Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
stanislav
Цитата(Пуньк @ 6.09.2025 - 11:00) *
Ещё больше дева... Ты что ли не понял?

перевожу на понятный язык ag.gif - будь мужиком - а не бабой ag.gif

Цитата(Пуньк @ 6.09.2025 - 11:00) *
глупенький...

это призыв проявить мужика ag.gif
Пуньк
Цитата(stanislav @ 6.09.2025 - 15:12) *
перевожу на понятный язык ag.gif - будь мужиком - а не бабой ag.gif

это призыв проявить мужика ag.gif

так прояви ag.gif
stanislav
Цитата(Пуньк @ 6.09.2025 - 11:52) *
так прояви ag.gif

так ты приди и посмотри ag.gif
Пуньк
Цитата(stanislav @ 6.09.2025 - 16:06) *
так ты приди и посмотри ag.gif

адрес напиши - приду
Дорик Тупотилов
Сползает сон, как одеяло,
прозрачный воздух свеж и чист.
И можно всё начать сначала,
и новый день, как чистый лист!

Как банный лист, прилипший к жо... ой.

Добрейшего утречка, точечки любименькие!

Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта...
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.09.2025 - 4:08) *
Сползает сон, как одеяло,
прозрачный воздух свеж и чист.
И можно всё начать сначала,
и новый день, как чистый лист!

А кавычки хде? vt.gif vu.gif vu.gif bq.gif

ae.gif Это ж не из великих,не из классики….чтоб каждый понял,что не твое….
Кавычки надо для такого
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2025 - 4:56) *
А кавычки хде? vt.gif vu.gif vu.gif bq.gif

ae.gif Это ж не из великих,не из классики….чтоб каждый понял,что не твое….
Кавычки надо для такого

Как ты себе это представляешь в живой речи? А это живая, перенесенная на письмо. Четыре - цитата, пятая моя. Где ты в живой кавычки поставишь, как интонационно выделишь? Отзынь)
stanislav
Цитата(Пуньк @ 6.09.2025 - 12:30) *
адрес напиши - приду

раз ты просишь меня проявить мужика ag.gif - ты знаешь мой адрес ag.gif - так что - если захочешь - то придёшь ag.gif
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.09.2025 - 4:08) *
Добрейшего утречка, точечки любименькие!

Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта...

Тебе тоже от меня добрые пожелания на сегодня, Дориан.
Пусть это сентябрсьское воскресение будет добрым для тебя !
Будь здоров!
Дорик Тупотилов
Доброго денёчечка! Пусть в вашей душеньке взойдёт солнушко, осветит новый денёк лучиками радости и вдохновения, согреет счастьицем и наполнит вас яркими эмоциями! Пусть ровно бьются ваши сердечки!

А у меня вот работушка. За станком, за плугом. Или, как поёт мой отныне музыкальный кумир Аида Юрьевна Пыхта, дом и работа, пока где-то кто-то.

Понедельник, взлетаем. Лети-лети, мой дельтаплан! Ат винта...

Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.09.2025 - 10:26) *
Доброго денёчечка! Пусть в вашей душеньке взойдёт солнушко, осветит новый денёк лучиками радости и вдохновения, согреет счастьицем и наполнит вас яркими эмоциями! Пусть ровно бьются ваши сердечки!

А у меня вот работушка. За станком, за плугом. Или, как поёт мой отныне музыкальный кумир Аида Юрьевна Пыхта, дом и работа, пока где-то кто-то.

Понедельник, взлетаем. Лети-лети, мой дельтаплан! Ат винта...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Благодарю, Дориан! Красиво всех поздравил, всех обнял. Благодарю!
Пусть и тебе прибудет в сто крат более того, что ты пожелал нам!
А я дополнительно ( раз уж тут сегодня такой милый источник света и доброты) поздравляю ещё всех Наташ.
Пусть исполнятся слова Дориана , и как можно скорее.
Будем же все здоровы, радостны, успешны!
Всем доброго денёчка и доброй, продуктивной недели!

Charming
Дорик Тупотилов

Почему заглавный пост откреплен ?
Ты сам так захотел ?
Дорик Тупотилов
Цитата(Charming @ 8.09.2025 - 12:23) *
Дорик Тупотилов

Почему заглавный пост откреплен ?
Ты сам так захотел ?

Здесь и не было закрепа. Но он есть в жилетике.

