Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Бульбаш
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.01.2025 - 8:31) *
В мире слов: в Беларуси в рамках проекта Verbarium минского дизайнера Ивана Дубовика выбирали слово 2024 года, и это - пампарампам! - ласкацень (клитор). Ласкацень это не от слова ласка, а от ласкацать - щекотать. Слово хорошее, нужное. И очень логичное, потому как латинское clitorido, собственно, и переводится как щекотание. Выбор горячо одобряю.

Кроме победившего ласкаценя, в голосовании участвовали слова ёлупень, гамон и цмок.
Ты из какой помойки это всё выкопал?
Насчёт ёлупня, гамона и цмока ничего против не имею, исконно белорусские слова. а вот то. что ты там в начале отпостил, полнаая фигня, или, как это сейчас говорят "фейк".
Спроси сначала у настоящего белоруса, что это значит, а потом уже пости всякую херь.
Фреш
Гуманоид
Да, как-то с начала года запропал. Возможно, утратил интерес к борьбе против нехорошего режима именно на данной площадке. Охватило разочарование и апатия. Или просто на борьбу гранты кончились...
Тютеличка
Цитата(Бульбаш @ 17.02.2025 - 21:53) *
Ты из какой помойки это всё выкопал?
Насчёт ёлупня, гамона и цмока ничего против не имею, исконно белорусские слова. а вот то. что ты там в начале отпостил, полнаая фигня, или, как это сейчас говорят "фейк".
Спроси сначала у настоящего белоруса, что это значит, а потом уже пости всякую херь.

А следующее сообщение гордость не позволила прочитать?Или так ********* невтерпеж было настоящий белорус?
Ajax
Цитата(Тютеличка @ 25.04.2025 - 0:39) *
А следующее сообщение гордость не позволила прочитать?Или так ********* невтерпеж было настоящий белорус?

Так в следующем сообщении хня еще кудрявее:
Цитата
Я словом года белорусские лингвисты и независимые журналисты выбрали инкоммуникадо (iнкамунiкада), что означает полную изоляцию и отсутствие коммуникаций с внешним миром.

но то, что любовь не ржавеет-уважил. ag.gif
Дорик Тупотилов
Игорь, это вы написали? А можете развернуть свою мысль, изложенную здесь? С упором на борьбу, площадку и гранты. Спасибо.

Цитата(Гуманоид @ 24.04.2025 - 19:36) *
Да, как-то с начала года запропал. Возможно, утратил интерес к борьбе против нехорошего режима именно на данной площадке. Охватило разочарование и апатия. Или просто на борьбу гранты кончились...
Бульбаш
Дорик вернулся... )))
Гуманоид
Цитата(Бульбаш @ 16.06.2025 - 21:10) *
Дорик вернулся... )))

Видимо на зиму улетал в теплые края... ag.gif
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.06.2025 - 11:35) *
"Да, как-то с начала года запропал. Возможно, утратил интерес к борьбе против нехорошего режима именно на данной площадке. Охватило разочарование и апатия. Или просто на борьбу гранты кончились..."

Игорь, это вы написали? А можете развернуть свою мысль, изложенную здесь? С упором на борьбу, площадку и гранты. Спасибо.

