Полная версия этой страницы:
Диеты
ironman
11.03.2011 - 14:20
Цитата(Мурзик @ 11.03.2011 - 14:51)

Хи.. скорее бледненькая...

Шучу! Все просто, главное- привычка. Вот пить около 2 литров в день- это тяжело. Но тоже- привыкаешь
2 литра чего?
Цитата(ironman @ 11.03.2011 - 14:20)

2 литра чего?

Воды... А Вы о чем подумали?
ironman
11.03.2011 - 14:25
Цитата(Мурзик @ 11.03.2011 - 15:21)

Воды... А Вы о чем подумали?

Извини.я уж грешным делом подумал чего то другого.Sorry.
кусюмусю
14.03.2011 - 22:47
у меня вот сейчас тоже диета..

к лету готовлюсь..

первый день стойко вынесла))
Зеленка
14.03.2011 - 22:49
как у вас так получается?
не могу больше дня
кусюмусю
14.03.2011 - 22:54
Цитата(Зеленка @ 14.03.2011 - 22:49)

как у вас так получается?
не могу больше дня
мне нужна мотивация большая... и много-много овощей дома)) чтобы не нужно было считать минуты до еды)
Зеленка
14.03.2011 - 22:59
Цитата(кусюмусю @ 14.03.2011 - 22:54)

мне нужна мотивация большая... и много-много овощей дома)) чтобы не нужно было считать минуты до еды)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я даже не знаю какая у меня должна быть мотивация))
кусюмусю
14.03.2011 - 23:04
Цитата(Зеленка @ 14.03.2011 - 22:59)

я даже не знаю какая у меня должна быть мотивация))
отличная фигура к лету, например)
ну а если она и так у вас обалденная, то мотивация, как в общем-то и диета, не нужна)
Shum Vetra
15.03.2011 - 22:54
для меня приемлемая диета- это один раз в энное количество дней не поесть ничего и пить там кефир или воду
на большее не способна
Меня как во время беременности "разнесло" на 27 кг... Короче, я на "кремлевской" сидела. Минус 2 кг в неделю стабильно, за месяц минус 8 кг. (но это я придерживалась пипец как жестко). На следующий месяц уже послабления себе давала : и на 4 кг. похудела. Короче, в норму я пришла, ем все подряд, но после 18:00 - рот на замОк! Ну, там яблочко, стаканчик кефира...
Итак, 2 дня на одной несоленой гречке с кефиром кончились.
Теперь легкая диета: с утра кашка овсянная или омлетик с горошком, на обед супчик овощной с сельдереем и варенная грудка куриная, на ужин творог, в 7 вечера стакан томатного сока.
Есть у меня в загашнике бессолевая мега-диета: 3 дня на рисе, 3 дня на варенной курице, 3 дня на овощах (запеченные, либо на пару). Но нельзя ни соль, ни специи, вообще ничего.
Правда смелости не хватает на нее сесть :(
Shum Vetra
16.03.2011 - 22:25
звучит страшно
Цитата(Foxik @ 16.03.2011 - 21:33)

Есть у меня в загашнике бессолевая мега-диета: 3 дня на рисе, 3 дня на варенной курице, 3 дня на овощах (запеченные, либо на пару)
она супер
я сейчас на ней
Цитата(Shum Vetra @ 16.03.2011 - 22:25)

звучит страшно
Она и есть страх :)
Цитата(Умка @ 17.03.2011 - 11:20)

она супер
я сейчас на ней
Ага, знаю. Я 4 года ею после лета перед началом тренировок возвращалась в форму.
Но воспоминания самые жуткие о ней остались :)
Дверь в лето
19.03.2011 - 13:18
Цитата(Foxik @ 16.03.2011 - 21:33)

Итак, 2 дня на одной несоленой гречке с кефиром кончились.
с понедельника хочу дня 3-4 посидеть на ней)
Fedosei
19.03.2011 - 13:31
не вижу на диетах никогда.))
один раз ток на "экспресс-диете",когда три дня еще только грейпфрут и белок ваненого яйца...3-4 кг сразу же уходят . Часов в 10-11 утра начинаешь.Снчала грейпфрут,через час белок,через час грейп,через час белок,и так далее часов до 7 вечера ))
Правда я делала по-другому чуть...Ела по пол грейпа и промежуток был не час,а где-то полтора-два часа ))
Цитата(Fedosei @ 19.03.2011 - 13:31)

