льдинка
29.11.2015 - 20:30
Слова и действия — это совершенно разные энергетические проявления. Слова пустой звук, а действия наполненное и направленное воздействие.
Борис Азорин
Для цветка весь мир - цветок. Для шипа - шип. Окружающие кажутся тебе такими же, каков ты. Как можно увидеть в других людях то, чего нет в тебе? Мы можем обойти всю Землю в поисках красоты, но если её нет внутри нас, то нам не удастся найти её нигде.
@ Ошо
Ты не имеешь права требовать, чтобы тебя любил тот, кого любишь ты сам… Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них. Если чувства совпадают, это великое и редкое счастье. Если они не совпадают, это обычное явление.
© Ошо
клубничный лёд
30.11.2015 - 8:26
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: "Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую"
Далай Лама
Я решил быть счастливым, потому что это полезно для здоровья
Вольтер
ShakuDancer
1.12.2015 - 12:29
Когда в силу обстоятельств нарушается равновесие духа, восстанови самообладание как можно быстрее и не оставайся в подавленном настроении слишком долго. Привычка восстанавливать гармонию совершенствует тебя.
"Марк Аврелий"
"Женщины лучше мужчин. Они переживают по пустякам, из-за затяжек на чулках, тяжелых чемоданов, пьяных ирландцев в общественном транспорте, они боятся пауков и мышей, но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно".
Тибор Фишер
ShakuDancer
4.12.2015 - 18:04
Каждый идёт своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти…
Если идёшь с удовольствием, значит, это Твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с неё, как бы далеко ни зашёл. И это будет правильно.
Карлос Кастанеда
ShakuDancer
4.12.2015 - 18:48
ShakuDancer
4.12.2015 - 21:02
Будьте путешественниками, а не туристами. Пробуйте новые вещи, знакомтесь с новыми людьми и выходите за рамки того, что прямо перед вашим носом. Таковы ключи к пониманию этого удивительного мира, в котором мы живем.
(с) Andrew Zimmern
ShakuDancer
4.12.2015 - 21:18
Пусть пришлют для Шарика фоторужье. Это и охота и зверей убивать не надо.
(с) Дядя Федор
Шепот Ветра
6.12.2015 - 10:30
Печаль делает чай вкуснее.
Кобо Абэ
Цитата
Каждый человек достоин счастья! У некоторых счастье - это рождение ребенка или взаимная любовь, а у некоторых, просто видеть рядом маму и папу или даже больше:просто видеть...
льдинка
8.12.2015 - 18:00
Общение, как и прием пищи нужно заканчивать с легким чувством голода.(с)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.(с)
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания.Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.
Чем спокойнее и уравновешеннее человек – тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума – одно из величайших сокровищ мудрости.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
льдинка
8.12.2015 - 18:13
Сирин Потрясающие цитаты!

особенно про тумбочку понравилось хихи
ShakuDancer
11.12.2015 - 19:52
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Л.Н. Толстой
ShakuDancer
11.12.2015 - 20:31
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.
Ирландская пословица
ShakuDancer
11.12.2015 - 20:51
– Мне стыдно признаться... Богат я не очень, Но что вам-сокровища Ада и Рая? Я слепну, сеньора, смотря в ваши очи. Возможно ль не слепнуть, на солнце взирая...?
© Дон Сезар де Базан
Шепот Ветра
12.12.2015 - 17:13
Ничто не оригинально. Заимствуй все, что питает твое воображение. Впитывай в себя старые и новые фильмы, музыку и книги, картины и фотографии, поэмы, мечты, случайные разговоры, архитектуру, мосты, уличные знаки, деревья, облака, водоемы, свет и тени. выбирай и заимствуй только те вещи, которые находят отклик в твоей душе. И всегда помни, что сказал Жан-Люк Годар: “не важно откуда берешь —важно, куда ты это приносишь.”
Джим Джармуш
Шепот Ветра
12.12.2015 - 18:53
Мне бы хотелось им сказать только то, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодёжи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким — это плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения.
Тарковский
ShakuDancer
13.12.2015 - 13:34
«Ты удивишься, до какой степени легко утром вставать с постели, если предстоит делать то, что не вызывает желания выброситься в окно.»
— Cесилия Ахерн
льдинка
19.12.2015 - 8:09
Если все время плыть против течения, то можно расшибить лоб о тех, кто плывет по…(с)
льдинка
19.12.2015 - 20:55
------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ"
А.Шопенгауэр
льдинка
19.12.2015 - 22:15
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
Томас Эдисон
ShakuDancer
20.12.2015 - 11:02
Мечтайте о невозможном. Знайте, что вы родились в этом мире, чтобы сделать что-то прекрасное и уникальное , не позволяйте этой возможности пройти мимо. Дайте себе свободу мечтать и мыслить масштабно.
