Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - страна 404
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Чира Бедокур
Цитата(Lumen Coeli @ 14.09.2024 - 17:07) *
Просто очень печально, что достойные люди исполняют приказы кровавого клоуна,

поэтому эти "достойные" и подлежат уничтожению...
Чира Бедокур
Цитата
У нас катастрофа! Сотни тысяч украинцев отказываются от украинских паспортов заграницей, заявил депутат Рады Николай Княжицкий.

А почему так? Це ж паспорта богов! Не?
Ajax
Ajax
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 13:22) *

Во, еблан то
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 15.09.2024 - 16:08) *
Во, еблан то

Ему страшно.
Он понимает,что, если остановится, его зачистят
Хотя зачистят в любом случае.
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 16:18) *
Ему страшно.
Он понимает,что, если остановится, его зачистят
Хотя зачистят в любом случае.

Нам всем бывает страшно.
Просто у кого-то есть честь и совесть, но кровавый клоун похоже лишен их напрочь
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 15.09.2024 - 16:27) *
Нам всем бывает страшно.
Просто у кого-то есть честь и совесть, но кровавый клоун похоже лишен их напрочь

Вот кто бы мог подумать..
Хрипатый паренек из КВН.
Коломойский сам сковал себе свою погибель.
И стране заодно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Россия эвакуировала Черноморский флот из Новороссийска в ожидании ударов дальнобойными ракетами

Российское военное командование перебросило корабли Черноморского флота из Новороссийска из-за угрозы атаки дальнобойными ракетами со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил (https://x.com/CovertShores/status/1834958139625529559) OSINT-аналитик HI Sutton.

«Возможно, это ответ на угрозы со стороны украинской авиации, а также новость о том, что ракеты Storm Shadow могут быть использованы на территории России. Сегодня российские военно-морские силы, похоже, завершили эвакуацию Новороссийска», — написал он на своей странице в социальной сети X.

Он также приложил спутниковый снимок, на котором видна пустая гавань.

Накануне осведомленные источники среди европейских дипломатов сообщили (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt#/2024/09/14/ukraina-poprosila-razresheniya-bit-amerikanskim-oruzhiem-pokomandnim-tsentram-iskopleniyu-rossiiskih-voisk-a142267) Reuters, что Киев передал США и Великобритании список целей на территории России, по которым хотел бы наносить удары с помощью дальнобойных ракет. В перечень входят командные центры, склады топлива и вооружения, а также места сосредоточения живой силы.

Кроме американских ракет ATACMS, украинские военные также рассчитывают применять британские ракеты Storm Shadow и их французский аналог SCALP. Если для британских властей требуется согласование с США на использование подобных ракет, то Франции такое разрешение не нужно, отметил французский дипломат в беседе с Reuters.
Ajax
Тебя снова обманули, Бейт)
Osint- это аббревиатура, означает " из открытых источников".
А чего в те источники накладывают, а?
Кстати, картинку из космоса тоже давно артифисиально устраивают)
Marvin!
Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 16:29) *
Вот кто бы мог подумать..
Хрипатый паренек из КВН.
Коломойский сам сковал себе свою погибель.
И стране заодно.

Это puppet или перчаточная кукла, в которую через нижний прорез или задний проход в данном случае встроена рука. Просто клоуна наняли в пи***асы за большие деньги.
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2024 - 19:43) *
Россия эвакуировала Черноморский флот из Новороссийска в ожидании ударов дальнобойными ракетами

эта "новость" выскакивает с периодичностью раз в полгода...рагули хавают... ap.gif
Lumen Coeli
Цитата(Marvin! @ 15.09.2024 - 16:52) *
Просто клоуна наняли в пи***асы за большие деньги.

На минутку - украинцы его президентом избрали! я хуею от этого - но факт!
Ajax

На фоне жесткой нехватки личного состава в ВСУ, на Украине находятся тысячи военных, которые как бы есть, но их «нет». Речь идет о «выведенных за штат» бойцах ВСУ. Этих солдат нет в кадровых списках подразделений. Им не платят зарплату – ежемесячно им символически выплачивают «за звание» около 500-600 гривен.

Эти военные, хоть и не несут службу, не уволены из ВСУ, поэтому не могут официально устроиться на работу. Как так получается? Согласно ведомственным документам МО, поводом для выведения за штат военнослужащего может быть двадцать причин.

