Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - страна 404
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 27.02.2026 - 15:08) *
вы как всегда, не в ту дверь....

пишут про ужас, что украинцам нужно части тела отрезать, чтобы доказать гибель человека, вы про геномную регистрацию....что в ней ужасного? все понимают, даже вы!!!!, что это нужно, чтобы упростить установление личности погибших и тем самым быстрее защищать права их семей, в том числе в части выплат и социальных гарантий.

кстати, по ДНК с начала операции идентифицируют погибших...но база неполная...

этой мадаме лишь бы против что-то ляпнуть,сравнивать отрезанное ухо привезённое сослуживцами и сделанную заранее геномную регистрацию это совсем одно и то же,в её высохшем мозгу.
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 25.02.2026 - 19:10) *
Их у нас всего лишь десятки.....,а у укро-..-тыщи....и самое главное, у вас считаются они нормальными и героями, через раз.....
Раз уж фашика Бандеру чествуете..........

В Луганске не чествуют Бандеру. Здесь Вы явно не по адресу. Но вот эта общая тенденция - вместо того. чтобы заниматься собственными проблемами и хотя бы их увидеть , начинать канючить, а вот там, в Украине.. - удивляет. Просто посмотрите по сторонам. Вокруг себя и на день сегодняшний. Для чего их видеть - чтобы быть морально подготовленными и уразуметь, что за нас их никто решать не будет. Мы готовы считать героем человека, осужденного на резонансном процессе за убийство своей девушки на 17 лет и помилованного Президентом? Значит таких людей будет все больше и больше.
Любопытная
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 12:20) *
В Луганске не чествуют Бандеру. Здесь Вы явно не по адресу. Но вот эта общая тенденция - вместо того. чтобы заниматься собственными проблемами и хотя бы их увидеть , начинать канючить, а вот там, в Украине.. - удивляет. Просто посмотрите по сторонам. Вокруг себя и на день сегодняшний. Для чего их видеть - чтобы быть морально подготовленными и уразуметь, что за нас их никто решать не будет. Мы готовы считать героем человека, осужденного на резонансном процессе за убийство своей девушки на 17 лет и помилованного Президентом? Значит таких людей будет все больше и больше.

барышня, только я вас несколько раз носом тыкала в название темы....эта тема про Украину....
если вы хотите обсудить в РФ, полно соответствующих тем...особенно, обгаживающих РФ, созданных здесь украинскими пользователями...вам туда...кому захочется, примет участие в диалоге с вами...но таких все меньше ca.gif
Perfect Lie
Так для неё Луганск - украина, вот и испражняется в свойственной манере
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 27.02.2026 - 12:18) *
этой мадаме лишь бы против что-то ляпнуть,сравнивать отрезанное ухо привезённое сослуживцами и сделанную заранее геномную регистрацию это совсем одно и то же,в её высохшем мозгу.

Два замечания.
1. Отрезанными ушами совсем недавно прославился российский генерал Роман Демурчиев.
2. Для чего делается геномная регистрация? Правильно. Это база для сравнения с поступившими фрагментами неопознанных тел. В том числе и ушами. Если у Вас мокрые мозги - почитайте, что говорила Анна Цивилева по этому поводу почти два года назад. И да, Цивилева - это зам. министра обороны и племянница Путина, а вовсе не иноагент, как Вы могли подумать своими промокшими мозгами.
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 27.02.2026 - 12:31) *

вотоночто bw.gif

Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 12:33) *
Два замечания.
1. Отрезанными ушами совсем недавно прославился российский генерал Роман Демурчиев.
2. Для чего делается геномная регистрация? Правильно. Это база для сравнения с поступившими фрагментами неопознанных тел. В том числе и ушами. Если у Вас мокрые мозги - почитайте, что говорила Анна Цивилева по этому поводу почти два года назад. И да, Цивилева - это зам. министра обороны и племянница Путина, а вовсе не иноагент, как Вы могли подумать своими промокшими мозгами.

все верно, с поступившими фрагментами....если всего тела нет...для этого военные не отрезают части тел своих сослуживцев...вам объяснять почему тела не всегда полностью есть? или сами дойдете?
Мак
Цитата(Варвара @ 26.02.2026 - 7:11) *
Сколько их и тут, в том числе. Не ловят. Живут припеваючи. А еще жалуются, что государство у нас тоталитарное.

