Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
льдинка
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 22:40) *
Я не Вустер.
Но вопрос интересный.
А что должно 100% населения РФ поддерживать Пу и за него умирать?
Такого нет ни в какой стране.
В нашей тоже.

Я спрашивала, ходила ли она на митинги и акции протеста, организованные ее любимчиком Навальным или чисто тут сидит выступает? ag.gif
Вустер
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 20:19) *
Вустер
Хорошо, у меня вопрос, ты же живешь в России? Уезжать я так понимаю не хочешь, но недовольна Путиным,

Льдинка
Цивилизованный мир давно придумал систему сдержек и противовесов.
1. Выборы. В большинстве развитых стран политик не может избираться более 2х раз.
2. Почему я должна уезжать из своей страны, если эту страну 25 лет возглавляет обезумевший маньяк?
3. В 1й свой срок он заявлял у меня нет желания цепляться за власть, ну так пусть проваливает.
2 срока просидел - досвидос.
Für Elise
Цитата(Лола Лоу @ 18.02.2024 - 15:40) *
Сказала тетенька, сидящая в кругу алкашей-фашни парню из спортзала)
Смешные

Просто уже никто не может разговаривать из русских фашистов, не оскорбляя личность оппонента

Люлёк, перечитай свои посты, включая этот, там из нормальных слов только предлоги и союзы.

Кто бы ещё учил.
DJ
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 22:40) *
Я не Вустер.
Но вопрос интересный.
А что должно 100% населения РФ поддерживать Пу и за него умирать?
Такого нет ни в какой стране.
В нашей тоже.

Интересный у них ход мыслей, если против Путина, давай уезжай. То есть как бы сами уже даже не пытаются вспоминать конституцию, сменяемость и всё такое прочее. Это дед сидит 25 лет и будет сидеть до смерти, теперь уже не такой далёкой. То есть закона нет, уже признают не стесняясь.

И вот интересно, когда сама льдинка была последний раз на митинге за вождя, которого нужно защищать от ужасных девочек-экстремисток, приносящих цветы к мемориалам жертвам политических репрессий.
При том, что на митинге за Пу дают по 500р, а оппозиции - 15 суток + впятером возят по асфальту.
Вустер
В 2020 году у меня была сильная травма, я упала и почти 2 года вообще почти не ходила. Так что твой вопрос останется без ответа.
льдинка
Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 22:53) *
В 2020 году у меня была сильная травма, я упала и почти 2 года вообще почти не ходила. Так что твой вопрос останется без ответа.

Отличное алиби ag.gif
Вустер
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 20:54) *
Отличное алиби ag.gif

Хочется пожелать тебе такое алиби....не буду.
льдинка
Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 22:51) *
Льдинка
1. Выборы. В большинстве развитых стран политик не может избираться более 2х раз.
2. Почему я должна уезжать из своей страны, если эту страну 25 лет возглавляет обезумевший маньяк?
3. В 1й свой срок он заявлял у меня нет желания цепляться за власть, ну так пусть проваливает.
2 срока просидел - досвидос.

1. Даже, если бы были честные выборы, победил бы все равно Путин, потому что вас недовольных маленькая кучка, по сравнению со всем населением РФ
2. Перечитай еще раз мой вопрос, где там про уезжай? Я хотела лишь узнать, ходила ли ты на митинги
3. На все воля божья ag.gif

Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 22:56) *
Хочется пожелать тебе такое алиби....не буду.

