Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диеты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ИльиниШна
Цитата(Соловей @ 11.09.2011 - 9:25) *
с них сложно слезть: слазишь и поправляешься еще больше

А вот это истинная правда. Мало того, что возвращаются скинутые килограммы, так они еще и пленных с собой приводят.))
Ночной Дождь
Пыталась сидеть на диете Протасова, ненадолго меня хватило :) Одни овощи жрешь, коровой себя чувствуешь) Сплошная трава))))
львица
Цитата(Ночной Дождь @ 16.09.2011 - 15:18) *
Пыталась сидеть на диете Протасова, ненадолго меня хватило :) Одни овощи жрешь, коровой себя чувствуешь) Сплошная трава))))

И сколько ты так "пытаешься" без белков сидеть? Жалко тебя, Ночной дождичек! )))
я как-то пыталась на травке пожить.....
ну, её нафиг aq.gif заплохело на третий день
львица и без мяса - нонсенс ad.gif
Fedosei
мне кажется самое нормальное,и щедящее для силы воли это "система -60" ag.gif
хотя я не по ней худею сча,но по сути по тому же принципу.
пока -4кг, продолжаем худеть...))
Tory
Цитата(Fedosei @ 16.09.2011 - 21:14) *
мне кажется самое нормальное,и щедящее для силы воли это "система -60" ag.gif
хотя я не по ней худею сча,но по сути по тому же принципу.
пока -4кг, продолжаем худеть...))

Поздравляю с первыми результатами! Главное не соскочить. Я тоже что то на подобии сидела, сорвалась - начала есть картошку и хлеб иногда ииии+8, а до этого было -18...
Терпения тебя, Федя!
Изумрудная
Мне диету назначила диетолог)После анализов,просмотра истории болезни.
С января месяца я похудела на 12 кг,но последние 2 то приходят,то уходят.Нестабильные.Но скажу честно,чувствую себя как выжатый лимон.Депрессивное и агрессивное настроение.Я более и менее довольна тем,что я вижу в зеркале,но по ощущением,как то комфортней было при изначальном весе.
Лизавета
Тори, а про - тыквенное - масло нельзя ли подробнее?
АнидаГ
За год поправилась на 5 кг в связи с чем не понятно. Может потому, что курить бросила??
Ем все то же, что и раньше. А на диету сесть чувствую, что не способна, по поводу великой лени. Вроде и так не обжираюсь. Только вот от хлеба никак отказаться не могу...
Чайникк
Элина Вальдемаровна, 5 кило это такая ерунда. Достаточно просто отказаться от белого хлеба и вообще сократить количество хлеба. Эти 5 кило уйдут за две недели нечувствительно.
Милли
Цитата(Чайникк @ 13.10.2011 - 11:44) *
Элина Вальдемаровна, 5 кило это такая ерунда. Достаточно просто отказаться от белого хлеба и вообще сократить количество хлеба. Эти 5 кило уйдут за две недели нечувствительно.

5 кило за 2 недели могут, таким образом, уйти только при большом лишнем весе. А если их всего 5 кг, так просто они не уйдут. Надо исключать не только белый хлеб, но и много чего еще
АнидаГ
спасибо, вы меня очень обрадовали. кстати, белый хлеб я не ем.
и похоже вообще есть ничего не стоит...(((
Милли
Цитата(АнидаГ @ 13.10.2011 - 12:25) *
спасибо, вы меня очень обрадовали. кстати, белый хлеб я не ем.
и похоже вообще есть ничего не стоит...(((

а что едите из калорийного?
CHARiSMA
Я не думаю если не есть белый хлеб, но трескать за две щеки макароны и мясо можно похудеть за 2 недели на 5 кг)))
Надо не только белый хлеб не есть)
А кило в неделю очень хороший результат, самый верный даже наверное, так что не стоит гоняться за быстротой)
Милли
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2011 - 12:30) *
Я не думаю если не есть белый хлеб, но трескать за две щеки макароны и мясо можно похудеть за 2 недели на 5 кг)))
Надо не только белый хлеб не есть)
А кило в неделю очень хороший результат, самый верный даже наверное, так что не стоит гоняться за быстротой)

