Крч вот. Что я вижу дальше.
Навальный ангелом естесно, не был. Им двигало и тщеславие и власть и все что хошь.
Про жену его уже рассказал, там можно покопаться ранее. Т.е. тоже совсем не ангел, но с замашками на лидерство. Но ей ничего не светит.
Крч, никакая оппозиция власть не свергнет. Все эти протесты - сизифов труд.
Страдают глупые люди, которые слепо верят и которых бросают под каток с дубинками. Конечно их оч. жалко.
А эти сидят за бугром сейчас и разводят агитацию. Все это чушь. И надо это понимать.
Навального можно было проще убрать с дороги. С мертвым бороться гораздо тяжелее. Пытаются сделать из него символ.
Но это символа уже не будет, его недавно сама Юля уничтожила своим интервью. Все, что можно испачкала полностью. Что лишний раз подтверждает, что тут совсем не ангелы в белых рубашках. Да и не стратеги.
Как бы я поступил, если бы мне нужно было уничтожить Навального. (
если встать на место абсолютного зла 
)
Я бы сделал его мэром или даже губернатором Мухосранска или всей самой поганой области с самым низким бюджетом.
Власть он любит - купился бы, перспективу бы нарисовал, ну как обычно ))). Ну а дальше стандартно. Показал бы, как обосрался очередной губернатор, не справился и надорвался. А может еще и на взятке бы попалс
Можно было помочь этому событию, зажимать федеральные деньги ну и т.д. Т.е. через приближение к власти уничтожил бы его. Это самый простой путь, который не делает из него мученика или какой-то там символ.
_ _
А власть будет
ну какое хотите сюда слово подобрать (свергнута/передана), когда в силу возраста - а это неизбежность. Приближенные к телу почувствуют тухлятину/слабину и может быть как в случае с принцем Уэльским, Эдуардом второым - вставят свои же люди раскаленную кочергу в задний проход,
Или подтравят медленно, или переворот. Тут способ менее важен. Важно что будет далее.
Поскольку власть не хочет отдавать, то это стандартая херня, которая происходит с подавляющим большинством таких людей.
Что Джугашвили не стали спасать, не подпускали к телу долго врачей и в собственных испражнениях ласты склеил, что Хруща потом изолировали и отстранили от власти. Свои же...
Тут будет один в один кино.
А дальше будет вот что:
Нам расскажут естевенно иначе. На каком-то там году оторвался тромб, внезапная остановка сердца. Что-то такое подходящее под возраст.
Потом, когда новая власть начнет что-то там налаживать.
А будет и демографический провал 20ых годов. С которым нужно будет что-то делать и как-то это объяснять. Много будет инвалидов в прямом и душевном смысле слова.
При этом объяснения: что это проблемы родом из 90ых годов и виноваты либерастня тех лет - уже в силу срока давности не прокатит.
Все кто был активным участником (работником ) 90ых к тому времени сами будут пенсионерами.
Поэтому виновный найдется очень быстро. Показывать пальцем не буду. Понятно кто.
Потом Аяксы будет рассказывать - ну, блэд, точно, вот где собака порылась. Я всегда об этом между строк писал) А ЗаСахар недалекий как тетерев.
За Сахар тоже будет бегать и говорить - ну все как я предсказывал. Все свалили куда надо вину. Аякс тупой этого не понимал.
И грызня с новых стартовых позиций