Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
льдинка
если бы он не втягивал детей, прошу заметить НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, хотя наверное на это и была ставка, что им ничего не будет, ну поставят за хулиганство на учет в ПДН или куда там ставят, я бы может и мимо бы прошла, сколько этих вшивых опозиционеров бить не перебить, а тут, прям задели конкретно, моему возмущению не было предела
благо, эта ситуация показала, что мои дети не пошли и не купились , что уже хорошо, наверное мало предлагали или лень было встать с дивана ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 16.02.2024 - 16:30) *
Вот теперь ублюдки вроде тебя, то обрадуются

хохлы рады....почитай выше...

из цитаты Мака

Цитата
И самое удивительное: если в России на смерть Навального отреагировали, в общем-то, сдержанно, то в украинском сегменте разверзся натуральный портал в ад. Такое впечатление, что Навальный для украинцев был самым страшным злом на свете, потому что количество сообщений вида "хоть одна хорошая новость", "туда ему и дорога", "минус один рашист" и так далее, просто зашкаливает.
Дорик Тупотилов

В немецкой клинике после попытки убийства с использованием боевого отравляющего вещества.
Мак
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 16:27) *
детьми манипулировать проще....взрослые не поведутся....только те, кто безмозглый....а у детей потом жизнь сломана....а эти твари и их семьи на миллионах сидят

И взрослые ведутся, много у нас людей, которые не просчитывают последствия своих действий

Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.02.2024 - 16:33) *

В немецкой клинике после попытки убийства с использованием боевого отравляющего вещества.

Соратнички тогда не дотравили
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.02.2024 - 16:33) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а ты глазки четырехмесячного ребенка, перед убийством его вчера в Белгороде, хотел бы посмотреть?
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.02.2024 - 15:51) *

Концовка документального фильма "Навальный". Видео на пятнадцать секунд.

Цитата
Не сдавайтесь. Если это произошло, это означает, что мы необыкновенно сильны в этот момент, раз они решили меня убить. Помните, что мы огромная сила, которая находится под гнетом чуваков вот этих плохих лишь потому, что мы не можем осознать насколько действительно мы сильны.©
Любопытная
в инсте Навального призывают к бунту...митингам....Дорик, пойдешь? чего тут писанину разводить и плакать...
Мэл
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 16:45) *
в инсте Навального призывают к бунту...митингам....

Это ответ на вопрос - Кому выгодна смерть Навального?
Pushinka
Цитата(льдинка @ 16.02.2024 - 16:30) *
если бы он не втягивал детей, прошу заметить НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, хотя наверное на это и была ставка, что им ничего не будет, ну поставят за хулиганство на учет в ПДН или куда там ставят, я бы может и мимо бы прошла, сколько этих вшивых опозиционеров бить не перебить, а тут, прям задели конкретно, моему возмущению не было предела
благо, эта ситуация показала, что мои дети не пошли и не купились , что уже хорошо, наверное мало предлагали или лень было встать с дивана ag.gif

Если бы их детей втянули во все это,то по-другому бы писали.

Можно сейчас постить фото и видео,и открывать хоть сто тем,лично не задето.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 16.02.2024 - 16:46) *
Это ответ на вопрос - Кому выгодна смерть Навального?

не Путину....ему зачем волнения перед выборами....но этим же внушили обратное - жертва Путина....а они рыдают...

дураки, запад их руками расшатывает страну изнутри...
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 16:52) *
не Путину....ему зачем волнения перед выборами....но этим же внушили обратное - жертва Путина....а они рыдают...

Конечно Путину а кому ещё,везде и во всем Путин виноват.
Мэл
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 16:52) *

Точно не Путину.
Перед выборами!
Любопытная
Цитата(Pushinka @ 16.02.2024 - 16:54) *
Конечно Путину а кому ещё,везде и во всем Путин виноват.

тсссссс.... al.gif
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 16:45) *
в инсте Навального призывают к бунту...митингам....Дорик, пойдешь? чего тут писанину разводить и плакать...

Ты че ag.gif это не в инете писать и постить фото.
Там будет совсем другое,а оно это надо ?вряд ли.
Дорик Тупотилов
Цитата
Тот случай, когда слова излишни и не сказать нельзя.

Я шокирован, но не удивлен. Это наиболее ожидаемый исход противостояния Путина и Навального. Все к этому шло.

