Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 18.02.2024 - 21:55) *
Омерика что ли? Да пусть сама себя сдерживает и противоресит сколько угодно, кто ж против. Сдерживать и противоречить Россию Омерике полномочий не давали.

ag.gif

Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 22:08) *
Погуглила, что за перец
Да у него ж на лице написано, кто он

Действительно))))
Буська-бяка
Цитата(льдинка @ 19.02.2024 - 1:08) *
Погуглила, что за перец

ой ! ну и рожа ai.gif
Чира Бедокур
Ну чо там, своими стенаниями соевые оживили своего кумира?
Вик
Ребята, да что про него говорить? Просто навальноголовый, как и те, кто за него хлещится. Майданутые, одним словом.
Jusi
Цитата
Три года назад многие спрашивали, почему он вернулся в Москву, а-ля «это было известно заранее». Те же вопросы повторяются и сейчас. Ответ на самом деле очень простой, он пошел воевать за свободную Россию, чтобы дать надежду своим гражданам. И это трехлетнее окно для перемен в России, особенно после начала нападения на Украину, существовало, и теперь мы знаем, что вполне реально все могло пойти иначе как на украинском фронте, так и во внутренней политике России.

Очевидно, что ему предложили достойную жизнь на Западе, гарантии безопасности, дополнительное финансирование для формирования единой оппозиции, но оппозиция, живущая на Западе, не влияет на внутреннюю жизнь России. Признанный лидер оппозиции, остающийся на Западе, это примерно то же самое, что капитулировать. Кроме того, на протяжении всей жизни он очень тщательно формировал образ суверенного политика. Это было видно в Москве, когда он отказался пойти в посольство США на кофе, куда ходили другие оппозиционеры, это было видно и во время его единственного визита в Таллинн в 2012 году, когда он избегал встреч с некоторыми здешними представителями народа.
На протяжении 30 лет российские демократы и либеральные политики были объектом громких проклятий, но на самом деле они, как политики, единственные, кто заплатил за свободу своими жизнями...
Любопытная

Цитата
Смерть Навального отгремела так же быстро, как и его карьера. Ажиотаж по поводу кончины либерального оппозиционера, поднявшийся на полях той же Мюнхенской конференции, растворился как дым. Не помогло даже сопливое лицемерное выступление Юлии Навальной, пожимавшей руки ведущим европейским политикам с улыбкой на лице. Ни в России, ни даже на Западе газеты больше не интересуются несостоявшимся либералом — на первых полосах красуются кинопремии и внутренняя политика.

И даже сами «навальнисты», которых оказалась лишь жалкая горстка, отметились разве что «политическим шоу», в которое превратили смерть своего кумира. Какой-либо существенной поддержки оно ожидаемо не получило, так как жителей нашей страны, как и зарубежных граждан с их политикой, куда больше волнует судьба Родины и ход спецоперации. Западный же актив в лице Навального свою роль уже отыграл, «пользу» принес и больше никому не нужен, а потому и помнили о нем недолго, да и то, скорее, ради галочки и очередной причины «уколоть» Россию и Путина.

https://t.me/readovkanews/74343

Цитата(Ajax @ 18.02.2024 - 22:13) *
Зубы лечить ездила?
Или спину?
Или мамину российскую пенсию получать?

да, интересно, зачем прилетать в ненавистную тебе страну....лицемерие...

а тело Навального нашли?
Мак
Цитата(Любопытная @ 19.02.2024 - 10:55) *
да, интересно, зачем прилетать в ненавистную тебе страну....лицемерие...

Врёт, скорее всего
Гардемарин
А чего ты молчишь об уголовных преступлениях Навального?
Граф
не боролся бы с коррупцией...
не лез высоко, а выбрался мэром какого нибудь подмосковного городка и все бы сложилось...
жил бы в свое удовольствие...
бери ношу по себе... za.gif
_truth_
«Я продолжу дело Навального», — заявила (https://www.youtube.com/watch?v=RIrYWhjdK_o) жена политика Юлия Навальная.