вот точно, правда мясо есть можно и нужно, но смотря какое и с чем. Кстати, и макароны можно, но опять смотря какие и с чем) Короче, к этому дело надо подходить системно
Ordi
Однажды похудела до 46. Счастливее не стала.
Сейчас 60. Ненавижу своё тело, но мотивации нет. Все вокруг только и говорят, что всё в порядке, в моей жизни нет людей, для которых бы нужно было худеть, мне некому что-то доказывать.
Так что вот так. В пермаментно самокритичном и нестабильном состоянии и живу.
АнидаГ
Я жуткая лентяйка, потому диета - это не для меня. И буквально до последнего времени о них даже и не задумывалась. А сейсчас что-то похудеть хочется. но опять же - лень...
Mella
я себя намного лучше чувствую когда худею .
а по поводу лишнего веса , никто меня не переубедил еще , что дело в диетах ..
все таки на первом месте активность . Если у вас активный образ жизни вам можно и хлеб и картошку и остальное .( нужно просто меру соблюдать )
ессно если вы сидите не двигаетесь месяцами начнете толстеть .
а диета - не для этого . диета это правильное питание ( чтобы холестерин не скапливался ). ну и дополнительная помощь к активности .
Кстати
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2011 - 12:34) *

да, хорошие результаты, читала что медики советуют сбрасывать в месяц не более двух-трех кило, чтобы организм успевал перестроится и кожа не обвисла, ну и чтобы месячные не сбились, им вес тоже важен. у меня коллега на диетрессе так худеет. в месяц три кило
Мне кажется что правильное питание должно бытьна всю жизнь, а не только для сейчаснего похудения (для отпуска, для праздника и пр. ДР) и про двигательную активность не забывать, а то сидя и лежа даже на диете на похудеется.
Марни
О! Что я сегодня прочитала! Как мне это понравилось. Лучшая диета - это сон. Но не только, конечно... Но спать надо! Софи Лорен не курила, не употребляла спиртные напитки, находила время прогуляться и спала по 9-10 часов в день. Прям, как я.))) Если прогулкой можно считать пару остановок пешком по Воздвиженке.
Итак, по мнению британских ученых недостаток сна ведет к ожирению. Однако, сон - это не все. Дальше в статье еще много о том, что лучше есть. И не слово о тортиках или свининке(((.
Самыми же популярными диетами 2011 года названы: система питания Елены Малышевой, огуречная диета Ксении Бородиной, кремлевская диета, японская и греческая.
По мне так лучше спать и просто меньше есть! ))
Кстати
да, точно, ведь во сне еще и калории теряешь, а если перед сном кексом заняться, так вообще процесс пойдет :)
Sladkaya
кто какие пробовал?

я сейчас стараюсь сидеть на одних салатиках.

Со мной раньше девочка работала, она худела с помощью сельдереевого супа, никто не пробовал?
Ангел А
Самое главное в диетах это режим приема пищи, до 16 00 можно есть как и сладкое так и жирное, а уже после что-то легкое, и за два часа до сна не есть. а просто пить жидкость! Вот так я и питаюсь!!! )
Mister
Я всегда тренировался и поэтому даже как-то не думал о диетах, да и сейчас не парюсь, хотя в последнее время разленился и начинаю немного покрываться жирком, ничего, к лету верну форму =)
ЁЛОЧКА

мандарин очень популярен среди модниц, которые следят за своей фигурой и постоянно пробуют все новые и новые диеты для похудения. Так, по утверждению тех, кто испробовал на себе «магическое действие» солнечных фруктов, мандариновая диета позволяет сбросить 7 кг за две недели. При этом организм не испытывает дискомфорта и получает достаточное количество витаминов, что очень важно при ограничении питания.
Мандариновая диета для похудения не просто вкусная и эффективная, но и полезная, ведь в этом ярком цитрусе содержится огромное количество витаминов, благотворно воздействующих на организм.