Чаще всего это люди, которые находятся на лечение после ранений на фронте. Раненому выплачивается компенсация в сто тысяч гривен, а также выплачивается минимальная зарплата военного первые два месяца – по 20100 гривен. И после двух месяцев, если раненый продолжает лечиться, его выводят за штат. С этого момента армейская минималка ему не положена.

У военных, попавшие в госпиталь по болезни или в результате травмы, полученной не в ходе выполнения боевого распоряжения, ситуация ещё хуже.

«На передовой надорвал спину – таскал ящики с б/к (боекомплектом – Ред.). Обратился в медчасть, там дали направление в госпиталь. Только через неделю случайно, от сослуживцев узнал, что меня вывели за штат. Я перезвонил замкомбату, который подтвердил, что я выведен за штат. В госпитале поставили диагноз компрессионный перелом двух позвонков и смещение еще нескольких. Мои заявления командованию части о том, что я получил травму во время службы, на передовой, вернулись с отказом. Дескать, «БР» у меня не было, а травму я получил при «неизвестных обстоятельствах».

Лежал в госпитале два месяца, вышел с диагнозом «ограниченно годен». Попытался вернуться в родную часть, но оказалось, что моя должность уже занята. По телефону командир дал мне ясно понять, что инвалид им в части не нужен. В итоге уже полгода выведен за штат. Вернулся домой, но не могу устроиться на работу, так как продолжаю числиться на службе в ВСУ – кадровики отказывают. Подрабатываю на случайных разовых работах, денег почти нет – на карточку каждый месяц начисляют 650 гривен, за звание. Даже минимальной армейской зарплаты в 20 тысяч гривен мне не положено. Пытался несколько раз уйти в другие части, но и там отказали, сказали, что нет должностей» - рассказал «Стране» 47-летний сержант Юрий В.

Еще один военнослужащий, старший солдат Константин Н., был выведен за штат в результате травмы при аварии, которую совершил его же сослуживец.

«Самое абсурдное в моей ситуации то, что я и группа моих друзей ехали на передовую, у всех была подписана БР. Но водитель грузовика не справился с управлением и опрокинул машину. Я и другие солдаты получили переломы, сотрясения. Попав в госпиталь, я не получил выплату по ранению и был сразу выведен за штат. Так как у водителя нашли присутствие алкоголя в крови. Поэтому всех попавших в аварию автоматом зачислили в «залетчики», якобы мы употребляли алкоголь вместе. Хотя ни у меня, ни у моих товарищей в госпитале спиртного в крови не обнаружили. Но всех нас вывели за штат – уже пять месяцев не получаем зарплат.

После лечения в госпитале нас забрали и разместили в 30 километрах от части – в заброшенном пионерлагере. Домой не отпускают, кормят очень плохо. В пионерлагере нас около сорока человек, что будет дальше, куда нас направят, неизвестно. Занимаемся тем, что пилим дрова, копаем окопы, разгружаем машины – используют как стройбат. Отношение к нам скотское. И я, и мои товарищи служим с 22 года, все добровольцы. Вместе с нами в резервной роте есть наркоманы, алкаши. А есть просто те, которые неудобны для командиров, ушедшие в отказ из-за тупости командиров, кидавших их просто в мясорубку», - рассказал военный.

Капитан ВСУ Богдан Д. пояснил, что во многих подразделениях существуют так называемые «резервные» роты. В которых и содержатся «выведенные за штат» военные.

https://t.me/MediaKiller2021/14397
Lumen Coeli
https://youtu.be/zKN_uf7tfo0
Мак
Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 16:47) *
Тебя снова обманули, Бейт)
Osint- это аббревиатура, означает " из открытых источников".
А чего в те источники накладывают, а?
Кстати, картинку из космоса тоже давно артифисиально устраивают)