Шри Шри Рави Шанкар
льдинка
20.12.2015 - 19:09
Много ли человеку нужно для счастья? Много, причем в основном всякой ерунды.
Авессалом Подводный
Lifemanager
21.12.2015 - 20:12
Цитата
Вы родились не для борьбы. Вы родились не для такой жизни, где радостные моменты редки
и отделены друг от друга большими временными промежутками. Вы родились не для
изнурительной работы по пять дней в неделю с проблесками счастья по выходным. Вы родились
не для жизни с дефицитом энергии, когда в конце дня вы валитесь с ног от усталости. Вы
родились не для страхов и тревог. Вы родились не для страданий. В чем же тогда должен
заключаться смысл вашей жизни? Вам от рождения дано право наслаждаться полноценной
жизнью, иметь все, что пожелаете, и в то же время радоваться, чувствовать себя здоровыми,
энергичными, увлеченными, наполненными любовью, поскольку это и есть изумительная жизнь! © Ронда Берн
Lifemanager
26.12.2015 - 19:47
Цитата
Успех не является ключом к счастью. Счастье - вот ключ к успеху. © Альберт Швейцер
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Е. Данилов
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
ShakuDancer
28.12.2015 - 17:34
Творчество, музыка, пение - самое лучшее лекарство от всего! Творчество лечит, музыка второе дыхание, пение помогает забыть на время.
Lifemanager
28.12.2015 - 20:20
Цитата
Tа ситуация, в которой находится каждый из нас, является самой лучшей ситуацией, которую мы сумели создать для себя сегодня. Это результат только наших усилий, радуйтесь этому. Радуйтесь уже сейчас, а не потом, когда случится что-то очень важное (появится муж, работа,
деньги, жилье и т. д. и т. п.) © A.Г. Свияш
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.
Иногда так хочется немного вернуть время назад и исправить те ошибки, которые были допущены раньше.
льдинка
29.12.2015 - 18:52
Будь собой. Мир преклоняется перед подлинным.
Ингрид Бергман
льдинка
29.12.2015 - 19:46
Маленькие хитрости
Если у вас в столе завалялось письмо и вы должны на него ответить с опозданием в полгода, начните ответ так: «Вот уже шесть месяцев мы с интересом читаем и перечитываем ваше письмо…»
льдинка
29.12.2015 - 22:53
Умение искренне радоваться за других — это главный признак сердечной доброты! Не всем это дано, некоторые, из-за отсутствия такового, просто гадят в чужие радости…(с)
"Доедешь - позвони"
Это не просто слова, и их не говорят кому попало.
льдинка
30.12.2015 - 11:54
С некоторых пор, я позволяю себе роскошь игнорировать неприятных мне людей.
Эвита
льдинка
30.12.2015 - 20:47
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик!
льдинка
1.01.2016 - 17:34
Настоящая женщина привлекательна, а это значит, что ей не избежать сплетен. Расстраиваться смешно… ведь лучше быть героиней ярких историй, чем завистливой сплетницей.(с)
льдинка
2.01.2016 - 16:57
Самый большой друг и самый большой враг человека — его воображение.
Артуро Граф
клубничный лёд
2.01.2016 - 20:40
Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.
© Старец Иероним Эгинский
льдинка
2.01.2016 - 20:51
Бывают люди, с которыми позорно даже враждовать, не говоря уже о том, чтобы с ними дружить.
© Copyright: Татьяна Бычкова
льдинка
4.01.2016 - 13:16
Нет никакого времени для скуки и однообразия. Есть время для работы. И есть время для любви
Коко Шанель
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.
@ Томас Маколей
льдинка
6.01.2016 - 14:28
Если Бог не дает нам того, чего у нас нет, значит, мы еще не научились использовать то, что у нас уже есть.
Миша Маленький
Шоколадка
6.01.2016 - 14:59
Иногда люди должны как бы выплакать сердце, чтобы там появилось место для улыбок.
@ Холм одного дерева
Шоколадка
6.01.2016 - 16:12
Женщина не должна проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности.
льдинка
7.01.2016 - 15:47
Кто кормит голодного, тот насыщает свою собственную душу.
Фридрих Ницше
ironman
7.01.2016 - 16:55
Настоящий мужчина должен верить только самому себе и никогда...,женщине.
"Incognito"