Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсурдистан и окрестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Абсурдистан и окрестности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Дорик Тупотилов
Цитата(Perfect Lie @ 27.12.2025 - 16:08) *
ничего такой ценник, приемлемый, итого 3380 за праздничное предложение по списку) бутерброд от Чехова за 880 я не включала)

В этом чеховском бутерброде веса девяносто граммов всего, даже лилипуту не хватит на зубок, а цена конская, что да, то да.

Цитата(СеБастея Ажуровна @ 27.12.2025 - 18:01) *
* заинтриговал с Лайфом")

В личном пространстве Лайфа ванная занимает особое, сакральное место. Там он прихорашивается, грезит, говорит цитатами из Свияша и убеждает себя в вечной молодости, о чем постоянно упоминает на точках.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 26.12.2025 - 17:46) *
Конечно, вместе раскачивать Россию, чтобы завалилась, как-то сподручнее будет. В форумских темах хотя бы...

Помнишь фильм с братьями Соломиными" Летучая мышь" ?
Сцена в тюрьме. Там тюремщик говорил, что заключённые опять тюрьму раскачивают)
Потом ещё словом " мебель" жонглировал)

Напомнил)

Дорик, а ты помнишь этот фильм?
Сцена про собаку и жену Шульца прелестна)))
Бульбаш
Цитата(СеБастея Ажуровна @ 27.12.2025 - 19:47) *
Сцена про собаку и жену Шульца прелестна)))
Это да! Это шедевр! )))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Бульбаш @ 27.12.2025 - 20:50) *
Это да! Это шедевр! )))

Надо пересмотреть)
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 26.12.2025 - 17:46) *
Конечно, вместе раскачивать Россию, чтобы завалилась, как-то сподручнее будет. В форумских темах хотя бы... :

Какая слабая Россия, если её Дорик может раскачать и завалить на форуме, где два десятка активных юзеров из России.

Получается у меня, как считаете? А то я качаю-качаю, качаю-качаю - а толку нет. Лена Шаку так и не угнала броневик от Финляндского вокзала и не повела народ на Смольный. Секлетея не призвала ко всеобщей забастовке рабочих Северстали. И Соф пока не продала квартиру и не перевела деньги украинским мошенникам.

Цитата(СеБастея Ажуровна @ 27.12.2025 - 20:47) *
Дорик, а ты помнишь этот фильм?

Никогда не видел такой. Возможно, название остановило - у меня с опереттой не очень. Стоит посмотреть?
Краус
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2025 - 6:56) *
Какая слабая Россия, если её Дорик может раскачать и завалить на форуме, где два десятка активных юзеров из России.

Получается у меня, как считаете? А то я качаю-качаю, качаю-качаю - а толку нет. Лена Шаку так и не угнала броневик от Финляндского вокзала и не повела народ на Смольный. Секлетея не призвала ко всеобщей забастовке рабочих Северстали. И Соф пока не продала квартиру и не перевела деньги украинским мошенникам.

Никогда не видел такой. Возможно, название остановило - у меня с опереттой не очень. Стоит посмотреть?

Напейся и все будет.
Дорик Тупотилов
Цитата(Краус @ 28.12.2025 - 7:37) *
Напейся и все будет.

Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2025 - 6:56) *

Так раскачивать и завалить не одно и тоже. Конечно, не завалишь на пару с недоброжелателями России. Но, видишь, хотят они видеть тебя в своих рядах. Мил ты им, эсквайр, как "истинный ариец, непримиримый к врагам Рэйха демократии". И впору вспомнить выражения: "На чью мельницу льёте воду, товарищ?"(с) "С кем вы, мастера культуры?"(с) ag.gif

Цитата

Да, восполни культурный пробел, посмотри:

"«Лету́чая мышь» — советский двухсерийный цветной музыкальный художественный телефильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1979 году режиссёром Яном Фридом по одноимённой оперетте Иоганна Штрауса."
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2025 - 6:56) *