Верить чуваку по имени Привет ag.gif
Ajax
Пресс-бюро Службы внешней разведки России:
✔️ По поступающим в СВР данным, в руководстве спецслужб и военном командовании киевского режима с подачи кураторов из США прорабатывается сценарий очередной бесчеловечной провокации. Предполагается инсценировать российский ракетный удар по детскому учреждению на контролируемой Киевом территории - больнице или детсаду - с большим количеством жертв. Предусматривается широкое медийное освещение этой трагедии с привлечением ведущих международных СМИ.
✔️ Руководство Украины рассчитывает таким изуверским способом повысить боевой дух ВСУ, обосновать снятие Западом ограничений на использование ракетного вооружения для поражения объектов в глубине территории России, привлечь поддержку стран Глобального Юга. Жизнями украинских детей, поставленных таким образом под удар, клика Зеленского пренебрегает.
✔️ Одновременно американцы планируют использовать провокацию для усиления уже развернутой ими кампании давления на Иран, а также КНДР за якобы осуществляемые поставки Москве баллистических ракет. Предполагается утверждать, что именно такие боеприпасы применялись при нанесении ударов по детскому учреждению.
✔️ Госсекретарь США Блинкен уже призвал страны ЕС вводить новые санкции против Тегерана и Пхеньяна за передачу оружия российской стороне. Таким образом Вашингтон подводит европейцев к тому, чтобы они незамедлительно и максимально жестко отреагировали на инцидент, осудив Россию и ее партнеров.
✔️ Развитие украинского кризиса показывает, что Киев и его западные спонсоры отказываются учиться на своих ошибках. После череды кровавых провокаций, включая циничную инсценировку в Буче, удар украинской ракетой по вокзалу в Краматорске и недавнее падение ракеты украинской ПВО на территории киевской больницы "Охматдет", уже мало кто в мире верит в "коварство" Москвы и "невинность" Киева.
Мэл

Цитата
Голос Мордора
13 минут назад
Понятно, что Зеленский идиoт, раз думает, что если сможет ударить парой ракет, скажем по Москве, то Россия сразу же пойдёт на переговоры, да ещё с уступками.

Но неужели на западе сидят точно такие же идиоты и думают ровно в этом же ключе? Вы же в Йелях и Сорбоннах учились, вы же интеллектуальная элита! Откуда такая непроходимая тупость?
Ajax

Хохлы кричат: "Там наши люди!
Там наш запуганный народ.
Он вам обузою не будет.
Ну разве только дом взорвёт."
Мэл
Lumen Coeli
https://youtu.be/zTEcO5swr74
Ajax
Хорошая была перспектива
Украинские биолаборатории в Мариуполе по плану должны были уничтожить треть населения России, заявил представитель батальона "Айдар" (террористическая организация, запрещена в РФ), бывший мэр Геническа Станислав Бунятов.

"По плану, биологические лаборатории, которые были потеряны в Мариуполе, через 10 дней должны были уничтожить треть населения России. Жаль не получилось, хорошая была перспектива", — написал он в своём телеграм-канале.

Есть еще у кого-то вопросы по поводу необходимости СВО?

https://t.me/politwera/161089
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 16.09.2024 - 17:26) *
Хорошая была перспектива
Украинские биолаборатории в Мариуполе по плану должны были уничтожить треть населения России, заявил представитель батальона "Айдар" (террористическая организация, запрещена в РФ), бывший мэр Геническа Станислав Бунятов.

"По плану, биологические лаборатории, которые были потеряны в Мариуполе, через 10 дней должны были уничтожить треть населения России. Жаль не получилось, хорошая была перспектива", — написал он в своём телеграм-канале.

Нет. СВО необходимо. Хотя у меня были сомнения изначально, но кровавый клоун должен быть низложен
Мэл
Гастроли продолжаются.

Цитата
Херсонский вестник l Сводки СВО
вчера в 10:30
Пэрэможники лежат на асфальте для помощи своей стране, но в другой стране. Вот это пэрэмога😁😁😁
https://vk.com/clip-221272416_456246895
Marvin!
Цитата(Мэл @ 18.09.2024 - 7:50) *
Гастроли продолжаются.

Тут порядок навести легко, достаточно группу ТЦК-шников нанять и все как рукой снимет... ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(Ajax @ 16.09.2024 - 17:26) *

Цитата(Lumen Coeli @ 16.09.2024 - 18:50) *
Нет. СВО необходимо. Хотя у меня были сомнения изначально, но кровавый клоун должен быть низложен
eo.gif а треть россии уничтожена мирным путем
бо пузатому волосатому капиталисту некого грабить

набиба двух зайцев убила-и нищих и буржуина тк у него из-за инфляции спроса на его дрянь нет
класс
зачем еще лабы хим-а добить остаток буржуев и готов апокалипсис
Чира Бедокур
Цитата
Президент Мексики отказалась посетить Украину по приглашению Владимира Зеленского.

