Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
патр русские за русских
за поддержку дотравлёного дерьма лишать гражданства и высылать из России
лишить гражданства бабсу дотравлёного дерьма
чтоб не воняла
Чира Бедокур
Цитата(bate @ 23.02.2024 - 21:58) *
Как поживает мальчик в трусиках?

у тебя какой то нездоровый интерес к мальчикам в трусиках, ты ещё и педофил?

Цитата(Вустер @ 23.02.2024 - 22:30) *
Брат живёт в 2х этажном доме, с бассейном, с видом на море.

мне одноклассник долгое время вещал про домик в два этажа с видом на море, и владение автосервисом, а оказалось квартирка в 30 кв.м и должность покрасчика кузовов ... ag.gif
Каштанка
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 0:54) *
Вдову Алексея Навального принимают лидеры цивилизованных стран, двери которых для Владимира Путина теперь закрыты. В конечном счете, не вывезенные им и приспешниками миллиарды, ни нашпигованная ресурсами вечная мерзлота, ни ядерное оружие не смогли купить для неизбираемого президента России того, на что в праве рассчитывать любой человек современного мира - уважение. Но его культу определённо суждено его пережить. Это традиция.

Ну софистика же..
И это пишет взрослый человек!!!
Мда..
Все гораздо печальнее, чем я думала.

Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 24.02.2024 - 3:52) *
за поддержку дотравлёного дерьма лишать гражданства и высылать из России
лишить гражданства бабсу дотравлёного дерьма
чтоб не воняла

Что ты за ахинею несёшь?
В стране все думать должны одинаково, как им прикажут?
Мать и жена Навального должны были его предать, донести и откреститься от него?
Такие теперь «традиционные ценности» в России? 😂😂😂
Allegra
Цитата(MORRIGAN @ 24.02.2024 - 2:07) *
Эти цивилизованные страны породили инквизицию, рабство, фашизм и нацизм. На их совести истребление и разграбление целых народов и государств. Эти же лидеры цивилизованных государств сдадут Навальную как стеклотару, если им будет выгодно. Не думаю, что Путину нужно их уважение. А насчет неизбираемого...да избираемый наш Путин. И поддержка у него такая. что никаких подтасовок не надо. Кстати, о вечной мерзлоте... "Цивилизованная" гейропа спит и видит , как бы "порешать" вопрос о северном морском пути в свою пользу, отхряпав от Росс хоть мааахусенький кусочек
Скажи мне, Аллегра, как можно назвать жену умершего мужа и дочь умершего отца, которые носятся по Европе предлагая себя направо и налево в качестве политической содержанки в то время, когда тело отца и мужа ещё не предано земле? Кто находится рядом с его матерью и скорбит вместе с ней?

Все народы мира порождали ужасные вещи, вопрос в том, признавать это - или «возрождать традиции», разрабатывать компьютеры, вакцины, передовые методы лечения - или закупать даже гвозди. Путину нужно их уважение, это вопрос выживания его окружения. Это для электората «загнивающий Запад» - кровный враг и причина всех бед, в реальности за рамками пропаганды Запад - место, где на деньги враждебных «чужим ценностям» россиян живут семьи чиновников))

Вдову и дочь Навального, продолжающих дело Алексея, можно назвать женщинами, достойными уважения. Скажи мне, Мор, как назвать людей, шантажирующих мать убитого россиянина его разлагающимся телом? Во всем этом вертепе радости никому в голову не приходит, что так вообще ни с кем поступать нельзя.
Ajax
Вдову Алексея Навального принимают лидеры цивилизованных стран, двери которых для Владимира Путина теперь закрыты. В конечном счете, не вывезенные им и приспешниками миллиарды, ни нашпигованная ресурсами вечная мерзлота, ни ядерное оружие не смогли купить для неизбираемого президента России того, на что в праве рассчитывать любой человек современного мира - уважение. Но его культу определённо суждено его пережить. Это традиция.

