Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Дорик Тупотилов
Вот слушаешь знатоков с уважением и легкой оторопью: ну как, как. Как они видят, что эта тряпка - ориджинал, фирма, бренд. А эта, что один в один - фуфел, реплика, копия, аналог. И ведь строчечки блин такие же, и шовчики, и фурнитура, и логотипчики. А вот. Могут, могут же.

Собственно, с поэзией также. Графомания - всегда подделка, при внешнем сходстве: блабла в рифму и в столбик. Имитация. Розы-морозы, часы-трусы. Ботинок-полуботинок опять же. Ну классная ведь рифма. И с прозой точно так.
Дорик Тупотилов
Цепи якорей гремят в порту,
Верят корабли в мою мечту,
Всем ветрам назло я спешу на зов
Дальних, неизвестных островов.
Снятся - снятся! часто - часто!
Мне по ночам дельфины.
Снятся - снятся! чайки - чайки!
И мачты бригантины.
След мой волною смоет,
А я на берег с утра приду опять…
Море! ты слышишь, море?
Твоим матросом хочу я стать!

Просыпаемся, просыпаемся, точечки. Скоро опять битва за всё хорошее и против всего плохого. Германия, Украина, Россия, Израиль, Пиндостан и Англичанка гадит. Обхерачьте все темы в политике, не пропустите ни одной.

Доря вам принес кусочек моря. И доброе (надеюсь) утро.

Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.09.2025 - 12:28) *

Доброе утро всем, а тебя пусть смоет волна! ag.gif
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.09.2025 - 5:28) *
Обхерачьте все темы в политике, не пропустите ни одной.

О, как изысканно, как изящно высказано пожелание мастером словесности, стремящимся нести лишь разумное, доброе, вечное. Или все-таки не лишь... ag.gif
Вик
Вот как правильно будет написать краткое определение Дурика и ему подобным: блудословы или словоблуды, ась?? ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2025 - 9:57) *
О, как изысканно, как изящно высказано пожелание мастером словесности, стремящимся нести лишь разумное, доброе, вечное. Или все-таки не лишь...

Простите, но она именно обхерачивает ежеутренне. Так что в глаголе никакой экспрессии, сухая констатация.

За мастера и сеятеля спасибо, конечно. Но не приму даже в качестве аванса на свой счёт. Немного знаком с мастерами, лично и заочно. Предмет профессионального интереса. С огромным уважением и пиететом отношусь. А сам не претендую, хватает размеров мозжечка не претендовать)
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.09.2025 - 10:09) *
Простите, но она именно обхерачивает ежеутренне. Так что в глаголе никакой экспрессии, сухая констатация.

и все-то у вас через МПХ, сударь.
Мерило, значится.
И ничего, что в Политике только факты?
Но походу ваше мерило уже несколько поистрепалось 4f.gif
Вик
Ну, ну! Писай далее, вразуми нас неразумных, дурик! ag.gif
Вик
Про таких давно Пушкин написал:

"Полумилорд, полукупец, полумудрец, полуневежда, полуподлец, но есть надежда, что будет полным наконец".
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.09.2025 - 10:09) *

За мастера и сеятеля спасибо, конечно. Но не приму даже в качестве аванса на свой счёт. Немного знаком с мастерами, лично и заочно. Предмет профессионального интереса. С огромным уважением и пиететом отношусь. А сам не претендую, хватает размера мозжечка не претендовать)

Беря пример с шахматной тебели о рангах, назовем тех, с кем ты немного знаком очно и заочно, гроссмейстерами. Тогда ты на их фоне вполне можешь ходить в ранге мастера. Ну, или в кандидатах в мастера. Не меньше! ag.gif

А ещё мне представляется, что гроссмейстеры, мастера, кадидаты, а может даже и перворазрядники все же стараются избегать набирать на клавиатуре грубости. Думается, что для этого должно хватать и простого мозжечка. Ну, если он работает, конечно... ag.gif
Вик
Будущее за гуманоидами, их мало, но сила и правда за ними az.gif
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2025 - 10:34) *
Беря пример с шахматной тебели о рангах, назовем тех, с кем ты немного знаком очно и заочно, гроссмейстерами. Тогда ты на их фоне вполне можешь ходить в ранге мастера. Ну, или в кандидатах в мастера. Не меньше! ag.gif

А ещё мне представляется, что гроссмейстеры, мастера, кадидаты, а может даже и перворазрядники все же стараются избегать набирать на клавиатуре грубости. Думается, что для этого должно хватать и простого мозжечка. Ну, если он работает, конечно... ag.gif

Вы путаете "гроссмейстеров" с "мудрецами".
Даже отборный мат никак не умоляет уровень "гроссмейстера" выражаясь языком шахмат.
Вы знаете, как правильно назвать человека, который в принципе не способен к критическому мышлению? И при этом ласково? Олигофренчик? В уменьшительно ласкательной форме? Так будет ласкательно? Или нужно завуалировать это слово, и как-то витиевато донести свою мысль? Так вы путаете ум с витиеватостью измышлений.