Юлия Навальная:

«Мы знаем, из-за чего конкретно Путин убил Алексея три дня назад. Мы скоро вам об этом расскажем. Мы обязательно узнаем и то, кто именно и как именно исполнил это преступление. Мы назовем фамилии и покажем лица»

«Убив Алексея, Путин убил половину меня, половину моего сердца и моей души. Но у меня осталась вторая половина, и она подсказывает мне, что я не имею права сдаваться. Я буду продолжать дело Алексея Навального. Продолжать бороться за нашу с вами страну. И я призываю вас встать рядом со мной. Разделить не только горе и бесконечную боль, которая окутала нас и отпускает. Я прошу вас разделить со мной ярость. Ярость и злость к тем, кто посмел убить наше будущее»
Ajax
Траур в борделе

В центре бывшая мундеп_ка Люся "Триппер" Штейн.
На поминках была маринованная курочка.
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 19.02.2024 - 11:09) *
А чего ты молчишь об уголовных преступлениях Навального?

А что ты молчишь, что у МУСа и путин подозреваемый в преступлениях?
Только Навальный (в отличие от путина) не побоялся на суд приехать, к своему несчастью. ag.gif
Мак
Цитата(Ajax @ 19.02.2024 - 14:33) *
Траур в борделе

В центре бывшая мундеп_ка Люся "Триппер" Штейн.
На поминках была маринованная курочка.

Сколько баянов порвали?

Цитата(Za сахар! @ 19.02.2024 - 14:34) *
Только Навальный (в отличие от путина) не побоялся на суд приехать, к своему несчастью. ag.gif

А у него был выбор? Его полиция в самолёт посадила насильно
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 19.02.2024 - 14:34) *

Ты опять пьяный?
Почитай предмет сначала,а то орешь,как потерпевший.

Цитата(Мак @ 19.02.2024 - 14:37) *
Сколько баянов порвали?

Там походу сильно тренированные баяны ac.gif
Фиг порвешь.
Андрий
Есть мнение, што Олёшу прикончил тромб...
Укололся он в своё время Файзером..
Который вызывает тромбоз на протяжении 5 лет
И от которого погибло больше народу, чем от ковида!! ((
И ещё погибнет

Судьба такая, при чем тут Путин?!
Ajax
Цитата(Андрий @ 19.02.2024 - 15:01) *
И ещё погибнет

Адвокатка Виолетта Волкова так и сказала.
Он сделал ПЯТЬ прививок Пфайзер.
Любопытная
запад сказал, что Путин, значит Путин ace.jpg уже же осудили...
Мак
Цитата(Любопытная @ 19.02.2024 - 15:05) *
запад сказал, что Путин, значит Путин ace.jpg уже же осудили...

Всё просто - Путин колол его Файзером и трусы новичком намазал
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZGeALPBRc/
Ajax

Юлия Навальная заявила, что продолжит дело мужа.
Видеобращение она опубликовала на YouTube-канале умершего оппозиционера.
В нем она сообщила, что знает причину смерти Алексея и скоро всем о ней расскажет
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 19.02.2024 - 15:01) *
И ещё погибнет

Ну да, Немцов, Пригожин, Навальный - чего-то у оппозиции судьба... ag.gif
Сам-то веришь в такие совпадения?

Цитата(Мак @ 19.02.2024 - 14:37) *
А у него был выбор? Его полиция в самолёт посадила насильно

Ври дальше!
Он сам решил вернуться.
А полиция его с женой охраняла до самолета.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.02.2024 - 16:50) *
Ври дальше!
Он сам решил вернуться.
А полиция его с женой охраняла до самолета.

Так охраняла, что паспорт только в самолёте отдали
Ну ври давай
Für Elise
Цитата(Ajax @ 19.02.2024 - 16:34) *
В нем она сообщила, что знает причину смерти Алексея и скоро всем о ней расскажет

А ключи от биткоинового кошелька у кого? Одно время "соратники" голосили, что там огромные суммы. И наверняка его пополняют, отчего бы и нет. Ещё сколько представлений им предстоит устроить.
Граф
Цитата(Za сахар! @ 19.02.2024 - 16:50) *
Ну да, Немцов, Пригожин, Навальный - чего-то у оппозиции судьба... ag.gif
Сам-то веришь в такие совпадения?

