Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - страна 404
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Za сахар!
В Сети появились кадры обрушения моста в Харьковской области после удара авиации ВВС рфии.
Вот не поняно, чего тогда вопить, когда Украина крымский мост обстреливает? ai.gif
Ajax
Вот как нужно демонстрировать поражение беспилотником вражеской техники: на кадрах объективного контроля – уничтожение самолёта ВСУ в Днепропетровской области.

Украинский Су-25 был успешно поражён барражирующим боеприпасом «Ланцет» на аэродроме Долгинцево.

https://t.me/opersvodki/21236
все отлично видно.
а не брэхать за сбитый москальский литак, выкладывая просто горящий камыш.
Мэл
Цитата
Голос Мордора
4 минуты назад
У Зеленского новая проблема с "саммитом мира". Из тех, кто согласился приехать, не очень многие готовы подписаться под итоговой декларацией, или её отдельными пунктами.

Зато на фуршет сходят.
Мэл
Цитата(ОбмОрОк @ 14.06.2024 - 11:33) *
Мэл
баюс эта инфа не правильная
бенфициары прячутся за амерами
а это англия и ватикан
но куклы виноваты не меньше

сша, англия и израиль - источники всех бед.
Любопытная
чет не поняла, не все хотят в гейропу?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

у них люди погибают, а пи...сы демонстрируют свою гендерную принадлежность...
Für Elise

Министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен додумалась до того, что записала видео на фоне могил украинских солдат во Львове. И наобещала Украине военную помощь от своей страны. Да уж, обещать она может сейчас все что угодно - новое правительство Нидерландов уже практически сформировано и партия Оллонгрен в этом правительстве не представлена, поэтому это последние дни Кайсы на посту министра. Интересно, она сообщила об этом украинским чиновникам? А то ведь они ей поверили.

текст: Владимир Корнилов
Любопытная
Цитата(Für Elise @ 14.06.2024 - 16:02) *

Министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен додумалась до того, что записала видео на фоне могил украинских солдат во Львове. И наобещала Украине военную помощь от своей страны. Да уж, обещать она может сейчас все что угодно - новое правительство Нидерландов уже практически сформировано и партия Оллонгрен в этом правительстве не представлена, поэтому это последние дни Кайсы на посту министра. Интересно, она сообщила об этом украинским чиновникам? А то ведь они ей поверили.

текст: Владимир Корнилов

так не одна она такая...кто понаобещал перед выборами и провалились на выборах...шуты гороховые... ag.gif
Любопытная
Цитата
МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Трансплантация органов не проводится на Украине в течение двух недель, сообщила изданию "Страна" депутат Верховной рады Оксана Дмитриева. По ее словам, это связано с уголовным делом против экс-замглавы Минздрава и 10 врачей по незаконному вывозу анатомических материалов людей.

Как сообщила Дмитриева, врачи на Украине не занимаются трансплантацией органов из-за боязни получить обвинения, как их коллеги. "Правоохранители проводят расследование по факту, как они считают, недостоверного внесения информации в единую электронную базу", - приводит ее слова издание.

3 июня "Страна" сообщила, что бывший заместитель министра здравоохранения Украины и еще некоторые врачи подозреваются в продаже человеческих органов за рубеж. По данным следствия, они незаконно извлекали органы, их части и клетки людей, находящихся в беспомощном состоянии, и потом продавали эти анатомические материалы. Всем участникам преступной группы грозит до 12 лет лишения свободы.

Чира Бедокур
Цитата
Из-за проводимой в стране мобилизации футбольный клуб Первой лиги Украины «Дружба» снялся с состязаний.

Как пишет портал Tribuna, директор команды Игорь Дегтяренко объяснил такое решение тем, что не может обеспечить безопасность футболистов или предоставить им бронь.

Цитата
«Остановят автобус по дороге на тренировку или игру — и всем футболистам выпишут повестки. Что мы будем с этим делать дальше?»
— задал риторический вопрос Дегтяренко.

Он также спрогнозировал, что подобная ситуация очень скоро возникнет и в других украинских футбольных клубах.

Цитата
«Воевать футболисты идти не хотят, а заставить их начальство не может»
, — констатировал Дегтяренко.

Цитата
Сотрудники Территориального центра комплектования (ТЦК) силой мобилизовали одного из основных футболистов клуба «Хуст» в Закарпатье. Об этом сообщила пресс-служба ФК.

