Любовь - это то, что заставляет вас улыбаться, даже когда очень устали=)
Пилот А
20.12.2007 - 12:51
1 - Amor non est medicabilis herbis (Любовь травами не лечится) Овидий
2 - А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить. Т.е. навсегда Unknown
3 - Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Гейне Генрих
4 - Бедна любовь, если ее можно измерить Шекспир Уильям
5
- Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий и конец - утешения Шамфор Никола де
6 - Безрассудство любви в том, что любящий стремится, чтобы дни ожидания поскорее прошли и пропали Так он стремится приблизить конец Так любовь одной из граней соприкасается со смертью Камю Альбер
7 - Благодарность - это прекрасный цветок, растущий из глубины души Балу Хосе
Beauty
20.12.2007 - 12:56
жизнь - это болезнь, передающзаяся половым путем
Молодость прекрасна в любом возрасте
kostik
20.12.2007 - 23:01
От Ангела до стервы один шаг...Как правило сделанный.
Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней
Д. Китс
У счастливого недруги мрут,
У несчастного друг умирает.
Некрасов.
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею.
(правда жизни)
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить. © А. Азад
Alesya
25.12.2007 - 13:39
Жить - это значит постепенно рождаться. Антуан де Сент-Экзюпери
BlackIce
25.12.2007 - 13:41
Цитата(kostik @ 22.12.2007 - 8:08)

Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею.
(правда жизни)
Все таки не правда жизни а У.Шекспир
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком. (И.Гёте)
Alesya
25.12.2007 - 18:45
Свобода никогда не исходит от правительства. Свобода всегда исходит от его подданных... История свободы - это история ограничения правительственной власти, а не ее возрастания (Томас Вудро Вильсон)
Гертруда
25.12.2007 - 22:30
Мужчина все чаще смотрит на женщину снизу вверх. Особенно часто - в автобусе.
Влюблённость — твёрдое знание, что счастье существует. © А. Круглов
Пилот А
26.12.2007 - 13:09
--------------------------------------------------------------------------------
1 - Зорко одно лишь сердце Самого главного глазами не увидишь
2 - Кто не тратит себя, становится пустым местом
3 - Мы в ответе за тех, кого приручили
4 - Мы любим того, о ком заботимся
5 - Настанет день, и в юной девушке просыпается женщина И тогда
появляется какой-нибудь дурак И неизменно проницательный ее взор впервые обманывается и видит дурака в самом розовом свете Если дурак прочитает стихи, его принимают за поэта Отдают ему свое сердце - дикий сад, а ему по вкусу только подстриженные газоны И дурак уводит принцессу в рабство
6 - Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить
"Не огорчаюсь когда люди не понимают меня, огорчаюсь когда я не понимаю людей."
Конфуций
"Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя."
Станислав Ежи Лец
"В стаде нет ничего привлекательного, даже если оно бежит вслед за тобой."
Фридрих Ницше
(ну я кагда оно бежит за тобой ваще абзац.... (от себя)
kostik
26.12.2007 - 15:55
Я понимаю что люблю человека, когда осознаю что несу за него ответственность, оберегаю его, это значит что он мне дорог, я вложила в него частичку себя; что чтобы ни случилось я готова пожертвовать собою ради этого человека. Гленн О'Шэннон.
---
"Когда вы хотите принять важное решение, действуйте сердцем а не головой, сердце мудрее."
---
" Человек начинается с любви; чтобы понять человека, нужно полюбить его." Жан Гавер
---
- Алло! Ой, я, кажется, не туда попал! - А вы попробуйте, встаньте поудобнее!...
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.
Знания - это сила!
Сила есть - ума не надо!
Нет ума - считай калека!
Вывод: Знания калечат человека!!!!
kostik
26.12.2007 - 16:21
Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть.
---------
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.
ДоБрАя ФеЯ
27.12.2007 - 10:32
Зачем жалеть, что поэт – пьяница? Лучше жалеть, что не все пьяницы – поэты Оскар Уальд
Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
Миранда
30.12.2007 - 23:01
Как вы думаете, что обозначает слова Брюсова "Ты - женщина и этим ты права"
Время-это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.
Суббота
31.12.2007 - 2:27
Почему любовь должна измеряться утратой?
Не будь у меня чувства юмора, я бы давно покончил с собой © М.Ганди
Alesya
15.02.2008 - 14:59
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. Оскар Уайльд
Браки совершаются на небесах, но там не заботятся, чтобы они были удачны. (с) Мария фон Эбнер-Эшенбах
Скиталец
16.02.2008 - 13:50
==========================================
Наиболее усваиваемые и полезные продукты – халявные
Если гора идёт к тебе, спасайся – это обвал
Морщиня лоб, извили не прибавишь
Хорошего бегуна и боксёр не одолеет
Пилот А
19.03.2008 - 18:52
Человек в браке погружается в жизнь, входя в нее через другую личность. Это наслаждение настоящим познанием и настоящей жизнью дает то чувство завершенной полноты и удовлетворения, которое делает нас богаче и мудрее.
Человек влюбляется просто, без вопросов, даже прежде нежели поймет и осознает, что он влюбился У человека это чувство зависит не от головы, у него оно - естественное, непосредственное стремление сердца к сердцу
Человек, который расстается с женщиной, некогда любимой, в тот горький час и великий миг, когда он невольно сознает, что его сердце не вполне проникнуто ею, этот человек, поверьте мне, лучше и глубже понимает святость любви, чем те малодушнае люди, которые от скуки, от слабости продолжают играть на полупорванных струнах своих вялых и чувствительных сердец
Я спросила: "Чего ты хочешь?"
Он сказал: "Быть с тобой в аду:"
Fr.ShmoNder
20.03.2008 - 19:14
Смотреть - еще не значит видеть;
Дышать - еще не значит жить;
Ругать - не значит ненавидеть;
Привыкнуть - вовсе не любить ...
Fr.ShmoNder
20.03.2008 - 19:39
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонтик. Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник. Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно светит, ты уходишь в тень. Вот почему я боюсь, ведь ты говоришь, что ты меня любишь...
Пилот А
21.03.2008 - 15:29
Женственность - это качество, которым я больше всего восхищаюсь в женщинах
Женщина - это примат дела над мыслью; мужчина - примат мысли над моралью
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать
Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда
Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали
Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой
Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви
Fr.ShmoNder
21.03.2008 - 17:55
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
В одно окно смотрели двое...
Fimida
17.07.2008 - 16:51
Смерть-это великий учитель.
Она научила человека протягивать руку помощи другим,сочувствовать и сострадать
логически мыслить и предвидеть последствия.
ПоМпОн
24.07.2008 - 11:57
1)время никого не любит и никого не ненавидит,время ко всем равнодушно-оно уносит всех
2)где чтят недостойных и презирают достойных,там находят себе прибежище трое:голод,смерть и страх
3)достоинства не так бросаются в глаза,как пороки
4)друг,жена,рассудок и отвага познаются в беде
5)женщины учены учены от природы,мужчины-от книг
6)жи в молодости так,чтобы быть счастливым в старости
7)молчание лучше слов
8)мудрый не ведает печали
9)достаточно,чтобы слова выражали смысл
10)слово-тень дела
11)льстец-самый опасный из ручных животных
12)страх отнимает память
13)город-это люди,а не стены
14)красноречие-это свет,который придает блеск уму
15)опыт-самый лучший наставник
16)речь-образ души
17)судьба-стекло:блестя,разбивается
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(ПоМпОн @ 24.07.2008 - 12:57)