Ну, что ты, не стесняйся, свои же люди)

DJ
Не нравится? (Квартира, работа, страна, президент) - Меняй! Не меняешь? - не ной! (с)
Вустер
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 20:56) *
1. Даже, если бы были честные выборы, победил бы все равно Путин, потому что вас недовольных маленькая кучка, по сравнению со всем населением РФ
2. Перечитай еще раз мой вопрос, где там про уезжай? Я хотела лишь узнать, ходила ли ты на митинги
3. На все воля божья ag.gif

По Конституции президент России н может избираться более 2х раз. Рокировочка была, потом - обнуление.
Откуда ты знаешь, кто за кого, если всех оппозиционеров просто уничтожают. И Немцова, и Навального ?
Словом, Льдинка, не грузи свою голову политикой, это не для тебя.
Für Elise
Цитата(Sabalento @ 18.02.2024 - 15:44) *
Зачем убивать человека который осужден на 19 лет в колонии особого режима на севере ?
Ты на воли 20 лет возможно не протянешь ag.gif

Секта Навального здесь так и не объяснила - зачем, и почему именно его и именно сейчас, за месяц до выборов, в день начала русофобской конференции в Мюнхене. И откуда там взялась с речью соломенная вдова. По статусу ей там делать вообще нечего.

Наверное, это то, что называется религиозными таинствами. У меня других версий нет.

DJ
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 22:59) *
DJ
Не нравится? (Квартира, работа, страна, президент) - Меняй! Не меняешь? - не ной! (с)

Я не снайпер. Не Пригожин.
льдинка
Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 23:00) *
По Конституции президент России н может избираться более 2х раз. Рокировочка была, потом - обнуление.
Откуда ты знаешь, кто за кого, если всех оппозиционеров просто уничтожают. И Немцова, и Навального ?
Словом, Льдинка, не грузи свою голову политикой, это не для тебя.

Минуточку
Вот скоро выборы, помимо Путина еще 100500 кандидатов, кто эти люди? Я их знать не знаю
Как ты думаешь, сколько таких как я? Много, по этому Путин победит, тут хоть кого выдвигай
Потому что У НАС В СТРАНЕ ВСЁ ХОРОШО!
Как бы вы тут не изголялись
Für Elise
Цитата(Мак @ 18.02.2024 - 16:19) *
Кому же они свои донаты будут посылать?

Есть же Безнадеждин, ему пригодятся ))
Сладкий Яд
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 20:05) *

За что сидит Карамурза?
Лола Лоу
Für Elise
Ajax

---

Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 17:27) *
Разве? Я призываю к соблюдению моих конституционных прав )).

Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.

5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...7886cf20d17c37/

Цитата Вустер
Цитата
Только уничтожив - власть показала свой страх, свою немощность, а значит есть шанс её свалить.

---

Уже забыла. А когда им говорят, что они пишут, не приходя в сознание, они обижаются и начинают искать фашистов, которые их обидели.

Дурдом.
_truth_
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 21:05) *
Минуточку
Вот скоро выборы, помимо Путина еще 100500 кандидатов, кто эти люди? Я их знать не знаю
Как ты думаешь, сколько таких как я? Много, по этому Путин победит, тут хоть кого выдвигай
Как бы вы тут не изголялись

Помимо пу ещё трое кандидатов, которых трудно назвать оппозицией. Это много?

Ещё 20 лет назад было как минимум 10 кандидатов
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 20:56) *
Ты на машине ездишь или на лошади? Ты интернетом пользуешься или бумажные конвертики покупаешь и отправляешь?
Вот будешь ходить пешком и почтовых голубей выращивать, это хорошо? ag.gif

дурында стоеросовая, а где так живут, в Китае или Северной Корее? ow.gif

Цитата(Мак @ 18.02.2024 - 21:20) *
Мне твои аналогии непонятны

просто тебе надо бухнуть хорошенько и ты её поймёшь...
wonderful woman
У меня начинает болеть палец..
Чира Бедокур
Цитата(wonderful woman @ 18.02.2024 - 21:35) *
Конечно, с ума сойдешь тут с вами

ну так чего сидишь, иди нахер отседова... ag.gif
wonderful woman
Нет, я сейчас этим пальцем на кое -что опять нажму
DJ
Цитата(_truth_ @ 18.02.2024 - 23:14) *
Помимо пу ещё трое кандидатов, которых трудно назвать оппозицией. Это много?

