Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.07.2024 - 10:04) *
Секлетея Абрамовна. "Былое". Глава пятая: "Видела ли я эрекцию как у жирафа? Конечно, я не уролог. И это не область моих профессиональных интересов. Но вот что подбрасывает мне беспощадная память. Приходит ко мне как-то на прием мужчина..."

Не хочу продолжать оффтоп в картинках;)
" Былое".
Глава 3.
" Лихие 90-е. Начало"
Поздним майским утром Секлетея почему то проснулась на Домбае. Невероятный аромат луговых цветов с примесью пьянящей хвои перебивал запах чего то запрещенного...
льдинка
А! Вспомнила! Кефир
Кефир еще дописать надо
А раз кефир, тогда и пряников тоже

Или снежок взять?
Хм... Сложно выбрать
Секлетея Абрамовна
Цитата(льдинка @ 22.07.2024 - 11:15) *
А! Вспомнила! Кефир
Кефир еще дописать надо
А раз кефир, тогда и пряников тоже

Или снежок взять?
Хм... Сложно выбрать

Мацони бери)
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.07.2024 - 11:13) *
Не хочу продолжать оффтоп в картинках;)
" Былое".
Глава 3.
" Лихие 90-е. Начало"
Поздним майским утром Секлетея почему то проснулась на Домбае. Невероятный аромат луговых цветов с примесью пьянящей хвои перебивал запах чего то запрещенного...

Он и она, запах чего-то запрещённого.... Не будем ханжами - это забористая чуйская конопля.... Он склонился над проснувшейся Секлетеей с бокалом изысканного Дон Периньон - ледяного, с нежными фруктовыми нотками... Он смотрит на нее абсолютно чорными глазами, полными любви, муки и вожделения... Он говорит:

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф....

Падает на мохнатый ковер бокал.
Опускается рядом его изумительный халат фирмы Стефано Ричи.
Последнее, что видит и помнит Секлетея - это огромная выпуклость на его трусах фирмы D&G, с принтом в виде жирафа. Трусы рвутся с треском, не выдержав напора... Занавес.

Так впервые Секлетея увидела эрекцию жирафа. А что было потом - это совсем, совсем другая история.
Тютеличка
pv.gif
Эгоистичная
ai.gif забавно.. Но зачем я это прочитала :)))
льдинка
Тупотиловы, пошлите в мафию играть, будете так же болтать о том о сем, а ночью кого-нибудь пристрелите ag.gif
Там ничего сложного
А то нам народу не хватает
Зато весело проведёте время

Бесплатные путевки на Мальдивы ca.gif

Прежде чем вы откажитесь, напоминаю, кто не со мной, то против меня 1c.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.07.2024 - 12:45) *
Он и она, запах чего-то запрещённого.... Не будем ханжами - это забористая чуйская конопля.... Он склонился над проснувшейся Секлетеей с бокалом изысканного Дон Периньон - ледяного, с нежными фруктовыми нотками... Он смотрит на нее абсолютно чорными глазами, полными любви, муки и вожделения... Он говорит:

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф....

Падает на мохнатый ковер бокал.
Опускается рядом его изумительный халат фирмы Стефано Ричи.
Последнее, что видит и помнит Секлетея - это огромная выпуклость на его трусах фирмы D&G, с принтом в виде жирафа. Трусы рвутся с треском, не выдержав напора... Занавес.

Так впервые Секлетея увидела эрекцию жирафа. А что было потом - это совсем, совсем другая история.

Дорик, ты прям с натуры летописничал))

Только одна деталь неверна: Секлетея в то время ещё не умела плакать от счастья и не познала горя.Так что без слез;)
Dennyo
.. я пришёл к тебе с приветом, рассказать.... что вы ребята классные. )) Дор, Лёль. az.gif
(Бро, извиняй, не сдержался).
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 22.07.2024 - 22:07) *
.. я пришёл к тебе с приветом, рассказать.... что вы ребята классные. )) Дор, Лёль. az.gif
(Бро, извиняй, не сдержался).

Денни, класс же не пропьёшь;))))
Дорик Тупотилов
Читать с листа написанный кем-то рэп - это как читать тексты Жванецкого. И то, и другое лучше слушать. А ещё лучше - смотреть и слушать.

