Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - страна 404
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Облако
Цитата(Ajax @ 12.04.2024 - 10:53) *
9,7 млрд гривен (около 23 млрд руб) выделило правительство Украины в августе прошлого года на защиту Трипольской ТЭС, полностью разрушенной вчера, сообщил экс-депутат Верховной рады Мосийчук.

Значит, ктой-то хатынкой за рубежом прирос. ac.gif

Похоже и не один, и не одной...
Андрий
Хохма... Сара будет хохотаться
Таки уже евреи шо то подозревали уже 30 лет тому назад!!)
Für Elise
ВСУ без поставок оружия от Запада не смогут отразить наступление российской армии и потеряют территории до реки Днепр. Такое мнение выразил подполковник, командир батальона специального назначения украинской армии Павел Куриленко.

"Мы подвергнемся полномасштабному и мощному наступлению [российских войск]. <...> Линия фронта расширится, а глубина линии фронта увеличится. <...> Эта линия застынет вдоль реки Днепр, и мы потеряем территорию Украины вплоть до Днепра. Этот так называемый переломный момент, который разворачивается в данный момент, искусственно создан нашими западными партнерами", - приводит его слова издание The Daily Telegraph
---

коммент:

Сдается нашему кагалу, шо наличие и отсутствие поставок натовского и старого советского вооружения и прочего дрэка, выдаваемого за зброю, поможет пятачкам примерно так же, как Саре помогло или нет надеть ночную рубашку и комплект нижнего белья перед первой брачной ночью с Абрамом. Надела она ее или нет, но ее все равно поимели😁. Ну, разве шо пока там сняли... или нет. 😁

Так шо тикать, и не только до Днепра, а до Збруча, а скорее, и до Саскачевана, придется в любом случае. Вопрос лишь в скорости бега, сроках, и сколько добежит, а сколько будет надзирать за посадками картошки снизу на возвращенных Имперских землях.
Мэл
Цитата
Новости ДНР | ЛНР | Военная операция на Украине
сегодня в 8:43
⚡⚡⚡❗❗❗⚡⚡⚡
Количество погибших в результате атаки ВСУ на Токмак выросло до 16 человек, сообщил губернатор Балицкий

❗Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что в результате атаки ВСУ на Токмак количество погибших достигло уже 16 человек. Четыре тела спасатели подняли из-под завалов, среди них один ребенок. Один человек скончался в больнице. Из 20 пострадавших 12 человек остаются в тяжелом состоянии — они находятся в больнице.

❗Разбор завалов на месте террористической атаки продолжается — все еще идут поиски жертв атаки. Само преступление ВСУ совершили еще позавчера — они выбрали для него жилмассив города. Тогда сразу стало известно, что погибли 10 человек, среди которых двое — дети. Атака была произведена из РСЗО HIMARS.
Ajax
Отморозки из «Кракена»* продолжают гадить своим польским «братьям».
Следом за фармацевтическим складом крупного предприятия Farmacol, которое сожгли в польском Катовице 8 апреля, кракеновцы* сожгли еще один объект коммерческой инфраструктуры Польши.

Об этом сообщает телеграм-канал Сварщики.

Масштабный пожар, который 25 пожарных расчетов тушили в течение 4 часов — традиционно замалчивается в польской прессе, неукоснительно следующей заветам европейской демократии.

Сварщикам также стало известно, что в закрытых чатах «Кракен»* проводит активную компанию по призыву соратников в Европе устраивать полякам максимально возможное количество поджогов ценных для них объектов с целью мщения за отсутствие внятной военной помощи от поляков и блокировки пропускных пограничных пунктов для ввоза украинской продукции.

Так что впереди нас ждет еще немало известий о проявлениях «дружбы» между Украиной и Польшей.
И не только Польшей, даже не сомневайтесь.

*Украинский нацбатальон «Кракен» — признан террористической организацией и запрещен на территории России.
https://t.me/ukraina_ru/196414
льдинка
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 19:52) *
поджогов ценных для них объектов с целью мщения за отсутствие внятной военной помощи от поляков

4f.gif
Андрий
Макар. Иноагент.
Но, сцуко, как? Як он мог 30 лет назад предсказать истеблишмент Украины??!
... И в процессе представления создаётся впечатленье, что куклы пляшут сами по себе... ( с))
Пестня.
Ajax
Репортёр Руденко V
⚡️ Под Харьковом появилась колона из автомобилей и микроавтобусов с символикой Z. Местные вначале подумали, что это наши военные, но потом оказалось, что это украинские военные переодетые в нашу форму.