Инцидент произошел утром 7 мая на городском вокзале Хуста. Футболисту Николаю Сирашу 25 лет. По закону он пока не подлежит мобилизации.

«В знаменитом Хустском ТЦК свои правила незаконного содержания людей. Связь с футболистом на данный момент отсутствует. Дальнейшая судьба – неизвестна», – пишет клуб.

Также в пресс-службе отметили, что чемпионат Украины по футболу находится на грани срыва, так как футболисты отказываются ехать в город Хуст из-за действий военкомов.

Бронь от мобилизации на Украине получили футболисты лишь пяти клубов – «Динамо», «Шахтер», «Днепр-1», «Оболонь» и «Кривбасс».
Мэл
Цитата
Нетипичная политика™
час назад
Западная граница Украины

Новый рекорд: в фуре вместо зерна был 41 уклонист. Они хотели сбежать за границу.

А были бы граждане Украины теми, кем они мнили себя на майдане в 2014 году, снесли бы заставы и пункты пропуска ГПСУ.

Но "Духа нет у вас быть свободными" вернулось им стократно.
https://vk.com/video-221272416_456245127
Ajax
Соглашение по безопасности, которое подписали Байден и Зеленский, не будет ратифицировано конгрессом, поэтому его сможет отменить Трамп в случае переизбрания — The Washington Post со ссылкой на чиновников США
ValeraS
Интересно говорит украинка об Украине.

https://www.youtube.com/shorts/nW_9DoIq7NM
Jusi
Цитата(Ajax @ 14.06.2024 - 18:45) *
Соглашение по безопасности, которое подписали Байден и Зеленский, не будет ратифицировано конгрессом, поэтому его сможет отменить Трамп в случае переизбрания — The Washington Post со ссылкой на чиновников США

это значит славяне продолжат уничтожать друг друга под улюлюканье Америки?
Ajax
Цитата(Sunshine @ 14.06.2024 - 20:22) *

Это значит, что грош цена бумагам,что подписывают США.
Мэл

Цитата
Зеленский должен найти силы и принять мирный план Путина – эксперт Уилкерсон
15.06.2024 20:42

Владимир Зеленский должен найти в себе силы и принять предложение президента России Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине, заявил отставной полковник армии США Лоуренс Уилкерсон.

«Я думаю, что Зеленскому нужно набраться смелости. Зеленский должен разрубить этот гордиев узел. Он должен выйти и сказать: «Народ, с меня хватит. Я знаю, что сильнее всех отстаивал позицию, что Украина должна сражаться до конца, но это ведь сумасшествие. Я потеряю все, я этого не хочу. Все, что мне нужно, — это пойти и начать переговоры, поэтому заткнитесь и просто помогите мне», — сказал Лоуренс Уилкерсон в эфире YouTube-канала «Judging Freedom».

По словам экс-офицера, украинский политик, вероятнее всего, не пойдет на этот шаг, поскольку подобные поступки требуют большой смелости.
https://news-front.su/2024/06/15/zelenskij-...pert-uilkerson/
Für Elise
Цитата(Мэл @ 15.06.2024 - 20:52) *
По словам экс-офицера, украинский политик, вероятнее всего, не пойдет на этот шаг, поскольку подобные поступки требуют большой смелости.

Зеленский - фигура, которая ничего не решает.
Вообще, он и на выборы шёл под лозунгом "я сейчас как остановлю войну, вот увидите", этот экс-офицер, наверное, и не знает.

Охохонюшки. Эксперты...
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 14.06.2024 - 23:22) *

Я уже тут как-то писал, что Украина, давно не славянская страна. На Земле осталась лишь одна страна, где действительно живут славяне. И это Белоруссия.

И я писал, что американцы проводили выборочный генетический анализ и оказалось, что в Белоруссии генетический код славян составляет 98%, а на Украине этот код на 98% имеет турецкий генетический код. ТАК КАК МНОГИЕ ГОДЫ , А МОЖЕТ СТОЛЕТИЯ, ТУРЦИЯ ПРОВОДИЛА НАБЕГИ НА УКРАИНУ, ВОТ И ПОКРЫВАЛА ИХ ЖЕНЩИН, ПОЭТОМУ украинцы и стали в большей степени выращивать свинину, так как турки угоняли крупнарогатый скот, а свинину они не кушали. Поэтому так стала сильно культивироваться мясная продукция в сторону свинины.

