Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - страна 404
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Любопытная
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 13:11) *
Обратное чему? Я спрашиваю: какие конкретно международные организации отправили своих наблюдателей на выборы Президента РФ , которые состоялись 15-17 марта 2024года. Все. Что криминального Вам примерещилось в этом вопросе? Вы можете назвать хотя бы несколько таких организаций?

Обратитесь с этим вопросом в ЦИК…но думаю, и там вас пошлют ag.gif
Интересно, а вы знали, из каких международных организаций были наблюдатели на выборах президента Украины?
Чира Бедокур
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 16:11) *
Я спрашиваю: какие конкретно международные организации отправили своих наблюдателей на выборы Президента РФ , которые состоялись 15-17 марта 2024года.

тебе, блин, чёрным по русски же написали, причём тут какие то организации, они разве обязательны? Наблюдатели были от СНГ, ШОС, БРИКС + независимые из стран ЕС и Северной Америки...что ещё тебе, юродивой надобно?

Цитата(Любопытная @ 18.03.2024 - 16:18) *
Интересно, а вы знали, из каких международных организаций были наблюдатели на выборах президента Украины?

или США...а много ли наблюдателей присутствовало при выборах премьер-министра Великобритании? ag.gif

Цитата(ОбмОрОк @ 18.03.2024 - 15:36) *
в пяти темах всо про выборы

Эта попаболь у русофобов будет доооолгой...
Anella
Цитата(Любопытная @ 18.03.2024 - 13:18) *
Обратитесь с этим вопросом в ЦИК…но думаю, и там вас пошлют ag.gif

Вам не кажется, что это - проблемы Украины? Я же в данный момент не к патриотам Украины обращаюсь, а к вам - истинным патриотам России. Разве нет? Какие организации представляли международные наблюдатели на выборах Президента РФ 15-17 марта 2024 года?
Anella
Цитата(Чира Бедокур @ 18.03.2024 - 13:24) *
тебе, блин, чёрным по русски же написали, причём тут какие то организации, они разве обязательны? Наблюдатели были от СНГ, ШОС, БРИКС + независимые из стран ЕС и Северной Америки...что ещё тебе, юродивой надобно?

или США...а много ли наблюдателей присутствовало при выборах премьер-министра Великобритании? ag.gif

Эта попаболь у русофобов будет доооолгой...

Мне черным по-русски (с грамматической ошибкой) написали то, чего не может быть. Например присутствие наблюдателей от ШОС и , тем более, от БРИКС. В этих организациях нет подобного института. Кого представляют "независимые " наблюдатели? Себя самих? На основании чего?
Я в данный момент общаюсь с истинными патриотами России о выборах Президента РФ. При чем здесь США и Великобритания?
Любопытная
как сливается от неудобных вопросов ag.gif

Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 13:30) *
Вам не кажется, что это - проблемы Украины? Я же в данный момент не к патриотам Украины обращаюсь, а к вам - истинным патриотам России. Разве нет? Какие организации представляли международные наблюдатели на выборах Президента РФ 15-17 марта 2024 года?

про украину чисто ради интереса спросила....так то мне все равно кто откуда там был, все равно выбрали клоуна-наркомана...себе на радость....
я же написала вам, где вы можете получить ответ на ваш вопрос...
Мак
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 12:31) *
В вот этом документе - последняя версия

Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 31 января 2024 г. N 153/1218-8 "О Разъяснениях порядка деятельности иностранных (международных) наблюдателей при проведении выборов Президента Российской Федерации"
7 марта 2024

Это?

Цитата
1.2. К международным организациям по смыслу настоящих Разъяснений относятся:

межгосударственные, межправительственные организации - в соответствии с Венской конвенцией о праве международных договоров, Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации";

международные ассоциации организаторов выборов.

Международные общественные объединения в соответствии со статьей 47 Федерального закона "Об общественных объединениях" не относятся к категории международных организаций.

1.3. Иностранной организацией применительно к настоящим Разъяснениям является государственный орган иностранного государства или иностранная некоммерческая организация с объемом правоспособности, позволяющим осуществлять международное наблюдение на территории Российской Федерации. Юридический статус и правоспособность иностранных организаций подтверждаются документами, признаваемыми в качестве таковых законодательством страны, в которой они учреждены.

1.4. В соответствии с нормами международного права иностранные или международные организации (их отделения, бюро и т.д.) могут быть зарегистрированы и находиться как за пределами территории Российской Федерации, так и непосредственно на территории Российской Федерации.

И? Кто из наблюдателей не был направлен, например, "иностранной некоммерческой организацией"?

Ты. как и твои соратники постоянно забываешь, что западные страны это ничтожные 2 десятка стран из почти двух сотен стран мира, мнение эти двух десятков стран никого уже не интересует - они ничтожны по населению, площади, экономике и военной силе (так на днях мощнейшая страна Нигер сначала послала нахрен французов, а пару дней назад и самих пиндосов на те же три буквы и они подотрутся и свалят)

Цитата(ОбмОрОк @ 18.03.2024 - 12:36) *
в пяти темах всо про выборы ag.gif

наблюдатели в нашем какинске сидели на лавочке из спортзала штук 4-6 не спомню

а чо не так?

Это от кандидатов, скорее всего

Любопытная
Цитата(Мак @ 18.03.2024 - 13:42) *
И? Кто из наблюдателей не был направлен, например, "иностранной некоммерческой организацией"?

Ты. как и твои соратники постоянно забываешь, что западные страны это ничтожные 2 десятка стран из почти двух сотен стран мира, мнение эти двух десятков стран никого уже не интересует - они ничтожны по населению, площади, экономике и военной силе (так на днях мощнейшая страна Нигер сначала послала нахрен французов, а пару дней назад и самих пиндосов на те же три буквы и они подотрутся и свалят)

от некоторых мы сами отказались...нам решать кого звать, кого нет...