Зелинский видимо готовит новую Бучу. Местным жителям Харьковской обл быть предельно внимательными и аккуратными.
льдинка
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 20:27) *
Репортёр Руденко V
⚡️ Под Харьковом появилась колона из автомобилей и микроавтобусов с символикой Z. Местные вначале подумали, что это наши военные, но потом оказалось, что это украинские военные переодетые в нашу форму.

Зелинский видимо готовит новую Бучу. Местным жителям Харьковской обл быть предельно внимательными и аккуратными.

Вот паразиты)
Чира Бедокур
Открытое обращение российских военных к солдатам ВСУ в Часовом Яре...

Цитата
Можете считать это инструкцией, а можете предупреждением.
Ваши командиры уже вас бросили, сбежав в западную часть либо вовсе в направлении Константиновки.
У вас есть единственный шанс спасти свою жизнь:
- Дезертируете.
- Прячетесь в подвале без мирных ближе к линии боёв.
- Блокируете входы, чтобы вас не вытащили свои.
- Даёте нам координату (Или пишите при отступлении ваших войск из района прямо на двери "мы сдаёмся, нас.... человек") подвала, описание: количество, вооружение, средства связи.
- Ждёте подхода наших войск.
- Неукоснительно выполняете инструкции нашего пришедшего бойца.
Только таким образом вы сможете остаться живы и впоследствии вернуться к своим родным. При нарушении правил сдачи в плен, получите термобаром в подвал.
Если младший командир принял решение о сдаче всего подразделения, необходимо срочно связаться с нами, мы организуем коридор.
Для передачи нам своего местонахождения:
@treugolniklnr_bot
Украинским родственникам зашедших военных с западной Украины рекомендуем распространить между собой данное сообщение и переслать в Часов Яр своим мобилизованным близким. Все, кто остался украинские военные в Часов Яр или погибнут или сдадутся в плен. Третьего варианта не будет.
Гарантируем нормальное отношение.
Вы прекрасно осведомлены, что сдавшихся через нас в плен мы сопровождаем посписочно до самого места временного содержания.
И ещё.
- Украинские военные, для не сдавшихся, мы устроим АД.
- И не вздумайте трогать мирных!
- Наши птицы висят над вами 24/7, мы видим и фиксируем всё, что происходит в городе! При обстреле городских кварталов вы будете уничтожаться нами неизбежно!
Думайте! На принятие решения у вас остались считанные дни, если не часы.
Чира Бедокур
Für Elise
16 апреля 2015 года в Киеве неонацистами был застрелен Олесь Бузина.

Светлая память.
Marvin!
Цитата(Für Elise @ 16.04.2024 - 21:06) *

Светлая память.

Автор живет, пока его помнят.
Цитата
Я не люблю всю копоть от майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тысячами тел.

Я не люблю, когда гарант закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов пентагона,
Привыкших от войны иметь доход.

Я не люблю американцев важных,
Я не люблю заведомый обман.
Я не люблю политиков продажных,
Я никогда не полюблю майдан.

Я не люблю, что всюду лезут янки,
Линчуют Украину, как хотят.
Я не люблю, что киевские танки
Донбасс утюжат, города бомбят.

Я не люблю такую Украину,
Где честь и совесть проданы давно,
Где «градами» стреляют подло в спину,
Насилуют и грабят заодно.

Я не люблю цинизм политиканов –
Они людей меняют на барыш.
Их ждут давно курорты Магадана,
Казённый дом и шифер серых крыш.

Я не люблю фальшивых демократов,
Они торгуют жизнями людей.
Их место там – в стенах шестой палаты,
Я не люблю бредовых их идей.

Я не люблю пассивных либералов,
Я не люблю предателей страны.
Я не люблю Америки вассалов,
Я – против ужасов войны.