Не сразу, но отловят - и местных юзеров тоже
Божьи жернова мелят медленно
Варвара
Цитата(Любопытная @ 27.02.2026 - 12:37) *
или сами дойдете?

Таких только выносят, они не доходят :)
Anella
Цитата(Любопытная @ 27.02.2026 - 12:24) *
барышня, только я вас несколько раз носом тыкала в название темы....эта тема про Украину....
если вы хотите обсудить в РФ, полно соответствующих тем...особенно, обгаживающих РФ, созданных здесь украинскими пользователями...вам туда...кому захочется, примет участие в диалоге с вами...но таких все меньше ca.gif

Барышня, я прекрасно понимаю , что эта тема - для розовых барашков до сих пор считающих Украину страной 404. Сначала это было еще объяснимо. На пятый год войны - нет. Вы понимаете, что видеть проблемы вокруг себя - не означает обгаживать страну в которой живешь. Это - видеть проблемы вокруг себя. И розовым барашкам пора бы это понять . Вы можете объявить "Украиной" и Кемерово и Новосибирск - но от этого в реальной жизни в реально существующей РФ ничего не изменится. ВЫ понимаете, что на примере Украины предлагаете искренне возмутиться тем, что в РФ является обыденностью? Например сбором генетического материала и генетическими экспертизами фрагментов тел погибших?
Мак
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 12:20) *
В Луганске не чествуют Бандеру.

Так и сказано про тебя, а не про Луганск
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 15:33) *
Два замечания.

4f.gif

идите-ка вы в лес...луганский
Мак
Цитата(Perfect Lie @ 27.02.2026 - 12:31) *

Ничего, дойдёт и до неё очередь
Anella
Знаете что самое интересное? Насколько вас всех возмущает объективная реальность . Вот Вы все тут дружно грозитесь. Типа дойдет и до нее очередь. А по поводу чего? Что, в РФ не принят закон о обязательной геномной регистрации военнослужащих? Принят.
Убийца Веры Пехтелевой не помилован Путиным з участие в СВО? Помилован и находится неизвестно где.
Анна Цивилева не говорила о проблемах без вести пропавших? Говорила. При этом она только о тех говорила, которых ищут близкие родственники. На самом деле там больше в разы.
И все это - есть не в каких-то засекреченных источниках. Все это - данные официальной российской прессы. Так почему Вас так возмущаю я и эти данные, что вы в коллективную истерику впадаете?
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 12:56) *
Так почему Вас так возмущаю я и эти данные, что вы в коллективную истерику впадаете?

Истерите как раз вы..........
В смутные времена всегда есть случаи пропадающих безвести....
но это не принимает такой массовый (сотни тысяч) характер, как на Украине...
там всякий изврат- давно норма.
в этом и разница.... ae.gif ae.gif

но вы все, своим евро-умишком этого не догоняете))))))))
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 27.02.2026 - 12:58) *
В смутные времена всегда есть случаи пропадающие безвести....

но вы все, сварим евро-умишком этого не догоняете))))))))

Всё она понимает, но специально вывернуть пытается
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 27.02.2026 - 13:00) *
Всё она понимает, но специально вывернуть пытается

Смешны все их пуки ag.gif
(я не опечаталасьтут)))))))))))))
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 27.02.2026 - 13:01) *
Смешны все их пуки ag.gif
(я не опечаталасьтут)))))))))))))

Да её тактику давно уже все поняли, а нового она ничего придумать не может
Marvin!
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 12:41) *
Вы можете объявить "Украиной" и Кемерово и Новосибирск - но от этого в реальной жизни в реально существующей РФ ничего не изменится.

Насколько я помню, министерство по делам Крыма вполне успешно пилило бабло, находясь в Херсонской области. Это что-то изменило в руине?
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 27.02.2026 - 12:58) *
В смутные времена всегда есть случаи пропадающие безвести....

