Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Jusi
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 12:43) *
Нет, Валера тут прав, как ни удивительно - такие схемы работают только в период стабильности
А у нас каждый 20 лет пенсионная схема меняется

не прав, потому что государство при такой схеме выступает гарантом стабильности, что бы не случилось
я о Китае пишу, не о России

Цитата(Sunshine @ 21.02.2024 - 11:53) *
а что в СССР пенсионный фонд работал по аналогии с Китаем? При чём тут ваши накопления, уважаемый Валерий?

Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 15:21) *
У китайцев вообще нет единой пенсионной системы, пенсию от государства получают только чиновники

остальных стариков обязаны содержать дети, по закону.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 21.02.2024 - 13:20) *
1,2) Да у кого будет желание и какой-никакой статус в журналистике. ХЗ, кто именно, ну например кто-нибудь из них
https://журналистика-обучение.рф/top-12-samyx-vliyatelnyx-zhurnalistov-segodnya/
3) А зачем врать про всенародную поддержку? Ну есть она - хорошо, нет ее - ну нет так нет.
4) А что общего у тем повышения цен на авто и деятельности политика в ущерб интересам своего государства?

1,2) Думаете, кто-то рискнет?
3) А чего вы меня спрашиваете, см. п.1 и 2)
4) Так а повышающие цены на авто политики не действуют в ущерб государства? Или граждане 0 уже не государство или его часть?
Jusi
Цитата(Чира Бедокур @ 21.02.2024 - 12:50) *

нет
изучите этот вопрос, у них накопительная пенсионная система поддерживаемая государством
Za сахар!
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 13:43) *
1) От доходов зависит - у меня каждый год увеличивается тысячи на полторы, к выходу на пенсию накопится
2) А то, что деньги своровал это же такая мелочь, не твои же
3) Мы все видели как "оппозиционеры" подписи собирают

1) А инфляция каждый год сколько съедает?
2) Разве его осудили за воровство или опять врешь?
3) Я виде в Сети очереди подписаться за Надеждина.
Jusi
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 12:43) *
В СССР не было пенсионного фонда - деньги платились из бюджета

так я об этом и пишу Валерию
Мак
Цитата(Sunshine @ 21.02.2024 - 13:47) *
не прав, потому что государство при такой схеме выступает гарантом стабильности, что бы не случилось
я о Китае пишу, не о России

В Китае нет государственной пенсионной системы для всего населения, только для чиновников
То, о чём ты пишешь, это просто фонды

Цитата(Za сахар! @ 21.02.2024 - 13:54) *
1) А инфляция каждый год сколько съедает?
2) Разве его осудили за воровство или опять врешь?
3) Я виде в Сети очереди подписаться за Надеждина.

1. нисколько - баллы пересчитываются каждый год
2. судили и посадили
3. и ты, конечно, поверил - а когда показывают противоположные видео, то не веришь - удивительная избирательность

Цитата(Sunshine @ 21.02.2024 - 13:54) *
так я об этом и пишу Валерию

Социализма больше нет

Цитата(Sunshine @ 21.02.2024 - 13:53) *
нет
изучите этот вопрос, у них накопительная пенсионная система поддерживаемая государством

Но не государственная
У нас тоже такая есть и у вас наверняка тоже и в большинстве стран мира, но она работает только в определённых условиях (например сейчас в США фонды банкротиться начали)
Чира Бедокур
Цитата(Sunshine @ 21.02.2024 - 16:53) *
нет

нет.право на государственные выплаты имеют только 55% населения страны, единой пенсионной системы в Китае не сложилось.
У них пенсию получают только госслужащие и разные там льготники, остальных содержат дети в обязательном порядке...Государство в ходе реформы увеличило число категорий граждан, которые могут получать пенсию, хотя и размер ее равен минимальной, примерно 618 юаней, это заметно меньше той минималки, что получают русские пенсионеры, и это не говоря о сельских жителях, многие из которых получают порядка 8–15 долларов в месяц. До сих пор около половины всех стариков Китая не получают никакой поддержки от властей.

Jusi
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 12:57) *
В Китае нет государственной пенсионной системы для всего населения

это из интернета ag.gif
Цитата
Пенсия в Китае выплачивают со стороны государства, в то время как частных пенсионных фондов здесь не существует.
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 21.02.2024 - 13:50) *

Именно поэтому они дочек не хотят
Za сахар!
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 13:58) *
В Китае нет государственной пенсионной системы для всего населения, только для чиновников
То, о чём ты пишешь, это просто фонды

1. нисколько - баллы пересчитываются каждый год
2. судили и посадили
3. и ты, конечно, поверил - а когда показывают противоположные видео, то не веришь - удивительная избирательность

Социализма больше нет

1) И что, большая ожидается пенсия? Сумму можешь озвучить?
2) Врешь как дышишь! Его посадили за растрату, потом еще терроризм и экстремизм. Но не за воровство.
3) Видео, где за путина подписаться очереди? Да, таких не видел.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 21.02.2024 - 14:00) *
1) И что, большая ожидается пенсия? Сумму можешь озвучить?
2) Врешь как дышишь! Его посадили за растрату, потом еще терроризм и экстремизм. Но не за воровство.
3) Видео, где за путина подписаться очереди? Да, таких не видел.

