Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Андрий
Брата посадили, Алёша вывернулся...
Кировлес, Ив Роше... Махинатор
Мак
Цитата(Sunshine @ 4.03.2024 - 12:33) *
что он украл?

Деньги, как обычно
Посадили его по двум эпизодам - вернее дали условно, но он нарушил и потому посадили

Ну а дальше он себя вёл как настоящий джентльмен - оскорблял судью, оскорблял пожилого ветерана войны и т.п.

Цитата(Андрий @ 4.03.2024 - 12:35) *
У меня от тромбов умерли 3 друга..
Тоже Путин виноват?
Так себе смерть, больно им было

Но делать из тромбоза политику?! ((
Чушь

Известных артистов несколько человек умерли от тромбов и в довольно молодом возрасте

Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 12:50) *
Скорее уж власти думали, как Навального устранить, возбуждая против него липовые дела.

К примеру:
В октябре 2017 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что дело о мошенничестве против Навальных рассмотрели с нарушением права на справедливый суд. Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным. По решению ЕСПЧ, Россия должна выплатить братьям более 80 тысяч евро. В апреле 2018 года Президиум Верховного суда России отказался отменить приговор и возобновил дело, чтобы рассмотреть новые обстоятельства. В июле 2018 года Алексей Навальный получил более 4 миллионов рублей от правительства в качестве компенсации за дело «Ив Роше».

Раз заплатили компенсацию, значит, дело состряпали и преследовали незаконно, так ведь?

Вовсе не значит

Тем более, что уровень ЕСПЧ мы все знаем - хорошо, что приняли изменения в Конституции и теперь у нас эта погань не действует
Мак
Цитата
Россияне оказались безразличны к смерти Навального

Согласно опросу Фонда общественного мнения (ФОМ), лишь 5% россиян назвали кончину Алексея Навального главным событием недели. Гораздо более важными событиями для всех стали обстрелы Белгорода, взятие Авдеевки и другие обстоятельства СВО (36%).

По данным «Левада-центра»*, пятая часть граждан не слышали о смерти Навального вовсе. Половина респондентов всего лишь «что-то слышали».

У 69% опрошенных кончина блогера не вызвала никаких эмоций. Сожаление испытали 17%. По 3% рассказали о шоке, гневе, недоумении и даже удовлетворении.

По итогам жизни Навального его деятельность одобряли лишь 11% россиян, не одобряли 49%. Причем в Москве не одобряют работу блогера сильнее, чем в среднем по РФ, — 69%.

Больше половины опрошенных уверены, что Навальный не сыграл никакой роли в истории России. Про то, что его роль была отрицательной, заявили 19%, положительной — всего 11%.

В общем и целом, Алексей Навальный так и остался для россиян малозначительной фигурой.
Za сахар!
Цитата(Мак @ 4.03.2024 - 13:09) *
Деньги, как обычно
Посадили его по двум эпизодам - вернее дали условно, но он нарушил и потому посадили

Ну а дальше он себя вёл как настоящий джентльмен - оскорблял судью, оскорблял пожилого ветерана войны и т.п.

Известных артистов несколько человек умерли от тромбов и в довольно молодом возрасте

Вовсе не значит

Тем более, что уровень ЕСПЧ мы все знаем - хорошо, что приняли изменения в Конституции и теперь у нас эта погань не действует

Я больше верю суду ЕСПЧ, чем российскому "басманному" правосудию, у которого за антивоенный протест некоторый получают сроки больше, чем за убийства.
Jusi
Цитата(Мак @ 4.03.2024 - 12:09) *
Деньги, как обычно

и поэтому?
Цитата
В России фамилию покойного Навального приравняли к экстремистской символике
Чира Бедокур
Цитата(Sunshine @ 4.03.2024 - 16:38) *

кто и где..скорее всего его фамилия будет иметь нарицательное значение, например как Гитлер или Сталин...но те ассоциируются с большой кровью, а этот так и останется ворюгой и политическим экстремистом......у вас таких тоже не жалеют, особенно русскоязычных...
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 4.03.2024 - 13:38) *
и поэтому?

