Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 20.02.2024 - 5:25) *
У вас на много мягче чем в Литве. У нас президенту сделали импичмент, за то что он миллионеру Борисову сделал литовское гражданство.
Палецкиса посадили на 15 лет что он дал интервью российским журналистам.

[b]А тут оппозиционер представляет интересы врага, с которым идет война и весь запад враг в открытую переживает за него и накладывает санкции....у нас уже давно убрали бы такого[/b].

ag.gif
Sabalento
У нас даже нельзя разглашать официальную информацию, вражеской стране... )
Зачитают как шпионаж от 13 лет колонии ag.gif
Sabalento
Вы с дисциплиной реально отстаете на лет 50 ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 19.02.2024 - 17:48) *
Они же еще вроде в сентябре прошлого года грозились это сделать. Все 35млн. Еще не решились, получается?

Они всё ,,искали лазейки ,,в своих законах ag.gif полностью попратых давным-давно давно)))

Неприкосновенность собственности-один из главных столпов КАПИТАЛИЗМА..

Всё похерили западенцы aq.gif
Все свои так называемые ,,принципы,,(((
Всё!!абсолютно всё!!!
Ложь,изврат и мракобесие опустилось на территорию Европы и англо-саксов(
Мак
Цитата(scorpium @ 20.02.2024 - 2:29) *
да вообще пох. ничего не изменилось.
либерда только позавывала для вида пару дней ))

И уже затихли, не хватило их надолго
_truth_
Более 60 тысяч россиян официально требуют от государства выдать тело Алексея Навального его семье — и государство обязано ответить. Присоединяйтесь к этой акции и другим инициативам

За двое суток более 60 тысяч человек отправили обращения в Следственный комитет РФ с требованием выдать тело Алексея Навального его семье. Инициативу запустили в правозащитном проекте «ОВД-Инфо»: для отправки используется сервис «Дятел», который позволяет отправлять заявления за несколько минут. В истории сервиса это рекорд с огромным отрывом.
Олег.Н
Ajax
Цитата(Sabalento @ 20.02.2024 - 5:52) *
Вы с дисциплиной реально отстаете на лет 50 ag.gif

тю
не с дисциплиной, а с демократией.
и свободой слова же. az.gif
Ajax
Тем временем галахический Леня Волков уже понял, откуда ветер дует гранты дают, и услужливо бегает за Юлией Навальной (которую он ранее ни во что не ставил, воровал у нее деньги и оскорблял).

А теперь, когда преемник известен, Лёня услужливо выхватывает папочку из рук, чтоб Юлия могла обнять Борреля, всячески суетится как истинный холуй.

Правда, не угадал в этот раз. Юлия такая "ты зачем у меня документы забрал, дурачок? быстро верни" 😄🤡

Еще есть и второе видео, где Волков вдалеке на полусогнутых бегает за Юлей, ждет что хозяйка бросит косточку.

Навальный бы очень громко посмеялся...
видео угодничества тут
https://t.me/remeslaw/5976
патр русские за русских
дотравлёное дерьмо после всех экспертиз сжечь а пепел смешать с дерьмом дерьмо к дерьму
и никаких могил
а бабсу дотравлёного лишить гражданства нада перебдеть чтоб потом не нужно было что то делать большее
Любопытная
Цитата(_truth_ @ 20.02.2024 - 8:39) *
Более 60 тысяч россиян официально требуют от государства выдать тело Алексея Навального его семье — и государство обязано ответить. Присоединяйтесь к этой акции и другим инициативам

За двое суток более 60 тысяч человек отправили обращения в Следственный комитет РФ с требованием выдать тело Алексея Навального его семье. Инициативу запустили в правозащитном проекте «ОВД-Инфо»: для отправки используется сервис «Дятел», который позволяет отправлять заявления за несколько минут. В истории сервиса это рекорд с огромным отрывом.