Ещё 20 лет назад было как минимум 10 кандидатов

Дунцову, блондинку с нарощенными ресницами, даже до сбора подписей не допустили, испужавшись.
Тихого спойлера Надеждина завернули, увидев очереди за него. И эти люди реально про какие-то альтернативы ещё будут втирать?))
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 23:40) *
Я не Вустер.

ну и дура! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 19.02.2024 - 0:07) *
За что сидит Карамурза?

17 апреля 2023 года Мосгорсуд приговорил его к 25 годам лишения свободы по делу о госизмене (ст. 275 УК), публичном распространении ложной информации об армии (п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК), осуществлении деятельности нежелательной организации (ч. 1 ст. 284.1 УК).
Кара-Мурза-младший* в течение многих лет "оказывал организациям из стран-членов НАТО помощь, направленную против безопасности России". За свои "услуги" политик получал 30 тысяч долларов ежемесячно. Против него возбудили уголовное дело по статье "Государственная измена"
Сладкий Яд
Сфабриковали дело.
Есть опыт же.
Не в первой.
Чира Бедокур
Цитата(wonderful woman @ 19.02.2024 - 0:20) *
я сейчас этим пальцем на кое -что опять нажму

можешь себе на нос нажать, или на глаз...
Гардемарин
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 21:28) *
Сфабриковали дело.
Есть опыт же.
Не в первой.

Тебе-то какое дело? Живи в своей жидовии и будет тебе счастье, а здесь мы и без тебя разберёмся! ag.gif
Мак
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 20:54) *
Отличное алиби ag.gif

Многое объясняет - головой ударилась

Цитата(Чира Бедокур @ 18.02.2024 - 21:18) *
просто тебе надо бухнуть хорошенько и ты её поймёшь...

Мне столько не выпить ни в жизнь

Сфабриковали дело.
Есть опыт же.
Не в первой.

Читала материалы дела?
Ajax
Сфабриковали дело.
Есть опыт же.
Не в первой.

У тебя есть доказательства?
Кара-Мурза один из тех,кто составлял списки тех в РФ ,в отношении кого потом США вводили санкции.
То есть напрямую работал на ЦРУ.
Принимали его в США во всех инстанциях,из посольства не вылазил.
льдинка
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 23:07) *
За что сидит Карамурза?

А кто это? ag.gif

Цитата(Гардемарин @ 18.02.2024 - 23:36) *
Тебе-то какое дело? Живи в своей жидовии и будет тебе счастье, а здесь мы и без тебя разберёмся! ag.gif

Точно, лезут как тараканы из всех щелей со своими стенаниями, как в России всё плохо, у себя порядок навести не могут
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 19:24) *
Большинство россиян не требуют взять Киев или Одессу.

Просто остановить войну
Это в компетенции Зе, а не большинства россиян. Большинство россиян, в отличие от Зе, благоразумны, что тут ещё добавить можно?
Грaф Дрaкулa
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 14:48) *
А кто это? ag.gif

Владимир Владимирович Кара-Мурза- российский оппозиционный политик, тележурналист, режиссёр, публицист, политзаключённый.
льдинка
Цитата(Грaф Дрaкулa @ 18.02.2024 - 23:53) *
Владимир Владимирович Кара-Мурза- российский оппозиционный политик, тележурналист, режиссёр, публицист, политзаключённый.

И чо?
Сидит?
Значит есть за что ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 18.02.2024 - 20:51) *

Омерика что ли? Да пусть сама себя сдерживает и противоресит сколько угодно, кто ж против. Сдерживать и противоречить Россию Омерике полномочий не давали.
Sabalento

ai.gif

льдинка
Погуглила, что за перец
Да у него ж на лице написано, кто он

Сладкий Яд
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 20:48) *
Точно, лезут как тараканы из всех щелей со своими стенаниями, как в России всё плохо, у себя порядок навести не могут