Цитата
Ранее БДИПЧ ОБСЕ и Парламентская ассамблея ОБСЕ выражали сожаление в связи с решением России не приглашать наблюдателей ОБСЕ на выборы президента. В свою очередь в МИД РФ заявили, что отсутствие наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ на выборах президента в России не повлияет на качество наблюдения.
Как заявляла председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова, БДИПЧ ОБСЕ себя давно дискредитировало, это организация, которая сама по себе является абсолютно недемократичной, закрытой и непрозрачной, но требует этого от других стран.

https://ria.ru/20240318/vybory-1933981916.html
Буська-бяка
Всего от СНГ 194 наблюдателя. Самая многочисленная миссия. Люди здесь опытные, знающие свое дело. Среди наблюдателей и экспертов Содружества – члены Межпарламентской ассамблеи СНГ и Парламентской ассамблеи стран ОДКБ. 17 своих представителей направила другая региональная структура – Шанхайская организация сотрудничества (ШОС).
Делегация высокого ранга от китайцев. Её возглавил Специальный представитель правительства КНР по делам Евразии Ли Хуэй. Раньше он был Чрезвычайным и Полномочным послом в Казахстане. А потом -10 лет – в России.

каких ещё надо наблюдателей? ОБСЕ? так они свой статус давно потеряли,как и лицо.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2024 - 13:49) *
Всего от СНГ 194 наблюдателя. Самая многочисленная миссия. Люди здесь опытные, знающие свое дело. Среди наблюдателей и экспертов Содружества – члены Межпарламентской ассамблеи СНГ и Парламентской ассамблеи стран ОДКБ. 17 своих представителей направила другая региональная структура – Шанхайская организация сотрудничества (ШОС).
Делегация высокого ранга от китайцев. Её возглавил Специальный представитель правительства КНР по делам Евразии Ли Хуэй. Раньше он был Чрезвычайным и Полномочным послом в Казахстане. А потом -10 лет – в России.

каких ещё надо наблюдателей? ОБСЕ? так они свой статус давно потеряли,как и лицо.

Буся, спасибо, просветила... ag.gif надеюсь, барышня будет удовлетворена...
Мак
Вот тут расписано откуда были наблюдатели

https://rtvi.com/stories/bez-obse-no-s-iran...qw3fr6974285814
Ajax
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 10:55) *
Разве Вы не в курсе, что для того, чтобы быть реально наблюдателями на выборах, необходимы аккредитации соответствующих Международных организаций? Просветите нас, малообразованных - кем именно аккредитованы все эти персонажи? ОБСЕ? Соответствующий комитет ООН? КЕМ?
Без аккредитаций - это просто туристы, которые катаются по стране по собственному желанию и за ваш счет...

Плохо,когда человек на хватается иностранных слов,а значение их понимает по-своему,а не так,как оно есть в реальности.
Это я про аккредитацию.

Статус и права иностранных (международных) наблюдателей
На президентских выборах в РФ в качестве наблюдателей могут присутствовать представители международных и иностранных организаций, а также иностранных государств. Для работы на выборах они должны получить аккредитацию в Центральной избирательной комиссии РФ. Во время пребывания на территории России все они находятся под покровительством Российской Федерации.

ригласить иностранных наблюдателей на выборы могут президент и правительство РФ, палаты Федерального собрания, а также Центризбирком после официальной публикации решения о назначении выборов. Свои предложения о приглашении иностранных наблюдателей могут направлять российским властям уполномоченный по правам человека в РФ, международные и национальные правительственные и неправительственные организации, а также частные лица, имеющие признанный авторитет в области защиты прав и свобод человека.

19 февраля 2024 года посол по особым поручениям МИД РФ Геннадий Аскальдович на совещании в ЦИК сообщил, что в Россию приедут порядка 1 тыс. наблюдателей, представляющих почти 100 иностранных государств и различных международных организаций. При этом, как рассказал вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев, российский парламент не направлял приглашения в межпарламентские организации и национальные парламенты, назвавшие предстоящие выборы президента РФ нелегитимными. По информации МИД РФ, в Россию не были приглашены представители Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи ОБСЕ, так как эти организации осудили проведение российских выборов на территории Донецкой и Луганской народных республик и Запорожской и Херсонской областей РФ.

Срок полномочий иностранных наблюдателей начинается со дня аккредитации ЦИК и заканчивается в день официального опубликования результатов выборов. Количество приглашенных наблюдателей российское законодательство не регламентирует. Российская сторона не финансирует деятельность иностранных и международных наблюдателей в РФ.

Для получения аккредитации международные наблюдатели должны предоставить в ЦИК копию приглашения, документ, удостоверяющий личность, и анкету. В ней, в частности, необходимо указать сведения об образовании, месте работы, организации, которую представляет наблюдатель, опыте участия в работе групп международного наблюдения и др. Согласно разъяснениям ЦИК от 31 января 2024 года, не могут быть аккредитованы представители организаций, цели которых противоречат российскому законодательству или "создают угрозу суверенитету, безопасности, территориальной целостности, национальному единству и национальным интересам" РФ. К мониторингу выборов также не допускаются лица, ранее лишавшиеся аккредитации в России, и те, кому запрещен въезд на территорию РФ или пребывание которых в России признано нежелательным.

Избирательные комиссии, органы государственной власти, должностные лица по закону обязаны оказывать международным наблюдателям необходимое содействие. До окончания голосования иностранным наблюдателям рекомендуется воздерживаться от публичных суждений, а также обращений к представителям СМИ.

Иностранные (международные) наблюдатели вправе:

встречаться с кандидатами на должность президента РФ, их доверенными лицами, уполномоченными представителями, наблюдателями;
получать доступ ко всем документам, регулирующим избирательный процесс, получать от избирательных комиссий информацию и заверенные копии протоколов об итогах голосования и о результатах выборов (исключая сведения, затрагивающим интересы нацбезопасности и содержащие информацию конфиденциального характера);
находиться на избирательных участках в дни голосования, присутствовать в избиркомах при установлении итогов голосования;
наблюдать за проведением дистанционного электронного голосования;
информировать представителей избирательных комиссий о своих наблюдениях без вмешательства в работу комиссий и другое.
Наблюдатели из зарубежных государств обязаны соблюдать российское законодательство. Им запрещено вмешиваться в процесс голосования и подсчета голосов, вести агитацию. В случае нарушения они могут быть лишены аккредитации ЦИК.