Ради актерского состава стоит)
Там братья Соломины беспособны, особенно Виталий, молодая Удовиченко, молодая Ольга Волкова в запрминающемся эпизоде,, максакова, Вестник, Дмитриев, Олег Видов( кстати) только вот в титрах его какое то время не было. Филиппов там в эпизодах.
Cortes
Что меня умиляет, вот жил-был маленький форум, играли, делились впечатлениями, спорили в политике, и тут откудка ни возьмись высадился десант борцов за чистоту рядов на форуме, и начали они ничтоже сумняся выкатывать перетензии старым юзерам по раскачиванию тюрьмы и мебели.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 15:32) *
Что меня умиляет, вот жил-был маленький форум, играли, делились впечатлениями, спорили в политике, и тут откудка ни возьмись высадился десант борцов за чистоту рядов на форуме, и начали они ничтоже сумняся выкатывать перетензии старым юзерам по раскачиванию тюрьмы и мебели.

По-русски следует писать "ничтоже сумняШЕся."
А кто претензии-то вкатывает?
Разве Гуманоид не старый юзер, а молодой десантник?
Cortes
По возрасту старый, да.
А русского вы не знаете, увы)
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 17:18) *
По возрасту старый, да.
А русского вы не знаете, увы)

Зачем вы все время лжете?
Cortes
Ajax , зачем вы все время лжете?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 17:12) *
По-русски следует писать "ничтоже сумняШЕся."

Борис Аjax,ты не прав!
И сумняшеся и сумняся равнозначно допустимые формы. Сумняшеся чаще употребляется просто.
Ajax
Цитата(СеБастея Ажуровна @ 28.12.2025 - 18:32) *
Борис Аjax,ты не прав!
И сумняшеся и сумняся равнозначно допустимые формы. Сумняшеся чаще употребляется просто.

Цитата
Нашел в сети очень хороший ответ на Ваш вопрос :
... пояснить значение оборота «ничтоже сумняся», рассказать, чем оно отличается от «ничтоже сумняшеся», и указать, в каких случаях его следует употреблять.
Эти слова – заимствование из церковно-славянского языка, цитата из Евангелия, сохранившая своё оригинальное звучание, в отличие от многих других новозаветных крылатых выражений. Оба варианта: и «сумняся», и «сумняшеся» являются деепричастиями от глагола «сумнятеся» (сомневаться). Слово «ничтоже» означает «ничуть, нисколько». Употребление этого архаичного выражения вне исходного контекста в речи современного человека (взамен аналогичного и более уместного оборота «ничуть не сомневаясь») делает его ироническим.
И в самом деле, так говорят, обычно, чтобы подчеркнуть легкомысленность действий и их необдуманную поспешность и тем самым подготовить слушателя к их печальным последствиям.
Во время своего путешествия из Сахалина я достаточно привык к туманам и свежим ветрам и потому смотрю теперь на Чёрное море свысока и во время качки обедаю ничтоже сумняся (А. Чехов).
Кстати, этот оборот даёт понять, что в древнеславянском языке не было двойного отрицания. Согласно нынешним правилам правильно было бы говорить «ничтоже не сумняся». Вероятно, именно это обстоятельство и смущает некоторых людей, которые считают, что фраза «ничтоже сумняшеся» тождественна «немного сомневаясь», в то время как в ней не допускается абсолютно никакого сомнения.
Гуманоид
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 15:32) *

