг другу комплименты.

Имхо, мальчикам комплименты скорей (вот опять не могу выразить мысль правильно..) неприятны, т.к. они не совсем понимают, что с этим делать. Не, ну ту тётеньку на рынке, которая сказала "смотри какой жених" когда стоял босиком на картонке, меряя джинсы "мальвины" в расчёт не беру, она навсегда запала в сердечко. bm.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 25.10.2025 - 16:11) *
Тайма мне верни! ag.gif

Имхо, мальчикам комплименты скорей (вот опять не могу выразить мысль правильно..) неприятны, т.к. они не совсем понимают, что с этим делать. Не, ну ту тётеньку на рынке, которая сказала "смотри какой жених" когда стоял босиком на картонке, меряя джинсы "мальвины" в расчёт не беру, она на всегда запала в сердечко. bm.gif

Тайма тоже не видела…
Джинсы на картонках и продавщицы это классика нашего детства ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 25.10.2025 - 16:13) *
Джинсы на картонках и продавщицы это классика нашего детства

Китаянку помню на рынке нашем. Притащила кожаную куртку, меряю, а она не сходится. "Какой балсой!" - говорит мне восхищённо...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.10.2025 - 16:59) *
Китаянку помню на рынке нашем. Притащила кожаную куртку, меряю, а она не сходится. "Какой балсой!" - говорит мне восхищённо...

Через куртку разглядела? ah.gif
Cortes
Цитата(Dennyo @ 25.10.2025 - 14:19) *
Не зашло? )))

Моджахед)) ap.gif

Дорик Тупотилов

Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
Всему, что неподвижно и статично...

А после Бродского сделать лицо попроще и вспомнить митяевское: по стеклу скребутся ветки, в рюмочке коньяк налит - со свиданьицем!

Со свиданьицем, точечки! Гип-гип, чин-чин, ура.
Росинка
Дорик тут писал про один миллион мигрантов из Индии... )))
Вот видео недавно попалось. В ИНДИИ ПРОХОДИТ ПРАЗДНИК оГвна
Полюбуйтесь на этих последователей ОШО.
А ведь это и йога, и медитации, и камасутра, и типа веды ...
Эти товарищи празднуют праздник огвна.
Вот вам и шкатулочки от них, и специи ))) ag.gif

Как раз сегодня попалось видео. Украинцы и Беларусь увидят, кто из Канады - тоже, россиянам нужен ВПН.
Вообщем, братцы россияне, это всё идёт к вам ))) ag.gif
Кто радовался мультинациональной державе - дужЭ прошу в ваше недалёкое будущее )) ag.gif
Главное не подхватить гельминтов и чтобы ленточные черви в писюны не позалазили ))

или просто ссылка https://youtu.be/ffFx5qX2Tfg?si=UKxVJAPjnObZOCNm
Вик
Цитата(Росинка @ 27.10.2025 - 11:05) *
Как раз сегодня попалось видео. Украинцы и Беларусь увидят, кто из Канады - тоже, россиянам нужен ВПН.
Вообщем, братцы россияне, это всё идёт к вам )))
Кто радовался мультинациональной державе - дужЭ прошу в ваше недалёкое будущее ))

Не ставил ВПН и не буду: в других местах полно такого, но смею заметить - России и Беларуси такое не грозит.

Россия века умудрялась быть мультинациональной страной, не без перегибов иногда, но генеральный курс держит верно, в отличии от гейевропки, а дальше будет ещё лучше и пусть остальные скулят, наполняют инфопомойки русофобией, нам на это начхать!

"Наше дело правое, победа будет за нами!"

И.В. Сталин
Вик
Знаете какая мысль последнее время меня посещает? Нет!

А вот какая - была бы до сих пор ГДР и не не было бы этого бардака с идиотами в Европе!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 27.10.2025 - 5:08) *
Знаете какая мысль последнее время меня посещает? Нет!

А вот какая - была бы до сих пор ГДР и не не было бы этого бардака с идиотами в Европе!

