Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
льдинка
Слова и действия — это совершенно разные энергетические проявления. Слова пустой звук, а действия наполненное и направленное воздействие.

Борис Азорин
Ирис
Для цветка весь мир - цветок. Для шипа - шип. Окружающие кажутся тебе такими же, каков ты. Как можно увидеть в других людях то, чего нет в тебе? Мы можем обойти всю Землю в поисках красоты, но если её нет внутри нас, то нам не удастся найти её нигде.
@ Ошо

Ты не имеешь права требовать, чтобы тебя любил тот, кого любишь ты сам… Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них. Если чувства совпадают, это великое и редкое счастье. Если они не совпадают, это обычное явление.

© Ошо
клубничный лёд
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: "Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую"

Далай Лама

Я решил быть счастливым, потому что это полезно для здоровья ��
Вольтер
ShakuDancer
Когда в силу обстоятельств нарушается равновесие духа, восстанови самообладание как можно быстрее и не оставайся в подавленном настроении слишком долго. Привычка восстанавливать гармонию совершенствует тебя.
"Марк Аврелий"
Ирис
"Женщины лучше мужчин. Они переживают по пустякам, из-за затяжек на чулках, тяжелых чемоданов, пьяных ирландцев в общественном транспорте, они боятся пауков и мышей, но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно".

Тибор Фишер
ShakuDancer
Каждый идёт своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти…
Если идёшь с удовольствием, значит, это Твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с неё, как бы далеко ни зашёл. И это будет правильно.

Карлос Кастанеда
ShakuDancer
ShakuDancer
Будьте путешественниками, а не туристами. Пробуйте новые вещи, знакомтесь с новыми людьми и выходите за рамки того, что прямо перед вашим носом. Таковы ключи к пониманию этого удивительного мира, в котором мы живем.
(с) Andrew Zimmern

ShakuDancer
Пусть пришлют для Шарика фоторужье. Это и охота и зверей убивать не надо.
(с) Дядя Федор
Шепот Ветра
Печаль делает чай вкуснее.

Кобо Абэ
Ирис
Цитата
Каждый человек достоин счастья! У некоторых счастье - это рождение ребенка или взаимная любовь, а у некоторых, просто видеть рядом маму и папу или даже больше:просто видеть...
льдинка
Общение, как и прием пищи нужно заканчивать с легким чувством голода.(с)

Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.(с)
Ирис
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания.Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.

Чем спокойнее и уравновешеннее человек – тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума – одно из величайших сокровищ мудрости.

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
льдинка
Сирин
Потрясающие цитаты! bravo.gif особенно про тумбочку понравилось хихи
ShakuDancer
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Л.Н. Толстой
ShakuDancer
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.
Ирландская пословица
ShakuDancer
– Мне стыдно признаться... Богат я не очень, Но что вам-сокровища Ада и Рая? Я слепну, сеньора, смотря в ваши очи. Возможно ль не слепнуть, на солнце взирая...?
© Дон Сезар де Базан
Шепот Ветра
Ничто не оригинально. Заимствуй все, что питает твое воображение. Впитывай в себя старые и новые фильмы, музыку и книги, картины и фотографии, поэмы, мечты, случайные разговоры, архитектуру, мосты, уличные знаки, деревья, облака, водоемы, свет и тени. выбирай и заимствуй только те вещи, которые находят отклик в твоей душе. И всегда помни, что сказал Жан-Люк Годар: “не важно откуда берешь —важно, куда ты это приносишь.”

Джим Джармуш
Шепот Ветра
Мне бы хотелось им сказать только то, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодёжи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким — это плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения.

Тарковский
ShakuDancer
«Ты удивишься, до какой степени легко утром вставать с постели, если предстоит делать то, что не вызывает желания выброситься в окно.»
— Cесилия Ахерн
Бяк@

льдинка
Если все время плыть против течения, то можно расшибить лоб о тех, кто плывет по…(с)
льдинка
------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ"
А.Шопенгауэр
льдинка

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
Томас Эдисон
ShakuDancer
Мечтайте о невозможном. Знайте, что вы родились в этом мире, чтобы сделать что-то прекрасное и уникальное , не позволяйте этой возможности пройти мимо. Дайте себе свободу мечтать и мыслить масштабно.