1. мне хватит
2. за хищение денег
3. поразительная избирательность зрения
Jusi
ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА В КИТАЕ КРАТКО
Обновлено: 20.02.2024

По сравнению с остальным миром пенсии в Китае появились сравнительно поздно. Сперва её получали лишь работники госпредприятий. Ещё в 1990 году на пенсию могли рассчитывать лишь 5,4% китайцев. Причиной этого во многом был то, что в Поднебесной уже тогда проживало более 1 млрд человек, и обеспечить всех стариков, составляющих львиную долю населения, было не просто.

За чей счёт пенсии?
https://obrazovanie-gid.ru/dokumentaciya/pe...tae-kratko.html
ValeraS
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 16:43) *
9 тыс. шестёрка стоила, я помню - 8900+ за ремни

Да, "КОПЕЙКА", стоили 5 500р, я первый жигуль купил ВАЗ-21013. Стоила 7 200р. А ВАЗ- 2106 в то время стоила 8 600р. Это ещё в 70е годы.

А когда покупал ВАЗ-2121 "НИВА" то она стоила уже 14 миллионов, это где-то в 1994 году. (или в 1995 году) Уже позабыл, так как всего у меня машин было 9 штук. Включая и ГАЗ-53 БУДКА (служба быта) Я её купил, чтобы дачу не строить. Это как комната, там 2 кровати Стол и так далее.

Za сахар!
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 14:01) *
1. мне хватит
2. за хищение денег
3. поразительная избирательность зрения

1) Я так понимаю, сумма получится смешная настолько, что стыдно озвучить?
2) Вот: Судебное преследование Навального: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%BE%D0%B3%D0%BE - найди там статью о хищении или воровстве, как ты писал.
3) Поразительная избирательность мыслей. ag.gif
Мак
Цитата(ValeraS @ 21.02.2024 - 14:18) *
Да, "КОПЕЙКА", стоили 5 500р, я первый жигуль купил ВАЗ-21013. Стоила 7 200р. А ВАЗ- 2106 в то время стоила 8 600р. Это ещё в 70е годы.

Ну так, когда у тебя деньги пропали копейку уже не выпускали

Цитата(Za сахар! @ 21.02.2024 - 14:21) *
2) Вот: Судебное преследование Навального: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%BE%D0%B3%D0%BE - найди там статью о хищении или воровстве, как ты писал.

1. тебе зачем мои личные данные?
2. вот - за хищение денег
3. самокритично ты
Za сахар!
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 14:24) *

1. тебе зачем мои личные данные?
2. вот - за хищение денег
3. самокритично ты

1) Мне только сумма интересна.
2) Где "вот"? Дело то какое?
3) Это я про тебя.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 21.02.2024 - 14:21) *

Сам почитай свою ссылку.
). Позже стало известно, что уголовное дело на братьев возбудили по заявлению руководителя российского подразделения компании «Ив Роше» Бруно Лепру.

Согласно сведениям СК, в общей сложности на счёт «Главного подписного агентства» перечислили 55 миллионов рублей (при реальной стоимости услуг в 31 миллион рублей). Большую часть этой суммы Навальные потратили «на собственные нужды», а более 19 миллионов легализовали, заключая фиктивные договоры с «Кобяковской фабрикой по лозоплетению» (учредителями которой сами и являлись).
Тупо спер 24 миллиона денег.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 21.02.2024 - 14:27) *
Сам почитай свою ссылку.
). Позже стало известно, что уголовное дело на братьев возбудили по заявлению руководителя российского подразделения компании «Ив Роше» Бруно Лепру.

Согласно сведениям СК, в общей сложности на счёт «Главного подписного агентства» перечислили 55 миллионов рублей (при реальной стоимости услуг в 31 миллион рублей). Большую часть этой суммы Навальные потратили «на собственные нужды», а более 19 миллионов легализовали, заключая фиктивные договоры с «Кобяковской фабрикой по лозоплетению» (учредителями которой сами и являлись).
Тупо спер 24 миллиона денег.