Я не люблю «шестёрок» псевдосмелых,
Хвастливые словечки "кто – кого",
Я не люблю истерик оголтелых,
Я не люблю толпой на одного.

Я не люблю коварство и измену,
Я не люблю за пазухой топор.
Я не люблю, когда лицом об стену,
Я также против выстрела в упор.

Я не люблю шизоидов во власти,
Я не люблю интриги и враньё.
Я не люблю оскал звериной пасти,
Когда над домом кружит вороньё.

Я не люблю двуличных фарисеев –
Они распяли бедного Христа.
Две тыщи лет войну по миру сеют,
У них душа черна и нечиста.

Я не люблю безверье и насилье,
Зачем дразнить насмешками ислам?
Когда же эта еврокамарилья
Запомнит, что «шалом» равно «салам»?...

Я не люблю бесстыдных лицемеров,
Они как будто не имеют глаз.
Я не люблю карикатур на веру,
Я не шарли, я – огненный Донбасс!

Я не люблю высокомерной фразы:
«Американцы – избранный народ».
Фашизм воскрес и нет страшней заразы–
Как будто снова сорок первый год!

Я не забыл победу в сорок пятом,
И в генах наших память не убить!
Мы кланяемся в пояс всем солдатам
Погибшим, чтобы нам спокойно жить!

Я не забыл героев Сталинграда,
Я не забыл про Курскую дугу,
И ужасы блокады Ленинграда,
Не сдавшегося лютому врагу.

Я не люблю трусливую Европу,
Она забыла, кто её спасал,
Как миллионы полегли в окопах
Их до сих пор никто не сосчитал!

Я не люблю войну – она всё рушит,
Я не люблю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда Россию душат,
Особенно, когда в неё плюют!
Für Elise
Выяснилось, почему бывшеукраина не попадает в НАТО.

Гусары, молчать

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лента.ру - мастера заголовка ag.gif
Айя-Софи
Так жаль Украину….так жаль…
Ajax
Украинские войска покинули микрорайон Канал - последнюю оборонительную позицию перед собственно Часов-Яром.

https://t.me/infantmilitario/124600
Чира Бедокур
Цитата(Für Elise @ 17.04.2024 - 1:40) *
Выяснилось, почему бывшеукраина не попадает в НАТО.

Гусары, молчать

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лента.ру - мастера заголовка ag.gif

на эту тему как то фразу выдал наш незабвенный премьёр Черномырдин...по поводу НАТО..

"Надо России в НАТО вступить, и им новый член и нам приятно"
Любопытная
кого еще не наеобманули украинцы... брехуны и воры...

Цитата
Израильтяне стали жертвой мошенничества в особо крупном размере. Мошенники собрали на ракеты для "Железного купола" 2 млн.$.
После субботней атаки, когда была предпринята массированная атака ракет и беспилотников Ирана на Израиль, по словам мошенников, представлявшихся сотрудниками ЦАХАЛ, запас ракет для местной системы ПРО "Железный купол" иссяк и его необходимо срочно пополнять. Поскольку произошёл перерасход средств, то необходимы пожертвования.
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 17.04.2024 - 8:13) *
Так жаль Украину….так жаль…

разбились мечты
Любопытная

Цитата
Обида украинцев на финансовую и военную измену Запада с Израилем не знает границ — в Умани уязвленный нацист нарисовал свастику на еврейской столовой

Если украинцы что-то и умеют, так это исподтишка пакостить своим недругам — на здании еврейской столовой в Умани Черкасской области мужчина нарисовал свастику. Для протестной акции вандал выбрал место рядом с кварталом, куда регулярно совершают паломничество евреи, представляющие брацлавское течение хасидов. Обидевшийся на Израиль украинец снабдил свое послание общественности оскорбительной для всех силовиков аббревиатурой «A.C.A.B.».