А мудрецы, которые понимают, что бесполезно лечить этот мир, занимаются медитацией или какими-то другими духовными практиками. Рефлексии уже нет. А Дорик явно переживает за судьбу своей страны, как и я.

Увы, картинка складывается грустная (утонченным натурам, и любителям витиеватости лучше не открывать спойлер):

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 15.09.2025 - 10:45) *
Крымчане и дончане сейчас в большинстве в ВСУ воюют, потому что хотят в свои дома вернуться.

ах..тут без политики....
Ну сорри ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне по ночам дельфины.
И мачты бригантины.
След мой волною смоет,
Море! ты слышишь, море?

Просыпаемся, просыпаемся, точечки. Скоро опять битва за всё хорошее и против всего плохого. Германия, Украина, Россия, Израиль, Пиндостан и Англичанка гадит. Обхерачьте все темы в политике, не пропустите ни одной.

К этому морю две кружечки бури
Их так не хватает, ну что - хлебнули?
Осень, желтые листья кружатся
В кружку, с цунами, дружно стремятся. )))

Секлетея Абрамовна
Мне по ночам дельфины.
И мачты бригантины.
След мой волною смоет,
Море! ты слышишь, море?

Чайки! Чайки !! Мои чаечки оценили бы твой чизкейк))
ЗЫ: битвы и тем более об&&&ачивание меня не интересуют;)
Гуманоид
Цитата(Вик @ 17.09.2025 - 10:41) *
Будущее за гуманоидами, их мало, но сила и правда за ними az.gif

ay.gif

Больше гуманоидов хороших и разных! ag.gif
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 17.09.2025 - 10:51) *
А Дорик явно переживает за судьбу своей страны, как и я.

Лучше не переживать, а желать ей доброго. Нахождение в негативных переживаниях темнит душу, утяжеляет её, а она потом, отлетев отсюда в духовный мир, не может подняться в хорошие миры. Ну, и зачем портить себе отдых между воплощениями? Берите пример с Селетеи Абрамовны, её позиция мудра. Те, кто Свыше, знают своё дело, и если им нужно, чтобы сложилось определенным образом, так в конце концов оно и выйдет. Глупо идти наперекор намеченному ими тренду - это лишь обернётся дополнительными страданиями! Лучше не дергаться и заниматься собой. По крайне мере при доказывании чего-то друг другу обходиться без погружения негативные эмоции, без негативных слов... ))
Дорик Тупотилов
Вчера вечером. Крошечный продуктовый магаз среди серых коробок.

Мужик передо мной. Треники, шлепки. Явно выскочил из ближайшего панельного уродца. Покупает хлеб-нарезку в целлофане и чекушку водки. И просит пакет-маечку.

А ему идти до подъезда метры какие-то.

Вот почему. Почему пакет. Почему не донести в руках?

А стрём. У нас тонко себя понимающие люди с алкоголем в руках не ходят.

Ну-с, с пятничкой, жемчужные мои. Время думать о прекрасном!

Дорик Тупотилов
Вчера задался вопросом

Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.09.2025 - 7:37) *
Пряничная Марка - хороший ник. Стильный. Люблю такое.

Приходит новый юзер, читает правила, присягает королю и короне, регистрируется, придумывает юзернейм. А потом - ничего потом. Или у него/неё бензин закончился, или в затяжной обморок брыкнулся. Кажется, последний, кто прижился - Олег Бестер.

И тишина.

Приходит новый юзер, читает правила, присягает королю и короне, регистрируется, придумывает юзернейм. И начинает листать и скроллить.

А тут в меню:

Света пугает армагеддоном, Гуманоид рептилоидами. Адика разоблачает пиндосов, навравших про полет на Луну. В политике серые портянки копипасты, ор и оскорблялки. Соф выстреливает бессмысленными сообщениями, пересыпанными красными чёртиками - это она грозит кому-то. Лайф, вечно молодой, вечно трезвый, играет шрифтами, цветом и вбивает по сорок затертых цитат в одно сообщение. И вишенкой на торте бродит неприкаянный островитянин, завывая: "Милка, Милка мойная!" - ну чисто бурёнка от стада отбилась, а он потерял.

