Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - страна 404
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Артиша
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 17:18) *
совсем не раздражаешь, наоборот, умная и дальновидная, но ты сама начала пенять Андрию, поэтому и вывод такой
мало ли кто у нас кому признается в симпатиях, у меня и мысли нет заострять на этом ab.gif

расставим все точки над И
1.это было написано Андрию
он промолчал, а ты в момент вмешалась... еще и с таким выводом
как то не очень
согласись?
2.то что тебе признались в симпатиях, очень классно... я только ЗА... пусть будет больше таких признаний... но!...
3.стиль "а-ля Вик" достал... но там клиника... не хотелось бы еще двойника...
пусть Андрий признается в симпатиях, но по своему.

и предлагаю закончить дискуссию на эту тему.
Anella
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 17:10) *
я сразу увидела, что Амелия тролит, но раз это кому то надо, пусть тролит...
Вот смотри, задача Амелии гнуть свою линию, она с ней справляется, чем больше вы реагируете, тем лучше она справляется с поставленной задачей, как только вы перестанете замечать Амелию , она схлопнется, понимаешь? Попробуйте игнорить, а не подкармливать, если вам действительно не хочется общаться с Амелией. ab.gif Это работает

1. Я не Амелия, а Анелла.
2. Я не троллю (разве только немного), а пробую уменьшить количество фейков и неграмотного бреда, которым грешат некоторые персоны. И дело не в "проукраинской" или какой-то еще позиции - в элементарной подверженности пропагандистским клише и фейкам людьми позиционирующими себя типа "патриотами России". Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы покупаться на те клише на которые покупаются они. . Знаю чего там не должно быть: мозгов и знаний. При этом - в школу ходили все. И многие - еще в Советском Союзе. И все дружно забыли то, чему и как там учили.
3. Считайте мою позиция в данном , как и большинстве случаев - пророссийской. Потому что выставлять себя такими всеядными и неграмотными идиотами, кормящимися низкопробными фейками и картинками, считающими употребление мата нормой общения, как некоторые из присутствующих здесь персонажей, - это позорить именно Россию , а не какую-то другую страну по полной программе. Поэтому считайте что тут мне "За державу обидно!".
;. И последнее - вы что реально думаете, что те, кто сочиняет и подсовывает вам эти фейки не ржут над вами в голос , когда вы их изделия тащите дальше и начинаете отстаивать как истину?
Мак
Цитата(Anella @ 31.03.2024 - 17:25) *
2. Я не троллю (разве только немного), а пробую уменьшить количество фейков и неграмотного бреда, которым грешат некоторые персоны. И дело не в "проукраинской" или какой-то еще позиции - в элементарной подверженности пропагандистским клише и фейкам. Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы покупаться на эти клише. Знаю чего там не должно быть: мозгов и знаний. При этом - в школу ходили все. И многие - еще в Советском Союзе. М все дружно забыли то, чему и как там учили.
3. Считайте мою позиция в донном , как и большинстве случаев - пророссийской. Потому что выставлять себя такими всеядными и неграмотными идиотами, кормящимися низкопробными фейками и картинками, считающими употребление мата нормой общения, как некоторые из присутствующих здесь персонажей, - это позорить именно Россию , а не какую-то другую страну по полной программе. Поэтому считайте что тут "За державу обидно!".

Ты увеличиваешь тут количество фейков, а при этом врёшь, что уменьшаешь
Артиша
Цитата(Артиша @ 31.03.2024 - 17:24) *
расставим все точки над И
1.это было написано Андрию
он промолчал, а ты в момент вмешалась... еще и с таким выводом
как то не очень
согласись?
2.то что тебе признались в симпатиях, очень классно... я только ЗА... пусть будет больше таких признаний... но!...
3.стиль "а-ля Вик" достал... но там клиника... не хотелось бы еще двойника...
пусть Андрий признается в симпатиях, но по своему.

и предлагаю закончить дискуссию на эту тему.

