Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Дорик Тупотилов
Любопытная
где там Сан? теперь есть место, где можно о Навальном поплакать...
Jusi
Расскажи нам про Алексея, Дорик

Я мало, что о нём знаю, пожалуй, кроме его разоблачающих фильмов
Мэл

Цитата
Голос Мордора
минуту назад
Джо Байден в 2021 году заявлял, что Россия понесет катастрофические последствия, если Навальный умрет в тюрьме.

А ещё Джо Бан заявлял, что уничтожит "Северные потоки" и уничтожил их.

Мак
Цитата(Sunshine @ 16.02.2024 - 15:27) *

Вот тут есть ссылки на википедию
https://t.me/orda_mordora/16050
Дорик Тупотилов

Последний пост.
Jusi
Цитата(Мак @ 16.02.2024 - 14:29) *
Вот тут есть ссылки на википедию
https://t.me/orda_mordora/16050

спасибо, мне хочется услышать Дорика
hook
Ну началось... Некролог, Новости России еще и тут напрудили... день-два-три и забудут о нем... Каждый день люди умирают....
Joy
Цитата(hook @ 16.02.2024 - 15:31) *
Ну началось... Некролог, Новости России еще и тут напрудили... день-два-три и забудут о нем... Каждый день люди умирают....

Чейта
Мне муж сказал что его убили
Терь мне нужно узнать кто он такой.....

Симпотный чел на фотке.....
А дальше изучим
Мак
Цитата
Что хотелось бы сказать по поводу смерти Алексея Навального (иноагент, внесен в список террористов и экстремистов). Знаете, десять лет назад это несомненно была бы новость номер один, которая привела бы к серьезным международным последствиям, валу санкций, а возможно даже к полному разрыву между Россией и совокупным Западом. В феврале 2014 года так бы оно и было.

Сейчас все мейнстримные западные СМИ: The New York Times, The Sun, Sky News, Daily Mail и так далее, перечислять можно очень долго, пишут гигантские некрологи, описывая в них жизненный путь Навального. Некоторые даже завели текстовые трансляции, где уже полно заявлений разнообразных релокантов и даже политиков. Например, смерть Навального прокомментировал канцлер Германии Олаф Шольц.

А дальше-то что? А дальше ничего. Смерть Навального ничего не изменит в текущих политических реалиях, которые сложились сейчас между Россией и западным миром. Ну что еще сделают? Санкции введут? Куда ж их еще вводить-то, санкции эти? Все, что будет происходить - это словесное осуждение России, Путина, российской пенитенциарной системы и так далее. Ничего, кроме этого, произойти уже в принципе просто не может.

Для кого смерть Навального действительно будет иметь последствия, так это для его "команды". Дело в том, что покойный действительно обладал харизмой и огромная доля вовлеченных в либеральный "движ" - это дело рук именно Навального. Вопрос о наличии харизмы у Леонида Волкова (иноагент, внесен в список террористов и экстремистов) - это, простите, не смешно. У релокантской общественности просто больше нет настолько харизматичного лидера. И это, кстати, очень серьезно отразится со временем на желании США и Британии ее, эту самую общественность, спонсировать.

И самое удивительное: если в России на смерть Навального отреагировали, в общем-то, сдержанно, то в украинском сегменте разверзся натуральный портал в ад. Такое впечатление, что Навальный для украинцев был самым страшным злом на свете, потому что количество сообщений вида "хоть одна хорошая новость", "туда ему и дорога", "минус один рашист" и так далее, просто зашкаливает.

Удивительный у Навального был жизненный путь. В России он в итоге оказался в колонии, где был основательно подзабыт. На Украине его ненавидели. В США и Великобритании его практически не упоминали - Навальный за последние два года крайне редко светился в СМИ. Воистину "свой для никого". И даже сейчас, обсуждая смерть Навального, его на Западе не особо-то хвалят. Скорее, осуждают власти России, и только.
Мэл
Цитата
Голос Мордора
сегодня в 15:30
Сейчас, конечно, запад при активной помощи всей убежавшей российской «оппозиции», будет двигать тезис о том, что «Владимир Путин устранил своего главного критика и конкурента».
Этот вой будет стоять до небес, несмотря на то, что даже глупо объяснять нелепость такой версии. Все уже забыли о «берлинском пациенте», который и на свободе никакой конкуренции власти не мог составить даже несмотря на то, что его накачивали, как только могли. И надо быть последним мерзавцем, или идиотом, чтобы говорить о том, что смерть Навального сейчас кому-то необходима в Кремле.

Если она кому-то и необходима, то только врагам России. В какой-то мере, она для них является даже подарком. Правда, тут есть одно но — подарки сами себе никто не делает.
Так что тут есть только две версии — либо Навальный скончался из-за какой-то застарелой проблемы в организме, либо ему помогли его бывшие кураторы. Несмотря на то, что он сидел в заведении строгого режима, ничего сложного в такой спецоперации нет, особенно, учитывая неисчерпаемый финансовый ресурс.
Вполне могли кого-то купить. Эти ребята умеют вербовать, делали такое не один раз и не с такими мелкими фигурами, как какой-то один условный работник УФСИН.
Могли нанять другого заключённого, это тоже не особая проблема. Передать яд тоже не сложно, ну а самих ядов сейчас такая обширная номенклатура, что модно сымитировать смерть по любой причине.
Может быть замешан и кто-то «спящий» из власти. Потому что у Навального были какие-то кураторы, которые долгое время его прикрывали и там.

