Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
_truth_

Кремлеботы.

После смерти Навального сразу же активизировались боты, чтобы исправить мнение общественности.

Они внушают, что Путину не выгодна смерть Навального, а виноваты Запад и сам оппозиционер.

Кремлёвский Цирк

Вот всякие Каштанки и Артиши и активизировались, получив команду фас 🤷🏻
_truth_
Цитата(Мэл @ 16.02.2024 - 16:46) *
Это ответ на вопрос - Кому выгодна смерть Навального?

Если вам не выгодна, тогда чего в этой теме тусуетесь? Налетели
DJ
Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 13:40) *

Кремлеботы.

После смерти Навального сразу же активизировались боты, чтобы исправить мнение общественности.

Они внушают, что Путину не выгодна смерть Навального, а виноваты Запад и сам оппозиционер.

Кремлёвский Цирк

Я не особо слежу, но по форуму даже видно, как боты активизировались. Некоторые спящие агенты вышли из спячки даже.

Мне кажется, они хотели пытать Навального и дальше, но не рассчитали. Перед переназначением Пу всё это едва ли их порадует. Они сейчас любого писка боятся. Эксцесс исполнителя, как мне видится.
Lumen Coeli
Цитата(Fьr Elise @ 17.02.2024 - 9:35) *
Пока даже неизвестна причина смерти. Откуда вы знаете, что произошло "убийство"? Принимали участие?

Вот да. Я тоже пока версию с несчастным случаем наиболее вероятной вижу.
А операцию "всесильных" иностранных спецслужб, чья карающая длань достанет и за забором с колючей проволокой на полосатом режиме - пока отношу к маловероятной, хоть и рассматриваемой версии.
Пока оне даже Татарского не смогли ювелирно убрать.
Интересно, конечно, если вдруг будут получены неопровержимые доказательства, что приказ об устранении Навального отдал лично Бидон - как все эти негодующие и клянущие Путина переобуваться будут?
То ли скажут, что Омерика - вселенское зло, то ли что Навальный где-то накосячил и сам виноват?
bate
Цитата(Граф @ 17.02.2024 - 11:35) *
Байден смешной

Может быть, но он не убийца и не преступник, как наш несмываемый.
hook
Запад своих не бросает... он их просто списывает или уничтожает... а потом выдает за жертвы несуществующих угроз или режимов...
Lumen Coeli
Цитата(DJ @ 17.02.2024 - 11:47) *
Мне кажется, они хотели пытать Навального и дальше, но не рассчитали.

Чел, ты одержимый. Понятно, что особый режим - не курорт. Есть какие-то сведения, что по отношению к Навальному действовали жестче, чем по отношению к другим заключенным?
Чира Бедокур
Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 14:47) *
Если вам не выгодна, тогда чего в этой теме тусуетесь?

любуемся вашими судорогами... ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Граф @ 17.02.2024 - 11:35) *
Байден смешной как и вся Америка...

Ох, если бы...
Бидон - да, но он же уже никаких решений принимать не способен.
В отличие от тех, кто за ним
hook
Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 13:01) *
Чел, ты одержимый. Понятно, что особый режим - не курорт. Есть какие-то сведения, что по отношению к Навальному действовали жестче, чем по отношению к другим заключенным?

Это уже болезнь... когда из пальца высасывается нечто и преподносится как факт, но подверждения и реальных данных нет... но вы поверьте....
Таким [цензура] веры нет...
Граф
Цитата(bate @ 17.02.2024 - 11:52) *
Может быть, но он не убийца и не преступник, как наш несмываемый.

это потому что он поставляет оружие и наемников в Украину?..
и платит всем за боевые действия из запасов своей страны?.. za.gif
DJ

Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 14:01) *

Ночные побудки со съёмками на камеру. Из шизо не вылазил за пуговицы незастегнутые. Организм даже у такого крепкого и молодого мужика не железный. Давай борозди тут, что относились, как ко всем остальным, ога.
DJ
Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 13:41) *
Вот всякие Каштанки и Артиши и активизировались, получив команду фас 🤷🏻

Это скорее бессознательные реакции по причине заложенных в мозгах спящих до поры программ. Тумблер щелкнул, и понеслось. Они даже не осознают себя частью этой системы. Такова сила пропаганды в отношении незрелых умов.
Lumen Coeli
Цитата(bate @ 17.02.2024 - 11:52) *
Может быть, но он не убийца и не преступник

ai.gif Ну ни х... себе заявочка?
Ты в здравом рассудке то?
Ajax
Цитата(DJ @ 17.02.2024 - 12:19) *
Это скорее бессознательные реакции по причине заложенных в мозгах спящих до поры программ. Тумблер щелкнул, и понеслось. Они даже не осознают себя частью этой системы. Такова сила пропаганды в отношении незрелых умов.