Так ему мошенничество вменяли, а не хищение.
И чем закончилось "дело" тоже написано:
В июле 2018 года Алексей Навальный получил более 4 миллионов рублей от Правительства России в качестве компенсации за дело «Ив Роше»[77][78].
9 апреля 2019 года Европейский суд по правам человека признал, что домашний арест Алексея Навального по делу «Ив Роше» был незаконным и политически мотивированным. Суд обязал Россию выплатить политику Алексею Навальному €20 000 в качестве компенсации морального вреда и оплатить его судебные расходы на сумму €2665[79][80][81][82].
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 21.02.2024 - 14:30) *
В июле 2018 года Алексей Навальный получил более 4 миллионов рублей от Правительства России в качестве компенсации за дело «Ив Роше»[77][78].
9 апреля 2019 года Европейский суд по правам человека признал, что домашний арест Алексея Навального по делу «Ив Роше» был незаконным и политически мотивированным. Суд обязал Россию выплатить политику Алексею Навальному €20 000 в качестве компенсации морального вреда и оплатить его судебные расходы на сумму €2665[79][80][81][82].

Хищение путём мошенничества.
Спереть 24 миллиона- это не в наперстки играть.
ValeraS
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 17:24) *

Так деньги то у меня были такие ещё в 70е - 80е годы. Я получал уже в 1980 году 500р. А в 1985 году уже 700р.

Я когда принёс справку в пенсионный фонд за период 1980г - 1985г, то девушка удивилась и говорит, что инженеры такие зарплаты в то время не получали. А я ей говорю, что у меня был спец оклад.

И у меня всегда было на сберкнижке не менее 6 000р - 7 000р. Это даже после покупки автомобиля.

Я ещё и несколько мотоциклов имел, от "УРАЛА" до "ИЖ-планета спорт. Тогда этот мотоцикл стоил 800р.

И в 90е , когда моя жена, зав кафедры получала всего лишь 400 000р, а по городу в среднем зарплата была до 300 000р, я получал 1 200 000р. Поэтому и позволял себе иметь столько машин. в 90е во дворе стояло 4 машины.

ГАЗ-53 (будка) "МОСКВИЧ - шиньон" ВАЗ-2121 "НИВА" и ещё один легковой сидан.

"НИВУ" подарил дочери, а три машины имели своё назначение. Три гаража. Так что я в любые времена жил не бедно.

Мак
Цитата(ValeraS @ 21.02.2024 - 14:39) *
Так деньги то у меня были такие ещё в 70е - 80е годы. Я получал уже в 1980 году 500р. А в 1985 году уже 700р.

Я когда принёс справку в пенсионный фонд за период 1980г - 1985г, то девушка удивилась и говорит, что инженеры такие зарплаты в то время не получали. А я ей говорю, что у меня был спец оклад.

И у меня всегда было на сберкнижке не менее 6 000р - 7 000р. Это даже после покупки автомобиля.

Я ещё и несколько мотоциклов имел, от "УРАЛА" до "ИЖ-планета спорт. Тогда этот мотоцикл стоил 800р.

И в 90е , когда моя жена, зав кафедры получала всего лишь 400 000р, а по городу в среднем зарплата была до 300 000р, я получал 1 200 000р. Поэтому и позволял себе иметь столько машин. в 90е во дворе стояло 4 машины.

ГАЗ-53 (будка) "МОСКВИЧ - шиньон" ВАЗ-2121 "НИВА" и ещё один легковой сидан.

"НИВУ" подарил дочери, а три машины имели своё назначение. Три гаража. Так что я в любые времена жил не бедно.

Да ты капиталист
Любопытная

а Правительство тут при чем? Россию выплатить....все граждане скидывались?
википедия пишется такими же как ты...
Любопытная

Цитата
В декабре 2020 года СК возбудил уголовное дело против Навального по факту мошенничества в особо крупном размере. Его обвинили в нецелевом расходовании части пожертвований, которые были сделаны нескольким некоммерческим организациям, в том числе ФБК*, на сумму более 356 миллионов рублей. По версии следствия, Навальный потратил их на покупку «личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей)».

В марте 2022 года Лефортовский суд Москвы приговорил политика к 9 годам колонии строгого режима и штрафу 1,2 миллиона рублей по делу о мошенничестве и неуважении к суду. Обвинение запрашивало для Навального 13 лет колонии. Дело слушалось в колонии Владимирской области, где Навальный отбывает срок по делу «Ив Роше».
ValeraS
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 17:43) *
Да ты капиталист

Да, это такая болезнь. Иметь многие вещи в большом количестве. Вот и сегодня увлёкся компьютерами, так и их у меня неприлично много.

В доме живёт 6 человек и у каждого большой комп и до недавнего времени было 13 ноутбуков. А тут по случаю ещё три ноутбука купил. И повезло, недавно второй ХРОМ-БУК купил.