Даю пояснение... Вот, как-то тут спохватились, что тебя давно не видно, и стал я думать: отчего же так-то? Перебирать мотивы разные стал, опираясь лишь на твою деятельность здесь. Ты проводник определенных идей. И это точно! Устойчивый, не колеблющийся. И есть одно специфическое у тебя проявление, связанное с почившим в бозе СССР. А тому почиванию, замечу уж от себя, немало лет - 34 как никак! И, вот, твоё специфическое проявление для меня заключается в твоих устойчивых поминаниях о том, как не хорошо когда-то поступали, лишая свободы и даже жизни в некоторый период времени в той уже не существующей ныне стране. Замечаю, период тот все не дает тебе покоя, все-то ты его поминаешь. А когда человек мыслями возвращается куда-то и все никак об этом не забывает, то это либо хобби для него, либо работа. Может ли стать хобби воспоминания о репрессиях? Мне представляется это слишком странным. Конечно, странные хобби случаются. Вот, у меня, например, - непознанное в виде инопланетян. Но там хоть позитив есть в форме разных интересностей о них. А что несут печальные факты о репрессиях, их собирание? Что они дарят тебе? Или же не о себе печешься, а о других старание твое ради для? И возникает мысль, а не подработка ли для тебя извлечение материалов из той печальной области и регулярное выставление их на свет - вот, смотрите-смотрите, было же было! Почему нет? Есть же люди убежденные в своей провоте и не отказывающиеся от материальных вспоможений со стороны, именуемых грантами, чтобы делиться своей убедительностью с другими. А что, неплохой мотив подумалось мне... Извини, но я несколько циник по жизни, и углянулось мне твое долгое отсутствие на форуме, а, значит, и отсутствие продвижения тобой определенных идей, предположением о том, что с поступлением грантов возникли некоторые проблемы. Не принимай близко к сердцу эту гипотезу, если она не верна. Лучшим подтверждением её ошибочности будет то, что ты не станешь покидать надолго форум, как бы утрачивая к нему интерес. А если случится все-таки надобность отсутствовать, сочтешь возможным на прощание сообщить постояльцам: ухожу, де, но через время вернусь - всех люблю, всех помню! Ну, ладно не всех. В смысле лю... Но, что всех помнишь, - это точно, на этом уж настаиваю! ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 17.06.2025 - 12:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

То есть мы здесь не для ни к чему не обязывающего общения, а для продвижения неких идей, кто за бесплатно, а кто и нет? Прелесть какая. Давно подозревал, что Секлетея Абрамовна на форуме по заданию мишленовских ресторанов продвигает их меню, а на полученные деньжищи порхает по миру.

О каких репрессиях я настойчиво пишу, вы меня ни с кем не спутали? Какие идеи могут продвигаться при этом, вы о чем, вообще?

В какой параллельной реальности находятся те, кто будет финансировать "продвижение" неких идиотских "идей" на форуме с полусотней пользователей?

Какая борьба с режимом, с каким режимом, где прячется режим на точках?

Думал, вы лучшего мнения о моих интеллектуальных способностях.

А я, оказывается, для вас вариант сетевого сумасшедшего, борца с чем-то (с репрессиями в Советском Союзе? - рукалицо). Или меня купили и отрабатываю чьи-то деньги, а не свои поверхностные мыслеформы выстукиваю на клаве иногда.

Спасибо за ответ.
Буська-бяка
bj.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 13:54) *
То есть мы здесь не для ни к чему не обязывающего общения, а для продвижения неких идей, кто за бесплатно, а кто и нет? Прелесть какая. Давно подозревал, что Секлетея Абрамовна на форуме по заданию мишленовских ресторанов продвигает их меню, а на полученные деньжищи порхает по миру.

Ну вот((( спалил контору(((( Как некомильфо(((
Я пришлю к тебе своих( мишленовских) адвокатов!
))))
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 13:54) *

Ну, кто зачем тут. А чё, нельзя, что ли, совмещать простой терп с исподволь ведущийся пропагандой? Уверен, можно. Так даже предпочтительнее. И ты достаточно умен для этого. В этом у меня нет сомнений, как и в том, что Секлетея Абрамовна чистосердечно и не за мзду пишет о кулинарии, поскольку - знаю точно! - вкусная готовка это её хобби. А, вот, специфичность твоего "хобби" лично у меня вызывет подозрение, а не работа ли это за гранты? Ну, вот, извини, наваждение такое... ag.gif ))

Цитата
О каких репрессиях я настойчиво пишу, вы меня ни с кем не спутали? Какие идеи могут продвигаться при этом, вы о чем, вообще?

