Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - страна 404
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 30.03.2024 - 12:49) *
Миш, первое видео не открывается,что там?

В Бродский хорош))

Пытался запрещенного на Украине Глинку вставить,я так и не наловчился видео вставлять.
Через раз выхрдит)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 30.03.2024 - 12:46) *
Это твой клон бейт влетел в тему

Еще раз говорю, придурошная старушенция, у тебя уже повсюду мерещатся мои клоны, пить меньше надо.
Или ты решила, что будешь писать гадости мне за всех. кто на тебя косо посмотрит?
Но на будущее запомни, для того, чтобы сказать что ты- тварь, мне не надо делать лишних телодвижений,чтобы заходить с какого то клона, я это могу спокойно тебе сказать и со своего ника.
А то, что тебя трогает Бейт, так и отвечай ему, не трогая меня...
и эти слова лучше всего запомнить самой.

Ещё раз говорю, не трогай меня да не тронута будешь.

ну и по поводу
Озабоченные старперы

эти слова скорее тебе и Чире больше подходят, потому что нам в этом плане озабочиваться не нужно.
Ajax
Вот же жвачка на подошве.
Её в дверь,она в окно.
Буська-бяка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 15:54) *
Еще раз говорю, придурошная старушенция, у тебя уже повсюду мерещатся мои клоны, пить меньше надо.
Или ты решила, что будешь писать гадости мне за всех. кто на тебя косо посмотрит?
Но на будущее запомни, для того, чтобы сказать что ты- тварь, мне не надо делать лишних телодвижений,чтобы заходить с какого то клона, я это могу спокойно тебе сказать и со своего ника.
А то, что тебя трогает Бейт, так и отвечай ему, не трогая меня...
и эти слова лучше всего запомнить самой.

ну и по поводу

эти слова скорее тебе и Чире больше подходят, потому что нам в этом плане озабочиваться не нужно.

Уймись, убогая, от твари слышу)).
А насчёт твоего бейта, так это ты вечно кидаешься в бой за своего мужика, ни разу не видела чтобы он за тебя заступился, вот и выводы, либо ты ему нахрен не нужна, либо мультиводишь паршиво и не успеваешь перелогиниться в процессе выступления...так что вот так то, тварька))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 30.03.2024 - 13:02) *
Уймись, убогая, от твари слышу)).
А насчёт твоего бейта, так это ты вечно кидаешься в бой за своего мужика, ни разу не видела чтобы он за тебя заступился, вот и выводы, либо ты ему нахрен не нужна, либо мультиводишь паршиво и не успеваешь перелогиниться в процессе выступления...так что вот так то, тварька))

ух.. как тебя перекосило то. Смотри не переусердствуй от зависти и злобы.
ладно поговори еще вылей свою желчь, может успокоишься, мне ты уже настохорошела.
Цитата(Буська-бяка @ 30.03.2024 - 13:02) *
убогая
vh.gif ap.gif
Ajax
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 13:05) *
ладно поговори еще вылей свою желчь, может успокоишься, мне ты уже настохорошела.
vh.gif ap.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Für Elise
Цитата(Андрий @ 30.03.2024 - 11:09) *
У нас тут значит научная дискуссия.. Сразу недопер
Где уж нам, лапотникам ватным, тягаться с Анеллами!!?!?))

Берёт бисер, какой ни на есть и метает. ag.gif И вы так сможете.
Für Elise
Зеленский уволил ряд советников и помощников, включая Сергея Шефира - директора и основателя студии "Квартал-95".

---

Квартал-95 закрывается? А как будет на старо-квартальском "кина не будет"?
Чира Бедокур
Цитата(Für Elise @ 30.03.2024 - 18:31) *
Берёт бисер, какой ни на есть и метает.

Цитата(Für Elise @ 30.03.2024 - 19:15) *
А как будет на старо-квартальском "кина не будет"?

кобздА , нАфуй! ag.gif
Für Elise
Украинцам разрешили заключать брак онлайн по видеосвязи — Минцифры Украины

Гхали та Окхсаны! Спешите найти себе своего Тараса та Мыколу, шоб заключити с ним шлюб! Какое мелодичное и певучее слово, "шлюб" - це вам не москальское "брак"... Интересно, оно не однокоренное со словом "шлюха", учитывая, с кем заключается?