5)женщины учены от природы,мужчины-от книг
ахахаха)))))) 5 балов))))

-Перестань все время ее оценивать. Попробуй просто думать о ней с любовью
-Ути-мути... ути-сюти-мути-пути.. пути-мути-сюси-плюти... А, %%ять, все равно не страна, а 3,14здец какой-то. (с) Линор Горалик
извините за мат )
Калина
24.07.2008 - 16:04
Достигая постигай, ибо будущее неизбежно...Начальник НЕ нашего подразделения и оч хороший и мудрый человек
Barbie Girl
26.07.2008 - 18:05
если мужчина смотрит тебе в глаза, будь уверена, все остальное он уже оглядел..
как верно та
Вот в эту самую минуту, когда мы здесь дышим, есть люди, которые-задыхаются. (К.Д.Бальмонт)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. (Оноре де Бальзак)
ПОВАРЕНДИЙ™
11.08.2008 - 15:37
Где мало слов, там вес они имеют!
"Футбольные хулиганы в нашей стране выходят на новый уровень, высокая организация , моральное и физическое здоровье наравне с патриотическими чувствами, дают тот шанс выйти из маргинального статуса своей субкультуры, и стать наверное чем то новым, как ни громко это звучит, стать рупором эпохи, новой Русской общностью..."(с)
Ты - тот, кому не могут запретить любить цвета, чувствовать, отдыхать, быть в печали...Ты - тот, кого не могут лишить страсти жизни. Ты - тот, кто каждые выходные опять будет на той же трибуне с теми же друзьями, смеющийся, радостный, потому что живешь своей жизнью. Потому что живешь жизнью свободного человека.
©
Фанат - это особое состояние души, большее, чем просто некий образ жизни. Пусть все думают, что мы стадо - не понимая, что мы особенные и не такие как все. Мы ВЫШЕ. И это состояние души заставляет нас делать поступки, которые окружающие считают безумными, ночевать на вокзалах, ездя через всю страну без гроша в кармане и многое другое.
Salamandra
19.09.2008 - 14:10
многим не важно что ты думаешь, важно что ты говоришь...
Много людей живут не живя, но только собираясь жить.
Наивность - это дар. Э. М. Ремарк
IlyaVak
17.10.2008 - 17:36
Не заботься о то, что люди подумают о тебе - они слишком заняты тем, что ты о них подумаешь.
Гуляка
17.10.2008 - 22:51
Иногда я желел о том, что сказал

но ни разу не пожелел, о чем не сказал....
Нежность Леса
18.10.2008 - 1:20
Одиночество не измеряется милями, которые отделяют человека от его ближних. Генри Дэвид Торо.
жизнь как зебра, то чёрная полоса, то полоса белая, то чёрная, то белая, а в конце всё равно ЖОПА..