Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Дорик Тупотилов

Тут внутри Пастернак на русском, улёт.
Пуньк
Знаем, слушаем. Интересное исполнение. Не "пуля", но разит слушателей.
Тютеличка
Под такое завывание вешаться хорошо....с надрывом.
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 7:18) *
Знаем, слушаем. Интересное исполнение. Не "пуля", но разит слушателей.

Открыл случайно. Буду слушать.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 7:21) *

ДП)
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.05.2024 - 11:23) *
Открыл случайно. Буду слушать.

ДП)

ДП - ДикПик? Совершенно не понимаю ваших заглавных bw.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 11:21) *

Можно попробовать.
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 7:24) *
ДП - ДикПик? Совершенно не понимаю ваших заглавных bw.gif

Дух Противоречия у Тюти жи...
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.05.2024 - 11:26) *
Дух Противоречия у Тюти жи...

Мой вариант о том же ag.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 7:25) *
ДП - ДикПик

Дypa парафированная)
Пуньк
Парафиновая... )))) Главное в жизни определиться))))
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 7:30) *
Парафиновая... )))) Главное в жизни определиться))))

Не, парафированная))))))) Дypa же) ca.gif
Зачем?Жизнь это река....доверься течению.Она знает когда тебе нести между берегов..
.а когда за берега...а к концу жизни пересох и усЁ.Аллес капут....если конечно полноводным не вздернулся....под вой)
Тютеличка
Ну шо Тупотилов....как там...до дна ещё далеко?Не просматривается?Прям косяк за косяком.Хотелось бы в срок вложиться...да походу не судьба.
Шнурки наглаженные видать пошёл надевать.
)

Дорик Тупотилов
Тютеличка
Ещё ночь переспать, ещё день отмолчаться и искренне верить в русское авось.

Хорошего юбилея)
Дорик Тупотилов
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 11:34) *
Не, парафированная))))))) Дypa же) ca.gif
Зачем?Жизнь это река....доверься течению.Она знает когда тебе нести между берегов..
.а когда за берега...а к концу жизни пересох и усЁ.Аллес капут....если конечно полноводным не вздернулся....под вой)

Не знает жизнь про твои течения ничего. Нигде не написано, не предрешено. Просрал момент - не будет подано второго раза. Это всё подушка для нежной психики. Иначе товарищи в Енисей ступали поутру... Не туда тема пошла ag.gif Замолкаю df.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 10:32) *
Не знает жизнь про твои течения ничего. Нигде не написано, не предрешено. Просрал момент - не будет подано второго раза. Это всё подушка для нежной психики. Иначе товарищи в Енисей ступали поутру... Не туда тема пошла ag.gif Замолкаю df.gif

У каждого из нас свое представление что такое жизнь, и ясен перец оно может быть абсолютно не верное, но оно моё. И если моей психике так комфортно....то почему бы и нет.Я по жизни как и боец....любитель плыть против течению....так и по**ец.....забил и неси меня река.
И я верю в шансы.Иначе погрузнешь в разочарованиях.
Вступают в ....и в партию.А вдоль Моисея прогуливаются- отсиживаясь)Думала я ...но мне напомнили....что смысл в другом.
Сцук.....такую муйню несу вместо того чтоб работой заняться ag.gif

По пиву? ca.gif
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 14:41) *
У каждого из нас свое представление что такое жизнь, и ясен перец оно может быть абсолютно не верное, но оно моё. И если моей психике так комфортно....то почему бы и нет.Я по жизни как и боец....любитель плыть против течению....так и по**ец.....забил и неси меня река.
И я верю в шансы.Иначе погрузнешь в разочарованиях.
Вступают в ....и в партию.А вдоль Моисея прогуливаются- отсиживаясь)Думала я ...но мне напомнили....что смысл в другом.
Сцук.....такую муйню несу вместо того чтоб работой заняться ag.gif

По пиву? ca.gif

И сегодня шампанского не будет?! Да что ж такое! aq.gif ow.gif
Тютеличка
У меня будет) ca.gif

Я о себе любимой позаботилась)))
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 14:48) *
У меня будет) ca.gif

Я о себе любимой позаботилась)))

А чего по пиву предлагаешь? 7d.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 10:50) *
А чего по пиву предлагаешь? 7d.gif

Поддерживаю) ca.gif
Я кстати хозяину темы отправляла брут который постоянно пью....но ему видать не зашло...бо я так и не услышала как оно)
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 14:53) *
Поддерживаю) ca.gif
Я кстати хозяину темы отправляла брут который постоянно пью....но ему видать не зашло...бо я так и не услышала как оно)

Может еще не пробовал? bw.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 11:02) *
Может еще не пробовал? bw.gif

Варианты могут быть разные) ag.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 10:13) *
Ещё ночь переспать, ещё день отмолчаться и искренне верить в русское авось.