Западная традиция принимать на высшем уровне тех профурсеток(хаха)), которые ложатся под западные хотелки.
Например, Гуайдо.
и как знатно и закономерно его народ выпихнул.
или Цихановская, которая сейчас с желтым билетом, ой, с удостоверение "президента Беларуси" сидит на шее литовских налогоплательщиков.
такие для вас, ухилянтов, "уважаемые" всё люди.
отдающие свою страну на разграбление.
Allegra
Это явление называется атомизация - или, выражаясь традиционным методом, «моя хата с краю». Если что-то отвратительное происходит с другими, они сами виноваты, неправильно реагируют, шумят, надоели со своими разборками, нагнетают - а потом, когда что-то отвратительное происходит с ними, оказывается, что поддержки ждать неоткуда. И так во всем, во всех аспектах социальной жизни. Заячья наивность: то, во что я не полезу, меня не коснётся - хотя именно это коснётся тебя наверняка.
Ajax
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 9:22) *
Это явление называется атомизация - или, выражаясь традиционным методом, «моя хата с краю». Если что-то отвратительное происходит с другими, они сами виноваты, неправильно реагируют, шумят, надоели со своими разборками, нагнетают - а потом, когда что-то отвратительное происходит с ними, оказывается, что поддержки ждать неоткуда. И так во всем, во всех аспектах социальной жизни. Заячья наивность: то, во что я не полезу, меня не коснётся - хотя именно это коснётся тебя наверняка.

очень характерно для западэнцев.
описано еще классиком советской военной литературы Виктором Астафьевым .
когда по дыму обнаружили дезертиров , на костре готовивщих соби еду, тикающих к себе до хатынки, нехай москали сами от нимчиков дохнут.
Граф
Цитата(Za сахар! @ 24.02.2024 - 9:02) *
Что ты за ахинею несёшь?
Мать и жена Навального должны были его предать, донести и откреститься от него?
Такие теперь «традиционные ценности» в России? 😂😂😂

ты считаешь обязательным обниматься с нашими врагами?.. za.gif
Allegra
Цитата(Граф @ 24.02.2024 - 9:29) *

Ты считаешь обязательным заводить врагов?
Ajax
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 9:34) *

это тот сорт живности , что заводится сам.
обычно это паразиты.
они и среди собственного населения бывают. ac.gif
Kettu
Цитата(Мак @ 23.02.2024 - 14:19) *
Покажите мне свекровь, которая любит невестку

Я!
Za сахар!
Цитата(Граф @ 24.02.2024 - 9:29) *

А те, кто грабит собственных граждан инфляцией и девальвацией, кто повышает им пенсионный возраст, кто платит им нищенские пенсии, кто мобилизует граждан умирать и так далее - те тебе, значит, друзья? 😂
Граф

не знаешь что ли пророчество?..
и русские увидят своих врагов...
йа увидел, потому что русский... za.gif

Цитата(Za сахар! @ 24.02.2024 - 9:37) *
А те, кто грабит собственных граждан инфляцией и девальвацией, кто повышает им пенсионный возраст, кто платит им нищенские пенсии, кто мобилизует граждан умирать и так далее - те тебе, значит, друзья? 😂

со своими мы сами разберемся...
потом... счас не время... za.gif
Мак

А вам что мешало дружить с Россией?
Kettu
Цитата(Вустер @ 23.02.2024 - 18:54) *
у меня полродни в Украине

Мои "полродни" в Мариуполе проклинают укронацистов.
Мак
Цитата(Kettu @ 24.02.2024 - 9:36) *
Я!

Уникум

Цитата(Za сахар! @ 24.02.2024 - 9:37) *

Нет, украинские власти нам не друзья
Allegra
Цитата(Граф @ 24.02.2024 - 9:49) *

Или потому, что у тебя мистическое мышление, одно из двух.
Внешние «враги» нужны для того, чтобы ничего не делать, а если их не хватает, включаются репрессии - против «пособников внешних врагов». Владимиру Путину нужен электорат, не отличающий критику властей от плевка в душу Родине, потому что только такой электорат может его поддержать. Реакция его сторонников на бесконечные аварии ЖКХ это продемонстрировала: власти разберутся, а мы отругаем тех, кто публично выражал недовольство, какие волонтеры, не надо нам волонтеров, все и так хорошо.
Za сахар!
Цитата(Граф @ 24.02.2024 - 9:49) *