Это ты мне?
Я вот ночью из Питера прилетела.
У меня пока два гражданства.
В рфии в том числе.
И так же хожу на выборы, как ты. На выборы президента РФ.
А впрочем ты не ходишь. У тебя и так всё хорошо.
Что тебе делать на выборах, если ты даже не знаешь своих российских политиков.
У себя мы порядок наводим уже сто тридцать пять дней. И наведем!
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 22:11) *
Это ты мне?
Я вот ночью из Питера прилетела.
У меня пока два гражданства.
В рфии в том числе.
И так же хожу на выборы, как ты. На выборы президента РФ.
А впрочем ты не ходишь. У тебя и так всё хорошо.
Что тебе делать на выборах, если ты даже не знаешь своих российских политиков.
У себя мы порядок наводим уже сто тридцать пять дней. И наведем!

Зубы лечить ездила?
Или спину?
Или мамину российскую пенсию получать?
Сладкий Яд
Цитата(Ajax @ 18.02.2024 - 21:13) *
Зубы лечить ездила?
Или спину?

У меня всё нормально.
Кстати медицинская страховка у меня израильская платиновая.
Так что со спиной тоже окей.
scorpium
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 21:08) *
Погуглила, что за перец

да этож эталонное лицо либерастии bj.gif bj.gif bj.gif
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 22:18) *
Бабуся!
Кстати медицинская страховка у меня израильская платиновая.
Так что со спиной тоже окей.

Погуглил про платиновую.
Там стоматология не входит))
Сладкий Яд
Цитата(Ajax @ 18.02.2024 - 21:30) *
Погуглил про платиновую.
Там стоматология не входит)).

Спина входит в платной клинике.

А зубы пока удаляю мудрости.
Остальные здоровые.
Но знаю, что придется со временем импланты ставить. Дорого, но надежно.
Sabalento
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 21:08) *
Погуглила, что за перец
До чего мерзкая рожа

Йозеф Менгеле
льдинка
Цитата(Sabalento @ 19.02.2024 - 0:36) *
Йозеф Менгеле

Точно, внешне похож
Sabalento
Цитата(льдинка @ 18.02.2024 - 21:41) *
Точно, внешне похож

поэтому и похож врач Освенцима
Сладкий Яд
Цитата(Ajax @ 18.02.2024 - 21:13) *
Или мамину российскую пенсию получать?

Дописал)
А это идея!!!
Пасиб)
Sabalento
На Западе сейчас если сынок или внучок каллабаранта, то можно подпрыгнуть до верхушки власти. т.е нравственный дегенерат
Гардемарин
Цитата(Грaф Дрaкулa @ 18.02.2024 - 21:53) *