Чем именно силовики не угодили жителю Умани мы вряд ли когда-то узнаем, а вот его нацистская «месть» евреям вполне понятна: жители незалежной не могут принять тот факт, что США, не моргнув глазом, кинули Киев, бросив все свои и финансовые, и военные силы на защиту Израиля во время массированных ударов Ирана. Упавшие розовые очки стали для украинцев тяжелой психологической травмой. Запад обещал им защиту, поддержку, любовь и скорую победу над Россией, а получили они только ужесточение мобилизации, обрушение фронта и довольных помощью США евреев.

https://t.me/readovkanews/78345
Любопытная
Цитата
Украинское правительство нападает на христиан. Украинское правительство казнит священников»

С таким заявлением выступила американская конгрессвумен Маржори Тейлор Грин.

«Давайте поговорим о том, что это на самом деле. Это война с христианством. Украинское правительство нападает на христиан. Украинское правительство казнит священников. Россия этого не делает. Они не нападают на христианство. На самом деле, кажется, что они его защищают. И это еще кое-что, что ясно и очевидно для многих людей, которые внимательно следят за происходящим».

https://t.me/myeuronewz/2703
Чира Бедокур
Москали звонят ag.gif

Обзвон украинских формирований в Часов Яре с предложением сдаваться.

https://rutube.ru/video/33b8fb04e7e182f8d4f2d30342ce2bc1/
Чира Бедокур
Украина нашла в Германии 161 ребенка, которых считала вывезенными в Россию, заявил на встрече с немецким коллегой руководитель национальной полиции Украины Иван Выговский.

Цитата
Благодаря нашему сотрудничеству с правоохранительными органами ФРГ... установлено местонахождение в Германии 161 украинского ребенка, которые разыскивались как насильственно перемещенные»

ну вот, а Лолка всё рыдала, что всех детей с Украины вывезли в Россию и съели... ag.gif
Мэл
Цитата(Für Elise @ 16.04.2024 - 21:06) *

Светлая память.

Мэл
Цитата(Чира Бедокур @ 17.04.2024 - 16:07) *
Украина нашла в Германии 161 ребенка, которых считала вывезенными в Россию, заявил на встрече с немецким коллегой руководитель национальной полиции Украины Иван Выговский.

ну вот, а Лолка всё рыдала, что всех детей с Украины вывезли в Россию и съели... ag.gif

Лолка юморит про вилы для Путина, она бы подогнала вилы для четы Зелинских.

Цитата
Фонд супруги Владимира Зеленского обвинили в торговле украинскими детьми. Под вывеской "гуманитарной эвакуации" их продают соответствующим клиентам в США и Европе, а бывший сотрудник фонда прямо заявляет: поставки "живого товара" идут напрямую западным педофилам и, вероятно, чёрным трансплантологам.

Маски сорваны
Всякий раз, когда мировая общественность сталкивается с неудобной правдой об Украине, информацию спешно заметают под ковёр, а её источники называют путинскими пропагандистами. Приём этот хорошо отработан и даёт, главное, свои плоды.

Однако в данном случае автором скандального расследования о фонде Елены Зеленской является журналист с мировым именем – Джессика Дэвлин, которая имеет огромный опыт работы в горячих точках, включая Ирак, Сирию, Ближний Восток. Дэвлин проживает в Нью-Йорке, где в данный момент сотрудничает с ведущими американскими СМИ. И конечно, от неё вряд ли кто-то мог ожидать оглашения чудовищной правды об Украине. Но это случилось.

Почему? Вопрос отдельный. Есть мнение, что таким образом Зеленскому и Ко посылают некий сигнал в духе: "Парень, ты заигрался, притормози, иначе будет хуже".

Понятно, что такого рода "маячки" если и появляются в открытом доступе, то это происходит "асимметрично", не в лоб. Но так, чтобы адресат точно услышал и осознал, что именно так звучит последнее (или предпоследнее) предупреждение.

Статья с заголовком "Организация Елены Зеленской обвиняется в торговле детьми – признание инсайдера" опубликована 4 ноября в издании DC Weekly, которое специализируется на инсайдах вашингтонского deep state (термин из теории о "глубинном государстве" – когорте неких "избранных", кто реально управляет всем из тени) – об американской политической закулисе. И выбор издания тут как раз характерен для избранного метода сообщения неудобных фактов.

В статье Дэвлин пишет:

Появились обвинения, что организация под видом спасения детей, пострадавших от войны, тайно занимается торговлей детьми, причём некоторые жертвы якобы оказываются в руках педофилов по всей Европе.