Всё просто объясняется.

В Россия 45% на 55%. славян 55% а те 45% это различная смесь разных народов.

То же и с восточной Европой, все те страны, которые считались славянскими, типа Болгария Польша и так далее, так же как и Украина больше чем на 90% не славяне.

Вот такие дела со славянами на Земле.

Так что мы даже БЕЛОРУСАМ почти не братья по крови.
Ajax
Цитата(ValeraS @ 16.06.2024 - 8:34) *
Я уже тут как-то писал, что Украина, давно не славянская страна. На Земле осталась лишь одна страна, где действительно живут славяне. И это Белоруссия.

И я писал, что американцы проводили выборочный генетический анализ и оказалось, что в Белоруссии генетический код славян составляет 98%, а на Украине этот код на 98% имеет турецкий генетический код. ТАК КАК МНОГИЕ ГОДЫ , А МОЖЕТ СТОЛЕТИЯ, ТУРЦИЯ ПРОВОДИЛА НАБЕГИ НА УКРАИНУ, ВОТ И ПОКРЫВАЛА ИХ ЖЕНЩИН, ПОЭТОМУ украинцы и стали в большей степени выращивать свинину, так как турки угоняли крупнарогатый скот, а свинину они не кушали. Поэтому так стала сильно культивироваться мясная продукция в сторону свинины.

Всё просто объясняется.

В Россия 45% на 55%. славян 55% а те 45% это различная смесь разных народов.

То же и с восточной Европой, все те страны, которые считались славянскими, типа Болгария Польша и так далее, так же как и Украина больше чем на 90% не славяне.

Так что мы даже БЕЛОРУСАМ почти не братья по крови.

Зашибись, генетик! ag.gif
эт хорошо еще, что те "американцы" вообще что-то славянское нашли.
распространяйте, не рефлексируйте.
Ajax
ValeraS
Цитата(Ajax @ 16.06.2024 - 12:19) *
Зашибись, генетик! ag.gif
эт хорошо еще, что те "американцы" вообще что-то славянское нашли.
распространяйте, не рефлексируйте.

Украинцам ближе население северной Румынии, Словакии и отчасти Венгрии, чем поляки, белорусы и русские

Все эти страны Турция долго покрывала, поэтому они имеют те же признаки.

Вот у меня зять украинец, и у него на груди волосы растут. А у меня ни одного волоска.

Когда я жил на целинных землях, то там были люди с разных республик. (ПОДНИМАЛИ ЦЕЛИНУ) Так вот я видел, что у всех украинцев и молдаван на груди росли волосы, а у русских ни у кого не было волос.

То же и в армии, в бане видел такое же различие между украинцами и русскими.

Мэл
Цитата(Für Elise @ 16.06.2024 - 0:19) *
Зеленский - фигура, которая ничего не решает.
Вообще, он и на выборы шёл под лозунгом "я сейчас как остановлю войну, вот увидите", этот экс-офицер, наверное, и не знает.

Зеля актеришко, четко следует приказам режиссеров, думал будет как на съемках, потом СТОП снято, всем спасибо, гонорар в кассе.
Цитата(ValeraS @ 16.06.2024 - 8:34) *

Ты сам понял, что написал?
Бред бредовый.
Цитата(ValeraS @ 16.06.2024 - 9:48) *
Вот у меня зять украинец, и у него на груди волосы растут. А у меня ни одного волоска.

Жесть!
Ты не пациент дурдома?

Блин, это полный трешь.
Ajax
Украинцам ближе население северной Румынии, Словакии и отчасти Венгрии, чем поляки, белорусы и русские

Все эти страны Турция долго покрывала, поэтому они имеют те же признаки.

Когда я жил на целинных землях, то там были люди с разных республик. (ПОДНИМАЛИ ЦЕЛИНУ) Так вот я видел, что у всех украинцев и молдаван на груди росли волосы, а у русских ни у кого не было волос.