чего то на мафию похоже...
как будто идет игра
Anella
Цитата(Мак @ 31.03.2024 - 17:28) *

Конечно. Если объявить фейками все содержание Википедии, Словаря Брокгауза и Эфрона , собрания сочинений Пушкина и Гоголя и всю остальную содержательную часть Интернета - то безусловно Вы правы.
Мэл
Цитата(Мак @ 31.03.2024 - 17:28) *

Она не поймет этого.

Ей не дано.
Мэл
Цитата(Anella @ 31.03.2024 - 17:32) *
Конечно. Если объявить фейками все содержание Википедии, Словаря Брокгауза и Эфрона , собрания сочинений Пушкина и Гоголя и всю остальную содержательную часть Интернета - то безусловно Вы правы.

Ajax

Про Википедию уже сказано,за Брокгауза я принёс ссылку,Пушкина и Гоголя -не замай.
Мак

Я прав без всяких дополнений и условий

Цитата(Мэл @ 31.03.2024 - 17:40) *
Она не поймет этого.

Ей не дано.

Поймёт, но признавать ошибки это не её задача
Ajax
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 31.03.2024 - 20:07) *
18 февраля 1905 года общее собрание Императорской Академии наук одобрило записку комиссии в составе академиков А. Шахматова, Ф. Корша, А. Фаминцина. Фортунатова, А. Лаппо-Данилевского и С. Ольденбурга «Об отмене стеснений малорусского печатного слова», признав его не диалектом, коверкающим правильный русский язык, а самостоятельным языком.
Вы конечно вполне можете начать доказывать что все вышеперечисленные господа были исключительно украинцами и к Академии наук отношения не имели. Так?
Или что заседание проводилось не должным образом (попадалось такое). Но факт остается фактом. Кстати, у А. А. Шахматова много работ на тему параллельности становления и развития русского украинского и белорусского языков.

Ух,ты, не прошло и трое суток))) Мадама таки соглашается что украинский появляется только в прошлом веке. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели ))))
Ajax
Филологичка: Ив Гандон (1899-1975 гг.) - французский писатель-фантаст.

Гандон является лауреатом Большой премии Французской академии за роман "Жиневра". С 1957 года по 1959 год писатель был председателем Общества французских литераторов, а в 1969 году был президентом Международной ассоциации литературных критиков.

Однако "настоящую" известность Гандону принесли украинские СМИ. В июле 2019 года Киевский апелляционный суд признал, что некий гражданин, назвавший "гандоном" мэра города Тетиев Киевской области, имел в виду французского писателя.
https://t.me/philol_lol
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 31.03.2024 - 20:32) *

Ручки свои грязненькие держите подальше от Пушкина. Ваша любимая украина сносит ему памятники и ставит на его произведениях табу, ибо он посмел оскорбить вашего мазепу. Так что не трогай святое.
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 31.03.2024 - 18:31) *
Ух,ты, не прошло и трое суток))) Мадама таки соглашается что украинский появляется только в прошлом веке. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели ))))

По ходу дела мадама не заметила, что ляпнула.
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 31.03.2024 - 21:37) *

Гандон является лауреатом Большой премии Французской академии за роман "Жиневра". С 1957 года по 1959 год писатель был председателем Общества французских литераторов, а в 1969 году был президентом Международной ассоциации литературных критиков.

Однако "настоящую" известность Гандону принесли украинские СМИ. В июле 2019 года Киевский апелляционный суд признал, что некий гражданин, назвавший "гандоном" мэра города Тетиев Киевской области, имел в виду французского писателя.
https://t.me/philol_lol

Шикарная фамилия))))
льдинка
Мда, не повезло)
Буська-бяка
Цитата(Мэл @ 31.03.2024 - 21:43) *
По ходу дела мадама не заметила, что ляпнула.

ag.gif оплошала
Барб
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 16:39) *
нээ... я чувствую провокацию не более ab.gif
вас драконят, вы ведётесь, каждый показывает на что способен ab.gif

Мадам, кто кого драконит - это исключительно вопрос спряжений.
Из серии , кто кого трахает.

Я вот считаю, что вести такого рода аргументированную беседу вообще нет смысла.
Доказать чо-то буковкам на экране?
Нахрена?