нет, конечно...

Цитата
23 мая 2023 года в суд было передано дело о создании экстремистского сообщества. Навальному предъявили обвинение в создании экстремистского сообщества (ч. 3 ст. 282.1 УК РФ), призывах к экстремизму (ч. 1 ст. 280), создании НКО, посягающей на права граждан (ч. 2 ст. 239), финансировании экстремизма (ч. 2 ст. 282.3), а также в вовлечении несовершеннолетних в совершение опасных действий (п. "а", "б", "в" ч. 2 ст. 151.2) и реабилитации нацизма (ч. 3 ст. 354.1).

Напомним, в сентябре 2021 года возбудили дело из-за основанного им "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, запрещён в России, так как признан экстремистской организацией, а также иноагентом). Через год добавились обвинения о пропаганде терроризма и призывах к нему, а также призывах к экстремизму, финансировании экстремистской деятельности, реабилитации нацизма. По словам оппозиционера, это дело было связано с высказываниями экс-руководителя ФБК Леонида Волкова (признан иноагентом) в эфире YouTube-канала.

до этого были судимости по хищению и растрате, мошенничеству, неуважения к суду ...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата

О мертвом либо никак, либо хорошо, но вот история. которая не красит Навального, мне запомнилась.
Как он боролся за место лидера, посадив Тесака, который набрал больше голосов, чем Навальный.
Ну началось все вроде бы с малого...
Статья из прошлого.

Эх. А как дороги разошлись

Цитата
Некогда Алексей Навальный и Тесак оба являлись националистами, но Лёша быстро переметнулся на сторону "уважаемых либералов" и пытается не говорить о своём прошлом. Сейчас он уважаемый и признанный политик, за которым следит вся Россия.

А что Тесак? Тесак оказался преданным своем убеждениям до конца своей жизни и был убит в тюрьме, в ужасных пытках. Отойду от темы и скажу, что на трупе Максима было найдено множество следов пыток, от шрамов на голове до оторванных ногтей на ног

Поэтому мне не жаль Навального.
Такой же борец за власть, готовый был идти по головам своих друзей.
Любопытная
и по головам тех, кто пришел с ним проститься...за деньги...
нацист! надо же...не знала...но не удивлена

Цитата
«Самый натуральный фашист»
Действительно, Навальный начал политическую карьеру ещё в 2000-м, но до 2011 года он был известен разве что в узких кругах. Хотя, по всей видимости, с самого начала скандалы стали его главным инструментом роста.

Навальный вступил в партию «Яблоко» 20 лет назад. В начале 2007-го он был уже в федеральном совете партии и занимал должность руководителя аппарата московского подразделения «Яблока». А к концу года, как писал RT, вылетел из партии «в связи с пропагандой националистических идей».

«Речь шла об участии в националистических проектах и «Русских маршах», — пояснил тогда RT пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.

Спустя шесть лет Навальный признавался, что с 2007 года участвовал в каждом «Русском марше».
«Я участвовал в каждом с 2007 года, на последнем не был — лежал с температурой», — писал он в своём блоге в ноябре 2013-го.

Кроме того, в 2007 году Навальный создал «национальное русское освободительное движение «Народ», просуществовавшее четыре года.

«Всё, что нам мешает, должно аккуратно, но твёрдо удаляться путём депортации», — утверждал Навальный в агитационном ролике движения, призывающем становиться националистами.

Писатель и блогер Эдуард Багиров, знакомый с Навальным с 2001 года, отзывается о нём как о человеке «с замашками фюрера, который готов по головам скакать».

«Он самый натуральный фашист. Он ходил на «Русские марши», — вспоминает писатель. — Тогда это были настоящие нацистские сборища, где зиговали, таскали на себе свастику и скандировали соответствующие лозунги. Например, «Хватить кормить Кавказ!» — это же его (Навального. — RT) программа была».