Не наводите тень на плетень! Как москвичей, по свидетельству Булгакова, испортил квартирный вопрос, так и в конце зимы 2022-го года людей разделили известные события. Да, был мирный, можно сказать, домашний форум да весь вышел. Это же вами пооткрывалось множество тем о военном конфликте. Отмечаю, вы очень плодовиты! В открытых темах вы занимаетесь ни чем иным как пропагандой. Добротной, напористой. Потому что патриотка Украины. Причём, как выражались в советские времена, - пламенная! Что вызывает, прямо скажем, уважение. Но ваша пропаганда, если выражаться в американских терминах, подрывная. Вы вольно или невольно стремитесь посеять в сознании российских граждан чувство виноватости за происходящее, вызвать неприязнь к властным структурам России, со злым умыслом обижающих спокойную и мирную соседку-Украину. Вам бы хотелось внушить читающим здесь ваши темы желание, чтобы Россия побыстрее развалилась и, вот, тогда-то, типа, мы все сольёмся и закрутимся в общедемократичском экстазе. Вы раскачиваете Россию не физически, а в умах. Кстати, отчего для этого не взять на вооружение использование выражения "тюрьма народов", коим ранее клеймили СССР с Запада? СА невольно дала основание вспомнить о тюрьме, помянув одну оперетту, где одному персонажу казалось, что её таки раскачивают. Выражение очень подошло бы к ситуации. Да, и эсквайр, думаю, тоже не откажется подлючиться к процессу раскачивания России со своей некрофилической тягой к темным страницам истории почившего СССР. Он как гробокопатель вытягивает истлевшее и, потрясая им, ехидничает: "Ага, смотрите, смотрите как было нехорошо, несвободно, как гнобили людей-то - смотрите, смотрите!"
Активность ваша вызывает уважение, но кроме перебранок ни к чему не приводит. Нет, не расскачать вам умов ни вместе с эсквайром, ни каждому в одиничку. Потому что это против, того, что проводится Свыше в рамках слома прежнего мирого порядка. Россия в этом процессе таран. Ну, и кто ж вам даст повредить его? Нет, не дадут, не стоит даже дергаться...
Секлетея Абрамовна
Гуманоид
Знаешь, нет на этом форуме неокрепших умов, которые могут что то принять, чему то поддаться. Здесь люди самодостаточные, со сложившимися взглядами, многие предпочитают свои мысли, чувства и взгляды не озвучивать
А тех, кто не может молчать, тоже можно понять.
Помнишь, что сказал один неоднозначный поэт с нетривиальным слогом? ... "если звезды зажигаются, значит это кому- нибудь нужно..."
Если нужно, то пусть будет
Просто опыт учит нас, что караван идёт несмотря ни на что. И идёт туда, куда направили караванщика.
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 28.12.2025 - 18:42) *
Не наводите тень на плетень! Как москвичей, по свидетельству Булгакова, испортил квартирный вопрос, так и в конце зимы 2022-го года людей разделили известные события. Да, был мирный, можно сказать, домашний форум да весь вышел. Это же вами пооткрывалось множество тем о военном конфликте. Отмечаю, вы очень плодовиты! В открытых темах вы занимаетесь ни чем иным как пропагандой. Добротной, напористой. Потому что патриотка Украины. Причём, как выражались в советские времена, - пламенная! Что вызывает, прямо скажем, уважение. Но ваша пропаганда, если выражаться в американских терминах, подрывная. Вы вольно или невольно стремитесь посеять в сознании российских граждан чувство виноватости за происходящее, вызвать неприязнь к властным структурам России, со злым умыслом обижающих спокойную и мирную соседку-Украину. Вам бы хотелось внушить читающим здесь ваши темы желание, чтобы Россия побыстрее развалилась и, вот, тогда-то, типа, мы все сольёмся и закрутимся в общедемократичском экстазе. Вы раскачиваете Россию не физически, а в умах. Кстати, отчего для этого не взять на вооружение использование выражения "тюрьма народов", коим ранее клеймили СССР с Запада? СА невольно дала основание вспомнить о тюрьме, помянув одну оперетту, где одному персонажу казалось, что её таки раскачивают. Выражение очень подошло бы к ситуации. Да, и эсквайр, думаю, тоже не откажется подлючиться к процессу раскачивания России со своей некрофилической тягой к темным страницам истории почившего СССР. Он как гробокопатель вытягивает истлевшее и, потрясая им, ехидничает: "Ага, смотрите, смотрите как было нехорошо, несвободно, как гнобили людей-то - смотрите, смотрите!"
Активность ваша вызывает уважение, но кроме перебранок ни к чему не приводит. Нет, не расскачать вам умов ни вместе с эсквайром, ни каждому в одиничку. Потому что это против, того, что проводится Свыше в рамках слома прежнего мирого порядка. Россия в этом процессе таран. Ну, и кто ж вам даст повредить его? Нет, не дадут, не стоит даже дергаться...

bv.gif
Cortes
Я не представляю как такое можно наваять в здравом уме и трезвой памяти)
Канечно же я прихожу не для того чтоб пообщаться с интересными мне людьми, а чтоб расскачать умы пары пенсионеров и нескольких взрослых сложившихся людей, остальные либо вообще не из рф, либо патриоты. Но пламенный патриот рф Гуманоид конечно же не допустит такого непотребства и станет на пути таких коварных планов.
Смею вам напомнить, что я пришла на форум, потому что меня позвали в мафию поиграть, а вы пришли целенаправленно пропаганду продвигать.
И то как вы беретесь вещать от имени других людей, когда вас не уполномачивали, хорошим тоном не назовешь.
Лола Лоу
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 17:24) *
Ajax , зачем вы все время лжете?