До чего дошёл прогресс! Какие же укроиньцi крутые!(с) Марк Баровский

Даже на фронт ехать не надо. Быстро находите своего лоха, окручиваете, заключаете по видеосвязи через Старлинк свой шлюб. Правда, свадебных фото и видео и пьяной драки на свадьбе не будет, но то такое.

Далее Тараса/Мыколу дехинзиризирует "Свинопëк" или ФАБ-УМПК. Гхаля/Окхсана получает много хрювень (может не получить, но таков уж элемент риска) и ищет следующего лоха. Или валит с 404, не дожидаясь, пока вместо унитаза будет пакет. И ищет Махмуда или Ахмеда. Или Мбомбе какого.
Гешефт!

500 шекелей в кагальскую кассу почтеннейше просим перевести всех Гхаль та Окхсан за бизнес-схему

---

тг Позывной Кацман
Anella
Цитата(Мак @ 30.03.2024 - 11:06) *
Как попугай повторяешь чушь

да не чушь, а официальную версию. Ту самую, которая рассматривается во всех учебниках славянских языков (и российских в том числе) ,как школьных, так и ВУЗовских примерно полтора столетия. В принципе утвердилась эта версия где-то в конце 19 века. Вот здесь приводили даже ссылку на какой-то справочник. Правда с типичными комментариями. Комментарии , я так понимаю, нужны были для того, чтобы никто из истинных патриотов России не вспомнил о том, что он учил в школе или в ВУЗе и не вышел случайно из привычного состояния Митрофанушки.

Цитата(Ajax @ 30.03.2024 - 11:05) *
а иллюстрация.
вполне себе красноречивая.

Согласна. Иллюстрация необучаемости определенной категории местных персонажей. Кстати - а почему Вы решили, что попугай именно я . а не Вы?... А , поняла. Я на мат не перехожу. Это - да ни при каких обстоятельствах.
Marvin!
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 16:40) *
да не чушь, а официальную версию. Ту самую, которая рассматривается во всех учебниках славянских языков (и российских в том числе) ,как школьных, так и ВУЗовских примерно полтора столетия.

Кхм, а славянам то сколько? И откуда оне пошли? И где самый древний диалект славянского языка?
Мак
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 16:43) *
да не чушь, а официальную версию. Ту самую, которая рассматривается во всех учебниках славянских языков (и российских в том числе) ,как школьных, так и ВУЗовских примерно полтора столетия.

Не ври, пожалуйста, тут люди пообразованнее тебя, всё-таки
Ты сказки рассказываешь, а никакую не официальную версию
ael
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 18:05) *
vh.gif ap.gif

слава богу я не девочка....я б такие дискуссии не выдержал бы)
Anella
Цитата(Андрий @ 30.03.2024 - 11:09) *
У нас тут значит научная дискуссия.. Сразу недопер
Где уж нам, лапотникам ватным, тягаться с Анеллами!!?!?))

Та ради Бога! Было бы желание... Понятное дело - не тягаться ради тягаться, а ради разобраться в вопросе и прочистить от штампов-мемов в первую очередь собственные мозги. Беда в том, что истинным патриотам России с проштампованными мозгами жить проще: кинул пару мемов нахамил, нагрубил и типа победил... Вот что Вам , например, стоило прежде чем постить идиотский мемчик просто набрать в поисковике "Староукраинкий язык" и получить например вот это...
https://kartaslov.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%...%B7%D1%8B%D0%BA
Marvin!
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 16:49) *
Та ради Бога! Было бы желание... Понятное дело - не тягаться ради тягаться, а ради разобраться в вопросе и прочистить от штампов-мемов в первую очередь собственные мозги. Беда в том, что истинным патриотам России с проштампованными мозгами жить проще: кинул пару мемов нахамил, нагрубил и типа победил... Вот что Вам , например, стоило прежде чем постить идиотский мемчик просто набрать в поисковике "Староукраинкий язык" и получить например вот это...

Там рядом еще статья про выкопанное черное море есть. И казаков, наездников на динозаврах.
Вустер
Цитата(Ajax @ 15.03.2024 - 19:20) *
отож ты д ура
тебе сто раз говорили, что Украина Договор похерила в 2019 годе.

Тупенький здесь ты, поскольку не читаешь, не смотрел ролики и вообще несёшь пургу.