Украины уже нет.
Просто кто-то этого ещё не понял.

Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 16:42) *
для себя уже давно все поняла и я на стороне России, но без войны...без России даже думать не хочу о мире

Никто не хочет войны.
Но иногда это единственный выход.
Кота Леопольда помнишь?
Россия, слишком долго играла роль Кота Леопольда с его перманентным " Ребята, давайте жить дружно".
Не помогло.
Теперь мы наелись озверина и хрен кто нас остановит.
Барб
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 17:00) *
приятно же бодаться без перехода на обсценную лексику и унижение личности, соревнуясь в фактических знаниях по существу, а чем больше оскорблений, тем беззащитней выглядит чел. аргументы заканчиваются и начинаются оскорбления...

Бггг.
Ты реально полагаешь, что соревнуешься в знаниях?
И реально считаешь, что кого-то тут @@ет твое мнение о том, как выглядят оппоненты в твоих глазах?
Чо, реально?
Ну, тогда ты ещё глупее, чем кажешься.

Цитата(Артиша @ 31.03.2024 - 17:01) *
я вообще бы ей больше ничего не стала бы доказывать по теме якобы беседы
тролля можно победить только троллизмом
и не переживай... она не оскорбляется

О!
Зришь в корень!
Барб
Цитата(Anella @ 31.03.2024 - 17:25) *
2. Я не троллю (разве только немного), а пробую уменьшить количество фейков и неграмотного бреда, которым грешат некоторые персоны. И дело не в "проукраинской" или какой-то еще позиции - в элементарной подверженности пропагандистским клише и фейкам людьми позиционирующими себя типа "патриотами России". Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы покупаться на те клише на которые покупаются они. . Знаю чего там не должно быть: мозгов и знаний. При этом - в школу ходили все. И многие - еще в Советском Союзе. И все дружно забыли то, чему и как там учили.
3. Считайте мою позиция в данном , как и большинстве случаев - пророссийской. Потому что выставлять себя такими всеядными и неграмотными идиотами, кормящимися низкопробными фейками и картинками, считающими употребление мата нормой общения, как некоторые из присутствующих здесь персонажей, - это позорить именно Россию , а не какую-то другую страну по полной программе. Поэтому считайте что тут мне "За державу обидно!".
;. И последнее - вы что реально думаете, что те, кто сочиняет и подсовывает вам эти фейки не ржут над вами в голос , когда вы их изделия тащите дальше и начинаете отстаивать как истину?

Какой ужас.
Вначале демагогия.
Не прокатило.
Теперь оппонентов пытаются пристыдить и при этом называют идиотами.
Я прямо уже сейчас настолько пристыжена, что прямо сейчас пойду лопать с горя пончики.
Интересно, если сожрать полкило, я заслужу отпущение грехов перед Анеллой ?
Или лучше сразу кило сожрать?

Забыла поваренную книгу упомянуть.
Мэл
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 19:26) *
Теперь оппонентов пытаются пристыдить и при этом называют идиотами.

Анелла этим занимается с первого дня.
Буська-бяка
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 22:11) *
Украины уже нет.
Просто кто-то этого ещё не понял.

Я бы сказала, что практически нет. Сегодня как раз закончился срок полномочий их
президента , теперь он нелегитимный и значит и страна такая же.
Барб
Цитата(Мэл @ 31.03.2024 - 19:29) *
Анелла этим занимается с первого дня.

Да, это очевидно.
Там топорная демагогия каждый первый пост, передергивание и сползание в кусты, когда прижмут.
Таких ловить дело пустое.
Это как руками ловить скользкую селёдку.
Вся изгваздаешься, а толку ноль.
Меняйте методы.
Барб
Цитата(Буська-бяка @ 31.03.2024 - 19:31) *
Я бы сказала, что практически нет. Сегодня как раз закончился срок полномочий их
президента , теперь он нелегитимный и значит и страна такая же.

Не, даже не поэтому.
Потому что, Донбасса у них уже никогда не будет.
И остальных территорий тоже.
Они начали продавать свою независимость и территории за сотню евриков, когда прыгали на Майдане.
А сейчас Донбасса у них нет.
А остальное заберут Польша , Румыния и Ко.
Все, занавес.