Привет)
Charming
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.09.2025 - 11:26) *
Здесь и не было закрепа. Но он есть в жилетике.

Привет)

Привет )

А, поняла)
Если здесь тоже нужен - сделаю
Дорик Тупотилов

на душе скребутся кошки
настроенье ни в звезду
а я играю на гармошке
у прохожих на виду
как последний мля мyдaк
я играю им за так
видно жребий мой таков
мать таким меня зачала
ублажать всех мyдakoв
на общественных началах
©

Доброго утра, дня, обеда и ужина!

Никто в самом деле не скребётся и настроение норм. Стишок понравился. Делюсь.

Дарю вот котика всем хорошим точкам. И тем, кто в постельках, и тем, кто уже не. Будьте как он!

А плохим точкам скажем дружно: счастья вам, здоровья и пошли нахой отсюда. Отсюда это не с форума и не из моей темки, конечно. Потому как без вас, по Андрею Платонову, "народ не полный". Просто на улку. Проветриться. Там воздух. Озон. Луна в Овне (чуть другое слово не настукалось) и космос.
Секлетея Абрамовна
Дорик Тупотилов
Котик какой то умучанный)
А Луну ты за что? Она и так в Овне. Не надо её ещё дальше....
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.09.2025 - 6:58) *
Дорик Тупотилов
Котик какой то умучанный)
А Луну ты за что? Она и так в Овне. Не надо её ещё дальше....

Нарзаном умученный) Нет, это просто природно ласковое выражение мордогляда.У него потягушечки, лапку к тебе тянет без коготков: Привет, мур-мур, как там твои чайки и паучата, о Секлетея?"
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.09.2025 - 7:42) *
Нарзаном умученный) Нет, это просто природно ласковое выражение мордогляда.У него потягушечки, лапку к тебе тянет без коготков: Привет, мур-мур, как там твои чайки и паучата, о Секлетея?"

Чайки улетели, а паука опять сожрал кто то(

Кстати, утреннюю Луну тебе)
Голубааааяяя!)

Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.09.2025 - 8:03) *
утреннюю Луну тебе)
Голубааааяяя!)

Красивооо)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.09.2025 - 8:03) *
паука опять сожрал кто то

Склоним головы.

Не сберегла, недоглядела. Как, как ты могла...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.09.2025 - 9:40) *
Красивооо)

Склоним головы.

Не сберегла, недоглядела. Как, как ты могла...

Я только за чаек отвечаю,а они улетели
Кто его склевал пока я мир спасала, не ведаю(
Дорик Тупотилов

- Можно ли снять римейк "Москва слезам не верит"?
- Снять можно. Но не получится.
Дорик Тупотилов

Нельзя принимать всё, как есть, кое-что надо принимать как пить.

Нет, это не слова сеньора Сальвадора. И не мои. Родники это народные. Сетевой фольклор.

Каламбурчик невзыскательный, конечно. Какой есть)

Доброе воскресное утро, точки! Доброе и чин-чин.
Дорик Тупотилов

За три дня у интервью Пугачевой уже тринадцать миллионов просмотров. Даже Айя-Софи смогла, осилила. Надо и мне.

Пока: это о достоинстве, о праве говорить, что думаешь и о праве быть несогласной со своей страной, если считаешь, что страна неправа. О том, что можно жить хоть на Борнео, но любить свою страну, и место проживания этой любви не уменьшает.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.09.2025 - 11:00) *
. О том, что можно жить хоть на Борнео, но любить свою страну, и место проживания этой любви не уменьшает.

Если денежки из "своей страны" сосать))
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.09.2025 - 11:00) *

Пока: это о достоинстве, о праве говорить, что думаешь и о праве быть несогласной со своей страной, если считаешь, что страна неправа. О том, что можно жить хоть на Борнео, но любить свою страну, и место проживания этой любви не уменьшает.

Цитата
Во время интервью для меня самое интересное - это ее проходы по юрмальскому побережью. Выход в народ. Или мимо народа. Какие-то полуголые люди в молочно белом тумане возникают как призраки, как тени в преддверии Чистилища. А она идет и идет мимо в своей бейсболке и свитере винно-красного цвета. Красное пятно на бледном фоне. Кто-то желает ей здоровья, кто-то благодарит за всё хорошее, а какой-то дядька на лавочке, осмелев, крикнет: "Пугачева! Спой пару мелодий для русского народа!"