Стрелков, Игорь Иванович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Стрелков; Стрелков, Игорь.
Игорь Иванович Стрелков

Флаг
2-й Министр обороны Донецкой Народной Республики
Флаг
16 мая — 14 августа 2014
Глава правительства Александр Бородай
Предшественник Игорь Хакимзянов
Преемник Владимир Кононов
Флаг
Военный комендант Донецка
Флаг
6 июля — 14 августа 2014
Предшественник Александр Захарченко
Преемник неизвестно
Рождение 17 декабря 1970 (53 года)
Москва, РСФСР, СССР
Имя при рождении Игорь Всеволодович Гиркин
Партия Клуб рассерженных патриотов (с 2023)
Комитет 25-го января (2016)
Движение Новороссия
Образование Московский государственный историко-архивный институт
Профессия историк-архивист
Деятельность военный
Отношение к религии православие
Автограф Изображение автографа
Награды
Герой Донецкой Народной Республики
Орден Мужества Медаль ФСБ России «За участие в контртеррористической операции» Медаль ФСБ России «За отличие в военной службе» 1-й степени
Медаль ФСБ России «За отличие в военной службе» 2-й степени Медаль «За отличие в военной службе» (Минобороны) 3-й степени Медаль «За возвращение Крыма» Орден Святителя Николая 2-й степени (ДНР)
Сайт istrelkov.ru
Военная служба
Годы службы июнь — июль 1992 (ВС ПМР),
ноябрь 1992 — март 1993 (ВС РС),
1993—1998 (ВС РФ),
1998—2013 (ФСБ РФ),
апрель — август 2014 (НО Донбасса)
Принадлежность ПМР,
Республика Сербская,
Россия,
ДНР
Род войск СВ России, ФСБ России
Звание
Полковник
полковник
Командовал Бои за Славянск (2014)
Сражения
Вооружённый конфликт в Приднестровье;
Война в Боснии и Герцеговине;
Первая чеченская война;
Вторжение боевиков в Дагестан;
Вторая чеченская война;
Российско-украинская война:
Аннексия Крыма;
Война в Донбассе;
Бои за Славянск;
Бои за Донецк;
Бои за Иловайск
Место работы
ФСБ
Известен как Игорь Иванович Стрелков
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе
Игорь Иванович Стрелко́в (настоящее имя — Игорь Всеволодович Ги́ркин[1]; род. 17 декабря 1970[2], Москва[2]) — российский военный и политический деятель, публицист, военный эксперт, военный блогер, критик министерства обороны Российской Федерации. Сотрудник органов ФСБ России (1996—2013). Является одним из виновников уничтожения малайзийского Боинга и гибели 298 человек, находившихся на борту, за что был заочно приговорён к пожизненному заключению в Нидерландах.

Стрелков получил широкую известность как активный участник войны на востоке Украины[3], военный и политический деятель[4] подконтрольной России Донецкой Народной Республики. В течение нескольких месяцев руководил бойцами во время боевых действий в городе Славянске, а позднее возглавлял вооружённые формирования в Донецке. С 12 мая по 14 августа 2014 года — командующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики[5][6], с 16 мая по 14 августа — министр обороны ДНР[7], с 6 июля объявил себя военным комендантом Донецка[8]. По его собственной оценке, его действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт. После ухода с поста министра обороны покинул территорию

И после этого вторжения ты считаешь/, что Украина должна придерживаться договорам? Которые Россия сама и нарушила.
Ты туп и глуп. Необразован и фашист.
Marvin!
Цитата(Вустер @ 30.03.2024 - 16:53) *
И после этого вторжения ты считаешь/, что Украина должна придерживаться договорам? Которые Россия сама и нарушила.

А теперь вспоминаешь, когда была объявлена АТО и затыкаешься. Не говоря, когда ко власти пришло абсолютно нелегитимное правительство в руинде. Собственно говоря, именно после бегства яныка любое правительство в руинде стало нелегитимным. Соответственно руинда статус государства и утратила...
Вустер
Цитата(Marvin! @ 30.03.2024 - 16:59) *
А теперь вспоминаешь, когда была объявлена АТО и затыкаешься.