В первую очередь, это витамин С, повышающий иммунитет и создающий настоящий щит для простудных заболеваний. Кроме того, цитрусы содержат витамины группы В, D, К, Р, поддерживающие работу сердца, улучшающие зрение, защищающие и восстанавливающие костную ткань.
Мандарины содержат минеральные соли, пектины, эфирные масла, гликозиды, которые стимулируют обмен веществ, расщепляют жировую ткань, а магний, калий и кальций помогают улучшить состояние кожи, волос, ногтей.
Нобилетин в составе мандаринов препятствует отложению жира на внутренних органах (в первую очередь, печени), а также стимулирует экспрессию генов, что ускоряет обмен веществ. К тому же это уникальное вещество предотвращает диабет на ранней стадии, препятствует атеросклерозу, а значит, снижает риск инсульта и инфаркта.
Несмотря на то, что мандарины достаточно сладкие, сахара в них не так уж и много. Они преимущественно состоят из воды и являются низкокалорийными. Помимо этого мандарины снижают уровень сахара в крови и поставляют в организм вещества, помогающие ему самоочищаться от шлаков. Мандариновый сок благодаря бета-каротину и фолиевым кислотам, кальцию, магнию и фосфору укрепляет зубы, помогает бороться со стрессами и даже является прекрасным противогрибковым средством.
Итак, можно устроить от 2 до 4 разгрузочных дней, на протяжении которых вы будете есть исключительно мандарины и пить чистую воду. Такая монодиета непременно положительно отразится и на вашем самочувствии, а не только поможет обрести стройность. При этом вы сможете потерять порядка 4 кг.
Думаете, что этого недостаточно? Тогда можете попробовать двухнедельную диету, питаясь каждый день 6 яичными белками и 6 мандаринами. Так вы потеряете до 12 кг.

ЁЛОЧКА
мой обычный вес был 53-55 кг., но этой зимой я вдруг почувствовала что поправилась, весы показали 58 кг. Я была просто в шоке...со временем метаболизм замедляется и мы потихоньку начинаем набирать вес, так вот, что бы со мной этого не произошло я просто решила пересмотреть свой рацион питания кардинально. Отказалась от сахара, картошки, масла сливочного, (майонез и так не ела) от свинины, сосисок, колбасы, конфет, печенья. Эти продукты я просто не покупаю совсем, чай пью фруктовый и зеленый, первые два месяца вместо ужина иногда вместо обеда ела только капустные салатики, вместо конфет - сухофрукты, хлеб с отрубями или ржаной. Мне стало так легко и комфортно, что я не стала останавливаться на достигнутом. перешла на крупы, овощи, фрукты. такой образ жизни стал для меня нормой, за три мес. я сбросила 8 кг. Сейчас вешу 50 кг. Столько весила когда закончила школу, т.е. прошло больше 30 лет а моя фигура по-прежнему девичья, я горжусь собой и просто счастлива. Главное не запускать себя и конечно нужна воля. Желаю успеха всем, кто хочет похудеть))
Ice Queen

Цитата(ЁЛОЧКА @ 4.04.2012 - 14:35) *
Отказалась от сахара, картошки, масла сливочного, (майонез и так не ела) от свинины, сосисок, колбасы, конфет, печенья.

Я тоже практически не употребляю ни масла, ни сахара, ни колбасы, но... Лена, научите КАК можо отказаться от конфет и печенья. Чем больше я стараюсь ограничить , тем сильнее я их хочу. vw.gif
Sladkaya
Цитата(Ice Queen @ 4.04.2012 - 15:06) *
Я тоже практически не употребляю ни масла, ни сахара, ни колбасы, но... Лена, научите КАК можо отказаться от конфет и печенья. Чем больше я стараюсь ограничить , тем сильнее я их хочу. vw.gif

я не могу без шоколада ac.gif
Sladkaya
Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира.

Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.

Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду.
Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.
Ничего жареного во фритюре.
Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.
Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.

Изготовление супа:
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.

Или в таком варианте:

Лук репчатый 1 крупная луковица
500 г белокочанной капусты
170 г моркови
150 г корневого сельдерея
100 г зеленого лука
300 г цветной капусты
300 г помидоров
20 г свежего чеснока
0,2 л протертых очищенных томатов
0,5 стакана оливкового масла
1,5 л воды
2 кубика овощного бульона
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. измельченного тмина
2 высушенных стручка острого красного перца
2 лавровых листа
зелень петрушки, кинзы
соль, перец

Способ приготовления:

Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.

Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.

Первый день
Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.

Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.

Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.
Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.

Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.

Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.

Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.

Седьмой день
Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).

Важно!!!

Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.

Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.
Sladkaya
сидела я на этому супе на прошлой неделе, не совсем все соблюдала, халтурила немного, поэтому наверное ничего в моем весе не изменилось, буду на этой неделе жестче держаться.
Sladkaya
Первая неделя

Ежедневный завтрак для всей недели: 2 столовые ложки овсяных хлопьев сварить в 2/3 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 чайную ложку меда или сахара и пол столовой ложки оливкового масла. По желанию можно добавить горсть запаренного изюма.
Ежедневно в обед (по желанию): вегетарианский суп без картофеля 5-7 столовых ложек
Понедельник
Обед: сладкие яблоки или хурма в любом количестве
Ужин: 150-200г вареного мяса (телятина), 2 помидора, морская капуста
Вторник
Обед: вареная курица без кожи и жира
Ужин: печень трески консервированная, (масло слить); салат (огурцы, помидоры, перец), 1 тост ,1 грейпфрут
Среда
Обед: творог (обезжиренный) в любом количестве, добавить к нему горсть орехов и 1 нарезанный апельсин, 1 тост
Ужин: 150-200г вареной индейки или курицы, 100г морской капусты
Четверг
Обед: сладкие апельсины, хурма или яблоки в любом количестве
Ужин: 150-200г отварной постной свинины или курицы без кожи и жира, салат из свежей капусты
Пятница
Обед: салат из кальмаров отварных или консервированных, 5 перепелиных яиц или 1 куриное и 100г кукурузы. Заправить оливковым маслом в небольшом количестве.
Ужин: нежирная морская рыба вареная или запеченная, салат (листовой), 1 апельсин
Суббота
Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве (хурма, апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: ¼ часть отварной курицы без кожи и жира, салат из помидоров
Воскресенье
Обед: творог, обезжиренный 200г, йогурт натуральный живой 1- 2% 200г, 1 хурма (можно все смешать)
Ужин: вареные овощи (любые, кроме картофеля) в любом количестве, можно в виде винегрета, заправить растительным маслом в небольшом количестве

Вторая неделя

Ежедневный завтрак для всей недели: 2 столовые ложки овсяных хлопьев сварить в 2/3 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 чайную ложку сахара и пол столовой ложки оливкового масла. Добавить немного измельченной кураги

Понедельник
Обед: вегетарианский суп в любом количестве (любые овощи, кроме картофеля)
Ужин: 200г тушеного или вареного мяса (телятина или говядина), салат (огурцы, помидоры, морковь на терке)
Вторник
Обед: отварные креветки в любом количестве, 5 перепелиных яиц, салат (листья)
Ужин: отварная курица 200г, 100г зеленого горошка, 1 апельсин
Среда
Обед: телятина, запеченная с луком и специями (200г) или отварная, огурцы, помидоры
Ужин: 5 вареных перепелиных яиц или 1 куриное, фасоль белая нежная 150г (можно консервированную) 1 апельсин, яблоко, хурма или грейпфрут
Четверг
Обед: творог (обезжиренный) в любом количестве, персики или апельсины 2 штуки; йогурт нежирный живой (можно все смешать)
Ужин: печень трески (масло слить), ломтик подсушенного хлеба, помидоры
Пятница
Обед: рыба вареная или запеченная с луком и специями (желательно хек)
Ужин: салат: кальмары, 2 яйца, огурцы свежие, кукуруза, заправить маслом.
Суббота
Обед: тушеное или вареное мясо 200г, помидоры, 1 апельсин
Ужин: салат из свежих фруктов (хурма, апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко). Все, что есть, кроме бананов, инжира, фиников, винограда.
Воскресенье
Обед: вареная курица без кожи, помидоры, 1 грейпфрут
Ужин: тушеные овощи со специями и 1 столовой ложкой растительного масла (цветная капуста, морковь, горошек, кабачки, лук) в любом количестве (можно использовать замороженные), 1 сладкий апельсин