со своими мы сами разберемся...
потом... счас не время... za.gif

Так, может, с ними вначале разобраться?
А потом окажется что и вокруг не сплошные враги собрались? 😂
Мак
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 10:03) *
Внешние «враги» нужны для того, чтобы ничего не делать, а если их не хватает, включаются репрессии - против «пособников внешних врагов». Владимиру Путину нужен электорат, не отличающий критику властей от плевка в душу Родине, потому что только такой электорат может его поддержать. Реакция его сторонников на бесконечные аварии ЖКХ это продемонстрировала: власти разберутся, а мы отругаем тех, кто публично выражал недовольство, какие волонтеры, не надо нам волонтеров, все и так хорошо.

И оказались правы - власти разобрались быстро и эффективно
Граф
Цитата(Za сахар! @ 24.02.2024 - 10:10) *
Так, может, с ними вначале разобраться?
А потом окажется что и вокруг не сплошные враги собрались? 😂

хочешь сказать что Ванга ошибалась, а ты нет?..
такого не может быть... za.gif

Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 10:03) *

для того чтобы увидеть своих врагов нужен был Горбачев и вся та политика что была раньше...
мы же вывели свои войска из Европы...
итог вы наблюдаете... za.gif
_truth_
Цитата(Kettu @ 24.02.2024 - 9:50) *
Мои "полродни" в Мариуполе проклинают укронацистов.

что им ещё говорить находясь в оккупации?

А до 2022 года плохо жили? Город был цел и невредим
Kettu
неизбираемого президента России
Это либерасне только так кажется.
Избираемого! Все мои знакомые собираются голосовать за Путина. И большинство в России тоже. Вот увидите!
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 24.02.2024 - 9:02) *

А кто приказывает-то? ai.gif
Много лет живу, но приказы мне никто не отдаёт. bk.gif
Ajax
Цитата(_truth_ @ 24.02.2024 - 10:18) *

Полный "навоза",который издевался над местными.
Граф

вводить войска в города это натовская тактика...
все вопросы к им...
в числе помощников был и Израиль...
допомогались, что проспали атаку на свою собственную страну...
видимо основное оборудование для разведки было в это время в Украине... za.gif
Kettu

О, да. В оккупации. ag.gif Да они были в оккупации 30 лет. Теперь на свободе.
Нет, не плохо, но город укронацисты уничтожили. Теперь отстраивают.
Allegra
Цитата(Kettu @ 24.02.2024 - 10:25) *
Избираемого! Все мои знакомые собираются голосовать за Путина. И большинство в России тоже. Вот увидите!

Все знакомые не показательны, показательны недопуски хоть сколько-нибудь перспективных кандидатов к участию в выборах и многочисленные, плохо скрываемые нарушения при сборе и подсчете голосов. Выборы не фальсифицируются, когда нет необходимости их фальсифицировать.
Мак
Цитата(Kettu @ 24.02.2024 - 10:25) *

Как и остальные 80% граждан
Ajax
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 10:43) *
Все знакомые не показательны, показательны недопуски хоть сколько-нибудь перспективных кандидатов к участию в выборах и многочисленные, плохо скрываемые нарушения при сборе и подсчете голосов. Выборы не фальсифицируются, когда нет необходимости их фальсифицировать.

Есть конкретные доказательства ваших обвинений?
Kettu
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 10:43) *

А где эти перспективные кандидаты? Доказательства их недопусков? Или бла-бла-бла?
Allegra
Цитата(Kettu @ 24.02.2024 - 10:51) *
А где эти перспективные кандидаты? Доказательства их недопусков? Или бла-бла-бла?

Погуглите, кого недопустили до выборов, что вменили - это не портал информационного обслуживания, предполагается, что вы пришли в раздел, с тематикой которого уже знакомы.

Навальный боролся не только с коррупцией, но и с фальсификацией выборов - то есть буквально покупался на две основные опоры режима.
Ajax
Цитата
Вся семейка гнилая, и мамаша, и вдовица, и дочура... Осталось только папаше покойного отметиться (если он жив ещё), брательнику, и всем прочим родственникам... включая домашнего кота или пса, если таковые имеются.