И все время воруете?
Ajax
Цитата(Снежок @ 28.12.2025 - 19:48) *
И все время воруете?

Как имеющий курс зоопсихологии, скажу, что вам не стоит копировать привычки ваших хозяев.
Чревато. bt.gif
Лола Лоу
Цитата(Гуманоид @ 26.12.2025 - 16:46) *
Конечно, вместе раскачивать Россию, чтобы завалилась, как-то сподручнее будет. В форумских темах хотя бы... ag.gif

Вы смотрели видео с Викторией Швайко (это тоже, как вы из ждунов русни) из Покровска?
Примерно пару дней назад?

Цитата(Гуманоид @ 26.12.2025 - 20:07) *
Я ничего не имею против Украины, лишь бы она не стала тоталитарной, требующей, чтобы в ней все как один... Я сорок лет и четыре года прожил в стране (кстати, что на десять лет и один год больше, чем рыбак у Пушкина прожил со своей старухой), где требовалось, чтобы тоже... Зачем мне те же яйца, но с другим цветом скарлупы? С прискорбием нахожу, что страна всё больше превращается с разбитое корыто старухи. По факту получается, что Украина подрядилась быть ЧВК желающих. Желающих, чтобы тут все до конца и полегли. Это же как раз в струе мечтаний глобалистов: меньше народу - больше кислороду! ((

Это все из за таких, как вы сочувствующих России, сами не прожили свободно и детям с внуками не дадате)

Цитата(Гуманоид @ 28.12.2025 - 10:40) *
Так раскачивать и завалить не одно и тоже. Конечно, не завалишь на пару с недоброжелателями России. Но, видишь, хотят они видеть тебя в своих рядах. Мил ты им, эсквайр, как "истинный ариец, непримиримый к врагам Рэйха демократии". И впору вспомнить выражения: "На чью мельницу льёте воду, товарищ?"(с) "С кем вы, мастера культуры?"(с) ag.gif

Да, восполни культурный пробел, посмотри:

"«Лету́чая мышь» — советский двухсерийный цветной музыкальный художественный телефильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1979 году режиссёром Яном Фридом по одноимённой оперетте Иоганна Штрауса."

Не качайте лодку, крысу тошнит (с)

Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 18:50) *
Как имеющий курс зоопсихологии, скажу, что вам не стоит копировать привычки ваших хозяев.
Чревато. bt.gif

вор и брехло )
Lifemanager
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2025 - 21:37) *
В личном пространстве Лайфа ванная занимает особое, сакральное место. Там он прихорашивается, грезит, говорит цитатами из Свияша и убеждает себя в вечной молодости, о чем постоянно упоминает на точках.

Да, в ванной я посmепенно превращаюсь в самого бога. ;)) ag.gif

Цитата(Гуманоид @ 26.12.2025 - 22:07) *
С прискорбием нахожу, что страна всё больше превращается с разбитое корыто старухи. По факту получается, что Украина подрядилась быть ЧВК желающих. Желающих, чтобы тут все до конца и полегли. Это же как раз в струе мечтаний глобалистов: меньше народу - больше кислороду! ((

Мудрое наблюденuе: mеррumорuю Украuны дейсmвumельно oчuщаюm om коренного населенuя. Только вопрос: для кого? 🤔 Для иудеев.

Зеленский фактически освободил иудеев от службы в ВСУ
Цитата
Сотрудники украинских территориальных центров комплектования (военкоматов) не забирают на службу в ВСУ последователей иудаизма.

По оmношению Зеленского к uудеям вuдно, чmо на Украuне онu — господа u прuвuлегuрованная группа, а mеррumория Украuны предназначена для нuх.