дураков прибавилось ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 20.02.2024 - 10:17) *
дураков прибавилось ag.gif

Дятлов - написано же как сервис называется
Ajax

"Дятел"- это грамотное название для такой деятельности.
С юмором издеваются гад своими же хомячками.
Мак
Более 60 тысяч россиян официально требуют от государства выдать тело Алексея Навального его семье

Мне кажется эти люди верят в анекдот, что если набрать один и тот же пароль миллион раз, то компьютер не выдержит и согласится с ним
Лола Лоу
"Боль и ужас невыносимы": сидящий в российской колонии Илья Яшин назвал имя убийцы Алексея Навального
АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 20 ФЕВРАЛЯ 2024 11:06
Оппозиционный российский политик Илья Яшин, приговоренный к восьми с половиной годам колонии по делу о распространении "фейков" о российской армии, опубликовал в сети "Икс" пост, посвященный смерти Алексея Навального.

"В лагерный барак новости приходят медленно, и про гибель Алексея Навального я узнал лишь вчера. Сложно передать мое потрясение. Сложно собраться с мыслями. Боль и ужас невыносимы", — признался оппозиционер.

Он выразил уверенность, что Навального убили. И указал, что убил его российский президент Владимир Путин.

"Он военный преступник. Навальный был его ключевым оппонентом в России и вызывал ненависть в Кремле. У Путина были и мотив, и возможности. Я убежден, что он приказал убить", — заверил Яшин.

Оппозиционер назвал "полной чушью" доводы российской пропаганды о том, что смерть Навального якобы была невыгодна Путину, что убивать его за месяц до выборов нелогично, что глава Кремля сосредоточен на глобальной политике и у него, дескать, нет времени думать про какого-то зэка.

"После отравления Алексея в 2020-м пропаганда защищала Путина аргументом "хотел бы убить — убил бы". Все верно. Он хотел, и он убил. И не просто убил, а убил демонстративно. Специально накануне выборов, чтобы по факту никто и не сомневался в причастности Путина. Так же демонстративно убил и Пригожина — чтобы тоже никто не сомневался. В понимании Путина именно так утверждается власть: убийствами, жестокостью, показательной местью. Это мышление не государственного деятеля. Это мышление главаря банды. Так давайте честно признаем: Путин и есть главарь мафиозной структуры, слившейся с нашим государством. Он лишен каких-либо моральных и легальных ограничений. Он держит людей в страхе, а тех, кто не боится, — сажает и уничтожает", — указал Илья Яшин.

По его мнению, именно поэтому были убиты Борис Немцов и Алексей Навальный.

"Противостояние Навального и Путина показало масштаб личностей обоих. Алексей останется в истории человеком исключительного мужества, который шел вперед за то, во что верил. Шел, презирая страх и смерть. Шел с улыбкой и гордо поднятой головой. И погиб героем", — подчеркнул оппозиционер.

А вот Путин, как он считает, так и останется "маленьким человеком, случайно получившим огромную власть".

"Персонажем, который прячется в бункере, убивает исподтишка и делает заложниками своих комплексов миллионы людей. Но я не желаю ему смерти. Мечтаю, чтобы он ответил за свои преступления не только перед Божьим, но и перед земным судом", — написал Яшин.

Он напомнил, что и Алексей Навальный, и Борис Немцов были его друзьями и единомышленниками.

"Теперь оба моих друга мертвы. Я ощущаю внутри черную пустоту. И, конечно, понимаю собственные риски. Я за решеткой, моя жизнь в руках Путина, и она в опасности. Но я продолжу гнуть свою линию… Пока в моей груди бьется сердце, я буду сражаться с тиранией. Пока живу, я не убоюсь зла. Пока дышу, я буду со своим народом. Клянусь", — пообещал Илья Яшин.

Новость о смерти Навального сообщил ему адвокат Михаил Бирюков.

"В ИК-3 Илья Яшин встретил меня словами: "Скажите, что это неправда", — рассказал Бирюков.

По его словам, Яшин не жалуется на здоровье и условия содержания, у него нет конфликтов с администрацией колонии и сокамерниками.

