Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
ael
блин.. как бы обратно процесс не пошёл....
Любопытная
Цитата(DJ @ 5.03.2024 - 17:22) *
Любопытная
Я здесь свои мысли оставляю. Это оценочные суждения. Эта хрень лишь доказывает что посадить можно кого угодно, за что угодно.

ты хочешь изменить закон? попробуй....чего только в сети мысли оставлять...
учти, что большинство поддерживают этот закон, как и СВО....это меры, которые сейчас необходимы...

Цитата
В этом случае старыми можно назвать посты, комментарии и репосты начиная с 24 февраля. Закон вступит в силу 5 марта, но даже за ранее опубликованные призывы, оценки и статистику могут привлечь к ответственности.

Основанием будет наличие поста в публичном доступе начиная с 5 марта. То есть если комментарий можно прочитать после того, как закон вступит в силу, неважно, когда именно он был размещен. Он ведь может отображаться в ленте и позднее дня размещения, его можно лайкать, репостить — значит, есть основание для применения новой статьи.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 5.03.2024 - 17:26) *
Каким образом они "привносит в Россию"?

Ну если его признали иноагентом, значит его деятельность в россии финансируется из-за границы.

Цитата(Любопытная @ 5.03.2024 - 17:30) *
не знаю сколько ему заплатили...и знать не хочу....но то, что он продал свою страну остается фактом...

Ой, да ладно врать! Что он такого продал? Секреты коррупционных схем чтоль? ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 17:34) *
Ну если его признали иноагентом, значит его деятельность в россии финансируется из-за границы.

все эти деньги он оставил за границей...думаешь налоги с них тут платил? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 5.03.2024 - 20:32) *
ты хочешь изменить закон? попробуй....чего только в сети мысли оставлять...
учти, что большинство поддерживают этот закон, как и СВО....это меры, которые сейчас необходимы...

Не слабо . Это ж на сколько бейт и врустер наболтали то тут?
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 17:35) *
Ой, да ладно врать! Что он такого продал? Секреты коррупционных схем чтоль? ag.gif

выше видео из мультика...посмотри еще раз ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 5.03.2024 - 17:35) *
все эти деньги он оставил за границей...думаешь налоги с них тут платил? ag.gif

А в рф он вообще ничего на эти деньги не покупал?
Тогда зачем ему их в россию перечисляли? ag.gif
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 5.03.2024 - 17:37) *
Не слабо . Это ж на сколько бейт и врустер наболтали то тут?

много...и надеются, что VPN спасет
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 17:35) *

Он и Кара-Мурза регулярно поставляли в Сенат США списки российских предприятий,которые потом облагались санкциями.
В этом им спобствовал Михаил. Два процент Касьянов,который имел все данные о российской экономике,поскольку был премьером.
ael
ку него работа была. он ее исполнял.
ну выполнил. оч

о чём тут говорить
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 17:37) *
А в рф он вообще ничего на эти деньги не покупал?
Тогда зачем ему их в россию перечисляли? ag.gif

ты видел его счета? то есть он жил за границей...ему сюда перечисляли деньги, которые потом перечисляли туда обратно? ag.gif
как ему перечисляли для подрыва государства, не знаю)
ael
Цитата(Ajax @ 5.03.2024 - 22:38) *
Он и Кара-Мурза регулярно поставляли в Сенат США списки российских предприятий,которые потом облагались санкциями.
В этом им спобствовал Михаил. Два процент Касьянов,который имел все данные о российской экономике,поскольку был премьером.

ох.
_truth_
Цитата(Любопытная @ 5.03.2024 - 16:39) *
хоть ха, хоть как....не знаю ни одного человека, которого незаконно бы наказали....хватит врать!

⚡️На «Победу» заведут уголовное дело после снятия с рейса курящего бойца СВО

Самолет должен был лететь из Москвы в Барнаул, но был задержан на 1,5 часа. Сотрудница лоукостера утверждает, что мужчина, летевший домой после госпиталя, начал курить в туалете.