Клаудия Шейнбаум отметила, что намерена поехать на некоторые международные события, но путешествовать много не будет, так как считает важным находиться в своей стране.

Мягко так послала подальше Зеленского... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 18.09.2024 - 15:54) *
Президент Мексики отказалась посетить Украину по приглашению Владимира Зеленского.

ag.gif
Ajax
Видео попытки силовой мобилизации во Львове.

Парня скрутили полицейские и военкомы, но потом отпустили – как пишут местные паблики, из-за того, что увидели, что инцидент снимают на видео.
https://t.me/enewssu/71478
Чира Бедокур
Ajax
Цитата(Чира Бедокур @ 19.09.2024 - 10:14) *

ag.gif
да тут все смешно.
и чорношкира, и одружились.
и теперь дружные ac.gif
завдяки, короче
Мэл
Цитата
Slava Za Rostov
17 сен 2024 в 23:15
- Я украинка, а это моя машина. Я украинка, а это мой храм. Я украинка, а это м…
- Я американка и мне насрать. Правда. В твою страну вбухали миллиарды долларов. Мы вбухали. А у нас у самих ветераны ночуют на улицах. Мы должны думать сначала о себе. Честно? Мне насрать на другие страны. Насрать. Меня волнует только Америка, откуда я сама.
---
Вот что за народ? Украина их от Путина защищает, а эта манда американская за своих бездомных ветеранов переживает
https://vk.com/video193490291_456241572
Ajax
«The Economist»: «Украина – бездонный рынок для балканского оружия»
«Производители оружия на Западных Балканах процветают.
Остатки оборонной промышленности Югославии сегодня сосредоточены в Боснии и Сербии, на долю которых приходится более 90 % военного экспорта Западных Балкан.
С 2020 года экспорт сербского оружия увеличился в 4 раза: на Украину было поставлено боеприпасов на сумму около 800 миллионов евро.
Экспорт Боснии за первые 4 месяца 2024 года почти удвоился по сравнению с тем же периодом прошлого года, и военные заводы работают круглосуточно.
Особый интерес для Украины и её сторонников представляет способность балканской промышленности производить боеприпасы и вооружение как советского, так и натовского стандарта.
Кроме того, боснийский снаряд может стоить на четверть дешевле западного. В любом случае, спустя десятилетия после окончания войн, последовавших за распадом Югославии, балканская торговля оружием всё ещё сильна».
https://www.economist.com/europe/2024/09/19...kan-arms-makers
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 19.09.2024 - 10:14) *

Какой романтичный язык
Мак
Цитата
Склад огненосных египетских стрел

Поджег Риноприап Пiхвогласный

Только под утро вновь стрелы сии

Пожар принесли в стенах Ольвии дикой!

И обратился к оракулу сей нечестивец

С вечным вопросом "Як так?" И ответствовал бог:

"Вас за що? Как обычно — за шею!

Нехер сгоревший сарай выдавать за великую за перемогу!"
Ajax
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 16.09.2024 - 16:43) *

Тык они за свое бабло и толкают украинцев на гибель)))скупили все там(...
А эти укро-идиоты думают, что за их дЭмократию война идет ag.gif
Чира Бедокур
Цитата
Просроченный президент Владимир Зеленский награжден золотой тарелкой Американской академии достижений The Golden Plate Award – «за вклад в развитие человечества», под которым вручанты тонко зашифровали США. Подъем на войне американского ВПК, безусловно, заслуживает полезной, пусть и не очень глубокой американской тарелки.

Хотя хлебать из американского корыта – куда удобнее!
Чира Бедокур
В нашем плену произошла интересная встреча. Сдавшийся ВСУшник встретил в плену ТЦКшника, который ранее его могилизировал.Редкий случай когда ТЦКшник попал на фронт.Вообще удивительно, что он вообще выжил и его свои не прикончили.

Но, мейкап хороший у свиньи, наверное даже под шконкой ночует. ag.gif

ValeraS
Цитата(Мак @ 20.09.2024 - 14:45) *
Какой романтичный язык

А это специально, чтобы не так как у русских.