Это спланированное, умышленное убийство, замаскированное под пытку. Создавая Навальному пыточные условия такого масштаба, власти не могли не осознавать, что его смерть является делом времени. Надо говорить не о смерти, а о гибели.

Смерть Навального является серьезнейшим вызовом для системы и, следовательно, ее ошибкой. Мертвый Навальный страшнее для Кремля, чем живой.

Живой Навальный был будущей угрозой, погибший Навальный является текущим вызовом.

Угроза не в акциях протеста, а в том, что гибель будет способствовать сплочению оппозиции. Навальный как знамя, но без личных амбиций на власть, еще более деструктивный фактор для этой власти, чем живой Навальный.

Мотив личной мести являются доминирующим в этом убийстве. ©
Ajax
Хорошо пишет бывший комсорг Киевского университета.
Жалостливо.
Allegra
Юлия Навальная выступила с заявлением на Мюнхенской конференции по безопасности. Она начала с того, что подчеркнула: вся информация о том, что произошло с Навальным, известна только из официальных российских источников, верить которым очень сложно.

"Но если это правда, я хочу, чтобы Путин, все его окружение, путинские друзья, его правительство знали, что они понесут — за то, что они сделали с нашей страной, с моей семьей, с моим мужем — ответственность. И этот день наступит очень скоро. И я хочу призвать мировое сообщество, чтобы мы вместе сплотились и победили это зло".

Dr. Zlo
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 18:24) *
Юлия Навальная выступила с заявлением на Мюнхенской конференции по безопасности.

Как всё совпало то...
Pushinka
Странно как-то,мужа не стало а она про Страну говорит,можно понять если про Путина раз его винят.

Цитата
Но если это правда

Значит она не уверена в этом.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 16.02.2024 - 17:48) *
Странно как-то,мужа не стало а она про Страну говорит
почему странно?.
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 17:24) *
что они понесут — за то, что они сделали с нашей страной, с моей семьей, с моим мужем — ответственность.

Pushinka
Цитата(ЧФК @ 16.02.2024 - 17:52) *
почему странно?.

Когда теряешь близкого,вряд ли про страну будут думать.

Она сама не уверена что виноват Путин,так бы сказала без всяких если.
Тютеличка
Она это и сказала, но чтоб понять мозги нужны
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 16.02.2024 - 17:57) *
Когда теряешь близкого,вряд ли про стану будут думать.

Понимаешь ее муж был связан с политикой, думаю отсюда и так говорит..
А про то, кто убил- видимо боится прямо сказать, что подозревает Путина..
Pushinka
Самая мозговитая пришла
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 16.02.2024 - 17:59) *
Самая мозговитая пришла

ai.gif
Pushinka
Цитата(ЧФК @ 16.02.2024 - 17:58) *
Понимаешь ее муж был связан с политикой, думаю отсюда и так говорит..
А про то, кто убил- видимо боится прямо сказать, что подозревает Путина..

А Путину чем он мог помешать? выборы на носу,такая рекламам не нужна.

Цитата(ЧФК @ 16.02.2024 - 18:01) *
ai.gif

Не тебе написала.

Даме c розой в голове.
Тютеличка
Цитата(Pushinka @ 16.02.2024 - 17:59) *
Самая мозговитая пришла

В отличии от тебя да.Бог был милостив.
Pushinka
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.02.2024 - 18:04) *
В отличии от тебя да.Бог был милостив.

Сама себя не похвалишь,думай ктож против,чем бы детя не тешилось.
Jusi
для убийства время подобрано специально такое, предвыборное, что бы у людей возникло сомнение, что за этим стоит Путин....ему то это перед выборами зачем? ропщет народ....а вот за тем и надо, что бы внести сомнения и убийство не выглядело бы однозначно...
Тютеличка
И не только сама)

Цитата(Sunshine @ 16.02.2024 - 18:08) *
для убийства время подобрано специально такое, предвыборное, что бы у людей возникло сомнение, что за этим стоит Путин....ему то это перед выборами зачем? ропщет народ....а вот за тем и надо, что бы внести сомнения и убийство не выглядело бы однозначно...

И так все сцались....а теперь и подавно.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.02.2024 - 17:09) *
И не только сама)

И так все сцались....а теперь и подавно.

да.....
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 16.02.2024 - 18:43) *
Как всё совпало то...