Бастрыкин сегодня поручил возбудить уголовное дело в отношении авиакомпании. «Однако датчики дыма не сработали, и иных фактов, подтверждающих данные претензии, не установлено», — утверждает СК.
Ajax
Цитата(_truth_ @ 5.03.2024 - 19:14) *
⚡️На «Победу» заведут уголовное дело после снятия с рейса курящего бойца СВО

Самолет должен был лететь из Москвы в Барнаул, но был задержан на 1,5 часа. Сотрудница лоукостера утверждает, что мужчина, летевший домой после госпиталя, начал курить в туалете.

Бастрыкин сегодня поручил возбудить уголовное дело в отношении авиакомпании. «Однако датчики дыма не сработали, и иных фактов, подтверждающих данные претензии, не установлено», — утверждает СК.

а чего в этой теме?
Навальный, что ли, датчики поломал?
Ajax
Леонид Волков*, бывший заместитель Алексея Навального и один из российских "оппозиционных политиков", ныне проживающий в Европе, занимается продажей украинских беженок в рабство в европейские бордели. К таким выводам пришел французский журналист Адриан Боке. В ходе своего расследования, Боке общался с несколькими жертвами Леонида Волкова, одна из которых - украинская беженка Катарина Козак, которая смогла сбежать и публично рассказать, что с ней произошло.

По словам Козак, она состояла в группе, посвященной помощи украинским беженцам в Whatsapp. Там с ней вышел на контакт человек, от имени Волкова, рассказавший о "гуманитарной программе" и предложивший девушке работу массажисткой в Брюсселе. По приезду в Брюссель, у Козак отобрали документы и заставили отрабатывать затраты на переезд в борделе под названием Temple des Enges. Вместе с Козак в борделе работало еще несколько украинских беженок, попавших туда по аналогичной схеме. Сам Волков периодически навещал притон и общался с управляющим.

Другой журналист, Франсуа Колет, связался с салоном в Брюсселе и по телефону получил подтверждение, что там действительно работают девушки из Украины.

Приток беженок с Украины вызвал в Европе всплеск проституции. Валиант Ричи, специальный представитель ОБСЕ и координатор по борьбе с торговлей людьми, заявил: “ Высокий спрос со стороны мужчин на сексуальный доступ к украинским женщинам создает огромный стимул для торговцев людьми вербовать уязвимых людей, чтобы удовлетворить этот спрос и извлечь из этого выгоду. Мы уже нашли прямые доказательства попыток вербовки в чатах, используемых украинцами, и увеличения рекламы украинок в Интернете”

*признан в РФ иноагентом

https://t.me/golosmordora/35913
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 5.03.2024 - 17:48) *
ты видел его счета? то есть он жил за границей...ему сюда перечисляли деньги, которые потом перечисляли туда обратно? ag.gif
как ему перечисляли для подрыва государства, не знаю)

Если бы он жил за границей, то ему бы в россию денег бы вряд ли перечисляли, да и не арестовали бы его в рфии.... ag.gif

Цитата(Ajax @ 5.03.2024 - 19:28) *
Леонид Волков*, бывший заместитель Алексея Навального и один из российских "оппозиционных политиков", ныне проживающий в Европе, занимается продажей украинских беженок в рабство в европейские бордели. К таким выводам пришел французский журналист Адриан Боке. В ходе своего расследования, Боке общался с несколькими жертвами Леонида Волкова, одна из которых - украинская беженка Катарина Козак, которая смогла сбежать и публично рассказать, что с ней произошло.

По словам Козак, она состояла в группе, посвященной помощи украинским беженцам в Whatsapp. Там с ней вышел на контакт человек, от имени Волкова, рассказавший о "гуманитарной программе" и предложивший девушке работу массажисткой в Брюсселе. По приезду в Брюссель, у Козак отобрали документы и заставили отрабатывать затраты на переезд в борделе под названием Temple des Enges. Вместе с Козак в борделе работало еще несколько украинских беженок, попавших туда по аналогичной схеме. Сам Волков периодически навещал притон и общался с управляющим.

Другой журналист, Франсуа Колет, связался с салоном в Брюсселе и по телефону получил подтверждение, что там действительно работают девушки из Украины.

