всех кто требует тело дотравлёного лишить гражданства и выслать из России
ael
22.02.2024 - 18:04
да по-уй его прости господи. упокой да не беспокой
патр русские за русских
22.02.2024 - 18:09
снова тело дотравлёного после экспериз сжечь а пепел смешать с дерьмом
_truth_
22.02.2024 - 19:11
❗️Матери Алексея Навального показали тело политика. Вчерашний день она провела в Следственном комитете Салехарда.
«Следователи утверждают, что причина смерти известна, у них есть все документы. По закону они должны были сразу отдать мне тело Алексея, но они не сделали этого до сих пор. Вместо этого они шантажируют меня и ставят условия, где, когда и как должен быть похоронен Алексей. Это не законно.
Они хотят сделать это тайно, без прощания. Они хотят привезти меня на окраину кладбища, к свежей могиле, и сказать: "Здесь лежит ваш сын". Я на это не согласна. Я хочу, чтобы и у вас, кому Алексей дорог, была возможность с ним проститься.
Я записываю этот ролик, потому что они начали мне угрожать. Глядя мне в глаза, они говорят, что если я не соглашусь на тайные похороны, они что-то сделают с телом моего сына. Следователь Воропаев открыто мне сказал: "Время работает не на вас, трупы разлагаются". Я не хочу особых условиях, я лишь хочу, чтобы все было сделано по закону. Я требую отдать мне тело сына немедленно».
wonderful woman
22.02.2024 - 19:20
так все странно, мать вместо того, чтобы проститься- думает о том как, чтобы всем удобно было , чужим людям, которым нечем заняться. Это какое- то странное шоу и вся семья не в адеквате, привыкли за нем хайпиться и зарабатывать. Какой то дом 2
Мэл
22.02.2024 - 19:28
Цитата
PRAVDA DE 131 подписчик ️ Мать Алексея Навального похоронила политическую карьеру Юлии Навальной в России
так все странно, мать вместо того, чтобы проститься- думает о том как, чтобы всем удобно было , чужим людям, которым нечем заняться. Это какое- то странное шоу и вся семья не в адеквате, привыкли за нем хайпиться и зарабатывать. Какой то дом 2
После установления причины смерти Навального его тело по закону обязаны выдать в течение двух суток. Это предусматривает статья 8 российского федерального закона «О погребении и похоронном деле», обращает внимание «Медуза».
«Если для установления причины смерти возникли основания для помещения тела умершего в морг, выдача тела умершего по требованию супруга, близких родственников, иных родственников... не может быть задержана на срок более двух суток с момента установления причины смерти», — говорится в законе.
После установления причины смерти Навального его тело по закону обязаны выдать в течение двух суток. Это предусматривает статья 8 российского федерального закона «О погребении и похоронном деле», обращает внимание «Медуза».
«Если для установления причины смерти возникли основания для помещения тела умершего в морг, выдача тела умершего по требованию супруга, близких родственников, иных родственников... не может быть задержана на срок более двух суток с момента установления причины смерти», — говорится в законе.
Его режим и статус нахождения ни к чему не обязывает администрацию
Мэл
22.02.2024 - 20:02
Цитата(wonderful woman @ 22.02.2024 - 19:48)
Меня туда не пускает
А что там? Мать это зачитывает в видеообращении
Аудиозапись.
Если фейк, то по логике Юля бы вой до небес подняла бы.
Мэл
22.02.2024 - 20:12
удалила
Jusi
22.02.2024 - 20:57
Вот и славно это фейк, а те кто стряпает подобное совершенно расчеловеченные особи… Сделала скрин оригинального видеообращения все желающие могут прослушать его на стр в инстаграм
Прости, господи
22.02.2024 - 21:06
Цитата(Мэл @ 22.02.2024 - 20:12)
идут на катаргу в Сибирь
Думаю, тут нет опечаток. Так видит аффтар.
Jusi
22.02.2024 - 21:09
жесть и дно травить вдову и мать умершего человека... Оля, побойся Бога, не таскай эту фейковую грязь....