А улицу, в каком нибудь Вильнюсе, ещё не назвали его именем? Ну, чтоб два раза не вставать...
Allegra
Насколько я поняла, Юлия Навальная сомневается в том, что ее муж мёртв, а не в том, по чьей вине это могло произойти.
wonderful woman
А куда ж его дели та?
Jusi
У Юли стр. в инсте давно не обновлялась в сторис об адвокате Навального есть обновления

Дорик Тупотилов
Цитата
Я не знала, что мне сейчас делать, лететь к моим детям, лететь в Россию, так как я не уверена в этой информации. Я решила все таки выступить на сцене и обратиться к вам.

Я подумала, что бы сделал Алексей в такой ситуации, и решила выйти.

Я хочу призвать все мировое сообщество сплотиться.

Владимир Путин и эти люди должны понести персональную ответственностью за то, что они сделали с моей страной и с моей семьей.

© Юлия Навальная
Pushinka
Цитата
И не только сама)

bj.gif
Тютеличка
Цитата(Pushinka @ 16.02.2024 - 18:24) *
bj.gif

Смех без причины).... дальше в курсе?
Дорик Тупотилов
Цитата
У бесов праздник, но он продлится недолго, а Отец на небе сегодня встречает своего сына. Вечная память. ©
Артиша
что то местно либерально-идейнзабугорные шпециалисты такой бред понесли...
и Путин то его специально сейчас кокнул, чтобы не подумали, что специально...
и глазенки то у него наркоманистые с таким чистым и ясным взглядом...
и жив Навальный, раз его жинка-миллинерша сомневается в смерти муженечка...

охохо.... тяжек и горек хлеб оппозиционерский....
столько надо дури понасочинять...

вопрос есть один и он не сложный: кому это выгодно?
и отвалятся все остальные откровенно глупые измышлизмы
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 16.02.2024 - 18:16) *
А куда ж его дели та?

На Ямале можно и на задний двор(
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.02.2024 - 17:39) *
На Ямале можно и на задний двор(

как это?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Смерть Навального для того, чтобы хоть как то отвлечь от того, что делается в Украине, "голая вечеринка ",теперь смерть Навального... через месяц выборы, затем еще что то придумают ...
И на выборы это никак отрицательно не повлияет,наоборот,те кто за своего царя, они вон как радуются.. Пляски на костях устраивают.
Pushinka
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.02.2024 - 18:27) *
Смех без причины).... дальше в курсе?

Ну как же без,ясно и понятно.
Хотя хватает же ума не ходить на митинги, понимаешь что из этого выйдет,это не на форуме буквы писать.
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 16.02.2024 - 18:40) *
как это?

Холодно там Натусь...можно как ненужное...в снег(

Цитата(Pushinka @ 16.02.2024 - 18:44) *
Ну как же без,ясно и понятно.
Хотя хватает же ума не ходить на митинги, понимаешь что из этого выйдет,это не на форуме буквы писать.

Вата.
Артиша
Цитата(ЧФК @ 16.02.2024 - 18:43) *
Смерть Навального для того, чтобы хоть как то отвлечь от того, что делается в Украине, "голая вечеринка ",теперь смерть Навального... через месяц выборы, затем еще что то придумают ...
И на выборы это никак отрицательно не повлияет,наоборот,те кто за своего царя, они вон как радуются.. Пляски на костях устраивают.

ты опять за Бейта пишешь?

скажи, какое событие по мировой значимости самое громкое и яркое?
правильно... интервью Путина Такеру
смерть Навального его перебивает?
у нас - нет, на западе - нам без разницы
на выборы это событие как то влияет в нашей стране?
нет... никак... совсем
про запад нам фиолетово
так что цели своей - сорвать наши выборы - смерть Навального не достигает
так что глупота все это, которую притягивают за уши...
Дорик Тупотилов
Цитата
Маньяк убивает не потому, что выгодно. А потому, что он маньяк. ©
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.02.2024 - 18:51) *
Холодно там Натусь...можно как ненужное...в снег(

Как на Украине ? Тысячи без вести пропавших, нет тела, нет проблем?
wonderful woman
Цитата(ЧФК @ 16.02.2024 - 18:43) *

Наша бомба в космосе сейчас основная новость
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 18:59) *
Как на Украине ? Тысячи без вести пропавших, нет тела, нет проблем?

В Украине Любо.В)
Среди ваших трудно искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.