А теперь затыкаешься ты и молчишь, когда я что-то пишу.
АТО было образовано уже после аннексии Крыма и неудачной попытки Гиркина взять Славянск.
Гиркин полез 12 апреля, АТО образовано 14.
А теперь - наматывай сопли на кулак. Свой, мои руки нефик своими гнилыми соплями пачкать.
Мэл
Цитата(Anella @ 29.03.2024 - 18:17) *
И, насколько я знаю монеты, ВКЛ не являются какой-то великой нумизматической редкостью. Их было очень много и разных. Ну стоит ли так открыто демонстрировать собственное невежество?

Много и разных, ну где то в тайном тайнике, которых никто не видел?
Это как в цитате про суслика.

Цитата(Буська-бяка @ 30.03.2024 - 6:09) *
Девочки, там бесполезно что-то доказывать))) мадама на голубом глазу пытается праславянский выдать за страроукраинский))) ей даже исторические документы не указ. Как ещё да санскрита не дошла и его к староукраинскому не приравняла, прям удивительно )))

Мадаму надо срочно в дурку, она опасна для окружающих.
Цитата(Мак @ 30.03.2024 - 11:06) *
Как попугай повторяешь чушь

Слово КАК можно убрать.

Народ, как у вас хватает терпения общаться с сумасшедшей?
Anella
Цитата(Marvin! @ 30.03.2024 - 16:52) *
Там рядом еще статья про выкопанное черное море есть. И казаков, наездников на динозаврах.
низко
Серьезно? На российском сайте? Или в Фандоме "Наука. РУ.?" Как же низко Вы оцениваете научный мир страны, патриотом которой пытаетесь себя позиционировать...
Кстати Вы же в курсе , откуда взялся этот так полюбившийся Вам мем про копание Черного моря? Правильно . Из юмористической передачи - аналога "наша Раша". Кто же думал, что россиянам подадут это как серьезный сюжет, а они готовы будут купиться и примут все это всерьез? ab.gif
Marvin!
Цитата(Вустер @ 30.03.2024 - 17:08) *
АТО образовано 14.

смотрим свиноскаклов.
Когда говоришь?
Marvin!
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 17:29) *
Из юмористической передачи - аналога "наша Раша".

Я гражданин РБ. А ваша страна вся из юмористической передачи. ag.gif
bate
Цитата(Marvin! @ 30.03.2024 - 17:37) *
Я гражданин РБ.

Мы в курсе. Как картошка, растёт?
Ajax
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 16:49) *

Термин «западнорусский письменный язык» употреблялся в российской филологии и историографии XIX в. В современной украинской и белорусской филологии используются названия старобелорусский или староукраинский язык, а термин «западнорусский письменный язык» характеризуется как устаревшее название

Термин "староукраинский"-термин специально выдуманный в 19-м веке, приспособленный для выпячивания некоего отличия от русского.

Мак
Цитата(Marvin! @ 30.03.2024 - 16:52) *

Ты что не веришь в выкопанное море?
Срочно набери в поисковике украинцы выкопали море и получишь кучу ссылок

Цитата(Вустер @ 30.03.2024 - 16:53) *
Тупенький здесь ты, поскольку не читаешь, не смотрел ролики и вообще несёшь пургу.

Стрелков, Игорь Иванович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Стрелков; Стрелков, Игорь.
Игорь Иванович Стрелков