Мэл
22.02.2024 - 21:34
Цитата(Sunshine @ 22.02.2024 - 21:09)
жесть и дно травить вдову и мать умершего человека...
Кто мать травит? Мать очень жаль, не дай Бог.
Цитата(Sunshine @ 22.02.2024 - 20:57)
Сделала скрин оригинального видеообращения все желающие могут прослушать его на стр в инстаграм
Что в этом обращении?
ОбмОрОк
22.02.2024 - 21:40
Цитата(Мэл @ 22.02.2024 - 15:37)
тока про них говорили на др сайте и я так не поняла чо им надобно в Беларусии почти социализм и всем хорошо и олихархи не борзеют если они там есть вообще
с какого перепуга оппозиция
видимо опять с англицкого чрез польшу амеров и проч волосье
льдинка
22.02.2024 - 21:55
Кто это вообще такой?
Мак
22.02.2024 - 22:05
Цитата(льдинка @ 22.02.2024 - 21:55)
Кто это вообще такой?
Муж Светки-котлетки
Allegra
22.02.2024 - 22:23
Цитата(_truth_ @ 22.02.2024 - 19:35)
Странное какое-то рассуждение
Каждый имеет право на достойные похороны
Ощущение, что сначала все желающие расписались в готовности расчеловечиться - а теперь соревнуются в скорости.
Мэл
22.02.2024 - 22:25
Цитата(Allegra @ 22.02.2024 - 22:23)
Ощущение, что сначала все желающие расписались в готовности расчеловечиться - а теперь соревнуются в скорости.
Сказала та, в которой нет ничего человеческого
Allegra
22.02.2024 - 22:43
Цитата(Мэл @ 22.02.2024 - 22:25)
Сказала та, в которой нет ничего человеческого
Очевидно, человеческого во мне больше, чем нужно, чтобы включиться в обмен оскорблениями с тобой И за все время этого прискорбного знакомства так и не убыло)
Чира Бедокур
23.02.2024 - 9:12
Цитата(ЧФК @ 22.02.2024 - 18:08)
Я не об этом. Там посмотри 260 т. просмотров и всего 3,7 лайков.
значит на этом канале идёт накрутка просмотров...
Чира Бедокур
23.02.2024 - 9:18
Либшиза расскрыла, за что "убили" Сисяна...
Цитата
Представители «Русского Добровольческого Корпуса» (организация признана в РФ террористической) заявили, что разрабатывали план побега Алексея Навального*. Операция террористов называлась «Декабрь» и заключалась в том, что Навального хотели «отбить» по дороге к ИК-3 в Ямало-Ненецком округе силами РДК, а затем отправить в страну древних копателей морей. В рядах РДК оказался осведомитель, ил органы сыграли "на опережение", Навального* отправили по этапу, изменив запланированное время, внезапно, чем разрушили все планы освободителей. Им пришлось всё переигрывать - теперь задача усложнилась - было принято решение выкрасть оппозиционера прямо из тюрьмы.
И тогда..ну вы поняли, Навальному оторвали тромб...
По этому сюжету только фильм снимать...а может уже сняли, где нибудь в Гейливуде, и РДК просто вбросил сюжет в сеть...?
Чира Бедокур
23.02.2024 - 9:38
Такер Карлсон высмеял тех, кто считает Кремль причастным к смерти Навального. Западу его слова не понравились
Цитата
Американский журналист Такер Карлсон высмеял тех, кто считает Россию причастной к смерти блогера Алексея Навального (внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму). «Они идиоты. Они на самом деле ничего не знают. Это те же люди, которые говорили нам, что Украина победит», — отметил он в интервью интернет-изданию Blaze. Карлсон пояснил, что с таким же успехом можно сказать, что это он сам убил Навального, когда недавно находился с визитом в РФ, чтобы взять интервьюу российского лидера Владимира Путина.
Za сахар!
23.02.2024 - 9:45
Ха-ха, может они и к посадкам Навального не причастны? 😂 Да они сами признавались, что дела на Навального возбуждаются из-за его политической деятельности. Ну уже прямым текстом сказали, а до запутинских лохов никак не доходит ))
bate
23.02.2024 - 9:50
Цитата(Za сахар! @ 23.02.2024 - 9:45)
из-за его политической деятельности.