Третья неделя

Ежедневный завтрак для всей недели: 2 столовые ложки овсяных хлопьев сварить в 2/3 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 чайную ложку сахара и пол столовой ложки оливкового масла. Добавьте горсть орехов, изюма или мелко нарезанной кураги.

Остальные продукты распределяются самостоятельно на весь день.

Понедельник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, винегреты, кроме сочетания с картофелем и злаками (заправлять растительным маслом в небольшом количестве)
Вторник
В течение всего дня всевозможные фрукты в любом количестве, кроме: манго, фиников, бананов, инжира, винограда, сухофруктов.
Среда
Индейка отварная или запеченная с овощами в любом количестве, печеные яблоки
Четверг
Рыба морская вареная или запеченная со специями и луком, помидоры, печеные баклажаны, 1 тост, 1 грейпфрут
Пятница
Вареная курица без кожи и жира в любом количестве, салат из морской капусты в любом количестве, 2 сладких яблока и 1 морковку натереть на терке
Суббота
В течение всего дня любые фруктов (хурма, персики, яблоки, абрикосы, апельсины, дыни, арбузы)

Воскресенье

Нежирный творог, запеченный с 2 яйцами, 2 измельченными яблоками, ложкой сахара, щепоткой соли и соды; 2 хурмы

Четвертая неделя

Ежедневный завтрак для всей недели: 2 столовые ложки овсяных хлопьев сварить в 2/3 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 чайную ложку сахара и пол столовой ложки растительного масла.

Остальные продукты распределяются на весь день самостоятельно

Понедельник
1/4 вареной курицы
Зеленый горошек 200г
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 хурма
Вторник
вареное мясо телятина (200-300г)
креветки (до 0,5 кг)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
один вид фруктов в любом количестве
Среда
200г нежирного творога, 200г йогурта нежирного натурального
вареная белая фасоль или зеленый горошек
5 перепелиных яиц
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин, хурма или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или запеченной курицы
отварные креветки
3 помидора, морская капуста
1 тост
Свекла отварная с добавлением орехов и ложки оливкового масла в любом количестве
Пятница
Креветки отварные 0,5 кг
Помидоры, морская капуста
Вареная индейка без кожи и жира
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
1 банка тунца без масла (слить)
200г нежирного творога, йогурт натуральный 0% 200г
1 тост
2 помидора, 2 огурца
фруктовый салат (апельсин, яблоко, груша, заправить натуральным живым йогуртом 0% 1-2 ложки)
Воскресенье
Кальмары отварные или консервированные
запеченная нежирная рыба (например, хек)
вареные овощи кроме картофеля 300г
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Изумрудная
Мне не нравиться эта диета.Нездоровая какая то.
Annet_Blondinka
Девченки и мальчишки, расскажите ваши способы похудеть и на какой диете вы сидели.....
Предлогаю поговорить о наболевшем ag.gif
Брюн
Цитата(Annet_Blondinka @ 4.08.2012 - 0:06) *
Девченки и мальчишки, расскажите ваши способы похудеть и на какой диете вы сидели.....
Предлогаю поговорить о наболевшем ag.gif

Майя Плисецкая говорила : Чтоб похудеть, надо меньше жрать!