Флаг
2-й Министр обороны Донецкой Народной Республики
Флаг
16 мая — 14 августа 2014
Предшественник Игорь Хакимзянов
Преемник Владимир Кононов
Флаг
Военный комендант Донецка
Флаг
6 июля — 14 августа 2014
Предшественник Александр Захарченко
Преемник неизвестно
Рождение 17 декабря 1970 (53 года)
Москва, РСФСР, СССР
Имя при рождении Игорь Всеволодович Гиркин
Партия Клуб рассерженных патриотов (с 2023)
Комитет 25-го января (2016)
Движение Новороссия
Образование Московский государственный историко-архивный институт
Профессия историк-архивист
Деятельность военный
Отношение к религии православие
Автограф Изображение автографа
Награды
Герой Донецкой Народной Республики
Орден Мужества Медаль ФСБ России «За участие в контртеррористической операции» Медаль ФСБ России «За отличие в военной службе» 1-й степени
Медаль ФСБ России «За отличие в военной службе» 2-й степени Медаль «За отличие в военной службе» (Минобороны) 3-й степени Медаль «За возвращение Крыма» Орден Святителя Николая 2-й степени (ДНР)
Сайт istrelkov.ru
Военная служба
Годы службы июнь — июль 1992 (ВС ПМР),
ноябрь 1992 — март 1993 (ВС РС),
1993—1998 (ВС РФ),
1998—2013 (ФСБ РФ),
апрель — август 2014 (НО Донбасса)
Принадлежность ПМР,
Республика Сербская,
Россия,
ДНР
Род войск СВ России, ФСБ России
Звание
Полковник
полковник
Командовал Бои за Славянск (2014)
Сражения
Вооружённый конфликт в Приднестровье;
Война в Боснии и Герцеговине;
Первая чеченская война;
Вторжение боевиков в Дагестан;
Вторая чеченская война;
Российско-украинская война:
Аннексия Крыма;
Война в Донбассе;
Бои за Славянск;
Бои за Донецк;
Бои за Иловайск
Место работы
ФСБ
Известен как Игорь Иванович Стрелков
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе
Игорь Иванович Стрелко́в (настоящее имя — Игорь Всеволодович Ги́ркин[1]; род. 17 декабря 1970[2], Москва[2]) — российский военный и политический деятель, публицист, военный эксперт, военный блогер, критик министерства обороны Российской Федерации. Сотрудник органов ФСБ России (1996—2013). Является одним из виновников уничтожения малайзийского Боинга и гибели 298 человек, находившихся на борту, за что был заочно приговорён к пожизненному заключению в Нидерландах.

Стрелков получил широкую известность как активный участник войны на востоке Украины[3], военный и политический деятель[4] подконтрольной России Донецкой Народной Республики. В течение нескольких месяцев руководил бойцами во время боевых действий в городе Славянске, а позднее возглавлял вооружённые формирования в Донецке. С 12 мая по 14 августа 2014 года — командующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики[5][6], с 16 мая по 14 августа — министр обороны ДНР[7], с 6 июля объявил себя военным комендантом Донецка[8]. По его собственной оценке, его действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт. После ухода с поста министра обороны покинул территорию

Какого вторжения?
Украинских войск на Донбасс?
Ajax
Цитата(Вустер @ 30.03.2024 - 17:08) *
А теперь затыкаешься ты и молчишь, когда я что-то пишу.
АТО было образовано уже после аннексии Крыма и неудачной попытки Гиркина взять Славянск.
Гиркин полез 12 апреля, АТО образовано 14.
А теперь - наматывай сопли на кулак. Свой, мои руки нефик своими гнилыми соплями пачкать.

чего?
АТО началась в Благовещенье, 7 апреля.
Кровавый пастор так над православными посмеялся.

ИО обязанности президента Турчинов подписал указ номер 405/2014 о введении в действие решения РНБО о проведении АТО. Юридически АТО началась – 7 апреля 2014.
В этот день руководитель антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенант Цыганок подписал приказ № 33/55Т о проведении антитеррористической операции на территории Харьковской, Донецкой и Луганской областей.
Поводом для АТО стала информация о захвате вооруженными людьми административных зданий на территории этих областей.
и это при том, что таких поводов(захват ОГА) на Западе Украины было гораздо больше.
Anella
Цитата(Мэл @ 30.03.2024 - 17:26) *
Много и разных, ну где то в тайном тайнике, которых никто не видел?
Это как в цитате про суслика.

Мадаму надо срочно в дурку, она опасна для окружающих.

Анелла, ты истинная патриотка украины не веришь историку-патриоту Дубине?

Анелла, ты как истинная патриотка украины опровергаешь данного товарища?
Ты не веришь таланту и труду древних укров?

Слово КАК можно убрать.