Мужчины с густой растительностью на груди и ногах могут по праву считать себя наделенными сильным темпераментом. Ученые установили, рост волос на теле и особенно их жесткость напрямую связаны с содержанием в крови мужского гормона - тестостерона. Чем жестче и гуще волосы на груди и ногах у мужчины, тем больше в его организме тестостерона. Как известно, от количества этого гормона и зависит половое влечение мужчины.
Начинают расти волосы на теле еще в утробе матери. Тело новорожденного малыша практически полностью прикрыто тонкими и мелкими волосиками, называемыми лануго. После рождения они выпадают и на их месте вырастают пушковые волосы

Как появились разные расы и этнические типы? Почти все население разных стран жило в древности в сельской местности. И жило в одних и тех же регионах тысячелетиями. Примитивная техника и технология не оставляли этому населению иного выбора кроме жизни в единстве с природой. Природные условия очень долгое время определяли образ жизни в значительно большей степени, чем социальные закономерности.

Соответственно, у локальных популяций сложилась своя генная структура, что было связано с необходимостью оптимального приспособления к окружающей среде. Например, чем суровее климат, тем меньше размер ушей и мочек уха у представителей данной популяции: это обусловлено необходимостью экономии тепла. А большие уши и большие мочки, наоборот, говорят о южном происхождении человека, так как большая ушная раковина требуется для охлаждения мозга в жарком климате.

Так у разных этнических групп сложились свои генетические особенности, которые соответствуют антропологическим. Обсуждение этих различий – вовсе не какой-то «расизм», а научная дисциплина. Знание таких особенностей необходимо для самых разных сфер – от медицины до криминалистики. Кстати, во времена СССР всесоюзное Министерство внутренних дел распространяло для служебного пользования памятку с типажами лиц людей разных национальностей. Памятка эта научно обоснованная, она хорошо передает типичные внешние черты людей. Беларус на этой памятке похож лишь на летувиса и отчасти на украинца, а у русского совсем другой тип лица – он практически не отличается от латыша и эстонца.

Беларусы – это славянизированные балты (потомки ятвягов, кривичей, дреговичей), которые антропологически и генетически неизменны минимум 3500 лет. Этот факт доказывает, что беларусы не являются потомками неких «пришедших сюда славян». Наши предки приняли славянский язык, но по генам и антропологии остались западными балтами.

Ареал беларуского этноса – это ареал расселения в прошлом балтских племен. Согласно общему мнению царских, советских и современных ученых, кроме республики Беларусь он включает Смоленщину, часть Псковщины и Новгородчины, Виленщину и Белосточчину. То есть земли кривичей и ятвягов.

А вот у русских нет единого субстрата. Они тоже славяноязычные, но их субстраты не индоевропейские в антропологическом смысле. В районе «золотого кольца» России (Московского княжества) – это финно-угры мордовской группы, севернее – финноугры саамской группы, а южнее – тюрки. И лишь в приграничных с Беларусью областях (Смоленской, части Тверской и Псковской) балтский субстрат – то есть кривичский. Там живут русифицированные беларусы.

У украинцев три субстрата. В Восточной Украине – финно-угорский мордовской группы (родственный московитам), в центре – днепровских балтов (родственный беларусам), в Западной Украине – сарматский (тоже антропологически индоевропейский, родственный, с одной стороны, осетинам, а с другой – ляхам Кракова).

В Польше два субстрата: ляхи Кракова являются потомками сарматов, а «пшекающие» мазуры Мазовы-Варшавы – это западные балты, родственные беларусам.

Таким образом, главные группы родства в этих четырех странах таковы:

– русские родственны восточным украинцам по своему финноугорскому субстрату (а также эстонцам и латышам);

– западные украинцы родственны южным полякам (и словакам) по своему сарматскому субстрату;

– беларусы родственны мазурам (северным полякам) по своему западно-балтскому субстрату.

Это означает, что генетически и, соответственно, своей внешностью беларус не отличается от северного поляка-мазура и от населения Белосточчины, Виленщины, Смоленщины, части Тверской, Псковской и Новгородской областей. А еще беларус значительно похож на днепровского балта и на лужицкого сорба (тоже западно-балтский народ), есть схожесть с восточными балтами, но у тех значительная примесь финно-угорских генов (у латышей они вообще превалируют над балтскими).
ValeraS

Да, но действительно у чистых славян не растут на груди волосы. Это их отличительная черта.
Ajax
Цитата(ValeraS @ 16.06.2024 - 11:42) *
Да, но действительно у чистых славян не растут на груди волосы. Это их отличительная черта.