Ну, о каких репрессиях... О сталинских, конечно. Не о немецких же или там полпотовских. Как о советском прошлом поминаешь, так непременно лыко в строку. Советская действительность лишь в негативном ключе от тебя выходит, стараешься с высмеиванием его показывать. Вот, и мысль у меня навертывается от столь устойчивой твоей приверженности к негативности: а, не на заказ ли работаешь определенных дять, поощрающих сии деяния грантами? Еще раз извини... ag.gif

Цитата
В какой параллельной реальности находятся те, кто будет финансировать "продвижение" неких идиотских "идей" на форуме с полусотней пользователей?

В какой параллельной реальности? Да, в зарубежной, какой же еще... А почему только здесь пропагандой можно заниматься, а с другими местами нельзя совместить? Может, ты многостаночник-стахановец какой... ag.gif

Цитата
Какая борьба с режимом, с каким режимом, где прячется режим на точках?

Какая борьба с режимом? Да, обыкновенная интеллектуальная. Как говорится: за сердца людей борешься, за их умонастроения. Исподволь... ag.gif

Цитата
Думал, вы лучшего мнения о моих интеллектуальных способностях.

Никогда не воспринимал тебя идиотом, а видел в тебе именно идейного борца с авторитарными режимами. Причем, во всем мире. Непримирим ты к ним - уверен! - так же, как и Штирлиц был в свое время непримирим к врагам рейха. Последовательный гнев и осуждений ждут их с твоей стороны. В чем я не сомневаюсь... ag.gif

Цитата
А я, оказывается, для вас вариант сетевого сумасшедшего, борца с чем-то (с репрессиями в Советском Союзе? - рукалицо).

Ну, не разочаровывай меня - он не борется! Никакой ты не оппортунист-соглашатель - не прикидывайся! Был бы таким, молчал бы в тряпочку. Стишки-экспромпты сочинял бы тока... Но ты не таков! Ой, не таков! Не боишься возвысить голос в защиту демократии и признаться в нелюбви к тому уже далекому тоталитарному прошлому, что царило в почившем СССР. Теперь можно смело его пинать - не ответит! Только, вот, не берешь ты в расчет человеческую традицию, что о пичивших принято или хорошо или ничего. Понимаю, хорошо не можешь - с души воротит! Ну, что же... не напрягаю. Ну, так хоть и не стучал бы палкой-то по гробу умершего, поминая его недобрым словом. Не эстетично смотрится, понимаешь... ag.gif

Цитата
Или меня купили и отрабатываю чьи-то деньги, а не свои поверхностные мыслеформы выстукиваю на клаве иногда.

Ну, извини, наворачивается такая мысль. Но если ты мне скажешь, что это у тебя просто хобби такое, - я пойму! Я понятливый... Ну, давай признавайся: хобби? ag.gif
Дорик Тупотилов
Бозимойбози...

Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.06.2025 - 19:55) *
Бозимойбози...

Ну, так что, слабо сказать: это моё хобби? Или скажи: да, это мой вклад в борьбу с режимом, ведущим Россию к погибели! ag.gif
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 18.06.2025 - 19:47) *
Ну, кто зачем тут. А чё, нельзя, что ли, совмещать простой терп с исподволь ведущийся пропагандой? Уверен, можно. Так даже предпочтительнее.

Ах вот вы зачем в свое время оккупировали тему Новости Украины, постили там новости от инопланетян и нас с Лолой оттуда выживали
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 18.06.2025 - 20:59) *
Ах вот вы зачем в свое время оккупировали тему Новости Украины, постили там новости от инопланетян и нас с Лолой оттуда выживали.

