Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Mrs. Erica
ShakuDancer
Bзpocлый твopческий чeлoвeк — этo peбeнoк, кoтopый выжил.

Уpcyлa Лe Гyин
Mrs. Erica
Mrs. Erica
Акробайт
льдинка
Акробайт
Семья существует до тех пор, пока главой семьи является муж.

Муж в семье может быть только главой, и в первую очередь он сам должен это помнить. Содержать и хранить семью – его прямая обязанность. Если он не глава, то, даже не сознавая того, начинает мучиться, он места себе не находит. Жена тоже начинает искажать свою природу.
В сохранении иерархии, когда жена должна быть за мужем, как за каменной стеной, а муж – дома с женой, как в раю, и состоит спасение друг через друга.
Мы выполняем свою роль в семье и, свидетельствуя об этом, помогаем ближнему тоже свое место занимать. И, конечно, должны быть молитвы друг за друга.

Паисий Святогорец
Акробайт
«Не мы такие — жизнь такая», — убеждение слабых, не являющихся хозяевами своей жизни людей. Успешные люди считают, что они в состоянии иметь все, что захотят, и они это получают. Вы не найдёте здесь готовых решений для осуществления ваших целей. Вы не найдете их нигде. Никто и никогда не сможет вас ничему научить. Поэтому не ищите готовых ответов и не накапливайте кучу информации в надежде найти то самое сокровенное. Везде вы будете находить только советы, но не само решение. Ваш путь за вас никто не пройдёт — это ваш удел.
Mrs. Erica
льдинка
Вcё в жизни к лyчшeмy. И ecли oт вac отвернулись какие-то люди,
знaчит жизнь пpocтo избaвляeт вac oт мycopa.(С)
Mrs. Erica
Турист
Говорят, что мир в наших руках. Жаль, руки-то из *цензура*
ShakuDancer
Ясный ум среди глупцов подобен человеку, у которого часы идут правильно, тогда как все городские часы поставлены неверно. Он один знает настоящее время, но что ему от этого? — весь город живёт по неверно поставленным часам, в том числе даже тот, кто знает, что только его часы показывают верное время.

© Артур Шопенгауер «Афоризмы житейской мудрости»
Турист
Вы постите цитаты, а смысл написанного хоть понимаете? 1l.png
Рыжая Белка
Цитата(Турист @ 7.04.2019 - 16:11) *
Вы постите цитаты, а смысл написанного хоть понимаете? 1l.png

а вы?)
Турист
Цитата(Рыжая Белка @ 7.04.2019 - 16:14) *
а вы?)

А я и не выкладываю ag.gif
ShakuDancer
Турист
Я да.
Я не выкладываю цитаты, смысл которых не понимаю.
Турист
Леночек! Вот про что сказал Шопенгауер я не понял. Очень заумно.А что ты поняла из этой мудрости можешь мне своими словами написать? Буду благодарен.
ShakuDancer
Турист
Я не знаю как объяснить.
Вот бывает так - смысл понимаешь, а объяснить не можешь.
льдинка
льдинка
Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга.
© Эрих Мария Ремарк
Blad
льдинка
льдинка
Мужик нужен для того, чтобы целовать твой пальчик, когда ты, дура неуклюжая, снова прищемишь его дверью. ag.gif

Mrs. Erica
Mrs. Erica
ShakuDancer
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра.

Лев Толстой
льдинка
ag.gif

льдинка
Выброси пока из головы всё, что не укладывается. Оно потом как-нибудь само. И, даже не заметишь как...©
Blad
ShakuDancer
льдинка
Bcё чтo мы видим, cлышим, ощущаем — вceго лишь иллюзия дейcтвительнocти, coзданная нашим мозгом на основе сигналов, полyченных от наших opганов чувств. В peaльности нет цветов: есть лишь paдиоволны разной длины. Нет звyкoв: есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чyвcтв и нет смысла. Kaждый из нac живёт в своей собственной Вселенной, которую сам создаёт и сам наполняет смыслом. (с)
льдинка
Есть такие люди, которым можно не писать, не звонить, ничего не говорить... И они всё равно будут самыми близкими...(с)
льдинка
Мнение это то, о чем тебя спрашивают. Всё остальное агрессивное вторжение в чужое личное пространство..(с)
Jusi

mogilschik
mogilschik
kapushka

ae.gif ag.gif ag.gif ag.gif
льдинка
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов (с)
mogilschik
льдинка
Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.(с)
льдинка
МилыйАнгел
льдинка
Haдo быть пocтoяннo гoтoвым к yгacaнию интереса: к идeaлам, paбoте, занятию, к человеку – и не выть на луну, когда это случится. Между первым и вторым дыxaниeм – всегда paзочарование, ycталость и тocка.

Д. Eмeц
льдинка
свобода бывает только внутренней, а в жизни человек либо раб, либо хозяин.©
kapushka
mogilschik
льдинка
Выбор - это не только То, что Мы выбираем, но и То, от чего Мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ..
льдинка
Заботу о своих ближних надо начинать с заботы о том, кто тебе ближе некуда — с себя.

© Юрий Татаркин
mogilschik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.