По итогам работы международные миссии публикуют доклады, включающие оценку организации выборов, а также рекомендации (например, в части изменения избирательного законодательства).
Anella
1. Да. Я Вам дала ссылку и процитировала именно этот документ.

2. Западные страны тут при чем? Я вот все время задаю простейший вопрос, на которых ни один из истинных патриотов России почему-то не может дать ответ: от каких международных организаций были те сотни и тысячи наблюдателей, присутствовавших на выборах Президента РФ, о которых Вы написали.
3. Да, эти люди на лавочке - по всей вероятности - наблюдатели от кандидатов.
Облако
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 15:53) *

2. Западные страны тут при чем? Я вот все время задаю простейший вопрос, на которых ни один из истинных патриотов России почему-то не может дать ответ: от каких международных организаций были те сотни и тысячи наблюдателей, присутствовавших на выборах Президента РФ, о которых Вы написали.

То есть, вы не истинный патриот России, раз не знаете ответ?)
И прям обязательно патриоты должны знать ответ?
Мак
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 13:53) *

Я ссылку дал, там перечислены
Чира Бедокур
Цитата(Любопытная @ 18.03.2024 - 16:50) *
надеюсь, барышня будет удовлетворена...

эта барышня здесь не для этого, это тролль, который вероятнее всего скоро сдохнет, так как тема выборов себя исчерпала...
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 16:53) *

женщина, а вы читать вообще-то умеете? вам уже много раз написали ....от международных организаций — МПА СНГ, ПА ОДКБ, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АИПА), Организация исламского сотрудничества (ОИС), Центральноамериканского парламента (ПАРЛАСЕН). Вам мало? Да вы офигели,я вам скажу)))
Любопытная
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 13:53) *

вы не в себе, если считаете, что все граждане, прежде чем идти голосовать, должны были узнать информацию о наблюдателях.....это никому, кроме вас, неинтересно....
или вам лень искать информацию, решили, что тут для вас это будут делать?

Цитата(Облако @ 18.03.2024 - 14:03) *
То есть, вы не истинный патриот России, раз не знаете ответ?)
И прям обязательно патриоты должны знать ответ?

она ждун на новой территории..

Цитата(Чира Бедокур @ 18.03.2024 - 14:29) *
эта барышня здесь не для этого, это тролль, который вероятнее всего скоро сдохнет, так как тема выборов себя исчерпала...

скорее бы... ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2024 - 14:40) *
Да вы офигели,я вам скажу)))

ag.gif ag.gif
bate
Путены на коленях начали просить Украину о продлении транзита газа в Европу
Цитата
Депутат Селезнев назвал шантажом отказ Киева продлить контракт с «Газпромом»
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по энергетике Валерий Селезнев ответил в беседе с "Лентой.ру" на решение властей Украины отказаться продлевать контракт с "Газпромом" на транзит газа в Европу после 31 декабря.Газета.Ru
Селезнев также подчеркнул, что в случае полного отказа Украины от транзита российского газа в Европу Россия сможет задействовать...
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2024 - 14:40) *
женщина, а вы читать вообще-то умеете? вам уже много раз написали ....от международных организаций — МПА СНГ, ПА ОДКБ, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АИПА), Организация исламского сотрудничества (ОИС), Центральноамериканского парламента (ПАРЛАСЕН). Вам мало? Да вы офигели,я вам скажу)))

Барышня!. Я умею читать. И очень хорошо. Вы первая мне написали нечто конкретное и реальное. Те, кто писали до Вас - воспринимали элементарный и вполне корректный вопрос как злостный троллинг и впадали в транс, или писали заведомые фантазии ( типа ШОС или БРИКС). Почему истинные патриоты России восприняли этот вопрос настолько болезненно, вопрос к ним, а не ко мне
Мэл
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 10:55) *
Разве Вы не в курсе, что для того, чтобы быть реально наблюдателями на выборах, необходимы аккредитации соответствующих Международных организаций? Просветите нас, малообразованных - кем именно аккредитованы все эти персонажи? ОБСЕ? Соответствующий комитет ООН? КЕМ?
Без аккредитаций - это просто туристы, которые катаются по стране по собственному желанию и за ваш счет...

Ты наивная как младенец.
Что ты называешь Международными организациями?
Шестерок сша?
Так это дурилки картонные, а не Международные организации.
Они делают все в угоду сша и ее марионеток.

Эти тоже международные организации?

Любопытная
Цитата(Мэл @ 18.03.2024 - 15:24) *
Ты наивная как младенец.
Шестерок сша?
Так это дурилки картонные, а не Международные организации.
Они делают все в угоду сша и ее марионеток.

Эти тоже международные организации?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ООН в первые дни СВО сбежала с Донбасса....

Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 15:14) *
Барышня!. Я умею читать. И очень хорошо. Вы первая мне написали нечто конкретное и реальное. Те, кто писали до Вас - воспринимали элементарный и вполне корректный вопрос как злостный троллинг и впадали в транс, или писали заведомые фантазии ( типа ШОС или БРИКС). Почему истинные патриоты России восприняли этот вопрос настолько болезненно, вопрос к ним, а не ко мне

это кто такие фантазии писал?
зачем вы врете, с чего бы болезненно....вам не отвечали, потому, что не интересовались этим вопросом....для вас информацию искали...
теперь к вам вопрос, вам ответили....полегчало? ag.gif
Anella
Цитата(Мэл @ 18.03.2024 - 15:24) *
Ты наивная как младенец.