идет непрерывная борьба за часть своего бизнеса, должности... своей доли пирога...
гибнут многие... даже воры в законе...
смотри русские сериалы... внимательно...
у меня такое впечатление что ты никогда не занимался бизнесом в России... za.gif
Любопытная
29 тыс ненормальных...хорошо, что не миллионы...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Allegra @ 19.02.2024 - 17:12) *

А что уже причина смерти установлена?
Если установлена, то через двое суток выдадут тело без каких либо запросов. Если у СК РФ остались ь вопросы по причине смерти, тело не будет выдано.
Любопытная

комментарий в сети:
Какое конкретно дело? Досидит за него?

Ajax
Мертвый Навальный был выгоднее живого даже для родной жены

Юлия Навальная обеспечивала материальную и информационную поддержку Фонда Навальнооо за счет секса со спонсорами и журналистами, а осужденный супруг обо всем знал – экс-помощница Навального Юлия Навальная.

Напомним, что Фонд финансировался из разных западных источников, включая иноагента Чичваркина. Гончар рассказала, что этот роман завязался в 2021 году. Навальная сказала Гончар, что ее муж в курсе их связи.

Позже Юлия Навальная переключилась на болгарского журналиста Христо Грозева, который по ее же словам «ладит с ее детьми и заменяет так необходимую ее сыну фигуру отца».

Вместе Грозевым Навальная провела несколько совместных отпусков (в июле в Ницце, а на Рождество они отдыхали на курорте Шамони-Монблан), которые организовала Гончар.

Но, в своем выступлении Юля заявила, что виноват во всём Путин. Ага, за окошком снег и град - это Путин виноват.

https://t.me/AleksandrSemchenko/33504

Цитата
Привет, я Юля Навальная!

Моего мужа убил «кровавый режим» в России, он забрал отца моих детей, мою вторую половинку. А еще полицейское государство отобрало у него ручку и бумагу, чтобы мы не могли переписываться. Правда, он обменивался письмами с другими людьми, регулярно передавал сообщения для своих соцсетей, но для меня чернил уже, наверно, не оставалось.

Последний раз я виделась со своим супругом в середине февраля 2022 года. Все это время его истязали, а я как «жена декабриста» была рядом с ним. Ну почти. Мысленно. Иногда. Главное, что мы были одним целым. И, если одну половинку кровавит в темнице «кровавый режим», то другая должна была веселиться, чтобы компенсировать страдания. Поэтому я отлично проводила время на вечеринках, кинопремиях, банкетах, отдыхала на курортах с разными мужчинами, например с Женечкой Чичваркиным и Христиком Грозевым.

Я не хочу, чтобы вы знали, что мне никто не запрещал приезжать в Россию видеться с мужем, иначе моё пафосное и слезное обращение будет выглядеть лицемерно. Не приезжать к нему и классно проводить время было моим решением, но давайте сделаем вид, что вы этого не знаете. Это будет мешать вам устраивать в России революцию, чтобы доллар был по 10 копеек, чтобы зарплаты выросли в 100 раз и Украина победила! Ой, это потом вырежете.

В общем, теперь я ваш лидер, любите меня, верьте мне и не рефлексируйте!
https://t.me/A000MP97/248

Цитата
ЕС назовет санкционный режим по правам человека именем Навального — Жопез Боррель

Ajax
Цитата
'Он боролся за те же ценности' - глава МИД Эстонии записал Навального в украинцы задним числом.

'Мы должны поддержать Украину военным путем, мы должны дать Украине этот миллион боеприпасов. Они борются за те же ценности, за которые всю жизнь боролся мистер Навальный и фактически потерял свою жизнь. Мы должны разобраться с замороженными активами России. Мы должны начать их использовать'

Любопытная
Цитата
Обмен Навального обсуждали Россия, Германия и США. Политик «должен был вот-вот выйти на свободу», — источники Bild

Согласно информации издания, переговоры об обмене Навального действительно шли, в них участвовали Москва, Вашингтон и Берлин. Путин хотел обменять российского оппозиционера на сидящего в тюрьме в Германии российского агента Вадима Красикова.

Но Британцы подумали Навальный лишний в этом раскладе....
Граф

если борьбу с коррупцией, то это самоубийство...
хотя наверное деньги там немалые... za.gif
Für Elise
Цитата(Allegra @ 19.02.2024 - 17:12) *
... с требованием отдать тело родным...