но вы все, своим евро-умишком этого не догоняете))))))))

Разве я истерю? Не. Я вам всем конкретные факты предлагаю.
К великому сожалению - пропавшие без вести - массовый характер и в армии РФ. А еще СОЧ есть. Слышали такой термин? И это тоже не я придумала, и не ЦИПСО.
есть и очень и очень много. Почитайте ваших-же российских военбологеров. Они сейчас пишут много реального. Потому что укутываться в розовые сопли уже - надо слишком идиотами. Идли вон Захара Прилепина почитайте. Его тоже иноагентом пока не объявили.
Любопытная
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 12:41) *
Барышня, я прекрасно понимаю , что эта тема - для розовых барашков до сих пор считающих Украину страной 404. Сначала это было еще объяснимо. На пятый год войны - нет. Вы понимаете, что видеть проблемы вокруг себя - не означает обгаживать страну в которой живешь. Это - видеть проблемы вокруг себя. И розовым барашкам пора бы это понять . Вы можете объявить "Украиной" и Кемерово и Новосибирск - но от этого в реальной жизни в реально существующей РФ ничего не изменится. ВЫ понимаете, что на примере Украины предлагаете искренне возмутиться тем, что в РФ является обыденностью? Например сбором генетического материала и генетическими экспертизами фрагментов тел погибших?

вы это десятый раз пишите....всем уже надоело вам на это отвечать....
сейчас, в настоящий момент, мы понимаем, что вы не поменяетесь...вы непрошибаемая....вы липкая и неприятная в общении....
вот вы это понимаете? вряд ли...

опять тупость про сбор генетического материала...может объясните, почему если сохранилось тело после гибели военного, отрезают от него кусок, а не все тело доставляют в морг, а потом на захоронение родными? не можете объяснить....вас на другом зациклило....о чем речи не было, но вы это всем тут вменяете.... 4f.gif

Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 13:13) *
К великому сожалению - пропавшие без вести - массовый характер и в армии РФ. А еще СОЧ есть. Слышали такой термин? И это тоже не я придумала, и не ЦИПСО.
есть и очень и очень много. Почитайте ваших-же российских военбологеров. Они сейчас пишут много реального. Потому что укутываться в розовые сопли уже - надо слишком идиотами. Идли вон Захара Прилепина почитайте. Его тоже иноагентом пока не объявили.

какой массовый характер? не всегда есть точные сведения о попавших плен....про остальные случаи даже писать не буду...до вас все туго доходит...
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 13:13) *
К великому сожалению - пропавшие без вести - массовый характер и в армии РФ.

Где это вы прочитали?)))))))))))))
опять врете aq.gif

Наших погибших три десятка ,а украинцев-тыщу..........
Обмен неравноценный, не так ли?
кратно неравноценный...
И это давно уже тенденция....и факт,который говорит о многом......и о том, что ты тут пишешь в том числе...
отсюда, любой нормальный человек сделает правильный вывод.но это не про вас ag.gif

точно так же и про пропавших...
не нужно украинские проблемы зеркалить на Россию ae.gif
а то....повадились aq.gif

Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 12:56) *
Анна Цивилева не говорила о проблемах без вести пропавших? Говорила

А че о ней, проблеме, говорить)....)))
и так всем понятно, что в лихие времена люди пропадают;......

Ты, дурочка что ли? ag.gif
Айя-Софи
я в сотый раз утверждаюсь в своих догадках о том, что все укро-психически ненормальные)))

не зря наркоша Зеля лабораторий понатаскал....точняк на людях опыты проводили dv.gif ac.gif ac.gif

Их гонят из Европы давно, выбрасывая нафик-они лезут обратно и орут, что им ,,обязаны,выплачивать какую-то деньгу...
Перед их носом закрывают двери-они садятся на тротуары и , бьются в коликах, крича при этом, что их обязаны накормить и обогреть...

у них распродали страну, остатки летят в пропасть, принимаются нацистко-фашисткие укро-законыы....,а они ищут недостатки в другой стране, которая 10 лет отбивалась от евро-зверья,предупреждала ,что терпение лопнет......и ,наконец, не выдержала и начала наводить порядки на засранной фашистами территории.........

cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 27.02.2026 - 13:41) *
Где это вы прочитали?)))))))))))))
опять врете aq.gif

Наших погибших три десятка ,а украинцев-тыщу..........
Обмен неравноценный, не так ли?
кратно неравноценный...
И это давно уже тенденция....и фак,который говорит о многом......и о том, что ты тут пишешь в том числе...
отсюда, любой нормальный человек сделает правильный вывод.но это не про вас ag.gif

точно так же и про пропавших...
не нужно украинские проблемы зеркалить на Россию ae.gif
а то....повадились aq.gif

А че о ней, проблеме, говорить)....)))
итак всем понятно, что в лихие времена люди пропадают;......