тут и про Тесака
https://russian.rt.com/russia/article/80199...m-rassledovanie

теперь понятно чего форумные укронацисты так за него опу рвут...
Чира Бедокур
Цитата(ЧФК @ 4.03.2024 - 17:26) *

не за власть, Чертяка, не за власть, а с властью...за это и платили...и не важно кто во главе власти....
Вустер
Цитата(ЧФК @ 4.03.2024 - 14:26) *
О мертвом либо никак, либо хорошо, но вот история. которая не красит Навального, мне запомнилась.

Ты неправа. Лёха метался, пытаясь найти своё место в политике. Это свойственно многим. В каждом из нас , в той или иной степени,, живёт националист. Я, к примеру, ненавижу чеченцев. Из-за них я 2 раза чуть не умерла. Хотя, время уже много прошло и я не пугаюсь, когда слышу сзади себя шаги, а в первое время здесь, в Ростове, я боялась лишний раз выйти из дома. Лёха не "вовремя переметнулся", а сделал свой выбор.
И выбор правильный. Такой выбор совершает каждый политик. Его расследования полностью его оправдали.
А возвращение из Берлина в Россию, когда он знал, что его непременно посадят, его мужество, когда всё время был в ШИЗО, пока его не убили, прощает все ошибки молодости.
Лёха, мне тебя нехватает ((
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 4.03.2024 - 14:32) *
и по головам тех, кто пришел с ним проститься...за деньги...
нацист! надо же...не знала...но не удивлена

тут и про Тесака
https://russian.rt.com/russia/article/80199...m-rassledovanie

теперь понятно чего форумные укронацисты так за него опу рвут...

То есть все, кто ходил на русские марши - нацисты? ag.gif
К примеру Стрелков, он же Гиркин. ag.gif ag.gif
И если вспомнить, что он начал войну на Украине (его же слова), то что получается? Русские нацисты напали на Украину чтоль? ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 15:00) *
То есть все, кто ходил на русские марши - нацисты? ag.gif
К примеру Стрелков, он же Гирькин. ag.gif ag.gif
Точно нацисты на Украине? ag.gif ag.gif ag.gif

точно! поезжай, проверь...
Za сахар!
То есть все, кто ходил на русские марши, по-твоему - нацисты?ag.gif
К примеру Стрелков, он же Гиркин.
И если вспомнить, что он начал войну на Украине (его же слова), то что получается? Русские нацисты напали на Украину чтоль?
Вот ты как непатриотично завралась-то! ag.gif
Вустер
Кремлю «нечего сказать» о скоплении людей у ​​могилы Навального

Кремль заявил в понедельник, что ему «нечего» сказать о больших толпах скорбящих, которые посетили могилу Алексея Навального с тех пор, как он был похоронен в Москве в конце прошлой недели.

По состоянию на субботу кладбище, где похоронен Навальный, посетило не менее 23 тысяч человек, сообщила независимая телекомпания "Дождь" со ссылкой на источник в правительстве Москвы.

Независимый медиа-проект «Белый счетчик», который измеряет численность толпы на протестах, подсчитал , что на похоронах Навального в пятницу присутствовало не менее 16 500 человек, добавив, что реальное число, вероятно, больше.
https://www.themoscowtimes.com/2024/03/04/k...ravesite-a84327
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 4.03.2024 - 17:59) *
Лёха, мне тебя нехватает ((

Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 15:03) *
И если вспомнить, что он начал войну на Украине (его же слова), то что получается? Русские нацисты напали на Украину чтоль?

ничего он не начинал....меньше Вустер читай....
где сейчас Стрелков/Гиркин?
и общайся нормально, или тоже в колонии сидишь?

Цитата(Вустер @ 4.03.2024 - 15:03) *

Кремль заявил в понедельник, что ему «нечего» сказать о больших толпах скорбящих, которые посетили могилу Алексея Навального с тех пор, как он был похоронен в Москве в конце прошлой недели.