"При расставании Илья просил передать всем, чтобы не опускали руки и не сдавались", — добавил адвокат.
Мак
Да, Яшин никогда умом не отличался, но в тюрьме совсем отупел, я смотрю
Граф
в реальности там тысячи погибли...
люди гибнут за металл...
известные тоже попадают под замес, как и неизвестные...
среди так называемых неизвестных, были люди и получше, чем ваш Навальный... za.gif
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 20.02.2024 - 13:39) *
По его словам, Яшин не жалуется на здоровье и условия содержания, у него нет конфликтов с администрацией колонии и сокамерниками.

думаю, и у Навального все было нормально...
Pushinka
Автору темы видно надоело про это писать ag.gif
Скрип колеса
hook
Цитата(Лола Лоу @ 20.02.2024 - 14:39) *
"Боль и ужас невыносимы": сидящий в российской колонии Илья Яшин назвал имя убийцы Алексея Навального
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лолочка портянки начала постить... успокойся... еще чуть-чуть и все забудут Навального и ФБК... навальнистов разгонят, кого то из особо строптивых посадят и все устаканится...
Юлечка до смерти и после Навального хорошо отжигает... видать нафиг Алешенька ей сдался.... ну разве что на его же смерти бабла поднять...
ValeraS
Цитата(Любопытная @ 20.02.2024 - 17:51) *
думаю, и у Навального все было нормально...

Если за кого - либо так волнуется ЗАПАД, значит он враг России и предатель.

Вот Запад не волнуется за солдат, которые гибнут на фронте и всё больше поставляет оружия, чтобы СВО не закончилась.

И даже собираются поставлять свои сверх дальнобойные ракеты. Что может привести к ЯДЕРНОМУ конфликту. Вот их это не волнует, а вот смерть уголовника, который и осуждён по уголовной статье, вдруг взволновал.

У самих такие же "НАВАЛЬНЫЕ" и сидят и умирают и никого это не волнует.

Любопытная
Цитата(Pushinka @ 20.02.2024 - 14:54) *

да, не видно...может поехать цветы возле камня возлагать...

Цитата(ValeraS @ 20.02.2024 - 15:02) *
Если за кого - либо так волнуется ЗАПАД, значит он враг России и предатель.

Вот Запад не волнуется за солдат, которые гибнут на фронте и всё больше поставляет оружия, чтобы СВО не закончилась.

И даже собираются поставлять свои сверх дальнобойные ракеты. Что может привести к ЯДЕРНОМУ конфликту. Вот их это не волнует, а вот смерть уголовника, который и осуждён по уголовной статье, вдруг взволновал.

У самих такие же "НАВАЛЬНЫЕ" и сидят и умирают и никого это не волнует.

хорошо сказали!
Мак
Цитата(Pushinka @ 20.02.2024 - 14:54) *

По-моему, он с горя в запой ушёл
льдинка
Цитата(Мак @ 20.02.2024 - 17:04) *
По-моему, он с горя в запой ушёл

Бедный Дорик, а может пошел возложить цветы или на митинг и сидит отдыхает 15 суток)
Любопытная
Цитата
Песков в связи с требованием Жозепа Борреля провести независимое международное расследование смерти Навального: не воспринимаем такие требования, тем более от Борреля.

на что рассчитывают 60 тыс, подписавших петицию?
Мак
Цитата(льдинка @ 20.02.2024 - 15:08) *
Бедный Дорик, а может пошел возложить цветы или на митинг и сидит отдыхает 15 суток)

Сильно сомневаюсь, что он готов реально идти - это же закалённый интернет-боец
hook
Цитата(Любопытная @ 20.02.2024 - 16:03) *
да, не видно...может поехать цветы возле камня возлагать...

Какие цветы? Зассыт... только и способен здесь цитатки постить... и темки открывать...
Автор уже забыл... остальные тоже скоро забудут... все хотят показать какие они борцы с несправедливостью, тиранией и антидемократией... а так все дешевые понты...
ValeraS
Детективная история: почему Запад не спешит с санкциями за убийство саудовского журналиста.