- Спеть? - обернулась она к нему резко. Я подумал, что сейчас испепелит его или пошлет, как она умеет, чтобы не повадно было. А она вдруг так звонко, весело и молодо запела: "Ой, мороз , мороз, не морозь меня!"

- Ну что же вы не подпеваете?

Немая сцена. А потом какие-то маловразумительные хрипы с лавочки. Но она уже идет дальше…

Когда-то Галина Волчек звала Пугачёву актрисой в "Современник". Но Алла вышла на сцену, увидела зрительный зал и вежливо отказалась. Не её размер. Она больше.

А за "ой, мороз, мороз" спасибо, Алла Борисовна. И за то, что вы есть.
Ajax
cp.gif

какая мимишность...
Гуманоид
Видимо, Борисовна готовиться к возвращению восвояси. В Израйле как-то уже совсем хреновато становится - иранцы, хуситы понимаешь! Интервью определенно знак примирения. Те, кто у руля, решили, ладно, давай, но веди себя спокойно. Ну, потому что иначе такое интервью не появилось бы...)

Вот, Юлия Латынина обличала же агрессора, но, вот, пересмотрела позицию. Почему только ей можно? ))
Cortes
Она на Кипре, лето в Юрмале с семьей провела))

Че та ваши инопланетяне вам информацию не докладывают)
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 15.09.2025 - 9:52) *
Она на Кипре, лето в Юрмале с семьей провела))

Че та ваши инопланетяне вам информацию не докладывают)

Ну вот доложили же, что мосты бьёт, а интервью записала в знак примирения. Иначе, отрапортовали, интервью бы не появилось (Алла общалась с журналисткой Катей Гордеевой, иноагенткой и врагиней народа, проживающей сейчас в Латвии - инопланетяне тонко вскрыли, что Катя-то на подсосе и работает на администрацию российского президента, которая интервью согласовала, разрешила и разместила на ютуб).

А вот это, вероятно, называется бить мосты и знаки примирения:

Цитата
Я против войны. Все знают, что я против. Очень пострадала наша страна — во вторую, правда, очередь. В первую — Украина. Мне жалко.

Кому нравится эта война? Никому. Это ужасно. Тем более, когда война с братьями.

Ребята, научитесь говорить правду. Научитесь стремиться к хорошему, доброму, красивому. Ничего не надо разрушать, надо созидать. Надо молиться на мир, а не смаковать войну.

Сказать Родине, что она неправа — это и есть патриотизм.

Цели войны мне важны. Защищать родину я первая побегу, даже на костылях. А когда я не понимаю, что происходит, и когда понимаю, что происходит — это тоже ужасно.

Как на пальцах что ли объяснить, что некоторые люди не хотят жить в коммуналке, хотят отдельные квартиры.

Последняя цитата из интервью Пугачевой - она о суверенитете Украины, если чо.

Инопланетяне, они конспирологией и теорией заговора ударенные непоправимо, ну что с них взять.
Ajax
Ах тыж хосспади, не хотят оне в коммуналке..
А когда крымчан не захотели?
И дончане?
Понимать надо, это другое.
Ну и про то кто разрешил это интервью, так это вообще Путин, конечно.
Он же в кошачьем сиротстве виноват.
Cortes
Крымчане и дончане сейчас в большинстве в ВСУ воюют, потому что хотят в свои дома вернуться.
Ajax
Цитата(Cortes @ 15.09.2025 - 10:45) *
Крымчане и дончане сейчас в большинстве в ВСУ воюют, потому что хотят в свои дома вернуться.

Да вы що?
вы каким образом это установили и транслируете?
Опрос осуществляли, по окопам лазали?
в 2014 годе в составе миссии ОБСЕ по контролю за соблюдением Минских соглашений участвовали?
знакомые наемники-колумбийцы поведали?
которые тоже "хотят вернуться в свои дома"?
Cortes
Количество беженцев в 2014 показало, количество уроженцев Донбасса и Крыма сейчас в ВСУ показывает.
Ajax
Цитата(Cortes @ 15.09.2025 - 10:55) *
Количество беженцев в 2014 показало, количество уроженцев Донбасса и Крыма сейчас в ВСУ показывает.

а, так там есть пьятая графа ( вы с лолой прям любите в ней ковыряться)) в военнике , где так и напысано: дончанин, крымчанин? ag.gif
Cortes
Место рождения фиксируется.