По состоянию на субботу кладбище, где похоронен Навальный, посетило не менее 23 тысяч человек, сообщила независимая телекомпания "Дождь" со ссылкой на источник в правительстве Москвы.

Независимый медиа-проект «Белый счетчик», который измеряет численность толпы на протестах, подсчитал , что на похоронах Навального в пятницу присутствовало не менее 16 500 человек, добавив, что реальное число, вероятно, больше.
https://www.themoscowtimes.com/2024/03/04/k...ravesite-a84327

писали же о сотнях тысяч....вот заврались...не смогли сотням проплатить?
Вустер
Занятно ))), другом Путина и Невзорова был Кумарин. Кумарин был помощником Невзорова, когда тот служил депутатом Госдумы.
То твоим рассуждениям, Ксю, Невзоров пошёл по головам Тамбовской ОПГ и засадил Кумарина?)))
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 4.03.2024 - 18:03) *

а Кремлю обязательно надо что-то говорить по этому поводу? Мне кажется - подох МаксимСисян, да и куй с ним!
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 4.03.2024 - 15:07) *
ничего он не начинал....меньше Вустер читай....
где сейчас Стрелков/Гиркин?
и общайся нормально, или тоже в колонии сидишь?

писали же о сотнях тысяч....вот заврались...не смогли сотням проплатить?

Плохо ты что-то сегодня врешь.... ag.gif
Хочешь сказать, что лучше Стрелкова знаешь, чего он там делал или говорил?

Цитата
Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 4.03.2024 - 15:09) *
То твоим рассуждениям, Ксю, Невзоров пошёл по головам Тамбовской ОПГ и засадил Кумарина?)))

Наташа, я сказала о своем отношении к Навальному.
Метался он или не метался, но шел по головам своих же друзей к власти. У каждого свои методы.

Кстати, Невзорова тоже не люблю.
И твой пример про Невзорова, как то не вяжется с моим примером про Навального и Тесака.
Сразу говорю.
Спорить не буду. Хотя можно было и про Невзорова поговорить, но тема не о нем.
Я сюда пришла не спорить, а озвучить свое мнение по Навальному.

На этом все.
Любопытная

ты к чему патриотизм приплел?
Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 15:03) *

Стрелков сидит за экстремизм...
Цитата
Напомним, одного из отцов Русской весны задержали еще в июле 2023 года и отправили в СИЗО. Его обвинили по ч. 2 ст. 280 УК РФ («Осуществление экстремистской деятельности в интернете») за посты в телеграм-канале о ситуации в Крыму. В публикациях говорилось о якобы имевшей место госизмене и подготовке к сдаче полуострова, а также о невыплатах довольствия военным. Стрелков вину не признал. Процесс по делу проходил в закрытом режиме, поэтому в этот день как пресса, так и сторонники подсудимого с интересом ожидали развязки.

может, для тебя такие, как он, герои...

Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 15:11) *
Плохо ты что-то сегодня врешь.... ag.gif
Хочешь сказать, что лучше Стрелкова знаешь, чего он там делал или говорил?

как, ты не веришь, что он признался под давлением? ag.gif мусолили же это на форуме...
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 4.03.2024 - 17:11) *
а Кремлю обязательно надо что-то говорить по этому поводу?

Елизавета долго не выходила к людям и никак не комментировала смерть Дианы, а тут какой-то пффф....
_truth_
После провластного митинга:

После похорон Навального:

Вывод:
Любовь невозможно купить
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 4.03.2024 - 18:25) *
Елизавета долго не выходила к людям и никак не комментировала смерть Дианы, а тут какой-то пффф....

льдинка
так, я давно поняла в Москве надо банчить хлебом или цветами ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 4.03.2024 - 18:53) *
в Москве надо банчить хлебом или цветами

с цветами понятно, а хлебом нахуа?
Ajax
Цитата(Вустер @ 4.03.2024 - 15:09) *
Занятно ))), другом Путина и Невзорова был Кумарин. Кумарин был помощником Невзорова, когда тот служил депутатом Госдумы.