Точняк, не было бы az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2025 - 12:09) *
Точняк, не было бы

Давай ГДР восстановим, дорогая? )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 27.10.2025 - 5:24) *
Давай ГДР восстановим, дорогая? )

Давай ag.gif az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2025 - 12:29) *
Давай ag.gif az.gif

Подожди немного, сейчас дух товарища Че вызову и как двинем!!
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 27.10.2025 - 4:05) *
Эти товарищи празднуют праздник огвна

Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем овне, наших дней изучая потемки, вы, возможно, спросите и о Наташе Росинке.

Бози мой бози, Иисус Мария Иосиф, а что это вы не спите, Наташа, в такую рань? (гусары, не рифмовать!) И темы-то какие серьёзные, выстраданные поднимаете: овно, гельминты, ленточные черви в писюнах. Ужос, ужос. Разыгралась, расшалилась мизантропия ваша, Росинка Наташа…
Любопытная
Цитата(Росинка @ 27.10.2025 - 4:05) *
Вообщем, братцы россияне, это всё идёт к вам ))) ag.gif
Кто радовался мультинациональной державе - дужЭ прошу в ваше недалёкое будущее )) ag.gif

ну, не так быстро...пока что арабы и индусы осваивают ЕС ca.gif там непаханное поле... ag.gif
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.10.2025 - 9:53) *
Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем овне, наших дней изучая потемки, вы, возможно, спросите и о Наташе Росинке.

Бози мой бози, Иисус Мария Иосиф, а что это вы не спите, Наташа, в такую рань? (гусары, не рифмовать!) И темы-то какие серьёзные, выстраданные поднимаете: овно, гельминты, ленточные черви в писюнах. Ужос, ужос. Разыгралась, расшалилась мизантропия ваша, Росинка Наташа…

Здравствуй, Дориан!
Ну так у тебя же как раз ветка про абсурд, про тупости, глупости,унижения, высмеивания.
Куда же я ещё могла такое выставить?
Ты же посмеивался над Русью, когда показал мигрантов-индусов, прущих в эти края на поезде ( точнее, - облепившим поезд)

Вот теперь пришло продолжение ...
Не понимаю твоего возмущения?

Ты же знаешь, что меня волнуют вопросы, связанные с поиском истоков Руси. Истинной РУСИ ( может даже ДОведической). Меня интересуют судьбы потомков ( остатков) Белой Расы. Я ищу их след и среди славянского генома. Ищу и на у/окраине, и в Беларуси, в современной РФ/Росии, и в Германии среди Арийцев, и даже в Молдове.

Вот, например, Вика я считаю представителем тех, кого ищу и исследую. Высокий, голубоглазый, с правильными линиями лица, статный ...
Я и сама являюсь носителем костюма,"славянского покроя" ))). Такая же высокая, голубоглазая, пшеничноволосая....

Не надо думать, что я поиздевалась.
Просто мне болит за Русов, остатки которых я пробую оберегать, как могу.

Никакой твой бозе-бозе мне, лично, НЕ БОЗЕ ! Для меня это представители иудеев ( сейчас написала бы джидов, но "сладкая парочка" вылетит как черти из табакерки - поэтому просто оставлю ремарочку-намёк-упоминание).

Вику я честно желала на его День Рождения то, что пожелала. Честно, искренне.
Была бы моя воля - я бы уже отделила тех, кого ищу, от всего этого ...гм... - вообщем того, чьи праздники тебя возмутили.
Я и сама в шоке! И мне противно такое соседство с ними по планете.
Я более НЕ сторонник ДРЮЧБА-народных отношений и мульти-мутаций. Все эти кровосмешения считаю ГЛОБАЛЬНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА. Считаю это намеренной деверсией против истинного Человека.
Всех этих шаманов и прочих примесей я считаю
, получившими когда-то возможность при помощи каганата жить на землях Русов, Русичей. Все эти кресты, поклонения культу смерти, работу с разными сущностями низкочастотными ( шаманы), коммунизм-ленинизм - бесы, ДЕМОНОкратия, марксизм и прочее - я считаю паразитными, жестоко навязанными нам с помощью захвата власти. считаю это и насилием над нашей психикой, и рабством. Считаю их гнойником-чиряком на теле планеты.