Поэзия ли рэп? Как знать, как знать. Рэп это рэп, поэзия это поэзия. Рэп такая же поэзия, как тикток - кинематограф. Похоже, близко. Но нет (для меня, во всяком случае).
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.07.2024 - 7:56) *
Читать с листа написанный кем-то рэп - это как читать тексты Жванецкого. И то, и другое лучше слушать. А ещё лучше - смотреть и слушать.

Поэзия ли рэп? Как знать, как знать. Рэп это рэп, поэзия это поэзия. Рэп такая же поэзия, как тикток - кинематограф. Похоже, близко. Но нет (для меня, во всяком случае).

Песенку мне выбирал? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 23.07.2024 - 8:12) *
Песенку мне выбирал? ag.gif

Дорогая радиостанция, щиры друзи. Для змореной працею Тюти прошу передать песню. Названия не знаю, помню первые строчки и несколько слов: ничь яка мисячна, Тютя малышечна. Рибонько (Reebok?), срибная хвиля (серебряный Филипп?) пестливо тримтить (не смог перевести).

Рахмат, кали ласка, пор фавор.
Тютеличка
Неа ...так не пойдёт...только лично...solo так сказать) ae.gif
Тютеличка
Короткий огневой.У тебя день, у меня утро.

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 25.07.2024 - 8:51) *
Короткий огневой.

Доктор, замечаю в себе порочную склонность к фут-фетишизму. Меня вылечат? Предаюсь в руки красного креста и уповаю.
Тютеличка
А признаки грудь фетиша, трихофилии,гигрофилии, ленофилии наблюдаются? ca.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 25.07.2024 - 10:03) *
А признаки грудь фетиша, трихофилии,гигрофилии, ленофилии наблюдаются? ca.gif

Трихо - трихо что? Не пугай меня. Какие ещё трихополые трихомонады, свят-свят.

Остаюсь твой навек Дорик Тупотилов-Ленин.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.07.2024 - 10:29) *
Остаюсь твой навек Дорик Тупотилов-Ленин.

Давай тогда целоваться) ae.gif

льдинка
ой, извините, дверью ошиблась ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 25.07.2024 - 11:45) *
Давай тогда целоваться) ae.gif

А ты умеешь? В инете, пишут нам вот прямо сейчас из партера, нужно целоваться с розовыми сопельками и приторной любовью. Тогда приторно давай.

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.07.2024 - 12:13) *
А ты умеешь? В инете, пишут нам вот прямо сейчас из партера, нужно целоваться с розовыми сопельками и приторной любовью. Тогда приторно давай.

А если не умею, научишь? ag.gif У тебя то опыта поболя будет)
Приторно это типо ванильно? ag.gif

льдинка

bv.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 25.07.2024 - 12:40) *
А если не умею, научишь? ag.gif У тебя то опыта поболя будет)
Приторно это типо ванильно? ag.gif

Опыт вирта? Ну што ты. Ты ж у меня первая. Как первая мировая война.

Ванильная - это от "ванна", скорей всего. Любовь в ванне, получается.

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.07.2024 - 13:18) *
Опыт вирта? Ну што ты. Ты ж у меня первая. Как первая мировая война.

Ванильная - это от "ванна", скорей всего. Любовь в ванне, получается.

В мы ток в вирте целоваться бум?А ...ну тогда да.
Я конечно дико извиняюсь...а шо эт за бабища с тобой? acj.jpg
Я конечно накинула пару кил...но не до такой же степени)))

Цитата(льдинка @ 25.07.2024 - 11:57) *
ой, извините, дверью ошиблась ca.gif

Послал же бог соседей) ace.jpg
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 25.07.2024 - 13:46) *
В мы ток в вирте целоваться бум?А ...ну тогда да.
Я конечно дико извиняюсь...а шо эт за бабища с тобой? acj.jpg
Я конечно накинула пару кил...но не до такой де степени)))

Так, стапэ. Речь про вирт была. Про розовые сопли и ваниль. В реале ничего этого, конечно. Там все по-взрослому и взасос. Бабища приблудная, как иллюстрация ванильности и ванной любви. Не ты.
Timecop
Ванильно, медово....)))))
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.07.2024 - 14:12) *
Так, стапэ. Речь про вирт была. Про розовые сопли и ваниль. В реале ничего этого, конечно. Там все по-взрослому и взасос. Бабища приблудная, как иллюстрация ванильности и ванной любви. Не ты.