Ибо в далёком прошлом на mеррumорuu Украuны сущесmвовало uудейскоe государсmвo u mеперь жuды решuлu его возродumь. zr.gif

Да u сам жuд Зеленскuй особо не скрываеm эmu планы:

Ajax
Цитата(Снежок @ 28.12.2025 - 20:04) *
вор и брехло )

Продажная врушка bj.gif
Дорик Тупотилов

Анекдот про Вовочку вспомнил. Когда школоту просят придумать предложение со словом ананас.

У меня сейчас такая же бомбочка на подоконнике зреет-колосится. Запах... запах невероятный. Очень подозреваю, что до нового года не доживёт кучерявая мини пальма моя.

А я ж их выбирать не умею при покупочке. И гранат не умею, и дыню. Картоху - картоху умею. А тут свезло, судя по запаху.

Так что в предвкушении, простите за невольный каламбур.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.12.2025 - 6:43) *
кучерявая мини пальма моя.

Дорик, не пальма оно)) не пальма)
Трава....
Но поздравляю, что спелый, я в этом году даже покупать не стала, слишком незрелые привезли(
Дорик Тупотилов
Цитата(СеБастея Ажуровна @ 29.12.2025 - 8:24) *
Дорик, не пальма оно) не пальма)
Трава....
Но поздравляю, что спелый, я в этом году даже покупать не стала, слишком незрелые привезли

Вот щас обидно было. Да нешто не знаем, што не пальма, а трава, трава-муравушка. Где, где твоя любовь к живописи, образности и профессионально зоркий глаз? (опять невольно каламбурю, чьорт. Секлетея и глаз!) Я в том смысле, что ананасик причёской похож немного на пальму, пузатенькую такую. Нет?
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.12.2025 - 11:42) *
Я в том смысле, что ананасик причёской похож немного на пальму, пузатенькую такую. Нет?

Колючую пальму?)) Скорее на чертополох смахивает ag.gif

Гуманоид
Цитата(СеБастея Ажуровна @ 28.12.2025 - 19:05) *
Гуманоид
Знаешь, нет на этом форуме неокрепших умов, которые могут что-то принять, чему-то поддаться. Здесь люди самодостаточные, со сложившимися взглядами, многие предпочитают свои мысли, чувства и взгляды не озвучивать.

Это хорошо, что народ у нас крепок умом. И хорошо, что не задним. Надеюсь...
А тем, кто предпочитают не озвучивать взгляды, таки им не откажешь в мудрости. Да, и право это их... ))

Цитата
А тех, кто не может молчать, тоже можно понять.

Да, и это тоже и их право. Но так же и у меня есть право обратить внимание на то как они своё право реализуют. Допустим, все местные аборигены крепки умами, но ведь сюда заходят и не местные. И где гарантия, что с умами у них всё в порядке? ))

Цитата
Помнишь, что сказал один неоднозначный поэт с нетривиальным слогом? ... "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...". Если нужно, то пусть будет.

Так я же и не призываю отказывать им от дома. А потом, не верится мне, что они за мзду озвучивают своё беспокойство. Это к вопросу: кому надо? Искренне они это делают, искренне надеясь, что однажды жестокосердные поймут и устыдятся своего нехорошего поведения. С их точки зрения...

Цитата
Просто опыт учит нас, что караван идёт несмотря ни на что. И идёт туда, куда направили караванщика.

Конечно, английские кукловоды знают своё дело и всё идет к тому, что таки доведут его до ручки вместе с караваном. Как это не печально... ((
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 29.12.2025 - 11:32) *
Конечно, английские кукловоды знают своё дело и всё идет к тому, что таки доведут его до ручки вместе с караваном. Как это не печально... ((

bm.gif ой доведууут))
Ajax
Вот ужас-то!
Встреча Трампа и Зеленского, как следовало ожидать, важным событием для финала года не стала... Переговоры были "хорошими", но традиционно ни о чем не договорились. Будут продолжать.