Хорошего юбилея)

Оу моя, забираю себе картинку ab.gif
У Дорика юбилей? Скока 50,60?не важно .. поздравляю! ag.gif
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 26.05.2024 - 11:42) *
Оу моя, забираю себе картинку ab.gif
У Дорика юбилей? Скока 50,60?не важно .. поздравляю! ag.gif

Ток учти, я ее тут как аватар носила.

Не знаю у кого( но не у него), он в теме "о чем я думаю" планом выходных делился)
Jusi
Короткий период я ее не запомнила на тебе, я не на аватарку, понравилась картинка
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.05.2024 - 15:21) *
Варианты могут быть разные) ag.gif

Главное есть варианты, обнадеживает ag.gif
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.05.2024 - 8:15) *
Холодное или нет - все же относительно. Я в Моисее купаюсь в черте города, а там вода плюс десять максимум, и это только к августу так прогреется.

Переплывал его когда-нибудь? )
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 26.05.2024 - 13:14) *
Переплывал его когда-нибудь? )

Да постоянно. Зимой просто разбиваю лёд кулачищем - и айда... (аццкий смех за сценой).

Не, нуиво нна.... Течение, плюс вода ледяная. Тело уже не чувствуешь через минуты какие. Утащит, и всплывёт мой синий трупик где-нибудь в Северном Ледовитом...
Пуньк
Так далеко твоя тушка не заплывет)))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 26.05.2024 - 19:18) *
Так далеко твоя тушка не заплывет)))))

Всплыву где-нить недалеко, конечно)

Деня, помнишь, рассказывал, как немцы пытались отогревать своих сбитых над Балтикой и Северным морем летчиков?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.05.2024 - 23:26) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Глупенький, на дне найдут... Наши водолазы, когда будут проверять трубы водоснабжения... Так большинство прыгунов находят... ag.gif
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.05.2024 - 19:26) *

Деня, помнишь, рассказывал, как немцы пытались отогревать своих сбитых над Балтикой и Северным морем летчиков?

А что ещё Деня помнит? ag.gif
Тютеличка
Сбежал как ********* ***)
Пуньк
От тебя не сбежишь. Сама знаешь. Что еще ляпнуть, как в последний раз? ag.gif
Тютеличка
Утащи меня из этой темы...а то я хочу писать очень гадкие гадости)
Дорик Тупотилов

Это Летиция Каста, модель и актриса, она же, уверяют нас, одна из муз Ива Сен-Лорана.

Муза - красивое, высокое слово, и Летиция красива, и респект ей однозначный.

Особенность модельного бизнеса в том, что у модельера этих муз может быть с дюжину одновременно, в отличие от поэта, у которого если и дюжина, то по очереди, а в какой-то конкретный период, безусловно, одна.

Может ли считаться музой одна из моделей, с которой ничего, кроме эпизодической работы, не связывает и не связывало? Да хз этих от-кутюр, муза и муза.

Сама муза Летиция высоко отзывалась о Сен-Лоране. Например, говорила, что рядом с великим кутюрье она впервые почувствовала себя женщиной (что бы это ни означало), и это притом, что семидесятилетний на момент их сотрудничества маэстро всегда был открытым геем.

Мир высокой моды - он такой, тут вам и музы штабелями и впервые женщины. И я это про судьбу слов и функцию слов, у каждого из которых предполагается смысл, но иногда (и часто) никакого. А жаль.
Пуньк
Они ведь о красоте, а ты говоришь - пустое)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 28.05.2024 - 6:35) *
Они ведь о красоте, а ты говоришь - пустое)))

Так и я не об уродстве. И только чтобы понять, когда слова употребляются как слова, а когда для продувания ушей. Вот это у Летиции, про впервые почувствовать себя женщиной - как тебе?

Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2024 - 6:56) *
Вот это у Летиции, про впервые почувствовать себя женщиной - как тебе?