Никто не торопится. Эксперты говорят, скандал с убийством может сильно подкосить позиции республиканцев на выборах в Конгресс. Трамп держит паузу.

НУ, И ГДЕ ВАШ ЗАПАД, ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ МОЛЧАТ. А какой-то уголовник в России, вдруг всколыхнул этот прогнивший Запад.
Ajax

Соцсеть Х (бывший твиттер) приостановила действие учетной записи Юлии Навальной за нарушение правил!
https://twitter.com/yulia_navalnay… желающие могут убедиться:)
Любопытная
Цитата(Ajax @ 20.02.2024 - 15:55) *
Соцсеть Х (бывший твиттер) приостановила действие учетной записи Юлии Навальной за нарушение правил!
https://twitter.com/yulia_navalnay… желающие могут убедиться:)

призывы к экстремизму?)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 20.02.2024 - 15:09) *
на что рассчитывают 60 тыс, подписавших петицию?

На портале дятел?
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.02.2024 - 16:06) *

На портале дятел?

да)
Мак
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.02.2024 - 16:06) *

На портале дятел?

Сидел на ветке дятел,
Досиделся - спятил!
Лола Лоу
"Решение вопроса зависит только от вас": мать Алексея Навального обратилась к Путину. ВИДЕО
АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 20 ФЕВРАЛЯ 2024 14:40
Мать Алексея Навального Людмила Ивановна записала видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину с требованием отдать ей тело сына. Видео опубликовано на ютьюб-канале "Навальный LIVE".

Как передает издание "Север.Реалии", накануне женщину не пустили в морг в Салехарде, где, предположительно, находится тело политика. Одного из сопровождавших Людмилу Навальную адвокатов "буквально вытолкали" из помещения морга.

"За моей спиной находится колония ИК-3 "Полярный волк", где 16 февраля погиб мой сын Алексей Навальный. Пятый день я не могу увидеть его, мне не выдают его тело, и мне даже не говорят, где он находится. Я обращаюсь к вам, Владимир Путин, решение вопроса зависит только от вас. Дайте мне наконец увидеть моего сына. Я требую незамедлительно выдать тело Алексея, чтобы я могла его по-человечески похоронить", — сказала Людмила Ивановна.

Ботоксный упырь упивается чужим горем
Любопытная
...и эта требует...
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 20.02.2024 - 16:16) *
Ботоксный упырь упивается чужим горем

Типа положил на витрину и ходит упивается.
Вот же тупизна...
Следственные действия закончатся и все получит.
Мэл
Цитата(Sabalento @ 20.02.2024 - 5:25) *
У вас на много мягче чем в Литве. У нас президенту сделали импичмент, за то что он миллионеру Борисову сделал литовское гражданство.
Палецкиса посадили на 15 лет что он дал интервью российским журналистам.

А тут оппозиционер представляет интересы врага, с которым идет война, весь враг в открытую переживает за Навального и накладывает санкции....у нас уже давно убрали бы такого.

Жестокий, ты щас порвешь все шаблоны русофобам.
Они тут вовсю орут о кровавом мордоре, а ты им пишешь, что у нас намного мягче чем в Прибалтике.

По теме, наши сих пор играют в демократию.
У многих наших политиков на западе живут жены, дети.
Роднина молчит насчет украины, у нее в сша доча живет.
Мэл
Цитата(Sabalento @ 20.02.2024 - 5:52) *
Вы с дисциплиной реально отстаете на лет 50

Больше.
У нас во власти у большинства западное гражданство.
Какая тут дисциплина?
Цитата(Любопытная @ 20.02.2024 - 16:17) *
...и эта требует...

Яблочко от яблони.
ValeraS
Цитата(Мэл @ 20.02.2024 - 19:30) *
Больше.
У нас во власти у большинства западное гражданство.
Какая тут дисциплина?

Яблочко от яблони.

И израильское гражданство.
Мак
Цитата(Ajax @ 20.02.2024 - 16:19) *
Типа положил на витрину и ходит упивается.
Вот же тупизна...
Следственные действия закончатся и все получит.