1. Барышня - монеты Великого Княжества Литовского не являются редкостью. Их можно увидеть в любом музее в
Я верю в Вас барышня и не ошибаюсь. Знаете что Вы притащили в качестве аргумента? Правильно. Выдержку из передачи "UA-Україна Афігенна", выходившей в 2008 году. Это было на канале ICTV владелец Виктор Пинчук. В передаче "UA-Україна Афігенна" выдали жесткий троллинг про великих укров. Чтобы показать весь бред явления, которое именно Вы демонстрируете всем по отношению к России. А потом этот выпуск( точнее цитату из него) Ваши манипуляторы растиражировали для вас, прекрасно зная, что вы запросто купитесь на подобное.
Anella
[quote name='Ajax' date='30.03.2024 - 18:05' post='3961458']
Термин «западнорусский письменный язык» употреблялся в российской филологии и историографии XIX в. В современной украинской и белорусской филологии используются названия старобелорусский или староукраинский язык, а термин «западнорусский письменный язык» характеризуется как устаревшее название

Термин "староукраинский"-термин специально выдуманный в 19-м веке, приспособленный для выпячивания некоего отличия от русского.

Вы, извините в каком веке живете? Вы понимаете что эти термины используются уже как минимум полтора столетия?
Ajax
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 18:20) *
1. Барышня - монеты Великого Княжества Литовского не являются редкостью. Их можно увидеть в любом музее в
Я верю в Вас барышня и не ошибаюсь. Знаете что Вы притащили в качестве аргумента? Правильно. Выдержку из передачи "UA-Україна Афігенна", выходившей в 2008 году. Это было на канале ICTV владелец Виктор Пинчук. В передаче "UA-Україна Афігенна" выдали жесткий троллинг про великих укров. Чтобы показать весь бред явления, которое именно Вы демонстрируете всем по отношению к России. А отом этот выпуск( точнее цитату из него рВаши манипуляторы растиражировали для вас, прекрасно зная, что вы запросто купитесь на подобное.

Та хиба ж то был троллинг?
хотя в восьмом году на Украине еще были здравомыслящие люди.
а учебники украиньские все эту эпохальную гисторию не содержат?

Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 18:25) *

Вы, извините в каком веке живете? Вы понимаете что эти термины используются уже как минимум полтора столетия?

как выдумали, так и используются. ag.gif

Мэл
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 18:20) *
Я верю в Вас барышня и не ошибаюсь. Знаете что Вы притащили в качестве аргумента? Правильно. Выдержку из передачи "UA-Україна Афігенна", выходившей в 2008 году. Это было на канале ICTV владелец Виктор Пинчук. В передаче "UA-Україна Афігенна" выдали жесткий троллинг про великих укров. Чтобы показать весь бред явления, которое именно Вы демонстрируете всем по отношению к России. А потом этот выпуск( точнее цитату из него) Ваши манипуляторы растиражировали для вас, прекрасно зная, что вы запросто купитесь на подобное.

Трольчиха, ты принеси монетку украины!
Украины!
В твоё Великое Княжество Литовского входила Россия, Литва, Польша, Латвия, Эстония?
Ты принеси монетку древней украины!

Еще ты почитай украинские учебники истории и географии.
Возьми и почитай, тебе байка про Черное море былью покажется.

Прочему про открытия Америки молчишь?

Цитата(Ajax @ 30.03.2024 - 18:30) *
Та хиба ж то был троллинг?

За их быстрым умом не поспеваешь, то выдают как правду, то упс, троллинг.
Ajax
Цитата(Мэл @ 30.03.2024 - 18:37) *
За их быстрым умом не поспеваешь, то выдают как правду, то упс, троллинг.

это называется "гибкое мышление" ag.gif

а то неужто признаются, что обмишулились
Anella
Цитата(Мак @ 30.03.2024 - 18:15) *
Ты что не веришь в выкопанное море?
Срочно набери в поисковике украинцы выкопали море и получишь кучу ссылок

Набрала. И вот что обнаружилось.
Даже под спойлер брать не буду. Просто скопирую сюда текст.

""Дорогой гномик, уверовавший в эту хрень, а не возникало ли в твоем умишке (наличие оного, правда, совсем не обязательно у тебя), что это не на Украине так считают, а ваша пропаганда хочет, чтобы так считали вы ?

Вернемся немного назад. Откуда пошел этот эпический срач? На просторах Дурнета "вдруг" всплыл вот такой фрагмент некоего текста:

"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров.В незапамятные времена,когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях,было принято решение создать море и для себя.В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Доказательством служат Крымские,Кавказские и горы Турции,которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована.Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема,что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

И стадо, радостно блея понесло его в массы. Спроси любого, кто юморит на эту тему - он убежденно ответит, что это действительно украинские историки белены объелись (понимать следует так: и все украинцы ,раз в такое верят - вот смысл вброса) это .