Тут не физиология оргазма, а кто то впервые коснулся ее женской души, духовный оргиазм)
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 28.05.2024 - 7:27) *
Тут не физиология оргазма, а кто то впервые коснулся ее женской души, духовный оргазм)

Поддержу. Летиция просто не вполне точно высказалась. Ей нужно было сказать: "...почувствовала себя женщиной-богиней". Или это состояние в тексте нужно было обозначить словом с заглавной буквы - "Женщиной". Но, видимо, составитель текста недопонял полноту чувств модели и не выделил слово особенностью, чем погрузил Дорика в размышления, типа: "А как же это она дожила до таких лет и... все еще без ощущения была?" ag.gif
Jusi
Летиция красивая женщина и как правило, мужчин одолевают другие мысли, при виде неё,) а престарелый модельер, дотронулся впервые именно до её души
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 28.05.2024 - 8:27) *
Тут не физиология оргазма, а кто то впервые коснулся ее женской души, духовный оргиазм)

Оргазм-то тут при чём. Девочка начинает чувствовать себя женщиной от внимания мальчиков и интереса, у них вызывающего, ещё без всяких оргазмов, слияний и совокуплений. У гомосексуалиста Сен-Лорана какой она интерес к себе почувствует, кроме как к модели для демонстрации его дизайнерского и портняжьего мастерства.
Jusi
я выше все написала, внимание мальчиков тоже разное бывает... одни зажимают в углу, другие стихи читают)

потребности души, при виде красоты мужчины мало учитывают, срабатывает физиология)
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 28.05.2024 - 8:42) *
Но, видимо, составитель текста недопонял полноту чувств модели и не выделил слово особенностью, чем погрузил Дорика в размышления, типа: "А как же это она дожила до таких лет и... все еще без ощущения была?" ag.gif

Автор погрузил Дорика в размышления, насколько нужно быть точным в подборе слов для передачи переливов смысла. Женщина-богиня и гомосексуалист? Ну, такое... Вероятно, геи лучше чувствуют женщин, хм-хм.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2024 - 8:53) *
Ну, такое... Вероятно, геи лучше чувствуют женщин, хм-хм.

совершенно верно, о чем выше и написала, только без привязке к ориентации....
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2024 - 7:49) *
Оргазм-то тут при чём. Девочка начинает чувствовать себя женщиной от внимания мальчиков и интереса, у них вызывающего, ещё без всяких оргазмов, слияний и совокуплений. У гомосексуалиста Сен-Лорана какой она интерес к себе почувствует, кроме как к модели для демонстрации его дизайнерского и портняжьего мастерства.

Видимо Сен-Лорану, напробовавшемуся в жизни всякого в вещественной форме, стало доступным видеть не только внешние данные, но и ощутить духовную красивость Летиции, чему, будучи опытным мужчиной, он и воздал должное, побудив Летицию ощутить себя женщиной во всей полноте, то есть Женщиной... ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 28.05.2024 - 8:57) *
совершенно верно, о чем выше и написала, только без привязке к ориентации....

Так тут всё на привязке. Как это: почувствовать себя женщиной рядом с тем, кто женщину-то в тебе и не видит, кто не смотрит на тебя, как мужчина.

Цитата(Гуманоид @ 28.05.2024 - 9:02) *
Видимо Сен-Лорану, напробовавшемуся в жизни всякого в вещественной форме, стало доступным видеть не только внешние данные, но и ощутить духовную красивость Летиции, чему, будучи опытным мужчиной, он и воздал должное, побудив Летицию ощутить себя женщиной во всей полноте, то есть Женщиной... ))

Опытный мужчина Сен-Лоран был открытым геем и никогда не интересовался женщинами.

Высокая мода это не про духовную красоту абсолютно.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2024 - 7:53) *
Автор погрузил Дорика в размышления, насколько нужно быть точным в подборе слов для передачи переливов смысла. Женщина-богиня и гомосексуалист? Ну, такое... Вероятно, геи лучше чувствуют женщин, хм-хм.

Автор написал как умел, не сумев возвыситься до высот владения словом, - не всем дано!
Геи, конечно, лучше чувствуют женщин, будучи более созвучными им психически... )
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 28.05.2024 - 9:09) *
Автор написал как умел, не сумев возвыситься до высот владения словом, - не всем дано!
Геи, конечно, лучше чувствуют женщин, будучи более созвучными им психически... )

Геи, возможно, и лучше чувствуют, а женщина почему себя почувствовала женщиной рядом с ним, а не с гетеро мужиком рядом.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.05.2024 - 8:08) *
Опытный мужчина Сен-Лоран был открытым геем и никогда не интересовался женщинами.

Но, может, в молодые годы все же экспериментировал, пока не определился окончательно...
А опытность это не столько от взаимодействия на телесном уровне, сколько на душевном...

Цитата
Высокая мода это не про духовную красоту абсолютно.

Ну-да, это слияние творчества с бизнесом, красота и театр. Но это все и не отменяет способности Творца хорошо ощущать красоту и на духовном уровне... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.