К-ва,ты врешь,как ещё дишишь.

"Ни разу не был на этом "Озере" ни у кого в гостях"
— Когда и как вы познакомились с Владимиром Путиным? Правда ли, что возглавляемая вами структура охраняла кооператив «Озеро»?

— Через легенды пытаются разглядеть подлинное лицо человека, считая, что истина в жизни человека — не его дела, а легенды, которые его окружают. Не знаком я с Путиным Владимиром Владимировичем. Я говорю, как есть. Теперь вы вместе с Шендеровичем попытайтесь это понять. Представьте, что человек, с которым я был знаком, услышал бы, что этот лицемер отказался от знакомства, тем более от такого знакомства. Шендерович чепухи наговорил — и я отказался!

Я очень люблю читать Шендеровича, на протяжении последних восьми лет читаю все, что печатается и в журнале The New Times, и на «Эхо». Восхищаюсь его мужеством, его очень жесткими высказываниями и к власти, и к персоналиям. Но почитав о себе его постоянные воспоминания хочу ему ответить.

Владимир Барсуков — Виктору Шендеровичу
Вы (либералы, наверное) когда смотрите телевизор, говорите: «Что там за нас придумывают, объясняя народу, что мы на самом деле хотим, информационной баландой нас кормят, пытаются воспитывать нас, огораживают от определенного рода информации. Живем по их милости, существуем с разрешения начальства». Вот и Вы способом Киселева-Соловьева-Караулова за меня и за многих таких же, как я, придумываете.
Передачу с «Эхо» удалили (я думаю, специально, чтобы привлечь сильнее внимание). А Вы продолжаете: «КУМАРИН — Вова-боксер».
Никакого отношения к боксу я не имел и не имею (кроме спонсорских соревнований, но это после 2000-х). Я играл в футбол за институт ЛИТМО (тренер Машков), в котором я учился, а до института играл за «Невский завод», тренер Горячев. Все проверяется.
Я оперирую не легендами, а фактами: никакой «так называемой банды Ионыча» в 1994 году не было, я-то это время, в отличие от Вас, хорошо знаю. Не было в то время такой ситуации, чтоб, по крайней мере, неизвестный мне Ионыч что-то решал в городе. Были «малышевские, казанские, пермские, татары, чечены», но Ионыча не было.
Комар был, Феоктист был, Ионыча не было. Кто это придумал?
Вот после Вашего «Эха» я видел фото могилы «так называемого Ионыча».
Посмотрите внимательно: похоронен он VI, 1994 г. А Вы много раз вдалбливаете, что после смерти тренера-дзюдоиста место занял Вова-боксер.
Вот Вы и в другой передаче на «Эхо», 18 сентября 2014 года, говорили, что «государство справляется само, без Кумарина». Найдите себе другую игрушку, это же не ваша заслуга — это Маркин, Чайка, Бастрыкин раскрутили лейбл «тамбовских» для каких-то своих целей. Получается, Вы с ними заодно, а Вы же включайте головы. Вы же все видите — и «испанское дело», и произвол — выборочное правосудие, да, да — это Ваши слова — и все равно пытаетесь пинать меня. Отстаньте от меня. Везде я. «Овраг украл лесок у берега», кто виноват? Топите Вы Му-му, что же Вы меня топите?
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 4.03.2024 - 17:55) *
с цветами понятно, а хлебом нахуа?

хлеб всегда будут покупать ag.gif это самый продаваемый товар, в войну, голод, разруху
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 4.03.2024 - 15:24) *
ты к чему патриотизм приплел?

Стрелков сидит за экстремизм...

может, для тебя такие, как он, герои...

как, ты не веришь, что он признался под давлением? ag.gif мусолили же это на форуме...