Камрад пишет: m0707
18 ноября 2015, 22:18:57 UTC
Я пытался как-то объяснить кому-то из российского стада, что это голимый вброс, без толку.

На самом деле это очень просто делается. Итак.
Есть только этот абзац и всё. Больше нет ничего. Почему ? А потому что данной книги не существует в природе. Эдмуна Квасива - аналогично..

Дальше еще проще: всем, кто свято верит в этот вброс, предложите найти хоть одно упоминание об этом авторе, об этой книге без привязке к данному куплету. А еще лучше найти саму книгу. Вообще, найти, хоть что-нибудь. Можете пари смело заключать хоть на свою жопу и рот покойной бабушки - бояться абсолютно нечего.

И это, заметьте почти 10 лет назад. Поняли в чем смысл моих попыток хоть немного обучить необучаемых? Я не одна такая... Но стадо есть стадо...
Мэл
Цитата(Ajax @ 30.03.2024 - 18:40) *
а то неужто признаются, что обмишулились

Красивое слово "обмишурились" они называют жестким троллингом".
Ajax
Амелла, ну какой же это "российский вброс", если украиньцы сами все это разгоняют.
Побойтесь Бога, наконец.
ежели он для вас есть.
Anella
Цитата(Мэл @ 30.03.2024 - 18:37) *
Трольчиха, ты принеси монетку украины!
Украины!
В твоё Великое Княжество Литовского входила Россия, Литва, Польша, Латвия, Эстония?

Возьми и почитай, тебе байка про Черное море былью покажется.

Барышня ! Вы уверены, что Россия входила в Великое Княжество Литовское?
Мэл
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 18:43) *
Я пытался как-то объяснить кому-то из российского стада, что это голимый вброс, без толку.

Ответь на один вопрос - Всё, что говорят украинские историки правда?
Просто да, или нет!
Anella
Цитата(Ajax @ 30.03.2024 - 18:45) *
Амелла, ну какой же это "российский вброс", если украиньцы сами все это разгоняют.
Побойтесь Бога, наконец.
ежели он для вас есть.

Где? В юмористической программе? Да - это был отрывок из юмористической программы. Чтобы высмеять подобное явление. Давайте возьмем выпуск "Наша Раша" и будем утверждать, что на Уралмаше работают исключительно геи. И тыкать отрывок из э
той программы в качестве доказательства. Эта программа вообще была весьма жесткой. Вот интересно - ее запись сохранилась?
Мэл
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 18:45) *
Барышня ! Вы уверены, что Россия входила в Великое Княжество Литовское?

Смоленск, Брянск, Курск - это не территория современной России?

Цитата
Вели́кое кня́жество Лито́вское, Ру́сское и Жемо́йтское[6] (з.-рус. Великое Князство Литовъское, Руское, Жомоитъское, лат. Magnus Ducatus Lithuaniae, польск. Wielkie Księstwo Litewskie) — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современных Белоруссии (вся территория), Литвы (за исключением Клайпедского края), Украины (бо́льшая часть, до 1569 года), России (западные земли, включая Смоленск, Брянск и Курск, до середины XVII века), Польши (Подляшье, до 1569 года), Латвии (частично, с 1561 года), Эстонии (южная часть, с 1561 по 1629 год) и Молдовы (левобережная часть Молдавского Приднестровья, до 1569 года).

Обширные земли Руси, попавшие под власть Великого княжества Литовского и составлявшие львиную долю его территории, именуются Литовской Русью

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BA%D0%BE%D0%B5

bate
Необходимо восстановить историческую справедливость и вернуть Украине исконно украинские территории.
Мэл
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 18:49) *
Вот интересно - ее запись сохранилась?

Ты обещала показать монеты древней Украины, сказать кто открыл Америку

Ты веришь украинским учебникам истории.

Цитата(bate @ 30.03.2024 - 18:56) *
Необходимо восстановить историческую справедливость и вернуть Украине исконно украинские территории.

Всё Великое Княжество Литовское?
Прибалтика согласится?
Anella
Цитата(Мэл @ 30.03.2024 - 18:51) *
Смоленск, Брянск, Курск - это не территория современной России?