Барышня!, определение понятия "Международные организации" даю не я. Это "Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 31 января 2024 г. N 153/1218-8 "О Разъяснениях порядка деятельности иностранных (международных) наблюдателей при проведении выборов Президента Российской Федерации"
7 марта 2024, процитированное в данной теме неоднократно. И да, Вы считаете ПА СНГ, ПА ОДКБ, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АИПА), Организация исламского сотрудничества (ОИС), Центральноамериканского парламента (ПАРЛАСЕН), приславших наблюдателей на выборы "шестерками США" и как-то там еще...
Anella
Цитата(Любопытная @ 18.03.2024 - 15:41) *
это кто такие фантазии писал?
зачем вы врете, с чего бы болезненно....вам не отвечали, потому, что не интересовались этим вопросом....для вас информацию искали...
теперь к вам вопрос, вам ответили....полегчало? ag.gif

Кто такие фантазии писал ? Так Чира. Разве он не является истинным патриотом России?
А с чего болезненно - Вам виднее. Я тоже сильно удивилась подобной реакции. Кроме крайней степени закомплексованности истинных патриотов России, видящих подвой в любом, даже самом невинном вопросе я ничем не могу это объяснить.
ООН с Донбасса не сбегало: здесь изначально не было миссии ООН. Была миссия ОБСЕ, которая действовала строго в рамках своего регламента. В частности - покидать район боевых действий в случае их обострения.
Ajax
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 15:50) *
Барышня!, определение понятия "Международные организации" даю не я. Это "Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 31 января 2024 г. N 153/1218-8 "О Разъяснениях порядка деятельности иностранных (международных) наблюдателей при проведении выборов Президента Российской Федерации"
7 марта 2024, процитированное в данной теме неоднократно. И да, Вы считаете ПА СНГ, ПА ОДКБ, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АИПА), Организация исламского сотрудничества (ОИС), Центральноамериканского парламента (ПАРЛАСЕН), приславших наблюдателей на выборы "шестерками США" и как-то там еще...

1. К иностранным (международным) наблюдателям по смыслу настоящих Разъяснений относятся лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, наделенные правом осуществлять в порядке, установленном законом, наблюдение за подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации.

Иностранные (международные) наблюдатели получают разрешение на въезд в Российскую Федерацию в порядке, установленном Федеральным законом "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", и при наличии приглашения, указанного в пунктах 2.1, 2.2 настоящих Разъяснений, аккредитуются Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

1.2. К международным организациям по смыслу настоящих Разъяснений относятся:

межгосударственные, межправительственные организации - в соответствии с Венской конвенцией о праве международных договоров, Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации";

международные ассоциации организаторов выборов.

Международные общественные объединения в соответствии со статьей 47 Федерального закона "Об общественных объединениях" не относятся к категории международных организаций.

1.3. Иностранной организацией применительно к настоящим Разъяснениям является государственный орган иностранного государства или иностранная некоммерческая организация с объемом правоспособности, позволяющим осуществлять международное наблюдение на территории Российской Федерации. Юридический статус и правоспособность иностранных организаций подтверждаются документами, признаваемыми в качестве таковых законодательством страны, в которой они учреждены.

1.4. В соответствии с нормами международного права иностранные или международные организации (их отделения, бюро и т.д.) могут быть зарегистрированы и находиться как за пределами территории Российской Федерации, так и непосредственно на территории Российской Федерации.

Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 15:57) *
Кто такие фантазии писал ? Так Чира. Разве он не является истинным патриотом России?
А с чего болезненно - Вам виднее. Я тоже сильно удивилась подобной реакции. Кроме крайней степени закомплексованности истинных патриотов России, видящих подвой в любом, даже самом невинном вопросе я ничем не могу это объяснить.
ООН с Донбасса не сбегало: здесь изначально не было миссии ООН. Была миссия ОБСЕ, которая действовала строго в рамках своего регламента. В частности - покидать район боевых действий в случае их обострения.

Фигасе "строго в рамках".
Вы не читали разоблачительных документов об их деятельности,когда они координаты передавали и т,д?
И что сдристнули,не проплатив за проживание в готеле))
Прям наивная девочка пишет))
Любопытная

да, верно, ОБСЕ....ошиблась...

вы про это сообщение? в нем фантазии?

Цитата(Чира Бедокур @ 18.03.2024 - 11:05) *
совсем йопнутая, что ли..аккредитацию наблюдателям даёт ЦИК страны, в которой проходят выборы...ОБСЕ своих наблюдателей направлять к нам отказалось. ООН занимается международными делами, выборы это внутренние дело любой страны...

Например выборы президента США не прозрачны и международные наблюдатели туда не допускаются от слова совсем, но вас же, гнид, это не волнует нисколько, ведь это же другое...так же в ряде других "демократических" стран тоже не пускают наблюдателей. в частности Швеция, Польша , Британия...

и вы не ответили на мой предыдущий вопрос ag.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 18.03.2024 - 15:57) *
1. К иностранным (международным) наблюдателям по смыслу настоящих Разъяснений относятся лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, наделенные правом осуществлять в порядке, установленном законом, наблюдение за подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации.

Очень советую Вам ознакомиться с ходом дискуссии, прежде чем в нее вмешиваться. Дело в том, что Вы уже третий, кто цитирует данный документ. Первой была я ab.gif
И, тем не менее, истинная патриотка России барышня МЭЛ обозвала международные организации "шавками США" и кем-то там еще. Вот я и хотела уточнить у нее, являются ли перечисленные мной организации тоже "шавками " США, или для них истинны патриоты готовы сделать исключеие? ?
Ajax
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 16:07) *
Очень советую Вам ознакомиться с ходом дискуссии, прежде чем в нее вмешиваться. Дело в том, что Вы уже третий, кто цитирует данный документ. Первой была я ab.gif
И, тем не менее, истинная патриотка России барышня МЭЛ обозвала международные организации "шавками США" и кем-то там еще. Вот я и хотела уточнить у нее, являются ли перечисленные мной организации тоже "шавками " США, или для них истинны патриоты готовы сделать исключеие? ?

До вас не дошло,что "шавками " их называли за отказ ,под давлением США (потому и шавки))) принимать участие в наблюдении,несмотря на приглашения со стороны РФ,сделанные ранее,потом РФ сама отказалась от сотрудничества с ними.
И да,не злоупотребляйте тут термином"патриоты" , из ваших уст это звучит оскорблением.
Anella
http://tochek.net/index.php?act=findpost&pid=3949110
Нет, вот этого. Как видите, я ничего не придумала. Поэтому, прежде чем обвинять кого-то во лжи - внимательно читайте посты истинных патриотов России - Ваших единомышленников. Там Вы найдете все.