Посмотрит новый юзер на это да и скажет в сердцах: да ну вас на.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2025 - 18:34) *
Вчера задался вопросом

Приходит новый юзер, читает правила, присягает королю и короне, регистрируется, придумывает юзернейм. И начинает листать и скроллить.

А тут в меню:

....И вишенкой на торте бродит неприкаянный островитянин, завывая: "Милка, Милка мойная!" - ну чисто бурёнка от стада отбилась, а он потерял.

bj.gif bj.gif bj.gif

Это эпик))) от этого точно бежать хочется без оглядки, даже сторожилам)))
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2025 - 15:34) *
Вчера задался вопросом

А тут в меню:

Света пугает армагеддоном, Гуманоид рептилоидами. Адика разоблачает пиндосов, навравших про полет на Луну. В политике серые портянки копипасты, ор и оскорблялки. Соф выстреливает бессмысленными сообщениями, пересыпанными красными чёртиками - это она грозит кому-то. Лайф, вечно молодой, вечно трезвый, играет шрифтами, цветом и вбивает по сорок затертых цитат в одно сообщение. И вишенкой на торте бродит неприкаянный островитянин, завывая: "Милка, Милка мойная!" - ну чисто бурёнка от стада отбилась, а он потерял.

Посмотрит новый юзер на это да и скажет в сердцах: да ну вас на.

Благодарю)).! Улыбнулась)).
Рада, что у нас есть Света Обморок ))). Люблю её читать.
А ещё на форуме есть человек-оса и человек-яйцо )) - ха-ха )))
А Бестер - бывалый, опытный. Он же Макгомери ))). Всегда яркий и говорит в лоб всё, что думает ))). Ещё бы он не прижился ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 19.09.2025 - 16:02) *
Рада, что у нас есть Света Обморок ) Люблю её читать.

Света невероятная по чувству языка. Всё хочу написать о ее стиле, но сбиваюсь с академического тона на комплиментарный. Светлана, ещё раз вам говорю - признателен за стиль и его поклонник. Плюс у вас чувство юмора отменное, умело спрятанное, и в тонкий троллинг умеете. Респект.

А ещё на форуме есть человек-оса и человек-яйцо )) - ха-ха )))

И кто же это? Заинтриговали прям)
Айя-Софи
Соф выстреливает бессмысленными сообщениями, пересыпанными красными чёртиками - это она грозит кому-то

Рада, что в моих сообщениях хоть чертиков ты понимаешь bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif vh.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2025 - 15:34) *
И вишенкой на торте бродит неприкаянный островитянин, завывая: "Милка, Милка мойная!" - ну чисто бурёнка от стада отбилась, а он потерял.

ag.gif Ну и что ct.gif
,,Милка,,это сокращенно от ,,Милая,, ag.gif
БукФ хотя и одинакового, но звучит короче ag.gif ah.gif
А когда тебя милой называют, то хоть как приятно ae.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 19.09.2025 - 16:38) *
А когда тебя милой называют, то хоть как приятно

Да разве ж я в осуждение, Софиёк. Полюбляйтесь)

Назвали Милка мойная, и Софико довольная. Твойный Вик отчаянно словотво́рит в последнее время. Надо мне и об этом написать, как любителю-лингвисту...
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2025 - 16:18) *
И кто же это? Заинтриговали прям)

Айякс и Серёга Бульбаш )))
Дорик Тупотилов
Белочка ела орешки,
А ёжик полз по земле.
Хочется скушать пельмешки.
Осень. Холодно мне.
©

Просыпаемся, утепляемся, точечки. Не будем как тётенька на картине Васи Ложкина.

Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 8:41) *
Белочка ела орешки,
А ёжик полз по земле.
Хочется скушать пельмешки.
Осень. Холодно мне.
©

Просыпаемся, утепляемся, точечки. Не будем как тётенька на картине Васи Ложкина.

Привет )))
Ну вот ты и нашёл махнодральник )))
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 8:55) *
Привет )
Ну вот ты и нашёл махнодральник )

Вот я же знал, я чувствовал, что мыслю в правильном направлении)
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.09.2025 - 13:51) *
Вот я же знал, я чувствовал, что мыслю в правильном направлении)

))) ag.gif

Хитрун!
Вот ведь рекламу сделал Махно!

Пасипки тебе, что ты есть на форуме.