Приток беженок с Украины вызвал в Европе всплеск проституции. Валиант Ричи, специальный представитель ОБСЕ и координатор по борьбе с торговлей людьми, заявил: “ Высокий спрос со стороны мужчин на сексуальный доступ к украинским женщинам создает огромный стимул для торговцев людьми вербовать уязвимых людей, чтобы удовлетворить этот спрос и извлечь из этого выгоду. Мы уже нашли прямые доказательства попыток вербовки в чатах, используемых украинцами, и увеличения рекламы украинок в Интернете”

*признан в РФ иноагентом

https://t.me/golosmordora/35913

Ты вообще хоть российское законодательство-то читал?
"Никто не может быть признан виновным, не иначе, как по решению суда"...
Но всякому форумному треплу, думаешь, можно и без суда? ag.gif

=======================================================

Что я думаю о судах (и их справедливости) над Навальным:

Варианты:
1) Петров судится с Ивановым. Судит государство. - Ок.
2) Петров судится с Ивановым. Судит Петров. - Уже как-то не очень ... ag.gif
3) А почему тогда Навальный против государства и судит государство - это честно? Думаю, такие дела нужно разбирать в международных судах, чтоб не было заинтересованности и предвзятости суда. Тогда будет честно.
Мак
Цитата(Любопытная @ 5.03.2024 - 16:52) *
ты видел как подкинули?

Что значит видел? Он сам подкидывал
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 18:40) *
А вообще прикольно было бы - получаешь 40 тыс. в месяц и за год на квартирку в 5 лимонов заработал

таких случаев полно, 40 тыс. это официал, остальное в конверте... ag.gif

Цитата(Allegra @ 5.03.2024 - 19:10) *
ОВД-инфо сообщает о начавшихся арестах лиц, посетивших похороны Алексея.

а про расстрелы разве ещё не сказали? ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 19:48) *
А выйди в Москве с украинским флагом, думаешь, не закроют?

закрыть не закроют, но писдюлей от граждан отхватишь... ag.gif

Цитата
Гроб Навального* пережил несколько часов глумления от провожавших его в последний путь — абсурдные похороны прошли под патриотическую музыку из проезжающих машин, лозунги «Героям слава» и смех послов стран НАТО

Произошедший цирк уродов в Марьино окончательно дискредитировал не только имя погибшего Навального, но и всю антивоенную «тусовочку» столичных либералов — мы смогли посмотреть на тех, кто за два года спецоперации так и не смог осознать произошедшее. Похороны получились настолько красочными, что теперь никто не может говорить, будто власть глумится над памятью покойного. Над ней уже поглумились соратники покойного.
hook
В ТГ просочился ролик, как Юлю беглый/ая русский/ая визажист/ка... короче ОНО, гримировалО под страдальческую вдовушку... писец лишь бы бабло содрать на "правое дело"...
Чира Бедокур
Скумбрия Зелебобовская VS Иоланда Сисяновская

Цитата
Жена Зеленского отказалась посетить выступление Байдена из-за присутствия там Юлии Навальной
— Washington Post

Обидели мышку, написяли в норку! ag.gif
Любопытная
Цитата(Чира Бедокур @ 6.03.2024 - 11:30) *

— Washington Post

да уж....

Цитата
Издание ссылается на слова американских чиновников: предполагалось, что на встрече первая леди США Джилл Байден будет сидеть рядом с Еленой Зеленской и Юлией Навальной.
Jusi
А я знаете о чём думаю?
у Зеленского в стране война... каждый день горе и разруха, а мордочка лица у него всё ширее и ширее, вы уж извините, но я по простому определяю ab.gif

девочки из Украины, которым усиленно помогаем, на вопрос почему Европа, у вас же Западная Украина не воюет и основной контингент сдаёт квартиры?
ответ меня шокировал... потому что цены, за съём жилья задрали так, что выгода метнуться куда угодно, лишь бы не оставаться на своей земле...
А теперь Зеленский призывает запад не платить компенсаций своим беженцам, а отправлять эти деньги ему, "на оборону"... всё для людей, чертяка! aq.gif
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 6.03.2024 - 11:35) *
А я знаете о чём думаю?
у Зеленского в стране война... каждый день горе и разруха, а мордочка лица у него всё ширее и ширее, вы уж извините, но я по простому определяю ab.gif

