Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Вик
Пока есть такие как Софи, либерастнословным прихвостням майданутых, так и будет дальше не очень уютно и на форуме, и в реале.
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 19.11.2025 - 7:40) *
Пока есть такие как Софи, либерастнословным прихвостням майданутых, так и будет дальше не очень уютно и на форуме, и в реале.

Во. Узнаю, узнаю брата Колю! Колю Шмидта! Виктор Николаевич уже приняли витамин храбрости и правды, и он работает!
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 14:55) *
Виктор Николаевич уже приняли витамин храбрости и правды, и он работает!

Мели, Емеля... с тобой давно всё ясно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 6:15) *
Магнетизм Софико в её решимости влезть во все темы и настрочить бессмысленных сообщений, пересыпанных бранью, угрозами, проклятиями, чёртиками и смайлами, и всё это за секунды и не приходя в сознание. Справедливо сказала Бася когда-то (практически отлила в граните) - на форуме нет никого, умнее Софико. Потому что ничем другим такие способности объяснить невозможно.

Поэтому да, Соф уникум, знаменитость, гордость точек.

Когда встречает Софа новичков
Они стремительно спешат смотаться.
Здесь остаются только те,
Которые привыкли, как она, общаться.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 6:15) *
Магнетизм Софико в её решимости влезть во все темы и настрочить бессмысленных сообщений, пересыпанных бранью, угрозами, проклятиями, чёртиками и смайлами, и всё это за секунды и не приходя в сознание. Справедливо сказала Бася когда-то (практически отлила в граните) - на форуме нет никого, умнее Софико. Потому что ничем другим такие способности объяснить невозможно.

Поэтому да, Соф уникум, знаменитость, гордость точек.

Не согласен, что бессысленные и пересыпанные сплошь сообщения. Не сплошь! А лишь иногда, когда... Софи живое отражение жизни, которая вокруг. И, пропуская её через своё большое и неравнодушное сердце, она не может, смолчать. Надо её понять. Как ты понял Толстого, а ведь он тоже общественно не молчал. Хочь он был силён. Мог одной рукой пуды поднимать. Как ты изволил об этом нас известить. А, вот, сил молчать ему не хватало. Он сам об этом так честно и сказал. Что же тогда говорить о Софи, которая и одного пуда не поднимет. Ей ли молчать, если сам Толстой не смог!? Радоваться нужно за неё, что активна, что даёт повод, что живость привносит на форум. Молодец и умничка она, скажу не таясь! А ещё она умеет печь замечательные торты - умелица ведь какая! ab.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 19.11.2025 - 9:18) *
Радоваться нужно за неё, что активна, что даёт повод, что живость привносит на форум. Молодец и умничка она, скажу не таясь! А ещё она умеет печь замечательные торты - умелица ведь какая!

Зачем вы агитируете меня за советскую власть зачеркнуто Софико, Игорь Александрович? Умница, знаменитость, гордость точек - сказано и у меня не таясь.
Любопытная
дайте Айе медальку...а лучше пирожок ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 13:08) *
дайте Айе медальку...а лучше пирожок ag.gif

торт ей,торт дайте ag.gif
Вик
Я гордюсь, тобой, Милочка моя, из года в год везде, всегда, горит мне путеводная твоя звезда!! 10b.gif
Любопытная
Цитата(Вик @ 19.11.2025 - 10:35) *
Я гордюсь, тобой, Милочка моя, из года в год везде, всегда, горит твоя звезда!! 10b.gif

Милка мойная (с)
Вик
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 18:20) *
Милка мойная (с)

Меня уже цитируют??? ... bp.gif )) ... 8x.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 19.11.2025 - 12:11) *
Меня уже цитируют?

Ну на что рассчитывать ещё-то?
Каждый день встречают, провожают.
Кажется, меня уже почётом
Как селёдку луком, окружают.
©
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 14:20) *
Милка мойная (с)

bj.gif
Дорик Тупотилов
Паровозный гудок разбудил городок - это мой кот орёт дурниной, желает жрать. Шантажист и вымогатель.

И куда ты теперь, туподорик, с этой зыбкой границы между утром и ночью. Ну ни туда и ни сюда.

А туподорик, это же имя нарицательное, я правильно понимаю? Спасибо авторессе. Поржал, беру в коллекцию)

Спокойной ночки, точечки! Спите сладко-сладко, одиозные мои..