А в Европе, оставшейся за бортом высокой политики (пусть скажут спасибо, что Трамп им еще позвонил после мероприятия и проинформировал, что все хорошо), свои радости. Вернее, не столько радости, сколько гадости. И к концу 2025 года процесс достиг полного апофигея.( Свернуть )

Давно ясно было, что Россия и лично Владимир Владимирович Путин виноваты перед западным миром всегда и во всем ("кошка бросила котят, это Путин виноват").
И ладно бы еще Скрипали или миллионы украденных лично Путиным детей с Украины... Кто-то там у них в это даже и верил. Но теперь никто не считает нужным даже шевельнуть мозговой извилиной и лепят что ни попадя, не взирая на собственное высокое положение и реноме.
Корреспондент "Таймс" Марк Галеотти лично узнал у главы британской разведки MI6 Блейз Метревели ("двойной внучки" нацистов-русофобов, обладательницы грузинской фамилии, доставшейся ей от второго мужа бабушки): у Путина новая доктрина - "война на раздражение". То есть, главное - довести западных обывателей до нервного срыва.

В секретном бункере в Москве стоит пульт с кнопкой. И когда Путин жмет на нее - в Британии пропадает Wi-Fi... Беспредельное коварство! Ни тебе сериал на Netflix посмотреть, ни рецепт рождественского кекса поискать... "Путин улыбается, когда ваш Wi-Fi вырубается", - пишет Галеотти. Да что там улыбается - дьявольски хохочет!
"Блейз Метревели предупредила, что мы сейчас действуем в "пространстве между миром и войной", в котором Россия "испытывает нас в серой зоне, используя тактику, которая находится чуть ниже порога войны".
Блейз со своей MI6 врать, конечно, не будет (но с такой разведкой Британии могут прийти кранты)
...

Однако мои симпатии и заслуженное первое место отданы финнам. Жертвами Путина становятся не только невинные укронацисты, но и северные олени. Финны взывают о помощи: их олени в беде. Тысячи из них погибли. И виноват в этом, можно не сомневаться, - президент России Владимир Путин. CNN подключились к этой драме и методично раскрывают миру глаза: это "его война методично уничтожает северную фауну". Финны CNN все рассказали, без утайки:

- Бедные олени. Что убивает оленей?
- Волки - самое худшее. И они убивают, убивают, убивают, убивают. Это ужасно. В этом районе - волки. Большинство из них приходят с востока, с российской стороны.
- Откуда вы это знаете? Почему вы думаете, что российских волков стало больше?
- Это Путин изменил мир.
- Путин?
- Да. Солдаты и молодые охотники охотились на волков. Но теперь они охотятся на людей на Украине. Больше никого не осталось, кто охотился бы на волков.
- Значит, вы вините Владимира Путина в гибели этих оленей?
- А кого мне винить? Я мог бы винить весь мир. Почему это происходит? Становится только хуже. После войны на Украине.

Вот так. И напрасно россияне, живущие в приграничье, рассказывают, что никаких волчьих охот у них не проводят. Кто их слушать будет?
Так и представляешь, как волки говорят друг другу: как-то скучно стало без наших охотников, неинтересно, пропал экстрим, всех парней в СВО замели. Пошли к соседям, на ту сторону границы, может, там развлечемся, посмотрим, чего стоят эти горячие финские охотники.
И пошли, и сожрали там всех оленей, пока финские охотники искали ружье... А что будет, если придут русские зайцы, даже страшно представить! Они у нас известные звери.

Да мало ли где Путин воюет - весь ЕС и независимые европейские страны под колпаком.
Кто спровоцировал и разгонял "клопиную панику" во Франции, чтобы дестабилизировать Пятую республику? Министр по делам Европы и иностранным делам Франции Жан-Ноэль Барро так прямо и заявил, что клопиная кампания в соцсетях была "искусственно усилена" аккаунтами, связанными с Россией.

Кто рассылает итальянцам квитанции с дикими суммами за свет и газ, которые в прессе называют "bollette di Putin"?
А кто натравил хакеров на умные унитазы с Bluetooth в Британии, удаленно управляя ими для "создания дискомфорта"? Небось, без правильного ответа на вопрос "Чей Крым?", и крышку на унитазе не откроешь...

А кто поджег ИКЕЮ в Вильнюсе, догадайтесь! А кто попортил вышки связи в Швеции? А хакерская атака на железнодорожную структуру в Чехии? И т.д., и т.д.