Закончится расследование - отдадут. Ну не в мавзолей же его положат.

Как дети малые.
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 21:28) *
Сфабриковали дело.
Есть опыт же.
Не в первой.

Конечно, лживой пробиркой в оон помахать и лететь бомбить чужую страну, это самое то, что тебе надо.
Цитата(Гардемарин @ 18.02.2024 - 21:36) *
Тебе-то какое дело? Живи в своей жидовии и будет тебе счастье, а здесь мы и без тебя разберёмся!

Не сидится ей, всё к нам прется.
Цитата(Ajax @ 18.02.2024 - 21:44) *
У тебя есть доказательства?

У Яда одно доказательство, что в ее методичке написано.
Там врать не будут.
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 22:08) *
Погуглила, что за перец

Ужас!
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 22:35) *
Спина входит в платной клинике.

Лучше бы мозги входили, совсем же дурa.
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 22:35) *
А зубы пока удаляю мудрости.

Ну щас полной дурой станешь.
Für Elise
Цитата(Граф @ 19.02.2024 - 17:39) *
если борьбу с коррупцией, то это самоубийство...
хотя наверное деньги там немалые... za.gif

А что это вы сразу про плохое подумали? Может, она варежки шить вместо него планирует.
Lumen Coeli
Цитата
Мы должны разобраться с замороженными активами России. Мы должны начать их использовать'

Они же еще вроде в сентябре прошлого года грозились это сделать. Все 35млн. Еще не решились, получается?
Ajax
Цитата
Песков - об обвинениях со стороны Запада в смерти Навального: Пока результатов этого расследования не было обнародовано, и в этой связи о них не известно. Поэтому в условиях, когда нет никакой действительной информации, выступать с такими, скажем, откровенно хамскими заявлениями, мы считаем абсолютно непозволительно. Это не подобает государственным деятелям, от которых мы слышали такие заявления.

Цитата(Lumen Coeli @ 19.02.2024 - 17:48) *
Они же еще вроде в сентябре прошлого года грозились это сделать. Все 35млн. Еще не решились, получается?

и хочется, и колется.
И кто ей разрешит?
над ней Брюссель.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 18.02.2024 - 22:13) *
Зубы лечить ездила?
Или спину?
Или мамину российскую пенсию получать?

скорее всего...а говорила хорошо живет...российский паспорт порвет...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 19.02.2024 - 20:25) *
Мертвый Навальный был выгоднее живого даже для родной жены

Юлия Навальная обеспечивала материальную и информационную поддержку Фонда Навальнооо за счет секса со спонсорами и журналистами, а осужденный супруг обо всем знал – экс-помощница Навального Юлия Навальная.

Напомним, что Фонд финансировался из разных западных источников, включая иноагента Чичваркина. Гончар рассказала, что этот роман завязался в 2021 году. Навальная сказала Гончар, что ее муж в курсе их связи.

Позже Юлия Навальная переключилась на болгарского журналиста Христо Грозева, который по ее же словам «ладит с ее детьми и заменяет так необходимую ее сыну фигуру отца».

Вместе Грозевым Навальная провела несколько совместных отпусков (в июле в Ницце, а на Рождество они отдыхали на курорте Шамони-Монблан), которые организовала Гончар.

Но, в своем выступлении Юля заявила, что виноват во всём Путин. Ага, за окошком снег и град - это Путин виноват.

https://t.me/AleksandrSemchenko/33504

Вот хватает же наглости у этой бабы делать такие заявления, значит Путин виноват в том что она трахалась со всеми подряд?
Ajax
Голос Мордора
Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз назовет санкционный режим по правам человека именем Навального.

Видимо столько денег в него вбухали, что решили, что он должен их отрабатывать и после своей смерти.
Граф
Цитата(Für Elise @ 19.02.2024 - 17:46) *
А что это вы сразу про плохое подумали? Может, она варежки шить вместо него планирует.

вижу холенную москвичку...
мое мнение она только бумаги перекладывала и деньги считала... za.gif
Ajax

В Йельском университете панихида.
Почти Анальный:(
Лола Лоу
"Оторвался тромб!": в московском клубе фашисты шумно отпраздновали смерть Навального под вопли православной хардкор-группы
АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 19 ФЕВРАЛЯ 2024 17:15
В московском клубе "Город" отпраздновали смерть оппозиционера Алексея Навального. Видео с мероприятия опубликовал в сети "Икс" российский блогер Рустем Адагамов.