Шри Шри Рави Шанкар
льдинка
Много ли человеку нужно для счастья? Много, причем в основном всякой ерунды.

Авессалом Подводный
Lifemanager
Цитата
Вы родились не для борьбы. Вы родились не для такой жизни, где радостные моменты редки
и отделены друг от друга большими временными промежутками. Вы родились не для
изнурительной работы по пять дней в неделю с проблесками счастья по выходным. Вы родились
не для жизни с дефицитом энергии, когда в конце дня вы валитесь с ног от усталости. Вы
родились не для страхов и тревог. Вы родились не для страданий. В чем же тогда должен
заключаться смысл вашей жизни? Вам от рождения дано право наслаждаться полноценной
жизнью, иметь все, что пожелаете, и в то же время радоваться, чувствовать себя здоровыми,
энергичными, увлеченными, наполненными любовью, поскольку это и есть изумительная жизнь! © Ронда Берн
Lifemanager
Цитата
Успех не является ключом к счастью. Счастье - вот ключ к успеху. © Альберт Швейцер
Ирис
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.

Е. Данилов

Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
ShakuDancer
Творчество, музыка, пение - самое лучшее лекарство от всего! Творчество лечит, музыка второе дыхание, пение помогает забыть на время.
Lifemanager
Цитата
Tа ситуация, в которой находится каждый из нас, является самой лучшей ситуацией, которую мы сумели создать для себя сегодня. Это результат только наших усилий, радуйтесь этому. Радуйтесь уже сейчас, а не потом, когда случится что-то очень важное (появится муж, работа,
деньги, жилье и т. д. и т. п.) © A.Г. Свияш
Ирис
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Иногда так хочется немного вернуть время назад и исправить те ошибки, которые были допущены раньше.
льдинка
Будь собой. Мир преклоняется перед подлинным.

Ингрид Бергман
льдинка
Маленькие хитрости

Если у вас в столе завалялось письмо и вы должны на него ответить с опозданием в полгода, начните ответ так: «Вот уже шесть месяцев мы с интересом читаем и перечитываем ваше письмо…»
льдинка
Умение искренне радоваться за других — это главный признак сердечной доброты! Не всем это дано, некоторые, из-за отсутствия такового, просто гадят в чужие радости…(с)
Ирис
"Доедешь - позвони"
Это не просто слова, и их не говорят кому попало.
Ирис
.
льдинка
С некоторых пор, я позволяю себе роскошь игнорировать неприятных мне людей.

Эвита
льдинка
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик!
льдинка
Настоящая женщина привлекательна, а это значит, что ей не избежать сплетен. Расстраиваться смешно… ведь лучше быть героиней ярких историй, чем завистливой сплетницей.(с)
льдинка
Самый большой друг и самый большой враг человека — его воображение.

Артуро Граф
клубничный лёд
Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.

© Старец Иероним Эгинский
льдинка
Бывают люди, с которыми позорно даже враждовать, не говоря уже о том, чтобы с ними дружить.

© Copyright: Татьяна Бычкова
льдинка
Нет никакого времени для скуки и однообразия. Есть время для работы. И есть время для любви

Коко Шанель
Ирис
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.

@ Томас Маколей
льдинка
Если Бог не дает нам того, чего у нас нет, значит, мы еще не научились использовать то, что у нас уже есть.

Миша Маленький
Шоколадка
Иногда люди должны как бы выплакать сердце, чтобы там появилось место для улыбок.
@ Холм одного дерева
Шоколадка
Женщина не должна проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности.
льдинка
Кто кормит голодного, тот насыщает свою собственную душу.

Фридрих Ницше
ironman
Настоящий мужчина должен верить только самому себе и никогда...,женщине.
"Incognito"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.