Мамаша жалуется, что ей тело сына не отдают... Не отдают - правильно делают. Ибо отдай им тело, они из похорон устроят цирк с конями, будут таскать тело отца российской демократии разлива 2012 года по всей стране наподобие того, как американцы катали по стране золотой гроб с уголовником Флойдом. И как раз под выборы...

Мамаше бы вести себя поскромнее, но нет... Вся семейка - эксгибиционисты, включая мамашу, - записала видос, который оперативно перевели на английский и развирусили в англоязычном сегменте интернета. Мамаша жалуется, что ей показали тело сына, заставили подписать свидетельство о смерти, а теперь шантажируют, тело не выдают, угрожают, хотят похоронить Лехаима на отдалённом сибирском кладбище, на самом кладбищенском краю. А если мамаша на это не согласится, тело будут держать долго, а оно, как сказал "следователь Воропаев", будет тем временем разлагаться. А мамаша многого не просит - она хочет, чтобы люди, любившие Алескея, могли сказать ему прощальное прости... персонально...

Особенно отвратительно это выглядит и звучит на фоне того, что при его жизни, за два года пребывания в тюрьме, его собственная жена и его собственные дети ни одного единого раза не удосужились его навестить, хотя им въезд в Россию не запрещён и уголовных дел на них вроде пока не было. С одной стороны мать жалко, какой-никакой, всё-таки сын. С другой стороны, добровольно ввязаться в жуткий воляпюк под названием "смерть борца с режимом", подыгрывая либеродрильне, готовой труп таскать по всей стране и всему миру, как они таскают макет ШИЗО, в качестве "боевого знамени", это вообще уже за пределами добра и гуманности...

Тем временем вдовица особо не напрягается, что там с телом муженька её не волнует, она с дочурой в мини-юбке посещает самоходного деда на перфокартах, который обещает ей пятьсот новых санкций против России и Путина...

Кстати, согласно Байдену, если вы не знали, вдовицу теперь зовут Иоландой... А что? Мне нравится - Иоланда Навальная, так и тянет затянуть почему-то "Кто может сравниться с Матильдой моей"...

Иоланда тоже молодец, похерила траурное черное платьюшко с голыми плечами и явилась на встречу с президентом США в синем брючном костюме, спина опять же была несколько головатой... У Иоланды видимо какой-то фетиш - демонстрировать всем оголённые части тела...

А вообще - молодцы, вся семейка... Никто не сделал большего для дискредитации самой идеи наличия либеральной оппозиции в России, чем они... Мамаша с властями торгуется и обвиняет их в шантаже, вдовица с врагом России номер один обнимается в то время как тот сладострастно разглядывает голые колени дочуры Алескея, которая не придумала ничего лучше, чем припереться на траурную встречу в короткой юбке...

Красавцы, в общем, все... просто красавцы...

Люсинэ Аветян

Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 11:17) *
Погуглите, кого недопустили до выборов, что вменили - это не портал информационного обслуживания, предполагается, что вы пришли в раздел, с тематикой которого уже знакомы.

Навальный боролся не только с коррупцией, но и с фальсификацией выборов - то есть буквально покупался на две основные опоры режима.

если вы что-то утверждаете, бремя подтверждения вашей правоты(ссылками, доками, инфой) лежит на вас.
а так вы просто сотрясаете..ээ..теплое море ртути.
Секлетея Абрамовна

Покупался. Хорошее слово.

Некомильфо в дискуссии отправлять оппонентов к гуглу. Это всегда расценивается, как отсутствие продуманных аргументов. А отсутствие продуманных аргументов является вбросом и провокацией.
Kettu

А зачем мне это? Вы же утверждаете про недопуски "перспективных кандидатов". А я вам говорю: нет такого!

покупался - точно сказано. ag.gif
Allegra
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.02.2024 - 11:21) *
Покупался. Хорошее слово.

Некомильфо в дискуссии отправлять оппонентов к гуглу. Это всегда расценивается, как отсутствие продуманных аргументов. А отсутствие продуманных аргументов является вбросом и провокацией.

А я с этим не согласна, для меня провокации, вбросы и отсутствие продуманных аргументов демонстрируют поучающие комментарии с придирками к автозамене телефона.