Цитата(Ajax @ 18.03.2024 - 16:14) *
До вас не дошло,что "шавками " их называли за отказ ,под давлением США (потому и шавки))) принимать участие в наблюдении,несмотря на приглашения со стороны РФ,сделанные ранее,потом РФ сама отказалась от сотрудничества с ними.
И да,не злоупотребляйте тут термином"патриоты" , из ваших уст это звучит оскорблением.

Кого их? Перечисленные мною в предпоследнем посте организации? А чем Вам не нравится слово "патриот"?

Ajax
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 16:16) *
http://tochek.net/index.php?act=findpost&pid=3949110
Нет, вот этого. Как видите, я ничего не придумала. Поэтому, прежде чем обвинять кого-то во лжи - внимательно читайте посты истинных патриотов России - Ваших единомышленников. Там Вы найдете все.

Кого их? Перечисленные мною в предпоследнем посте организации? А чем Вам не нравится слово "патриот"?

Я вам все пояснил выше.
Мэл

Ты еще тупее, чем казалась.

На, выборах были международные наблюдатели, чем они тебе не угодили?
Или ты предпочитаешь тех, кто пишет под диктовку сша?

О!.
У тебя юмор прорезался.
Пошло, юмор не твой конёк.

Ага, ага.
Были видео, где граждане Донбасса говорили, что по ОБСЕ определяют, что будет. Если обсе удрало, жди боевые действия.
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 16:07) *

Шавками ты назвала!
Я называла марионетками и шестерками.

Буська-бяка
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 18:14) *

Женщина, вам тут никто ничего не должен. Ни один из форумчан не обязан вам отвечать на ваши вопросы. Тем более заданные таким уничижительно-пренебрежительным тоном. Тут общаются люди грамотные и такой фарс не проходит.
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2024 - 16:38) *
Женщина, вам тут никто ничего не должен. Ни один из форумчан не обязан вам отвечать на ваши вопросы. Тем более заданные таким уничижительно-пренебрежительным тоном. Тут общаются люди грамотные и такой фарс не проходит.

Более того, на вопрос я ей ответил и ссылку дал
Мэл
Anella
Простой совет, если не уберешь высокомерный уничтожительный тон, тебя начнут посылать в пешее эротическое.
Постарайся общаться нормально, убери презрительный и снисходительный тон.
Ты не умнее всех, многое не понимаешь.
Во многом не разбираешься.
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 18.03.2024 - 19:47) *
Более того, на вопрос я ей ответил и ссылку дал

Вы у нас сам мистер спокойствие ag.gif раньше всегда поражалась доктору , который зло))) сейчас завидую белой завистью и вашему терпению и невозмутимости))) надо иметь очень крепкие нервы, чтобы тому же засахер пережёвывать по несколько раз одно и то же)))
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2024 - 16:38) *

Абсолютно справедливо. Мне никто ничего не должен, как и я никому ничего не должна.
Ни один форумчанин не обязан отвечать на мои вопросы. так и я ни на чьи вопросы не должна отвечать.
Вас коробит "уничижительно- пренебрежительный тон"? А откровенное хамство с переходом на мат от истинных патриотов России Вы вполне допускаете?
Вы считаете примером общения "людей грамотных" намеренное коверканье русского языка, искажение цитат классиков русской литературы, полное незнание предмета? Постоянные оскорбления по национальному признаку Вы считаете нормой общения "грамотных людей"?
hook

https://t.me/belshkvarka/117578

Вот и Стича увековечили.... хохляцкий маразм крепчает...
Ajax
В Тисе нашли тело мужчины, который пытался переплыть границу Украины

Труп 33-летнего харьковчанина в реке заметили румынские пограничники.

Это уже 22 случай гибели, которые хотели спастись от мобилизации и не идти на фронт.
Ajax
Цитата
Галичане:

"Пришли русские. Школы, садики, дома, фермы —всё ставили.

Пришли украинцы — всё испортили. А что вы за 30 лет, что построили? Всё ломаете и сносите! Одни только гроши, гроши дай!"

Так и есть. Но виноваты во всём всё равно русские.

видео тут
https://t.me/skubchenko/3724
Мэл
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 17:10) *
искажение цитат классиков русской литературы

Цитата 146% db.gif

Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 17:10) *
общения "людей грамотных" намеренное коверканье русского языка

Ajax
ap.gif ay.gif
Цитата(Мэл @ 18.03.2024 - 18:15) *
Цитата 146% db.gif

Цитата
Минобороны опубликовало кадры уничтожения украинской ДРГ в северной части Лукашовки.

Сорвали попытку прорыва еще на подходе.
https://t.me/skabeeva/26432
Ajax
Сбежал, чтобы свои не расстреляли

Андрей Скугра вёз жену в роддом. Машину остановили на блокпосту, забрали в военкомат.

Там Скугра подписал стопку документов, не читая, и уехал домой.

Через некоторое время его опять остановили на блокпосту. Тогда он узнал, что уже месяц служит в ВСУ, несмотря на хронические заболевания почек и спины.

Опять военкомат и распределение в учебку. Десять дней и он уже на фронте.

В Красногоровке выдали автомат и отправили на "ноль".

Командир напутствовал: «Побежите — сами расстреляем». В первую же ночь он попал под обстрел своей артиллерии. Когда увидел российские войска, сбежал с позиции и сдался.

Скугра говорит, что воевать не хочет. Зеленскому не верит и пророчит Украине печальное будущее.