Не спала потому, что у меня очень болела голова и живот. Мне предстоит ( может и сегодня ещё пойду) важная встреча, а у меня от нервов заспазмил животик. Это привело к токсикации организма - заболела и голова - вот и не смогла спать.

Ютуб канал "Валерий Неминущий" посещаю регулярно. Не ярая приверженка, но что-то оттуда подчерпываю.
Сама не ожидала, что он такое у себя разместит на днях.

А тут как раз вспомнила, что ты собираешь мировые абсурдины - вот и поделилась с форумчанами, - пусть тоже посмотрят с кем им приходится делить планету, Эфир, Ментал, Астрал, воздух.

К тебе лично, Дориан, нет никаких чёрных меток ( пиратское ))).
Надеюсь , что удовлетворила твои: амбициозность и щепитильность.
Дорик Тупотилов
Лудишь, паяешь, примуса починяешь. Шуткуешь чють-чють. И тут приходят они. У этих всё серьезно, тут не до йумора и не до подтекста уже. Всё на голубом глазу семь на восемь восемь на семь. Страшные люди...

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Росинка @ 27.10.2025 - 10:51) *
Вот, например, Вика я считаю представителем тех, кого ищу и исследую. Высокий, голубоглазый, с правильными линиями лица, статный ...

мы об одном человеке думаем?
Вот как должен выглядеть русич.

А я горжусь своими племяшами, высокие, крепкие. голубоглазые с бородами . Лучшие представители белой расы.
Cortes
Фестиваль метания коровьих лепешек в России проводится в селе Крылово (Пермский край) и называется «Веселый коровяк». Это ежегодное мероприятие, где участники соревнуются, кто дальше бросит сухую коровью лепешку, и привлекает множество гостей со всей страны. Состязания проходят на Дне села Крылово и включают в себя и другие конкурсы.

В Индии существуют различные практики, связанные с коровьими лепёшками, включая их использование в качестве топлива для приготовления пищи и отопления, а также в праздничных ритуалах, таких как битва навозом "Пидакала". Высушенные лепёшки также продаются через онлайн-магазины для различных обрядов, а в некоторых случаях их используют в аюрведических практиках.

«Пидакала Самарам» (Pidakala Samaram), более известная как «Война Пидакала» или Битва навозом, — это уникальная ежегодная традиция, представляющая собой массовое сражение с использованием коровьего навоза в качестве снарядов.

Ключевые факты о «Битве Пидакала»:
Где проводится: Традиция активно отмечается в деревне Кайруппала (Kairuppala) в районе Курнул, штат Андхра-Прадеш, Индия.

Когда проводится: Праздник проходит ежегодно, на следующий день после индийского Нового года Угади (который обычно приходится на март или апрель).

Суть: Жители деревни делятся на две группы и начинают метать друг в друга высушенные коровьи лепешки (которые называются пидакала). Это не просто метание на дальность, как на некоторых западных фестивалях, а именно массовый бой между двумя сторонами.

Религиозный контекст: Согласно местному фольклору, традиция зародилась в честь урегулирования конфликта между двумя божествами — Вирабхадра Свами и его родителями, которые изначально не одобряли его брак с богиней Бхадракали. Легенда гласит, что спор разрешился битвой с использованием коровьего навоза.

Верования: Участники верят, что эта битва коровьим навозом приносит им здоровье, процветание и избавляет от болезней. Несмотря на то, что участники часто получают легкие травмы от ударов снарядами, они считают это частью традиции.

Подготовка: Команда полиции часто присутствует на фестивале, чтобы контролировать ход «битвы» и предотвращать серьезные инциденты.