Цитата(Kettu @ 24.02.2024 - 11:29) *
А зачем мне это? Вы же утверждаете про недопуски "перспективных кандидатов". А я вам говорю: нет такого!

покупался - точно сказано. ag.gif

Если вам незачем разбираться в обсуждаемом вопросе, мне тем более нет смысла тратить энергию на попытки причинить вам информированность. Никто не должен вместо вас отвечать за вашу осведомлённость - печально, что обсуждая политику, вы обходитесь без неё.
Ajax
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 11:34) *
А я с этим не согласна, для меня провокации, вбросы и отсутствие продуманных аргументов демонстрируют поучающие комментарии с придирками к автозамене телефона.

Если вам незачем разбираться в обсуждаемом вопросе, мне тем более нет смысла тратить энергию на попытки причинить вам информированность. Никто не должен вместо вас отвечать за вашу осведомлённость - печально, что обсуждая политику, вы обходитесь без неё.

этот пост сейчас как октопус чернила выпускает, чтобы слинять в темноте. ag.gif
Вы аргументировать своё бла-бла не можете?
тогда какого в политике отираетесь?
Kettu
Цитата(Allegra @ 24.02.2024 - 11:34) *

А разбираться - это что? Искать доказательства ваших слов? Увольте. Пруфы ваших же слов - это ваша ответственность.
DJ
Какие могут быть обсуждения с людьми, для которых 25+ лет у власти - норма? Смысла в это не больше, чем собирать дождевую воду в Атакаме.
Любопытная
Цитата(DJ @ 24.02.2024 - 11:55) *
Какие могут быть обсуждения с людьми, для которых 25+ лет у власти - норма? Смысла в это не больше, чем собирать дождевую воду в Атакаме.

Тебя кто то заставляет обсуждать?
Продолжай стенания по поводу смерти Навального …никто не мешает
Ajax

Нэ́нси Патри́сия Д’Алеса́ндро Пело́си — американский политик-демократ, депутат Палаты представителей Конгресса США с 1987 года от Калифорнии.

Американская демократия сегодня — это власть клуба стариков-миллиардеров, глубинная, неограниченная и маразматическая.
актика американской политической культуры не меняется столетиями независимо от того, сколько лет главе государства — 78 или 45.
Средний возраст в Конгрессе — 64 года, и почти 30 процентам законодателей больше 70 лет, как и двум последним президентам. "Это геронтократия, это правительство, созданное умирающими стариками

и так далее...
Pushinka
Если бы не упоминали в этом Путина,никто б так не писал рьяно в теме.
Если бы обвиняли кого то другого.
Мак

Это вы против Англии, что ли?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 24.02.2024 - 12:01) *
Нэ́нси Патри́сия Д’Алеса́ндро Пело́си — американский политик-демократ, депутат Палаты представителей Конгресса США с 1987 года от Калифорнии.

Американская демократия сегодня — это власть клуба стариков-миллиардеров, глубинная, неограниченная и маразматическая.
актика американской политической культуры не меняется столетиями независимо от того, сколько лет главе государства — 78 или 45.
Средний возраст в Конгрессе — 64 года, и почти 30 процентам законодателей больше 70 лет, как и двум последним президентам. "Это геронтократия, это правительство, созданное умирающими стариками

и так далее...

Это другое…это его кумиры..хозяева омериканские
Pushinka
DJ
А ты ходил на митинги ?
DJ
Цитата(Любопытная @ 24.02.2024 - 13:56) *
Тебя кто то заставляет обсуждать?
Продолжай стенания по поводу смерти Навального …никто не мешает

Во-первых, это тебе подобные оставляют здесь 90% постов. Во-вторых, стенания в прошлом. Готовьте ваши бюджетные тёплые попки к испытаниям.
Любопытная
Цитата(DJ @ 24.02.2024 - 12:05) *
Во-первых, это тебе подобные оставляют здесь 90% постов. Во-вторых, стенания в прошлом. Готовьте ваши бюджетные тёплые попки к испытаниям.

А ты ввел ограничения на количество постов в темах? ag.gif
Пороть будешь? ah.gif твоя попка готова? Или ты уже в Грузии или Казахстане?
Sabalento
Allegra

Какие могут быть, такие и есть bk.gif
Ajax
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.