Ну, зрасьте, конечно, такого немерения не имел. Просто старался непредвзятую информацию выкладывать. Я за объективный подход. А это когда: с одной стороны, с другой стороны...
Если занимаешься пропагандой, глупо выживать кого-то из темы. Не логично же. Но я пропагандой тогда не занимался и сейчас избегаю. Только иногда, отдавая дань уважения Дору, как последовательному и неутомимому борцу за все светлое демократическое против всего плохого недостойного в нашем бытии, позволяю себе высказывания в его теме. И заметьте, ни в кого не тыкаю пальцем, поводя гневно глазами, не предъявляю обвинения. Это ли не взвешенный беспристрастный подход? ag.gif
Cortes
Беспристрастность аж в глаза бросается) ag.gif
Дорик Тупотилов

Как две трети июня, до двадцать второго числа,
Встав на цыпочки, лето старательно тянется к свету...
©
Luminosa

День уходил в ночную навь, чтоб завтра вновь родиться...
Luminosa
Просто поздоровалась))
Дорик Тупотилов

Божественной субботы
хлебнули мы глоток.
От празднеств и работы
закрылись на замок.
.......................................
Как сладко мы курили!
Как будто в первый раз
на этом свете жили,
и он сиял для нас.
Еще придут заботы,
но главное в другом:
божественной субботы
нам терпкий вкус знаком!
..........................................
Ликуй, мой друг сердечный,
сдаваться не спеши,
пока течет он, грешный,
неспешный пир души
Дыши, мой друг, свободой,
Кто знает, сколько раз
ещё такой субботой
наш век одарит нас.
©

Дорик Тупотилов
А жизнь летит быстрее пули, ещё чуть-чуть, и мы в июле.©

Пока все дрыхли, девчули сети сняли, по реке Моисею плывут, скоро на точках причалят. Каждому из вас по три золотых рыбки. Кто с пивом их, кто в духовку, с веточкой розмарина, а у кого вдруг желания какие. В общем, в хозяйстве пригодится.

Доброе утро!

Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.06.2025 - 9:47) *
а у кого вдруг желания какие.

У меня есть желание
Можно их всех отпустить!?
Ибо сказано- бойся своих желаний, они могут сбыться!
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.06.2025 - 13:49) *
У меня есть желание

У тебя есть желание, но ты его боишься?)

Это же ска-азка! Во время исполнения желаний ни одна рыбка не пострадает)

Ну, будь по-твоему. Вжух! Все свободны, рыбье племя)
Дорик Тупотилов
Сашино (Алекс Алекс) подкупающее "маленький поэт, маленькие буковки" напомнило из Чехова: "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять – и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал".

Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить… - и угождать, действительно, не нужно. И никогда не комплексовать оттого, что кто-то лает громче.

А кто каким голосом - да и неважно. Главное - есть, главное - свой.
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.07.2025 - 22:20) *
Сашино (Алекс Алекс) подкупающее "маленький поэт, маленькие буковки" напомнило из Чехова: "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять – и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал".

Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить… - и угождать, действительно, не нужно. И никогда не комплексовать оттого, что кто-то лает громче.

А кто каким голосом - да и неважно. Главное - есть, главное - свой.

Вот. Все правильно. ИМХО
Дорик Тупотилов

Чехов: "У нас было не лето, а сплошное чёрт знает что: дождь, дождь и дождь... В настоящее время ветер, холодище и тяжёлые тучи. Реомюр показывает 4,5 тепла. Скука и стремление к чему-нибудь зашибательному вроде пьянства..."

Погоды, скажем так, не радуют. Много где не радуют. Держим строй, не расслабляемся. Ни к чему такому зашибательному не стремимся (но вам, Виктор Николаевич, можно).

Доброе утро!

Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 12:36) *
Ни к чему такому зашибательному не стремимся (но вам, Виктор Николаевич, можно).

Пальцем в небо!! Только стремлением к зашибительному жив человек!
Дорик Тупотилов
Польская корова устроила побег из машины, следовавшей на скотобойню. Рванула из фургона, пробила ограждение, сломала руку фермеру, нырнула в озеро и переплыла на остров.

Ловили ее неделю с пожарными и ветеринарами, но при попытке приблизиться она уплывала дальше, мыча: "Да пошли вы нахер с вашими котлетами".

Нашелся добрый человек, бурёнку выкупил и забрал к себе.

Случилось это не сегодня, не вчера, а давно. Что не отменяет... ничего не отменяет.

Живому жить!