пухнет...и не от голода...
Чира Бедокур
Потенциальное присутствие Навальной вызвало дискомфорт у украинцев, а здесь , на форуме, они рыдают по Навальному всей маршруткой...
ОбмОрОк
в шопи ac.gif
DJ
Цитата(ЧФК @ 6.03.2024 - 14:06) *
Гюльчатай открыла личико...
Да, долго маскировалась под "я против войны"... , ну ну.. Даже не удивительно, русские из ближнего зарубежья любители нашего обнуленного все сплошь и рядом на перебор друг перед другом стараются показать, кто больше его любит. Возвращайтесь в Россию и посмотрим, что вы здесь запоете. За
Зеленского она думает.))))

В каком месте он разжирнел? Постарел, да.

Могу по нему сказать, что он качается с железом. Бывают более сухие люди, бывают с менее активным метаболизмом. Зеленский ближе ко второму типу. Да и с годами метаболизмом замедляется.
Чира Бедокур
Цитата(DJ @ 6.03.2024 - 15:43) *
Могу по нему сказать, что он качается с железом.

героином он накачивается... ag.gif
ОбмОрОк
13b.gif
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 6.03.2024 - 12:46) *

А что, мне интересно, такого забористого курил путин, перед тем как возомнил себя вожаком стерхов и решил слетать за косяком? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 6.03.2024 - 13:59) *
А что, мне интересно, такого забористого курил путин, перед тем как возомнил себя вожаком стерхов и решил слетать за косяком? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Лети на хой.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 6.03.2024 - 14:01) *
Лети на хой.

Я ж не путин, который вождь косяка ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 6.03.2024 - 14:09) *
Я ж не путин, который вождь косяка ag.gif

Ты ухилянт.
Своими конечностями скакал?
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 6.03.2024 - 11:30) *

— Washington Post

на самом деле они понимают. что Байден, скорее всего, проиграет выборы, а Трамп не похвалит за посещение собраний демократов
Ajax
Цитата(Мак @ 6.03.2024 - 14:12) *
на самом деле они понимают. что Байден, скорее всего, проиграет выборы, а Трамп не похвалит за посещение собраний демократов

Именно.
Бадена даже Нудельман покинула.
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 6.03.2024 - 12:46) *

Тоже вариант - лишь бы качаться
Мэл
Цитата(Ajax @ 6.03.2024 - 14:13) *
Бадена даже Нудельман покинула.

Тебя Вика поматросила и бросила.
Покормила печеньками, потусовалась на майдане, и слилась в туман.
Мэл
Блондинки чего не поделили?
Байдена?

Вустер
Так и жуют, пережёванное и выплюнутое)), и не пучит же))).

Елена Зеленская и Юлия Навальная отказались посетить обращение Байдена к Конгрессу, где их планировали посадить вместе — The Washington Post

В то же время в комментарии «Украинской правде» в Офисе президента сообщили, что причина в том, что «наложились графики». «Посольство Украины в США действительно недавно получало приглашение для первой леди Украины присутствовать 7 марта во время выступления президента США в Конгрессе. Однако из-за запланированных событий в графике, в том числе визита в Киев детей из детского дома, который заблаговременно был спланирован, к сожалению, первая леди не сможет принять участие в событии», − пояснили в ОП.

Юлия Навальная, по словам ее пресс-секретаря, также отказалась присутствовать на выступлении Байдена, сославшись на усталость. «Юлю действительно приглашали, и собирались поехать, но, думаю, все забывают обстоятельства, при которых разворачивались события, — сообщила пресс-секретарь Навальной Кира Ярмыш. — Муж Юлии умер две недели назад. Все это время она путешествовала. Сегодня первый день, когда она вообще дома. Как и любому человеку, ей нужно время, чтобы прийти в себя, и, хотя она очень ценит приглашение, ей нужно хотя бы немного прийти в себя сейчас».
https://theins.ru/news/269740
Ajax
Алекс Ландау
Вы будете смеяться... "Закопали живьем!" — полиция задержала двух москвичей с лопатами на Борисовском кладбище

В 8:40 утра на территории Борисовского кладбища были задержаны два жителя Москвы - мужчина 1993 и девушка 1999 годов рождения. Пара собиралась откопать могилу Алексея Навального.