Где прочитала ? Так у Цивилевой... Считаете, зам. министра обороны РФ врет? Не думаю. Но она это еще ва года назад говорила. Сейчас цифры выросли кратно : дроны. Цифры все и прямых потерь и "пропавших без вести". Потому и понадобился срочно этот закон, что без экспертизы ДНК по фрагментам тел гибель установить невозможно. "Зеркалю" проблемы Украины на Россию не я, а ситуация. Ровно одинаковая. Если от проблемы отмахиваться - она масштабируется. И это на пятый год войны пора понять. И да, потери РФ сейчас не меньше, чем потери ВСУ. Из-за дронов. И это тоже надо учитывать. Пусть цифры обменов вас не обманывают.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 13:54) *
Цифры все и прямых потерь и "пропавших без вести".

а ситуация. Ровно одинаковая.

кратно РАЗНАЯ!
Ты лишена аналитических способностей? bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Укров хвата/т на улице, везут фиг знает куда, оставляют без командования....
Тыщи людей просто идут на убой...
в укро рядах хаос, предательство, побеги и тд....

в российских рядах такого сроду нет. ae.gif

идиотка(

ПыСы
...................

И да, потери РФ сейчас не меньше, чем потери ВСУ. Из-за дронов. И это тоже надо учитывать. Пусть цифры обменов вас не обманывают.

Конечно-конечно)))на ФАКТЫ то мы глаза закрыли ae.gif ag.gif ag.gif
У тебя вместо мозгов-пластилин ....
каждому по заслугам Бог воздаст ae.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 27.02.2026 - 16:59) *
кратно РАЗНАЯ!

Укров хвата/т на улице, везут фиг знает куда, оставляют без командования....
Тыщи людей просто идут на убой...

идиотка(

ПыСы
...................

[/b]

не нервничай))) по ту сторону экрана упоротая бандеровка и блондинистая домохозяйка)) которая в упор не хочет видеть разницу контрактной армии России и ТЦК украины. Хотя вон даже зеля их плакался в Европе и просил грошей на контрактную армию,ибо повальная мобилизация их не спасает.
В российской армии на СВО в основном контрактники,которые зарабатывают на этом,поэтому там соч практически нет,либо это в основном зэки,которые сначала подписались ,а потом сбежали от реалий СВО. Да и сленг соч это скорее украинская атрибутика, в российской армии таких называют пятисотые.
Любопытная
Пусть цифры обменов вас не обманывают.

ну, радужная пони, расскажите, если при обмене тел, в РФ возвращают только 35 погибших, если при обмене пленными 1:1, где деньги люди, Зин? куда они "массово" пропадают?

Цитата(Буська-бяка @ 27.02.2026 - 14:09) *
не нервничай))) по ту сторону экрана упоротая бандеровка и блондинистая домохозяйка)) которая в упор не хочет видеть разницу контрактной армии России и ТЦК украины. Хотя вон даже зеля их плакался в Европе и просил грошей на контрактную армию,ибо повальная мобилизация их не спасает.
В российской армии на СВО в основном контрактники,которые зарабатывают на этом,поэтому там соч практически нет,либо это в основном зэки,которые сначала подписались ,а потом сбежали от реалий СВО. Да и сленг соч это скорее украинская атрибутика, в российской армии таких называют пятисотые.

у зели новая фишка - кадры бусификации все сняты в Мосфильме....даже европейцы над ним ржут, потому что их корреспонденты снимали тоже самое, что в Мосфильме...видели все своими глазами...
матери записывают видео пленным - отказывайтесь от обмена, вас не довезут домой...
Айя-Софи
не нервничай)))

Я не нервничаю)))
У меня всегда много смайлов))и идиотов идиотами я называю в глаза ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 27.02.2026 - 17:13) *
ну, радужная пони, расскажите,

bj.gif
Perfect Lie
родственники сдают буккальный мазок, у погибшего извлекается костная ткань
Anella