"Хотя установить причастность зачастую сложно, ясно, что режим Путина проводит в Европе кампанию по дестабилизации и разрушению. Цель того, что Метревели назвала "экспортом хаоса", - разделить, отвлечь и дезориентировать Запад".

И инопланетяне тоже прилетали с Путиным повидаться и его пресс-конференцию послушать. А потом развернулись и улетели восвояси...

"Робя, вы этого дяденьку бойтесь!" (Даниил Хармс).
Лола Лоу
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 18:43) *
Я не представляю как такое можно наваять в здравом уме и трезвой памяти)
Канечно же я прихожу не для того чтоб пообщаться с интересными мне людьми, а чтоб расскачать умы пары пенсионеров и нескольких взрослых сложившихся людей, остальные либо вообще не из рф, либо патриоты. Но пламенный патриот рф Гуманоид конечно же не допустит такого непотребства и станет на пути таких коварных планов.
Смею вам напомнить, что я пришла на форум, потому что меня позвали в мафию поиграть, а вы пришли целенаправленно пропаганду продвигать.
И то как вы беретесь вещать от имени других людей, когда вас не уполномачивали, хорошим тоном не назовешь.

+++
Понаехали с убитых ими же форумов и ходят рассказывают местным, что им делать)
Гуманоид
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 19:43) *
Канечно же я прихожу не для того чтоб пообщаться с интересными мне людьми, а чтоб расскачать умы пары пенсионеров и нескольких взрослых сложившихся людей, остальные либо вообще не из рф, либо патриоты. Но пламенный патриот рф Гуманоид конечно же не допустит такого непотребства и станет на пути таких коварных планов. Смею вам напомнить, что я пришла на форум, потому что меня позвали в мафию поиграть, а вы пришли целенаправленно пропаганду продвигать.

Спутал вас с Кортес. Эти новогодние ники... Для меня вы слились с ней в одно единство. Это же она открыла почти два десятка тем на тему конфликта. Это она же жжёт. Глаголом сердца форумчан. Ну, по крайне мере пытается. И ей не откажешь в неутомимости - всё чиркает и чиркает... ))

Цитата

Помилуйте, сударыня, где я хоть раз позволил себе, типа, такого: "Мы ткачихи-поварихи, все как один гневно осуждаем и требуем..."? Ну, где? Да, Господь с вами... ))
Любопытная
Цитата(Гуманоид @ 29.12.2025 - 11:50) *
Спутал вас с Кортес. Эти новогодние ники... Для меня вы слились с ней в одно единство. Это же она открыла почти два десятка тем на тему конфликта. Это она же жжёт. Глаголом сердца форумчан. Ну, по крайне мере пытается. И ей не откажешь в неутомимости - всё чиркает и чиркает... ))

Помилуйте, сударыня, где я хоть раз позволил себе, типа, такого: "Мы ткачихи-поварихи, все как один гневно осуждаем и требуем..."? Ну, где? Да, Господь с вами... ))

ag.gif ag.gif ag.gif
Дорик Тупотилов

А это точно талисман наступающего нового года лошади? А то смутные сомнения терзают меня.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.12.2025 - 12:20) *

А это точно талисман наступающего нового года лошади? А то смутные сомнения терзают меня.

Именно такой Вам и пожелаю....искренне...от души...в самую полночь) И ананас не подсластит...1:1.

ПрекрасТно )

Беги Форест....беги) ag.gif

Пс..а .и ещё..я считаю что в ватсапе...пусть он и не фурычит якобы..на аватаре он будет лучше смотрется чем мой "Эсполон"
Верните мне моё)))
Айя-Софи

Софи на нее нет)))
Распоясалась совсем ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 29.12.2025 - 13:59) *
Софи на нее нет)))

да, эта Софа, точно своей тупостью задавит.))))
Cortes

Пишет? На форуме? Вот безобразие, как посмела. На форуме же надо читать новости от инопланетян и пасквили Гуманоида.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.12.2025 - 8:42) *
Вот щас обидно было. Да нешто не знаем, што не пальма, а трава, трава-муравушка. Где, где твоя любовь к живописи, образности и профессионально зоркий глаз? (опять невольно каламбурю, чьорт. Секлетея и глаз!) Я в том смысле, что ананасик причёской похож немного на пальму, пузатенькую такую. Нет?