Или вы считаете, что нет учета беженцев, призывников?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 15.09.2025 - 10:59) *
Место рождения фиксируется.

Кому ты пытаешься это донести? Там все по методичке. Каждый пост возвышения РФ - 30 сребреников.!!!
Ajax
Цитата(Cortes @ 15.09.2025 - 10:55) *

2014 г.
КИЕВ, 20 дек — РИА Новости. Число внутренних беженцев с территории Донецкой и Луганской областей Украины превысило 550 тысяч человек, говорится в сообщении Межведомственного координационного штаба по вопросам социального обеспечения перемещенных граждан Украины.

Андрей Лысенко, архивное фото
Лысенко: внутренних переселенцев из Донбасса больше 520 тыс человек
12 декабря 2014, 14:56
В начале ноября сообщалось, что из Донбасса были вынуждены уехать в другие регионы Украины 455,175 тысячи человек.
"Согласно оперативной информации, из временно оккупированной территории и района проведения антитеррористической операции в регионы Украины переселили 570 тысяч 162 человека, в частности, из Луганской и Донецкой областей — 550 тысяч 273 человека", — говорится в сообщении.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. После прошедших 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборов обстрелы в Донбассе активизировались, стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального.
https://ria.ru/20141220/1039363759.html?ysc...u0hz42634667244
Не нужны ни Европе, ни Львову: беженцы тысячами возвращаются в Донбасс и прифронтовые города, почему они надеются на Россию
26 ноября 2024
Около 150 тысяч украинцев, уехавших из зоны военных действий, вернулись на подконтрольные России территории, заявили в Верховной раде. Кроме того они возвращаются и в прифронтовые города, которые пока остаются под контролем Киева, однако вскоре могут быть заняты ВС РФ. По данным экспертов, число вернувшихся в Россию граждан Украины гораздо больше. Почему вынужденные переселенцы возвращаются в оставленные из-за военных действий населенные пункты и как сейчас можно пересечь границу Украины и РФ — в материале NEWS.ru.

Куда возвращаются украинские беженцы
Жители Донбасса, уехавшие из-за военных действий на подконтрольную Киеву территорию Украины, возвращаются в свои города, даже если они находятся вблизи линии фронта и вскоре могут оказаться под контролем ВС РФ. В частности, по данным украинских СМИ, вынужденные переселенцы возвращаются из Одессы и Днепропетровска в Покровск, в направлении которого, по данным Telegram-каналов, активно продвигается российская армия.

Возвращаются украинские беженцы и на подконтрольные России территории. Как заявил депутат Верховной рады Максим Ткаченко, уже вернулись «около 150 тысяч внутренне перемещенных лиц». В частности, из 200 тысяч мариупольцев, которые покинули родной город, убегая от военных действий, примерно 67–70 тысяч человек уже вернулись обратно.

По словам украинского парламентария, на подконтрольной Украине территории эти люди не смогли получить должной помощи от государства — ни жилья, ни социальной поддержки, ни компенсаций, ни работы. Также многие вынужденные переселенцы не смогли трудоустроиться «из-за скептического отношения к ним работодателей», которые часто предлагают переселенцам только «очень низкооплачиваемые» места.

«В любом случае вернулись гораздо больше. Я знакомился с материалами заседания ассоциации мэров городов Украины, там в том числе выступал мэр Мариуполя, хотя он фактически не пребывает на территории города, потому что сегодня это территория России. Но до сих пор на Украине сохраняется администрация Крыма, например. И мэры тех городов, которые сегодня входят в состав РФ, рассказывали о сотнях тысяч людей, которые возвращаются», — рассказал он NEWS.ru.

Ранее о том, что все больше переселенцев возвращаются к себе домой — на подконтрольные России или прифронтовые территории, сообщал украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец. В Верховной раде в этой связи заявили, что политика украинских властей в вопросе поддержки переселенцев полностью провалена и «как фиговый листок» прикрывается копеечными выплатами. В то же время российские власти предлагают всем утратившим в ходе боевых действий жилье гражданам Украины в случае возвращения по 45 тысяч рублей компенсации за квадратный метр.

Почему украинские беженцы возвращаются
Олейник назвал несколько причин, почему украинцы возвращаются даже в прифронтовые города. По его мнению, одной из них является неэффективность работы самой Верещук.