maestozo
Цитата(Брюн @ 6.08.2012 - 10:49) *

не надо меньше жрать, а просто надо правильно питаться.у меня вот своя диета есть и я по ней следую и достиг результатов.
ПарижАнка
Цитата(Брюн @ 6.08.2012 - 10:49) *

Плисеской хорошо так говорить))))) Балерине что два листика салата, что один – они разницы не почувствуют, зато скажут: я сократила свой рацион в два раза))))
А если серьезно, на мой взгляд, нужно подобрать себе такое питание, чтобы можно было, не особо напрягаясь, соблюдать его достаточно долгий срок. Уменьшить, насколько это возможно, сладкое, мучное, рис, картофель. Не надо совсем исключать, все равно рано или поздно сорвешься, а именно уменьшить количество всяких вредностей. И тогда, пусть медленно, но верно, и без срывов вес будет снижаться. И плюс к этому опять же не спортивные подвиги в спортзале du.gif, а хотя бы ежедневная прогулка быстрым шагом. Главное – постоянство)
Кондей
Куда не зайдёшь, всё про диеты пишут. Свет на них клином сошёлся блин) Вот напишу на листке, положу на стул и сяду, всем на зло!))))
Sladkaya
Цитата(Кондей @ 2.02.2013 - 17:40) *
Куда не зайдёшь, всё про диеты пишут. Свет на них клином сошёлся блин) Вот напишу на листке, положу на стул и сяду, всем на зло!))))

Ну а как еще!диета и спорт дадут свои результаты,хотя некоторым одной диеты достаточно
Druid@$
Все диеты ,кроме глупых являются производными от двух типов.Либо Аткинса(низкое содержание углеводов) либо Углеводного Чередования.И та и та являются рабочими.Заявляю как человек который этим зарабатывает на хлеб ab.gif
Редиска Лимонадовна
Цитата(ПарижАнка @ 2.02.2013 - 10:32) *
Плисеской хорошо так говорить

да, ну..попробуй все жизнь не жрать и пируэты крутить...как они там в обмороки не грохаются tr.gif
Грета
Сидю на диете. Результат есть, хочется еще хотя бы на один размерчик схуднуть.
Да как тут схуднешь, если ребенок сегодня уговорил суши с доставкой заказать.
Инночка
Орехи богаты жирами, белками, кислотами и витаминами, но очень калорийны. Несмотря на это, они являются основой для одной из монодиет, позволяющих за короткое время сбросить несколько килограммов. На ореховой монодиете можно сидеть один день, три или пять (дольше не стоит) – в зависимости от состояния здоровья, задач, силы воли и любви к орехам. Рацион зависит от длительности диеты. Сидеть на диете не рекомендуется чаще, чем раз в три месяца.
Разгрузочный ореховый день:
В течение дня можно съесть только 100 г абсолютно любых орехов. Напитки дня – вода без газа и зеленый чай.
Трехдневная ореховая диета:
В течение каждого из трех дней можно съесть 50 г орехов( я ела в основном чико миндаль,кешью,фисташки или арахис); 100 г нежирной рыбы, отварной, запеченной, приготовленной на пару, но только не жаренной; 100 г любого белого мяса; помидор или огурец. Напитки: вода без газа или зеленый чай. Соль, специи, сахар и соусы не разрешаются.
Пятидневная ореховая диета:
Продукты и напитки, разрешенные в течение дня – те же, можно прибавить 100 мл молока, ряженки или кефира
ShakuDancer
Считаю что если вечером очень хочется есть, лучше всего съесть небольшое яблоко.
А вообще я против диет, хоть сама никогда не сидела на диетах.
Лизавета
Если позволите, я по теме.
Любая диета - это ситуация стресса для организма.
Ограничение белков, жиров, того, сего, это не полезно.
Поэтому я против всяких диет.
Нужно и можно есть все, но по чуть-чуть.
В идеале надо есть не больше 250 граммов еды за один раз.
Если по сто граммов, то пять, шесть раз в день.
Креммм
Цитата
15 лучших продуктов для сжигания жира

1. Грецкие орехи

Альфа-линоленовая кислота ( Омега-3 ) содержится во всех видах орехов, но как правило, в ничтожно малых количествах (в отличие от мононенасыщенных жиров).

