Цитата(Любопытная @ 5.03.2024 - 17:48)

ты видел его счета? то есть он жил за границей...ему сюда перечисляли деньги, которые потом перечисляли туда обратно?
как ему перечисляли для подрыва государства, не знаю)
Если бы он жил за границей, то ему бы в россию денег бы вряд ли перечисляли, да и не арестовали бы его в рфии....

Цитата(Ajax @ 5.03.2024 - 19:28)

Леонид Волков*, бывший заместитель Алексея Навального и один из российских "оппозиционных политиков", ныне проживающий в Европе, занимается продажей украинских беженок в рабство в европейские бордели. К таким выводам пришел французский журналист Адриан Боке. В ходе своего расследования, Боке общался с несколькими жертвами Леонида Волкова, одна из которых - украинская беженка Катарина Козак, которая смогла сбежать и публично рассказать, что с ней произошло.
По словам Козак, она состояла в группе, посвященной помощи украинским беженцам в Whatsapp. Там с ней вышел на контакт человек, от имени Волкова, рассказавший о "гуманитарной программе" и предложивший девушке работу массажисткой в Брюсселе. По приезду в Брюссель, у Козак отобрали документы и заставили отрабатывать затраты на переезд в борделе под названием Temple des Enges. Вместе с Козак в борделе работало еще несколько украинских беженок, попавших туда по аналогичной схеме. Сам Волков периодически навещал притон и общался с управляющим.
Другой журналист, Франсуа Колет, связался с салоном в Брюсселе и по телефону получил подтверждение, что там действительно работают девушки из Украины.
Приток беженок с Украины вызвал в Европе всплеск проституции. Валиант Ричи, специальный представитель ОБСЕ и координатор по борьбе с торговлей людьми, заявил: “ Высокий спрос со стороны мужчин на сексуальный доступ к украинским женщинам создает огромный стимул для торговцев людьми вербовать уязвимых людей, чтобы удовлетворить этот спрос и извлечь из этого выгоду. Мы уже нашли прямые доказательства попыток вербовки в чатах, используемых украинцами, и увеличения рекламы украинок в Интернете”
*признан в РФ иноагентом
https://t.me/golosmordora/35913Ты вообще хоть российское законодательство-то читал?
"Никто не может быть признан виновным, не иначе, как по решению суда"...
Но всякому форумному треплу, думаешь, можно и без суда?

=======================================================
Что я думаю о судах (и их справедливости) над Навальным:
Варианты:
1) Петров судится с Ивановым. Судит государство. - Ок.
2) Петров судится с Ивановым. Судит Петров. - Уже как-то не очень ...
3) А почему тогда Навальный против государства и судит государство - это честно? Думаю, такие дела нужно разбирать в международных судах, чтоб не было заинтересованности и предвзятости суда. Тогда будет честно.