ЭТО НЕОБЫЧНЫЕ НОУТБУКИ. Кроме некоторых необычных качеств, ещё и экран сенсорный. Не требуется даже мышкой пользоваться. Их правда сняли с производства. Так пришлось в комиссионке их покупать.

Удивишься, зачем столько компов и ноутов. А это болезнь такая. Да и деньги хранить не люблю, лучше в вещи вкладывать.
ValeraS
Цитата(Мак @ 21.02.2024 - 17:43) *
Да ты капиталист

Да, это такая болезнь. Иметь многие вещи в большом количестве. Вот и сегодня увлёкся компьютерами, так и их у меня неприлично много.

В доме живёт 6 человек и у каждого большой комп и до недавнего времени было 13 ноутбуков. А тут по случаю ещё три ноутбука купил. И повезло, недавно второй ХРОМ-БУК купил.

ЭТО НЕОБЫЧНЫЕ НОУТБУКИ. Кроме некоторых необычных качеств, ещё и экран сенсорный. Не требуется даже мышкой пользоваться. Их правда сняли с производства. Так пришлось в комиссионке их покупать.

Удивишься, зачем столько компов и ноутов. А это болезнь такая. Да и деньги хранить не люблю, лучше в вещи вкладывать.
Любопытная
bj.gif bj.gif
Цитата
Лондон ввел санкции против сотрудников колонии, где умер Навальный*

* — внесен в реестр террористов и экстремистов в РФ
Мэл
Чира Бедокур
Мэл
Чира Бедокур
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 21.02.2024 - 13:50) *
1,2) Думаете, кто-то рискнет?
3) А чего вы меня спрашиваете, см. п.1 и 2)
4) Так а повышающие цены на авто политики не действуют в ущерб государства? Или граждане 0 уже не государство или его часть?

1) Не знаю. По меньшей мере если и опасаются журналисты - то больше реакции своих правительств, чем Путина.
2) А кого спрашивать? Кто выдвинул теорию о несуществующих процентах поддержки, которым якобы мешал Навальный?
3) Так-то интересы гражданина и государства могут часто не совпадать. А что вообще случилось то? Кто-то указ издал о повышении цен на автомобили? И как это может возражать факту, что никакого запада с общими для государств-участниками интересами не существует?
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 21.02.2024 - 17:45) *
У вас там пишут, появились в салонах авто из ирана и уганды, хотя вроде вот эти африканские планируются только в конце 24 г по предложению африканского министра

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

в теме про Навального?
Чира Бедокур
Цитата(Любопытная @ 21.02.2024 - 20:46) *
в теме про Навального?

ну так если Л-лёха остался жив, он бы не дал осуществить поставки... ag.gif
Für Elise
Цитата(Любопытная @ 21.02.2024 - 11:48) *
кого наградили за убийство Навального?))

Одного из руководителей ФСИН, который в пытошной Лёхе лично тромб отрывал, согласно постам нашей форумской либшизы.
ОбмОрОк
хы ag.gif
Чира Бедокур
Für Elise
Чира Бедокур
Лайков в два раза больше, чем просмотров... ag.gif вся сущность либшизы....
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 22.02.2024 - 8:24) *
Лайков в два раза больше, чем просмотров... ag.gif вся сущность либшизы....

Шизанутые не видят,как смешны)))

bj.gif bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Für Elise @ 22.02.2024 - 8:20) *

Фейк путиноидов и правда.

_truth_
Цитата(Für Elise @ 22.02.2024 - 8:20) *

И чё?

счётчики просмотров не сразу обновляются

И об этом все знают
Чира Бедокур
Цитата(ЧФК @ 22.02.2024 - 11:42) *
Фейк путиноидов и правда.

Ютуб, говоришь? Фей либероидов...обычная накрутка ботами...Ютуб этим славиться, особенно в этот, русофобский период...
Мэл
льдинка
ну, что там? похоронили?
ael
Цитата(льдинка @ 22.02.2024 - 19:55) *
ну, что там? похоронили?

надо цивильно

откудавзял чифир.
Lumen Coeli
Цитата(Мэл @ 22.02.2024 - 12:38) *

"Кто теперь, если не мы?" - задает риторический вопрос Света.
Мы без пропитания оставаться не можем.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 22.02.2024 - 14:55) *
ну, что там? похоронили?

Тело нашли?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 22.02.2024 - 9:03) *
Ютуб, говоришь? Фей либероидов...обычная накрутка ботами..

Я не об этом.
Там посмотри 260 т. просмотров и всего 3,7 лайков.
Мэл
Цитата(Lumen Coeli @ 22.02.2024 - 15:04) *
"Кто теперь, если не мы?" - задает риторический вопрос Света.
Мы без пропитания оставаться не можем.

Кастрюля как то посолиднее выглядит, чем Котлета.
Гуайдо бы к ним за стол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.