Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.09.2025 - 8:48)

Сухой тёплый день, жухлые листья у бордюра. Кофе, сигаретка. Свободные десять минуток.
Слушаю музон в машине. Приобщаюсь, так сказать, к прекрасному.
Из прекрасного сейчас - Барыкин. Он гонит и гонит велосипед, и гнать ему ещё долго. А я тебя вспомнил, дорогой мой бро-велосипедист. Тоже гонишь (в хорошем смысле) гонишь, поди, свой лисапет где-то рядом с холодным немецким пивом зачеркнуто морем, в парке аккуратном каком-нибудь. Густые луга там есть? Крути тогда до них педали, Деня)
А вишенкой на торте станет, если будет ехать другой велик впереди тебя. Ну вдруг. Это ж стимул!
Чего тебе и желаю.
Сразу о вишенке. )) Катались недавно с двумя подругами (на озеро ездили, хуго пьянствовать), велосипедная дорожка не широкая, максимально можно вдвоём параллельно ехать. Одна из них мне, мол едь вперёд. Без проблем, едем. А они едут непонятно как, то отстают, то на "пятки" наступают (я стабильно 17 км/ч, на расслабоне). Говорю, не, так не пойдёт, давайте вы вперёд. И вот та одна заявляет, мол не хочу чтобы на попу всё время пялился. )) Улыбнула. Говорю ну да, пару раз наверняка посмотрю. Говорю давай третья из нас впереди тогда поедет, будем вместе пялиться. Поржали и оставили меня сзади ехать.
В общем это не всегда комфортно, когда мужчина за женщиной едет.. для женщин. :/
Но в целом да. Это красиво. Обычно.
Густые луга спросом не пользуются (да и цветов там особо не растёт), спросом пользуются кукурузные поля. )) Берёшь девушку, ту, которую любишь, корзинку с перекусом и шампанским, большое одеяло и шуруешь в это поле. Над вами только небо и кукуруза, словно деревья. ))
Интересную музыку ты слушаешь, конечно.
Ты видел какой прекрасный памятник у Ани нашей, Любопытной, в городе, поставили?

(Уже и про затёртые места и про голубиный помёт на спине начитался.) ))