Если ты про цикас, то это, увы , тоже не пальма)))
А саговник)
Но на ананас хабитусом похожа)
Они древние) из мезозоя, представляешь?
Зоркие глаза Секлетеи на месте, как и пытливый ум) Сам понимаешь, мало видеть, надо правильно интерпретировать увиденное
Быть, а не казаться ;)это про любовь к живописи и образности)
Гуманоид
Цитата(САнДжелина @ 29.12.2025 - 17:25) *
Пишет? На форуме? Вот безобразие, как посмела. На форуме же надо читать новости от инопланетян и пасквили Гуманоида.

Как вы агрессивны и не добры, сударыня! Печаль легла на моё сердце. Прошу не сомневаться - сердце у меня точно есть! И оно совсем не чёрствое. И можно ли писать пасквили с таким сердцем? Нет, не возможно - они же злы, они наветы! Пожелал ли я кому-то зла в постах своих, пожелал ли погибели кому? Ну, нет же, нет. Да, иногда могу поприкалываться, но не зло же, совсем нет, не зло... А вы про меня такое... Тем более под новый год. Оговариваете вы меня, оговариваете и оттого некоторое время я буду безутешен. Только, вот, Дорику кое-что напишу и вы увидите насколько стану безутешен... ))
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.12.2025 - 12:20) *

И к тому есть основания. Ты, конечно, знаток изящной словесности, но явно не специалист по календарным системам. Ты, улышав про год лошади, решил выложить нам сюда символ такого года. И взял самую симпатичную картинку тебе картинку с акцентом, который сразу бросается в глаза, - тяга ко всему выдающемуся у тебя налицо! Но штука в том, что картинка ошибочна и не подходит к названию года. Год-то лошади, а не, извини, коня. Будет правильным исправить ошибку - выложить картинку более точно отражающую суть лошадиную, а не конскую! Уверен, тебе как знатоку словесности и эстетически значимых форм, не составит большого труда найти эту самую лошадиную суть... ag.gif ))
Perfect Lie
кстати на счет символов, вчера такую брошку красивую вайлдберриз в ленту подкинул, вот думаю, может купить smirk.gif

Дорик Тупотилов

Уже скоро.
Лола Лоу
Цитата(Гуманоид @ 29.12.2025 - 19:37) *
И к тому есть основания. Ты, конечно, знаток изящной словесности, но явно не специалист по календарным системам. Ты, улышав про год лошади, решил выложить нам сюда символ такого года. И взял самую симпатичную картинку тебе картинку с акцентом, который сразу бросается в глаза, - тяга ко всему выдающемуся у тебя налицо! Но штука в том, что картинка ошибочна и не подходит к названию года. Год-то лошади, а не, извини, коня. Будет правильным исправить ошибку - выложить картинку более точно отражающую суть лошадиную, а не конскую! Уверен, тебе как знатоку словесности и эстетически значимых форм, не составит большого труда найти эту самую лошадиную суть... ag.gif ))

Кстати, конь это муж кобылы, так на всякий случай, вдруг вы забыли)

а вместе все они лошади)
Дорик Тупотилов
Цитата(Снежок @ 30.12.2025 - 9:26) *
Кстати, конь это муж кобылы, так на всякий случай, вдруг вы забыли)

Совершенно верно. Долой дискриминацию коней!
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.12.2025 - 12:35) *
Совершенно верно. Долой дискриминацию коней!

Дорик, ты ж рядом с шаманами )) а в Азии ждут год именно коня, красного)) в Китае год лошади огненной, а по славянскому гороскопу вообще - притаившийся лют) то бишь волк в простонародье)).
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 30.12.2025 - 9:55) *
Дорик, ты ж рядом с шаманами )) а в Азии ждут год именно коня, красного)) в Китае год лошади огненной, а по славянскому гороскопу вообще - притаившийся лют) то бишь волк в простонародье)

Ты к встрече Нового года готовая, Любаня? Стишок выучила? Чем дедушку Мороза порадуешь?

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.12.2025 - 11:21) *
Ты к встрече Нового года готовая, Любаня? Стишок выучила? Чем дедушку Мороза порадуешь?

Отпеванием.Недорого.Завернуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.