«Они всё делают, чтобы её продать. Она уже продана. Украина залезла в такие долги — это нереально. Надо не забывать, что всё, что дали, придётся возвращать. Они думают, что всё бесплатно. Не будут отдавать — тогда всю Украину заберут, а нас сделают рабами», — подытожил Скугра.
видео тут
https://t.me/MilitaryCriminal/5953
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2024 - 16:54) *
Вы у нас сам мистер спокойствие ag.gif раньше всегда поражалась доктору , который зло))) сейчас завидую белой завистью и вашему терпению и невозмутимости))) надо иметь очень крепкие нервы, чтобы тому же засахер пережёвывать по несколько раз одно и то же)))

Спасибо, приятно
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 18.03.2024 - 18:38) *
Сбежал, чтобы свои не расстреляли

Тот беспредел,что творит сегодня пробандеровакое укро-нациское правительство,не укладывается ни в какие рамки человеческого….
Опустившиеся до подплинтуСЬЯ , укро-накипи насилуют народ …
Насилуют духовно и физически…,потеряв лицо , .приобретая попутно зверскую морду(

aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2024 - 6:39) *
Тот беспредел,что творит сегодня пробандеровакое укро-нациское правительство,не укладывается ни в какие рамки человеческого….
Опустившиеся до подплинтуСЬЯ , укро-накипи насилуют народ …
Насилуют духовно и физически…,потеряв лицо , .приобретая попутно зверскую морду(

aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

А народу, судя по всему, нравится
Чира Бедокур
Цитата(Anella @ 18.03.2024 - 20:10) *
Абсолютно справедливо. Мне никто ничего не должен, как и я никому ничего не должна.

поэтому ПНХ
Ajax
Командир роты 45-го отдельного батальона ВСУ (г.Киев) младший лейтенант Василий Годун и подчиненный личный состав ликвидированы у российской границы.

13 марта боевики пытались прорваться в поселок Теткино Курской области.
фотощки загиблых тут

https://t.me/ukrainian_guide/9963

В ходе самоубийственной акции у КПП Грайворон ликвидирован майор Максим Проскурня – офицер 73-го центра ССО Украины (г.Одесса)

Сообщают, что находился в подбитом вчера украинском вертолете.

📌Также поступают сообщения, что под Грайвороном убит бывший начальник штаба 73-центра ССО полковник Александр Камнев.

https://t.me/ukrainian_guide/9969

Цитата
Украина.ру
🔴 «Донбасский Партизан» сообщает об иностранных гостях, которые находились на аэродроме ВСУ "Староконстантинов" во время налёта Гераней

🟥Согласно полученным данным, в момент ночного налёта ударных БЛА «Герань-2» на территории аэродрома находились инженеры завода Państwowe Zakłady Lotnicze (Польский государственный авиационный завод) и польские военные инструкторы. В связи с частыми случаями “самосходов” авиационных боеприпасов, иностранные специалисты прибыли для изучения и проведения работ по усовершенствованию интеграции крылатых ракет Storm Shadow/SCALP в комплекс вооружения Су-24М.

🟥Вчера вечером двумя дронами-камикадзе поражено скопление (вероятно ремонтный или научно-исследовательский цех) прибывших польских “партнёров”. В результате чего нейтрализовано около 15 польских военных и инженеров, согласно имеющимся данным 7 человек погибло, остальные получили ранения разной степени тяжести.

Не ходите, НАТОвцы, на Украину гулять.

https://t.me/ukraina_ru/192469

Цитата
В больницах Харькова не хватает мест для раненых террористов

«Направленец по Украине» сообщает, что раненых на границе Харьковской и Сумской областей ВСУшников эвакуируют в Днепропетровск. Из-за больших санитарных потерь тяжелораненым в Харькове не могут найти места.

В обычном режиме госпиталя Днепропетровска работают на Донецкое направление, но поток ВСУшников слишком большой.
https://t.me/ukraina_ru/192475
Ajax
Цитата
Экс-главком ВСУ Залужный на передержке в Британии

Решение Зеленского отправить Залужного послом в Британию продиктовано ему англосаксонскими кураторами.

Бывший командующий должен пройти «небольшую стажировку» в Лондоне, чтобы в дальнейшем занять пост президента Украины.
https://t.me/denazi_UA/62173
Чира Бедокур
Цитата
Руководство Украины на протяжении длительного времени всеми способами пытается сэкономить в своем бюджете 1 млн. гривен на каждом убитом военнослужащем.
До этого подделывали судебно-медицинские экспертизы, где "находили" следы наркотического или алкогольного опьянения у погибшего, на основании чего и отказывали в выплатах семьям ВСУшников, на этот раз они придумали схему еще хитрее...

‼️ Теперь сотрудники ТЦК и социальной поддержки выдают документ о том, что военнослужащий погиб из-за несоблюдения техники безопасности. Смешно, правда!? Но и тут они пошли дальше - в справке прописывают, что погибший был без шлема, бронежилета и ТАКТИЧЕСКИХ ОЧКОВ!
Как думаете, выдают ли украинским военнослужащим тактические очки? Ну конечно же, НЕТ!

"Гробовых" - не будет! Семьи погибших военнослужащих ВСУ не получают обещанную компенсацию. Очередной раз убеждаемся, что западные шестерки найдут тысячи причин, чтобы не выплачивать 1 млн. гривен семьям погибших... Им наплевать на своих защитников, а тем более на их близких!
Давно понятно, что слова честь и совесть не знакомы нынешнему руководству Украины
Мэл
Цитата
Новости | Политика
сегодня в 4:20
·
zvezdaweekly.ru
Режим Зеленского поставляет украинских детей в Европу на утеху западным педофилам

Украина продаёт детскую «любовь» на вывоз. По цене 20-30 тысяч евро за «голову».

Живой товар для извращенцев
Нынешний киевский режим породил огромное количество интерпретаций самого отвратительного непотребства в части нарушений закона, отрицания морали и совести. Уместно вспомнить и массовые убийства несогласных с идеологией Бандеры, и пыточные, расплодившиеся в Незалежной сразу после путча в 2014 году как грибы после дождя, и «чёрную» трансплантологию, когда легко раненых боевиков ВСУ разбирали на запчасти для дряхлых евробюргеров. И вот когда думаешь: ну вот он – край и дальше в части злодейства ехать некуда, вдруг всплывает такое, что понимаешь: то был не край и даже не середина.

Выяснилось, что украинских детей под видом вывоза на лечение и обучение массово продают в даркнете («скрытый интернет», «тёмная сеть»), а клиенты – конкретно западные педофилы и «чёрные» трансплантологи. Причём «живой товар» для извращенцев представлен на любой пол, возраст и вкус.