тогда Эйнштейн-чистый славянин.
У народов славянской группы волосы чаще всего светлые, поэтому особо не бросаются в глаза. Но, если бы у них был бы темный цвет волос, то мало чем отличались бы от южных соседей
Ajax
Даже Хавьер Милей напхал в панамку хуторфюреру, заявив, что он может ненавидеть соседей, но если они не будут покупать его товары, то он разорится.
Нож в спину от брата-клоуна, получается.

Президент Колумбии покинул саммит Зеленского.

"Решил приостановить визит на "Мирную конференцию" в Швейцарии: то, что мы нашли на конференции, это по сути союз на стороне войны и мы с этим не согласны. Латинская Америка не хочет больше войны, она хочет строительства Мира, как можно скорее".
ValeraS
Цитата(Ajax @ 16.06.2024 - 14:49) *
тогда Эйнштейн-чистый славянин.
У народов славянской группы волосы чаще всего светлые, поэтому особо не бросаются в глаза. Но, если бы у них был бы темный цвет волос, то мало чем отличались бы от южных соседей

Ничего себе, СКАЗАНУЛ.

Да у евреев даже на пальцах растут волосы. Каждая нация имеет свои характерные признаки, кроме цвета волос и кожи. А у евреев несколько отличительных черт и не только волосы, но и строение других частей тела.

Ajax
Цитата(ValeraS @ 16.06.2024 - 12:04) *
Ничего себе, СКАЗАНУЛ.

Да у евреев даже на пальцах растут волосы. Каждая нация имеет свои характерные признаки, кроме цвета волос и кожи. А у евреев несколько отличительных черт и не только волосы, но и строение других частей тела.

я сказанул то, что вы сказанули.
вы сказали, что у славян нет волос на груди.
в сети написано, что у Эйнштейна была лысая грудь.
Эйнштейн-славянин.
Л-логика.
ValeraS
Цитата(Ajax @ 16.06.2024 - 15:08) *
я сказанул то, что вы сказанули.
вы сказали, что у славян нет волос на груди.
в сети написано, что у Эйнштейна была лысая грудь.
Эйнштейн-славянин.
Л-логика.

Да, про то, что было у Эйнштейна, сегодня можно многое прочитать. У нас и не такое писали.

Вот когда я писал анкету (кое-куда), так там был вопрос, УЧАСТВОВАЛ ЛИ Я В ШТУРМЕ ЗИМНЕГО ДВОРЦА?

Ну, в наше время задавать такой вопрос в анкете, уже маразм, но и главное, что в истории не было такого события, как ШТУРМ ЗИМНЕГО ДВОРЦА.

А Вы тут верите в чистую грудь ЭЙНШТЕЙНА. Многие артисты тоже бреют волосы на груди. Вы увидите такое кино и скажите, вот у него же нет волос на груди.

Ну, а теперь об евреях. Евреи имеют несколько признаков, по которым их определяют. Но считается, что из всех этих признаков, не обязательно должны быть все, некоторые могут отсутствовать в связи с ...............................!

Вот так, дружок.
Marvin!
Казалось бы, причем тут руина?
Ajax
Цитата(Marvin! @ 16.06.2024 - 14:32) *
Казалось бы, причем тут руина?

типа привела его стежка пьяная до ...
Чира Бедокур
Цитата(ValeraS @ 16.06.2024 - 15:44) *
Вот когда я писал анкету (кое-куда), так там был вопрос, УЧАСТВОВАЛ ЛИ Я В ШТУРМЕ ЗИМНЕГО ДВОРЦА?

а про развалины часовни было? ag.gif
Чира Бедокур
Говорят в Киеве одни п.идоры других гоняли...это я про разгон бандеровцами гей-парада.. ag.gif
Мак
Цитата(Мэл @ 16.06.2024 - 11:26) *
Блин, это полный трешь.

В бане можно увидеть разницу между русским и евреем
Für Elise
Сначала с "саммита" сбежала Камала Харрис, вслед за ней - Олаф Шольц. Пишут, что было множество изменений текста "итогового документа". Видимо, были серьёзные разногласия. Представители 12 стран отказались подписывать бамажку. Получается, и Олаф с Камалой тоже не подписали, т.к. раньше уехали.