Мак
Цитата
Совершённый 22 марта в г.Красногорске и шокировавший весь мир кровавый террористический акт – далеко не первая террористическая атака против нашей страны за последнее время. Проведённые российскими компетентными органами следственные действия указывают, что следы всех этих преступлений ведут на Украину.

Другие варварские теракты с применением взрывных устройств стоили жизни журналистам Д.А.Дугиной и М.Ю.Фомину (В.Татарскому), привели к тяжелому ранению писателя Е.Н.Прилепина и смерти его водителя А.И.Шубина, гибели пяти человек в результате подрыва Крымского моста, ранениям 42 человек при взрыве в кафе в Санкт-Петербурге. Убийствами и увечьями мирных граждан, в том числе детей, сопровождались рейды террористической организации «Русский добровольческий корпус» (РДК).

❗️ В связи с этим МИД России передал властям Украины требования в рамках Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом (МКББТ) и Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма (МКБФТ) о немедленном аресте и выдаче всех причастных к данным терактам лиц.

В числе этих требований – арест главы СБУ В.Малюка, цинично признавшего 25 марта организацию Украиной подрыва Крымского моста в октябре 2022 года и раскрывшего детали организации других терактов в Российской Федерации.

☝️ Борьба с международным терроризмом – обязанность каждого государства. Российская сторона требует от киевского режима немедленно прекратить любую поддержку террористической деятельности, выдать виновных и возместить причиненный жертвам ущерб. Нарушение Украиной обязательств по антитеррористическим конвенциям повлечёт её международно-правовую ответственность.
Буська-бяка
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 22:41) *
Не, даже не поэтому.
Потому что, Донбасса у них уже никогда не будет.
И остальных территорий тоже.
Они начали продавать свою независимость и территории за сотню евриков, когда прыгали на Майдане.
А сейчас Донбасса у них нет.
А остальное заберут Польша , Румыния и Ко.
Все, занавес.

То что страну раздербанят соседи, это факт , они уже на готове, особенно Польша.
Меня интересует всё таки момент с президентом. Кто он теперь и какой у него статус? узурпатор? От власти то он не откажется, а полномочий нет.
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 31.03.2024 - 20:09) *
То что страну раздербанят соседи, это факт , они уже на готове, особенно Польша.
Меня интересует всё таки момент с президентом. Кто он теперь и какой у него статус? узурпатор? От власти то он не откажется, а полномочий нет.

Даже не было прецедентов для такой ситуации,чтобы законодательно объяснить и оставить это пугало в должности.
Как выплывать из этого дерьма будут интересно.
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 31.03.2024 - 23:14) *
Даже не было прецедентов для такой ситуации,чтобы законодательно объяснить и оставить это пугало в должности.
Как выплывать из этого дерьма будут интересно.

Вот, вот)) и обрати внимание, ведь все наши поборники демократии, всякие лолки, врустеры и засахеры мольчать на эту тему)) даже не пикнут))
Für Elise
Цитата(Артиша @ 31.03.2024 - 16:29) *
ошалеть...все еще Амелла всем мозги крутит?
вот талантище...
какие сутки пощли?
ну... дорогие товарищи... у вас и терпение...

Если её псты скроллить, а читать нормальных людей - то очень даже хорошая тема. lt.gif
Барб
Цитата(Буська-бяка @ 31.03.2024 - 20:09) *

Думаешь его и его хозяев это волнует?
Für Elise
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 17:10) *
я сразу увидела, что Амелия тролит, но раз это кому то надо, пусть тролит...
Вот смотри, задача Амелии гнуть свою линию, она с ней справляется, чем больше вы реагируете, тем лучше она справляется с поставленной задачей, как только вы перестанете замечать Амелию , она схлопнется, понимаешь? Попробуйте игнорить, а не подкармливать, если вам действительно не хочется общаться с Амелией. ab.gif Это работает

Бинго.
Даже вам стало ясно, что у человека (если это не прога) есть задача, поставленная кем-то.