Толпа пьяных людей скакала и под команду вокалиста хардкор-группы "От Юности Моея" Михаила Дивинского хором скандировала: "Оторвался тромб!".

"Это нелюди… это грязь из под ногтей самого черта, это полицейские на банкете без забрала и балаклав", "Это юродивые, это путинский продукт. И чтобы люди не становились такими нелюдьми, Алексей Навальный отдал жизнь", "Это человеческие отбросы, приехавшие с войны, военкоры и подобная шваль. Спецом для них вечеринку сделали, вы на их хари посмотрите и все станет понятно", — прокомментировали видео подписчики Адагамова.
https://twitter.com/adagamov/status/1759242...%2Fitem%2F68663
Как пишут российские паблики, группа "От Юности Моея" придерживается христианских ценностей и играет ортодоксальный хардкор-панк. Коллектив основан в 2014 году. Михаил Дивинский — бывший участник так называемой "СВО", воевал в Херсоне. В начале января назначен директором детского центра "Наш дом" в Калининградской области — филиала детского дома в Зеленоградске.

Дивинский был "заводящим" фанатской трибуны футбольного клуба "Спартак". В 2020 году суд запретил ему посещать спортивные мероприятия в течение года. Мужчину привлекли к административной ответственности за нецензурную брань в адрес судей.

С группой "От Юности Моея" Дивинский выступал в оккупированном Донецке. Там он встречался с молодежью в библиотеке и рассказывал, что работал в московском интернате с подростками, имеющими зависимости.

По словам российского сенатора Александра Шендерюк-Жидкова, Дивинский – "прекрасный педагог, много лет занимающийся детьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию".
льдинка
Если его жена продолжит его дело, окажется там же
Надеюсь она не настолько дурa
Cortes
За несколько дней до того, как российский оппозиционер Алексей Навальный скончался в колонии, бывший ведущий Fox News Такер Карлсон после интервью с российским диктатором Владимиром Путиным оправдал его за политические убийства.

На Всемирном правительственном саммите в Дубае американского журналиста спросил его коллега из Египта Эмад Элдин Адиб, почему он не бросил вызов президенту РФ по Навальному, свободе слова в России или ограничениям для оппозиции накануне предстоящих выборов.

Карлсон ответил: "Я не говорил о том, о чем говорят все другие американские СМИ", добавив: "Я провел свою жизнь, общаясь с людьми, управляющими странами, в разных странах, и пришел к следующему выводу: каждый лидер убивает людей, включая моего лидера. Каждый лидер убивает людей, одни убивают больше других. Лидерство требует убивать людей, извините, поэтому я бы не хотел быть лидером".

Теперь же после смерти Навального, так и не упомянутого ни в одном вопросе интервью Карлсона, возникает вопрос, получилось ли все так, как планировал Кремль?

В комментарии для Daily Mail Карлсон стал оправдываться, что его слова не имели ничего общего со смертью Навального и он считает ситуацию варварской и ужасной, а также что никакое достойное лицо не станет защищать это.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
патр русские за русских
подохло дерьмо
как хорошо на свете стало жить
scorpium
Цитата(патр русские за русских @ 20.02.2024 - 1:15) *
подохло дерьмо
как хорошо на свете стало жить

да вообще пох. ничего не изменилось.
либерда только позавывала для вида пару дней ))
Айя-Софи
Цитата(scorpium @ 20.02.2024 - 2:29) *
да вообще пох. ничего не изменилось.
либерда только позавывала для вида пару дней ))

ip.gif is.gif is.gif

А вообще….фигня разговор..
Sabalento
У вас на много мягче чем в Литве. У нас президенту сделали импичмент, за то что он миллионеру Борисову сделал литовское гражданство.
Палецкиса посадили на 15 лет что он дал интервью российским журналистам.

А тут оппозиционер представляет интересы врага, с которым идет война, весь враг в открытую переживает за Навального и накладывает санкции....у нас уже давно убрали бы такого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.