Вот образец «рекламы»: «Девочки 5 и 6 лет, стоимость 20-30 тысяч евро. Отправка с Украины в Польшу или по Европе». Эта «реклама» была оформлена мультипликацией: «Есть зайчики 6\7\9 лет, привезём в Польшу, оплата в биткойнах».

В этом объявлении видна одна чёткая закономерность – чем «товар» младше возрастом, тем дороже. Так 6-летний стоит 20 тысяч евро, 7-летний – 18 тысяч евро, 9-летний – 15 тысяч евро.

В другом объявлении ещё большая жуть: «7-летний мальчик с проблемами со здоровьем продаётся в Европу в медицинских целях».

Не надо думать, что этим занимаются некие злодеи из подворотен, хотя такие тоже есть и их поимки с поличным были неоднократно. Но главный канал поставки «живого товара» – государственный. Организационно это выглядит так. Министерство реинтеграции вместе с Национальным информационным бюро по поручению офиса президента Украины создало интернет-портал «Дети войны».

Курирует это под видом гуманитарной помощи уполномоченная президента Украины по правам ребёнка и детской реабилитации Дарья Герасимчук. Дальше схема такая: ребёнку официально делают документы на вывоз за рубеж, параллельно ищутся или западные оптовики, которые перепродают детей с ещё большим наваром, или конкретные потребители-педофилы.

На данный момент без вести пропавшими на Украине официально числится 1162 ребёнка в возрасте от 1 до 17 лет. При этом понятно, что это число в разы или десятки раз меньше реального, сюда не входят дети, которых некому искать. Можно вспомнить, что ещё до начала конфликта из детских домов на территории Донецкой и Луганской народных республик, которая была подконтрольна Киеву, на Запад массово вывозили детишек, следы которых потом безвозвратно затерялись. Но у всего этого злодейства есть главный куратор. Догадаетесь с трёх раз, кто это…

Госдеп и международная сеть педофилов
Вот ужасающая цифра: по оценке американских аналитиков, рынок детской секс-эксплуатации достиг 150 млрд долларов, и это самая быстрорастущая международная преступная сеть. По оборотам она превзошла незаконную продажу оружия, уступая пока только наркоторговле. Но если развитие этой сети продолжится такими же темпами, к чему есть все предпосылки, то битва за это «чернушное чемпионство» будет бескомпромиссной и жаркой.

Госдеп наряду с Пентагоном и официально, и неофициально занимается торговлей оружием. Более того, это один из главных мировых игроков на теневом рынке оружия, и он вообще лезет во все дыры, где пахнем большими деньгами. И он очень «удачно» нашёл своё место в той самой сети педофилов, что раскинула щупальца по всей планете.

И вот как всё организовано.

Есть у него скандально известный филиал – Агентство по международному развитию USAID*, который, как доподлинно известно, занимается организацией цветных революций, а также финансированием создания в западных биологических центрах патогенных вирусов в интересах Пентагона. Пандемия Ковид-19 – это его рук дело и профинансировано это было по цепочке: Пентагон – Госдеп – USAID – некоммерческая организация «ЭкоХелз Альянс». Но USAID оказалось прямо вовлечено и ещё в одну грязную историю – в «экспорт» украинских детей в США и Британию.

Схема такая: это агентство финансирует НКО Chemonics. По факту, эта прокладка, работающая под гуманитарной вывеской, и занимается она вывозом детей из зон конфликтов на Запад. Об этом заявил бывший офицер Службы безопасности Украины (СБУ), глава Центра расследований Ukr Leaks Василий Прозоров.

Работа идёт в рамках благотворительной программы «по снижению уязвимости к насильственным конфликтам и стихийным бедствиям» и «гендерного равенства и социальной инклюзивности». Формально детей вывозят из зон конфликтов чтобы «спасти и уберечь», но не спешите аплодировать, на самом деле всё не так.

Отбираются, в первую очередь, дети-сироты и дети-потеряшки. Для того, чтобы потом не найти концов, детям во многих случаях присваиваются новые имена-фамилии, которые известны только их кураторам по вывозу.

Позже мы узнаем, что это – апологеты ЛГБТ**, причём даже «чемпионы» в своём роде. Так по Индексу равенства инклюзивности 2023 года (DEI), который измеряет учёт инклюзивности, то есть половых извращений в компаниях из списка Fortune 1000 и Am Law 200, третий год подряд эта НКО названа «лучшим местом работы для «небинарных и инклюзивных», то есть извращенцев всех мастей. Эта очередная награда была присуждена ей на Всемирной конференции и выставке «Инклюзивность в глобальном масштабе» в июле этого года.

Да, важное уточнение – к «гендерной инклюзивности» относят и те общественные движения Запада, которые требуют легализовать педофилию. И этой конторе – чемпиону по извращениям Госдеп доверил вывоз безнадзорных детей… Дипломаты и международная сеть педофилов… Хотя всё нормально: вся американская внешняя политика – это одно большое извращение любых прежних международных норм и правил.

Кстати, ужаснуться надо не только народу Украины, ведь Chemonics занимается вывозом детей не только с Незалежной, но и других стран постсоветского пространства, возможно, и из России – она вообще широко представлена по всей планете. И это всё по-рыночному, по-американски.

Кто как не Госдеп, а также его правая рука USAID и гуманитарная прокладка НКО Chemonics лучше знают масштабы неучтённых детей, которых потом просто некому искать. И это вполне «маркетинговый» элемент международной сети педофилов.

«У вас – купец, у нас – живой товар» – новая американская дипломатия в действии. Хотя почему новая? Так же вывозились на утеху извращенцев и для потребностей «чёрных» трансплантолов дети из всех зон конфликтов все последние годы, а может и десятилетия. А дальше вы поймёте, кто главный потребитель «живого товара» и масштаб этих злодеяний.

Звуки педофильской «свободы»
4 июля – на День независимости, что как-то извращённо-символично, на экраны США вышел малобюджетный художественный фильм «Звуки свободы» режиссёра Мэла Гибсона, который давно и публично отрицает «нетрадиционные ценности» Голливуда. Фильм, несмотря на отсутствие масштабных спецэффектов, сразу стал бить кассовые рекорды. Это триллер-расследование похищений детей для секс-эксплуатации, основанный на реальной истории полицейского агента Тима Балларда, который посвятил значительную часть своей жизни спасению детей от похитителей и торговцев «живым товаром». Подчеркнём – это не какой-то выдуманный ужастик, это американские и вообще западные реалии.