Нужно тщательное расследование спецслужб. Потому что это, скорее всего, провокация против России накануне президентских выборов. Собственно, лично у меня нет никаких сомнений именно в этом.

В общем, ждём результатов расследования. Возможно, они неприятно удивят многих врагов России. Надеюсь на это.

Цитата(Joy @ 16.02.2024 - 15:32) *

Он присутствовал при этом?
Allegra
Он был невероятно мужественным человеком.
Теперь он свободен.

Цитата(Joy @ 16.02.2024 - 15:32) *
Чейта

Его убивали долго и мучительно.
Дорик Тупотилов

Последнее видео с Алексеем. Вчера на заседании суда.
Любопытная
ага, веселился вчера в зале суда...
Joy
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 15:38) *
Теперь он свободен.

Его убивали долго и мучительно.

Ясно

Совершенно не в кассу кем он был
Но ужасно если так все было....
Мэл
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 15:38) *

Да, да, все марионетки запада невероятно мужественные.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 14:40) *
ага, веселился вчера в зале суда...

не потерять самообладания в нечеловеческих условиях, разве не говорит о многом?
даже к врагам можно относиться с уважением, при такой силе духа!
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 16.02.2024 - 15:46) *
не потерять самообладания в нечеловеческих условиях, разве не говорит о многом?
даже к врагам можно относиться с уважением, при такой силе духа!

не надо столько пафоса об этом гнилом человеке....собственно, я о другом.....видео и заверения его адвоката говорят о том, что проблем со здоровьем у него не было...он не жаловался...
Мак
Цитата(Мэл @ 16.02.2024 - 15:42) *
Да, да, все марионетки запада невероятно мужественные.

А других там не держат
Jusi
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 14:48) *
не надо столько пафоса об этом гнилом человеке....собственно, я о другом.....видео и заверения его адвоката говорят о том, что проблем со здоровьем у него не было...он не жаловался...

от него один скелет остался
Беш Пельменьбаев
Цитата(Sunshine @ 16.02.2024 - 18:27) *

Не нам,а тебе. Наташ,говори за себя,я(лично) об этом ворюге и знать ничего не хочу.
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 16.02.2024 - 15:50) *
от него один скелет остался

так он и не санатории был...
хотя, у нас в санаториях тоже худеют - диета ag.gif
Дорик Тупотилов

Концовка документального фильма "Навальный". Видео на пятнадцать секунд.
Мак
Всегда ищи кому выгодно

Цитата
Новость о смерти Навального* дает почву для размышлений. Хотя...скорее все на поверхности.

Очевидно, Западу очень не понравился рывок нашей страны в информационном противостоянии. И они решили достать "козырь" - ликвидировать Навального*. А кому еще на руку такой исход? России в преддверии выборов это совсем ни к чему, а вот недругам - вполне тянет на стратегию.

Думаю, нас не заставят ждать антироссийские силы, которые будут выворачивать трагедию в своих целях - для дискредитации России.

СК РФ уже начал процессуальную проверку по факту смерти Алексея Навального*. Не стоит сомневаться - для расследования причин будет сделано все что возможно.

* Внесен в перечень террористов и экстремистов
Мэл
На какие деньги он так шикарно жил?

льдинка
наконец-то
теперь жду, когда Байден ласты склеит
Allegra
Исходя из оперативности публикации релиза за сайте ФСИН, текст был согласован до того, как Алексей Навальный умер.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 16.02.2024 - 15:51) *
На какие деньги он так шикарно жил?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

в 18-ом году была статья сколько стоили его покатушки по миру...миллионы...из ФБК, который он создал....
https://life.ru/p/1136771

Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 15:52) *
Исходя из оперативности публикации релиза за сайте ФСИН, текст был согласован до того, как Алексей Навальный умер.

а они знали еще до того, как текст быль согласован...

Цитата
В Литве во время празднования Дня независимости объявили минуту молчания в связи с сообщениями о смерти Алексея Навального (террорист и экстремист).