Последнее время смеюсь возле тебя ( твоих постов), аж слезинки пробивает.

У тебя особенный шарм и чувство юмора.
Для меня ты Живчик.

Будь здоров, Дорик !
Приятных тебе и всем твоим выходных!
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 15:26) *
Хитрун!

Вот ведь рекламу сделал

Банная мочалка для интимных женских мест, правильно?)
Дорик Тупотилов

Вот чем-то немного мимишная картинка, а чем - не могу понять.

Но просто так удалить из галереи рука не поднимается. Пусть тогда здесь лежит.

Во!

Слишком аккуратно, продуманно и неестественно размещены цветы и ягодки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 7:05) *

Вот чем-то немного мимишная картинка, а чем - не могу понять.

Но просто так удалить из галереи рука не поднимается. Пусть тогда здесь лежит.

Во!

Слишком аккуратно, продуманно и неестественно размещены цветы и ягодки.

Так это же Айка на конкурс снимала...)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Рай Я @ 21.09.2025 - 7:22) *
Так это же Айка на конкурс снимала...)

Ты шутишь? Эта фотка из твиттера, она там гуляет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 7:23) *
Ты шутишь?

Дя... ah.gif

Дорик Тупотилов
Рубрика: о чем вы узнали сегодня.

Узнал сегодня, что Райя, Краус и Кортес в составе организованной группы, в дальнейшей именуемой бандой, едят вьетнамских хрюшек. При этом Краус ещё и ворует их в алтайском зоопарке.

Ну как, каак! У них же там во Вьетнаме детки могли остаться, и жизнь могла какая-никакая быть. И вот. Сожрали. Ничего святого. Я в шоке...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пы,сы.
Наговор.
Извращенная передача информации.
Я буду жаловаться в наш гуманный суд.

Жалоба.
Я Рай Я призываю к ответу жителя страны Точек нет. Дормидонта ибн Хусейн Вахроломоновича Тупотилова
За передачу в массы неверной информации.
Мною были приобретены вьетнамские хрюшечки в возрасте 3 месяцев, за ними был отличный уход, во время кормили, выгуливали на свежем воздухе, постельку меняли каждый день.
Когда они состарились, они сами написали завещание, чтобы им сделали эфтаназию, через умервщление электрическим током.
После их кончины, мы плакали и долго кушали их трупики, согласно завещания,
быть съеденными хрюшкоедами.
Прошу взыскать с ответчика для моего морального и финансового удовлетворения сумму в 100 евро.
Подпись.
Печать.

ap.gif ao.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Рай Я @ 21.09.2025 - 9:02) *
Жалоба

А хороший текст!

Дошел до слов про сто евро, хотел написать - щас переведу монетки, но вовремя вспомнил, что я бедный и жадный.

Так что не, не сегодня. Ступай себе с богом, корыстная женщина, пожиравшая вьетнамскую плоть.

Жалоба рассмотрена.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.09.2025 - 9:06) *
А хороший текст!

Дошел до слов про сто евро, хотел написать - щас переведу монетки, но вовремя вспомнил, что я бедный и жадный.

Так что не, не сегодня. Ступай себе с богом, корыстная женщина, пожиравшая вьетнамскую плоть.

Жалоба рассмотрена.

Кассация будет дальше, платить придется, ну или не разносить клевету. Где любимый Айкин смайлик))) aq.gif
Да еще и за обзывание добавлю....раскошелишься на подарочек. Сегодня я разоритель Дориков. ae.gif

,

А впрочем ладно, посмотрела сколько у тебя евро, ты не жадный, ты бедный. ap.gif ak.gif al.gif
Иди с миром, брат.
Cortes
Что делается то)
Дорик Тупотилов
Цитата(Рай Я @ 21.09.2025 - 10:48) *
Иди с миром, брат.

Прощена!
Дорик Тупотилов
Сухой тёплый день, жухлые листья у бордюра. Кофе, сигаретка. Свободные десять минуток.

Слушаю музон в машине. Приобщаюсь, так сказать, к прекрасному.

Из прекрасного сейчас - Барыкин. Он гонит и гонит велосипед, и гнать ему ещё долго. А я тебя вспомнил, дорогой мой бро-велосипедист. Тоже гонишь (в хорошем смысле) гонишь, поди, свой лисапет где-то рядом с холодным немецким пивом зачеркнуто морем, в парке аккуратном каком-нибудь. Густые луга там есть? Крути тогда до них педали, Деня)

А вишенкой на торте станет, если будет ехать другой велик впереди тебя. Ну вдруг. Это ж стимул!