А мне к станку, к плугу. К новым трудовым свершениям.
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 11:20) *
Милка мойная

Тут и рифма симпатичная напрашивается: стройная, знойная, пристойная, достойная. Какая из них больше. подходит к объекту вашего энергичного мужского интереса - хочется мне спросить Виктора Николаевича.

Полюбляйтесь, конечно, Вик и Софико. Не сочтите, что с осуждёнием или иронией к вам. Спросил, как простодушный любитель столбиков в рифму. К слову пришлось. Хотел сам изящно зарифмовать, да талантов таких боженька не́ дал.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 1:55) *
Паровозный гудок разбудил городок - это мой кот орёт дурниной, желает жрать. Шантажист и вымогатель.

И куда ты теперь, туподорик, с этой зыбкой границы между утром и ночью. Ну ни туда и ни сюда.

А туподорик, это же имя нарицательное, я правильно понимаю? Спасибо авторессе. Поржал, беру в коллекцию)

Спокойной ночки, точечки! Спите сладко-сладко, одиозные мои..

А мне к станку, к плугу. К новым трудовым свершениям.

в смысле желает? наши жрут по часам три раза в день...мы по ним часы сверяем ag.gif ...и при этом они не орут, ждут у шкафа с едой...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 10:23) *
в смысле желает? наши жрут по часам три раза в день...мы по ним часы сверяем ...и при этом они не орут, ждут у шкафа с едой...

Так и мой три раза, у него орднунг. Но он независимый, весь в меня. Похер мне, говорит. Хочу и буду просить жрать, как захочу.

Нет, не Куклачёв я. Не смог нагнуть кота под ярмо закона...

Ты не представляешь, как он воет. И это совсем не кошачий вой. У него он очень низкий и угрожающий. Расскажу как-нибудь, почему.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 10:36) *
Так и мой три раза, у него орднунг. Но он независимый, весь в меня. Похер мне, говорит. Хочу и буду просить жрать, как захочу.

Нет, не Куклачёв я. Не смог нагнуть кота под ярмо закона...

ожирение для котов плохо....смотри, его здоровье будет на твоей совести ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 10:38) *
ожирение для котов плохо....смотри, его здоровье будет на твоей совести

Я знаю. И если он орет, это не значит, что тут же и получит порцайку. Всё под контролем.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 10:40) *
Я знаю. И если он орет, это не значит, что тут же и получит порцайку. Всё под контролем.

вот это сила духа...держись там rs.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 10:23) *
в смысле желает? наши жрут по часам три раза в день...мы по ним часы сверяем ag.gif ...и при этом они не орут, ждут у шкафа с едой...

Счастливая. А мои привыкли в 5 утра жрать и попробуй проспи хоть минутку... Двери в спальню стеклянные, так они прыгают на раму и скребутся.. Приходится вставать, одна радость не могут громко мявкать.)))
Кстати кормлю 2 раза в день, утром и вечером.
Привычка, работала в обед кормить некому было.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Дорику о Дорике ..с любовью))))

bj.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 14:25) *
о Дорике ..с любовью)

Круто! Концовка прям агонь)
Sabalento
характер стоит жестче чем прогноз погоды
Дорик Тупотилов

Будьте в эту субботку как этот котик, дивные вы козыри мои и зайчатки.

Да, рассиропился Дорик, замимишничал. Скатывается в сюсю стремительным домкратом, хе-хе.

Доброе утро!
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2025 - 9:24) *
Да, рассиропился Дорик, замимишничал. Скатывается в сюсю стремительным домкратом, хе-хе.

Твой?

Наш ответ Чемберлену.

Дорик Тупотилов
Цитата(Marvin! @ 22.11.2025 - 9:31) *
Твой?

Нет, это из сети. У меня бенгал. Взрослый.

Цитата(Marvin! @ 22.11.2025 - 9:31) *
Наш ответ Чемберлену.

Хорошая фотка.
Дорик Тупотилов
Позвонили.

- Дорик Тупотилов?
- Дорик Тупотилов.
- Это азиатско-тихоокеанский банк. Вам знаком Пупкин-Шлюпкин?
- Очень приятно, банк. А почему вы мне звоните с вопросом про Пупкина-Шлюпкина?
- Вы в списке его контактов. У него задолженность. Можете его попросить нам перезвонить?

А я Пупкина-Шлюпкина знаю очень поверхностно и по юности ещё. Как-то столкнулись, обменялись номерами. Потом переписывались недолго в ватсап. И было это годика два назад.