«Многие уже увидели Европу. В 2022 году требования к оказавшимся в ней были гораздо меньше, чем сейчас. Теперь реально уже не дают той социальной поддержки, которая была ранее. А самая большая категория беженцев — внутренние переселенцы. На Украине была создана должность министра по вопросам реинтеграции территорий, занимавшаяся в том числе и вопросами адаптации внутренних переселенцев. Этот пост занимала Ирина Верещук. Она не обеспечила людям поддержку в полной мере, потому что иностранные гранты, на которые проводили эту программу, просто разворовали», — пояснил бывший депутат Рады.

https://dzen.ru/a/Z0UDBuh0TidNbdvN?ysclid=m...rainskie_bejenc

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 15.09.2025 - 9:47) *
Борисовна готовиться к возвращению восвояси.

Экстрасенсы или контактеры рассказали? db.gif bw.gif
Дорик Тупотилов
Пропал калабуховский дом... ©

Кортес, Инна, не отвечай этому глумящемуся и кривляющемуся существу в этой до дня сего невинной теме, хорошо? Не думал, что Алла Борисовна и тут рванёт)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.09.2025 - 11:11) *
Не думал, что Алла Борисовна и тут рванёт)

ab.gif
Cortes
Дорик, прости, что лишили темку невинности, отползаю))
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.09.2025 - 11:11) *
Пропал калабуховский дом... ©

Кортес, Инна, не отвечай этому глумящемуся и кривляющемуся существу в этой до дня сего невинной теме, хорошо? Не думал, что Алла Борисовна и тут рванёт)

Ну как вам кривляться и глумиться над великим Шостаковичем и его женами, то это норм ac.gif
Charming
И сюда политику притащили

Напоминаю:
На форуме есть специальный политический раздел!
Ajax
Цитата(Charming @ 15.09.2025 - 11:27) *
И сюда политику притащили

Напоминаю:
На форуме есть специальный политический раздел!

Простите , пожалуйста, если упрек мне.
Мой ответ был на цитирование /упоминание интервью Пугачевой с конкретными ее словами.
тут получается, что выслушав одну сторону, затыкается рот другой.

не вами, разумеется. handkiss.gif
Ajax
как любит говорить ТС : в пандан

С Пугачевой потребовали взыскать 1,5 млрд рублей за высказывания о Дудаеве

Адвокат Александр Трещев подал исковое заявление к певице Алле Пугачевой о взыскании 1,5 млрд рублей в качестве компенсации морального вреда.Известия
Поводом для иска адвоката Александра Трещева стало недавнее интервью Пугачевой, в котором певица восхваляла террориста Джохара Дудаева, которого ликвидировали ракетным ударом на территории Чечни в апреле 1996 года.Комсомольская правда
Интервью Пугачевой вышло 10 сентября на канале "Скажи Гордеевой*" (Катерина Гордеева признана иноагентом).РИА Новости
В случае выигрыша Трещев намерен перечислить все средства на нужды ветеранов, оставив себе символический один рубль.Lenta.ru
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 15.09.2025 - 11:06) *
Экстрасенсы или контактеры рассказали? db.gif bw.gif

Интуиция. Своя собственная... ag.gif
Дорик Тупотилов
А ещё Алла Борисовна рассказывала, как ее научили запивать водку кефиром на важных приватных встречах, когда и отказаться нельзя и опьянеть не в тему.

Во. Лайфхак по Тайму, подумал я. Но Тайм - он же по какао - возразил себе. Но всё равно лайфхак! И записал на манжетик.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 15.09.2025 - 15:08) *
Интуиция. Своя собственная...

Сматри, не абмани!!!))))
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 15.09.2025 - 16:33) *
Сматри, не абмани!!!))))

Када закончица ипопея, вазвернёца. Настальгия замучиит... ))
Дорик Тупотилов
Мобилизующую и жизнеутверждающую тему вчера Лола придумала на ночь глядя, что уж.

Когда я вечную разлуку
Хлебну, как ледяную ртуть,
Не уходи, но дай мне руку
И проводи в последний путь.

Постой у смертного порога
До темноты, как луч дневной,
Побудь со мной еще немного
Хоть в трех аршинах надо мной.

Ужасный рот царицы Коры
Улыбкой привечает нас,
И душу обнажают взоры
Ее слепых загробных глаз.
©

Нет, спасибо. Только после вас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.