не вижу на диетах никогда.))
один раз ток на "экспресс-диете",когда три дня еще только грейпфрут и белок ваненого яйца...3-4 кг сразу же уходят . Часов в 10-11 утра начинаешь.Снчала грейпфрут,через час белок,через час грейп,через час белок,и так далее часов до 7 вечера ))
Правда я делала по-другому чуть...Ела по пол грейпа и промежуток был не час,а где-то полтора-два часа ))
Убийство для любого организма. Только портить себе обмен веществ - простите. И факт, что теряешь 3-4 кг тому подтверждение. Нельзя, когда худеешь, сбрасывать больше 1-2 кг в неделю.
В диеты не верю, верю в здоровый образ жизни и правильное питание.
Fedosei
19.03.2011 - 15:30
Цитата(Tory @ 19.03.2011 - 13:41)

Убийство для любого организма. Только портить себе обмен веществ - простите. И факт, что теряешь 3-4 кг тому подтверждение. Нельзя, когда худеешь, сбрасывать больше 1-2 кг в неделю.
Не спорю,на то она и "экспресс",на случай вот крайней необоходимости))
Согласно, что вес надо сбрасовать постепенно,а то черевато последсвиями)
Цитата(Tory @ 19.03.2011 - 13:41)

За 3 дня обмен веществ не нарушается, в грейпфрутах много витаминов и микроэлементов, белок яйца - без комментариев, про него и так много известно.
Зато за 3 дня организм более менее втягивается в режим: небольшие порции и по часам есть.
А уж про здоровый образ жизни и правильное питание. Где бы найти ту экологию, что бы все это сбылось?
Цитата(Foxik @ 19.03.2011 - 17:29)

За 3 дня обмен веществ не нарушается, в грейпфрутах много витаминов и микроэлементов, белок яйца - без комментариев, про него и так много известно.
Зато за 3 дня организм более менее втягивается в режим: небольшие порции и по часам есть.
А уж про здоровый образ жизни и правильное питание. Где бы найти ту экологию, что бы все это сбылось?
Экологию мы не изменим, поэтому не взирая на нее, двигаемся к своей цели - к стройной фигуре. Надо просто стараться делать все, что в наших силах - есть полезные продукты, заниматься спортом.
Белок и Витамин С конечно хорошее сочетание, но кроме этого нужны другие витамины и микроэлементы, с такой диетой их недостаточно, а попросту говоря - их просто нет. И повторяюсь - терять 4 кг за 3 дня - это ненормально.
Цитата(Tory @ 19.03.2011 - 17:54)

Экологию мы не изменим, поэтому не взирая на нее, двигаемся к своей цели - к стройной фигуре. Надо просто стараться делать все, что в наших силах - есть полезные продукты, заниматься спортом.
Белок и Витамин С конечно хорошее сочетание, но кроме этого нужны другие витамины и микроэлементы, с такой диетой их недостаточно, а попросту говоря - их просто нет. И повторяюсь - терять 4 кг за 3 дня - это ненормально.
Полезные продукты - это отлично, но вопрос в количестве. Спорт? Замечательно, но вот при занятиях спортом нужно уж тем более придерживаться диеты, иначе вместо похудения жир превратится в мышечную массу. И в сухом остатке получим не стройную фигуру.
Насчет килограммов - это очень индивидуально, нет как таковых "норм" для всех. Вредно постоянно так терять, а для рывка и потом последующего поддержания результата - не так уж и вредно.
Меня на диеты не хватает. Но у меня подружка похудела просто офигительно. С 54 размера до 46-го. Причем на глазах. Причем настолько классно, что даже я, будучи девушкой, облизываюсь на нее.
Вот думаю попробовать эти ее таблетки. Смысл их состоит в формировании новых привычек и взглядов на еду. Есть просто не хочется. Впихиваешь в себя что-то, но в очень малых количествах.
Fedosei
21.03.2011 - 11:41
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.03.2011 - 11:37)