Разумеется, у такой информации должен быть источник. И он – есть. Некий французский (или просто говорящий на французском) волонтёр, работавший ранее в фонде Зеленской водителем. В Сети появилось видео, на котором он рассказывает журналистам всё как на духу и даже показывает им своё удостоверение. Этот экс-сотрудник сообщил, что развозил украинских детей по семьям и детским домам в Германии, Франции, Великобритании и других европейских странах.

Сам контракт был уже чем-то странным. Там были пункты, например, что нам нельзя разговаривать с детьми, нельзя задавать вопросы о принимающих семьях и всё такое. Для меня это было очень странно, но я сказал себе: "Хорошо, я же просто водитель, возможно, это не моё дело,

– поведал источник.

Однажды, говорит он, ему пришлось везти ребёнка по имени Дмитрий в приёмную семью на авеню Фош в Париже (он показал на камеру его фото). Машину встретил пожилой мужчина, на котором почти не было одежды, после чего, быстро подписав документы, он взял мальчика за руку и увёл в дом, закрыв дверь. В тот момент у водителя, по его словам, возникла тревога за судьбу ребёнка – слишком уж откровенными были намерения "приёмного родителя".

Бывший водитель описал и ещё один случай:

Несколько дней спустя я столкнулся с другим инцидентом. Мне пришлось перевезти другого ребёнка из приюта в приёмную семью. Меня это сбило с толку, потому что всего несколько недель назад я отвёз этого же ребёнка в другой дом. Я спросил его, что происходит. Когда он начал плакать, я осознал всю серьёзность ситуации. Жестами он показал мне то, что было и так ясно – он был подвергнут сексуальному насилию. Тогда вся картина сложилась воедино, и я осознал весь масштаб трагедии, с которой столкнулись эти дети,

– сказал источник.

Он добавил, что затем просто уволился, отказавшись участвовать в этих преступлениях, и решил обнародовать увиденное.

На службе "всадников апокалипсиса"
Однако тут есть и важный, принципиальный момент. Одним из покупателей детей во Франции, по словам того же источника, выступил не кто иной, как Бернар-Анри Леви – известный неолиберальный политический активист, деятельность которого для западной либеральной гегемонии сложно переоценить.

Экс-водитель фонда утверждает, что Анри Леви, который, как сообщается, пожертвовал фонду гонорары за книги, был человеком, участвовавшим во встрече в Париже. Репутация Анри Леви в прошлом испорчена из-за его защиты высокопоставленных лиц, обвиняемых в педофилии, что ещё больше усугубляло серьёзность обвинений,

– пишет об этом Джессика Дэвлин.

А "послужной список" этого деятеля просто потрясает воображение. Бернар-Анри Леви ещё в начале 90-х годов разжигал гражданскую войну в Югославии, выступая против сербов на стороне боснийских мусульман. В конце 90-х отрывал от Сербии её исторический край, требовал от НАТО бомбить сербов в помощь головорезам из Армии освобождения Косово.

Анри Леви поддержал нападение армии Михаила Саакашвили на Южную Осетию в 2008 году. Сыграл важную роль в уничтожении и погружении в хаос Ливии. Оправдывал агрессию США на Ближнем и Среднем Востоке – от Афганистана до Сирии, требуя уничтожения "кровавого режима Башара Асада" и всевозможной западной помощи ангажированному для этой цели террористическому интернационалу.

А затем этот персонаж, считающий Россию не только врагом Запада, но и своим личным врагом, занялся Украиной, где вдохновлял в 2014 году погромщиков и убийц Евромайдана и куда приезжал несколько раз как один из главных проукраинских пропагандистов в Европе. За всю свою деятельность он получил прозвище "всадник апокалипсиса".

О связях Леви с европейскими педофилами уже не один год трубит вся Европа. К примеру, в 2021-м Леви публично защищал французского писателя Габриэля Мацнеффа после выдвинутых против него обвинений в педофилии, о чём писала британская The Telegraph. Хотя никакого выдвижения обвинений тут и не требовалось – Мацнефф, которому уже 84 года, ещё несколько лет назад открыто сознался, что он педофил, и даже опубликовал целую автобиографию о своих педофильских похождениях в молодости.