Ура.
Бульбаш
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.07.2025 - 17:59) *

Случилось это не сегодня, не вчера, а давно. Что не отменяет... ничего не отменяет.
Ну, раз это было давно, я думаю, что этот добрый человек давно уже ту бурёнку на котлеты пустил. Не пропадать же мясу. )
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.06.2025 - 12:49) *
У меня есть желание

Мой бокал за тебя!)) dk.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Бульбаш @ 11.07.2025 - 21:45) *
Ну, раз это было давно, я думаю, что этот добрый человек давно уже ту бурёнку на котлеты пустил. Не пропадать же мясу. )

И луга зовут, но бежать не стоило, -
Все равно найдут - за рога и в стойло.
Ежели с давних лет коровьи души
Лечит старый дед кнутом пастушьим.

Ежели веру в чудо у них убили,
Ежели было худо и не любили,
Ежели даже кто-то холит и нежит,
Так это только тот, кто потом зарежет.

Какой вы утилитарный. Нет, не пустил. Одно из другого не следует. Вы, поди, и аквариумных рыбок того этого при их естественной кончине - не пропадать же.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.06.2025 - 14:46) *
У тебя есть желание, но ты его боишься?)

Это же ска-азка! Во время исполнения желаний ни одна рыбка не пострадает)

Ну, будь по-твоему. Вжух! Все свободны, рыбье племя)

Рада за рыбок)
А ещё больше за безопасность от необдуманных желаний)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.07.2025 - 18:59) *
Польская корова устроила побег из машины, следовавшей на скотобойню. Рванула из фургона, пробила ограждение, сломала руку фермеру, нырнула в озеро и переплыла на остров.

Ловили ее неделю с пожарными и ветеринарами, но при попытке приблизиться она уплывала дальше, мыча: "Да пошли вы нахер с вашими котлетами".

Живому жить!

Ура.

Прчему она польская?)))

Цитата(Dennyo @ 11.07.2025 - 22:07) *
Мой бокал за тебя!)) dk.gif

С днем рождения!)
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.07.2025 - 1:36) *
Прчему она польская?)

Так в Польше жила (и живёт, надеюсь).

Ещё в Голландии одна неробкая сбегала похожим образом. Гермиен. Красивое имя...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.07.2025 - 1:55) *
Так в Польше жила (и живёт, надеюсь).

Ещё в Голландии одна неробкая сбегала похожим образом. Гермиен. Красивое имя...

А почему матерится по русски?
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.07.2025 - 1:56) *
А почему матерится по русски?

Билингва! На русской литературе выросла.
Дорик Тупотилов
Деннио, в тему нашего с тобой смолтока про смолток и англицизмы. Смотри, какой необычный принт на фрике: русское слово, но латиницей. А в английском как раз никакого Philipp-а и нет, у них Philip (к попе прилип).

Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.07.2025 - 6:50) *

У меня сегодня с бывшей супругой впервые смолток был - "с новым? - ага! Приятного отдыха. - с прошедшим."
(После второго развода с новым парнем в отпуск поехала, впервые не поздравила с днюхой (тёща от всех поздравляла), мне это так нравится. Влюбленна по уши.)
Фрик?)) Что там такого особенного в нём?))) P.s. у племяхи в классе есть Филипп, с двумя п, как у Киркорова. ))
Как настрой, бро? ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 14.07.2025 - 12:17) *
Фрик?)) Что там такого особенного в нём?))) P.s. у племяхи в классе есть Филипп, с двумя п, как у Киркорова. ))
Как настрой, бро? ))

Склонность к эпатажу на грани дурновкусия в нем особенного.

У твоей племяхи нормальный немецкий Филипп, если я правильно понимаю. По-немецки ведь Philipp? Значит, не как у Киркорова, а как по норме немецкого правописания)
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.07.2025 - 11:32) *
Склонность к эпатажу на грани дурновкусия в нем особенного.