Вот думаю попробовать эти ее таблетки. Смысл их состоит в формировании новых привычек и взглядов на еду. Есть просто не хочется. Впихиваешь в себя что-то, но в очень малых количествах.
к таблеткам отношусь с опаской. Ни разу ничего хорошего о них не слышала,всегда есть какие-то подводные камни,и нехилые такие. Кто с гормонами мучается,кто с желудком,кто еще с чем-то после этих таблеток...
Цитата(Fedosei @ 21.03.2011 - 11:41)

к таблеткам отношусь с опаской.
Я тоже, поэтому и не спешу....раздумываю.
Цитата(Fedosei @ 21.03.2011 - 11:41)

Ни разу ничего хорошего о них не слышала
Да-да, читала тоже что волосы выпадают, что в состав наркотики входят. Но судя по моей Ольге ничего такого нет. Хотя, конечно, ей врач назначил. И сравнивая свое положение с ней, у нее конечно было хуже гораздо.
Баффи, волосы выпадают от любого вида похудания, у меня вон как посыпались, хоть худела я медленно по-правильному. Мне диетолог сказал, что не верьте тем, кто сбросил больше 10 кг без потери волос. Просто организм черпает недостаток витаминов, и так реагирует на стресс, а смена режима питания - большой стресс для организма.
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 13:51)

Баффи, волосы выпадают от любого вида похудания, у меня вон как посыпались, хоть худела я медленно по-правильному. Мне диетолог сказал, что не верьте тем, кто сбросил больше 10 кг без потери волос. Просто организм черпает недостаток витаминов, и так реагирует на стресс, а смена режима питания - большой стресс для организма.
Волосы - это мое больное место. Когда они начали лезть, я рыдала, видя на ванной этот ужас. Я не из тех, кто рыдает, если не ясно, поэтому признание дорогого стоит. Ванная ВСЯ была в волосах, а не 1-2 волоса. Мне было страшно. Но в тот момент я не худела и ничего такого не пила. Просто выпадали.
Сейчас пользуюсь серией средств для восстановления и тбфу-тьфу-тьфу.
От таблеток останавливает единсвтенное - зубы и волосы. Боюсь, я не скрываю.
Но на диетах сидеть не могу.
Правда заметила за собой, что и так почему-то худею. Видимо на нервах. Работа - одним словом.
Fedosei
21.03.2011 - 13:59
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.03.2011 - 13:48)

Но судя по моей Ольге ничего такого нет. Хотя, конечно, ей врач назначил. И сравнивая свое положение с ней, у нее конечно было хуже гораздо.
Ну судя по истории,у Ольги был довольно запущенный случай...54 размер это все-таки много,идет нагрузка на позвоночник,на ноги и тд.
Может поэтому врач и разрешил уже сбрасывать с помощью таблеток...
Просто у меня тоже знакомая мучается лишним весом,ей врач сказал,что таблетки всякие в последнюю очередь ей порекомендует.
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.03.2011 - 13:48)

Я тоже, поэтому и не спешу....раздумываю.
и правильно,тем более не спеши за
эти таблетки браться хотя бы потому,что, как ты говоришь, у вас разное положение,и ей их прописывали,значит отталкивались именно от её случая...
ЗЫ.бело дело тоже блин линяла ужс просто. Сейчас вроде все норм(тьпу тьпу тьпу)...начала витамины пить.
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.03.2011 - 14:56)

Волосы - это мое больное место. Когда они начали лезть, я рыдала, видя на ванной этот ужас. Я не из тех, кто рыдает, если не ясно, поэтому признание дорогого стоит. Ванная ВСЯ была в волосах, а не 1-2 волоса. Мне было страшно. Но в тот момент я не худела и ничего такого не пила. Просто выпадали.
Сейчас пользуюсь серией средств для восстановления и тбфу-тьфу-тьфу.
От таблеток останавливает единсвтенное - зубы и волосы. Боюсь, я не скрываю.
Но на диетах сидеть не могу.
Правда заметила за собой, что и так почему-то худею. Видимо на нервах. Работа - одним словом.
Волосы можно восстановить - я тоже теперь пью витамины, делаю различные процедуры для волос, волосы стали намного лучше, но все же волосами в любом случае рисковать нельзя.
А это ещё надо решить - стоит ли вообще худеть - мы ведь не слоны, может есть лишний вес, но не настолько он большой. Мне многие говорят, что я нормально выгляжу и что худеть мне не надо, но сама худею, потому что уже нарисовала себе картинку идеальной фигуры и стремлюсь к ней.
От стресса очень сильно худеешь, знаю по себе, но опять же - этот стресс лучше не испытывать, но хоть какие то есть от него плюсы....
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 14:02)