Зеленский так один там останется, сам подсуетится и примет от их имени заявление о чём угодно. Я бы такому аферисту не доверяла. ag.gif

пыс. Папа Римский и ООН присоединились к 12 странам отказавшимся подписывать итоговое коммюнике.
Мэл
Цитата
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
вчера в 21:07
🔥 Топливохранилище на аэродроме Васильков под Киевом уничтожено

Американский спутник Maxar показал последствия удара и уничтожения топливной инфраструктуре на аэродроме Васильков под Киевом, где 3 дня не могли потушить пожар после удара "сбитых" ракет

Горящую нефтебазу по Киевом не могли потушить несколько дней

После ракетного удара по нефтебазе и инфраструктуре аэродрома Васильков под Киевом возник сильный пожар.

На нефтебазе хранились большие запасы авиационного топлива, из-за чего адское пламя не могли ликвидировать так долго.

Пожар не могли потушить несколько дней, были привлечены 226 спасателей, 100 единиц техники и 4 пожарных поезда.
ОбмОрОк
таки получили за злобУ

ваатники ватники
тюк

ааааа караул
патр русские за русских
в клоаку бандерологского дерьма на этом форуме всем правильным заходить нельзя это касается всех и писателей и читателей
Мэл
Чира Бедокур
Половина из прибывших на шабаш на саммит на Лысую гору в Швейцарские Альпы, не стали подписывать какую то там деклорацию, даже Папа Римский не стал, видать бадание с Бидоном повлияло, и Мыкола Пашинян тоже не стал подписывать и Ослик из ООН Гутиэришь тоже...
Любопытная
Цитата(Чира Бедокур @ 17.06.2024 - 9:44) *
Половина из прибывших на шабаш на саммит на Лысую гору в Швейцарские Альпы, не стали подписывать какую то там деклорацию, даже Папа Римский не стал, видать бадание с Бидоном повлияло, и Мыкола Пашинян тоже не стал подписывать и Ослик из ООН Гутиэришь тоже...

че собирались...полобызались....по###дели и разошлись ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Für Elise @ 16.06.2024 - 15:51) *
Сначала с "саммита" сбежала Камала Харрис, вслед за ней - Олаф Шольц. Пишут, что было множество изменений текста "итогового документа". Видимо, были серьёзные разногласия. Представители 12 стран отказались подписывать бамажку. Получается, и Олаф с Камалой тоже не подписали, т.к. раньше уехали.

vh.gif bj.gif
Ржач….собрались пешки))))посидеть)))
Но никто не захотел быть ,,жертвой,,))))
Чира Бедокур
Новый рекорд на Украине: в Германию сбежал Киевский симфонический оркестр, спасаясь от бойни в ВСУ

Цитата
▪️Киевский симфонический оркестр со всеми инструментами и численностью в 70 человек, в из которых 2/3 мужчины мобилизационного возраста, не вернулся из Германии после гастрольного тура.
▪️Власти города Монхайм-на-Рейне в земле Северный Рейн — Вестфалия, предоставили жильё участникам оркестра и членам их семей на три года.НН

В Киеве нацгвардеец пытался сжечь Верховную Раду, но перепутал и бросил "коктейли молотова" в Министерство аграрной политики
Цитата
«Военнослужащий Национальной гвардии Украины сегодня в 05:15 подошел к зданию Министерства аграрной политики и бросил в него два коктейля Молотова. После задержания он заявил, что хотел поджечь здание Верховной Рады, но перепутал адрес и само здание», - пишут киевские СМИ.

В немецком Лейпциге на концерте освистали Зеленского.

Цитата
▪️Британский певец Род Стюарт надел жёлто-синий костюм и вопил проукраинские лозунги.
▪️Когда появился портрет Зеленского, публика выразила свое недовольство, освистав его.
▪️На недавних выборах в Европарламент в Лейпциге победила правая «Альтернатива для Германии».

Цитата
18-летний парень в Одессе ограбил женщину, чтобы получить судимость и уклониться в будущем от мобилизации, — Нацполиция
Говорит, украденное на 13 000 гривен выбросил. Ему теперь грозит до 10 лет тюрьмы.
Граф
как же оне теперь без оркестра та?.. za.gif
Anella
Ничего себе, насколько ваш мирок от реального отличается! 12 стран не подписало декларацию? А сколько подписало? А сколько там присутствовало? На каком уровне представительство? Что в декларации? ЧТО (самый главный вопрос) РФ будет с этим делать?

