Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 13:54)

То есть мы здесь не для ни к чему не обязывающего общения, а для продвижения неких идей, кто за бесплатно, а кто и нет? Прелесть какая. Давно подозревал, что Секлетея Абрамовна на форуме по заданию мишленовских ресторанов продвигает их меню, а на полученные деньжищи порхает по миру.
Ну, кто зачем тут. А чё, нельзя, что ли, совмещать простой терп с исподволь ведущийся пропагандой? Уверен, можно. Так даже предпочтительнее. И ты достаточно умен для этого. В этом у меня нет сомнений, как и в том, что Секлетея Абрамовна чистосердечно и не за мзду пишет о кулинарии, поскольку - знаю точно! - вкусная готовка это её хобби. А, вот, специфичность твоего "хобби" лично у меня вызывет подозрение, а не работа ли это за гранты? Ну, вот, извини, наваждение такое...

))
Цитата
О каких репрессиях я настойчиво пишу, вы меня ни с кем не спутали? Какие идеи могут продвигаться при этом, вы о чем, вообще?
Ну, о каких репрессиях... О сталинских, конечно. Не о немецких же или там полпотовских. Как о советском прошлом поминаешь, так непременно лыко в строку. Советская действительность лишь в негативном ключе от тебя выходит, стараешься с высмеиванием его показывать. Вот, и мысль у меня навертывается от столь устойчивой твоей приверженности к негативности: а, не на заказ ли работаешь определенных дять, поощрающих сии деяния грантами? Еще раз извини...
Цитата
В какой параллельной реальности находятся те, кто будет финансировать "продвижение" неких идиотских "идей" на форуме с полусотней пользователей?
В какой параллельной реальности? Да, в зарубежной, какой же еще... А почему только здесь пропагандой можно заниматься, а с другими местами нельзя совместить? Может, ты многостаночник-стахановец какой...
Цитата
Какая борьба с режимом, с каким режимом, где прячется режим на точках?
Какая борьба с режимом? Да, обыкновенная интеллектуальная. Как говорится: за сердца людей борешься, за их умонастроения. Исподволь...

Цитата
Думал, вы лучшего мнения о моих интеллектуальных способностях.
Никогда не воспринимал тебя идиотом, а видел в тебе именно идейного борца с авторитарными режимами. Причем, во всем мире. Непримирим ты к ним - уверен! - так же, как и Штирлиц был в свое время непримирим к врагам рейха. Последовательный гнев и осуждений ждут их с твоей стороны. В чем я не сомневаюсь...
Цитата
А я, оказывается, для вас вариант сетевого сумасшедшего, борца с чем-то (с репрессиями в Советском Союзе? - рукалицо).
Ну, не разочаровывай меня - он не борется! Никакой ты не оппортунист-соглашатель - не прикидывайся! Был бы таким, молчал бы в тряпочку. Стишки-экспромпты сочинял бы тока... Но ты не таков! Ой, не таков! Не боишься возвысить голос в защиту демократии и признаться в нелюбви к тому уже далекому тоталитарному прошлому, что царило в почившем СССР. Теперь можно смело его пинать - не ответит! Только, вот, не берешь ты в расчет человеческую традицию, что о пичивших принято или хорошо или ничего. Понимаю, хорошо не можешь - с души воротит! Ну, что же... не напрягаю. Ну, так хоть и не стучал бы палкой-то по гробу умершего, поминая его недобрым словом. Не эстетично смотрится, понимаешь...
Цитата
Или меня купили и отрабатываю чьи-то деньги, а не свои поверхностные мыслеформы выстукиваю на клаве иногда.
Ну, извини, наворачивается такая мысль. Но если ты мне скажешь, что это у тебя просто хобби такое, - я пойму! Я понятливый... Ну, давай признавайся: хобби?