эта публикация через час после смерти....то есть как умер, в ту же минуту - молчание...потом опубликовали...
Мак

Иногда я думаю: что же они такое забористое курят?
Дорик Тупотилов
льдинка
мне он никогда не нравился, ни внешне, ни его "телодвижения"
у нас! в нашей забытой богом деревне, проплачивали молодежи, навальнятам, чтобы устраивали бучу возле ТЦ, а кто сделает фото в "обезьяннике" тому 1000руб.
ублюдок, который совращал молодежь и неокрепшие умы, проплачивая свои акции
им, молодежи, было пофиг, кто? за что там Навальный топит, им подавай кураж и деньги
так что мне лично неважно сам падох или убили
Allegra
Перед глазами его улыбающееся лицо, обращённое к жене во время суда, и пальцы, сложённые сердцем.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 16.02.2024 - 16:00) *
мне он никогда не нравился, ни внешне, ни его "телодвижения"
у нас! в нашей забытой богом деревне, проплачивали молодежи, навальнятам, чтобы устраивали бучу возле ТЦ, а кто сделает фото в "обезьяннике" тому 1000руб.
ублюдок, который совращал молодежь и неокрепшие умы, проплачивая свои акции
им, молодежи, было пофиг, кто? за что там Навальный топит, им подавай кураж и деньги
так что мне лично неважно сам падох или убили

у нас он тоже молодежь покупал....потом плакали в полиции - мы не знаем, зачем нам надо было сюда прийти, заплатили - пришли
патр русские за русских
кто вытаскивает это недотравлёное дерьмо тот предатель
Дорик Тупотилов

Allegra
Бедные запуганные дети. Конечно они говорили то, что хотели услышать полицейские. Насилие это страшно, их нетрудно понять.
Мэл

Исходя из оперативности публикации в западных сми, тексты были согласованны до того, как Алексей Навальный умер.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 16:00) *
Перед глазами его улыбающееся лицо, обращённое к жене во время суда, и пальцы, сложённые сердцем.

Мэл
Allegra, Дорик Тупотилов
Вы такие умные, всё знаете, ответьте на простой вопрос, на какие шиши он шикарно жил?
Мак
Цитата(Мэл @ 16.02.2024 - 16:07) *
Исходя из оперативности публикации в западных сми, тексты были согласованны до того, как Алексей Навальный умер.

В прошлый раз даже раньше написали
Дорик Тупотилов
Цитата
Было легче жить в мире, в котором Навальный был, хоть и в тюрьме.©
Любопытная
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 16:07) *
Бедные запуганные дети. Конечно они говорили то, что хотели услышать полицейские. Насилие это страшно, их нетрудно понять.

не пиши чушь....вызывали родителей.....родители в шоке были...а дети реально не понимали, как им так повезло, ничего не делая заработать деньги...я общалась с такими родителями
следить надо за своими детьми...а то потом их в диверсии втягивают...за копейки....
Артиша
Дорик Тупотилов
Цитата
Было легче жить в мире, в котором Навальный был, хоть и в тюрьме.©

напомни, где ты сам живешь?
вот постарайся только не соврать
льдинка
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 18:07) *
Бедные запуганные дети

да, дочь прибежала, говорит, мама, там ужас что твориться, а если бы покалечили, сгребая всех подряд, а она просто мимо ТЦ шла
устраивать беспорядки, проплачивать это и восхвалять этого героя? серьезно? ты же мать, очнись!
он просто использовал их в своих грязных играх
ладно, до кого я пытаюсь достучаться
в общем мне как матери, было неприятно, что моих детей пытались втянуть в эти политические дрязги и да, я рада, что он умер, я считаю те, кто вносят смуту, пытаются манипулировать, использовать грязные методы, туда им и дорога, пусть передает привет Немцову
Артиша
Цитата(Allegra @ 16.02.2024 - 16:07) *

ах как нужен срачик... до звезды прям...
патр русские за русских
подох и хорошо что подох
а ваапще нельзя его было держать в России нада было сразу пинками выпнуть из России чтоб не воняла этим дерьмом
а тут подох в тюрьме и за это ещё бочку говна на Россию начнут катить
так что урок всё такое подобное дерьмо лучшее выпнуть пинками из России чтоб больше не воняло
льдинка
все чаты детям засрали своими призывами прийти и устроить бедлам
совращали деньгами
мерзкие, подлые ублюдки!
Артиша
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 16:12) *
не пиши чушь....вызывали родителей.....родители в шоке были...а дети реально не понимали, как им так повезло, ничего не делая заработать деньги...я общалась с такими родителями
следить надо за своими детьми...а то потом их в диверсии втягивают...за копейки....

Аллегра никогда не пишет чушь
у нее все взвешенно и с определенной целью
оскорбить, унизить оппонента... устроить срач и разборки
дама с определенной ориентацией
Любопытная
Цитата(льдинка @ 16.02.2024 - 16:23) *
все чаты детям засрали своими призывами прийти и устроить бедлам
совращали деньгами
мерзкие, подлые ублюдки!

детьми манипулировать проще....взрослые не поведутся....только те, кто безмозглый....а у детей потом жизнь сломана....а эти твари и их семьи на миллионах сидят
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 16.02.2024 - 16:23) *
подох и хорошо что подох
а ваапще нельзя его было держать в России нада было сразу пинками выпнуть из России чтоб не воняла этим дерьмом
а тут подох в тюрьме и за это ещё бочку говна на Россию начнут катить
так что урок всё такое подобное дерьмо лучшее выпнуть пинками из России чтоб больше не воняло

Вот теперь ублюдки вроде тебя, то обрадуются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.