А ещё изменник и предатель... ! И просто уголовник!
Граф
Алексей Навальный, вероятно, умер гораздо раньше, чем об этом объявила Федеральная служба исполнения наказаний, сообщил заключенный колонии ИК-3 «Полярный волк» на условиях анонимности.
По его словам, «непонятный кипеж начался в крытке еще вечером 15 февраля»: вечерняя поверка, которая проходит с 20:00 до 20:30, «была сильно ускорена». Затем всех заперли по баракам, предупредив, чтобы не было никаких движений, и усилили охрану.
«Было слышно, как на территорию зоны поздним вечером и ночью три раза заезжали какие-то машины, но какие именно, в окошко не разглядишь», — добавил он.
По словам осужденного, утро 16 февраля началось с тотального «шмона»: сотрудники колонии изъяли несколько сотовых телефонов, карты, а также кипятильники, на которые ранее смотрели сквозь пальцы. Из фраз охраны заключенные сделали вывод, что колонию ждет проверка. При этом собеседник издания обратил внимание, что обычно о таких проверках администрация узнает за месяц и заранее к ним готовится.
Он добавил, что о гибели Алексея Навального в колонии стало известно около 10 часов утра (08:00 по мск). Единое помещение камерного типа (ЕПКТ), где содержался политик, расположено в стороне от бараков, однако возле него не было никаких машин скорой помощи: неотложка появилась уже после сообщения о смерти оппозиционера.
«Я думаю, что Навальный умер гораздо раньше того времени, которое объявили. Скорее всего, еще вчера вечером. А иначе зачем надо было запирать нас наглухо в бараках, а утром устраивать шмон?» — сказал заключенный.
В то же время он отметил, что смерть Навального стала неожиданностью для руководства колонии. «С самого утра и „хозяин“ (начальник колонии), и „кум“ (начальник оперативной части колонии) ходили как пустым мешком по голове пришибленные», — рассказал собеседник издания.
Он также сообщил, что около 13:00 по Москве в администрацию приехали несколько машин. Одна из ИК-18 «Полярная сова» — колонии для осужденных пожизненно, еще две из Лабытнанги — ближайшего города к поселку Харп и одна из Салехарда — столицы Ямало-Ненецкого автономного округа. Заключенный предположил, что участники встречи «вырабатывали общую позицию перед комиссией из Москвы».
О прибытии комиссии из центрального аппарата ФСИН в колонии узнали примерно в то же время, что и о смерти Навального. По мнению заключенного, это стало еще одним доказательством того, что политик умер гораздо раньше объявленного.
По официальной информации ФСИН, 16 февраля Алексей Навальный почувствовал себя плохо после прогулки и потерял сознание. «Необходимые реанимационные мероприятия» положительных результатов не дали, «врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть».
По данным Baza, Навальному стало плохо в пятницу около часа дня по местному времени (11:00 по мск). Ему вызвали скорую помощь, медики пытались откачать политика, но в 14:17 по местному времени он умер.
Два высокопоставленных источника в Следственном комитете заявили Sota, что Навального «медленно отравляли в заключении с августа, чтобы вызвать смерть», а основным «лоббистом» якобы был глава СК Александр Бастрыкин, питавший личную неприязнь к политику из-за его расследований.
Тело находится в морге окружной клинической больницы Салехарда. По состоянию на 17 февраля вскрытие не проводилось.
На теле Навального обнаружены синяки от судорог и от непрямого массажа сердца, рассказал источник «Новой-Европа».
Тело политика находится в морге окружной клинической больницы Салехарда. По состоянию на 17 февраля вскрытие не проводилось. По сообщению источника, местным патологоанатомам вскрытие делать запретили.
Вполне возможно, что в ЯНАО ждут экспертов из столицы. В Салехард из Москвы обычно прибывают всего два рейса: в 8 утра и в 16:40. Вечером 17 февраля приземлились два борта вне расписания, первый джет сел около шести вечера, его встречали машины СК, сообщил еще один источник «Новой-Европа».
Смерть Алексея Навального в колонии особого режима ИК-3 в поселке Харп стала главной темой для обсуждения для жителей Салехарда, столицы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), говорят собеседники «Новой газеты Европа».
— Салехард не такой уж большой городок, чуть больше 50 тысяч жителей, а потому те, кто живет здесь хотя бы пару десятков лет, обрастают знакомствами и дружескими связями в самых разных сферах деятельности, — рассказал «Новой Европа» уроженец Салехарда Дмитрий. — А потому сохранить втайне что-то от местных жителей здесь очень трудно. Особенно когда дело касается глобального события, вроде смерти политика мирового уровня.