Барышня, даже в этом не очень веселом разговоре Вам удалось меня повеселить. Тем, что я в Вашем комменте выделила. СОЧ - это самовольно оставивший часть. Вы в курсе, что в украинской армии используется украинский язык? Соответственно и аббревиатура там другая. СОЧ - это - российская и только российская "атрибутика". Я не буду вдаваться в нюансы почему это стало очень большой проблемой для армии РФ, но - стало. Можете прочитать любого военного блогера на эту тему или просто зайти на сайты юридической поддержки военнослужащих и такого начитаетесь, что лапша в Ваших ушах начнет тухнуть сама собой... Просто введите в поисковик Яндекса словосочетание СОЧ СВО. Дальше - сами. Не будете? Не сомневалась. Вам это лишнее. Лапша в Ваших ушах неприкосновенна. А цифровой шифр - да. правильно 500 е.

Цитата(Айя-Софи @ 27.02.2026 - 13:59) *
кратно РАЗНАЯ!

идиотка(

ПыСы
...................

[/b]

Да Вы что???? Так а почему тогда линия фронта т фактически на месте стоит, а те. населенные пункты которые переходят под контроль РФ остаются в таком плачевном состоянии??? Там же сплоши хаос, предательство, побеги и защищать некому???
Ajax
ЕС пока не будет возвращать украинских мужчин домой: они имеют такие же права на защиту, как женщины и дети, — Еврокомиссия
Европейский ответ бусификации ,придуманной бешеным еврейсиком.
Marvin!
Цитата(Anella @ 27.02.2026 - 17:30) *
Да Вы что???? Так а почему тогда линия фронта т фактически на месте стоит, а те. населенные пункты которые переходят под контроль РФ остаются в таком плачевном состоянии??? Там же сплоши хаос, предательство, побеги и защищать некому???

А потому, что основной задачей войск РФ сейчас является выбивание скаклогенофонда и сохранение личного состава. Поэтому ваши сами на армию РФ своих пригонят, только отстреливай.
Perfect Lie
а эта все надрывается, она же так не убьется
Лола Лоу
А эти все зигуют и зигуют)
Буська-бяка
Цитата(Marvin! @ 27.02.2026 - 21:45) *
А потому, что основной задачей войск РФ сейчас является выбивание скаклогенофонда и сохранение личного состава. Поэтому ваши сами на армию РФ своих пригонят, только отстреливай.

Она агент Кремля))) хочет чтобы побыстрее Россия дошла до Шегини.
Ajax

Сильно сомневаюсь, что наш Верховный станет встречаться с этим ничтожеством.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 1.03.2026 - 9:02) *

Путин давно сказал,что Зеля ничего не решает, потому и встречаться бесполезно)
Marvin!
Цитата(Ajax @ 1.03.2026 - 9:02) *

Проще завершить недострану 404 ag.gif
Ajax
Хохлы - лохи!
Если суммировать всё, что говорится про украинскую ментальность, тогда мы можем сформировать систему доблестей и слабостей, а также систему добродетелей и пороков, которые плотно впаяны в украинский мозг.

Итак, с этой точки зрения наивысшей добродетелью объявляется некое «умение жить», а главным пороком — «бытие лохом». Следовательно, наивысшей доблестью можно объявить хитрожопость, а главной слабостью — лошизм. Русские с этой точки зрения тоже не ангелы, но возвести эти принципиальные модели поведения в абсолют — это ещё нужно уметь.

Например…

Умение давать взятки — это почти обязательный навык. Неумение — грех. Умение клянчить взятки, если ты находишься на нужном месте, говорит всем окружающим о твоём незаурядном уме. Неумение — идиотизм. Синергия этих двух процессов запускает импульс социального поглаживания, а следовательно, люди начинают соревноваться друг с другом в этом несказанно нужном навыке.

Или ещё…

Упущенная выгода для украинского самосознания — это несмываемый позор. Не взять там, где можно было взять, для этого нужно быть просто конченым. И наоборот, взять там, где можно взять, да ещё и взять то, что взять нельзя, — это, братцы мои, это практически духовная доминанта. И тот, кто сможет сделать так, стократ блажен!