У твоей племяхи нормальный немецкий Филипп, если я правильно понимаю. По-немецки ведь Philipp? Значит, не как у Киркорова, а как по норме немецкого правописания)

Фактически ничего о нём не знаю, мамулька когда-то слушала. ))
По немецки и так и так можно. Так же как Denis/Dennis. У меня в классе Holger был, выговаривается как Ольга почти, удивляло, когда язык ещё толком не знал.))

Теперь понял.
Дорик Тупотилов

как завещал полуденный цветков когда еще ходил по этой грядке царапаю названия жучков в до боли коленкоровой тетрадке

они мои последние дружки хитиновое воинство земное когда я пить устану порошки одни они останутся со мною

когда нам всем заслуженно хана настанет невзирая на папахи жуки не чтут при жизни пахана летят жуки за ними мчатся птахи за птахами несутся с лаем псы и ты мой друг грядущего не ссы

пройдут часы за ними сгинут годы природа мать возьмет свое силком и новые взовьются углеводы над этот текст читающим белком с уже замерзшим суженым зрачком и с ярости последним подзаводом

и вот тогда мне панцирь и клешня и вот тогда что прага что чечня всей этой бранной доблестью звеня чур без меня со всем своим народом
©
Дорик Тупотилов

Доброе утро, Вьетнам!

Котик не мой. А вот мой (или это я его. тут всё сложно). Фоткал криво-косо, чтобы не подорвалась и не сбежала модель.

Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.07.2025 - 8:31) *

Доброе утро, Вьетнам!

Котик не мой. А вот мой (или это я его. тут всё сложно). Фоткал криво-косо, чтобы не подорвалась и не сбежала модель.

Видно, что личные границы кота блюдятся))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 15.07.2025 - 5:39) *
Видно, что личные границы кота блюдятся)

Зачем нужен кот? Чтобы мявить и тискать. А эту шкуру даже на руки не взять. Конечно, будет терпеть, изображая презрение и недовольство. Но вырвется при первой возможности.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.07.2025 - 10:07) *
Зачем нужен кот? Чтобы мявить и тискать. А эту шкуру даже на руки не взять. Конечно, будет терпеть, изображая презрение и недовольство. Но вырвется при первой возможности.

Этот кот создан для созерцания и умиления... А свои грязные ручонки тяните к женским прелестям, они не ерепенятся...
Дорик Тупотилов

Льдинка. Продала миллионное пластиковое окно в своем Магнитогорске и вот, на заслуженном отдыхе. При чулочках. А чтобы на точки зайти и Дорика дружески жамкнуть - ну нет, зачем. Зачем эти нежности при нашем внутреннем богатстве.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.07.2025 - 8:50) *

Льдинка. Продала миллионное пластиковое окно в своем Магнитогорске и вот, на заслуженном отдыхе. При чулочках. А чтобы на точки зайти и Дорика дружески жамкнуть - ну нет, зачем. Зачем эти нежности при нашем внутреннем богатстве.

В Дурдоме она, отдыхает на диване (её тема так там и называется). Навести, коли заскучал. Составь компанию - приляг на диванчик рядышком! ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 15.07.2025 - 9:07) *
В Дурдоме она, отдыхает на диване (её тема так там и называется). Навести, коли заскучал.

Какой ещё дурдом? Меня оттуда в момент удалят за дурость и тупость. На точки-то получается попасть с перерывом в полгода. Но искреннее удивление и уважение окучивающим несколько форумов сразу, конечно.

А Ирусе, неспетой песне вашей, от которой вы цинично удрали из-под венца, поматросив и бросив, передайте в дурке, мол, Дорик Тупотилов кланяться велел.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.07.2025 - 9:33) *
Какой ещё дурдом? Меня оттуда в момент удалят за дурость и тупость. На точки-то получается попасть с перерывом в полгода. Но искреннее удивление и уважение окучивающим несколько форумов сразу, конечно.

А Ирусе, неспетой песне вашей, от которой вы цинично удрали из-под венца, поматросив и бросив, передайте в дурке, мол, Дорик Тупотилов кланяться велел.

Близнец я, а это такой подвижный знак... ag.gif

Помирились мы. Хорошо, побуду почтальоном Печкиным... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.