По словам источника «Новой-Европа», тело Навального сперва повезли в Лабытнанги, но вечером 16 февраля доставили в Салехардскую окружную клиническую больницу на улице Мира.
Обычно тела умерших в колониях доставляют сразу в Бюро судмедэкспертизы на улицу Глазкова, но тут повезли почему-то в клиническую, — рассказал сотрудник Салехардской станции скорой помощи, здание которой (как и здание крематория) находится в радиусе 500 метров от больницы. — Довезли до морга, занесли, а потом перед дверью два полицейских встали. Они бы еще плакат повесили с надписью «Здесь творится что-то загадочное»! Конечно, всем захотелось узнать, что случилось, почему такая секретность и не пытаются ли что-то серьезное утаить. Народ стал всеми правдами и неправдами выяснять, что же происходит.
Быстро выяснилось, что привезли тело политика и что смерть «не криминального характера», то есть без огнестрелов. А затем распространились сведения том, что местным патологоанатомам запретили делать вскрытие.
Окружная клиническая больница Салехарда
— Тут мнения в первый раз разошлись, — рассказал сотрудник «скорой». — Одни говорили, что пришло указание из Москвы дождаться столичных специалистов, а другие утверждали, что сами врачи отказались делать вскрытие. Дело ведь политическое, и как оно дальше повернется, непонятно. А если делаешь вскрытие и приходит прямой приказ внести изменения в результат, то уже не отвертишься. И потом тебя же могут и «крайним» сделать. А если вскрытие не проводилось, то и спрашивать вроде как не с кого. К тому же сейчас зима, тела могут просто в коридоре неделями храниться. Открыл входную дверь пошире, вот тебе и холодильник (В Салехарде сейчас минус 27 — Прим. ред).
Источнику в «скорой» сообщили, что на теле Навального обнаружены синяки, полученные им при жизни. Но не от побоев, а в результате иных действий.
— Как сотрудник «скорой» с довольно большим стажем, могу сказать, что такие повреждения, как описывали их те, кто видел, появляются от судорог, — говорит медик со «скорой». — Человек бьется в конвульсиях, его пытаются удержать, а судороги ведь бывают очень сильными, вот кровоподтеки и появляются. А еще говорили, что на груди у него тоже синяк имеется. Но такой, который появляется в связи с непрямым массажем сердца.
То есть, реанимировать его все-таки пытались, и умер он, скорее всего, от остановки сердца. Но почему произошла эта остановка, пока никто ничего не говорит.
После отравления Навального в 2020 году реаниматолог Михаил Фремдерман перечислял в комментарии «Би-би-си» симптомы применения к человеку боевого отравляющего вещества «Новичок»: «подобные вещества повышают в теле содержание ацетилхолина, одного из основных медиаторов в организме. Он, в свою очередь, начинает сильно действовать на мускулатуру, дыхание, на мышечный тонус, на давление, работу сердца. Нарушается регуляция работы внутренних органов и нервно-мышечной системы. Человек теряет сознание, у него могут быть судороги, конвульсии, быстро развивается кома. Некоторые виды можно нанести даже на кожу и человек получает тяжелое отравление», — перечислял Фремдерман».
По словам собеседника «Новой-Европа» ни 16, ни 17 февраля вскрытие так и не было проведено. Вероятно, поэтому российские власти не могут пока установить точную причину смерти и не допускают к телу родственников.
Вполне возможно, что в ЯНАО ждут экспертов из столицы. В Салехард из Москвы обычно прибывают всего два рейса: в 8 утра и в 16:40.
Однако, как сообщил «Новой-Европа» Андрей, работающий таксистом преимущественно по направлениям аэропорт-город, город-аэропорт, вечером 17 февраля приземлились два борта вне расписания: «Небольшие самолеты, на них к нам частенько разные олигархи на охоту прилетают. Первый джет сел около шести вечера, его встречали машины Следственного комитета. А второй прилетел часа через полтора. Я сам лично не видел, кто на нем прибыл, но коллеги говорили, что из самолета вышли человек восемь, прошли в здание аэропорта. И кто-то их забрал, потому что пассажирами такси вечером 17-го февраля были только прибывшие рейсовыми самолетами».
Вторым спецрейсом как раз могли прилететь эксперты, которые и должны провести вскрытие. Поскольку некоторые биоматериалы могут быть направлены для исследования в Москву, процесс займет еще несколько дней. Это означает, что тело не выдадут родственникам как минимум неделю.
Für Elise
Цитата(Сладкий Яд @ 18.02.2024 - 22:35) *
Спина входит в платной клинике.

И тут же выходит. ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.