Под каким давлением?
Стрелков это не в тюрьме сказал, а еще в 2022 году на воле.
Ври лучше! ag.gif
====================
А вообще, конечно, умора! Начать войну - это не экстремизм. А вот посты в интеренете- это намного ужаснее! ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 16:13) *
А вообще, конечно, умора! Начать войну - это не экстремизм. А вот посты в интеренете- это намного ужаснее! ag.gif

а еще Стрелков представляется полковником запаса ФСБ. Однако документальных подтверждений этой информации нет. ag.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 4.03.2024 - 16:24) *
а еще Стрелков представляется полковником запаса ФСБ. Однако документальных подтверждений этой информации нет. ag.gif

Он прапорщик,служил в погранвойсках,
Погранвойсках относят к ФСБ.
Вот и легенду создал.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 13:26) *
Я больше верю суду ЕСПЧ, чем российскому "басманному" правосудию, у которого за антивоенный протест некоторый получают сроки больше, чем за убийства.

Вопросы веры обсуждают в церкви

Цитата(Sunshine @ 4.03.2024 - 13:38) *
и поэтому?

Господи, ты где такую чушь прочитала? ai.gif
Мэл
Цитата(Allegra @ 3.03.2024 - 15:51) *
Без помощи США эта победа была бы невозможна, несмотря на героизм советских граждан.

Без помощи США Гитлеру, возможно войны бы не было.

Цитата
Что поставляли США Гитлеру во время Второй мировой

Когда во время Нюрнбергского процесса президент Имперского банка Ялмар Шахт, однажды в гневе сказал своему адвокату: «Если Вы хотите судить немецких промышленников, то посадите рядом с ними бизнесменов США, ведь тот же завод «Опель», производивший военную технику принадлежал и финансировался «Дженерал Моторс»». Подобных примеров Шахт привел десятки…

Информатизация концлагерей

Одним из самых страшных преступлений Третьего Рейха было создание концентрационных лагерей смерти. От их существования содрогался весь мир, но только не руководство компании IBM. По заказу фашистской Германии эта фирма поставляла немцам для работы концентрационных лагерей счетно-вычислительные машины, запчасти и бумагу к ним. Кого считали немцы в этих учреждениях, догадаться не сложно. Мало того, когда поток узников увеличился, значительно вырос и объем поставляемых вычислительных средств. Во многом благодаря оборудованию, получаемому из США немцы, смогли произвести точный подсчет неблагонадежных лиц, которых предполагалось арестовать и выслать в концлагеря. Причем факт данных шокирующих поставок никогда не был тайной за семью печатями, породив поток судебных исков против IBM от жертв Холокоста. Расплачивались немцы с американцами золотом, полученным за счет переплавки драгоценностей изъятых у несчастных узников.

Бензин для врага

Жадности и беспринципности западных бизнесменов можно только поражаться. Хорошо известно, что «Стандарт Ойл» в годы войны продала Третьему Рейху миллионы баррелей нефти. Мало того, на Канарских островах была создана заправочная станция для немецких подводных лодок. Этой же фирме принадлежал патент на составную часть горючего для немецких военных самолетов. Получалось, что американские и английские летчики платили патентный взнос за патент на деньги, от которого немецкие самолеты бомбили Великобританию. Самое интересное состоит в том, что немцы закупали у «Стандарт Ойл» существенно больше топлива, чем она поставляла армиям союзников. Владела фирмой семья Рокфеллеров. Что и говорить, если после войны следователи установили, что во время наиболее острых боевых действий через подставные фирмы Рокфеллеры отгрузили фашистам 10 000 тонн хлопка для производства пороха. При этом поставки армии США и СССР по Ленд-лизу эта фирма постоянно задерживала или проводила не в полном объеме. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/40648159/?utm...source=copylink
Мак
Цитата(Ajax @ 4.03.2024 - 16:28) *
Он прапорщик,служил в погранвойсках,
Погранвойсках относят к ФСБ.
Вот и легенду создал.