Цитата(Граф @ 17.06.2024 - 15:39) *
как же оне теперь без оркестра та?.. za.gif

Та нормально все с тем оркестром. Не переживайте.
Любопытная
Цитата(Anella @ 17.06.2024 - 15:44) *
Ничего себе, насколько ваш мирок от реального отличается! 12 стран не подписало декларацию? А сколько подписало? А сколько там присутствовало? На каком уровне представительство? Что в декларации? ЧТО (самый главный вопрос) РФ будет с этим делать?

кто подписал, тот пусть и думает, как они будут делать это....

— Запорожская АЭС должна работать под контролем Украины и МАГАТЭ. Использование ядерного оружия недопустимо;
— Украине необходимо обеспечить доступ к морским портам Черного и Азовского морей;
— Все военнопленные должны быть освобождены путем обмена «всех на всех»;
— В Украину должны быть возвращены все незаконно задержанные гражданские лица, а также незаконно перемещенные украинские дети;
— Все страны должны подтвердить приверженность территориальной целостности и суверенитету всех государств в пределах международно признанных границ;
— Достичь мира можно только при диалоге всех сторон.
Мак
Уровень очень высокий - Палау, Восточный Тимор

Цитата
Большинство стран подписали итоговое заявление саммита мира в Швейцарии. Выглядит грозно, но на самом деле подписи президента Палау, министра правительства Либерии, премьера Восточного Тимора и других представителей сверхмогучих государств абсолютно ничего не значат. Для них вообще приятна была возможность поприсутствовать на какой-то относительно глобальной конференции.

Ключевые страны документ подписывать не стали. От этого акта отказались Индия, Саудовская Аравия, Южная Африка и Объединенные Арабские Эмираты. Все они имеют торговые отношения с Россией и не стали "принимать участие" в подписании антироссийского документа с непонятными и крайне расплывчатыми призывами.

В США, кстати, этим очень недовольны. Американцы пристально следят за теми, кто не желает ссориться с Россией, и сразу же заносят их в список отступников. Особое внимание они обращают на тот факт, что неподписанты, все как один, входят в БРИКС.

В каждом материале, кстати, как и сейчас у CNN, обязательно подчеркивается отсутствие Китая на саммите мира. Таким образом, можно констатировать: БРИКС, который изначально был чем-то вроде чисто экономического блока развивающихся стран, стал уже мощнейшим политическим объединением, значительно превосходящим по значимости "Большую семерку", которая превратилась в нечто вроде закрытого клуба для друзей США.
Für Elise
Цитата(Anella @ 17.06.2024 - 15:44) *

Ну и на каком же уровне то ваше представительство? Расскажите, страсть как интересно. Мы же ничего не читаем, только сидим и вас ждём с очередной просветительской миссией ag.gif

Текст декларации уже доступен. Очень напоминает письмо к Дедушке Морозу. Что Россия должна с этим делать? А ничего, чем тут можно помочь.
Главные локомотивы полит-действа свалили с манежа не дожидаясь времени подписания. Или у вас данные, что они тут же вернулись и подписали? ag.gif

Любопытная
Цитата(Für Elise @ 17.06.2024 - 16:12) *
Ну и на каком же уровне то ваше представительство? Расскажите, страсть как интересно. Мы же ничего не читаем, только сидим и вас ждём с очередной просветительской миссией ag.gif

Текст декларации уже доступен. Очень напоминает письмо к Дедушке Морозу. Что Россия должна с этим делать? А ничего, чем тут можно помочь.
Главные локомотивы полит-действа свалили с манежа не дожидаясь времени подписания. Или у вас данные, что они тут же вернулись и подписали? ag.gif

даже если все подпишут, интересно, как они ее будут исполнять...
Мэл

Цитата
Рука Кремля Z / Сводки СВО
42 минуты назад
Сходка нацистов и их пособников в Швейцарии закончилась полным провалом. Даже Америка покинула сходку, не дождавшись того, чего там "порешают". Говоря максимально понятно, США спихивают украинских фашистов на Европу и НАТО, мол, разбирайтесь с ними сами. Это окончательный провал и поражение бандеровской Украины.
https://vk.com/video-53474_456292047
Мак
Цитата(Любопытная @ 17.06.2024 - 16:23) *
даже если все подпишут, интересно, как они ее будут исполнять...

А никто ничего исполнять и не собирался, тем более, что ВВП четко обозначил условия, которые будут только хуже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.