Украинские анекдоты .

- Голопидренко! Глянь, какая чудная фамилия.

- Эйнштейн.

ПИСЬМО СТУДЕНТА, УКРАИНЦА, ДОМОЙ.

Бабушка учит внука украинскому языку:
-Дом-дим,
-Мебель-мебли,
-Почта-пошта,
-Стол-стил,
-Стул-стилець
Внук неожиданно:
-Аааа,я понял -
украинский язык - это хорошо исковерканный русский!

Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте, я о*цензура*ала!
Учительница:
- Не "о*цензура*ала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!
- Ну да! За*цензура*илася... тому и о*цензура*ала!

1. Зажигалка - спалахуйка,
2. Бабочка - залупівка,
3. Лифт - міжповерховій дротохіт,
4. Кощей бессмертный - чахлик невмирущій,
5. Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко,
6. Соковыжималка - сіковичовичувалка,
7. Акушерка - пупорізка,
8. Чайник - пісюнець,
9. Коробка передач - скринька перепихунців,
10. Зонтик - разчипірка.

Учите украинский язык и вам не нужно будет думать: вам звонЯт или звОнят, потому что вам "телефонують".

В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински.
Ученик начал бойко отвечать: — Лютий, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь.
Ученик говорит: — Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой.
Ученик кричит: — ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями.
Ученик кричит: — ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика.
Ученик обрадовался и закричал: — А-а!!! ЖОПЕНЬ!

Спорят о красоте языка русский и украинец. Русский говорит:
— Ну что у вас, у хохлов, за язык, что ни слово — то прикол.
Украинец, заинтересованно:
— Ну яке наприклад.
— А вот слово — "НЕЗАБАРОМ" (в переводе на русский означает —
скоро, вскоре), это где?! Возле бара или перед баром?
Украинец, обиженно и зло:
— Ну, у а вас, коцапов, теж е таки слова.
Русский, с насмешкой:
— Ну у нас—то какие?
Украинец, гордо:
— А ось слово "СРАВНИ" це як срав чи ни!!!
Чира Бедокур
Старый, ты пьяный?
Мэл

Цитата
Голос Мордора
минуту назад
Зеленская:
"Важно вернуть Украине художников, которых присвоила Россия. Культура – ​​это наше ментальное пространство. Украина принялась за это непростое дело еще в первые месяцы полномасштабного российского вторжения. Тогда ведущие музеи мира наконец-то впервые справедливо подписали произведения Айвазовского, Куинджи, Малевича их настоящим, украинским происхождением"

Ребят, а вы в списке, который эта набитая дура представила, можете найти хоть одного хохла? Ну хотя бы на четверть, на плевочек, чтоб хохол был?
Чира Бедокур
Цитата
Украинские власти не смогли убедить США снять ограничения на удары по России западными дальнобойными ракетами, пишет The Washington Post.

Ну вот, Гнида такой потужный план припер, а его мокнули в желтый снег. ag.gif
Чира Бедокур
Айя-Софи
Мэл
Цитата
Политика | Путин
31 минуту назад
⚡Wall Street Journal: США и Украина оказались в решающей точке войны, не имея общего виденья. В администрации президента Байдена «не впечатлены» планом победы Украины.
Чира Бедокур
Французы не разрешили лохлам переименовать село под Одессой в Шампань, чтобы пользоваться знаменитым товарным знаком и барыжить шмурдяком под видом шампанского.

Махровейший тарассмент от лягушатников
Чира Бедокур
Сотрудники военкоматов на Украине получают премию в 8 тысяч гривен за каждого мобилизованного

По словам украинского военнопленного, в основном ловят "алкашей", а также обеспеченных молодых мужчин, чтобы получить с них взятки.

https://t.me/evgeniy_lisitsyn/12707
Чира Бедокур
В Кривом Роге наши ракетами выпрямили здание полиции, вместе с большим количеством сотрудников МВД Украины.
Хохлы в основном рады.

https://t.me/proofzzz/25951?single
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 27.09.2024 - 16:33) *
В Кривом Роге наши ракетами выпрямили здание полиции, вместе с большим количеством сотрудников МВД Украины.
Хохлы в основном рады.

https://t.me/proofzzz/25951?single

ag.gif az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.