Я, признаться, сначала думала, это простое занудство ))
Барб
Цитата(Fьr Elise @ 31.03.2024 - 20:38) *
Бинго.
Даже вам стало ясно, что у человека (если это не прога) есть задача, поставленная кем-то.

Я, признаться, сначала думала, это простое занудство ))

Не, это не занудство.
Мадам получает удовольствие, когда втягивает оппонентов в аргументированную дискуссию.
Она тащится, когда ей пытаются что-то объяснить, доказать с фактами и документами.
В ответ она передёргивает информацию, меняет контекст и акценты, игнорирует вопросы и отвечает на то, о чем вообще речь не шла.
Демагогия топорная.

Кстати, ципсошники работают именно такими методами в соцсетях.
Раскручивают народ на аргументированную дискуссию, втягивают в диалог, делают вбросы.
Оппоненты же вынуждены перманентно доказывать, что они не верблюды, и опровергать бред.

Вариантов конструктивной коммуникации с такими нет.
Поэтому, или , как предлагали, игнор.
Или жёсткий троллинг.
Ну, так на поржать и для удовольствия, если только.
Мак
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 20:49) *
Не, это не занудство.
Мадам получает удовольствие, когда втягивает оппонентов в аргументированную дискуссию.
Она тащится, когда ей пытаются что-то объяснить, доказать с фактами и документами.
В ответ она передёргивает информацию, меняет контекст и акценты, игнорирует вопросы и отвечает на то, о чем вообще речь не шла.
Демагогия топорная.

Кстати, ципсошники работают именно такими методами в соцсетях.
Раскручивают народ на аргументированную дискуссию и втягивают в диалог, где они ведут, делают вбросы, а оппоненты вынуждены перманентно доказывать, что они не верблюды, и опровергать бред.

Или жёсткий троллинг.

Поэтому я просто говорю, что она чушь несёт и это даже не требует доказательств
льдинка
Не слишком ли много чести, уже третью страницу обсуждать хз кого
Пишите по теме, что там Украина, вернее, что там от нее осталось? Чем закончились выборы?
Мак
Цитата(льдинка @ 31.03.2024 - 20:54) *
Пишите по теме, что там украина, вернее, что там от нее осталось? Чем закончились выборы?

Завтра узнаем чем закончилось
льдинка
Ну, кто хоть лидирует и сколько было кандидатов?
Kettu

Так она этого и добивается. Троллинг и чёрный пиар.
Мак
Цитата(льдинка @ 31.03.2024 - 20:56) *
Ну, кто хоть лидирует и сколько было кандидатов?

Жёсткая бескомпромиссная борьба
Für Elise
Цитата(Мак @ 31.03.2024 - 21:01) *
Жёсткая бескомпромиссная борьба

bj.gif
Мэл
Чем закончились выборы?

Они все силы и эмоции кинули на наши выборы, на свои им плевать.
Anella
Цитата(Барб @ 31.03.2024 - 20:49) *
Не, это не занудство.

Или жёсткий троллинг.

Совершенно верно. И Вы абсолютно правы, когда говорите, что все присутствующие здесь истинные патриоты России не должны ни в коем случае разговаривать конструктивно и аргументированно. Только мемами, клише и картинками. Или заведомыми глупостями типа искорёженных цитат из русской классической литературы.
Можно еще утверждениями, что такое сложное явление как язык может возникнуть в один день по решению Академии Наук. Нет. Она констатировала наличие.(признала факт существования языка).
А вдруг в головах современных Митрофанушек могут рухнуть выстроенные там искусственные конструкции и начнут появляться реальные мысли.? Например о том, что становление того или иного языка - длительный процесс, занимающий столетия и проходящий ряд этапов. Как правило - объективных и закономерных. А этого ведь допускать нельзя? Верно?
https://starodruk.com/
Кстати, я вам всем тут еще ряд фейков решила подкинуть.
Вот тут. На этом сайте. Сплошные фейки, как видите. Именно об этой библиотеке была речь в исходном посте темы. Сравните анонс здесь и то, что вам подсунули Фишки. Но.... нет нет. Ни в коем случае не поддавайтесь на эту провокацию! Только игнор! Закройте уши" И глаза закройте". Ни в коем случае не ходите на сайт . А то вдруг реальность в ваш фантастический мир... истинных патриотов России ... А зачем оно Вам, знать, как выглядят реальные старопечатные книги?
Чира Бедокур
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 19:42) *
я на стороне России, но без войны...без России даже думать не хочу о мире