Однако грецкие орехи считаются рекордсменом по содержанию жирных кислот Омега-3.

Так, 30 г грецких орехов обеспечивают почти 3 г альфа-линоленовой кислоты.

2. Имбирь

На протяжении многих столетий имбирь применяется человеком для нормализации работы ЖКТ, а также для профилактики воспалений, улучшения кровообращения в мышечных тканях и ускорения темпов восстановления мышц .

Кроме того, доказано, что имбирь стимулирует расщепление жиров в организме.

3. Овсяные хлопья

Медленно усвояемые углеводы , способствующие поддержанию нормального уровня сахара и инсулина в крови, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на расщеплении жиров.

Так, в ходе проведения научного исследования было установлено, что атлеты, которые употребляли медленноусвояемые углеводы по утрам, сжигали больше жира на протяжении дня и во время тренировок, чем атлеты из контрольной группы, которые употребляли легкоусвояемые углеводы .

4. Авокадо

Мононенасыщенные жиры из авокадо используются в качестве топлива во время физических нагрузок, что способствует быстрому похудению.

Кроме того, в состав авокадо входит очень интересный углевод – манногептулоза (сахар, тормозящий выработку инсулина и усиливающий усвоение кальция). Чем больше манногептулозы в организме, тем быстрее человек худеет.

5. Лосось

Лосось – один из лучших источников незаменимых жирных кислот Омега-3: эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексановой (ДГК). В отличие от семян льна, поставляющих в организм предшественника этих кислот, лосось обеспечивает поступление ЭПК и ДГК в чистом виде.

То есть, мы получаем жирные кислоты, которые ускоряют сжигание жира и блокируют его накопление в организме.

6. Соя (соевые бобы)

Соя – это источник соевого белка, эффективность которого в плане набора мышечной массы не уступает другим видам протеина (из сыворотки или говядины).

Кроме того, соя способствует похудению (вероятно, благодаря снижению аппетита и уменьшению калорийности пищи).

7. Вода

Вполне возможно, что это лучший помощник в борьбе с лишними килограммами. Результаты научных исследований показывают, что 2 чашки холодной воды увеличивают скорость обмена веществ на 30%.

Ученые определили, что если человек будет выпивать по 2 чашки холодной воды перед завтраком, обедом и ужином, то расход энергии в годовом исчислении увеличится на 17400 калорий, что соответствует более чем двум килограммам жира!

Вода – это, возможно, лучший помощник в борьбе с лишними килограммами.

8. Семена льна

Содержат незаменимую альфа-линоленовую кислоту (Омега-3). Установлено, что жирные кислоты Омега-3 активируют гены, стимулирующие расщепление жиров, и подавляют гены, ускоряющие накопление жировых отложений.

9. Грейпфрут

В ходе исследования, проведенного специалистами из клиники им. Скриппса (Сан-Диего, Калифорния), было обнаружено, что люди, которые съедали по полгрейпфрута или выпивали по 240 мл грейпфрутового сока три раза в день (придерживаясь стандартной диеты), теряли в среднем по 2 кг в течение 12 недель; причем некоторые участники сбрасывали более 5 кг без какой-либо диеты вообще!

Очевидно, такие результаты являются свидетельством того, что грейпфрут понижает уровень инсулина в крови. Кроме того, в грейпфруте содержится т.н. нарингин – соединение, которое препятствует отложению жировых запасов.

10. Мед

Да, это сахар, но он имеет очень низкий гликемический индекс . Поддержание низкого уровня инсулина – важное и необходимое условие в борьбе с лишними килограммами.