Мне не нравятся приблудные бабищи в твоей каморке) ao.gif

А вот про реал очень даже) ag.gif

Цитата(Timecop @ 25.07.2024 - 14:17) *
Ванильно, медово....)))))

Не завидуй) ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 25.07.2024 - 14:25) *
Мне не нравятся приблудные бабищи в твоей каморке) ao.gif
Не завидуй) ag.gif

Он не завидует. Это Саша про твои ему подарочки. Вот прям ванильно, медово - цвет в цвет.
Тютеличка
А ты не ревнуй))) ca.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютеличка @ 25.07.2024 - 14:51) *
А ты не ревнуй))) ca.gif

Как можно. Молочный брат жи. И осколок. Так он когда-то поэтично себя назвал. Я, сказал, осколок Тютиной орбиты...
Тютеличка
Ладно, веселитесь)
Дорик Тупотилов
Шок-контент! Обнаружены следы Лайфа! (Нет, пока не на Луне.)

Цитата
Дело о конце света рассмотрели в костромском областном суде. Группа людей из Кологрива — около шестидесяти пяти человек — готовилась к концу света. Руководил ими местный писатель-фантаст и по совместительству руководитель гусиной фермы. Периодически он выпускал статьи с описанием конца света — о том, как перевернется Земля и сменятся полюса. У каждого в группе "Конца света" были свои роли. Но все участники больше всего заботились об одном — как обеспечить продовольственную безопасность на случай апокалипсиса, поэтому скинулись по двести тридцать тысяч рублей на покупку запасов вегетарианской еды, которой бы хватило на четыре года.

Так это про нашего Лайфа же! Iifemanager который. Так он в Кологриве базируется значит, используя для прикрытия гусиную ферму. Понятно-понятно...

А конец света суд отменил.
Дорик Тупотилов
Цитата
Средневековые карнавалы научили Европу, что время от времени обыденность и рутина жизни рождает из себя иную ипостась – коллективное народное тело, причем в формах гипертрофированных и буйных. Веселый и опасный образ народа, единого, как едино тело, и переживающего одну на всех яркую, эйфорическую эмоцию единства и вечной жизни. А заодно – напоминание властям, что, в случае чего, – вот она, та энергия, которая способна снести к чертям вашу худосочную аристократию. Даже если сценаристы процедуры Открытия Олимпиады не читали Михаила Бахтина, хотя, скорее всего, читали, то уж Рабле наверняка изучали еще в школе.

А те, которые не читали ни того, ни другого, конечно, увидели в этом народном празднестве "поношение вкуса", "культуры" и всякой официальной правильности. Да уж, не ясны спящие громады пустынных улиц и не светла адмиралтейская игла, хотя Эйфелева башня очень даже светилась, и Селин Дион светилась вместе с нею, и еще ярче.

Мы, на самом деле, тоже не лыком шиты, только замусолили и ступу с бабою Ягой, и сон Татьяны в "Онегине", где "за столом сидят чудовища кругом: один в рогах, с собачьей мордой, другой с петушьей головой, здесь ведьма с козьей бородой, тут остов чопорный и гордый, там карла с хвостиком, а вот полу-журавль и полу-кот. Еще страшней, еще чуднее: вот рак верхом на пауке, вот череп на гусиной шее вертится в красном колпаке" и много чего еще. Ох, не чужд был шоковой визуальности Александр наш Сергеич! Не говоря уж о Гоголе, Николае Васильиче.

Придется их тоже закенселить? С наших ревнителей традиционных ценностей станется. Настали такие времена, когда ничто, отклоняющееся от заданного ими канона не имеет права на существование. Никакое иносказание, аллегория, метафора – никакое, в сущности, искусство не вписывается в рамки культурного тоталитаризма. Тем веселее пророчествует Франция и ее открывающий Олимпиаду карнавал, что есть вечные народные ценности, более мощные, чем архаический порядок ради порядка. И как хорошо, что нам напомнили: надо уметь их различать – и в культуре, и в самих себе.
Дорик Тупотилов
Цитата
И да, открытие парижской олимпиады было, конечно, талантливой, грандиозной и красноречивой декларацией западных ценностей. Все на витрине. Смотрите, это мы! Разные, странные, противные, прекрасные - любые.