хочешь мира, готовься к войне...с Европой по другому не бывает, вся история это нашествие Европы на Россию, не сами, так сателлитов гонят, то финнов, то поляков. теперь хохлов...

Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 19:47) *
Но и политических разделов, как у нас, с полноценным, двусторонним мнениями, тоже нет

какие полноценные мнения, одни помои ушатами льют, другие от них защищаются...и никаких мнений...
Барб
Цитата(Anella @ 31.03.2024 - 21:07) *
Совершенно верно. И Вы абсолютно правы, когда говорите, что все присутствующие здесь истинные патриоты России не должны ни в коем случае разговаривать конструктивно и аргументированно. Только мемами, клише и картинками. Или заведомыми глупостями типа искорёженных цитат из русской классической литературы.
Можно еще утверждениями, что такое сложное явление как язык может возникнуть в один день по решению Академии Наук. Нет. Она констатировала наличие.(признала факт существования языка).
А вдруг в головах современных Митрофанушек могут рухнуть выстроенные там искусственные конструкции и начнут появляться реальные мысли.? Например о том, что становление того или иного языка - длительный процесс, занимающий столетия и проходящий ряд этапов. Как правило - объективных и закономерных. А этого ведь допускать нельзя? Верно?
https://starodruk.com/
Кстати, я вам всем тут еще ряд фейков решила подкинуть.
Вот тут. На этом сайте. Сплошные фейки, как видите. Именно об этой библиотеке была речь в исходном посте темы. Сравните анонс здесь и то, что вам подсунули Фишки. Но.... нет нет. Ни в коем случае не поддавайтесь на эту провокацию! Только игнор! Закройте уши" И глаза закройте". Ни в коем случае не ходите на сайт . А то вдруг реальность в ваш фантастический мир... истинных патриотов России ... А зачем оно Вам, знать, как выглядят реальные старопечатные книги?

Сорри, но так много текста мой маленький мозг не в силах переработать.
Попробуй все тоже самое уместить в трёх предложениях.
Давай, я верю в тебя.
Чира Бедокур
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 19:58) *
вы же идеологические враги, а на войне, как на войне!
Но хотя бы элементарные правила приличия соблюдайте

вот именно, на войне как на войне, правил не существует...о чём ты вообще?
Kettu
Anella, когда же вы перестанете флудить в теме про страну 404. А по сабжу есть что сказать?
Мэл
Цитата(Anella @ 31.03.2024 - 21:07) *
Совершенно верно. И Вы абсолютно правы, когда говорите, что все присутствующие здесь истинные патриоты России не должны ни в коем случае разговаривать конструктивно и аргументированно.

Барб
Цитата(Чира Бедокур @ 31.03.2024 - 21:10) *
хочешь мира, готовься к войне...с Европой по другому не бывает, вся история это нашествие Европы на Россию, не сами, так сателлитов гонят, то финнов, то поляков. теперь хохлов...

Да.
У России особая миссия была во все времена.
Карма, пля у нас такая)))
Мэл
Цитата(Kettu @ 31.03.2024 - 21:13) *
Anella, когда же вы перестанете флудить в теме про страну 404. А по сабжу есть что сказать?

Трольчиха не за этим сюда пришла.
Она пришла чтоб унижать, оскорблять, издеваться. Повышать своё самомнение.
С ней толку нет дискуссировать.
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 31.03.2024 - 21:37) *

Дал же бог фамилию (с)
Барб
Цитата(Kettu @ 31.03.2024 - 20:58) *
Так она этого и добивается. Троллинг и чёрный пиар.

Все, приплыли.
Больше бенефисов не будет.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.