Словом, участие Бернара-Анри Леви в чёрном бизнесе по купле-продаже украинских детей говорит о том, что фонд Елены Зеленской работает на широкую ногу.

Сирот поставляют самым богатыми и влиятельным, так как это недёшево. Да и адреса, которые называл экс-водитель фонда Зеленской, – это места жительства богатых: авеню Фош в Париже, Дельфин-сквер в Лондоне, район Кройцберг в Берлине.

Примазались к педофильской кормушке...
К слову, недавно мы уже анализировали этот чёрный бизнес, и уже тогда было понятно, что в нём по уши погряз другой известный украинский фонд – Save Ukraine.

Летом скандал разгорелся в Польше, причём бдительность проявили, действительно, честные и преданные своему долгу польские волонтёры. 30 мая стало известно о задержании в Польше гражданки Украины – некой 53-летней Светланы П., которая попалась на том, что передавала немецким педофилам украинских детей.

Об этом вопиющем случае написала польская Gazeta Wyborcza, которая уточнила, что Светлана уже 20 лет занимается воспитанием приёмных детей, а в марте 2022 года пересекла границу с 10 ребятами в возрасте от четырёх до 16 лет. Известно, что женщина прибыла из города Синельниково Днепропетровской области.

Волонтёры из Польши обратили внимание на странное поведение детей: они показались им слишком запуганными. Плюс у воспитанников Светланы обнаружились следы побоев на теле. Чтобы изолировать женщину от ребят, им устроили кинопоказ, а ей самой предложили "отдохнуть от забот". Во время "показа" психологи поговорили с детьми, которые рассказали такие ужасы, в которые трудно поверить.

Так, по словам детей, их избивали и продавали клиентам из Германии. На встречу отводилось 20 минут, в течение которых педофилы издевались над детьми, а Светлана засекала время "сеансов" и получала деньги.

И это, ещё раз, написала далеко не последняя газета Польши. А задержали украинку польские волонтёры и полиция, что можно только приветствовать.

Тогда же, летом 2023 года, в России были задержаны две украинки, приехавшие по заданию СБУ как сотрудницы фонда Save Ukraine, чтобы похитить и вывезти клиентам в Европу украинских детей, нашедших спасение в нашей стране от страшной участи – быть живом щитом для боевиков ВСУ и нацбатов, которые прикрывались детдомами, а затем, отступая, не только бросали детей на произвол судьбы, но и открывали по ним огонь, так как там уже находились русские военные.

В делах Ольги Гурули и Татьяны Бодак обращает на себя внимание тот факт, что они имели возможность соврать на допросах – но не стали этого делать. Они могли сказать, что вывозят детей на Украину – в детские дома или приёмные семьи. Но нет, они полностью добровольно рассказали, что детей потом планировалось продать в Европу. Но почему они не стали юлить? Ответ прост: они работали на СБУ и Save Ukraine не добровольно, а вынужденно. Татьяна Бодак, например, рассказала, что СБУ грозилась арестовать её сына, курсанта морского училища, если она по возвращении из России с детьми не даст "разоблачительного интервью" о "преступлениях русских" против украинских детей. В страхе женщина и пошла на сотрудничество.

...И к чёрным трансплантологам
Наконец, есть основания предполагать, что бизнес Save Ukraine и фонда Зеленской может быть ещё страшнее, чем только продажа детей в сексуальное рабство. Речь о том, что самая прибыльная история – это торговля детскими внутренними органами, которые на западном чёрном рынке стоят в пять раз дороже органов взрослого человека.

Ещё в апреле в Херсоне был перекрыт канал, по которому детей, прежде всего из детдомов, отправляли в Европу. Сообщения о неустановленном перевозе несовершеннолетних поступали и из Мариуполя.

Известны и странные и очень тревожные факты. В Испании группа из 30-40 украинских несовершеннолетних в сопровождении трёх взрослых отправилась на пароме в сторону Канарских островов, но официальные испанские власти не были об этом уведомлены. И дети бесследно исчезли. Как и 16 воспитанников одного из приютов Киевской области, доставленных в начале марта на Канары. А координатор-украинка, якобы занимающаяся эвакуацией этих детей, отрицает тот факт, что вообще этим занималась.