Как крымский дом поживает, что ваш дед сто лет назад построил?
Русня не отняла?
а то пентхаус Олены уже и на аукционе продали.
вместе с обнаруженными там российскими паспортами вельможных супругов.
Lumen Coeli
Цитата(DJ @ 17.02.2024 - 12:08) *
Ночные побудки со съёмками на камеру. Из шизо не вылазил за пуговицы незастегнутые. Организм даже у такого крепкого и молодого мужика не железный. Давай борозди тут, что относились, как ко всем остальным, ога.

Организм не железный - согласен. Конечно, повлияло вотэтовотвсе. Но ты намекаешь на преднамеренное убийство.
з.ы. Не так высказался. Тереть не буду. Преднамеренные пытки, не убийство.

_truth_

«Я не верю в смерть, я верю в любовь»

16 февраля 2024 года в колонии «Полярный волк» умер Алексей Навальный. С августа 2022-го его 27 раз отправляли в штрафной изолятор, где он в сумме провел почти 300 дней. Это не просто смерть — это убийство.

Все эти годы, даже в заключении, Алексей Навальный говорил то, что помогало нам оставаться сильными, не опускать руки и верить в лучшее — даже в самые темные времена. Он был невероятно отважным человеком.

Вместо сегодняшнего письма мы собрали цитаты из текстов и выступлений Алексея за последние три года. Эти слова для всех, кто утратил всякую веру и всякую надежду. И для всех, кто хочет верить и надеяться, несмотря ни на что.

В изображениях к посту — только часть заявлений Алексея. Письмо целиком вы можете прочитать по ссылке.

https://us5.campaign-archive.com/?u=4ea5740...p;id=db41124e39
Ajax
патр русские за русских
я рад что недотравлёного дотравили
Тютеличка
Allegra
Мама Алексея Навального Людмила Ивановна и адвокат прибыли в Салехард.

Они направляются в колонию ИК-3 в поселке Харп.
Гардемарин
Цитата(Allegra @ 17.02.2024 - 12:58) *
Мама Алексея Навального Людмила Ивановна и адвокат прибыли в Салехард.

Они направляются в колонию ИК-3 в поселке Харп.

Допрыгался... думал что он самый умный, а нервы не выдержали... Кого спасал? Народ? А народ за Путина! Этого он и не пережил... туда ему и дорога!
Lumen Coeli
По Навальному...
Не могу не отметить его личностные качества: сила воли, целеустремленность, амбициозность...
Я бы с удовольствием пообщался с ним. К сожалению, уже не придется.
Я думаю, он искренне верил в свою идею.
очень печально, что такие талантливые люди становятся заложниками омериканских бесов.
R.I.P.
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 12:26) *
Не могу не отметить его личностные качества: сила воли, целеустремленность, амбициозность...

а кто из вас готов умереть за свои убеждения в расцвете лет, имея жизнь в шоколаде?
Этот человек, выдающихся качеств!
и именно то, что он не сломался в нечеловеческих условиях и раздражало его мучителей...

Ребята, не кощунствуйте..
не прыгайте на костях
отдайте дань уважения не сломленному духу, даже нелюди склоняли головы перед такими людьми...
_truth_
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 16:27) *
детьми манипулировать проще....взрослые не поведутся....только те, кто безмозглый....а у детей потом жизнь сломана....а эти твари и их семьи на миллионах сидят

а с детского сада не манипулируют властию
Любопытная
Он делал то, за что ему платили…и платили хорошо…по сценарию его хозяев он должен был умереть…
Была бы сила воли, не продался бы..

Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 13:35) *

Ты о чем?
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 13:26) *
По Навальному...
Я думаю, он искренне верил в свою идею.
очень печально, что такие талантливые люди становятся заложниками омериканских бесов.
R.I.P.

Очень печально, что таких талантливых людей убивают захватившие Россию преступники.
_truth_
Заключенный колонии, в которой отбывал срок Навальный, сообщил «Новой газете Европа», что «непонятный кипеж начался в крытке еще вечером 15 февраля». Согласно публикации местного управления ФСИН, политик скончался 16 февраля.