- Он не умер, уснул. Его хоронили живём. На видео видно, как дышит. Нам разыграли цирк. Ему нужна помощь, — сказал задержанный.

После беседы с правоохранительными органами пару отпустили. Лопаты были изъяты.
Чира Бедокур
Мэл
Цитата(Вустер @ 6.03.2024 - 14:42) *
Муж Юлии умер две недели назад. Все это время она путешествовала. Сегодня первый день, когда она вообще дома. Как и любому человеку, ей нужно время, чтобы прийти в себя, и, хотя она очень ценит приглашение, ей нужно хотя бы немного прийти в себя сейчас».

Как муж умер, жена пустилась в путешествия?
Даже на похороны было некогда съездить.

От матери Навального не было опровержения ауди записи, где она говорит о Навальной.
Это о многом говорит.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 6.03.2024 - 14:46) *
Алекс Ландау
Вы будете смеяться... "Закопали живьем!" — полиция задержала двух москвичей с лопатами на Борисовском кладбище

В 8:40 утра на территории Борисовского кладбища были задержаны два жителя Москвы - мужчина 1993 и девушка 1999 годов рождения. Пара собиралась откопать могилу Алексея Навального.

- Он не умер, уснул. Его хоронили живём. На видео видно, как дышит. Нам разыграли цирк. Ему нужна помощь, — сказал задержанный.

После беседы с правоохранительными органами пару отпустили. Лопаты были изъяты.

это все, что нужно знать о последователях навального...нормальные люди, таким, как он, не заинтересуются

Цитата(Мэл @ 6.03.2024 - 14:57) *
Как муж умер, жена пустилась в путешествия?
Даже на похороны было некогда съездить.

типа до этого ее кто то ограничивал в путешествиях...
льдинка
Выкопали?)
Любопытная
Цитата(льдинка @ 6.03.2024 - 15:28) *
Выкопали?)

лопаты забрали...
Jusi
Цитата(Вустер @ 6.03.2024 - 13:42) *
Муж Юлии умер две недели назад. Все это время она путешествовала. Сегодня первый день, когда она вообще дома. Как и любому человеку, ей нужно время, чтобы прийти в себя, и, хотя она очень ценит приглашение, ей нужно хотя бы немного прийти в себя сейчас»

дешёвые отмазки...
меня бы ни что не удержало разделить участь любимого...
а уж наслаждаться жизнью, когда любимый человек в плену, верх цинизма, либо он не был ею любим...
Мак
Цитата(Sunshine @ 6.03.2024 - 15:40) *
дешёвые отмазки...
меня бы ни что не удержало разделить участь любимого...
а уж наслаждаться жизнью, когда любимый человек в плену, верх цинизма, либо он не был ею любим...

Мать Навального говорит, что они уже развелись год назад
Чира Бедокур
Цитата(Sunshine @ 6.03.2024 - 18:40) *
а уж наслаждаться жизнью, когда любимый человек в плену,

в плену? ag.gif
Любопытная
Цитата(Мак @ 6.03.2024 - 15:42) *

читала, что в 21-ом...

Цитата(Чира Бедокур @ 6.03.2024 - 15:44) *
в плену? ag.gif

хоть не на каторге ag.gif
_truth_
Цитата(Мак @ 6.03.2024 - 15:42) *

хорош фейки и сплетни распространять

уже опровергли этот фейк и был сделан нейросетью
Ajax
Цитата(_truth_ @ 6.03.2024 - 15:47) *
хорош фейки и сплетни распространять

уже опровергли этот фейк и был сделан нейросетью

Нейросеть и опровергла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.