- Так вы, - говорю, - хотите, что бы я вам Пупкина-Шлюпкина нашел?
- Да, да! - обрадовались.
- А сколько вы заплатите? Я же буду выполнять вашу работу. Давайте тогда обсудим прайс.
- Нет, это не оплачивается.
- То есть?
- Ну нет же. К вашей гражданской сознательности взываем...

И понял я - не заработать мне на Пупкине-Шлюпкине и не пропить эти деньги по-сиротски вместе с ним, предаваясь воспоминаниям и хлопая друг друга по плечам: а помнишь? помнишь?

Облом, короче.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2025 - 17:29) *
Позвонили.

- Дорик Тупотилов?
- Дорик Тупотилов.
- Это азиатско-тихоокеанский банк. Вам знаком Пупкин-Шлюпкин?
- Очень приятно, банк. А почему вы мне звоните с вопросом про Пупкина-Шлюпкина?
- Вы в списке его контактов. У него задолженность. Можете его попросить нам перезвонить?

А я Пупкина-Шлюпкина знаю очень поверхностно и по юности ещё. Как-то столкнулись, обменялись номерами. Потом переписывались недолго в ватсап. И было это годика два назад.

- Так вы, - говорю, - хотите, что бы я вам Пупкина-Шлюпкина нашел?
- Да, да! - обрадовались.
- А сколько вы заплатите? Я же буду выполнять вашу работу. Давайте тогда обсудим прайс.
- Нет, это не оплачивается.
- То есть?
- Ну нет же. К вашей гражданской сознательности взываем...

И понял я - не заработать мне на Пупкине-Шлюпкине и не пропить эти деньги по-сиротски вместе с ним, предаваясь воспоминаниям и хлопая друг друга по плечам: а помнишь? помнишь?

Облом, короче.

Ремарка..
Какое отношение азиатско- тихоокеанский банк имеет к гражданской сознательности?)
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.11.2025 - 20:50) *
Ремарка..
Какое отношение азиатско- тихоокеанский банк имеет к гражданской сознательности?)

И у меня ремарка: откуда у банка доступ к телефонным контактам моего знакомого. Жаль, не спросил.
Perfect Lie
так может он указал сам номер, в надежде, что никто никуда не позвонит
Дорик Тупотилов
Dennyo
)) Немного о другом:

Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2025 - 21:56) *
И у меня ремарка: откуда у банка доступ к телефонным контактам моего знакомого. Жаль, не спросил.

А ты не читаешь при скачивании приложений, какие они разрешения запрашивают?
Там даже Моссад отдыхает)

Цитата(Dennyo @ 24.11.2025 - 22:12) *
)) Немного о другом:

Что там драться?
На кол всех!))
Дорик Тупотилов

Умереть на чужих похоронах, на сцене театра при прощании с актёром Анатолием Лобоцким, умереть в первый день Рождества - это кинематографично, это красиво (надеюсь, ничьих чувств не оскорбил).
Дорик Тупотилов
В меню бара "Булгаков":

- винегрет с сельдью слабой соли и зеленым айоли с икрой щуки М. А. Шолохова.
- ветчина с медовым соусом и французской горчицей с маринованным красным луком И. А. Бунина.
- рыбная калья с лососем и судаком с малосольными огурцами и щучьей икрой А. С. Пушкина.
- бифштекс из говядины с жареным мини-картофелем и соусом на бруснике и красном вине А. П. Чехова.
- утиная грудка с мочёными яблоками и яблочным демигласом А. С. Пушкина.
- анковский пирог на песочном тесте с лимонным курдом и домашним пломбиром Л. Н. Толстого.

Сельдь слабой соли. Совсем ослабела соль, не та она уже, совсем не та.

Айоли? Зелёный?! Вот совсем вы уже. Шолохов и слова такова не знал, наверное. Айоли́ сетре жюли́.
А про ветчину, которую Бунин тырил, вы должны помнить. Доря здесь писал.

Демигласы анковские, млин. Курды фуюрды, калья малья.

Не знаю, какой у них шеф-повар, но нейминг зачётный.

Вы бы что взяли?
Perfect Lie
Всё)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.12.2025 - 14:11) *
В меню бара "Булгаков":

- винегрет с сельдью слабой соли и зеленым айоли с икрой щуки М. А. Шолохова.
- ветчина с медовым соусом и французской горчицей с маринованным красным луком И. А. Бунина.
- рыбная калья с лососем и судаком с малосольными огурцами и щучьей икрой А. С. Пушкина.
- бифштекс из говядины с жареным мини-картофелем и соусом на бруснике и красном вине А. П. Чехова.
- утиная грудка с мочёными яблоками и яблочным демигласом А. С. Пушкина.
- анковский пирог на песочном тесте с лимонным курдом и домашним пломбиром Л. Н. Толстого.