Чего тебе и желаю.

Росинка
В теме Дорика 100 страниц уже! ))
Поздравляю!

))
Это может и мелочи ... но всё равно - маленький мини-праздник.
Дориану желаю всегда быть в хорошей форме, оригинальности, нестандартного мышления, искро-мётности ))), шарма ( хотя он и так им обладает, но ещё +) и очень много приятных моментов ( как по жизни, так и в этой теме-домике) !

Сохраним для истории )))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А у меня 25 страниц этой темы, но тоже дата-четверть века
Cortes
Ты видимо меняла количество сообщений на страницу, от выставленного по умолчанию
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 22.09.2025 - 14:48) *
Ты видимо меняла количество сообщений на страницу, от выставленного по умолчанию

Да.
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.09.2025 - 8:48) *
Сухой тёплый день, жухлые листья у бордюра. Кофе, сигаретка. Свободные десять минуток.

Слушаю музон в машине. Приобщаюсь, так сказать, к прекрасному.

Из прекрасного сейчас - Барыкин. Он гонит и гонит велосипед, и гнать ему ещё долго. А я тебя вспомнил, дорогой мой бро-велосипедист. Тоже гонишь (в хорошем смысле) гонишь, поди, свой лисапет где-то рядом с холодным немецким пивом зачеркнуто морем, в парке аккуратном каком-нибудь. Густые луга там есть? Крути тогда до них педали, Деня)

А вишенкой на торте станет, если будет ехать другой велик впереди тебя. Ну вдруг. Это ж стимул!

Чего тебе и желаю.

Сразу о вишенке. )) Катались недавно с двумя подругами (на озеро ездили, хуго пьянствовать), велосипедная дорожка не широкая, максимально можно вдвоём параллельно ехать. Одна из них мне, мол едь вперёд. Без проблем, едем. А они едут непонятно как, то отстают, то на "пятки" наступают (я стабильно 17 км/ч, на расслабоне). Говорю, не, так не пойдёт, давайте вы вперёд. И вот та одна заявляет, мол не хочу чтобы на попу всё время пялился. )) Улыбнула. Говорю ну да, пару раз наверняка посмотрю. Говорю давай третья из нас впереди тогда поедет, будем вместе пялиться. Поржали и оставили меня сзади ехать.
В общем это не всегда комфортно, когда мужчина за женщиной едет.. для женщин. :/
Но в целом да. Это красиво. Обычно. ag.gif
Густые луга спросом не пользуются (да и цветов там особо не растёт), спросом пользуются кукурузные поля. )) Берёшь девушку, ту, которую любишь, корзинку с перекусом и шампанским, большое одеяло и шуруешь в это поле. Над вами только небо и кукуруза, словно деревья. ))
Интересную музыку ты слушаешь, конечно. ag.gif

Ты видел какой прекрасный памятник у Ани нашей, Любопытной, в городе, поставили?

(Уже и про затёртые места и про голубиный помёт на спине начитался.) ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 22.09.2025 - 20:58) *
кукурузные поля

Так выражение - дети кукурузы - оно оттуда, от ваших этих полей?)

Интересную музыку ты слушаешь, конечно

Это просто рандомное радио в машине и асса с тобой. На этой кнопке Авторадио, кстати)

прекрасный памятник

Так это наша Аня Любо с такой... с такими... хм, с такими бедрами? Однако)
Секлетея Абрамовна
видел какой прекрасный памятник у Ани нашей, Любопытной, в городе, поставили?

Он вроде в Кисловодске, там озеро искусственое и пляж.А Любо в Пятигорске.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.09.2025 - 7:00) *
Любо в Пятигорске

Среди высоких гор и крепких напитков идёт красавец Пятигорск с красавицей Любо подмышкой ©

Думаю, что Любо вполне достойна быть моделью для этого замечательного памятника. Какой порыв, какая экспрессия, какое... какая... энергия, в общем.

Анюта, так ты в Пятигорске. А Жорика Вартанова знаешь, еще не спетая песня моя?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 7:13) *
Среди высоких гор и крепких напитков идёт красавец Пятигорск с красавицей Любо подмышкой ©

Думаю, что Любо вполне достойна быть моделью для этого замечательного памятника. Какой порыв, какая экспрессия, какое... какая... энергия, в общем.

Анюта, так ты в Пятигорске. А Жорика Вартанова знаешь, еще не спетая песня моя?

Да, Любо достойна. Она красавица)я свидетель)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.