Стоит отметить, что в Индии существуют и другие подобные традиции метания навоза, например, фестиваль Горехабба (Gorehabba), который проводится после Дивали в деревне Гуматапура (штат Карнатака). Однако «Пидакала Самарам» в Андхра-Прадеше является одной из самых известных и масштабных «навозных битв».
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.10.2025 - 11:41) *

Э-эээ, НЕ, Дорианчик ! ))) ag.gif

Пусть и один разочек - но мы таки должны были с тобой объясниться.
Пришлось принять почти военную выправку и отрапортовать тебе правду-матушку . Нам нужно было объясниться, я считаю.

Может быть на форуме нам ещё пересекаться и пересекаться, - то хоть шелуху заранее немножечко посбрасываем.
Ты мне симпатичен, хоть я и не знаю как ты выглядишь ).Просто интуитивно. Темперамент тоже симпатичен, харизма. Размолвки и тёрки с тобой - поверь пожалуйста, - НИКАК не входят ( и не входили с момента моей регистрации тут) в мои планы. Если не могла открыто высказаться на форуме, - то всегда старалась объясниться "тише" ( репка, например или уже крайняк - в личку напишу).

В Декабре мне исполнилось 50 лет. Я тогда была на форуме Веб-диалоге. Тут ещё держали бан. В качестве подарка я просила родственников поприсылать мне у кого что сохранилось ( может фотки, видео-записи какие)
И мне тётя выслала в Телеграмм пару фотографий со ( из) своего альбома - перефоткала.. На Диалоге как раз была тема "Мы маленькие" - вот я и выставила всё туда. Где мне 12, 16, 18, 21, 35 и даже 49 лет.
Ни от кого не скрываюсь. Всё сдала - все фотоподарки )). Сама с радостью то всё переглянула.

А у меня дома ничего не сохранилось своего.

Поэтому, если что - то пусть тебе с Диалога кто-то заскринит, если так уж интересно будет увидеть меня молодую.

Тут у меня своей темы нет. Даже не знаю кому бы вообще было нужно то всё рассматривать.
Росинка
Цитата(ЧФК @ 27.10.2025 - 12:10) *

А я горжусь своими племяшами, высокие, крепкие. голубоглазые с бородами . Лучшие представители белой расы.

Ой, не знаю РайЯ. Я "забэмбалась" уже со всем этим.

Рада за твоих ребят. За Вика рада ( видела его фото).
Ищу...
Иду...
Что-то записываю "себе в блокнотик"...
Размышляю...
Сопоставляю ...

Отлично понимаю, что мне скоро уходить, а застенки ватикана я не вскрою.
Где-то останусь при своём.

Может даже совсем "отпочкуюсь" с сыном , соберу мизерные пожитки, собачку свою отыщу в мире ушедших , немного образцов деревьев возьму, немного образцов цветочков земных - да и дам дёру на межзвёздном корабле. По крайней мере мыслеформе такой не запрещаю быть.

Давно мне уже не сидится тут попой ровно ))). Ой, как давно! ag.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 27.10.2025 - 13:15) *
Э-эээ

Из моего сообщения выше никак не следуют ваше подробно расписанное, и наоборот. Такая милая путаница обычна при общении в сети, когда один собеседник что-то придумал за другого и отвечает на им самим придуманное.

Цитата
Вот теперь пришло продолжение ...
Не понимаю твоего возмущения

А как понять мое возмущение, если я не возмущался, не возмущаюсь и не собираюсь впредь)

Цитата
Не надо думать, что я поиздевалась.

Не знаю, о ком вы... С вами в мафии было бы прикольно встретиться, вы человек-загадка, конечно. Вот до изумления и невозможности понять, как складываются ваши логические цепочки...

Дальше у вас про боль за руссов, славянский геном, белую расу, голубоглазого Вика, праздники, меня возмутившие (вообще не понял, про что.и, опять же - про возмущения это не про меня), кровосмешение, космос, мульти-мутации, шаманов, демонов, марксизм - текст такой многослойный и сложный, что я, простите, мало что понял, к стыду своему.

Цитата
Надеюсь , что удовлетворила твои: амбициозность и щепитильность.