Сельдь слабой соли. Совсем ослабела соль, не та она уже, совсем не та.

Айоли? Зелёный?! Вот совсем вы уже. Шолохов и слова такова не знал, наверное. Айоли́ сетре жюли́.
А про ветчину, которую Бунин тырил, вы должны помнить. Доря здесь писал.

Демигласы анковские, млин. Курды фуюрды, калья малья.

Не знаю, какой у них шеф-повар, но нейминг зачётный.

Вы бы что взяли?
Я бы попробовала, а потом сказала не пиариться на именах великих) да, Шолохова бы не брала. Не люблю сельдь слабой соли, и Бунин и без лука хорош)
Cortes
Хорошо, что ты пришел

Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.12.2025 - 14:11) *
утиная грудка с мочёными яблоками и яблочным демигласом А. С. Пушкина.

Я на днях как раз купила грудку)
Хотя все можно смело брать в новогоднее меню)
Дорик Тупотилов
Цитата(СеБастея Ажуровна @ 26.12.2025 - 14:31) *
Я бы попробовала, а потом сказала не пиариться на именах великих) да, Шолохова бы не брала. Не люблю сельдь слабой соли, и Бунин и без лука хорош)

Бунин хорош как Бунин, безусловно)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.12.2025 - 14:11) *
с икрой щуки М. А. Шолохова

У Шолохова была личная дрессированная щука! и с икрой, проказница такая!
Лола Лоу
Цитата(СеБастея Ажуровна @ 26.12.2025 - 13:31) *

Согласна про Шолохова, щучья икра мелкая, будет скрипеть на зубах и испортит вкус айоли любого цвета, ветчина Бунина это для любителей ужасов и Хелоуина, к Пушкину лучше подойдет филе русалки (прости любимый Андерсон), Чехов норм, только бруснику заменить вишнями из вишневого сада, ладно, хватит.... опять русские украдут какой нить креативный рецепт у Лолы)

Я рада тебе, Дориан Тупотилов)
Хорошо, что ты опять пришел)
Гуманоид
Цитата(Снежок @ 26.12.2025 - 16:05) *
Я рада тебе, Дориан Тупотилов)
Хорошо, что ты опять пришел)

Конечно, вместе раскачивать Россию, чтобы завалилась, как-то сподручнее будет. В форумских темах хотя бы... ag.gif
Ajax
Цитата(Гуманоид @ 26.12.2025 - 17:46) *
Конечно, вместе раскачивать Россию, чтобы завалилась, как-то сподручнее будет. В форумских темах хотя бы... ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.12.2025 - 15:53) *
У Шолохова была личная дрессированная щука! и с икрой, проказница такая!

По щучьму велению не с неё ли списали ?))
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 26.12.2025 - 17:46) *

Ну да, вам мешать Украину раскачивать
Гуманоид
Цитата(САнДжелина @ 26.12.2025 - 18:47) *
Ну да, вам мешать Украину раскачивать

Я ничего не имею против Украины, лишь бы она не стала тоталитарной, требующей, чтобы в ней все как один... Я сорок лет и четыре года прожил в стране (кстати, что на десять лет и один год больше, чем рыбак у Пушкина прожил со своей старухой), где требовалось, чтобы тоже... Зачем мне те же яйца, но с другим цветом скарлупы? С прискорбием нахожу, что страна всё больше превращается с разбитое корыто старухи. По факту получается, что Украина подрядилась быть ЧВК желающих. Желающих, чтобы тут все до конца и полегли. Это же как раз в струе мечтаний глобалистов: меньше народу - больше кислороду! ((
Дорик Тупотилов

Редкий архивный кадр: народный артист Союза Юрий Яковлев репетирует свой знаменитый новогодний монолог из "Иронии судьбы", монолог Ипполита про "мы утратили дух авантюризма".

Ой нет. Не Ипполит ведь. И не я. И не Лайф (а может, и Лайф).
Perfect Lie
такой подарочек на НГ под елкой найти такое себе удовольствие smirk.gif
Perfect Lie
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.12.2025 - 14:11) *
В меню бара "Булгаков":

ничего такой ценник, приемлемый, итого 3380 за праздничное предложение по списку) бутерброд от Чехова за 880 я не включала)
Секлетея Абрамовна
Дорик Тупотилов название шторки убило больше всего)))))
А далее столько ассоциаций))))))

* заинтриговал с Лайфом"))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.