Так может они и не хотят узнать почему он умер, это может разрушить картину мира
Чира Бедокур
Цитата(Allegra @ 19.02.2024 - 20:12) *

тело вам никто не выдаст, потому что его уже на ферме ханорикам скормили, а шкурка у Путина в кабинете на стене висит, рядом со шкурой Немцова... ae.gif
ОбмОрОк
Цитата(Мак @ 20.02.2024 - 16:36) *
Так может они и не хотят узнать почему он умер, это может разрушить картину мира

zu.gif если гейтс и шваб с планами сокращения людей и вакцинами убийцами не нарушили

что с этого ao.gif
Граф
ситуация скорее такая...
приехали москвичи в глубинку и очень удивились хреновому сервису глубинки...
прекрасно видел как возмущались все приезжие медленности, а то и бездействию наших служб...
мы то к етому давно привыкли, а им в дикость... дэ... za.gif
Ajax
Граф
Соцсеть X (бывш. Twitter) забанила аккаунт Юлии Навальной, который она завела после смерти супруга.
Поводом стало «нарушение правил платформы». Каких именно — не уточняется.
Ранее вдова Навального пообещала «продолжить дело мужа»
Ajax
Аккаунт Юлии Навальной на платформе X восстановлен

Блокировка была автоматическая. На слайде синяя графа - подозрительная активность, свойственная для заливки ботов. Отмечается, что при повторном нарушении бан может стать перманентным.
https://t.me/svezhesti/99936

Дмитрий Конаныхин 🇷🇺
Скорость, с которой Запад лепит из Весёлой Вдовы очередную самозванку на российский престол, легко объяснить графиками двух президентских кампаний — в России и США.

Радость, с которой Запад лепит из Весёлой Вдовы очередную самозванку на российский престол, позволяет сделать прогноз на то, кто от лица "Свободной России" подпишет вексели на $300 млрд.

Для Запада лепить русских самозванцев — отработанная за четыреста с лишним лет технология.

Ничего личного, только бизнес.

Мюсли вслух
Рядовое, казалось бы, интервью иноагенту "Медузе" Христо Грозев, тем не менее, смог сделать интересным. Он пролил свет на своё довольно тесное общение с Юлией Навальной: "Помню, как еще накануне возвращения Алексея в Россию я спросил у Юлии [Навальной], понимает ли она, что его там точно арестуют. Она в ответ просто улыбнулась и сказала: «Христо, ты такой наивный. Не просто арестуют, но и годами будут удерживать в застенках. А может, и убьют»".

По свидетельству немалого числа очевидцев, "безутешная" вдовица приехала на Мюнхенскую конференцию не одна, а с Грозевым.

Когда Грозева в интервью "Медузе" спросили, что он знает о смерти Навального, Грозев заявил, что оставит Юлии возможность рассказать об этом. То есть о дальнейших шагах Навальной Грозев более чем осведомлён: у них есть общие секреты и планы.

Возможно они уже давно состоят в отношениях? Это было бы неудивительно, учитывая, насколько плохо в ФБК всегда обстояло с моралью и нравственностью. Тут и амурные приключения замужней Соболь, и секс-терроризм Волкова в отношении практически любой юбки в поле его зрения.

Если всё так, то какая же фальшь - вся эта по-голливудски обставленная скорбь Навальной по мужу. Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна.
wonderful woman
Какие - то аккаунты, конференции.
Муж умер, а она в аккаунтах(
Дело его будет продолжать, детей сиротами чтобы оставить
Это не для слабонервных

Лётчика достали, который самолёт угнал и её достанут
Граф
ехала бы к етому усатому мужику из Англии...
у его вроде и деньги есть...
педали только на фотке какие то бомжацкие... ap.gif
Lumen Coeli
Цитата(wonderful woman @ 20.02.2024 - 18:58) *
Дело его будет продолжать, детей сиротами чтобы оставить
Это не для слабонервных

Мы все рабы своих привычек. Тяжело отказаться от денег, известности, славы ради рутины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.