Не было у него особой политической деятельности, просто показал, что путен такое же воровитое *цензура*, как и всё его окружение.
bate
23.02.2024 - 10:22
Генерал СВР Дорогие подписчики и гости канала! Российское руководство не торопится отдавать тело Алексея Навального родственникам, и вчерашнее выступление матери Алексея, тому явное подтверждение. Основных причин этому две. Во-первых, основная часть так называемого "политбюро 2.0" боится, что родственники Навального могут получить фрагменты тканей тела Алексея и передать их в лаборатории находящиеся в США, Великобритании или Западной Европе. Если подобное произойдёт, то вероятность определения того, что Навального убили посредством яда, довольно высока. Российские специалисты, которые проводили анализы после смерти Алексея утверждают, что следы отравляющих веществ уже обнаружить нереально, это же утверждают и создатели яда, который добавили в пищу Навальному, что и стало причиной смерти. Но такая же ситуация была когда Алексея отравили "новичком". Тогда, перед принятием решения об отправке Навального в Германию, специалисты и медики уверяли, что следы отравляющего вещества обнаружить не удастся. Сейчас мы знаем, что в нескольких лабораториях в странах Западной Европы выявить следы отравления Алексея "новичком" оказалось совсем не сложно, надо только иметь оборудование, которым не располагают российские лаборатории. Понятно, что оскандалившись один раз, повторять подобный опыт российские власти не намерены. Во-вторых, публичные похороны Навального могут привлечь огромное количество людей со всей страны, и могут перерасти в стихийный митинг или протестную акцию. Перед псевдо выборами президента России, такая картинка в информационном пространстве для власти крайне не желательна, не для того убивали. Поэтому и угрозы, и давление на мать Алексея, с предложением похоронить тело "по-тихому". Чувства, желания и требования матери Алексея Навального понятны, законны и справедливы. Стоит отметить, что несмотря на все попытки российского руководства скрыть причины смерти Навального, правда однозначно станет известна и скандала будет не избежать.
Ajax
23.02.2024 - 12:03
Цитата
С лёгкой руки Бидона против России были введены самые беспрецедентные санкции в мировой истории. Эта старая мразота хотела, чтобы все россияне умирали от голода. Ни хрена у него не вышло, но он сделал всё, что мог! То есть Бидон буквально враг любого россиянина, любящего свою страну и не желающего своей семье жить впроголодь!
Что делает новоиспеченная глава российской опподрилии? Едет к этой вражине на поклон!
Помните анекдот:
По грузинскому кладбищу идут двое приезжих,читают надписи на памятниках... Церетели - родился в 1900, умер в 1990, жил 5 лет... Кацешвили - родился в 1910 умер в 1999, жил 10 лет... и так далее на всех памятниках. Подходят они к могильщику - объясни, почему жил человек 90 лет, а написано - 5?
-Э... нэ понимаешь! Жил - это когда дэнги был, мащина был, женщины был, а остальное это не жил, а так...
Идут эти двое дальше и один другому говорит: - Дружище, когда я помру, напиши мне на памятнике «РОДИЛСЯ МЁРТВЫМ!»
Так вот, Юлия Навальная, поехав к Бидону на поклон, сделала свою политическую карьеру МЕРТВОРОЖДЕННОЙ!
Даже более-менее вменяемые навальнисты это понимают и офигевают в комментариях, пока остальные идиоты писаются от радости!
Всё-таки повезло нам с вами, что в такие сложные для страны времена пятая колона оказалась такой тупорылой! 🙏🏻
Lumen Coeli
23.02.2024 - 12:24
Цитата(Чира Бедокур @ 23.02.2024 - 9:18)
и РДК просто вбросил
Оне "РДК" тока тем и занимаются, что вбрасывают - интернет-воины. В своих посланиях грозились в свое время воевать с Вагнером, но зассали даже против ЧВК "Эспаньола" выйти, когда те им предложили
Олег.Н
23.02.2024 - 12:27
Вскрыли карты.