Обратим внимание, что ни фонд Save Ukraine Кулебы, ни фонд Зеленской даже и близко не ставят в своих программах задачу прояснения судьбы детей, вывезенных за границу. Если почитать их интервью, послушать выступления, то главной задачей они видят не "обеспечить контроль за судьбой детей, дать им семьи, финансирование", а просто "вывезти за границу". Ведь и Зеленская в Нью-Йорке начала свою речь именно с того, сколько детей ей удалось переправить. О судьбе детей она не говорила, информации нет никакой.

29 мая стало известно, что в Мариуполе в отделении Красного Креста найден не только сейф, в котором оказались документы по сотрудничеству с биолабораториями на Украине, но и медицинские карты здоровых детей. Как выяснилось, несовершеннолетних обследовали – внимание! – "на предмет наличия у них здоровых внутренних органов".

Впрочем, о существовании на Украине чёрного рынка по торговле людьми известно давно – это признавали даже официальные структуры. Но некоторые каналы по поставке (уж извините – это циничное слово наиболее точно выражает суть) именно детей за рубеж, замаскированные под разнообразные волонтёрские центры, силовики Незалежной отчего-то не трогали. Царьград рассказывал об одной такой чудовищной истории ещё несколько лет назад.
https://tsargrad.tv/investigations/deti-v-o...b1r9vp948988138
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 17.04.2024 - 20:02) *
Лолка юморит про вилы для Путина

Лолка не может юморит, потому что у неё всего одна извилина и та от кастрюли...
Мэл
Цитата
Голос Мордора
час назад
Глава офиса Зеленского Андрей Ермак:
"Украина хочет получить от США обязательства в сфере безопасности, аналогичные тем, что были даны Израилю"

Вот реально смешно. Ребят, как бы вам потактичнее сказать... В общем, надо было "Скотный двор" Оруэлла читать, где чётко сказано, что все животные равны, но некоторые равнее других. Но скорее всего вы перевели эту книжку на свою мову криво, как и её название.
Мэл
Ну всё, нас спалили!

Marvin!
Цитата(Мэл @ 17.04.2024 - 20:56) *
Ну всё, нас спалили!

Короче у чувака "кулеба головного мозга". Это довольно частое заболевание для граждан из определенной местности...
Für Elise
Давно так не смеялась! bv.gif
Мак
Колгосп тварин
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 17.04.2024 - 19:07) *

Носом в эту новость гниду ткнуть надо, сколько она тут визжала и оскорбляла всех по этому поводу. И ведь даже не поперхнется, что брехала тут.
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 17.04.2024 - 22:00) *
Носом в эту новость гниду ткнуть надо, сколько она тут визжала и оскорбляла всех по этому поводу. И ведь даже не поперхнется, что брехала тут.

Писала, что выводят и издеваются над детьми - заставляют в школе учиться
Für Elise
А почему Путин вывез детей в Германию, кстати, Лариска не собщала?
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 17.04.2024 - 20:56) *
Ну всё, нас спалили!

ag.gif да уж))) Кулеба даж снаружи выглядит как идиотик…
Ну посмотрите на него))))
Чира Бедокур
Цитата(Für Elise @ 18.04.2024 - 2:47) *

он там раньше, ещё при СССР, шпионом работал, наверное связи остались... ag.gif но дело то в другом, именно за это "преступление" - массовый киднеппинг, игрушечный шутовской гаагский МУС выдал ордер на арест Путина, как теперь оправдываться будут, да и будут ли вообще...ведь у гомосеков из цветущего сада совести нет по умолчанию...
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2024 - 5:45) *
он там раньше, ещё при СССР, шпионом работал, наверное связи остались... ag.gif но дело то в другом, именно за это "преступление" - массовый киднеппинг, игрушечный шутовской гаагский МУС выдал ордер на арест Путина, как теперь оправдываться будут, да и будут ли вообще...ведь у гомосеков из цветущего сада совести нет по умолчанию...