Источник издания рассказал:

• «Началось всё с того, что вечерняя поверка, она у нас проходит с 20:00 до 20:30, была сильно ускорена», обычно такое бывает перед праздниками. Затем всех заперли по баракам, предупредили, чтобы между ними «не было никаких движений», и усилили охрану «так что на улицу и нос было не высунуть». «Было слышно, как на территорию зоны поздним вечером и ночью три раза заезжали какие-то машины, но какие именно, в окошко не разглядишь».

• Утро 16 февраля началось с тотального «шмона», сотрудники колонии изъяли телефоны, карты и даже кипятильники, на которые ранее смотрели сквозь пальцы. Из фраз охраны заключенные предположили, что в колонии ожидается проверка. Обычно о таких проверках администрация колонии и заключенные узнают за месяц и готовятся к ним заранее, «а тут бах, с бухты барахты — и комиссия приезжает», «явно должно было что-то случиться».

• О смерти Навального в колонии стало известно 16 февраля около 10 часов утра (08:00 мск). Она стала неожиданностью для руководителей колонии, которые «ходили как пустым мешком по голове пришибленные».

• «Никаких скорых утром 16-го в колонии не было, появилась только после того, как стало известно, что Навальный уже мертв. Так что я думаю, что Навальный умер гораздо раньше того времени, которое объявили. Скорее всего, еще вчера вечером. А иначе зачем надо было запирать нас наглухо в бараках, а утром устраивать шмон?»

• «Днем, примерно часа в три (13:00 мск), в администрацию сразу несколько машин проехало. Одна из „Совы“ (ИК-18, „Полярная сова“, — колония для осужденных пожизненно), еще парочка, видимо, из Лабытнанги (ближайший к поселку Харп город) и одна точно из Салехарда. Я так думаю, общую позицию перед комиссией из Москвы вырабатывали».
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 17.02.2024 - 13:35) *
а кто из вас готов умереть за свои убеждения в расцвете лет, имея жизнь в шоколаде?
Этот человек, выдающихся качеств!
и именно то, что он не сломался в нечеловеческих условиях и раздражало его мучителей...

Ребята, не кощунствуйте..
не прыгайте на костях
отдайте дань уважения не сломленному духу, даже нелюди склоняли головы перед такими людьми...

Никто не скачет! Он был публичным человеком, поэтому его обсуждают
Перед какими такими? Продажными предателями, которые любыми средствами подрывали страну изнутри?
Может умный, может красивый….но его поступки все его положительные качества перечеркивают…
_truth_
Цитата(Любопытная @ 17.02.2024 - 13:36) *
Ты о чем?

О том что манипулируют тем что враги кругом

А чт, не так?
Гардемарин
Цитата(Allegra @ 17.02.2024 - 13:37) *
Очень печально, что таких талантливых людей убивают захватившие Россию преступники.

Ну тебя то, тварь, за такие слова даже разыскивать не будут... плачет по тебе параша и то если живой оставят...
_truth_
Цитата(Любопытная @ 17.02.2024 - 13:39) *
Никто не скачет! Он был публичным человеком, поэтому его обсуждают
Перед какими такими?

Скачете

Сразу Артиша прибежала
Allegra
Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 13:35) *

Это же «патриотическое воспитание», прививающее лояльность власти - а не гражданская активность, прививающая лояльность согражданам.
_truth_
Кира Ярмыш подтвердила смерть Навального: «Алексей Навальный убит. Его смерть наступила 16 февраля в 14:17 по местному времени, как написано в официальном уведомлении, выданном матери Алексея. Сотрудник колонии заявил, что тело Навального находится в Салехарде. Его забрали следователи СК. Сейчас они проводят с ним “исследования”.

Мы требуем, чтобы тело Алексея Навального выдали его семье немедленно».
Мать Навального посетила колонию,в которой Навальный был убит.
Lumen Coeli
Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 13:39) *
Заключенный колонии, в которой отбывал срок Навальный, сообщил «Новой газете Европа»

Дальше можно не читать...
"Заключенный колонии, в которой отбывал срок Навальный" понятия не имеет что такое "Новая газета Европа", а если бы ему дали связь - то связался бы с близкими, а не с этими вот (сами подходящее ругательное слово, в меру вашей воспитанности подберите).
Ajax
Человек всегда сам творец своей судьбы.
Почему было не рассказать правду про цирк с" отравлением"?
Почему добровольно играл роль и пел по нотам ЦРУ?
На какие "вспомоществования " и виноградники ,и надвига в Германии,и обучение дочери в Стэнфорде?
Он выбрал сторону и несомненно понимал,что уже над собой не властен.
И никто не прыгает "на костях".
Я говорю то,что всегда говорил о нем.