Мед также является богатым источником метаболитов окиси азота; простыми словами это значит, что он ускоряет расщепление жировых клеток в организме.

11. Арахисовая паста

Еще один источник мононенасыщенных жирных кислот, необходимых для похудения. Ирония в том, что многие производители выпускают арахисовую пасту с пониженным содержанием жира!

Разумеется, полезные мононенасыщенные жиры они заменяют углеводами, в частности сахаром. Избегайте таких продуктов.

Покупайте натуральную арахисовую пасту, которая не содержит вредных трансжиров.

12. Яйца

Да-да, мы упоминали о яйцах, когда рассматривали список продуктов для набора мышечной массы. Так почему же они включены еще и сюда?

Результаты научных исследований позволяют предположить, что люди, которые завтракают яйцами, не только употребляют меньше калорий на протяжении дня, но и легче избавляются от лишних килограммов.

13. Перец чили

В остром перце содержится активный ингредиент капсаицин – химическое соединение, способное стимулировать расщепление жира, а также уменьшать чувство голода и тягу к еде.

Эффективность капсаицина повышается в сочетании с кофеином.

14. Брокколи

Этот волокнистый овощ не может похвастаться высоким содержанием углеводов или калорий, но он обеспечивает чувство сытости – и это одно из его главных свойств.

Кроме того, этот вид капусты богат фитохимическими соединениями, стимулирующими расщепление жиров.

15. Оливковое масло

Оливковое масло, как и авокадо, – ценный источник мононенасыщенных жиров.

Они не только понижают уровень «плохого» холестерина в крови и нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, но и используются организмом в качестве топлива, т.е. вы можете быть уверенными, что ваша талия не увеличится в окружности.
ShakuDancer
Я поправилась сильно, мне бы похудеть, хотя бы на 2-3 кг, а на диетах сидеть не хочу(
Лизавета
Не надо сидеть.
Надо есть все, но маленькими порциями, по сто граммов. И несколько раз в день.
Сейчас везде продаются маленькие пирожные.
Чашка кофе и пирожное = сто граммов или чуть больше.
Можно себя побаловать и все в пользу пойдет, НО не в лишний вес.
ShakuDancer
То что все маленькими порциями - это я знаю.
Пирожное? Мне кажется таких сладостей нужно либо поменьше есть или отказаться вообще.
Лизавета
Обязательно пирожное к кофе.
Только одно.
У меня барышня работала. Постоянно стремилась похудеть, постоянно садилась на диету и каждую смену приносила на работу тортик средних размеров.
12 часов работы - это не мало, жрать обязательно захочется.
Так вот, по своему личному опыту знаю, по опыту многочисленных подружек и приятельниц - надо НЕ худеть.
Надо изменить образ жизни.
Вместо - хорошо покушать - надо отныне и навечно выбрать - ем все, но по чуть-чуть -.
Худеть будешь постепенно, зато больше никогда вес не будет возвращаться.
Надо обязательно завтракать.
Тоже не больше 100 граммов еды.
Очень хорошо позавтракать бутербродом с тонким кусочком сала, яишкой из одного яичка и маленькой чашкой чая.
Кушать не будет хотеться долго.
ShakuDancer
Да я кофе вообще не пью. Если только чай, и то - редко.
Про завтрак я знаю.
Лизавета
Смотри.
Нам надо, что бы наш организм потреблял пиСЧи мало - по объему.
Но что бы в смысле энергии - хватало.
Каллории и килокаллории - это маркетинг и нам это не важно.
Важно, что бы фигурка была, толстоты не было и что бы силенок на все хватало и здоровье было на высоте.
Кофе очень полезная штука и когда его маленькая чашка, плюс пирожное, то тогда идет полная усвояемость всех жиров, сахара, углеводов, тонина и так далее.
К хвостику этого добра пристегивается уже накопленное и тоже утилизируется.
Честно говоря я выросла на соках и никогда не пила чай и кофе.
Теперь пью три, четыре чашки в день.
Дома можно варить прекрасное кофе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.