Так чего тогда не генерал-лейтенантом - как раз 2 звездочки на погонах без просветов
Ajax
Цитата(Мак @ 4.03.2024 - 16:42) *
Так чего тогда не генерал-лейтенантом - как раз 2 звездочки на погонах без просветов

az.gif ag.gif
Sabalento
Цитата(Мэл @ 4.03.2024 - 15:41) *

Виноват не тот кто начал войну, а кто делает ее неизбежной
Za сахар!
Цитата(Sabalento @ 4.03.2024 - 16:45) *

Ой, это все будут друга-друга всегда обвинять...
Выступления Гитлера почитай - он тоже обвинял СССР, что Германию вынудили начать войну на Востоке, так что же теперь, СССР виноват чтоль? ag.gif
Любопытная
Цитата(Мэл @ 4.03.2024 - 16:41) *

ничего личного, только бизнес....США и тогда и сейчас плевать, сколько где погибнет людей...
Ajax
Цитата(Sabalento @ 4.03.2024 - 16:45) *

Браво!
Просто афористично.сам придумал?
Für Elise
Не прошло и девяти дней, а по Навальному уже проходятся его вчерашние союзники. Гуриев обвинил покойного в расизме.

Журналисты Дождя, сидящие в Амстердаме, не остались в стороне и раскритиковали русских, которые пришли на похороны. Мол поздно вы вышли, смелые. Надо было выходить, когда Навального отправляли в Штрафной изолятор. Сейчас уже не нужно.

Удивительные персонажи, конечно.

Видео тут:

https://t.me/htosho/8429
Ajax
Цитата(Für Elise @ 4.03.2024 - 16:52) *
Не прошло и девяти дней, а по Навальному уже проходятся его вчерашние союзники. Гуриев обвинил покойного в расизме.

Журналисты Дождя, сидящие в Амстердаме, не остались в стороне и раскритиковали русских, которые пришли на похороны. Мол поздно вы вышли, смелые. Надо было выходить, когда Навального отправляли в Штрафной изолятор. Сейчас уже не нужно.

Видео тут:

Эти либерадрилы за любой кипиш.
Кроме голодовки.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 4.03.2024 - 16:48) *
ничего личного, только бизнес....США и тогда и сейчас плевать, сколько где погибнет людей...

Да ладно бы американцы.
В россии и своих никогда не жалко было.
"Солдат не жалеть! Бабы еще нарожают" (с) Это кто сказал? ag.gif
Sabalento
Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 15:47) *
Ой, это все будут друга-друга всегда обвинять...
Выступления Гитлера почитай - он тоже обвинял СССР, что Германию вынудили начать войну на Востоке, так что же теперь, СССР виноват чтоль? ag.gif

Так Гитлера качали деньгами банкиры против СССР. В книге Новый мировой порядок все подробно описано. Евреи участвовали семейство Ротшильда
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 4.03.2024 - 16:54) *
"Солдат не жалеть! Бабы еще нарожают" (с) Это кто сказал? ag.gif

Никто не говорил.
Интернетный мем.
Приписываемый Толстому,советскому графу,вложившему эти слова в уста литературного героя.
Ты двоечник по жизни.
Как ещё кто-то решил с тобой пожениться...
Мэл
Цитата(_truth_ @ 4.03.2024 - 15:51) *
После похорон Навального:

Через 60 лет кто то вспомнить Алексея?

Любопытная
Цитата(Für Elise @ 4.03.2024 - 16:52) *

Видео тут:

конечно, так просто выйти страшно...а прикрываясь похоронами - смелые...
_truth_
Цитата(Мэл @ 4.03.2024 - 16:59) *
Через 60 лет кто то вспомнить Алексея?

у Сталина цветов меньше))))))))
Мэл
Цитата(_truth_ @ 4.03.2024 - 17:14) *
у Сталина цветов меньше))))))))

У Навального через 60 лет будет больше?
Für Elise
Цитата(Ajax @ 4.03.2024 - 16:58) *
Никто не говорил.
Интернетный мем.
Приписываемый Толстому,советскому графу,вложившему эти слова в уста литературного героя.
Ты двоечник по жизни.
Как ещё кто-то решил с тобой пожениться...

bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.