Цитата(Allegra @ 17.02.2024 - 13:42) *
Это же «патриотическое воспитание», прививающее лояльность власти - а не гражданская активность, прививающая лояльность согражданам.

В американских детсадах и школах начинают день с поднятия национального флага и спивания гимна.
Это другое?
Lumen Coeli
изъяли телефоны, карты и даже кипятильники

какие нах телефоны, карты и кипятильники на особом режиме?
По ходу Зе с кокса на мефедрон перешел и уже лично в своей "стенгазете" статьи сочиняет.
Мак
Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 11:47) *
Если вам не выгодна, тогда чего в этой теме тусуетесь? Налетели

А где ещё на таких клоунов смотреть как вы
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 13:46) *
какие нах телефоны, карты и кипятильники на особом режиме?
По ходу Зе с кокса на мефедрон перешел и уже лично в своей "стенгазете" статьи сочиняет.

Однозначно!
_truth_
Цитата(Артиша @ 16.02.2024 - 20:35) *
то есть тема про Навального россиянам малоинтересна

в Москве и Питере

Любопытная
О том что манипулируют тем что враги кругом

А чт, не так?

Тобой?

Цитата(_truth_ @ 17.02.2024 - 13:40) *
Скачете

Сразу Артиша прибежала

Артиша на этом форуме раньше, чем ты. Почему она должна спрашивать у тебя разрешения в какой теме ей писать?

Цитата(Allegra @ 17.02.2024 - 13:42) *

Как же тебе не привили? В подвалах росла?
Каштанка
Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 13:42) *
Дальше можно не читать...
"Заключенный колонии, в которой отбывал срок Навальный" понятия не имеет что такое "Новая газета Европа", а если бы ему дали связь - то связался бы с близкими, а не с этими вот (сами подходящее ругательное слово, в меру вашей воспитанности подберите).

В этой статье все прекрасно!)))
Любопытная
Навальный обеспечил своим детям хорошее образование, у них есть возможность сделать отличную карьеру, а скольким российским детям он жизнь испоганил?тех, кого по его вине исключили из Вузов, родители вырастили, выучили в школах, а какой то смазливый мужик с имперскими замашками сломал их учебу, изх карьеру, их будущее
Этих детей и родителей пожалейте, лицемеры!
Cortes
Правительство Великобритании заявило, что вызывает представителя посольства России, чтобы дать понять, что считает российские власти "полностью ответственным" за смерть оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает Reuters.

Как отмечается в заявлении министерства иностранных дел Британии, смерть Навального в арктической исправительной колонии "должна быть расследована полностью и прозрачно".

Ранее глава МИД Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон заявил, что президент России Владимир Путин должен ответить за смерть Навального.
https://www.reuters.com/world/europe/uks-ca...lexei%20Navalny.
Ajax
Цитата(Cortes @ 17.02.2024 - 14:10) *
Правительство Великобритании заявило, что вызывает представителя посольства России, чтобы дать понять, что считает российские власти "полностью ответственным" за смерть оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает Reuters.

Как отмечается в заявлении министерства иностранных дел Британии, смерть Навального в арктической исправительной колонии "должна быть расследована полностью и прозрачно".

Ранее глава МИД Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон заявил, что президент России Владимир Путин должен ответить за смерть Навального.
https://www.reuters.com/world/europe/uks-ca...lexei%20Navalny.

Посол Келин знает,что ответить.
Типа пишется вместе.
льдинка
Цитата(Allegra @ 17.02.2024 - 15:42) *

а мои дети кстати не поддерживают меня в моей симпатии к Путину, всегда закатывают глаза и смеются надо мной
может я мало проводила с ними патриотические беседы? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(льдинка @ 17.02.2024 - 14:17) *
а мои дети кстати не поддерживают меня в моей симпатии к Путину, всегда закатывают глаза и смеются надо мной
может я мало проводила с ними патриотические беседы? ag.gif

Ну ты детей не обижай за это.
Они на свое, отличное от твоего мнение имеют же право!

Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 14:23) *

Вот у меня тоже папа за Надеждина. Ну что же поделать.
А я, если пойду, наверное в Слуцкого голос дам.
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 17.02.2024 - 16:25) *

Вот у меня тоже папа за Надеждина. Ну что же поделать.
А я, если пойду, наверное в Слуцкого голос дам.

а у меня папа был за Зюганова, вот такая семейка)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.02.2024 - 14:17) *
может я мало проводила с ними патриотические беседы?

А может твои дети стали понимать больше своей мамы? ))))
Ajax
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.