Вот жуткие данные из фильма. В Америке с целью секс-эксплуатации ежегодно похищается более двух миллионов детей! Есть их количественная и национальная оценка. По данным Центра жизни, религии и семьи ДеВоса при Фонде наследия (DeVos Center for Life, Religion, and Family), 83% похищенных детей являются коренными американцами, а примерно 17% – это дети привозные. То есть, ежегодно для извращенцев из других стран завозится 340-350 тысяч детей.

Но если раньше в этом прискорбном списке преобладали дети эмигрантов из Латинской Америки, то теперь на этот «рынок» с истошным воплем «Перемога!» ворвалась Украина.

Понятно, что под неусыпным контролем своих «благотворителей» – Госдепа, USAID и Chemonics. Доля украинских детей – это уже десятки тысяч, но это только начало. Chemonics выдаёт им справки для «получения образования, лечения и избавления от ужасов войны», но вместо детсадов, школ и колледжей попадают они прямиком в лапы педофилов и торговцев человеческими органами.

И в этом «чёрном» бизнесе свои правила поведения и маскировки. Так Гугл на запрос: «секс-эксплуатация детей Украины на Западе» переадресует на «вывоз детей из зон боевых действий в Россию». Этот поисковик глобалистов в упор не видит факта похищения украинских детей для утех тамошним педофилам. И это понятно – у Запада здесь свой интерес ценой в 150 миллиардов – ему уже мало только украинских проституток в своих борделях, теперь и украинских детей подавай туда же.

Мы говорили про правила педофильского лобби, и они крайне суровы для неосторожных и зарвавшихся. В августе 2019 года основатель сети для супербогатых извращенцев Джеффри Эпштейн вдруг покончил жизнь самоубийством, причём находясь в тюрьме. Но сам ли он это сделал? Если и да, то по настоянию «старших товарищей».

А вот и ещё подобное заметание следов: в июле этого года покончил с собой находящийся под следствием и домашним арестом владелец портала Backpage Джеймс Ларкин. Эта онлайн-платформа начиналась как «клубничка для взрослых», но потом не устояла перед огромными деньгами, что несла с собой педофилия. И на ней валом пошли видео со сценами сексуального насилия над детьми, заодно она стала и площадкой по торговле несовершеннолетними. За несколько лет такой «работы» организаторы этого «бизнеса» заработали более 500 миллионов долларов. Но эти деньги Ларкина не спасли, как и ранее Эпштейна. «Влип в новостной скандал – значит умри», это неотвратимое правило педофильского лобби.

А был ли мальчик? Или девочка?
В Америке считают всё, в том числе и то, что активно развивает педофильскую сеть. По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, в 2021-2022 годах в страну прибыло 235 093 несовершеннолетних без сопровождения, и с более чем 85 тысячами из них был полностью потерян контакт. И здесь есть тонкость: так учитываются дети, которые официально пересекли госграницу. Однако большая их часть пропадает по неофициальным каналам – мимо таможни, погранслужбы и статистики.

Масштаб беды ужасает. Некоммерческая организация «Эксплуатируемые дети» (NCMEC), учреждённая Конгрессом, ведёт свой подсчёт через централизованную систему отчётности CyberTipline, куда сайты сообщают об инцидентах детского секс-насилия в интернет.

Цифры
В 2022 году было получено более 32 миллионов таких сообщений, и это на 89% больше, чем в 2019 году. Среднесуточно поступает почти 88 тысяч сообщений о такого рода преступлениях! Но это не все цифры насилия. Богатые и высокопоставленные педофилы в интернете светиться не любят. И вот ещё одна ужасающая цифра – упомянутая выше организация «Эксплуатируемые дети» с 2018 по 2023 год зафиксировала резкий рост сексуальных преступлений против детей аж на 567%!

При этом ещё один страшный факт: большинство детей – жертв сексуального насилия, показанных в интернете, никогда не будут опознаны, разысканы и вырваны из лап педофилов. А были ли мальчик или девочка вообще, если неизвестно кто они и откуда? Спасают единицы, и сейчас вы поймёте почему.

Спроси адресок у Хантера Байдена
Поиск похищенных детей организован так, чтобы их не найти. По логике сети педофилов надо круглосуточно мониторить, а потом запускать изображения показанных там детей с программами по опознаванию лиц. Но это дорого, хлопотно и вообще не американская госполитика. Полицейские агенты жалуются, что занимаются не реальным расследованием, а написанием тонн отчётности. Царит самая настоящая неразбериха, ведь, казалось бы, что может быть проще – обяжи через закон онлайн-платформы сообщать о преступлениях против детей. Но это оставлено на пожелания администраторов таких сайтов: захотел – сообщил, не захотел – это его право.

С инициативами по ужесточению законодательства в этой сфере выходят отдельные штаты и отдельные конгрессмены, но «вал похищений» только прирастает «детским товаром». И здесь логичное объяснение – главное педофильское лобби планеты – это глобалисты и руководство Демпартии США.

Именно администрация Байдена активно навязывает своему народу и другим странам гендерную инклюзивность, легализует наркотики. Следующий шаг – это легализация педофилии. Джо Байден признался, что его сын Хантер Байден «сделал много действительно незаконных и неправильных вещей». Его «украинское досье» для Киева – это возможность «порулить Байденом-старшим, как хвост собакой». У ФБР есть доказанные факты взяток Хантера от украинских «партнёров» и пользования украинскими проститутками. Но вопрос и в том – все ли они были совершеннолетними? Может в этом и есть удивительное согласие Байдена-старшего на почти любые требования Зеленского?

Александр Садовников

*-деятельность фонда запрещена в РФ
**- деятельность движения запрещена в РФ
hook
Сдаются ВСУки уже целыми взводами и ротами... при пленении просят не вносить их в списки на обмен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.