Открытия и закрытия Олимпиад - это всегда проекция будущего. В диктатурах эти шоу тщательно продезинфицированы. Тщательно присыпано хлоркой все несовершенное, индивидуальное, фриковое, "нежелательное", не вписавшееся. Стройные ряды идеально одинаковых атлетов в стиле Рифеншталь, слезы счастья от лицезрения вождя и гармонии жизни, организованной в виде стройных рядов.

Потом они маршируют обычно на фронт.

Тем, кто "избирает западный путь" надо крепко подумать: а подходит ли нам вот это все… многообразие жизни в таких ее проявлениях…? Потому что это западный путь XXI века и есть. Он о мире, развитии, поддержке слабого.

Забудьте Европу века XIX, от всего этого остался прекрасный музей и осознание.

По поводу обществ "стройных рядов" и обществ развития - "единая" Спарта всегда исчезает, мало что оставив. Остаются достижения хаотичных Афин.

И дают начало цивилизациям.
Секлетея Абрамовна
Дорик, у меня к тебе есть серьёзный вопрос.

Какой путь у Израиля?
Это не провокация. Мне интересны твои размышления. Даже если ты там не был.

Не спеши с ответом.
Если не хочешь полидискуссии, можешь в личку.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.07.2024 - 11:33) *
Дорик, у меня к тебе есть серьёзный вопрос.

Какой путь у Израиля?
Это не провокация. Мне интересны твои размышления. Даже если ты там не был.

Да без понятия, честно. Вот ещё в Израиле меня не видели. Там же жара капец)

Не знаю, Секлетея. Абсолютный дилетант в теме. Для ответа мне надо прилично в неё погрузиться, что не реально. Отвечу, если нечаянно заинтересуюсь и погружусь.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2024 - 11:43) *
Да без понятия, честно. Вот ещё в Израиле меня не видели. Там же жара капец)

Не знаю, Секлетея. Абсолютный дилетант в теме. Для ответа мне надо прилично в неё погрузиться, что не реально. Отвечу, если нечаянно заинтересуюсь и погружусь.

Хорошо.
Вопрос к тому что в жизни все очень многогранно и крайне не просто.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.07.2024 - 11:46) *
Хорошо.
Вопрос к тому что в жизни все очень многогранно и крайне не просто.

Так и есть)
Тютеличка
Дорик Тупотилов
Contraponientes
de melocotón y azúcar,
y el sol dentro de la tarde,
como el hueso en una fruta.

La panocha guarda intacta
su risa amarilla y dura.

Agosto.
Los niños comen
pan moreno y rica luna.
©

Персики и цукаты
и в медовой росе покос.
Входит солнце в янтарь заката,
словно косточка в абрикос.

И смеётся тайком початок
смехом жёлтым, как летний зной.

Снова август.
И детям сладок
смуглый хлеб со спелой луной.
©

Персик зарей подсвечен,
и сквозят леденцы стрекоз.
Входит солнце в янтарный вечер,
словно косточка в абрикос.

Крепкозубый, налит початок
смехом желтым, как летний зной.

Снова август.
И детям сладок
смуглый хлеб со спелой луной.
©

Оба варианта перевода блистательны. Осталось дождаться, что скажет Тютя о тексте подлинника. Настолько ли Лорка хорош, как в переводе Анатолия Гелескула.
Айя-Софи
Че тут? vu.gif vu.gif vu.gif vu.gif vr.gif
Эгоистичная
Стихи красивые. Как раз утром поднять настроение :)))
Айя-Софи
Первый перевод лаконичней на мой вкус)
Дорик Тупотилов
Покос в медовой росе, солнце как косточка абрикоса, янтарь заката, желтый смех, леденцы стрекоз, смуглый хлеб со спелой луной - вот просто восторг, лютый восторг до восхищенно вытаращенных глаз.
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 3.08.2024 - 9:10) *
Че тут? vu.gif vu.gif vu.gif vu.gif vr.gif

Соль и спички не дают
Кровать у них скрипит, охи ахи всю ночь, иногда ор выше гор
Я буду жаловаться участковому ed.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(льдинка @ 3.08.2024 - 8:47) *
Соль и спички не дают
Кровать у них скрипит, охи ахи всю ночь, иногда ор выше гор
Я буду жаловаться участковому ed.gif

Тютеличка
Че тут, чё тут...походу соития с соседками)))
льдинка
bv.gif
Тютеличка
"""""""""""""""""
Не люблю Лорку.Переводы намного интересней оригинала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.