А вот ещё…

Умение не заплатить, благородный навык халявы, тонкое художественное искусство кусать кормящую руку и прекрасное утончённое умение гадить всем вокруг на головы — это доблесть! И наоборот, честная плата, вознаграждение чужого труда, благодарность и способность прийти на выручку — это однозначная глупость и слабость. Платят — трусы. Работают — рабы. Помогают бесплатно только дурачки. Честность как таковая — главный грех!

К слову…

Они вообще не хотят воевать. Они хотят, чтобы воевали лохи. Они не считают необходимостью отстаивать свою «свободу» с оружием в руках. Они не хотят гнить в окопах. Они не хотят, чтобы беспилотник выворотил им кишки. Они не хотят ожога на всё лицо и сваренных вкрутую глаз от «Солнцепёка». Они не хотят, чтобы пьяные сослуживцы изнасиловали их в полях. Они же не лохи.

Примеры можно множить, но к чему?

Лучше иллюстрация.

Давайте вспомним, того несчастного, которого победил в схватке на ножах наш боец Андрей Григорьев. Видео со страшной смертью украинского бойца облетело весь интернет. И как же на это видео отреагировали украинцы? С благодарностью? Со священным трепетом и с благородной яростью? С восхищением? С молитвой? Ну, может, они-то отреагировали именно так. Но как отреагировали настоящие украинцы? Что там украинцы

А они сказали, что он воевать не умел. Вошёл неправильно. Прошёл неправильно. Осанка неправильная. Дыхание неправильное. Ранение получил — придурок потому что. Дыхание было неправильное. Орал неправильно. Физически был слабый. Драться не умел. Обучен был плохо. А под конец вообще сказал своему убийце: «Ты лучший!». Терпила, бля! И вообще, какой это украинец? Он же из Одессы! Так ясно, почему такой лошара!

Казалось бы, человек воевал за вас, но вам не нравится, когда вас ассоциируют со слабостью. Он погиб за вас, но вам не нравится ассоциировать себя с проигравшим. Он умер мученической смертью, но вам не нравится чувствовать себя терпилами. Вам не нравится быть лохами.

Мы, русские, сумели сокрушить украинцев на самом глубинном уровне. Неважно, знают они об этом или нет. Понимают они это или нет, тоже неважно. Нам важно осознавать одно: колонны украинского самосознания, опоры их внутренней уверенности, краеугольные камни их жизненных конструкций сметены и разрушены. Мы это делаем постоянно. Мы это делаем разнообразно. Мы это делаем последовательно и системно.

Обмен телами — это ещё один из инструментов, которым мы смогли воздействовать на украинскую ментальность напрямую. Без этапов, без переходов, без схем и без «предварительных ласк».

Когда вы отдаёте тридцать пять убитых и замученных вами российских «орков», а перед вами распахивают дверцы и высыпают на асфальт тысячу закоченевших «эльфов», то у вас непроизвольно родится ряд вопросов. Например, вам может показаться, что обмен неравноценный и тот, кто платит больше, тот и «повёлся». Вам может показаться, что где-то происходит какая-то вселенская несправедливость и она исходит не от вас. Вам может показаться, что это вас имеют во все дыры, и уверяю вас, вам не кажется.

Они бы хотели, чтобы мы страдали так же, как они, но не выходит. Мы не идём с украинцами в ад, но наоборот отправляем их туда одних. И они чувствуют себя лохами. Они бы хотели, чтобы мы умерли, но мы не умираем, но наоборот сеем смерть по их городам и семьям. И они чувствуют себя лохами. Они бы хотели, чтобы мы извинялись, но мы, наоборот, приходим за их извинениями и ни в грош не ставим их чувства. И они чувствуют себя лохами. Они считали себя непобедимыми и великими, но их трупы сыплются горохом через кордон. И они чувствуют себя лохами.

Весь их мир рушится до основания. Они в страхе забились в свои промёрзшие углы. Земля стала непрочной и уходит из-под их ног. Они знают, что они покрыты несмываемым позором. Они никого не смогли обхитрить. Они ни с кем не смогли договориться. Они никого не смогли обвести вокруг пальца. Настал момент, когда скользкость, изворотливость и подлость не имеют значения. К ним вновь и вновь приходит страшное понимание, что лохи — это они сами и есть.

alternatio.org (скопировано с сокращениями)
Sabalento
Родина взяточника - Россия, СССР..
На Западе это воспринимают как тяжкое преступление...