Опять непонятно, про что это. Трудно удовлетворить то, чего нет. Но, может быть, это я себя со стороны не вижу)

В любом случае, вы, Наташа, можете и должны писать все, что хочется. Только меня не воспринимайте слишком серьезно. Право, не стоит. Такие важные для вас темы вряд ли поддержу, не обладаю нужными компетенциями, но прочитаю с интересом.

И, конечно же, живите долго, вопреки вашим порывам к космической миграции на звездолете или дельтаплане. Тут на шарике тоже много интересного, кажется мне.

Простите за много букв.
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 27.10.2025 - 12:10) *

ну, не обязательно же толстые...на фото у мужчины явно лишний вес)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 28.10.2025 - 10:38) *
там не лишний вес, там богатырская сила.))))
Толстый это немного другое)))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Толстый это вот)))
Любопытная
Цитата(Любопытная @ 28.10.2025 - 10:38) *

просто пузо его не видно ca.gif

Цитата(ЧФК @ 28.10.2025 - 11:00) *

Толстый это вот)))

если он скинет 20-30 кг, будет, как на фото выше...но все равно толстый ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
мне раньше тоже дрыщи нравились)))

Хотя, не так, мне нравятся мужчины, чтобы плечи были больше попы... Мужчины с фигурой бабы и сейчас не нравятся.
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 28.10.2025 - 11:10) *
мне раньше тоже дрыщи нравились)))

Хотя, не так, мне нравятся мужчины, чтобы плечи были больше попы... Мужчины с фигурой бабы и сейчас не нравятся.

ну, а что делать, если от родителей такая фигура досталась) главное, попу не разожрать)))
Luminosa
Дор, что за безобразие? Они здесь мужиков обсуждают ca.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 28.10.2025 - 11:19) *
ну, а что делать, если от родителей такая фигура досталась) главное, попу не разожрать)))

Вообще все верно, лишь бы душа хорошая была, а в каком она теле не так важно. Все равно наше тело в течении жизни меняется.

Цитата(Luminosa @ 28.10.2025 - 11:21) *
Дор, что за безобразие? Они здесь мужиков обсуждают ca.gif

А кого надо?
Тютеличка
Цитата(ЧФК @ 28.10.2025 - 11:28) *
Вообще все верно, лишь бы душа хорошая была, а в каком она теле не так важно. Все равно наше тело в течении жизни меняется.

А кого надо?

Меняется)... Но следить за собой никто не отменял.Людей у которых лишний вес из за болезней не так то много.
А то душа у меня хорошая, а то шо хрена из под пуза не разглядеть то такое)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тютеличка @ 28.10.2025 - 11:38) *
А то душа у меня хорошая, а то шо хрена из под пуза не разглядеть то такое)))

а шож такой маленький хрен отрастил? ap.gif
Тютеличка
Что поделать Ксю....среднестатистический размер( коего большинство) сожрёт любое большое пузячко)

Люми.....мы уже ентот обсуждаем)
Luminosa
Цитата(Тютеличка @ 28.10.2025 - 11:45) *
Что поделать Ксю....среднестатистический размер( коего большинство) сожрёт любое большое пузячко)

Люми.....мы уже ентот обсуждаем)

Да что хотите! Только не политику) Средний размер это сколько, кстати?
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 28.10.2025 - 11:50) *
Да что хотите! Только не политику) Средний размер это сколько, кстати?

Гоу мерять) 1l.png
На свой глянула....чисто визуально ну очень маловато будет) ca.gif
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 28.10.2025 - 11:42) *
а шож такой маленький хрен отрастил? ap.gif

а тут уже главное не размер ca.gif
Luminosa
Цитата(Тютеличка @ 28.10.2025 - 12:05) *
Гоу мерять) 1l.png
На свой глянула....чисто визуально ну очень маловато будет) ca.gif

Побежала за линейкой ag.gif И ловить, того у кого мерить)
Дорик Тупотилов

Размеры - любимая тема Ируси Льдуси была.

Продолжайте)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 28.10.2025 - 12:13) *
а тут уже главное не размер

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.