я тоже теперь пью витамины
какие именно ?
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.03.2011 - 15:05)

какие именно ?
Комплексные витамины, витамины С+Е и ещё специальные витамины в жидком виде, там содержится кислота... не помню как называется, я курс уже пропила, их у меня нет. Все витамины брала у диетолога, она их из Испании привозит, так что в аптеках они не продаются.
Но знаю есть витамины в аптеке для кожи, волос и ногтей, разные что то можно выбрать.
ANASTYA
25.03.2011 - 20:55
когда заканчиваются деньги, тогда начинается диета))
слишком частые у меня диеты))
Бусина
25.03.2011 - 21:06
Ни разу не сидела на диетах, а сейчас про них читаю, так хочется скинуть пару кг.
Пилот А
25.03.2011 - 21:22
Все просто в идеале когда читаешь а потом когда сядешь на диету очень тяжело
Fedosei
25.03.2011 - 23:45
Цитата(Пилот А @ 25.03.2011 - 21:22)

Все просто в идеале когда читаешь а потом когда сядешь на диету очень тяжело
главное продержаться первые 3-4 дня)) потом уже по-легче )))
Shum Vetra
27.03.2011 - 2:02
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 14:22)

Комплексные витамины, витамины С+Е и ещё специальные витамины в жидком виде,
А я слышала, что комплексные витамины лучше не пить.. правильней- каждый витамин по очереди принимать.. сначала курс одного, потом другого..они так в разы лучше усваиваются и помогают..
для меня лучшая диета-это заболеть..
сразу худеешь как после тяжелых усилий
я тоже ни когда не голодала и не буду! максимум на кефирчике посидеть или устроить себе разгрузочный день) меня орсотен приучил к сбалансированному питанию! Там орлистат - в тонком кишечнике препятствует перевариванию и всасыванию жиров из пищи, а, следовательно, мы получаем меньше энергии и теряем килограммы. А вот низкожировая диета - так же обязательна, как и сбалансированное питание - 30% калорий в виде жиров. Так что не просто это все - выпил препарат и похудел, нужно потрудиться, чтоб результат был.
Сидела на кефирной диете, кушала творог и пила кефир, по праздникам ела курицу вареную без соли, когда хотела сладкого пила лимонад колокольчик (там 0 углеводов). Вообщем, сидя на такой диете можно есть мясо вареное (минимум соли), т.к. там нет углеводов. Худела очень быстро. Минусы этой диеты: бледное лицо, быстрая утомляемость, стеклянные глаза.
nadezhdasherash
18.04.2011 - 21:39
Если вы хотите изменить свои отношения с едой, то лучше всего это сделать с помощью профессионального психолога. Приглашаю на Фестиваль практической психологии «Планета Людей». Фестиваль будет проходить с 22 по 26 апреля в здании Президиума РАН по адресу Ленинский проспект дом 32А. Такое мероприятие проходит впервые в нашей стране, и на Фестиваль съедутся самые известные психологи как нашей страны, так и зарубежные звезды психологии. На индивидуальной консультации Вам подскажут, какие мероприятия Фестиваля будут для вас наиболее полезными. Рекомендую мастер-класс «Игры с едой» Инны Ильиной (Санкт-Петербург) Вход и участие во всех мероприятиях – бесплатные.
Angel_UprisinG
13.07.2011 - 2:02
Самая лучшая диета - это есть в меру и бегать по утрам. Это меня уже не один год выручает)
Саломея
13.07.2011 - 7:59
Цитата(Angel_UprisinG @ 13.07.2011 - 3:02)

Самая лучшая диета - это есть в меру и бегать по утрам. Это меня уже не один год выручает)
Абсолютна согласна! Без нагрузки кардиологической вес скинуть практически нереально.
Я ленюсь, время нет