Польская полицая берет взятки хорошо...у нас могут браслеты одеть сразу )
Ajax
Цитата(Sabalento @ 11.03.2026 - 15:56) *
Родина взяточника - Россия, СССР..
На Западе это воспринимают как тяжкое преступление...

Спроси у ии, сколько взяточников в твоей стране.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 11.03.2026 - 15:56) *

у нас тоже....не, не слышали? ваши СМИ вам такое не расскажет...
Sabalento
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 14:57) *

У вас все )))
Ajax
Крючков Z
Фиксируем новую волну создания дубликатов страниц должностных лиц Крыма и распространение через них информационных вбросов.

Соблюдайте информационную гигиену, проверяйте источники информации.
Sabalento
У нас штрафы выписывает ИИ....камеры фиксирую машины без техосмотра...скорость и все нарушения...тяжелое проезд перекрестка на красны свет...
Потом просто открываешь страницу VMI и там термин в какой срок заплатить штраф
Любопытная
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 15:57) *

да вот, только был у них инцидент

Цитата
9 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Специальная следственная служба (STT) в рамках дела о коррупции провела обыски в домах и на рабочих местах членов Сейма Литвы Саулюса Сквернялиса и Казиса Старкявичюса. Об этом сообщает портал 77.lt.

Саулюс Сквернялис возглавляет парламентскую партию "Демократы во имя Литвы", премьер-министром Литвы он был с 2016 по 2020 год. Старкявичюс занимал пост министра сельского хозяйства с августа по декабрь 2024 года.

В STT подтвердили, что процессуальные действия проводятся в рамках продолжения досудебного расследования возможной коррупции в Государственной службе защиты растений.

Расследование связано со скандалом в Службе защиты растений, который стал достоянием общественности в декабре прошлого года и выявил возможную систематическую коррупцию. Подозрения уже выдвинуты против главы службы и 12 других лиц. По данным расследования, крупные взятки систематически вымогались и брались у компаний, занимающихся перевозкой растений и растительной продукции, за выдачу фитосанитарных сертификатов.

В ходе предыдущих обысков сотрудники обнаружили около 1,3 млн евро наличными, около 8 кг золота, а также взрывчатку и наркотики. Генеральная прокуратура сообщила, что среди подозреваемых есть высокопоставленные государственные служащие.

Цитата(Sabalento @ 11.03.2026 - 15:59) *
У вас все )))

очередной раз за свои слова не отвечаете...

Цитата(Sabalento @ 11.03.2026 - 16:06) *
У нас штрафы выписывает ИИ....камеры фиксирую машины без техосмотра...скорость и все нарушения...тяжелое проезд перекрестка на красны свет...
Потом просто открываешь страницу VMI и там термин в какой срок заплатить штраф

угомонитесь....у нас все так же....
улыбкой расплачиваетесь через терминал в магазине? у нас есть то, чего нет у вас...
Sabalento
Я за слова свои отвечаю так как работал на фуре по России..там сволочь на каждом перекрестке охотится за иностранными номерами.. на проезд до Челебябинска выдавали 300 евро на ментов

По украине я ездил свободно без приключений
Ajax
Цитата(Sabalento @ 11.03.2026 - 16:18) *
Я за слова свои отвечаю так как работал на фуре по России..там сволочь на каждом перекрестке охотится за иностранными номерами.. на проезд до Челебябинска выдавали 300 евро на ментов

Хорош брехать.
С перевесом жутким твоя гиртека всегда ездила, вот и платила.
А по Украине хорошо ещё, что колеса не попёрли.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 11.03.2026 - 15:21) *
Хорош брехать.
С перевесом жутким твоя гиртека всегда ездила, вот и платила.
А по Украине хорошо ещё, что колеса не попёрли.

Россия это отдельная поганая страна....только на проезд через Россию выделяют деньги на взятки...
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 11.03.2026 - 16:18) *

не отвечаете...о ком "всех" вы пишите? всех 140 млн...

Цитата(Sabalento @ 11.03.2026 - 16:25) *
Россия это отдельная поганая страна....только на проезд через Россию выделяют деньги на взятки...

не ездите....какого вы сюда лезете...

Сабаленто, хватит засирать тему....она об украине...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.