Лоло об этом неизвестно))))
Мак
Цитата(Für Elise @ 17.04.2024 - 23:47) *

Придумывает ещё
Ajax
"Никто на Украине не запрещает говорить по-русски"©
Через три месяца русский язык должен полностью исчезнуть из эфиров, — украинский языковой омбудсмен Тарас Креминь

17 июля вступает в силу пункт 6 части 8 статьи 40 Закона Украины "О медиа", которая ужесточает требования по использованию государственного языка в эфирах украиноязычных программ.

По словам омбудсмена, после 17 июля использование негосударственного языка в эфирах допускается только в принятых участниками программ устойчивых выражениях, коротких фразах или отдельных словах.

"Все выступления, интервью, комментарии, объяснения, вопросы, отдельные реплики на негосударственном языке должны быть переведены, дублированы или озвучены на украинском. Это будет способствовать прекращению в телевизионных и радиоэфирах режима украинско-русского двуязычия", — сказал уполномоченный по защите государственного языка.

Чира Бедокур
на украинском говорят только западенцы, все остальные переводят с русского на мову...
Ajax
Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2024 - 9:16) *
на украинском говорят только западенцы, все остальные переводят с русского на мову...

такую речь, как "завдяки" теперь только после стаканА горилки можно
ОбмОрОк

пророчества иоанна
он то видел видение но не мог объяснить что это назвал саранчой со стуком копыт и колесниц!!!!

не мог понять что видит но видел будущее

По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у неё — как бы венцы, похожие на золотые, лица же её — как лица человеческие;
8 и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев её — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах её были жала; власть же её была — вредить людям пять месяцев.

Откровение Иоанна 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/9/
Мак
Цитата(Ajax @ 18.04.2024 - 9:19) *
такую речь, как "завдяки" теперь только после стаканА горилки можно

Так это всё местные диалекты с большим количеством полонизмов и т.п.
До языка там ещё далеко
Мак
Я, честно говоря, не понимаю зачем в наше время плодить, да ещё и искусственно выдумывать, новые языки? Зачем?
Мир глобализуется, нужно лучше понимать друг друга - лучше количество языков уменьшать, чтобы проще и легче было друг друга понимать.

Вот, если вдуматься, есть страны по 1-2 млн. населения со своими языками - ну нет у них никаких перспектив выжить, как ни старайся, но эти языки превратятся в мёртвые, только в фольклорных целях и используемые
Ajax
Цитата(Мак @ 18.04.2024 - 11:10) *
Так это всё местные диалекты с большим количеством полонизмов и т.п.
До языка там ещё далеко

Не зря же переводчик- сихронист оплошал при переводе мовы Зелеснкого на встрече с Эрдоганом.
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 18.04.2024 - 15:28) *
Не зря же переводчик- сихронист оплошал при переводе мовы Зелеснкого на встрече с Эрдоганом.

так ему приходилось с турецкого на русский переводить, а озвучивать на мойве, которая практически не пригодна не в техническом, ни в дипломатическом плане...
Ajax
Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2024 - 12:40) *
так ему приходилось с турецкого на русский переводить, а озвучивать на мойве, которая практически не пригодна не в техническом, ни в дипломатическом плане...

Вот и я про это.
Мэл
Цитата
Голос Мордора
6 минут назад
В Foreign Affairs статья о том, почему сорвались мирные переговоры России и Украины. Ни слова о требовании Бориса Джонсона продолжать войну, но это не главное. В статье есть очень неприятный для Украины момент, потому что она прямо обвиняется в желании вовлечь в прямое военное столкновение с Россией США. Именно такое требование украинцы пытались пропихнуть в Стамбуле... без ведома самих американцев.

Foreign Affairs — боевой листок Госдепа. Так что статья — как минимум является предупреждением украинцам.
Мэл
Цитата
19 августа 2016, 12:16

Киев разрешил США и Франции испытывать лекарства от шизофрении на украинцах

Минздрав страны официально выдал на это разрешение.
Врачи из США и Франции будут испытывать лекарства от шизофрении на украинцах. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.
https://ren.tv/news/v-mire/120008-kiev-razr...-na-ukraintsakh
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 18.04.2024 - 21:04) *
Киев разрешил США и Франции испытывать лекарства от шизофрении на украинцах

не помогло, болезнь прогрессирует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.