Lumen Coeli
23.02.2024 - 12:31
Цитата
Так вот, Юлия Навальная, поехав к Бидону на поклон, сделала свою политическую карьеру МЕРТВОРОЖДЕННОЙ!
Было бы из чего делать и что терять: Политическая карьера Юли на 47 лет согласно Википедии такая:
В целом о её трудовой деятельности почти ничего не известно; после 2007 года Юлия нигде не работала официально, называя себя «главной по вопросам быта и воспитания детей»
Олег.Н
23.02.2024 - 12:33
Граф
23.02.2024 - 12:51
Цитата(Za сахар! @ 23.02.2024 - 9:45)
Ха-ха, может они и к посадкам Навального не причастны? 😂 Да они сами признавались, что дела на Навального возбуждаются из-за его политической деятельности. Ну уже прямым текстом сказали, а до запутинских лохов никак не доходит ))
а ты начни бороться с коррупцией в Черногории... мы поглядим каким будет твой результат... таки ето не мыльные пузыри на крылечке пускать...
Чира Бедокур
23.02.2024 - 13:44
Итак, как вы наверняка знаете, тело опального борца с режимом передали его матери. И она получила на руки свидетельство о смерти. После чего записала обращение к "безутешной вдове" - Юлии Навальной.
И там наговорила много чего интересного:
Цитата
Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить.
и дальше:
Цитата
Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына.
и подытожила:
Цитата
Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка.
Олег.Н
23.02.2024 - 14:06
Это уже их личные взаимоотношения
Мак
23.02.2024 - 14:19
Покажите мне свекровь, которая любит невестку
льдинка
23.02.2024 - 14:21
Цитата(Граф @ 23.02.2024 - 14:51)
а ты начни бороться с коррупцией в Черногории... мы поглядим каким будет твой результат... таки ето не мыльные пузыри на крылечке пускать...
А он думает в Черногории нет коррупции
Мак
23.02.2024 - 14:23
Цитата(льдинка @ 23.02.2024 - 14:21)
Так там денег мало
льдинка
23.02.2024 - 14:40
Так, что там? Тело отдали?
Eric Cartman
23.02.2024 - 15:01
Кароч, по смерти Навального - это оч большой факап лично Путина. Независимо от причины смерти, будь это убийство с российским следом или смерть от вакцины или работа зап. спецслужб.
По сути он уже был отработанным материалом (пока сидел) и его смерть прежде всего выгодна Западу, хотя не стоит исключать и обыкновенную месть тех, кого он задел в своих расследованиях. Жена его зря с Байденом встречалась - на её только начинавшейся карьере политика эта встреча сразу поставила крест. Плохо все-таки западные спецслужбы изучили ментальность русского народа.
Граф
23.02.2024 - 15:05
Цитата(льдинка @ 23.02.2024 - 14:21)
Черногория стоит на 63 месте по индексу восприятия коррупции...
Чира Бедокур
23.02.2024 - 15:50
Цитата(Мак @ 23.02.2024 - 17:19)
Покажите мне свекровь, которая любит невестку
моя жена...и не одну, а целых две, третья на подходе...
Олег.Н
23.02.2024 - 15:54
Стоять у колодца и не напиться, либо дурак...
Цитата(Чира Бедокур @ 23.02.2024 - 19:50)
Всем, кого хочешь трахнуть надо делать предложение? Для себя интересуюсь. Серьезно!
Ajax
23.02.2024 - 17:06
льдинка
23.02.2024 - 17:35
Навальная хочет продолжит дело мужа? Камера как раз освободилась(с)
Мак
23.02.2024 - 17:44
Цитата(Чира Бедокур @ 23.02.2024 - 15:50)
Повезло тебе
Цитата(Олег.Н @ 23.02.2024 - 15:54)
Стоять у колодца и не напиться, либо дурак...
Всем, кого хочешь трахнуть надо делать предложение? Для себя интересуюсь. Серьезно!
У него просто сыновей несколько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.