Так и пишите территории Смоленского, Брянского и Курского удельных княжеств - воеводств. Вы же отправили в состав ВКЛ всю Россию( вполне возможно - современную - с Вас станется) целиком.

Цитата(Мэл @ 30.03.2024 - 18:59) *
Ты обещала показать монеты древней Украины, сказать кто открыл Америку

Ты веришь украинским учебникам истории.

Всё Великое Княжество Литовское?
Прибалтика согласится?

Не нужно врать, тем более так нагло. Я написала, что монеты Великого Княжества Литовского не являются редкостью и их можно увидеть в каждом музее.
Про монеты Украины - это любимый штамп нечистоплотных истинных патриотов России не разбирающихся в истории от слова "совсем". При чем тут Америка - вообще понятия не имею.
Мак
Цитата(Anella @ 30.03.2024 - 19:17) *
Так и пишите территории Смоленского, Брянского и Курского удельных княжеств - воеводств. Вы же отправили в состав ВКЛ всю Россию( вполне возможно - современную - с Вас станется) целиком.

Не нужно врать, тем более так нагло. Я написала, что монеты Великого Княжества Литовского не являются редкостью и их можно увидеть в каждом музее.
Про монеты Украины - это любимый штамп нечистоплотных истинных патриотов России не разбирающихся в истории от слова "совсем". При чем тут Америка - вообще понятия не имею.

Испанские дукаты тоже есть в музеях, но при чем тут Украина
Мэл

Ты сама своим умом не могла понять?
Могла бы посмотреть территорию Великого Княжества Литовского.
Решила поумничать?
Про монеты Украины - это любимый штамп нечистоплотных истинных патриотов России не разбирающихся в истории от слова "совсем".

При чём тут монеты Великого Княжества Литовского и древней украины?
Проведи цепочку твоих мозговых извилин.
При чем тут Америка - вообще понятия не имею.

Спрошу попроще - Кем был Колумб.
И главный вопрос от которого ты постоянно увиливаешь, ты веришь украинским учебникам Истории?
Чира Бедокур
Подразделение из 20 пограничников Болградского погранотряда в Одесской области бросили оружие и сбежали на территорию Молдавии. Погранчасть базируется в районе местного села Виноградовка.

Сообщается, что данное решение они приняли после того, как узнали о намерении руководства сформировать на базе их отряда штурмовое подразделение и отправить на фронт.
Für Elise
Цитата(bate @ 30.03.2024 - 18:56) *

Какие? На дне Чёрного моря, собственноручно выкопанного украинцами? Ну ныряйте.
Вустер
Цитата(Мак @ 30.03.2024 - 18:15) *
Какого вторжения?
Украинских войск на Донбасс?

ag.gif
Политика , 28 янв 2003, 13:14
Украина и Россия подписали договор о государственной границе
Как сообщили РБК в Министерстве иностранных дел Украины, стороны подписали договор об украинско-российской государственной границе. Президенты назвали этот договор "компромиссным".
https://www.rbc.ru/politics/28/01/2003/5703...a7947783a5a43ab

Ну а теперь, если не совсем недалекий повтори себе свой вопрос.
ag.gif
Marvin!
Цитата(bate @ 30.03.2024 - 17:39) *
Мы в курсе. Как картошка, растёт?

Наверное пока прорастает скорее в местах хранения. :)
Вустер
Цитата(Ajax @ 30.03.2024 - 18:20) *
чего?

Антитеррористическая операция на востоке Украины

Дата: 14 апр. 2014 г. – 30 апр. 2018 г.
Место: Донецкая область, Луганская область, Изюмский район
ag.gif
https://nv.ua/ukraine/events/kogda-nachalas...y-50317301.html
Мак
Цитата(Вустер @ 30.03.2024 - 20:43) *
ag.gif
Политика , 28 янв 2003, 13:14
Украина и Россия подписали договор о государственной границе
Как сообщили РБК в Министерстве иностранных дел Украины, стороны подписали договор об украинско-российской государственной границе. Президенты назвали этот договор "компромиссным".
https://www.rbc.ru/politics/28/01/2003/5703...a7947783a5a43ab

Ну а теперь, если не совсем недалекий повтори себе свой вопрос.
ag.gif

Ну если с первого раза не понимаешь - с какого вторжения? Украины на Донбасс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.