Хотя можно было вставать на час раньше и ...
А так - питалась без хлеба, картошки, сладостей недели 2-3. И нифига.
А скинуть 3-4 кг. очень бы хотелось.
Цитата(Авиамоторная @ 11.03.2011 - 14:17)

Девочки, давайте признаемся, кто, когда, сколько раз и по какой причине сидели на диетах, как переносили, да и вообще ваше к ним отношение

Никогда не сидела,и не собираюсь,диеты очень вредны для организма!!!
Ну если только легонькие))
Nikita767
3.08.2011 - 15:21
Готовлюсь к соревнованиям, хочу побыстрее сбросить лишний вес, подскажите лучший вариант диеты для этого. Вроде кремлевская быстрая, но там какие то заморочки с баллами..не знаю даже на какую сесть чтобы и эффект был и без вреда для здоровья. Посоветуйте что-нибудь, у кого уже есть опыт в этом деле
Ахтунг..
3.08.2011 - 16:12
диету должен диетолог подбирать.. остальное травмироваться только можно... любая диета-стресс!
Бульбаш
3.08.2011 - 16:24
Цитата(Nikita767 @ 3.08.2011 - 15:21)

хочу побыстрее сбросить лишний вес, подскажите лучший вариант диеты для этого. Вроде кремлевская быстрая, но там какие то заморочки с баллами..не знаю даже на какую сесть чтобы и эффект был и без вреда для здоровья
Любая быстрая диета не может быть без вреда для здоровья.
Есть огуречная диета - в день надо съедать 3 кг свежих огурцов - за неделю -5 кг.
Но я бы на это никогда в жизни не подписалась, ибо вернется потом не 5 кг, а 10, когда начнешь питаться как раньше.
Мою диету разрабатывала диетолог, у нее своя программа - исключить из питания надо углеводы, сахара и крахмалы, и заменить жиры на качественные, природные - тыквенное и оливковое масло. Питаться строго 3 раза в день - без перекусов, через каждые 5-6 часов. Продукты - рыба, мясо, творог, яйца, овощи и зелень, даже фрукты не рекомендуются - только в малых количествах.
За неделю можно сбросить от 1 до 3 кг.
Диета не быстрая, но эффективная. Я за 5 месяцев сбросила 18 кг, пока держалась, теперь питаюсь, не совсем соблюдая диету - поправилась на 7 кг...
и это должно стать образом жизни, а не диетой. За исключением нескольких нюансов, что бы достигнув желаемого результата, больше не сбрасывать вес.
Но мой организм реагирует очень быстро, на продукты из вне. Как я начинаю есть хлеб - сразу прибавляю в весе. Вот и получается - сбрасываю 1-2 кг, потом опять их прибавляю... эх...
Ночной Дождь
12.08.2011 - 6:23
Лучше к врачу обратитесь, пусть он вам подберет персональную диету.
gorchicca
15.08.2011 - 13:26
Возможно, необходимо гормональное лечение. Причина ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. И ситуация с возрастом только обостряется. Диеты - это не всегда выход !
Флесси
15.08.2011 - 16:35
на диете не сидела,просто ограничевала себя в количестве пищи плюс нагрузка не большая 15 минут в день,главное правильно дышать даже когда ходишь.
Насыщение кислородом положительно влияет на все органы, происходит укрепление стенок сосудов, заметно улучшается состояние кожи. Кроме того, дыхательная гимнастика для похудения положительно влияет на работу кишечника, улучшает выведение шлаков и жидкости из организма. Дыхательная гимнастика для похудения позволяет восстановить обмен веществ, кровообращение и укрепить иммунитет. Проверила на себе очень помогает тяжело в начале привыкнуть дышать.
Радость
8.09.2011 - 15:55
Скажем НЕТ-диетам,ДА-конфетам))
Я пробовала "Дюкановскую" диету, похудела за 7-8недель примерно на 10 кг. Первый этап, называется "этап атаки", нужно есть только белковые продукты (я ела обезжиренный кефир, творог, курицу, креветки, рыбу нежирную на пару, можно немного зелени , лучше петрушки), за этот период очень хорошо уходит вес, я за 5 дней потеряла 3-4 кг. Затем идет чередование беловых и овощных дней. Сейчас сезон овощей, разнообразие хорошее, поэтому диета переноситься хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.